Bewertungen: Sinfonie, Whg. 3 8/403

Tinnum
max. 4 Personen
Wohnfläche ca. 45 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,2 / 5 sehr gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 sehr gut
Lage 4,5 / 5 sehr gut
Ausstattung 3,7 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 sehr gut
87 % Weiterempfehlung

Viel Erholung im November
Edelgard Fischer
11.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir können sagen,es waren schöne Wochen in der Wohnung,sie ist für 2 Personen ideal.Genügen Platz und die Lage ist auch gut.Das Schwimmbad und die Sauna haben wir haben wir viel genutzt.Wenn man ein Anliegen hatte wurde es vom Team Riel erledigt.Waschmaschine und Trockner sind auch da.Eine Mitteilung wäre angebracht beim Trockner , ich fand es nicht so gut ,ihn erst sauber zu machen bevor ich ihn benutze.

Sehr geehrte Frau Fischer, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden die Hausmeisterei bitten, den Trockner nochmals zu prüfen. Gerne teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bei uns solche Dinge direkt mit, damit wir diese beheben lassen können. Bis bald und viele Grüße Marcus Riel
Wir kommen wieder
Monika Seifert
01.11.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der ganzen Familie da (10 Personen) natürlich verteilt auf mehrere Wohnungen, alle im Haus Sinfonie. Es war so, wie es unser Sohn beschrieben und empfohlen hat. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht, das spricht ja wohl für sich.

Sehr geehrte Familie Seifert, danke für das Kompliment zum Haus Sinfonie. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder mit der ganzen Familie begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Sehr schöne Wohnung
Petra Flemming-Schmidt
04.10.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Guter Gesamteindruck, schöne Wohnung. Großes Plus der Pool und die Sauna.

Genialer Urlaub
Claudia Klerx
10.08.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Das Schwimmbad und die Sauna waren ebenfalls klasse. Die Tatsache, dass das Schlafzimmer und das Bad im Keller waren, hat keine Nachteile gebracht. Das Raumklima war gut und wir haben super geschlafen. Das Schlafzimmer hat auch ein normales Agenten, durch das auch Tageslicht hineinkommt. Der Radweg zum Strand war 2,7 km. Gute Wege, vorbei an Koppeln. Schön wäre allerdings noch ein Sonnenschirm auf der Terrasse.

Ganz O.K. - bis auf die Betten, die Spülmaschiene und den Garten
Holger Rotermund
27.07.2018
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Wohnung war soweit in Ordnung. Diese würden wir allerdings nur 2 Personen empfehlen. Die Betten sind eine Katastrophe (wir haben mit den Matratzen auf dem Boden geschlafen und die Kinder auf einem durchgelegenen Schlafsofa). Die Spülmaschine säubert das Geschirr nur mittelmäßig und der Garten/Terrasse einschl. der Gartenmöbel dürften besser gepflegt sein (es fehlte z.B. ein Sonnenschirm).

Sehr geehrter Herr Rotermund, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben die Betten aufgrund Ihres Hinweises überprüft und repariert. Auch die Spülmaschine wurde überprüft. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Garten. Diese helfen und stets, uns weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Schöne Wohnung mit ein paar kleinen Mängeln, die aber sofort beseitigt wurden.
Astrid Krahn
18.07.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Besonders gefällt unseren Kindern der Pool. Das Haus ist sauber und die anderen Gäste waren vorwiegend ruhig und angenehm. Die Betten sind sehr bequem!!!!!! Die Waschmaschine und der Trockner sind sehr praktisch, wenn man wenig Gepäck mitnehmen möchte. Für Hundehalter ideal, da man sehr gut Gassi gehen kann. Die kleine Terrasse mit dem Strandkorb ist gemütlich.

Schöner Urlaub in einer schönen Ferienwohnung!
Henning Krecker
10.07.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Auch bei Regentagen bietet die Wohnung genug Platz für die Familie, besonders zu erwähnen ist das Schwimmbad/Sauna im Keller. Einziger Kritikpunkt: Ein Backofen wäre schön, denn bei einem lÄngsten Urlaub greif man gerne mal einen Auflauf oder sogar Pommes zurück :) Wir waren dieses Jahr leider nur eine Woche auf der Insel, da ist der fehlende Backofen kein Problem. Fairer Preis, aber kein Schnäppchen!

Schöne Wohnung mit kleinen Einschränkungen
Martina Wiescholek
15.06.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr schön in einer Sackgasse, was aber leider dazu führt, dass man ringsrum von allen dort Wohnenden die Gespräche mitbekommt, da alle bei dem tollen Wetter draußen gesessen haben. Was uns gefehlt hat war ein Wäscheständer, den wir uns dann selbst gekauft haben. Mit dem W-LAN hat es die 14 Tage nicht geklappt, trotz größter Bemühungen durch Herrn Brinkmann von der Firma Riel. Vielen Dank nochmal hierfür. Sinnvoll wäre noch ein Sonnenschirm oder eine Markise für die Terrasse. Aber nochmal, es war außergewöhnlich warm für die Jahreszeit.

Sehr geehrte Frau Wiescholek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ihnen ein Wäscheständer gefehlt hat, bitten wir zu entschuldigen. Gerne hätten wir Ihnen einen Wäscheständer während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Der Internetzugang wurde bereits durch unsere IT-Firma repariert und funktioniert einwandfrei. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Tolle Wohnung!
Anke Niemeyer
15.03.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben eine wundervolle Woche mit unserem Hund in der Sinfonie Wohnung 3 verbracht! Von Küche (kein Backofen, was aber so kein Problem ist), über Wohnzimmer, Bis hin zum modernen Badezimmer und riesigen Schlafzimmer (1.80 Bett - totaler Luxus, wenn man Dänemark Betten gewohnt ist), war soweit alles klasse und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Lobend zu erwähnen ist der riesige Pool mit Sauna der zum Verweilen einlädt! Zur Lage lässt sich sagen, dass die Spaziergänge mit dem Hund an der Wohnung überhaupt kein Problem waren und man nicht mal lange an der Straße entlang gehen musste um auf einen kleinen „Wanderweg“ zu kommen. Auch der Weg nach Westerland (mit Auto keine 5min), war vollkommen in Ordnung für uns. Der Weg zur Dialyse ist in knapp 7 min erreichbar und auch diese ist an dieser Stelle wirklich zu loben - ein tolles Team! Einziges kleines Mini Manko (deswegen 4,8 Sterne), ist das im Wohnbereich, wo auch der Hund zuhause ist, eine sehr helle Austattung ist (Teppich, Sofa)... das ist bei einem dunklen Hund mit langen Fell immer mit viel sichtbaren Fell verbunden und auch die dreckigen Pfoten vom Strand möchte man natürlich nicht auf dem hellen Teppuch verewigen, aber das ist wirklich nicht als Negatives anzusehen, sondern mehr als kleine Anregung wenn was neues her muss. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! :-)

Sehr geehrte Frau Niemeyer, vielen Dank für diese positive und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und eine schöne Zeit verlebt haben. Vielen Dank auch für die Anregung zur Ausstattung. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein schöner Urlaub.
Anette Marquardt
07.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Eine schöne Ferienwohnung.Für 2 Personen ausreichend Platz.Die Wohnung befindet sich in einer wirklich ruhigen Lage und ist gepflegt.Schön ist auch das Schwimmbad im Keller und der kleine Gartenanteil .Wir haben uns in dieser Ferienwoche wirklich sehr wohl gefühlt.Besonders hervorheben möchte ich die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter im Büro der Vermietung Riel.

Sehr geehrte Frau Marquardt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Insel. Marcus Riel