Bewertungen: Metropol, Whg. 127, Seeseite 8/127

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 34 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 ausgezeichnet aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 ausgezeichnet
Lage 5,0 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,4 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 sehr gut
100 % Weiterempfehlung

Wir sind verliebt!
Gerhard Wagner
04.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung hatten wir nun zum dritten Mal gebucht. Wir waren von Anfang an begeistert von diesem fantastischen Ausblick, den man schon von der Eingangstür der Wohnung bewundern kann. Die Wohnung ist ist liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Wir kommen wieder!!

Die Wohnung "Metropol, Whg. 127, Seeseite ist hervorragend.
Gerlinde Groß
05.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, die Bewertung meiner Unterkunft habe ich ausgefüllt auf dem Tisch liegen lassen und gehofft, dass sie von ihrer Mitarbeiterin an Sie weitergeleitet wird. Ich bin unplanmäßig schon am Sonntag abgereist und wusste nicht, ob der Zettel in den Schlüsselkasten passt. Alle Bewertungspunkte habe ich mit einer 1 angegeben und meine Meinung ist, dass es nicht besser sein kann. So geschmackvoll und komplett eingerichtet habe ich noch niemals eine andere Ferienwohnung vorgefunden und ich würde sie auch gern im Sommer buchen, wenn ich mir sie für 4 Wochen leisten könnte. Herzliche Grüße von Gerlinde Groß

Sehr geehrte Frau Groß, vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald. Viele Grüße Ihr Riel-Team
diese Wohnung hatten ich und meine Frau jetzt zum dritten mal. Wir sind immer wieder begeistert.
Dieter Weiß
01.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Schöne gemütliche Wohnung mit tollem Meerblick. Wir kommen wieder.

Sehr gut und zweckmäßig eingerichtete gemütliche Wohnung.
Ulrich Schuh
11.08.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr gut.

Unterbringung der Fahrräder
Lothar Erichsen
29.06.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhafter Lage, daher buchen wir sie auch schon seit vielen Jahren. Es fehlt jedoch in dem Haus eine ordentliche Abstellmöglichkeit für die Fahrräder. Der ausgewiesene Raum hierfür ist viel zu klein und zu eng, so dass die Fahrräder leider oft beschädigt werden, außerdem sind dort Fahrräder abgestellt, die schon seit Jahren nicht benutzt wurden. Mit freundlichen Grüßen Lothar und Barbara Erichsen

gutes Gesamtpaket mit super Blick
Stephan Weiss
18.06.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Falls wir wieder nach Westerland kommen, dann steht diese Wohnung ganz oben auf unserer Wunschliste.
Albrecht Zimmermann
11.05.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Lage ist erstklassig: direkter Blick auf's Meer, wir sahen Schweinswale und sehr schöne Sonnenuntergänge, am Horizont stehen Windenergieanlagen im Wasser. Zwei Promenadenzugänge sind in der Nähe, ebenso diverse Geschäfte und Restaurants. Die Dusche ist mit einem Haltegriff ausgestattet und die Armatur ist benutzerfreundlich. Die Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen, sogar eine Teekanne war vorhanden. Für Schietwettertage gibt es Lesestoff, auch mit Bezug auf die Insel. Ute und Albrecht Zimmermann

Die Unterkunft hat uns sehr zufriedengestellt.
Rudolf Kraeling
23.02.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das App. ist sehr sauber. Die Möbelierung ist sehr bequem und passend. Die Ausstattung ist hervorragend. Wir haben uns im App. sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche, hilfsbereite und jederzeit ansprechbare kompetente Mitarbeiter.

Whg. 127
Christine Schröder
29.01.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Insgesamt gut weiter zu empfehlen! - Leider war die Geschirrspülmaschine defekt, sodass wir mit der Hand abwaschen mussten. Die in Aussicht gestellte Entschädigung fehlt bislang immernoch!

Sehr geehrte Frau Schröder, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass für den letzten Tag Ihres Aufenthaltes der Geschirrspüler nicht zur Verfügung stand. Dieser wurde am Folgetag repariert. Die vereinbarte Entschädigung lassen wir Ihnen zukommen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald Julia Hedderich
Sehr schöne Urlaubsunterkunft mit herrlichem Ausblick über die Nordsee:-))
Thomas S.
18.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es ist eine schöne kleine Wohnung, die ein neu renoviertes Bad mit Dusche hat und ansonsten sehr gut ausgestattet ist. Ein Eierkocher haben wir allerdings vermisst! Natürlich geht besser immer ;-) Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohl gefühlt und konnten die 14 Tage so richtig genießen. Der Preis für diese Lage ist gerechtfertigt. Egal wie das Wetter ist, man kann dort richtig abschalten und hat die Nordsee im Blick... Im Haus Metropol ist unten ein kleiner Bäcker, der sehr zu empfehlen ist. Für die Frühstücksbrötchen braucht man also keine langen Wege gehen!!! Die Abwicklung durch die Firma Riel ist seit Jahren immer sehr gut und unkompliziert.