Bewertungen: Olympia Haus 2, Whg. 12, Studio 9/512

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 23 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 ausgezeichnet aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 sehr gut
Lage 4,6 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,5 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

Klein ...aber fein
Lars
15.06.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Inselliebhaber, die ihr Hauptaugenmerk auf die Insel legen und nicht nicht den ganzen Tag nur zu Hause in der Bude verbringen wollen, ist das Studio genau das Richtige. Das Apartment ist mit allem augestattet (u.a. Dusche/WC/Bett/Schrank/Essecke/kleine Kochnische/Kühlschrank inklusive Gefrierfach/Kaffeemaschine/Toaster/Geschirr/Fernseher etc. ) es fehlt einem also an nichts. Des weiteren kann das Studio mit der zentralen Lage punkten. Zu Fuß in zwei Minuten zur Shoppingmeile und ebenso benötigt man die selbe Zeit zum Strand. Mit einfachen Worten ....das Preis-Leistung Packet ist einfach "TOP". Von unseren mittlerweile 10 Sylt-Aufenthalten, waren wir allein 8x in diesem Studio (zwei weitere in dem 5qm größeren Nachbarstudio). Wie es aussieht, wird sich auch in Zukunft an unseren Gewohnheiten nix ändern. Wir kommen jedes Jahr 2x wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. WIr freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir waren wieder zufrieden!
Monika und Gerhard Kalveram
11.11.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren schon oft im Haus Olympia. Immer zufrieden, dank der guten Lage u.des schönen Bade- und Saunabereiches.App.war in Ordnung . Vielleicht fehlt eine kleine Garderobe u.die Möglichkeit ein Deckenlicht einzuschalten wenn man reinkommt.

Sehr geehrte Frau Kalveram, inzwischen wurde das Apartment ein wenig überarbeitet. Statt der Schlafcouch gibt es nun ein bequemes Doppelbett, neue Beleuchtung und auch eine kleine Garderobe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße. Ihr Riel-Team.
Preis-Leistung einfach top! Immer wieder gerne!
J.G.
19.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gesamteindruck, Lage, Ausstattung und Preis-Leistung perfekt! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!

Bester Service , Super Wohnung !
Martin W.
29.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bin bereits zum zweiten mal in diesem Objekt. Alles perfekt! Auch der Sauna Bereich ist super!

Super Urlaub, Unterkunft und Lage!
Beate Keil
20.08.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würde ich wieder buchen!

Aufenthalt im Olympia Haus 2
Ute Bostelmann
27.06.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war zum zweiten Mal in derWohnung "Olympia Haus 2 Whg.12 und bin rundherum sehr zufrieden gewesen und kann diese weiterempfehlen.

Schöner Urlaub
Volker Schmidt
27.12.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren schon das 2. mal hier. Es war alles bestens, immer wieder gerne.

Sehr zufriedener Urlaub
Hanne Pierre
22.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe mich sehr wohl in dem Appartement gefühlt. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Lage zum Centrum optimal,Schwimmbad und Sauna rundeten den Urlaub gut ab. Preis/Leistung sehr gut.

Sehr geehrte Frau Pierre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
funktional, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Maren Bittner
10.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir wurden freundlich empfangen, Flasche Sprudel und Sekt standen für uns bereit, sehr gute Lage in der Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- alles in Allem ein schjöner Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Bittner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße von der Insel Julia Hedderich
Bei Riel würde ich immer wieder eine Ferienwohnung buchen absolut korrekt.
Norbert Böing
06.11.2017
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Lage sehr gut.Die Wohnung ist für den Preis in Ordnung.