Echte Bewertungen von echten Gästen

sehr zufrieden
Hans Lipps
17.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr gut aufgehoben, Ausstattung alles vorhanden

Die Größe der Wohnung war ok. Aussicht aufs Meer fantastisch. Couchgarnitur sollte erneuert werden.
Ulrich Witthaus
16.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Bewertung siehe oben.

Top-Lage
G. Bertram
13.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist gut ausgestattet, ordentliches Bett für guten Schlafkomfort.

ALLES OK
Helma Jühe
13.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

WIR SIND MIT UNSERER UNTERKUNFT SEHR ZUFRIEDEN , WIR KOMMEN SCHON SEIT 2004 IN DIESES APARTMENT , DAS SPRICHT DOCH FÜR DIESE UNTERKUNFT. VIELE GRÜßE AUS DETMOLD

ausgezeichnet
Angela Cordt
13.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Teilen Sie Ihre ehrliche Erfahrung und helfen Sie anderen eine Entscheidung zu treffen. eine Wohnung so richtig zum Wohlfühlen. Super gelegen, immer wieder gern. Und Riel Vermietung sehr sehr nett.

Sehr geehrte Frau Cordt, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Herzliche Grüße von der Insel Sylt. Sandra Erber
Tolle Wohnung, guter Service
Gudrun Panhorst
13.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super geeignet für einen Kurztrip. Alles Nötige ist vorhanden. Die Aussicht ist perfekt - selbst vom Bett aus kann man das Meer sehen. Mit Sofa, Schrankbett, zwei Stühlen, Tisch und TV (vorsicht beim Ausklappen der Wandhalterung - sehr kurze Kabel!) ist das Wohnzimmer zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Das Bad war sauber, die Dusche ist riesig und hat einen tollen Wasserdruck. Küche haben wir so gut wie nicht benutzt. Dank der Tiefgarage mit direktem Fahrstuhl in die Etage sind wir auch bei Regen immer Trocken angekommen.

Top Lage & top Wohnung
Daniela Skop
12.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine tolle Wohnung, Top moderne Ausstattung in unschlagbarer Lage. Meerblick aus jedem Winkel der Unterkunft.Besser geht es nicht. Für 1-2 Personen perfekt. Ich werde sicher wiederkommen.

Traumhaft
Beate Tritschoks
12.03.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren total begeistert ! Die Schlafzimmer haben eigene Bäder , Küche komplett eingerichtet, alles da. Drei Balkone ein Traum und die Sauberkeit unübertroffen. Die Wohnung hat uns so gut gefallen, dass wir sie für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben.

Gemütlich, zentral und dennoch ruhig
Roswitha und Erich Stratmann
12.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt. Sie liegt zentral und dennoch ruhig. Ob zum Strand oder ins Städtchen, beides war in wenigen Minuten erledigt. Der kleine Balkon war auch sehr angenehm .

Rundum sehr zufrieden
Hans Moldenhauer
12.03.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir hatten vor Ort nur bemängeld, dass in der Wohnung kein Besen zur schnellen Reinigung vorhanden war.

Sehr geehrter Herr Moldenhauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und eine schöne Zeit auf Sylt verlebt haben. Es befindet sich in jedem unserer Objekte ein Staubsauger, um zwischendurch mal etwas aufzusaugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen - Sandra Erber
TOP-Standort für Familie mit Hund
Jochen Diegelmann
12.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das zweite mal im Fischer Hüs 33a zu Gast, da es uns schon beim ersten mal so gut gefallen hat. Die Lage ist optimal. Etwas abseits des Trubels direkt am Südwäldchen und in der Nähe zum Strand ist es besonders für unseren Parson-Russel toll nicht erst wohin fahren zu müssen. Trotzdem erreicht man gut die Innenstadt zu Fuß. Das Auto parkt direkt auf dem Stellplatz vor der Haustür. Die moderne Einrichtung mit der mit Mauersteinen abgesetzen Küche und der gut wärmende Gaskamin gefallen uns sehr gut. Die Schlafzimmer sind mit guten Betten ausgestattet und auch die Bäder mit den barrierefreien Duschen sind sehr angenehm. Und das alles zu einem angemessenen Preis. Für uns ist diese Unterkunft auch weiterhin erste Wahl!

Super Lage. Für fünf Personen zu klein.
Thomas Danino
12.03.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns sehr wohl gefühlt waren allerdings auch nur zu zweit mit Hund. Da die Wohnung für fünf Personen ausgerichtet ist gibt’s zu viele Möbel was den Wohnbereich natürlich extrem verkleinert. Sehr schöner ruhiger Garten. Kein WLAN. Wir würden jederzeit nochmal buchen.

Sehr geehrter Herr Danino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es handelt sich um eine 4-Zimmer-Wohnung mit 67qm. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Alles gut !
Lutz Meyer
12.03.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren erstmalig in dieser Ferienwohnung und waren wirklich positiv überrascht. Alles sehr gepflegt und es fehlte an nichts. Für zwei Personen ideal, für vier wohl eher nicht. Und wer Probleme mit Treppen hat, ist da vielleicht auch nicht richtig aufgehoben. Wir jedenfalls haben gleich wieder gebucht.

Jederzeit wieder
Anna Halft
12.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön und befindet sich in optimaler Lage. Durch das Riel-Team wird man excellent betreut - Danke.

Sehr schöne zentral gelegende Wohnung
Klaus-Dieter Leiendecker
12.03.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Leider gab es kein W-LAN. Wenn man einen Kurztripp plant, dann muss man auch das Internet verwenden können.

Sehr geehrter Herr Leiendecker, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Den Hinweis zur Einrichtung des WLANs geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Achten Sie bitte bei Ihrer Buchung genau auf die Ausstattungskriterien, damit beim nächsten Mal alles vorhanden ist, was Ihnen wichtig ist. Wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der Insel Sylt Sandra Erber
Freundlichkeit ,Küche und Schwimmbad
Wolfgang Wirges
11.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir bedanken uns für den freundlichen Empfang im Büro bei der Ankunft. Die Ausstattung mit Geschirr in der Küche war,wie selten in einmer Ferienwohnung,sehr großzügig. Das äußerst saubere und einladende Schwimmbad hat uns sehr gefallen.

Tolle Aussicht - gemütliche Wohnung.
Inge
10.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine sehr schöne Woche in der Wohnung verbracht. Jederzeit wieder in dieser schönen Wohnung.

Gelungener Urlaub bei Traumwetter im Februar
Ulrich Ibold
10.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Strandhuis verbracht. Das Frühlingswetter im Februar tat sein übriges. Die Betreuung in Ihrem Büro war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung sehr gut ausgestattet in1a Lage.

Rundum zufrieden
Petra Fonfara
09.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon mehrmals im Februar in dieser Wohnung eine Woche verbracht. Der Blick auf das Meer, dieses Jahr sogar mit Sitz auf dem Balkon!, der gemütliche Raum - alles perfekt. In dieser Wohnung hat man Alles was man für eine Woche benötigt. Die Ausstattung ist gemütlich und in einem guten Zustand, Preis/Leistungs-Verhältnis im Februar paßt.

Wohlfühlfaktor: wie zuhause
Marion Kittner
09.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Ambiente nebst Einrichtung und Ausblick; Preis-/Leistungsverhältnis mehr als stimmig

Optimal
Diethard Braun
09.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in bester Ornung, sauber, gemütlich eingerichtet und sehrt empfehlenswert.

Wunderbarer Kurzurlaub
Hans-Georg Steinmetz
09.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wie immer hatten wir eine sehr schöne Wohnung von Riels vermittelt bekommen. Nahe am Strand. Die Einrichtung in der Küche war sehr gut auch für mehrere Personen.

Wohlfühlen leicht gemacht
Thomas Wegner
09.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll im beachhouse Style eingerichtet. Es ist fast alles vorhanden, was man zuhause so hat, einzige Ausnahme: über einen Wasserkocher hätte ich mich als Teetrinker sehr gefreut.

Sehr geehrter Herr Wegner, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. In der Wohnung befindet sich ein Teekessel speziell für Teetrinker. Geben Sie uns generell immer gerne einen Hinweis vor Ort, wenn Ihnen einmal etwas fehlen sollte. Viele Grüße von der Insel Sylt - Sandra Erber
Perfekt!
Angela W.
08.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wirklich sehr modern und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung, in der wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben! Schickes Bad, bequeme Betten, stylische Küchenzeile mit Spülmaschine und Mikrowelle, weiter Blick über Westerland, beste Lage... was will man mehr! :-)

Die Aussicht war so toll wie das Appartment, einfach traumhaft.......
Jürgen Manfred Joachim Bahr
08.03.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Alles sauber und ordentlich . Die Einrichtung sehr geschmackvoll. 2 hervorragend ausgestattet Bäder. Würde ich gerne wieder buchen.