Bewertungen: Wodan, Whg. 2 8/422

Tinnum
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 45 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 ausgezeichnet aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 ausgezeichnet
Lage 4,8 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,5 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

Top Lage... FeWo etwas in die Jahre gekommen
Helmut M.
11.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten drei Sylt-herliche Wochen Urlaub... in der FeWo Wodan2 fühlen wir uns seit ein paar Jahren wie in einem zweiten "Zuhause"... jedoch sorgen jetzt Verunreinigungen in den Teppichen sowie Kratzspuren und Flecken an Wänden nicht unbedingt für ein wohnlicheres Ambiente... da das Haus mit zwei FeWo ausgestattet ist, wäre eine Abstellmöglichkeit auch für 2 PKW auf dem Grundstück (z. Z. ein P) von Vorteil.. ..

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus Wodan so wohl fühlen. Ihre Hinweise zur Ausstattung haben wir bereits an den Eigentümer weitergegeben. Dieser kümmert sich bereits. Die Abstellmöglichkeit weiterer PKW befindet sich an der Straße. Der Tinnumer Deichweg ist für das Parken sehr gut geeignet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Tolle Wohnung, prima Lage
Dieter Becht
15.11.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nun zum 2. Male In der schönen Wohnung unseren Urlaub verbracht. Sie ist gut ausgestattet hat einen netten Vermieter der machbare Wünsche erfüllt. Was will man mehr. Wir kommen wieder.

Wunderbare Wohnung
Becht
09.11.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun das zweite mal in dieser schönen Wohnung. Lage, Ausstattung und Ruhe haben wir genossen. Es war nicht das letzte mal. Danke dem Vermieter und der Agentur Riel.

Wie immer ein toller Urlaub durch „Riel Sylt“
Peter Konter
13.10.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Abwicklung und Organisation durch „Riel Sylt“. Ausgesprochen gepflegte, sehr gut ausgestattete Wohnung/Objekt in ruhiger Lage. Immer wieder

Wohlfühl Wohnung
Claudia Ziebolz
22.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne jedes Jahr wieder. Dank auch an das nette kompetente Riel Team

Zweites zu Hause
Achim Oster
03.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fühlen uns seit Jahren, gerade als Hundehalter, in dieser Wohnung sehr wohl.

sehr schöne, helle Wohnung in guter Lagr
Helmut Zirfas
27.06.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren das zweite Mal in der Wohnung. Es gibt absolut nichts zu meckern. Vor allem Preis- Leistungsmäß absolut top. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.

So schööööön!
S.L.
27.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Seit Jahren kommen wir in diese tolle Wohnung, weil sie einfach so schön und gut gelegen ist.. Mit Hund aufgrund der Lage ggü. den Tinnumer Wiesen ideal. Und... die Matratzen wurden erneuert. Super! Wir kommen wieder, bald :-)))

Zweites zu Hause
Achim Oster
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen regelmäßig in dieses Haus und fühlen uns sehr wohl. Auch für Hunde ist es ideal. Insgesamt für uns optimal.

Erholsame Fewo im Grünen
Hekame48
25.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Bisher haben wir schon mehrmals unseren Urlaub in Wodan 2 gut erlebt. Mit der Wohnungseinrichtung kann man gut auskommen, wenn gelegentlich die zwei Teppiche (Wohnzimmer, Schlafzimmer) einmal gereinigt oder ausgetauscht werden. Insgesamt ist der Wohnbereich im ordentlichen Zustand, die Wohnlage ist für uns einfach genial.. Wir kommen gerne wieder...