Echte Bewertungen von echten Gästen

Super Wohnung mit tollem Ausblick
Wolfgang Warmsbach
18.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit super Ausblick. Immer wieder gerne!

Positiv mit "Wiederkomm Faktor"
Manfred Kümper
18.09.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wie bereits bei vorherigen Aufenthalten waren wir mit dem Appartment und dem Service von Riel sehr zufrieden. Wir haben bereits für 2020 gebucht.

Gute Aufteilung der Wohnung und zentrale Lage.
Lustig
18.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vielleicht könnte man noch einen Internetanschluss zur Verfügung stellen. Der Weg zum Bäcker Abeling ist nicht weit. Ebenso nah gelegen ist die Friedrichstrasse. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen.

Immer wieder gerne!!!
Tanja Fischer
18.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Absolut perfekt für zwei Personen!

Großzügig geschnittene, helle und freundlich ausgestattete Wohnung
Helmut Kowski
17.09.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in der großzügig geschnittenen, hellen und sauber eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder.

Erwartungen gut erfüllt
Fred Schade
17.09.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Insgesamt gutes Angebot, teilweise sehr gut. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage sehr gut sowohl zum Strand als auch ins Zentrum. Alles gut erreichbar. Die Mitarbeiter der Geschäftsstelle sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Tolle Wohnung!
S. Albrecht
17.09.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt sehr schön & ruhig. Sie ist hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr gern wieder!

Alles perfekt
Gerhard Hennenberger
17.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ungewöhnlich hilfsbereit, da wir uns bei der Buchung um einen Tag vertan hatten wurde uns im gleichen Haus für 1 Nacht ein Appartement überlassen. Dafür nochmals vielen Dank

Top Wohnung
Dirk
17.09.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Ausstattung der Wohnung ist top ... sehr hochwertig mit vielen Accessoires. Sehr schön eingerichtet. Alles da was man benötigt. Kann man nur ***** geben. Leider konnten wir den Garten nicht benutzen, weil es Mücken ohnen ende gab. Es ist eine richtige Plage. Auch der Eingangsbereich könnte etwas mehr gepflegt sein. Alte Nadelhölzer und Laub und die Pflanzen könnten mal gestutzt werden.

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Mücken zu kämpfen hatten, dies bringt die Jahreszeit leider mit sich. Die Gartenanlage wird regelmäßig von einem Gärtner-Team gepflegt. Es läßt sich jedoch nicht vermeiden, dass der Wind hin und wieder Blätter oder Tannennadeln in den Eingangsbereich bläst. Wir würden uns freuen Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen - dann vielleicht zu einer anderen Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team
Die Wohnung ist gut.
Inge Diederley
16.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist klein aber für eine Person völlig ausreichend.

Sehr schöne 1Zimmerwohnung.
Hermann Distler
16.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage,sehr zentral und ruhig. Einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig erreichbar. Guter Personennahverkehr. Sehr gute Ausstattung der Wohnung.Geschmackvoll eingerichtet. Preis-Leistung hervorragend. Vielen Dank und schöne Grüße an das gesamte Riel-Team.

Sehr schöne, gepflegte Wohnung in optimaler Lage.
Heidi Biek
16.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage ist das hervorzuhebende Merkmal. Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Man fühlt sich gleich wohl. Der Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt. Die steile Treppe ins Untergeschoss ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und bestimmt nicht für jede Altersklasse geeignet. Der Parkplatz ist auch nicht für große Autos ausgelegt.

Es war in diesem Jahr wie immer : Perfekt!!
Josef Lorenzkowski
16.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dedr Wohnung sehr wohl gefühlt und auch die Lage ist optimal, so haben wir für das komende Jahr wieder gebucht.,

Wohlfühl Wohnung
Rita Leschke
16.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Haus Sylter Welle gehabt.das Zimmer war klasse der meerblick hat den Regentag ersetzt.wir haben das drittemal bei riel gebucht und sind immer gut bedient gewesen.freuen uns schon auf nächstes Jahr ist auch wieder bei riel gebucht.weiter so

Inga, Whg. 403,Seeblick
Dieter Bender
16.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Aussicht auf's Meer ist herrlich, die Betten waren sehr gut. Einziger Kritikpunkt, die Abdeckung einiger Steckdosen war lose, die sollte man kontrollieren. Ansonsten würden wir die Wohnung jederzeit wieder buchen. Da mein Mann gleich bei der Ankunft in Westerland einen Unfall hatte möchte ich mich noch einmal herzlich für die Hilfe und Fürsorge durch Fa. Riel bedanken.

Liebe Familie Bender, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Grüße. Wir hoffen, dass es Ihnen, Herr Bender, wieder gut geht und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Alles Gute - Ihr Riel-Team
Super Wohnung
Edelmann
16.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist traumhaft. Wenn die Wohnung zu verkaufen wäre würde ich die Wohnung kaufen. Was mir nicht gefallen hat: Die Stühle auf dem Balkon sind verrostet. Die Betten in dem einem Zimmer sind nur 70cm breit. Blick traumhaft. Lage traumhaft und der Rest auch.

Sehr geehrter Gast, wie schön, dass es Ihnen gefallen hat. Die Maße der Einzelbetten sind unseres Wissens nach 80cm breit, wir werden dies aber gerne prüfen. Viele Grüßen, Ihr Riel-Team
Viel zentraler und trotzdem ruhig gelegen geht nicht.
Dirk Oltersdorf
16.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch diesmal wieder voll und ganz mit unserer Unterkunft und dem schnellen, freundlichen und kompetenten Riel-Service zufrieden. Jedes mal immer wieder gern.

Alles prima, der Sauberkeit sollte mehr Aufmerksamkeit zukommen.
Peter Birke
16.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schön eingerichtete Wohnung mit viel Platz und einer tollen Aussicht auf Meer und Strand. Schmutzige Gläser und Geschirr im Küchenschrank sollten nicht sein. Auch einige Ecken waren bei Bezug nicht sauber.

Sehr geehrter Herr Birke, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Entschuldigen Sie bitte das schmutzige Geschirr - die Reinigungskräfte gehen natürlich davon aus, dass niemand dreckiges Geschirr in die Schränke stellt. wir werden eine Kontrolle veranlassen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Ein App. zum Wohlfühlen
Tanja Krumbeck
16.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich habe wundervolle Tage auf Sylt u. in diesem App. verbracht. Zur Begrüßung standen Prosecco und Wasser auf dem Tisch, das hatte mich sehr positiv überrascht. Einzig negative ist, dass man sein Fahrrad mehrere Treppen in den Keller tragen muss.

Hallo Frau Krumbeck, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Um sich das Tragen zu ersparen, kann man entweder über die Tiefgarageneinfahrt fahren oder mit dem Fahrstuhl nach unten fahren. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wirklich ganz nett
Sven Reisner
16.09.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Putzfrau hätte deutlich besser arbeiten können, neben Schimmel in der Dusche und Haaren vom Vorgänger, haben wir es vorgezogen nochmal selbst kurz zu reinigen. Lage aber Klasse in 5-10 gemütlich nach Westerland, vom Zug ist nichts zu hören, Parkplatz und Abstellmöglichkeiten vom Rad auch perfekt. Leider muss der Platz draussen zu Grillen oder abendlichen Sekt mit 3 anderen Wohnungen geteilt werden. Würden sagen ist eine ehrliche Wohnung.

Sehr geehrter Herr Reisner, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und leiten Ihre Kritik bezüglich der Reinigung gerne weiter an das verantwortliche Unternehmen. Wir bedauern diesen Umstand wirklich sehr, freuen uns aber, dass Ihnen das Objekt ansonsten gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Team-Riel
Super Urlaub
Wilhelm Stolle
16.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wieder ein super Urlaub, die Wohnung wieder in einem sauberen, gut ausgerüsteten Zustand wie ich es von den Jahren vorher gewohnt bin. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.

Gemütliches und geschmackvolles Ferienhaus
Thomas Goerdt
15.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Allerdings wären stärkere/zusätzliche Lichtquellen im Wohnbereich (zum Lesen) und auch in der Küche wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Goerdt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team
Die Whg. 241 entspricht sehr genau dem Angebot
Frank
15.09.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Aussicht ist ab der vierten Etg. natürlich genial. Die Whg. ist durchgehend stilgerecht, sauber und gut ausgestattet, lediglich Beleuchtung und auch Ablagefläche fehlt beidseitig komplett am Doppelbett. Die Balkonmöbel sind etwas schöner ( passender ) als auf andere Balkonen. Die Matratzen sind für uns, bei ca. 54 kg und 76 kg Körpergewicht, doch sehr weich. Aber das ist sicherlich auch Geschmacksache. Der Preis ist für eine Whg. zur Seeseite ( und für sylter Verhältnisse ) absolut gerechtfertigt. Wir würden die Whg. jederzeit wieder buchen. :-)

Immer wieder gerne
Sabine Wiegrefe
15.09.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schönes Appartement in Unmittelbarer Lage am Radweg und Strandübergang Wir kommen wieder!

Tolles Appartement
Tanja Röhrich
15.09.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Appartement und es war wieder alles bestens. Ausstattung und Lage sind top! Wir kommen gerne wieder.