Bewertungen: Metropol, Whg. 240, Seeseite 9/240

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 34 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,4 / 5 sehr gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 sehr gut
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,3 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,1 / 5 sehr gut
100 % Weiterempfehlung

Kurzurlaub bei wunderbarem Ausblick
Rolf Dietrich
18.04.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir sind Anfang März d.J. für einen Kurzaufenthalt nach Westerland gereist. Die Wohnung in bester Lage ist idealer Ausgangspunkt sowohl für Strandspaziergänge als auch für einen Stadtbummel. Die Einrichtung ist freundlich, die Ausstattung für ein Appartement vollkommen ausreichend. Reservierung, Anreise und Betreuung durch das Riel-Team war wie immer bestens organisiert. Jederzeit wieder!

Es passt alles!
Ludger Kaiser
04.04.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt. Bisherige Topbewertungen sind korrekt, wir werden das Appartement wieder buchen.

Toller Blick
Petra Kinkeldey
21.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Nettes Appartement zur Seeseite mit tollem Blick. Einrichtung war o.k., das Bett gut, die Dusche ebenfalls.

Top-Lage
G. Bertram
13.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist gut ausgestattet, ordentliches Bett für guten Schlafkomfort.

Rundum zufrieden
Petra Fonfara
09.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon mehrmals im Februar in dieser Wohnung eine Woche verbracht. Der Blick auf das Meer, dieses Jahr sogar mit Sitz auf dem Balkon!, der gemütliche Raum - alles perfekt. In dieser Wohnung hat man Alles was man für eine Woche benötigt. Die Ausstattung ist gemütlich und in einem guten Zustand, Preis/Leistungs-Verhältnis im Februar paßt.

Wohnung mit Meerblick
Frank Böttcher
11.10.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung mit Blick auf die Nordsee ist sehr schön. Das Haus könnte innen (Flure etc) mal erneuert werden.

Ein schöner Urlaub.
Doris Hetzert
04.10.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Der Ausblick war super . Mit dem App. waren wir zufrieden. Sehr nette Damen in der Verwaltung.

Urlaub pur
Nicole Arlt
14.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Rundum zum Wohlfühlen. Super Ausblick!

Alles Topp :))
Birgit Karstens
17.12.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schön eingerichtet und hervorragende Matratzen zum Ausschlafen! Der Wasserkcher könnte gern mal ausgetauscht werden.

Preis/Leistung Verhältnis ist gegeben
Jürgen Tüllmann
17.10.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schöne Wohnung, Lage top, Manko - die Silikonfugen der Duschtür müßten dringend erneuert werden, würde die Wohnung wieder anmieten

Sehr geehrter Herr Tüllmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, der wir gerne nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel