Bewertungen: Olympia Haus 2, Whg. 12, Studio 9/512

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 23 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 ausgezeichnet aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 sehr gut
Lage 4,7 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,6 / 5 ausgezeichnet
Preis-Leistung 4,8 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

gemütliches Studio zum wohlfühlen
Christiane Stiffel
07.11.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Studio ist trotz seiner kleinen Fläche geräumig und einfach knuffig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Lage ist perfekt,je 5 Minuten in die Fussgängerzone oder zum Strand. Das Schwimmbecken und die Saunen sind sehr ansprechend und eine schöne Abwechslung,sollte das Wetter mal nicht so toll sein.Ein grosses Lob auch an die supernetten Mitarbeiter in der Verwaltung.

Sehr schönes Zimmer
Hans-Joachim Rabe
13.10.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Zimmer ist super, der Service auch. Wir brauchten einen neuen Toaster am nächsten Tag war er schon da.Das Bad war sauber. Das Bett super bequem . Die Küche ist klein aber reicht für zwei Personen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.

das Appartement hat meine Erwartungen erfüllt.
Elke Schneider
30.09.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Bettlaken könnte größer sein, damit es den topper ganz bedeckt.

das Appartement hat meine Erwartungen erfüllt.
Elke Schneider
30.09.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Bettlaken könnte größer sein, damit es den topper ganz bedeckt.

Tolle Unterkunft für Singles
Manuela Hintze
21.09.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Mir hat die Unterkunft, Schwimmbad und Lage sehr gut gefallen. Aus diesem Grund werde ich im nächsten Jahr wieder kommen.

Klein ...aber fein
Lars
15.06.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Inselliebhaber, die ihr Hauptaugenmerk auf die Insel legen und nicht nicht den ganzen Tag nur zu Hause in der Bude verbringen wollen, ist das Studio genau das Richtige. Das Apartment ist mit allem augestattet (u.a. Dusche/WC/Bett/Schrank/Essecke/kleine Kochnische/Kühlschrank inklusive Gefrierfach/Kaffeemaschine/Toaster/Geschirr/Fernseher etc. ) es fehlt einem also an nichts. Des weiteren kann das Studio mit der zentralen Lage punkten. Zu Fuß in zwei Minuten zur Shoppingmeile und ebenso benötigt man die selbe Zeit zum Strand. Mit einfachen Worten ....das Preis-Leistung Packet ist einfach "TOP". Von unseren mittlerweile 10 Sylt-Aufenthalten, waren wir allein 8x in diesem Studio (zwei weitere in dem 5qm größeren Nachbarstudio). Wie es aussieht, wird sich auch in Zukunft an unseren Gewohnheiten nix ändern. Wir kommen jedes Jahr 2x wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. WIr freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir waren wieder zufrieden!
Monika und Gerhard Kalveram
11.11.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren schon oft im Haus Olympia. Immer zufrieden, dank der guten Lage u.des schönen Bade- und Saunabereiches.App.war in Ordnung . Vielleicht fehlt eine kleine Garderobe u.die Möglichkeit ein Deckenlicht einzuschalten wenn man reinkommt.

Sehr geehrte Frau Kalveram, inzwischen wurde das Apartment ein wenig überarbeitet. Statt der Schlafcouch gibt es nun ein bequemes Doppelbett, neue Beleuchtung und auch eine kleine Garderobe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße. Ihr Riel-Team.
Preis-Leistung einfach top! Immer wieder gerne!
J.G.
19.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gesamteindruck, Lage, Ausstattung und Preis-Leistung perfekt! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!

Bester Service , Super Wohnung !
Martin W.
29.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bin bereits zum zweiten mal in diesem Objekt. Alles perfekt! Auch der Sauna Bereich ist super!

Super Urlaub, Unterkunft und Lage!
Beate Keil
20.08.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würde ich wieder buchen!