Bewertungen: Residenz Mauritius, rotes Haus, Whg. 62 4/262

Westerland
max. 3 Personen
Wohnfläche ca. 40 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,4 / 5 sehr gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 ausgezeichnet
Lage 4,4 / 5 sehr gut
Ausstattung 4,3 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 sehr gut
94 % Weiterempfehlung

man fühlt sich sofort wohl
Arno Rinne
08.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

gute Ausstattung mit Wohlfühlambiente, einzige kleine Einschränkung ist das zu tiefe WC

eine außerordentlich hervorragende FeWo
Elisabeth Meier
01.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind mit der FeWo in der "Residenz Mauritius, rotes Haus, Whg. 62" außerordentlich sehr zufrieden und waren mind. schon 10 x dort. Es fehlt an gar nichts. Wenn wir auf Sylt sind, nur in dieser FeWo!

Räumlichkeit
Matthias Meininger
22.11.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es könnten noch eine Lampe zusätzlich im App. sein

Alles super.
Gerlinde Strauß
10.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War wieder eine super Wohnung, wir kommen wieder.

Die Betten /Matratzen waren sehr schlecht, zu weich kein erholsamer Schlaf.
Horst Labus
10.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war renoviert, nur leider wurde am wichtigsten dem Bett und Matratzen gespart. !!!!, und hatten so keinen erholsamen Schlaf, ich würde die Wohnung nicht mehr mieten. Sonst war die Insel wie immer traumhaft schön, kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Labus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Die Matratzen wurden im November 2017 erneuert. Es tut uns leid, dass Sie Ihnen zu weich waren, jedoch sind sie nach Überprüfung einwandfrei in Ordnung. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
MATRATZEN IM SCHLAFZIMMER
Kurt Becker
08.07.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war alles in Ordnung, einziger Kritikpunkt, dass die Matratzen sehr weich waren. Vielleicht sollte man mal über einen Austausch nachdenken. mfg K Becker

Sehr geehrter Herr Becker, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und werden Ihren Hinweis gerne an die Eigentümer weiterleiten, die immer sehr bemüht sind allen Wünschen nachzugehen. Vielen Dank und bis bald, Maike Riel
Sehr empfehlenswert.
Thomas Kurtz
27.06.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mittendrin statt nur dabei. Trotzdem ruhig gelegen.

War alles ok.
Michael Löffler
16.06.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schöne saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Die Dusche könnte etwas größer sein. Ansonsten alles gut.

Sehr schönes Appartement mit nicht ganz so guter Isolierung.
Ralf Freischläger
08.06.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr gut!

Super wie immer...
Christiane
07.06.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super ...Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Ausstattung der Töpfe bzw. die Pfanne. Die ist nicht zu gebrauchen, ohne dass alles anbrennt. Aber das nur als kleine Anmerkung...Auch das Personal bei Riel Immobilen war wie schon im letzten Jahr super nett...toll.

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Die Pfannen und Töpfe werden wir überprüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber