Echte Bewertungen von echten Gästen

Schöne Insel, schöne Wohnung
Josefine Lion
20.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit auf Sylt verbracht. Diese geschmackvolle und gut ausgestattete Wohnung ist unser Lieblingsdomizil. Alles ist immer blitzsauber und der Urlaub kann direkt beginnen. Und wenn einmal etwas fehlen sollte, steht die Firma Riel mit ihrem Service zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sylt- Urlaub.

Perfekter Urlaub auf unserer Lieblingsinsel
Helmut Jahn
19.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die saubere und schöne Ausstattung sowie die super zentrale Lage haben zu einem schönen Urlaub erheblich beigetragen.

Haus Sylter Welle Westerland
Paola Theissmann
19.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war vom 4. bis 9.92017 im Haus Sylter Welle ,Wohnung 54. Es war, wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in "unserer " Wohnung im 6.Stock,mit wunderbarem Blick die Nordsee und schönen Sonnenuntergängen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, in gutem ,sauberem Zustand. ich fühle mich dort immer wohl und kann sie nur bestens empfehlen! P. Th.

Urlaub und Service wie man es sich wünscht !
Lars Strothoff
18.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind mittlerweile nun schon zum siebten Mal im "Olympia Haus 2" und wie immer hoch zufrieden grwesen. Die Lage (u.a. zum Strand bzw. zur Einkaufsmeile) ist einfach nur phantastisch. Zum Studio kann man nur sagen ...klein aber oho!. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier allemal. Fazit: Wir werden auch im Jahr 2018 erneut die schönste Insel der Welt gleich zweimal besuchen ....und ihr könnt Euch sicherlich schon Denken, welches Objekt unser Quatier wird oder ? (grins). Wenn ich schon einmal beim Loben bzw. am Schwärmen bin. Dann darf das "Reinhold Riel Team" nicht in meiner Beurteilung fehlen. Klasse,freundliche Mitarbeiter, die mir dieses Mal so richtig aus der Patsche geholfen haben (sage nur Schlüsselbund). Bedanke mich noch einmal recht herzlich dafür. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub. LG von einem mehr als zufriedenen Gast.

Moin Herr Strothoff, danke für das tolle Feedback und schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Bis 2018! Mit besten Grüßen Marcus Riel
Sehr schöne Urlaubsunterkunft mit herrlichem Ausblick über die Nordsee:-))
Thomas S.
18.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es ist eine schöne kleine Wohnung, die ein neu renoviertes Bad mit Dusche hat und ansonsten sehr gut ausgestattet ist. Ein Eierkocher haben wir allerdings vermisst! Natürlich geht besser immer ;-) Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohl gefühlt und konnten die 14 Tage so richtig genießen. Der Preis für diese Lage ist gerechtfertigt. Egal wie das Wetter ist, man kann dort richtig abschalten und hat die Nordsee im Blick... Im Haus Metropol ist unten ein kleiner Bäcker, der sehr zu empfehlen ist. Für die Frühstücksbrötchen braucht man also keine langen Wege gehen!!! Die Abwicklung durch die Firma Riel ist seit Jahren immer sehr gut und unkompliziert.

Ein sehr schöner Urlaub
Martina Mädler
18.09.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine schöne und gut eingerichtete Wohnung in ausgezeichneter Lage.

Schöne Wohnung in TOP-Lage zum Strand und zum Zentrum
Alois Schnorbus
18.09.2017
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wer eine schöne, ruhige und anspruchsvolle Wohnung mit TOP-Einrichtung sucht, die in direkter Nähe zum Strand und nur 8 Fußminuten entfernt zum Zentrum von Westerland liegt, der wird nicht enttäuscht sein. Zumal die Wohnung über alles verfügt, was man sich wünscht, sogar zwei TV-Geräte, 1 x im Wohnbereich und 1 x im Schlafzimmer.

Die Unterkunftr war prima
Wolf-Rüdiger Blankenburg
18.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt ausgezeichnet und hat einen prima Seeblick.

In allen 5 Bereichen: ausgezeichnet
Günter Runte
18.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ohne langen Text: super! Vielleicht ist das Außentürschloss justierbar; es war der Schlüssel oft mit Bemühung einzuführen.

Sehr geehrter Herr Runte, vielen Dank für das tolle Feedback. Das Türschloss werden wir überprüfen lassen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
Sehr schöne Ferienwohnung
Peter Wiedemann
18.09.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Gute Ausstattung ! In der Küche ist alles vorhanden was man braucht.

Top-Ferienwohnung
Petra Flemming-Schmidt
17.09.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Bahnhof ca. 10 Minuten und Westerland Innenstadt ca. 12 Minuten. Top!

Sehr geehrte Frau Flemming-Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Szamiet wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Maike Riel
sehr schöne Wohnung in guter Lage !
Claudia Kirfel
17.09.2017
sehr gut 4,0
Sauberkeit 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Alles was wunderbar, die Ausstattung ist sehr gut, das einzige was wir vermisst haben ist ein Fön !

Sehr geehrte Frau Kirfel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren hilfreichen Hinweis, den wir gerne an die Eigentümer weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sonnige Zeit
Hans-Joachim Oelke
17.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer, alles bestens. Vorfreude auf den nächsten Termin.

