Bewertungen: Metropol, Whg. 260, Seeseite 9/260

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,5 / 5 ausgezeichnet aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 sehr gut
Lage 5,0 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,1 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 ausgezeichnet
89 % Weiterempfehlung

Gut mit kleinen Macken
Karl-Heinz Diehl
22.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war nicht so sauber, Note 2,-3 Die Regelung des Heizkörpers fast unmöglich. Sofakissen fast schon ekelig. Silikonabdichtung am Waschbecken fehlt. Silberfische im Bad. Sehr gute Lage, desshalb empfehlenswert. Der Umleimer der Küchen Arbeitsplatte löst sich ab, unhygenisch.

Sehr geehrter Herr Diehl, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und nehmen Ihre Punkte gerne bei uns auf. Derzeitig ist die Eigentümerin selber vor Ort und kontrolliert den Zustand Ihrer Wohnung, so dass die beanstandeten Punkte schnell erledigt sein sollten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
September 2018
Andreas Tillack
07.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartment klein aber fein. Ausblick ein Traum.

Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen.Ihre Betreuung durch Ihre Mitarbeiter war auch sehr gut
Angelika Rohroff
25.08.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl im Appartement gefühlt, wir hatten das, was wir brauchten und hatten eine gute Erholung. Wir werden auch gerne wieder auf ein Angebot zurückkommen. Vielen Dank für Alles. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Horst Rohroff

Das Apartment war klein aber fein. Wir waren sehr zufrieen
Manfred Jürgens
30.05.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Tolles Service-Team, herrliche Lage (Ausblick), wir kommen wieder.

Sehr schöne Wohnung
Doris Krenz
24.05.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Gute und hochwertige Ausstattung.

Zweckmäßig gute Wohnung
Christiane Steinbach
12.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer gerne wieder

Super Lage mit einem perfekten Ausblick
Gudrun Frobenius
12.10.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung bedarf einiger Renovierungsarbeiten im Eingangsbereich. Die Sauberkeit war auch nicht zu meiner Zufriedenheit--Krümmel vom Vorgänger waren noch auf dem Wohnzimmertisch , an den Küchenschränken waren noch Koch spuren. Super war die Matratze !!

Sehr geehrte Frau Frobenius, die Renovierungsarbeit ist bereits in Planung. Wir möchten uns für die Reinigung bei Ihnen entschuldigen. Dies sollte natürlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich in so einem Fall noch während Ihres Aufenthalts, damit wir gleich reagieren können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Metropol App 260
Wolfgang Stay
22.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis bei unschlagbarer Lage. Zur Zeit unseres Aufenthaltes fanden noch keine Baumaßnahmen statt.

Silberfische im Bad
Gerd Euschen
29.08.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, weil wir unsere goldene Hochzeit dort verbringen wollten. Leider wurde diese Freude erheblich eingeschränkt wegen Silberfischen im Bad. Nach Reklamation bei Vermietbuero Riel wurde lediglich eine Koederdose auf den Kuechenschrank gestellt. Entschädigung wird als nicht nötig abgelehnt, schade. Wenigstens eine kleine kleine Aufmerksamkeit wäre ok gewesen.

Sehr geehrte Familie Euschen, wir bedanken uns für die Rückmeldung und die durchaus positive Bewertung der Wohnung. Bezüglich der Silberfische hatten wir bereits vor Ort und auch im Nachgang kommuniziert und auch Rücksprache mit den Eigentümern gehalten. Bei innenliegenden Bädern und nur geringer Belüftung kann es leider zu so einem Umstand kommen, der jedoch nicht gesundheitschädigend ist. Wir bedauern sehr, dass wir hier nicht mehr für Sie tun konnten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel