Bewertungen: Inga, Whg. 303, Seeblick 9/303

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 38 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,3 / 5 sehr gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 sehr gut
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 3,9 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 3,8 / 5 sehr gut
92 % Weiterempfehlung

Alles prima
Margrit Quentin
06.06.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schlüsselübergabe, Service der Vermietung, sehr schöne, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, bereits bezogene Betten sowie Begrüßungsgetränke - alles bestens! Bin rundum zufrieden und miete gern wieder bei RIEL.

Sehr schönes Appartement mit Meerblick
Barbara Wurm
03.09.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Zentrale Lage, tolle Aussicht, modern eingerichtet. Matratzen und Teppichboden müssten ausgewechselt werden. Danach wieder volle Punktzahl.

Sehr geehrte Frau Wurm, gerne leiten wir Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen, Maike Riel
Wunderbare Wohnug. Ist unser zweites Zuhause geworden.
Jürgen Henrich
25.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage und der Blick auf die Promenade und die Nordsee sind hervorragend. Die Wohnung ist ausgezeichnet und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit gab immer mal wieder Grund zur Unzufriedenheit. Scheinbar hat das Reinigungsteam gewechselt, denn bei unserem letzten Besuch war alles tipp topp sauber.

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.
Franz Meiereder
07.06.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir werden die Wohnung gerne wieder mieten, nur das Bad ist etwas klein, ansonsten war alles in Ordnung.

Waren rundum zufrieden,wie immer.
Hermann Schmitz
11.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

siehe vorstehend.

Tolle Lage eine ehemals sehr schönen Wohnung
Bernd und Gesa Bolls
23.10.2017
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Habe ich Ihnen per Mail und Fotos zugesandt. Weiterempfehlung unter den jetzigen Gegebenheiten auf keinen Fall.

Sehr geehrter Herr Bolls, wir können Ihnen mitteilen, dass die Eigentümer Anfang des nächsten Jahres einen neuen Boden erhalten und teilweise neu möblieren werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Hinweise und hoffen Sie dann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wunderschön
Barbara Dammann
24.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Liebes RIEL-Team, wie immer haben wir uns pudelwohl gefühlt - 1. durch ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ( das erste Mal die Koffer vorausgeschickt - hat super geklappt ) 2. Die Wohnung ist in unserem Urlaub zur 2.Heimat geworden , wir haben uns seeeeehr wohl gefühlt , das kann man so sagen, es stimmt halt alles Preis - Leistung - Umgebung -Wetter ( es gibt auf Sylt kein schlechtes Wetter ! ) alles liegt in greifbarer Nähe sowohl Trubel als auch ruhige Ecken - einfach ein Paradies .- PUNKT - Wir kommen wieder, keine Frage - Liebe Grüße und bis zum Wiedersehen alles Gute

Sylt ist immer schön
Dagmar Graage
24.05.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

natürlich eine Toplage, werde weiterhin bei Ihnen buchen, gute und nette Betreuung durch Ihr Team und schöne Wohnungen. Freu mich schon auf nächstes Jahr . War mit m. m.Eltern 20 J.lang am Ende der K.Christians.str.über Schönknecht Vermittlung, dann lange in Altwesterland...jetzt habe ich ja durch Empfehlung Riel gefunden !!!! :)) Empfehl.durch Brigitte P..../ Lothar B....., die über Sie auch immer im Inga Moden wohnenn und jetzt im Metropol waren.

Sehr geehrte Frau Graage, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass es Ihnen so toll bei uns gefallen hat und Sie sich in dem Objekt wohl gefühlt haben. Die Namen Ihrer Bekannten haben wir in deren Interesse gekürzt. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald, Maike Riel
Schöne Aussicht
Ursula Stephan
16.03.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt günstig an der Friedrichstrasse und hat Blick auf das Meer. Besser geht es nicht. Wir waren zum 3. Mal in der Wohnung, weil sie gemütlich eingerichtet ist und eine gute Küchenausstattung hat.

Sehr geehrte Frau Stephan, schön zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Schönes sauberes Apartment in toller Lage!
Sascha F
27.12.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unsere Unterkunft war äußerst gut gelegen, sauber, schön sowie auch modern ausgestattet. Wir würden wieder kommen!

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.