Echte Bewertungen von echten Gästen

Alles super gelaufen.
Uwe Langer
16.07.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wie immer war über Riel alles bestens organisiert. Appartement super eingerichtet und gepflegt.

Super schöne Wohnung, perfekte Lage!
Nicole Czayka
16.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Modern und mit Geschmack eingerichtet. Alles was man für einen Urlaub braucht ist vorhanden. Netter Kontakt zum Vermieter und jeden Tag auf dem Balkon gefrühstückt. Kommen gerne wieder!

Ein kleines Traumhaus zum Verlieben
Anja
16.07.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns so wohl gefühlt in dem kleinen Traumhaus und waren nach der 1. Sekunde verliebt ... es fehlte an nichts ...

gute ferienwohnunf
Hermann Brugger
16.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

gute ferienwohnung in guter lage. wir kommen wieder

Hervorragend!
Reinhard
16.07.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schönes Appartement, gut gepflegt, mit einem grandiosen Blick auf den Strand und die heranrollende Nordsee. Gerne wieder!

Wir kommen seit über 20Jahren
Heinz Gebke
16.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Bewertung haben wir mit den Schlüsseln abgeben

Die Wohnung hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Reiner Weigelt
16.07.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es waren sehr schöne Tage auf der Insel Sylt. Mitarbeiter der Fa. Riel freundlich und die Unterbringung topp. Wir kommen wieder.

Wir haben uns wohl gefühlt und waren voll auf zufrieden.
Horst Schäfers
16.07.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Positiv war auch der ausreichende Schrankraum.

Einfach toll
Mainzer
16.07.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen, es hat an nichts gefehlt . Alles hochwertig ausgestattet, extrem sauber und die Lage sehr zentral. Zu Fuß zum einkaufen bei Rewe oder Famila 10 Minuten, zum Bahnhof 15 Minuten .

Sonst war alles gut
Wolfgang Trautsch
16.07.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

In der Wohnung fehlt Wlan und im Badezimmer fehlt ein Vergrößerungs-Spiegel!Gruß W.T.

Hallo Herr Trautsch, schön, dass es Ihnen gefallen hat. Nur zur Info für andere Gäste: WLAN steht im ganzen Haus konstenlos zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Meine Frau und ich waren mit der kleinen Wohnung wieder sehr zufrieden.
Udo Saalmann
15.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Bewertung lautet: 5 Punkte

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen
Hans-Joachim Gebhardt
15.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist in Ordnung, man sollt nur mehr auf Sauberkeit achten. Der Besteckkasten war sehr dreckig.

Hallo Herr Gebhardt, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies mit den Reinigungskräften besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Schöne Wohnung in guter Lage
Marius Ziadak
15.07.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich super. Man hat alles was man braucht. Leider ist die Wohnung ziemlich dunkel, aber dies ist nicht weiter schlimm. Ich habe eine schöne Woche verbracht.

Das. BESTE war der seitliche Meerblick.
Ann-Katrin Lieseberg
15.07.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Das Mobilar war ok, aber älter mit vergilbten Bildern an den Wänden und wackeligen Stühlen, und es waren keine Sitzazflagrn für die Balkonstühle draußen vorhanden. Dafür war der Blick auf das Meer fantastisch und entschädigte für alles.

strandnahe, moderne Wohnung
Manfred Kuboth
15.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt strandnah und ist sehr modern, evtl. für ältere Personen nicht so geeignet, die mit dem Schlafen im Keller ein Problem haben. Auch die Geräte und IT-Systeme sind für technisch unbegabte schwierig. Dafür gibt es aber den kompetenten RIEL-Techniker, der alle Probleme in windeseile löst.

Apartement wie in Beschreibung vorgefunden.
Franz Woiwotka
15.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Übernahme des Apartement erfolgte zügig und unkompliziert. Die Ausstattung war besser wie erwartet. Wir würden doch beim nächstenmal lieber zwei Zimmer buchen. Aussicht einfach super!!!!! Wir kommen gerne wieder.

