Echte Bewertungen von echten Gästen

Ein wunderbarer Ort im Herzen von Westerland
Susanne Wegner
25.01.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Weniger ist mehr- und das ist wohl keine Seltenheit auf der Insel Sylt! Die kleine wunderbare Wohnung bietet alles, was man für einen Aufenthalt auf der Insel benötigt. Kleine liebevolle Details findet man ebenso, wie ansonsten alles Praktische und Notwendige. Sollte doch mal etwas fehlen, gibt es mit der Vermietungsagentur Riel einen guten Ansprechpartner. Das absolute Highlight ist die zentrale Lage und der wunderbare Balkon, der beinahe den ganzen Tag Sonne verspricht- wenn das Wetter mitspielt. Ich komme wieder!

Sehr geehrte Frau Wegner, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir senden Ihnen freundliche Grüße von der Insel Sylt. Sandra Erber
Dürfte man 10 Sterne vergeben, würde ich mich trotzdem für 12* entscheiden :-))
Birgit Karstens
24.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach alles topp, super Küche, süße Terrasse, gemütliches Bett, mega viel Stauraum , was braucht man mehr? Und dann noch Schwimmbad und Sauna! Danke an das kompetente Riel-Team! Seit Jahren für meinen Aufenthalt auf Sylt die Nr.1 !

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein Satz ist ausreichend
Holger Elias
24.01.2020
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Rundum ein Super Urlabsdomizil

Es ist meine absolute Lieblingswohnung!
Petra Fonfara
24.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon viele Jahre in diese Wohnung und fühlen uns sehr, sehr wohl. Die Lage ist perfekt, die Einrichtung gemütlich (was uns wichtig ist, weil wir meistens im Winter hier sind). Aber auch im Sommer kann man auf dem Balkon gemütlich frühstücken. Es ist alles perfekt! Ein kleiner Wunsch: Ein Pfanne für Rührei etc. wäre toll!

Sehr geehrte Frau Fonfara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine Pfanne ergänzen wir gerne. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wohnung zum wohlfühlen.
Gisela Thonicke
24.01.2020
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist das 3. mal in Folge. Das zeigt unsere Zufriedenheit mit der Wohnung und mit der Betreuung.

Wir hatten, wie immer einen tollen Urlaub auf unserer Lieblingsinsel, die wir seit 28 Jahren besuchen.
Katrin Wortmeyer
24.01.2020
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Häuser in der Brandenburger Straße sind recht neu und ganz wunderbar. Wir haben dort schon verschiedene Wohnungen gebucht. Die Wohnung 2 in der Brandenburgerstraße 5b ist sehr klein, was aber nicht das eigentliche Problem darstellt, zumal man die Größe vorher kennt. Die anderen Wohnungen sind deutlich besser ausgestattet (z.B. Küche, etc.). Zudem verfügt diese Wohnung als einzige nicht über einen WLAN-Anschluss. In der heutigen Zeit nicht nachvollziehbar. Ferner ist das Bad sehr renovierungsbedürftig. Man kann sich in diesem Raum nicht wirklich wohlfühlen. Einige Ecken sind sogar durch Feuchtigkeit schimmelig. Dies müsste dringend behoben werden. Wir werden aller Voraussicht nach diese Wohnung nicht wieder buchen, jederzeit gerne wieder die anderen Objekte in der Brandenburgerstraße 5a und 5b! Riel macht einen guten und kundenfreundlichen Job. Wird ein Hausmeister benötigt, so klappt dies z.B. reibungslos und zügig.

Sehr geehrte Frau Wortmeyer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Bad überprüfen wir umgehend. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Eine Wohnung zum träumen !!!
Jörg Knuth
24.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Wohnung zum träumen !!! Wir kommen jetzt schon so lange nach Sylt aber so einen überblickt auf Westerland und die Insel hatten wir noch nie ! Morgens wird man wach und schaut direkt aus dem Fenster die Sonne geht auf und man will nur noch Bilder machen ... und in der Nacht die Lichter der Stadt das Leben einfach toll ! Aber nicht nur die Aussicht ist das was die Wohnung ausmacht viel Liebe in der Ausstattung eine super eingerichtete Küche gemütliche Möbel zum verweilen und ein super eingefügtes Bett was will man mehr ! Aber das Badezimmer ist ein Traum die Dusche so schön groß und ein Traum . Die Eigentümer haben sich echt viele Gedanken gemacht und es ist super geworden . Wir sind nicht das letzte mal in dieser Wohnung gewesen .

Wunderbar und Zufrieden
Robert Machaczek
24.01.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Alles hat geklappt, das Appartment war das Schönste was wir in den letzten Jahren hatten, die Lage und Aussicht haben wir selbst ausgesucht und war perfekt, das Personal von Riel ist sehr hilfsbereich und äusserst freundlich. Die Betten sind bestens, nur ist das Appartement um 1/2 Meter zu schmal und das Besteigen des Bettes etwas gewöhnungsbedürftig. Trotzdem war es ein schöner Urlaub!

Wunderbarer Blick aufs mehr in einer ausreichend großen, sehr sauberen Wohnung
Jens Schmidt
24.01.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Jederzeit wieder

Schönes Quartier
Weert Sielmann
24.01.2020
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wieder sehr zu empfehlen

Daumen hoch für diese Unterkunft
Meyer
24.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das App. ist in bester Lage. Die Ausstattung scheint relativ neu zu sein, auf jeden Fall nicht "abgewohnt".Auf kleinstem Raum ist alles untergebracht ohne überfüllt zu wirken. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Man muss nur ein paar wenige Schritte gehen und ist direkt in der Friedrichstr. oder am Strand.

Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und kommen immer wieder gern.
Anja Henke
23.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist super, direkt am Zugang zum Strand. Auch in die Stadtmitte ist es gut zu laufen. Prima, dass man direkt am Haus parken kann. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern eine Wohnung von Riel.

perfekt
Wilfried Hirsch
23.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst.

Haus Sarah Whg. 3
Jörg Mai
22.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung. Sehr sauber und gemütlich. Würde jederzeit wiederkommen.

Schönes altes Haus mit moderner Küche und modernem Sanitär
Pansch/Lohmann
22.01.2020
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Geschmackvoll eingerichtetes Haus. Gemütlich auch bei Januarwetter. Westerland ist zu Fuß zu erreichen, ebenso der Strand. Eigener Parkplatz vor dem Haus ist super. WLAN hat funktioniert. Küchenausstattung vollständig. Mikrowelle haben wir in der Woche nicht vermißt. Waschmaschine und Geschirrspülmaschine wurden bei zwei Personen eigentlich nicht genutzt, aber schön, dass sie vorhanden sind.

Sehr geehrter Herr Pansch, sehr geehrte Frau Lohmann, vielen Dank Ihre tolle Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als unsere Gästebegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Schöne Wohnung dank perfektem Service
Gudrun C.
22.01.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben Anfang Januar 10 Tage in der hervorragend ausgestatteten Wohnung verbracht. Lediglich die Geräusche, die die zum Teil losen Planen am Gerüst des „Metropols“ machten, störten sehr, was aber sicher nicht zu ändern war. Besonders beeindruckt hat uns der Service der Firma Riel von der Buchung bis zur Abreise, dafür noch mal herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau C., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit uns rundum wohl gefühlt haben. Nach baldigem Abschluss der Sanierung am Haus Metropol ist auch die Plane weg und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wir kommen wieder.
Dieter Feuerpfeil
21.01.2020
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Da wir 1978 die Insel mit unseren Kindern entdeckt haben, kommen wir immer wieder gerne auf die Insel. 2019 haben wir das Haus Belvedere entdeckt und gut gefunden. (andere Wohnung) Das Haus liegt nahe am Strand und Promenade und ist so für ältere Leute geeignet . Preis/Leistung in Ordnung . WLAN fehlt .(In 3a Vorhanden . Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen.

Tolle Aussicht
Jürgen Strauß
21.01.2020
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet

Wir waren sehr zufrieden
Jürgen Schuster
21.01.2020
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Glastür zwischen Schlafzimmer und Bad ist absolut unpraktisch. Wenn man nachts ins Bad muss und Licht macht, ist es im Schlafzimmer hell. Das ist sehr störend.

Preis/Leistungsverhältnis stimmte
Volker Wiese
21.01.2020
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Zimmer hat für ein paar Tage die richtige Größe und perfekt Lage. Die Ausstattung mit Geschirr sollte verbessert werden und für einen funktionierenden WIFI- und Fernsehempfang, passt leider nicht mehr in die heutige Zeit.

Sehr geehrter Herr Wiesen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Fernseh- und WLAN-Empfang ist grundsätzlich im Haus Metropol vorhanden. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Urlaubs eine Störung gab. Inzwischen funktioniert beides wieder einwandfrei. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Perfekt für eine Auszeit
Barbara Koch
21.01.2020
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich war rundum zufrieden, schöne Wohnung, sehr gute Küchenausstattung . Schwimmbad ,auch von der Größe, der absolute Hit! Schön wäre es noch, wenn auch im Schwimmbad 2-3 Liegen stehen würden. Die Kinder wollen nicht raus aus dem Wasser, da wäre eine Liege schön gewesen!

Sehr geehrte Frau Koch, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Wir werden gerne prüfen, ob sich diese verwirklichen lässt. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Bewertung Reethüs Richard
Dagmar Weirather
21.01.2020
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Haus ok, Lage sehr gut Alles zu unserer Zufriedenheit

Schöne Wohnung
Peter Häseler
21.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zentral,schön eingerichtet alles da was man braucht, wir waren zufrieden.

Ein außergewöhnliches Angebot im Januar.
Wolfgang Loos
21.01.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Ferienwohnung, in der vom ersten Moment an alles stimmt.

Hervorragende Wohnung und Lage
Hans-Günter Lokowand
21.01.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir genießen diese Wohnung, Schwimmbad und Sauna und kommen immer wieder gerne , auch mit den Enkelkindern!