Bewertungen: Belvedere, Whg. 2a 7/735

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 35 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 3,9 / 5 sehr gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 3,8 / 5 sehr gut
Lage 4,6 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 3,2 / 5 gut
Preis-Leistung 4,1 / 5 sehr gut
91 % Weiterempfehlung

Unterkunft Bewertung
Jana Ewald
25.04.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war schon öfter auf Sylt. Hatte aber noch nie eine so am Strand nah gelegene Unterkunft gefunden. Preis Leistung top! Unterkunft hätte moderner sein können, hat mich aber nicht weiter gestärkt solang alles super ist. Und das Bett an sich hätte gerne weniger Haare haben können. Das fand ich persönlich etwas ekelig und finde es unangebracht. Da fand ich’s doch gut das ich meine eigene Bettwäsche dabei hatte! Alles in allem top :) Liebe Grüße und bis Bald

Hallo Frau Ewald, das mit den Haaren tut uns wirklich sehr leid. Bitte unbedingt in solchen Fällen bei uns anrufen damit wir Abhilfe schaffen können. Schön, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Rundum zufrieden
S. Hippeli
20.03.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten eine wunderbare Woche und haben uns in der kleinen Wohnung wohl gefühlt.

Rundum zufrieden
S. Hippeli
20.03.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten eine wunderbare Woche und haben uns in der kleinen Wohnung wohl gefühlt.

Toller urlaub
Nina Lange
07.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Urlaub unkomplizierte Abwicklung zum super Preis Wir kommen wieder

Danke schön!
Waren wieder diese Jahr 2 tolle Urlaube (Sommer + Herbst)
Rüdiger Meyer
29.10.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Kann dieses Domizil, sowie auch diese Insel, nur allen empfehlen

uns hat die Wohnung sehr gut gefallen
Werner Mackenthun
18.09.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war voll in Ordnung nur ganz wichtig währe eine WLan Anbindung

Sehr geehrter Herr Mackenthun, vielen Dank für die tolle Bewertung. An der Ausstattung mit W-Lan ist die Eigentümergemeinschaft dran. Wir hoffen, dass dies im nächsten Jahr für das gesamte Objekt installiert wird. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
Sylt ist immer wieder eine Reise wert und meine Insel!!!!
Rüdiger Meyer
17.08.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Da ich seit Jahren dieses Appartement im Urlaub bewohne, kann es nur sehr gut sein. Buchung und Schlüsselübergabe ohne Mängel. Einziger Negativpunkt ist das Müllproblem. Hier müsste dringend Abhilfe geschaffen werden.

Super Lage
Ralf van Dijk
23.03.2018
gut 3,3
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Allles in Allem hatten wir einen schönen Aufenthalt in der Wohnung. Die Ausstattung ist einfach und alt, aber in einem ausreichenden Zustand. Mehr darf man für den Mietpreis auch nicht erwarten. Wünschenswert ist aber unbedingt WLAN, zumal in der Wohnung kaum Mobilfunk-Netz empfangbar ist. Weiterhin bedürfen die Gardinen dringend einer Wäsche. Trotz Allem werden wir diese Wohnung sicherlich noch einmal mieten.

Sehr geehrter Herr Dijk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und freuen uns sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Preis/Leistung in Ordnung
Barbara Lohmann
02.10.2017
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Mit Preis/Leistung in Ordnung ist eigentlich schon das Wichtigste gesagt. Sauberkeit war erwartungsgemäß sehr gut. Das Haus liegt so nah am Strand bzw. Übergang zum Strand, näher geht fast nicht. Die Wohnung speziell liegt im "Keller" und das ist nicht so prickelnd, deshalb Lage des Hauses ausgezeichnet, aber Lage der Wohnung nur gut. Die Ausstattung hat schon bessere Zeiten erlebt, also nur gut. Speziell dieses Appartment würde ich Freunden nur ungern weiterempfehlen.

adasfc
Brigitte Lämmermann-Feld
04.10.2016
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

War ok für eine Person. Küchenausstattung war mager

Sehr geehrte Frau Lämmermann-Feld, vielen Dank für ihre Bewertung. Die Ausstattung der Küche werden wir überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.