Bewertungen: Boysenstraße 15b, Whg. 6 3/106

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 50 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 ausgezeichnet aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 ausgezeichnet
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,5 / 5 ausgezeichnet
Preis-Leistung 4,7 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

Bestens zufrieden!
Brasilio Hubinger
13.11.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Unterkunft bestens zufrieden und wir kommen wieder.

Wir lieben diese Ferienwohnung
Christoph Goede
25.10.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung gefällt uns besonders, da ist sehr gemütlich ist, die Räume sind gut aufgeteilt, die Möbel bequem. Die zentrale Lage in nähe der Haupteinkaufsstraße Friedrichstraße ist sehr angenehm, alles fußläufig, dennoch eine ruhige Lage. Der dazugehörige Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Wir waren schon oft dort und kommen gern wieder.

Top Ferienwohnung
Karl-Heinz Bode
17.06.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nein! Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben nur positive Eindrücke gewonnen, vom Empfang bis zur Abreise. Mit Sicherheit kommen wir hier gerne wieder her.

Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank und bis bald, Maike Riel.
Mit der Lage waren wir sehr zufrieden
Heinz-Friedrich Meier
04.04.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon mehrfach in dem Haus und waren immer sehr zufrieden.

"quadratisch, praktisch, gut"
Rentnerehepaar
29.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr zentral im ersten Stock eines ruhigen Hauses. Ein KFZ-Stellplatz liegt direkt am Haus - gut von der Wohnung aus zu überblicken. Waschmaschine, Trockenstränder, Bügeleisen und -Brett sind vorhanden und in ordentlichem Zustand. In der nicht zu kleinen Küchenecke finden sich alle notwendigen Geräte und Utensilien. Der Eigentümer hat offenbar erst kürzlich den Fernseher erneuert: Mit einem USB-Stick (gekauf bei H.B.Jensen für 14,50 €) konnten wir sogar Sendungen aufzeichnen und zeitversetzt anschauen (der Stick ist mit uns wieder weg). Mindestens "gewöhnungsbedürftig" sind die Regeln, die der Eigentümer für die Nutzung des neu installierten WLAN aufgestellt hat: Unter Anderem wird das Herunterladen "anstößiger Inhalte" untersagt. Auch wenn Frauen hierfür in aller Regel ein gutes Gefühgl mitbringen, konnte mir meine nicht sagen, was genau damit gemeint ist - wir haben unser eigenes WLAN aufgespannt! Abgesehen von diesen Merwürdigkeiten kann ich die Wohnung schweren Herzens empfehlen - auch wenn dadurch unsere Chancen auf eine Buchung vermindert werden könnten.

Rundum eine sehr schöne Wohnung
Brasilio Hubinger
09.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war bestens, vor allem die Vielzahl der Steckdosen!. Parkplatz fast neben dem Eingang, super. Wir kommen wieder - zu bemängeln wäre nur die derzeitige Situation beim Sylt- Shutle. Das ist aber ein DB Problem.

Westerland Boysenstraße
Holger Kasparek
28.06.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung auch die Lage überzeugt. Schöner wäre natürlich einen Schlüsselkasten direkt an der Wohnanlage Boysenstraße. Auch ein Kaffeevollautomat in der Küche würde die ganze Sache noch runder machen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, wir werden wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Holger&Edeltraud Kasparek

Entsprach unseren Erwartungen, da bereits im letzten Jahr gebucht, jedoch Couch immer noch unbequem, da zu kurz und Wohnzimmertisch zu niedrig.
Kurt Begemann
06.03.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Da fehlender Fahrstuhl Transport des Gepäck mühsam

Sehr geehrter Herr Begemann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Alles gut
Gerd Winzer
20.12.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

o

Allgemeine Manöverkritik
Uwe Holst
17.10.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Für unsere E-Bikes hätten wir gerne einen überdachten Fahrradständer gehabt. Unseres Erachtens gehört heute zu einer Ferienwohnung Internet mit WLAN-Anschluss.

Sehr geehrter Herr Holst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregung leiten wir gerne an die Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team