Bewertungen: Hopfengarten, Whg. 7 7/807

Westerland
max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 67 m²
3 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,3 / 5 sehr gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 sehr gut
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 3,9 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,1 / 5 sehr gut
100 % Weiterempfehlung

Super Lage. Für fünf Personen zu klein.
Thomas Danino
12.03.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns sehr wohl gefühlt waren allerdings auch nur zu zweit mit Hund. Da die Wohnung für fünf Personen ausgerichtet ist gibt’s zu viele Möbel was den Wohnbereich natürlich extrem verkleinert. Sehr schöner ruhiger Garten. Kein WLAN. Wir würden jederzeit nochmal buchen.

Sehr geehrter Herr Danino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es handelt sich um eine 4-Zimmer-Wohnung mit 67qm. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ideales Feriendomizil
Wera Müller
01.03.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

wir sind gern in den Anlagen Syltrose und Hopfengarten, die Wohnung 7 hatten wir zum ersten Mal, da wir einen kleinenHund dabei hatten. Sie ist gemütlich und zweckmäßig. Kleine Mängel wurden umgehend beseitigt, der Hausmeister war super! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder. Schade, dass in der Wohnung kein W-Lan verfügbar ist, sollte eigentlich Standard sein.

Tolle Ferienwohnung, super Lage und ein faires Preisleistungsverhältnis
Frank Gutjahr
05.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich kann dieses Objekt jeden weiter empfehlen

Vielen Dank!
Top-Appartement!
Angelika Lütje
11.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Bestens! Gute Ausstattung, geräumig und tolle Lage, alles per Fuß in Kürze zurreichen. Mich und meinen Hund hat es auch sehr gefreut, dass der der Garten entsprechend eingezäunt ist, so dass mein Labradormädchen frei laufen konnte!

Wohnung mit schönem großen Garten
Alfred Kommer
26.07.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Leider verfügt die Wohnung immer noch nicht über ein WLAN. Wir und unser Hund haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

perfekter Urlaub
Jutta Kopischke
28.03.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für uns ist es die perfekte Wohnung. Super gelegen nicht weit von Strand und Innenstadt gelegen. Im Zeitalter des Internets sollte man mal über eine WLAN Verbindung nachdenken. LG an da Riel Team was immer super nett zu ihren Kunden ist. Die ABWICKLUNG 1 A plus Sternchen

Entspannter Urlaub in gemütlichem Ambiente
Manfred Schüttler
19.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist schon seit einigen Jahren unser Domizil bei unseren Sylt-Urlauben. Wir schätzen die großzügige Raumaufteilung, die komfortable Ausstattung, den Zugang zur maritim möblierten Terasse sowie die ideale Lage mit wenigen Metern zum Strand und zur Ortsmitte. Sauberkeit und der Service bei kleineren Mängeln lassen keine Wünsche offen.

Ideale Basis für den erholsamen Sylturlaub.
Michael Göbels
07.11.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wirklich schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Das einzige was fehlt: WLAN!

Sehr geehrter Herr Göbels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Den Wunsch bezüglich einer W-lan Verbindung geben wir gern an den Eigentümer weiter. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Prima!!!
Claudia A. Ahner
28.11.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft, Büro...alles prima und freundlich!!! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder :-)

Sehr geehrte Frau Ahner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, das sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Manfred Schüttler
02.11.2016
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Im Erdgeschoss befinden sich der Wohnraum mit direktem Zugang zur Terasse, eine komfortabel eingerichtete Küchennische sowie ein Duschbad. 3 Schlafräume mit insgesamt 5 Schlafplätzen befinden sich im Souterrain, ebenso ein geräumiges Bad mit Duschwanne und Waschmaschine. Auf den ersten Blick macht die Wohnung wegen der aufwändigen Bodenfliesen und der geschmackvollen Einrichtung einen wertigen, gemütlichen Eindruck. Einiges sieht dann aber auch etwas verwohnt aus, z.B. etliche Lackschäden am hölzernen Treppengeländer oder das ziemlich durchgerutschte Sofa. Insgesamt tut das aber der Freude an diesem schönen Feriendomizil keinen Abbruch, insbesondere dann, wenn man es wie wir mit nur 2 Personen und nicht mit der höchstmöglichen Belegung bewohnt. Erfreulich auch der geräumige Garten mit Gartenmöbeln und überdachter Sitzecke, der bei wärmerer Witterung ein echtes Highlight sein dürfte. Ansonsten war in der Wohnung alles sauber und funktionsfähig. Ein paar kaputte Leuchtmittel wurden umgehend erneuert.

Sehr geehrter Herr Schüttler, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz vereinzelter Gebrauchsspuren so wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich