Bewertungen: Hopfengarten, Whg. 7 7/807

Westerland
max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 67 m²
3 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,3 / 5 sehr gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 sehr gut
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 3,8 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,1 / 5 sehr gut
100 % Weiterempfehlung

Super schöne Wohnung in toller Lage
Christine Gemmer
03.08.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in top Lage. Leider kein wlan, das muss bei diesem Preis eigentlich Standard sein. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Tolle Lage
Alfred Kommer
13.07.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Leider immer noch kein W-LAN. Bei der Größe der Wohnung sollte den Reinigungskräften mehr Zeit eingeräumt werden. Teilweise sehr oberflächlich. Die Matratzen sind im Hauptschlafzimmer leider sehr durchgelegen. Trotz allem hat es uns in der Wohnung wieder sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Kommer, in der kommenden Woche haben wir die Chance die Betten zu kontrollieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen dennoch gut gefallen hat und Sie uns schon so lange treu sind. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Super Lage. Für fünf Personen zu klein.
Thomas Danino
12.03.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns sehr wohl gefühlt waren allerdings auch nur zu zweit mit Hund. Da die Wohnung für fünf Personen ausgerichtet ist gibt’s zu viele Möbel was den Wohnbereich natürlich extrem verkleinert. Sehr schöner ruhiger Garten. Kein WLAN. Wir würden jederzeit nochmal buchen.

Sehr geehrter Herr Danino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es handelt sich um eine 4-Zimmer-Wohnung mit 67qm. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ideales Feriendomizil
Wera Müller
01.03.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

wir sind gern in den Anlagen Syltrose und Hopfengarten, die Wohnung 7 hatten wir zum ersten Mal, da wir einen kleinenHund dabei hatten. Sie ist gemütlich und zweckmäßig. Kleine Mängel wurden umgehend beseitigt, der Hausmeister war super! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder. Schade, dass in der Wohnung kein W-Lan verfügbar ist, sollte eigentlich Standard sein.

Tolle Ferienwohnung, super Lage und ein faires Preisleistungsverhältnis
Frank Gutjahr
05.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich kann dieses Objekt jeden weiter empfehlen

Vielen Dank!
Top-Appartement!
Angelika Lütje
11.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Bestens! Gute Ausstattung, geräumig und tolle Lage, alles per Fuß in Kürze zurreichen. Mich und meinen Hund hat es auch sehr gefreut, dass der der Garten entsprechend eingezäunt ist, so dass mein Labradormädchen frei laufen konnte!

Wohnung mit schönem großen Garten
Alfred Kommer
26.07.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Leider verfügt die Wohnung immer noch nicht über ein WLAN. Wir und unser Hund haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

perfekter Urlaub
Jutta Kopischke
28.03.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für uns ist es die perfekte Wohnung. Super gelegen nicht weit von Strand und Innenstadt gelegen. Im Zeitalter des Internets sollte man mal über eine WLAN Verbindung nachdenken. LG an da Riel Team was immer super nett zu ihren Kunden ist. Die ABWICKLUNG 1 A plus Sternchen

Entspannter Urlaub in gemütlichem Ambiente
Manfred Schüttler
19.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist schon seit einigen Jahren unser Domizil bei unseren Sylt-Urlauben. Wir schätzen die großzügige Raumaufteilung, die komfortable Ausstattung, den Zugang zur maritim möblierten Terasse sowie die ideale Lage mit wenigen Metern zum Strand und zur Ortsmitte. Sauberkeit und der Service bei kleineren Mängeln lassen keine Wünsche offen.

Ideale Basis für den erholsamen Sylturlaub.
Michael Göbels
07.11.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wirklich schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Das einzige was fehlt: WLAN!

Sehr geehrter Herr Göbels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Den Wunsch bezüglich einer W-lan Verbindung geben wir gern an den Eigentümer weiter. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich