Bewertungen: Strandstraße 22, Whg. 27, 1.OG 7/827

Westerland
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 35 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 ausgezeichnet aus 29 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 ausgezeichnet
Lage 4,9 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,8 / 5 ausgezeichnet
Preis-Leistung 4,8 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

Immer wieder diese Wohnung 5***** TOP
Bauhörnchen
08.10.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für mich steht schon jetzt fest: Das nächste Mal Sylt und wenn möglich wieder dieses Apartment. Es war perfekt! Abgestimmte Wohnung mit schönen praktischen Details... Alles vorhanden was man braucht

Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Peter Keicher
08.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung zentral gelegen, ohne jegliche Beanstandung!!!

die Wohnung und die Lage waren super! wir waren sehr zufrieden!
Axel Krämmer
13.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung und die Lage waren super! Wir waren sehr zufrieden!

Die Wohnung ist einfach top
Tanja Riebe
11.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Ferienwohnung am Anfang der Einkaufsmeile. Sehr zentral. Zum Strand nur wenige Meter. Wir waren leider nur 1 Woche dort, haben uns aber in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden , was man braucht. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr angenehmer Aufenthalt
Gisela Simon-Fleck
23.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist mit kleinen Abstrichen perfekt. Zum heutigen Standard gehört einfach W-Lan und das fehlte in dieser schönen Ferienwohnung. Die Beleuchtung könnte besser sein. Eine Hängeleuchte über dem Esstisch wäre gut, denn zum Lesen und Schreiben ist die vorhandene Beleuchtung ungeeignet. Das Bad mit der ebenerdigen Dusche ist perfekt. Für 1 Woche haben wir uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt. Die Lage ist einfach ideal.

Super schöne Wohnung, perfekte Lage!
Nicole Czayka
16.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Modern und mit Geschmack eingerichtet. Alles was man für einen Urlaub braucht ist vorhanden. Netter Kontakt zum Vermieter und jeden Tag auf dem Balkon gefrühstückt. Kommen gerne wieder!

Schöne Wohnung mit allem was man braucht...
MüllerHOCH2
27.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll und abgestimmt eingerichtet und es fehlt einem an nichts! Hochwertige Möbel und viele praktische Details schmeicheln jedem Urlaub. Jederzeit gerne wieder...

Rundum zufrieden.
Heidi Weiler-Kleinbölting
27.05.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

 Lage ist nicht zu tippen, halte allerdings für zwei Personen die Wohnung zu klein. Habe ich ja in einem Satz mitgeteilt Mit freundlichen Grüßen aus Köln Heidi Weiler-Kleinbölting

Perfekte Wohnung
Annegret Christokat
12.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super. Wohnung war so wie beschrieben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Wetter war herrlich

Super Wohnung 4x5 Sterne
MM
21.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung für einen super Sylt-Urlaub. Es hat an nichts gefehlt: Das Bett war klasse! Die komplette Wohnung ist aufeinander abgestimmt. Komplett neues Bad, spitzen Küche mit Allem was man braucht!