Bewertungen: Wodan, Whg. 2 8/422

Tinnum
max. 2 Personen
Wohnfläche ca. 45 m²
1 Schlafzimmer
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Merken
Gesamtbewertung 4,5 / 5 ausgezeichnet aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 ausgezeichnet
Lage 4,7 / 5 ausgezeichnet
Ausstattung 4,3 / 5 sehr gut
Preis-Leistung 4,5 / 5 ausgezeichnet
100 % Weiterempfehlung

Wohlfühl Wohnung
Claudia Ziebolz
22.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne jedes Jahr wieder. Dank auch an das nette kompetente Riel Team

Zweites zu Hause
Achim Oster
03.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fühlen uns seit Jahren, gerade als Hundehalter, in dieser Wohnung sehr wohl.

sehr schöne, helle Wohnung in guter Lagr
Helmut Zirfas
27.06.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren das zweite Mal in der Wohnung. Es gibt absolut nichts zu meckern. Vor allem Preis- Leistungsmäß absolut top. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.

So schööööön!
S.L.
27.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Seit Jahren kommen wir in diese tolle Wohnung, weil sie einfach so schön und gut gelegen ist.. Mit Hund aufgrund der Lage ggü. den Tinnumer Wiesen ideal. Und... die Matratzen wurden erneuert. Super! Wir kommen wieder, bald :-)))

Zweites zu Hause
Achim Oster
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen regelmäßig in dieses Haus und fühlen uns sehr wohl. Auch für Hunde ist es ideal. Insgesamt für uns optimal.

Erholsame Fewo im Grünen
Hekame48
25.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Bisher haben wir schon mehrmals unseren Urlaub in Wodan 2 gut erlebt. Mit der Wohnungseinrichtung kann man gut auskommen, wenn gelegentlich die zwei Teppiche (Wohnzimmer, Schlafzimmer) einmal gereinigt oder ausgetauscht werden. Insgesamt ist der Wohnbereich im ordentlichen Zustand, die Wohnlage ist für uns einfach genial.. Wir kommen gerne wieder...

Wir kommen immer wieder gern in die Wohnung
S.L.
14.01.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

In der Wohnung fühlen wir uns immer wieder sehr sehr wohl!! Die Lage ist optimal mit Hund und auch zu Fuß sehr zentral zur Friedrichstr. und den Einkaussmöglichkeiten gelegen. Zu viel Werbung darf man eigentlich gar nicht machen, die Wohnung ist jetzt schon immer übers Jahr hinweg so gut ausgebucht, dass spontane Buchungen nur selten möglich sind. Einziger Kritikpunkt ist das Bett, dort spürt man mittlerweile die hohe Auslastungsquote der Wohnung. Es ist sehr durchgelegen. Trotzdem: Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Gast, schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Die Matratzen werde gerne überprüfen. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von der Insel Ihr Riel-Team
Wir haben uns wohl gefühlt.
Dieter Becht
23.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Probleme gibt es nicht, sollten doch welche auftreten, werden Sie sofort fachkundig und souverän gelöst. Was will man mehr. Wir hatten Ruhe pur. Danke.

Ferienwohnung mit Wohlfühlambiente
Helmet
29.10.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen nun schon zum x-ten Mal in diese sehr schöne Ferienwohnung im 1. OG. Im Spitzboden befindet sich noch ein weiterer Wohnraum, in dem wir uns am Abend sehr gern aufgehalten haben, bei einem Glas Wein und anderen Leckereien, mit einem herrlichen Ausblick gen Süden, über Wiesen die Natur beobachten (neben allerlei Vogelarten auch Rehwild und anderen Haustierarten). Zu Fuss ist man bequem in ca. 15 Minuten im Herzen von Westerland, oder ca. 10 Minuten am Bahnhof. Eigentlich sollte man für diese herrlich gelegene Ferienwohnung "keine Werbung" machen...,

Wir freuen uns dennoch über Ihre Werbung, vielen Dank. Ihr Riel-Team!
Haus sehr zu empfehlen
Peter Konter
18.10.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr gepflegt mit moderner Ausstattung und ruhiger, sehr guter Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Haus ist sehr zu empfehlen und wird auch von mir immer wieder gebucht!