Bewertungen: Inga, Whg. 303, Seeblick 9/303

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 38 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,3 / 5 sehr gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 sehr gut
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,0 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 3,9 / 5 sehr gut
94 % Weiterempfehlung

Es war alles top
Martina Menzel
06.11.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles wie beschrieben.... Auskunft am Telefon top und auch der persönliche Kontakt sehr freundlich.... Gerne wieder

Super Wohnung- für 2 Personen völlig ausreichend
Cornelia Bremer
05.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ausstattung der Whg sehr gut. Generell muss ich einfach nochmal die Matratzen erwähnen. Diese sind in dieser Whg schon gut, aber mit normalen Matratzen nicht zu vergleichen. Ich bin kein Freund davon. Und die Parkplatz Situation ist nicht so gut, in dem weitläufigen Bereich der Whg sind nur Parkplätze mit Parkuhr. In Summe würden wir die Wohnung aber immer wieder buchen.

Wie immer sehr zufrieden
Rainer Gottschalk
27.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Lage, Angemessene Ausstattung Gutes Preis-Leistungs Verhältnis Riel ist ein ausgezeichneter Anbieter!

Alles prima
Margrit Quentin
06.06.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schlüsselübergabe, Service der Vermietung, sehr schöne, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, bereits bezogene Betten sowie Begrüßungsgetränke - alles bestens! Bin rundum zufrieden und miete gern wieder bei RIEL.

Sehr schönes Appartement mit Meerblick
Barbara Wurm
03.09.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Zentrale Lage, tolle Aussicht, modern eingerichtet. Matratzen und Teppichboden müssten ausgewechselt werden. Danach wieder volle Punktzahl.

Sehr geehrte Frau Wurm, gerne leiten wir Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen, Maike Riel
Wunderbare Wohnug. Ist unser zweites Zuhause geworden.
Jürgen Henrich
25.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage und der Blick auf die Promenade und die Nordsee sind hervorragend. Die Wohnung ist ausgezeichnet und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit gab immer mal wieder Grund zur Unzufriedenheit. Scheinbar hat das Reinigungsteam gewechselt, denn bei unserem letzten Besuch war alles tipp topp sauber.

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.
Franz Meiereder
07.06.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir werden die Wohnung gerne wieder mieten, nur das Bad ist etwas klein, ansonsten war alles in Ordnung.

Waren rundum zufrieden,wie immer.
Hermann Schmitz
11.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

siehe vorstehend.

Tolle Lage eine ehemals sehr schönen Wohnung
Bernd und Gesa Bolls
23.10.2017
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Habe ich Ihnen per Mail und Fotos zugesandt. Weiterempfehlung unter den jetzigen Gegebenheiten auf keinen Fall.

Sehr geehrter Herr Bolls, wir können Ihnen mitteilen, dass die Eigentümer Anfang des nächsten Jahres einen neuen Boden erhalten und teilweise neu möblieren werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Hinweise und hoffen Sie dann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wunderschön
Barbara Dammann
24.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Liebes RIEL-Team, wie immer haben wir uns pudelwohl gefühlt - 1. durch ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ( das erste Mal die Koffer vorausgeschickt - hat super geklappt ) 2. Die Wohnung ist in unserem Urlaub zur 2.Heimat geworden , wir haben uns seeeeehr wohl gefühlt , das kann man so sagen, es stimmt halt alles Preis - Leistung - Umgebung -Wetter ( es gibt auf Sylt kein schlechtes Wetter ! ) alles liegt in greifbarer Nähe sowohl Trubel als auch ruhige Ecken - einfach ein Paradies .- PUNKT - Wir kommen wieder, keine Frage - Liebe Grüße und bis zum Wiedersehen alles Gute