Hallo Herr Oelke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen, Maike Riel
Sehr zufrieden, gerne wieder
Georg und Waltraud Bibert
17.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns mit unserer Enkelin sehr wohl gefühlt. Service war ausgezeichnet. Kinderbett, Hochstuhl und Kinderwagen standen schon bei Ankunft zur Verfügung.

Liebe Familie Bibert, wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Schöne Wohnung zum Wohlfühlen.
Barbara Warnecke
17.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir buchen schon seit Jahren bei Ihnen und waren schon oft im Olympia. Egal ob mit Hund oder mit ganzer Familie. Wir waren immer zufrieden. Sehr schön ist auch ,dass man ein Schwimmbad im Haus hat. Die Lage ist einfach super für uns .

Sehr geehrte Frau Warnecke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns und in der Anlage Olympia gefällt. Hoffentlich bis bald, Maike Riel
Perfekt in Lage, Größe und Schnitt, Ausstattung
TD - Flensburg
17.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Nach 35 Jahren Sylt zu zweit nunmehr plus Schwägerin/Nichte gemeinsam in einer Ferienwohnung. Wohnung ist bestens geschnitten, zwei getrennte Schlafzimmer, zwei getrennte Zugänge zum Duschbad, großes und geräumiges Wohnzimmer, gewährleisten angemessen Gemeinschaft und Privatsphäre.

Ruhige kleine Wohnung mit Balkon in sehr guter Lage.
Wolfgang Matzen
17.09.2017
sehr gut 3,5
Sauberkeit 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir würden die kleine Wohnung jederzeit wieder buchen, da sie sich in guter Lage befindet, sehr ruhig ist und ausreichend ausgestattet ist.

Lage sehr gut aber Ausstattung z.T mit Mängeln
Horst Moser
17.09.2017
gut 3,3
Sauberkeit 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Beleuchtung ist mangelhaft . Lampen zum Teil mangelhaft und schwierig zu schalten. Ablagen im Bad nicht ausreichend.In der Duschkabine keine Möglichkeit etwas abzustellen. Z.B. Seife und Duschgel.

Sehr geehrter Herr Moser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen beim nächsten Mal ein passenderes Objekt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir waren sehr zufrieden
Anton Becker
17.09.2017
gut 3,3
Sauberkeit 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist zwar sehr klein, aber der Ausblick entschädigte uns.

tolle Ferienwohnung
Hans-Joachim Voigt
16.09.2017
sehr gut 4,0
Sauberkeit 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir kommen jedes Jahr ein paar mal sehr gerne; mittlerweile konnten wir auch diverse Familienmitglieder überzeugen...

Hallo Herr Voigt, wir freuen uns schon auf Ihr Kommen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr schöne Ferienwohnung für kleine Leute !
Stephanie Binger
16.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine Dachgeschosswohnung mit allem was man braucht. Da wir keine großen Ansprüche gehabt haben hat es zum Schlafen, Essen und Baden gereicht. Das Schwimmbad im Keller war traumhaft, Sauna haben wir nicht benutzt. Wer also viel unterwegs sein möchte für den ist es ideal und zu einem günstigen Preis. Auch den netten Kontakt muss man loben, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ferien auf Sylt im September 2017
Paola Theissmann
16.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich war im September in Westerland und wohnte, wie seit vielen Jahren, im Haus " Sylter Welle" , Wohnung 54. Das ist für mich, wie nach Hause kommen. Schon immer haben wir uns, mein Mann und ich, dort sehr wohlgefühlt. Seit mein Mann verstorben ist, bin ich allein in "unserer" Wohnung, aber mit vielen Erinnerungen... Wunderschön der Blick aufs Meer bei jedem Wetter und unbezahlbar die schönen Sonnenuntergänge !

Liebe Frau Theissmann, wir freuen uns immer auf Ihr Kommen und senden Ihnen die besten Grüße von Ihrer Lieblingsinsel. Ihr Riel-Team!
Immer wieder gern
Monika Koch
15.09.2017
gut 2,8
Sauberkeit 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Wohnung ist angenehm ruhig gelegen, praktisch fand ich das Wc auf der gleichen Ebene des Schlafzimmer s . wir haben schon mehrfach Urlaub auf Sylt gemacht. Die Insel ist so abwechslungsreich und landschaftlich schön. Die Radwege sind super.

Die Lage und die Ausstattung sind ausgezeichnet
Margita Hofmann
15.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Appartement Anlage mit 4 verschiedenen Appartement Häusern mit sehr guter bis hin zur Luxus Ausstattung. Großes Schwimmbad im Haus. Nahe am Strand und fußläufig zur Innenstadt/Fussgängerzone. Preisleistungverhältnis prima. Ein wirklicher Traumurlaub. Sehr kompetente und zuvorkommenden Beraterinnen in der Vermietungsfiliale. Wirklich, wirklich ein Traumurlaub mit Zugabe eines Traum Strandwetters mit viel Sonne manchmal auch Wind aber kaum Regen. Vielen vielen Dank für die erholsame Zeit Sabine Gemballa und Margitta Hofmann

Liebe Frau Hofmann, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Hoffentlich bis bald, Ihr Riel-Team!
wir waren alle rundum zufrieden
Ortrud Hellmann
15.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauber, sehr gute Lage, Ausstattung okay, Preis-Leistung total stimmig