Bewertungen: Luv & Lee, Whg. 5a 8/505a

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 35 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,1 / 5 sehr gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,0 / 5 sehr gut
Lage 4,4 / 5 sehr gut
Ausstattung 3,9 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 sehr gut
91 % Weiterempfehlung

Würden dies Wohnung jederzeit wieder wählen.
Rolf Werner
01.10.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden ! Wohnung sauber und in Ordnung. 

Immer wieder gerne
Sabine Wiegrefe
15.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schönes Appartement in Unmittelbarer Lage am Radweg und Strandübergang Wir kommen wieder!

Schöner Sommerurlaub
R.U.
15.08.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kleine aber feine Wohnung mit Pool und Tiefgarage. Angenehme ruhige Lage etwas außerhalb des Zentrums.

Sehr schoene ruhige Lage etwas außerhalb direkt hinter den Duenen
Sabine Gemballa
20.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schoene Apartment Anlage im typischen Sylter Styl. Etwas außerhalb aber strandnah... Tolles Schwimmbad mit Sauna

Die Wohnung war sehr abgewohnt.
Gudrun Jezek
21.06.2019
befriedigend 1,8
Gesamteindruck 2
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Die Wohnung müsste mal renoviert werden. Der Sifon im Bad war total durchgerostet. Während unseren Aufenthalt is er gerissen. Das ganze Bad war versiegt. Er wurde sehr schnell ausgetauscht. Aber wir hatten einiges zu putzen. Der Tisch und die Möbel sind sehr abgewöhnt. Die Schränke und das Geschirr mussten wir vor Gebrauch reinigen. War nicht so toll.

Sehr geehrte Frau Jezek, es tut uns wirklich leid, wenn die Reinigung nicht gründlich erfolgte. Bitte melden Sie uns doch so etwas während Ihrer Zeit, damit wir hier aktiv werden können. Die Wohnung hat vor gut 2 Jahren einen neuen Fußboden, Doppelbett, Sofa, Sessel, Wandschrank, Nachttischlampen erhalten - Küchenzeile und Bad sind noch etwas älter. Gerne schauen wir uns aber nochmal den Rest der Möbel an. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sylt erleben
Wolfgang Thul
11.10.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir würden diese Wohnung in dieser Lage wieder buchen!

Toller Aufenthalt in einer tollen Fewo auf einer tollen Insel.
Heinrich Kringe
29.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super sauber und ordentlich - wie zu Hause auch. Bequemes Bett, Wäschepaket ausreichend für eine Woche. Tolle kleine Dachgeschosswohnung. Einzig die Aussicht Richtung mehr durch die hohen Bäume war etwas enttäuschend.

Jederzeit wieder. Super Lage.
Ingrid Ameely
13.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Lage und schöne Wohnung

Schöner Kurzurlaub
Wilhelm Rosowski
29.08.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren mit der Wohnung zufrieden, wegen des doch engen Bades wäre sie, für uns, für 3 Wochen nicht so ganz geeignet. Sehr schön war die freie Benutzung von Schwimmbad und Sauna. Wegen unseres ausgefallenen Autos, Toyota MR2 von 1993, hätten wir uns eine Garagennutzung gewünscht. Aber auch so war zum Glück alles gut. Besonders gefreut hat uns der kurze Weg an den Strand. Danke!

Toll gelegen
Jörg Spanhake
18.03.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Badezimmer ist nichts für große Menschen

Sehr geehrter Herr Spanhake, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie schöne Tage auf Sylt verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Hildegard Pustal