Bewertungen: Metropol, Whg. 260, Seeseite 9/260

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 25 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 ausgezeichnet aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 ausgezeichnet
Lage 5,0 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,2 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,5 / 5 ausgezeichnet
93 % Weiterempfehlung

Grandiose Aussicht und tolles Apartment.
Katharina Schmidt
22.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Grandiose Aussicht und tolles Apartment. Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment, mit dem Service der Riel GmbH.

Sehr schöne Wohnung. Gerne immer wieder.
Ute Krusius
07.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage war wundervoll. Alle Angestellten sehr höflich und freundlich

Schöne kleine Wohnung
Jörg Becker
16.06.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Liebes Riel - Team. Wie immer haben wir uns in Ihrer Wohnung wohl gefühlt. Die ausgezeichnete Lage der Wohnung mit dem traumhaften Blick und die Nähe zum Strand Sind die großen Vorteile dieser Wohnung. Jedoch durch die sehr geringe Größe ehr etwas Für eine Person. Mit freundlichen Grüßen Jörg Becker

Alles in Allem gut!!!
Ingeborg Schmitt
04.06.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich bin in die Wohnung gekommen und habe mich gleich wohl gefühlt!!! Der herrliche Ausblick ist unbezahlbar!!! Ich komme wieder!!! Ein paar Kleinigkeiten gab es, aber das habe dem Riel - Team gemeldet, die waren alle zuvorkommend und sehr freundlich!!!

Ein tolles Apartment zum Wohlfühlen mit einer gigantischen Aussicht
Claudia Agrikola
01.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mein Aufenthalt auf Sylt war wieder genial. Die Wohnung super mit toller Aussicht. Man kommt an und ist direkt Zuhause. Herrlich.

Gut mit kleinen Macken
Karl-Heinz Diehl
22.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war nicht so sauber, Note 2,-3 Die Regelung des Heizkörpers fast unmöglich. Sofakissen fast schon ekelig. Silikonabdichtung am Waschbecken fehlt. Silberfische im Bad. Sehr gute Lage, desshalb empfehlenswert. Der Umleimer der Küchen Arbeitsplatte löst sich ab, unhygenisch.

Sehr geehrter Herr Diehl, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und nehmen Ihre Punkte gerne bei uns auf. Derzeitig ist die Eigentümerin selber vor Ort und kontrolliert den Zustand Ihrer Wohnung, so dass die beanstandeten Punkte schnell erledigt sein sollten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
September 2018
Andreas Tillack
07.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Appartment klein aber fein. Ausblick ein Traum.

Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen.Ihre Betreuung durch Ihre Mitarbeiter war auch sehr gut
Angelika Rohroff
25.08.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl im Appartement gefühlt, wir hatten das, was wir brauchten und hatten eine gute Erholung. Wir werden auch gerne wieder auf ein Angebot zurückkommen. Vielen Dank für Alles. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Horst Rohroff

Das Apartment war klein aber fein. Wir waren sehr zufrieen
Manfred Jürgens
30.05.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Tolles Service-Team, herrliche Lage (Ausblick), wir kommen wieder.

Sehr schöne Wohnung
Doris Krenz
24.05.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Gute und hochwertige Ausstattung.