Bewertungen: Hopfengarten, Whg. 13 7/813

Westerland
max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 72 m²
2 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,2 / 5 sehr gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,0 / 5 sehr gut
Lage 4,7 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,0 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,0 / 5 sehr gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne, zentrale Wohnung
Gerhard Welland
18.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Für das Jahr 2019 haben wir schon wieder gebucht.

Schöner Aufenthalt in Westerland
Ralf Scharein
10.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Tage waren entspannend, obwohl die Wohnung an einer nicht ganz ruhigen Straße liegt. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut, die Wohnung in einem gepflegten Zustand. Alles in allem war es top.

Tolle Wohnung in super Lage
Julia Mecking
26.07.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir waren gern dort und würden die Wohnung auch wieder buchen. Die Firma riel als Vermieter war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage war wirklich super!

Gut
Holger Sehrbrock
15.06.2018
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Gut

sehr schöne Wohnung.
Kay-August Böhmer
06.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage.

Schöne Wohnung in toller Lage
Margitta Gleich
16.10.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön und toll aufgeteilt, wenn man sich an den Stufen nicht stört. Im Wohnzimmer könnte eine weitere Lichtquelle sein, zum lesen oder stricken auf dem Sofa ist es zu dunkel. Der Parkplatz benötigt dringend Licht oder wenigstens einen Bewegungsmelder, zudem die Stellplätze sehr eng sind.

Jahreswechsel 16/17
Maria Schulz
16.01.2017
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren so zufrieden, dass wir wieder kommen werden. Allerdings könnte die Beleuchtung, speziell im Esszimmer gemütlicher sein, als durch die Deckenbeleuchtung. Haben uns beim letzten Besuch eigene Leuchten mitgebracht. Gerne stellen wir Ihnen ein Foto zu Verfügung, damit Sie sich ein Bild davon machen können.

Sehr geehrte Frau Schulz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und würden Sie gerne auch beim nächsten Mal wieder begrüßen. Für die Deckenleuchte besteht hier die Möglichkeit das Licht zu dimmen und damit gemütlicher zu gestalten. Dennoch haben wir Ihre Anregung bezüglich der Beleuchtung im Esszimmer an den Eigentümer weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
"Dünenblick inclusive"
Peter Kurth
15.10.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Gerne kommen wir wieder in die schöne Wohnung Nr. 13!

Sehr geehrter Herr Kurth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
? Verstehe ich leider nicht ?
Christine Kieckbusch
29.07.2016
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir kommen jedes Jahr 4 Wochen im Sommer. Es gefällt uns also sehr gut. Allerdings war die Ausstattung (Möbel , Bilder,...) früher hochwertiger und liebevoller. Seit letztem Jahr ist im Wohnzimmerbereich ein ( unschönes) Bild direkt auf die Wand geschraubt - das sieht nicht besonders wohnlich aus. Dennoch - die Lage ist unschlagbar und der Service mit R. Riel auch; alle Mitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend. Falls es mal ein Problem gibt (z.B. Duschkopfbefestigung) wird es sofort behoben.

Sehr geehrte Frau Kieckbusch, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.