Bewertungen: Ilse-Marie, Whg. 3 9/703

Westerland
max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 86 m²
2 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,2 / 5 sehr gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 3,9 / 5 sehr gut
Lage 4,6 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,3 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 3,9 / 5 sehr gut
63 % Weiterempfehlung

Tolle Wohnung, tolle Lage, Super Preis!
Susen
20.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Objekt in Traumlage mit optimalen Preisleistungsverhälltnis! Fahren seit 2012 jeden Sommer hin!

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Markus Röddiger
07.07.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Leider war die Wohnung dieses Mal ausserordentlich schmutzig - Toilettenspuren, Fliesen sandig, Mülleimer vom Vorgänger ohne Tüten benutzt, Spinnweben, Steckdosen und Schalter staubig - auch nach dm 2. Putzen wurde es nicht viel besser! Defizite in der Ausstattung: Sektflaschenverschluß, Weinflaschenverschluß, Feuermelder im Wohnraum, Glühbirne kaputt bei Einzug Das war in den vergangenen Jahren viel besser!

Sehr geehrter Herr Röddiger, wir bedauern wirklich sehr, dass die Wohnung zur Anreise nicht ordnungsgemäß gereinigt war und möchten uns hierfür entschuldigen. Sektflaschenverschlüsse? Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Die Ferienwohnung entsprach ganz unseren Erwartungen.
Heinz Kühl
07.08.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zwar nur kurz auf Sylt, und das Wetter war sehr, die Schlafzimmer im Keller waren bei dem warmen Wetter genau richtig. Gefrühstückt wurde stets draußen im Strandkorb. Und die Lage: ausgezeichnet, besser geht es nicht!

Die Wohnung besticht durch ihre super Lage.
Alexandra Pontius
09.07.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat eine topp Lage und eine gute Ausstattung. Das Team der Firma Riel ist super nett. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.

Schöne Wohnung ohne Privatsphäre
Susann Lindner
16.06.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

An sich schöne neue Wohnung. Es befindet sich nur ein Durchgangsweg zu der anschließenden Wohnung/Wohnungen direkt an der Terrasse. Auf diesem war Hochbetrieb. Es gingen bei unserem Kurzurlaub ununterbrochen Leute direkt bei uns vorbei,sodass wir z.Bsp. lieber drinnen gefrühstückt haben,aber auch bis da konnten sie aufgrund der an sich schön großen Fensterfront reingucken. Die Wohnung käme daher für uns nicht mehr in Frage.

Sehr geehrte Frau Lindner, wir bedauern, dass Sie sich aufgrund der Terrassensituation nicht wohl gefühlt haben. Wir werden sehen, ob wir dies anders gestalten können. Die großen Fensterfronten lassen sich durch Plissees verschließen, so dass man innerhalb der Wohnung nicht gesehen wird. Wir bedanken uns für Ihr Kommen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr geschmackvoll, komfortabel und gemütlich!
Birgit Roos
23.10.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Bei Problemen wird sofort versucht, diese zu beheben

Sehr schöne Wohnung
Renz
23.04.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung und guter Einteilung. Wir waren 3 Erwachsene und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt 2 Bushaltestellen ganz in der Nähe, sodass man sich mit dem Bus problemlos fortbewegen kann. Ein Edeka erreicht man in 10 Minuten, der Strand ist gleich nebenan. Wünschenswert wäre eine völlige Verdunklungsmöglichkeit in den Schlafzimmern.

Sehr geehrte Frau Renz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ferienwohnung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Wohnung, als auch die Lage so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich einer stärkeren Verdunklung der Schlafzimmer geben wir gern an den Eigentümer weiter. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Exklusiv versteht sich anders!
Stiller
27.02.2017
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 1
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Eigentlich eine schöne Wohnung, aber leider wurde bei der Ausstattung schon das günstigste vom Günstigen gewählt. Der Mülleimer geht nur schwer zu und neigt zur "Selbstöffnung", der Kühlschrank klingt zuweilen wie ein anfahrender LKW, das Kochfeld entwickelt unterhalb im Schrank meines Erachtens eine zu starke Hitze, außerdem "piepst" das Induktionskochfeld ständig wenn man etwas darauf abstellt (selbst wenn das Feld kalt und AUSGESCHALTET ist). Im Gäste-WC ist das aufhängen eines Handtuchs mangels Haken nicht möglich. Zu wenig Steckdosen in gesamter Wohnung und wenn doch eine frei ist, ist diese über Schalter bedienbar die auch weitere Lichtquellen steuern. Ein Babyfon oder Handyladekabel werden hier also schwierig. Zu unserem Aufenthalt wies die Wohnung Mängel auf. Im Badezimmer fehlten gleich mehrere Sockelleisten (auch unter der Duschtasse) wodurch ständig Ungeziefer im unteren Wohnbereich anzufinden waren. Mal abgesehen von der wirklich unappetitlichen Optik. Trotz Wintermonaten waren die Räume auch bei geöffneten Fenstern und ausschalten der Heizung nicht unter 22 Grad zu bekommen, sobald die Fenster wieder geschlossen wurden. Also einiges zum nachholen. Aus Kulanz hat Riel 50% eines Tagessatz als Entschädigung angeboten.

Sehr geehrte Familie Stiller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vor Ort hatten Sie bereits Kontakt zu unserem Mitarbeiter Herrn Henrich aufgenommen und einiges besprochen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in der Unterkunft nicht wohl fühlen und wir Sie nicht von der Anlage überzeugen können. Seit 2012 erfreut sich die Anlage größter Beliebtheit und wird gerne gebucht. Zugegeben ist der Mangel mit der Sockelleiste im Bad bei uns untergegangen und muss umgehend behoben werden. Ebenso werden wir uns natürlich um die Dinge im Küchenbereich kümmern. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit auf der Insel hatten und würden uns über Ihr Wiederkommen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel