Bewertungen: Metropol, Whg. 2, Landseite 8/002

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 38 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,4 / 5 sehr gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 sehr gut
Lage 4,8 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,1 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,2 / 5 sehr gut
100 % Weiterempfehlung

War eine wunderschöne Woche bei Ihnen
Henner Hummen
06.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Küchenausstattung wie z.B. Besteck und Gläser könnte mal aufgewertet werden

Hallo Herr Hummen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kontrollieren wir die Küchenausstattung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Mit freundliche Grüßen, Maike Riel
Gerne wieder
Sonja Knuth
17.08.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wie immer sehr zufrieden.
Sandra Münster
03.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eigentlich wohne ich seit ca. 8 Jahren am liebsten in der Residenz Mauritius im "roten Haus". Dieses Jahr im März mußte ich auf dieses Appartment im Metropol ausweichen. Ich war begeistert und habe es gleich nochmal für Juni gebucht. Es steht definitiv auf meiner Favouritenliste und ich würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Wünschenswert wäre noch eine Mikrowelle,das mindert aber den Wohlfühlfaktor nicht.

geschmackvolle Wohnung in hervorragender Lage
Werner Bäse
20.06.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist großzügig zugeschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Schrankbett kann während ausgeklappt bleiben, da man ausreichend Platz hat. Modernes Küche. Was man braucht, ist vorhanden. Die Lage ist hervorragend auch wenn der Balkon Richtung Straße gelegen ist.

Schöne Wohnung
Thomas Midderhoff
27.05.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ein neuer Gemeinschaftsbesen und ein neuer Staubsauger mit Leistung wären wünschenswert. Die Wohnungwar sehr schön. Danke

Sehr geehrter Herr Midderhoff, vielen Dank für den Hinweis! Wir werden uns umgehend darum kümmern. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Super schöne Ferienwohnung
A. Hell
15.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage. Gut, das Bad ist in der Tat etwas klein aber der Wohn/Schlafraum dafür um so größer. Ich hatte mit meinen beiden Kindern (inkl. Babybett und Kinderwagen) genügend Platz zum Leben und Spielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Schöne kleine Wohnung
Kathrin Ka
11.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die kleine Wohnung hat alles was man braucht. Ein tolle neue Küche und das Bad ist auch gut. Hervorzuheben die große Dusche. Der Wohn- Schlafraum ist auch gemütlich, wobei das Sofa etwas größer sein könnte. Ist aber ok. Die Wohnung hat eine tolle Lage. Meer und City sind quasi vor der Türe. Preis Leistungsverhätnis super. Bei der verm. Riel waren wieder alle super nett . Wir würden die Wohnung weiter empfehlen

Wie immer sehr zufrieden.
Sandra Münster
29.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ich buche seit Jahren 4x-5x pro Jahr über RIEL,kannte aber irgendwie dieses Appartment noch nicht. Und es hat mir so gefallen,dass ich es spontan für Juni nochmal für eine 4 Tage "Lücke" gebucht habe. Muss ich noch mehr sagen? Die Küchenausstatting ist etwas knapper als ich es von RIEL gewohnt bin,reicht aber trotzdem aus. MfG Sandra Münster

Sehr geehrte Frau Münster, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Küchenausstattung werden wir überprüfen. Bis Juni. Beste Grüße Marcus Riel
Perfekt für 2 Personen
Andrea Foltys
19.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine ganz süße und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Perfekt für 2 Personen. Hier kann man es auch länger als ein paar Tage aushalten. Die Küche ist vollwertig. 4 Herdplatten, großer Kühlschrank, Spülmaschine, hochwertiges Geschirr, Filterkaffeemaschine und Toaster. Lediglich ein Schälmesser und eine Schere fehlte. Leider hat der einzige Kleiderschrank, der auch eine Tür hat, unten keine Kleiderstange und im Bad hätten wir uns Stauraum bzw. Ablagefläche gewünscht. Das ist aber auch schon alles, was man "bemängeln" könnte. Die Wohnung war sehr sauber, das Bett etwas hart aber für ein Schrankbett sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Wohnung sicher in Zukunft nochmal buchen.

Sehr geehrte Frau Foltys, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Schere und Schälmesser sind jetzt wieder da. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Super single wohnung
Karl F Schulte-Uebbing
22.10.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wer eine Wohnung in bester Lage für eine Person sucht, ist hier bestens aufgehoben! Nachteile sind das kleine bad(allerdings mit großer Dusche) und fehlender Blick, aber den gibt es erst ab der 6. Etage . Aber man soll ja sich nicht in der Wohnung sitzen, sondern draußen genießen. Und da ist diese Wohnung ein super Ausgangspunkt!