Eine Oase der Ruhe im Kern von Westerland
Eva Morschheuser-Wiese
15.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Auch wir hatten vor Buchung die Rezensionen gelesen. Ich frage mich, wie man bemerken kann, 《das Haus könnte strandnäher sein. Die Straße steht doch dabei... dann muss man eins in erster Reihe buchen. Wir waren zu Dritt, haben ein Schmuckstück unter Reet wie beschrieben vorgefunden, Bäcker, Post, Supermarkt fußläufig gut zu erreichen, zum Strand ca. 15 Fußminuten. Mit dem Fahrrad 5 Minuten. Alles, was man im Haushalt braucht vorhanden. Im Wäschepaket könnte vllt ein Küchentuch mehr sein. Sauber, Handtücher tiptop. Unkomplizierte Abwicklung. Großer Garten mit schöner Sitzgarnitur. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir freuen uns auf Sommer 2020 und kommen gerne wieder.

:) Wo SIe Recht haben, haben Sie Recht. Vielen Dank und bis nächstes Jahr. Ihr Riel-Team
Endreinigung nur unbefriedigend
Syltfan
15.07.2019
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Das Appartement ist gut ausgestattet und die Lage ist sehr gut. Leider war das Appartement bei Ankunft wieder nicht sauber (im Vorjahr genauso). Bei dem Preis für die Endreinigung müsste das doch besser zu machen sein. Insgesamt sind die Sessel und die Matratze bereits etwas abgewohnt. Die Balkonstühle sind die einfachste Ausfertigung. Die Menschen bei Riel sind freundlich und bemüht.

Hallo Syltfan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Mobiliar werden wir beim nächsten Gästewechsel überprüfen und dann bei Bedarf erneuern. Die Endreinigung muss natürlich ordentlich durchgeführt werden. Nach unseren Unterlagen hat bei Ihnen eine Nachreinigung stattgefunden, so dass wir davon ausgehen, dass es im Anschluß dann auch zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Jahr, Maike Riel
Wie immer: gut
Horst Scharf
15.07.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Alles wie gewohnt sauber und ordentlich!

Wie immer: gut
Horst Scharf
15.07.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Alles wie gewohnt sauber und ordentlich!

Tolles Haus, in dem aber mittlerweile einiges gemacht werden müsste.
Hamburger
15.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Architektur toll, Garten schön, Ausstattung gut, aber vieles müsste mal ersetzt werden, Zustand verbesserungswürdig. Insofern insgesamt derzeit zu teuer.

Traumhafte Wohnung mit praktischer Lage
Lea Braune
15.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung in der es einem an nichts fehlt. Sehr praktische Lage unweit vom Bahnhof. Sehr bequeme Betten und tolle Ausstattung. Auf der Terrasse kommt Strandfeeling auf. Ich würde immer wieder diese Wohnung buchen.

Wundervolle Wohnung mit viel Charme
Nicole Walezko
15.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist hervorragend, die Dünen sind in Sichtweite, zum Strand sind es zu Fuß 3 Minuten. Das Zentrum Westerlands ist ebenso schnell erreichbar. Das Haus macht einen gepflegten Gesamteindruck, Sauna und Schwimmbad sind sehr schön. Die kleine Wohnung hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht, die Ausstattung ist neu und modern. Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern der Firma Riel war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Insgesamt alles empfehlenswert, ich komme gerne wieder.

Immer wieder gerne.
Heike Pohl
15.07.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Seit langem sind wir Gäste bei Riel und tatsächlich immer zufrieden. Hier im App. 7 muss allerdings dringend die Steckdose neben dem Sofa repariert werden. Ansonsten eine neue Küche und der Pool wie immer gepflegt.

Sehr geehrte Frau Pohl, die Steckdose lassen wir gerne überprüfen. Vielen Dank für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
perfekt
Andreas Paschke
14.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

1 mit *