Bewertungen: Andreas-Dirks-Str. 1, Whg. 401/9 9/401

Westerland
max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 65 m²
2 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 ausgezeichnet aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 sehr gut
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,4 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

Sehr zentrale Wohnung
Jessica Laun
10.10.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne und sehr zentrale Wohnung. Ideal für Familien.

Gut ausgestattete Wohnung in bester Lage
Margrit Ellermann
10.08.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Habe selten eine so gut ausgestattete Wohnung erlebt. Eine super Wohnküche ganz toll. In allen 3 Zimmern Fernseher, die wir bei dem super Wetter nicht brauchten. Top Lage der Wohnung . Nähe zur Shoppingmeile und Strand. Hatten sogar vom Balkon einen kleinen Meerblick. Rundherum zufrieden. Hätte nicht besser sein können.

Es hat alles sehr gut geklappt
Helge Altsohn
12.07.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

.

Tolle Wohnung mit Meerblick
Gerald Hecker
22.06.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war toll ausgestattet, gut aufgeteilt, gute Betten und Meerblick gab es auch noch. Wir kommen sicherlich wieder!

Tolle Wohnung mit Meerblick
Gerald Hecker
22.06.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war toll ausgestattet, gut aufgeteilt, gute Betten und Meerblick gab es auch noch. Wir kommen sicherlich wieder!

Tolles Appartement für Familien in zentraler Lage
S. Reinhardt
06.09.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind für knapp 2 Wochen dort. Das Appartement ist super ausgestattet. Es hat kaum etwas was fehlt, es gibt genug Geschirr, einen Waschtrockner, die Betten sind super, inzwischen gibt es auch Verdunklungsvorhänge. Die Lage ist auch perfekt, Strand, Promenade, Restaurants, Shopping alles direkt vor der Tür! Wir haben für nächsten Jahr schon wieder gebucht!

Sehr schöne Ferienwohnung
Urlauber
30.05.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

zentrale und ruhige Lage schöner Nordseeblick vom Balkon die Wohnung ist sehr gut ausgestattet Verdunklungsrollos in den Schlafzimmern wären prima

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und werden Ihre Anregung gerne an den Eigentümer weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Sehr geehrter Gast, die Eigentümer haben inzwischen für Verdunkelungsvorhänge in beiden Schlafzimmern gesorgt. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wohnung zum Wohlfühlen
Pukall
08.09.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt in super zentraler Lage und man fühlt sich gleich beim Eintreten schon wohl!! Vom Balkon aus blickt man aufs Meer und die Schlafzimmer sind ruhig nach hinten zum Innenhof gelegen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, einzig einen Wäscheständer haben wir vermisst!! Wir waren zu Dritt (2 Erwachsene + 1 Kind) da und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Einziger wirklicher Minuspunkt war, dass weder im Kinder- noch im Schlafzimmer Verdunklungsmöglichkeiten vorhanden waren. Plisees wie im Internet abgebildet gab es nicht!!

Sehr geehrte Frau Pukall, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Urlaub Mai 2015
Horst Hanses
16.06.2015
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir sind seit den 70.iger Jahren begeisterte Sylt-Urlauber und haben desöfteren über Sie gebucht. Die Wohnung ist einfach ideal um nahe am Geschehen zu sein. Kurze Wege, der Blick auf's Meer einfach herrlich. Ende Sept. 14 konnten wir uns schon von den genannten Vorzügen überzeugen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Kleiner Wermutstropfen in diesem Jahr; Umbau einer Wohnung in Paterre. Ansonsten alles Top. Mfg Familie Ute u. Horst Hanses Hagen

Sehr geehrte Familie Hanses, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Marcus Riel