Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Top Ferienhaus mit einem kleinen Fehler
07.08.2020
Thomas Rupp
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles war Top!!! Was fehlte war eine zweite Toilette im OG. Deshalb bei dem Punkt Ausstattung "nur" ein gut.

Ausgezeichnet für alle vier Kriterien
07.08.2020
Hans Joachim Langer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist großzügig und hell, Top- Aussicht, Möbel rustikal ( Geschmackssache), moderne Küche. Würden wir wieder mieten. Am TV-Empfang sollte gearbeitet werden.

Tolle Lage
07.08.2020
Werner Kreuser
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

wir sind das 5.Mal in dieser Wohnung und fühlen uns sehr wohl. Wir sind gespannt wie die Wohnung nach der Renovierung aussehen wird. Wir hoffen, dass der Erker mit der sehr schönen und bequemen Schlafbettcouch erhalten bleibt.

Toller Urlaub wie jedes Jahr
07.08.2020
Markus Lau
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren jetzt zum 4. Mal in dieser tollen Wohnung. Wohnung liegt super zentral (Strand und Fussgängerzone 5 Minuten zu Fuß) und ist wirklich mit Allem ausgestattet. Haben fürs nächste Jahr bereits wieder gebucht. Die Betreuung durch Riel und von Frau Erber ist top. Besser geht es nicht. Freuen uns schon auf 2021, haben Familie überzeugt und haben 2 Wohnungen über Riel gemietet.

Ein Ruheplatz mit Charme
07.08.2020
Petra Albrecht
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir sind seit Jahren Gast in der Wohnung. Ein idealer Platz zum Ausspannen. Die Ausstattung ist erstklassig. Es fehlt an nichts. Strand und nötige Geschäfte und Restaurants sind nahe bei. Dekoration und Gestaltung sind liebevoll.

Sehr gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage
07.08.2020
Markus Schüttken
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns die komplette Ausstattung mit allem was man braucht. Schade war das genau zum Zeitpunkt unseres Urlaubes eine Baustelle im Gebäude nebenan betrieben wurde.

Super Urlaub
07.08.2020
Philipp Benedikt Buhler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus war echt gut, toll eingerichtet und war für unsere kleine Familie von der Größe her optimal. Der riesige Garten hat zum Spielen eingeladen. Relaxen konnte man besonders gut im hauseigenen Strandkorb. Durchweg nur positives zu berichten.

Schöne Wohnung in zentrumsnaher Lage
07.08.2020
Dirk Duckhorn
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich habe für die Ausstattung nur ein "gut" vergeben, weil die Verbindung zum Internet nicht mehr zeitgemäß ist. Größtenteils sind wir nicht ins Internet gekommen.

Sehr geehrter Herr Duckhorn, dem Titel der Bewertung entnehmen wir aber, dass es Ihnen ansonsten gefallen hat. Das freut uns. Bezüglich des Internets sind wir mit der Telekom in Kontakt und hoffen hier eine bessere Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr schöne Unterkunft mit gehobener Ausstattung und toller Lage!
07.08.2020
Oliver Garwon
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der eingezäunte Garten war für unseren Hund ideal. Die Lage ist optimal, strandnah und die Stadt ist zu Fuß leicht erreichbar. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und würden das Haus immer wieder gerne buchen.

Lust auf mehr(Meer)
07.08.2020
Peter Wischniewski
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Beste Lage, schöner Meerblick, schnell am Strand und in der Stadt

Die Lage war dann schließlich ausschlaggebend
07.08.2020
Dieter Baumann
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

In den „Ecken“ doch sehr staubig und eine sehr dürftige Küchenausstattung. Hinsichtlich dieser, waren unsere Erfahrungen in den letzten Jahren bei anderen Anbietern besser.

Sehr geehrter Herr Baumann, gerne hätten wir vor Ort schon für Sie reagiert. Wir werden die Küchenausstattung kontrollieren und entsprechend verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
ausgezeichnet
07.08.2020
Markus Heiner
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Stammbelegung in jedem Sommer, für uns nahezu perfekt.
07.08.2020
Michael Boecker
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist nach wie vor für uns perfekt. Die Lage und der Ausblick ist natürlich das Hauptargument für die Wohnung, aber auch sonst ist sie vollständig und schön eingerichtet, so daß man es sich einfach gut gehen lassen kann. Gutes Bett, gute und komplette Küche, schönes Bad. Das einzige Manko (und das muss man heutzutage leider als solches feststellen) ist das so gut wie kaum vorhandene zuverlässige WLAN. Hier gibt es zwar ein entsprechendes Netz der Hausgemeinschaft, in dieser Wohnung kommt es allerdings kaum und zu schwach an. Das potenziert sich durch die Tatsache, daß man auch nur am Fenster einen halbwegs anständigen Mobilfunkempfang hat. Abends und wenn es dann mal regnet ist das durchaus nervig. Aber das ist auch das Einzige was ich als Makel nennen möchte. Wir freuen uns auf jeden Fall auf nächstes Jahr und werden wieder buchen.

Zum wiederholten Male
07.08.2020
Ursula Schmidt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr zufrieden, gerne wieder ?

Sylt ist immer eine Reise wert
07.08.2020
Rüdiger Meyer
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 5

Ideal für den Urlaub

Alles Gut.
07.08.2020
Dieter Klein
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

X

Schlafen im Keller ist ja nicht so optimal
06.08.2020
Manfred Müller
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Es gibt eindeutig zu wenig Schränke und Kommoden in den Schlafräumen im Keller. Die Bestecke und Gerätschaften in der Küche sind von allerbilligster Qualität. Die Messer waren ohne Ausnahme stumpf. Ein Wetzstahl fehlte. Die Elektrogeräte waren ok. Diese Haus werde ich nicht wieder mieten

Sehr geehrter Herr Müller, wir sind wirklich sehr erstaunt, dass Ihnen das Haus nicht gefallen hat. Bisher haben wir durchweg positives Feedback von den Gästen erhalten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die Eigentümer weiterleiten. Diese kümmern sich stets aufmerksam und liebevoll um Ihr Objekt. Vielleicht finden wir beim nächsten Mal ein für Sie passenderes Objekt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Alles in Ordnung
06.08.2020
Holger Buhr
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Alles in Ordnung

Die Seeseite war das Schönste.
06.08.2020
Gerlinde Fischedick
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Die Einrichtig der Wohnung war für unseren Geschmack etwas oldfashioned. Es war aber alles da, was macht braucht und wegen der Aussicht würden wir sie wieder nehmen.

Super!
06.08.2020
Sina Schmadtke
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Bis auf das Bett was etwas zu klein war, war alles in Ordnung.

wir haben uns sehr wohl gefühlt
06.08.2020
Jan Querfurth
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Super Lage, sehr netter Kontakt, vielen Dank!

Tolle kleine Wohnung
06.08.2020
Dirk Forstenaichner
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle kleine Wohnung, Lage ausgezeichnet, Weg zum Strand und zur Friedrichstr. optimal, Kommen gerne wieder

Landhaus Dorfaue 74a, Sommer 2020
06.08.2020
Jens Eisfeld
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wieder alles gut, wir waren auch letztes Jahr dort und haben es für 2021 bereits wieder gebucht. Auch wenn der Reinigungsdienst wenig Zeit hat, so wäre eine Kontrolle, ob z.B. die Deckenbeleuchtung funktioniert, sicherlich ganz nett und hilfreich. Ist aber keine großes Thema.

Platz an der Sonne
06.08.2020
Marion Hornung
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Die Lage der Ferienwohnung ist sehr zentral. Die Terrasse ist optimal, da bei jedem Wetter die Nutzung möglich ist. Die Größe der Wohnung ist ebenfalls sehr gut und man kann sich frei bewegen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Objekt.

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
06.08.2020
Thomas Raulf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

- tolle Lage - sehr geräumig - gepflegte Ausstattung Diese FeWo trägt dazu bei, den Urlaub genießen zu können.

Traumhaft über dem Meer
06.08.2020
Famgeller
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Hier der Rat bitte den Kühlschrank z kontrollieren - er schließt nicht gut. Sohn monierte die TV-Qualtät m Wohnzimmer. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter...:-( Danke ihnen vielmals .

Sehr geehrte Familie Geller, vielen Dank für Ihre Hinweise. Gruß, Maike Riel
Sehr zu empfehlen, mit einem kleinen "Aber"
06.08.2020
Janis Scholz
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Zu zweit haben wir ein verlängertes Wochenende in der Wohnung verbracht. Die Parkplatzsituation ist trotz Innenstadtlage gut mit einem Stellplatz in der Tiefgarage gelöst. Kleines Manko: die Stellplätze sind für Autos von vor 30 Jahren ausgelegt, sodass die breiten SUVs ordentlich Probleme haben. Die Ausstattung ist fantastisch, hatten viel zu viele Küchenutensilien dabei. Bei der Sauberkeit haben wir im Groben auch keine schlechte Erfahrung gemacht, allerdings wurde nicht überall, und auch schon länger nicht, gewischt, sodass man auf den Nachttischlampen oder auf dem Bettrahmen Staub hatte. Nach Anmerkung bei Schlüsselabgabe hat man sich dem Problemchen aber schnell angenommen und hat sich Notizen für die Putzkolonne gemacht. Die Wohnung ist perfekt mit dem geräumigen Aufzug zu erreichen und über eine Restmüllklappe kann man den täglichen Müll bis in den Keller schmeißen. Der Balkon mit Sicht auf den Rathausplatz ist sehr interessant und groß genug, um zu zweit abends ein paar Sonnenstrahlen einzufangen. Nachteil an der Lage ist die Lautstärke der Passanten direkt unter dem Schlafzimmerfenster, vor allem wenn man durch den wöchentlichen Markt geweckt wird. Lösungen dazu sind Fenster nachts schließen oder sich auf das Treiben der Touristen einlassen. Das muss man einfach wissen, wenn man hier seinen Urlaub verbringen möchte, damit man nicht enttäuscht wird. Dafür ist man zu Fuß in 30 Sekunden bei Edeka, in 5min in der Fußgängerzone und in 12min am Strand. Wer in den Dünen wohnen will ist hier falsch, zahlt aber sicher auch gleich 80% mehr. Wir waren zufrieden, auch wenn das allgemeine Preisniveau solcher Apartments das Verhältnis von Preis und Leistung immer weiter auseinander driften lässt. Top Wohnung!

Sehr geehrter Herr Scholz, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine so ausführliche Bewertung gemacht haben. Es tut uns leid, dass die Reinigungskraft nicht gründlich genug gereinigt hat. Wir freuen uns, dass dies Ihren Urlaub nicht getrübt hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Gute Lage
06.08.2020
Mathias Lülker-von Türk
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Wohnung in guter Lage.

Günstige Wohnung in sehr guter Lage.
06.08.2020
Sabine Nowak-Fischer
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Sehr gute Lage. Leider nicht sehr liebevoll ausgestattet.

Sehr geehrte Frau Nowak-Fischer! Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Bei dieser Wohnungsgröße kann man sich mit der Ausstattung nicht wirklich austoben. Zuvor hatten Sie eine deutlich größere Wohnung, die mehr Raum für Gestaltung ließ. Wir hoffen Sie dennoch bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
TOP
06.08.2020
Marion Hermes
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, alles perfekt.

Sylt 2020
05.08.2020
Angelika Czora
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren das zweite Mal in der Wohnung. Wie auch im letzten Jahr haben wir uns wohlgefühlt. Vielleicht könnte das Sofa mal ein Frischespray vertragen. Ansonsten lässt die Ausstattung keine Wünsche offen.

Immer wieder?
05.08.2020
Albert Schwarzhaupt
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Sehr gute Lage, alles soweit ok, TV Bildschirm könnte etwas zeitgemäßer (größer)sein, dafür entschädigt der herrliche Ausblick vom Balkon. Am rechten Schrankbett sollte der rechte Fuß überprüft werden, hatten wir bei der Abreise vergessen zu melden. Wir haben wieder reserviert.?

Sehr geehrter Herr Schwarzhaupt, wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Der TV wurde erst im vergangenen Jahr erneuert. Leider ist durch die Nische im Schrank die Größe vorgegeben, so dass sich hier ein größeres Modell nur schwer realisieren lässt. Das Schrankbett werden wir gerne überprüfen. Alles Gute und bis zum nächsten Jahr. Ihr Riel-Team.
Sehr schöne Wohnung in Superlage
05.08.2020
Christel Trescher
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Habe 20 Tage in dieser Wohnung verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad und Küche. Ein Eierkocher hat mir gefehlt und wenn die großen Fenster geputzt gewesen wären, hätte ich einen noch schöneren Ausblick gehabt.

Sehr geehrte Frau Trescher, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie auch im kommenden Jahr wieder in dieser Wohnung begrüßen dürfen. Die Fenster hätten selbstverständlich geputzt sein müssen. Bitte kommen Sie immer gerne bei uns im Büro vorbei, sofern etwas nicht in Ordnung ist. Wir kümmern uns gerne. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
gut
05.08.2020
Norbert Böing
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

gut

Die Wohnung 156 ist sehr gut.
04.08.2020
Theresia Hoping
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen.

Wohnung metropol , Zimmer 215 Seeseite
04.08.2020
Roswitha Gräf
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war das erste Mal auf Sylt, und es hat mir sehr gut gefallen. Das Appartement im 9. Stock hat eine tolle Aussicht und war mit allem ausgestattet was man so braucht. Wenn ich Fragen hatte, waren Ihre Mitarbeit immer freundlich und zuvorkommend. Note: sehr gut. Freundliche Grüße Roswitha Gräf

Eine sehr schöne Wohnung in sensationeller Lage
04.08.2020
Karsten Wendt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schön wäre ein entsprechender Sonnen- und Wärmeschutz für die westliche Fensterfront. Der bestehende Vorhang reicht nicht aus und ist in einem maroden Zustand.

Sehr geehrter Herr Wendt, vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne leiten wir Ihre Anregung an den Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Zentral Gelegen und trotzdem Ruhig
03.08.2020
Thorsten Sinnhuber
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nur 150m zum Strandübergang und in keinen 5 Minuten mitten in der Friedrichstraße, was sucht man mehr als Ruhe und genau diese findet man auch in diesem gut gelegenen Appartment, das keine Terasse oder Balkon vorhanden ist findet man nur am ersten Tag nicht so schön. Da man zum Strand nur wenige laufmeter hinter sich bringen braucht genießt man hier sowieso lieber seine Freizeit. Das Appartment ist mit allem Ausgestattet was man braucht, die passenden Lebens und Gebrauchsmittel kann man leicht beim Örtlichen Discounter in Tinnum oder beim Autoverladebahnhof in der nähe ergänzen. Das Doppelbett ist auch für etwas korpulentere Personen geeignet und man kann hier wunderbar einschlafen, lediglich die Möwen wollen manchmal keine Ruhe geben aber dann schließt man einfach die super Schallisolierenden Fenster. Neben den Bett Nachtischen die jede mit einer Lampe ausgestattet sind befinden sich Steckdosen, prima auch für Multimedia Fans.. das Wlan passwort befindet sich in einer der Küchenschubladen, hier hätte man vielleicht bei der Schlüsselübergabe etwas erwähnen können. Das Interntegeschwindigkeit ist sehr gut, stabiles HD Fernsehen wäre auf einem Tablett ohne probleme Möglich. Ein Fernsehr nebest DVD Player ist vorhanden, wurde aber nur sporadisch genutzt... Wir kommen sehr gerne wieder, wenn denn die Wohnung auch frei ist bei unserem nächsten Wunschtermin!

