Bewertungen: Luv & Lee, Whg. 6 8/506

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 60 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,0 / 5 sehr gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 3,8 / 5 sehr gut
Lage 4,6 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 3,7 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 3,7 / 5 sehr gut
93 % Weiterempfehlung

Es hat mir wie schon mehrfach vorher sehr gut gefallen.
Bernd Geile
16.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne und ausreichend große Fewo;super Lage; sehr angenehmes Wohnen. Gestört hat etwas, daß leider Raucher nebenan wohnten, von denen der Rauch in unser Appartment zog. Ein minimaler Kritikpunkt wäre, dass die Wohnung etwas sauberer hätte sein können (Fliesen&Spiegel&Böden sehr „grob“ gereinigt). Es fehlte bei uns der Wäscheständer; nach telefonischer Nachfrage wurde aber umgehend einer zur Verfügung gestellt.

Zuhause fühlen
Reinhard Stemme
01.02.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Der Standort ist optimal, die Wohnung sehr schöne. Haben für Oktober wieder gebucht!

Wir waren schon häufig dort und sind sehr zufrieden; fast schon wie zu Hause.
Reinhard Stemme
22.10.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir kommen immer wieder gerne in diese Wohnung.

Luv und Lee
Martin Westhoff
14.10.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr nette geräumige Wohnung, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt: bei der Grundreinigung müsste sorgfältiger gearbeitet werden, speziell im Bad.

Hallo Herr Westhoff, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre Kritik leiten wir an die Reinigungsfirma weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Die Wohnung ist leider in die Jahre gekommen.
Jürgen Meyer-Imhof
06.07.2018
befriedigend 1,8
Gesamteindruck 1
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

1) Balkon Geländer-Glasscheiben müssten gründlich gereinigt werden 2) Fensterbank im Erker ist defekt 3) Die Pfannen sind für Elektroherde nicht geeignet 4) Die Couchgruppe ist zum Teil durchgesessen (Ikea hält bei der Beanspruchung in einer Ferienwohnung nur begrenzt) 5) Das vorhandene Besteck sollte ausgetauscht werden

Sehr geehrter Meyer-Imhof, wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal in der Wohnung nicht wohl gefühlt haben. Das Mobiliar haben wir zwischenzeitlich kontrolliert und konnten hier nicht feststellen, dass die Sitzmöbel durchgesessen sind. Der guten Ordnung halber sei erwähnt, dass die Couch von einem ortsansässigen Möbelgeschäft stammt. Bezüglich Pfannen und Besteck hätten wir gerne schon während Ihres Aufenthaltes reagiert. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Dann vielleicht in einem anderen Objekt. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr gute Lage der Wohnung und Schwimmbad im Haus - perfekt!
Ulrich Witthoff
22.04.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die besonderen Pluspunkte der Wohnung im Luv sind die kurze Entfernung zur Promenade und dem Strand und Schwimmbad und Sauna unten im Haus.

Sehr geehrter Herr Witthoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus Luv rundum wohl fühlen und eine schöne Zeit verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Zwischen Westerland und Wenningstedt
Peter Mencke
13.03.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und uns hat es an nichts gefehlt. Mit Tiefgarage, Sauna und Schwimmbad hatten wir alles, was wir schon aus dem Internet heraus für gut befunden hatten.

Sehr geehrter Herr Mencke, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in dem Appartement wohl gefühlt haben und schöne Tage auf Sylt verbracht haben. Hildegard Pustal
Urlaub von Anfang an!
Reinhard Stemme
11.01.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Tatsache, dass wir diese Wohnung bereits mehrfach bewohnt haben und auch im Oktober 2018 wieder gebucht haben, spricht für sich! Ist fast, wie nach Hause kommen.

Ferienwohnung ist spitze.
Klaus Oetzel
12.10.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir kennen die Ferienwohnung seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden damit. Die Einrichtung ist sehr sauber und wir erholen uns prächtig. Kurze Wege nach Westerland und Wenningstedt machen jeden Spaziergang zur Erholung.

Perfekte Lage in ruhiger Strandnähe
Hans-Jürgen Schaldach
24.09.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Der erste Eindruck ist hervorragend, bei längerer Nutzung fällt jedoch auf, daß Geschirr und besonders Bestecke von minderwertiger Qualität und - um ökonomisch sinnvoll den Geschirrspüler zu nutzen - nicht ausreichend vorhanden sind. Zimmertüren, Fensterbänke und zum Teil das Mobiliar weisen starke Abnutzungs-/Alterserscheinungen aufweisen Aufgrund der hervorragenden Lage würden wir die Wohnung unter Hinweis auf o. a. Minuspunkte weiterempfehlen und auch selber gern wieder nutzen...

Sehr geehrter Herr Schaldach, vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir werden die Wohnung gerne kontrollieren. Hoffentlich bis bald, Maike Riel