Bewertungen: Metropol, Whg. 268, Seeseite 9/268

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 42 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,4 / 5 sehr gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 ausgezeichnet
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,1 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,0 / 5 sehr gut
92 % Weiterempfehlung

Schöne Ferienwohnung in hervorragender Lage
Vera Wallott
05.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bis auf das leider etwas schmale Bett hatten wir nichts auszusetzen. Entschädigt hat uns der wunderbare Blick auf die Nordsee.

Tolle Lage
Ute
28.08.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Top Wohnung mit perfektem Ausblick und kompletter Einrichtung . Auch die Küche ist mit allen Geräten und Utensilien versehen. Wir kommen gerne wieder und können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen

Tolle Lage
Ute
28.08.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Top Wohnung mit perfektem Ausblick und kompletter Einrichtung . Auch die Küche ist mit allen Geräten und Utensilien versehen. Wir kommen gerne wieder und können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen

Enttäuschend
Manfred S.
25.07.2019
befriedigend 1,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Von der Aussage luxuriöse Wohnung waren wir sehr enttäuscht. Mobiliar war sehr einfach und spärlich. In der Küche fehlte es an einigen Gegenständen fürs tägliche Leben. Das einzig Positive war die tolle Aussicht. Diese Wohnung werden wir nicht noch einmal buchen.

Hallo Herr S., da sind wir jetzt doch ein wenig erstaunt - die Wohnung wird sehr gerne gebucht und es gibt viele Wiederkehrer. Es tut uns leid, dass die Wohnung nicht Ihren Vorstellung entsprach. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit einem anderen Objekt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Mehr Meer geht nicht!
Heike Kampmann
21.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zum 3. Mal war ich in dieser schönen Wohnung Gast und habe diese direkt für Dezember d.J. und April 2020 wieder gebucht! Alles klasse, sauber und allabendlicher Sonnenuntergang in der 1. Reihe! Außerdem stets freundliches, hilfsbereites Vermieterbüro im Haus. Man kann sich hier nur wohl fühlen!

Wunderschönes Apartment mit Meerblick
Stefanie Tews
21.05.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und perfekt ausgestattet, auch im Küchenbereich. Beim Schlafen kann man sogar auf das Meer blicken...ein Traum! Lediglich die Gebühren für die Endreinigung sind für kurze Aufenthalte in Relation sehr hoch.

Mit der Ausstattung nicht ganz zufrieden.
Gisela Lorenz
26.04.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Bisher waren ihre Wohnungen immer Top, so dass ich sie mit gutem Gewissen weiter empfohlen kann. Bei dieser Wohnung hätte ich Schwierigkeiten. Was wirklich gut war, war das Bett und die Wäscheausstattung. Sauber war sie auch. Die Wohnung 264 angemietet von Frau Morawetz war von der Ausstattung bedeutend besser.

Sehr geehrte Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre Bewertung - leider können wir dieser nun nicht entnehmen, was genau an der Ausstattung nicht in Ordnung war. Wir bedauern es, dass Sie nicht ganz zufrieden waren, freuen uns aber um so mehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Meer geht nicht
Birka Schaefer
29.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Super nettes Team bei Riel. Unser Appartement im 11. Stock im Metropol war sehr modern und bestens ausgestattet. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Wir freuen uns schon auf den Sommer.

Super Lage, toller Ausblick
Ingrid Heerling
22.01.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Für ein paar Tage ok. Ausstattung sehr spartanisch. Beleuchtung in der gesamten Wohnung sparsam. Matratzen könnten breiter sein.

Sehr schön und Super Aussicht.
Maik Neumann
27.12.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Empfang war sehr freundlich.Habe Schlüssel schon um 11Uhr bekommen Super.Wohnung sehr schön.