Alles Gut!!
03.08.2020
Michael Kohlisch
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Wohnung und gute Lage zur Stadtmitte und Strand. Nur fehlt in der heutigen Zeit WLan!!

TOP
03.08.2020
Bianca Schmidt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne gepflegte Wohnung mit einer sehr guten Ausstattung. Auch die Lage war für uns optimal. Fußläufig ins Zentrum Westerland und in 2 Minuten am Strand. Mehr als zufrieden!

Super Aufenthalt!
03.08.2020
Mark Oefeli
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren rundum zufrieden und würden uns freuen, die Wohnung nächstes Jahr wieder mieten zu dürfen! :-)

… das dürfen Sie gerne! Melden Sie sich gerne bei uns und wir prüfen die Verfügbarkeit!
jederzeit sofort wieder
03.08.2020
Fritz Vosgerau
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir kannten das Gebäude nur von außen - aber wir waren total überrascht, wie toll das Zimmer war - wir haben uns 100 % wohl gefühlt - das Wäschepaket ist sehr gut - damit hat man schon bezogene Betten - selbst Kleinigkeiten für die Küchenspüle waren dadurch abgedeckt. Unser Zimmer lag zur Seeseite - Meeresrauschen - einfach super und der Blick - wenn auch der Balkon klein, aber vollkommen ausreichend ist. Uns hat es sehr sehr gut gefallen - für Westerland ist es natürlich super einen Tiefgaragenplatz zu haben, die Garage und Plätze sind sehr großzügig - wir kommen wieder

Gute Lage
02.08.2020
Regina Harke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung in toller Lage , sehr gute Raumaufteilung , offener Küchenblock und 2 moderne und gepflegte Bäder . Die Farbe - hellblau - muss man mögen . Die Wohnung ist eher sachlich eingerichtet , es fehlt etwas an Gemütlichkeit - aber dennoch auf jeden Fall zu empfehlen .

Tolle Ferienwohnung in super Lage.
02.08.2020
Leonie
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage. Es ist alles vorhanden und der Platz ist vollkommen ausreichend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt direkt in Westerland.

Die Wohnung ist sehr schön.
02.08.2020
Carolina Ogg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist alles perfekt, von der Verwaltung bis zur Wohnung. Wohnung wurde neu eingerichtet und neue Küche. Sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Immer wieder
02.08.2020
Otto Ressel
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Schöner Ausblick

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
02.08.2020
Ilga Bussmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt Zentrumspartei und ist vom Bahnhof in wenigen Schritten zu erreichen. Ein kleiner Bäcker befindet sich direkt um die Ecke und ein Supermarkt ist nur wenige Meter weiter. Uns (4 Erwachsene) hat es in der Wohnung sehr gut gefallen.Sie mit allen notwendigen Gegenständen ausgestattet und auch das Bad ist schön groß. Einzig die in die Wohnung und dann nochmal in das 2. Schlafzimmer führenden Treppenstufen sind mit Koffern und Gepäck schwer zu bewältigen. Für Menschen mit Einschränkungen oder älteren Menschen ist die Wohnung daher nicht empfehlenswert.

Gesamteindruck
02.08.2020
Helmut Döpcke
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.

wohnung 122 haus am meer
02.08.2020
Helga Guderian
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ich war mit allem zufrieden.die Wohnung ist sehr schön, sie ist gepflegt und gemütlich.

Sehr schöner Sylt-Urlaub!
02.08.2020
Katja Wildhagen
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.Hell und freundlich.Der kurze Weg zum Strand;die Nutzung von Schwimmbad und Sauna, mit besonderem Bedacht in dieser Corona-Zeit.Eine hervorragende Regelung.Es war ein rundum schöner Urlaub.