Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sehr gut
22.04.2020
Heinz Schröder
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für die unaufgeforderte schnelle Rückerstattung unserer Kosten aufgrund der vorzeitigen Abreise wegen der Corona-Krise! Wir kommen gerne wieder, bis bald, mit freundlichen Grüßen Heidrun und Heinz Schröder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
20.04.2020
Dennis Ihle
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, die Ausstattung ist gut und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder...

Wunderschöne zentral gelegene Wohnung mit Liebe zum Detail
19.04.2020
Karin Brandl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Wohnung, perfekt geschnitten, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Modern, sauber und hell. Es wurde wirklich an alles gedacht, es fehlt an nichts. Hervorragende Lage! Wenige Schritte zu den Hauptgeschäftsstraßen, diverse Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Bäckereien) in unmittelbarer Nähe und nur wenige Minuten zum Strand oder zur Sylter Welle. Ich war zwei Wochen alleine auf Sylt aus beruflichen Gründen und habe mich sehr wohl gefühlt.

Wir waren wie immer begeistert und sehr zufrieden danke
16.04.2020
Renate Lorch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderbar hat alles erffüllt was man sich wünscht Sauberkeit der Wohnung sowie die Lage vor allem die Strandnähe Bahnhofnähe auch die Schlüssel vergabe gut geregelt auch wen man ezwas später ankommt. Wir waren sehr zufrieden danke . Werden wieder kommen und weiter empfehlen.

Leider nur 2 Tage (Corona)... haben das Haus schon zum 2.Mal gebucht...und bestimmt nicht zum letzten Mal. Volle Punktzahl!!!
15.04.2020
Michael Drechshage
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer alles in bester Ordnung. Von der Kommunikation bis hin zur Abwicklung alles super. Haus immer sauber. Einrichtung modern. Küche/Bäder und Schlafräume auf neustem Stand. Hier noch mal ein großes Lob an Herrn Riel und sein Team... trotz der Krise (verlassen der Insel bis spätestens 18.03.) alles sauber abgewickelt. Alle Kosten anstandslos zurück erstattet. Ohne wenn und aber... Wir kommen wieder nach Sylt und zum Riel. Danke

Wir haben die Wohnung seit Jahren 2x im Jahr gebucht. Das sagt wohl alles.
14.04.2020
Doris Redmer
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

siehe oben

Ein sehr erholsamer Urlaub in der Nordspitze Deutschlands
13.04.2020
Dipl.-Ing. Martin RHR Kausler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein etwas anderer Urlaub mit Selbstverpflegung in erholsamer Umgebung und toller UInterkunft

Nächste Buchung definitiv wieder über Riel Immobilien
12.04.2020
Martin Kupke
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super gelaufen, nette Beratung am Telefon und im Büro vor Ort. Ich wüsste jetzt nicht einen Punkt wo es etwas zu Meckern gäbe, alles Topp. Wegen der Corona Pandemie waren wir gezwungen eher abzureisen, selbst das wurde anstandslos umgerechnet und die nicht genutzten Tage vollständig ausgezahlt. Bei der Lage habe ich einen Punkt abgezogen, weil der Balkon bei uns zur Straße und nicht zum Meer ging, aber das wussten wir vorher. Haben auch den Tiefgaragen Stellplatz mit gebucht, alles Topp. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

gerne wieder
11.04.2020
Axel Gemeinhardt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Waren schon zum zweiten Mal in der Wohnung. Nach der Renovierung gefällt sie uns noch besser. Einziger Nachteil: wenn man im Dunkeln in die Wohnung reinkommt, muss man erst in die Wohnung rein gehen, um Licht anmachen zu können.

Gute, preisgünstige Wohnung
10.04.2020
Bernd Holt
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir besuchen schon seit mehreren Jahren das Haus „Sinfonie“, meistens die Wohnung 6, wobei wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Aus diesem Grunde freuen wir uns schon auf eine wieder erholsame Zeit in 2021.

Angenehme Wohnung für geruhsamen Aufenthalt
10.04.2020
Helga Manthey
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich war schon mehrmals in der Wohnung und kann diese nach wie vor empfehlen. Die Wohnung hat eine praktische Aufteilung, eine vorbildliche Küchenausstattung und ist hell und ruhig. Stadt und Strand sind fußläufig schnell zu erreichen.

Waren leider nur 2Tage, aber trozdem zufrieden. kommen gerne noch mal wieder
10.04.2020
Walter Matthes
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Kann man gut weiterempfehlen.

Schöne Wohnung, wir kommen gerne wieder :)
10.04.2020
Alexander u. Stefanie Grieger
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr sauber und schön eingerichtet!

Preis- Leistungs Verhältnis sehr gut
10.04.2020
Ingo Kaiser
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Appartement hat eine optimal Lage, ist sehr ruhig obwohl gleich um die Ecke die Fussgängerzohne ist. In Fußnähe ist auch der Bahnhof und zum Strand sind es ein paar Minuten. Es ist kein luxusarpartement aber sehr sauber und gepflegt. Die Vermittlung sehr freundlich und mitdenken! Kurzum empfehlenswert.

Perfektes Feriendomizil
10.04.2020
Claudia Traeger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das erste Mal auf Sylt und hatten großes Glück, gleich ein solch schönes Domizil zu finden. Die Lage, die Ausstattung und auch das Schwimmbad im Keller haben uns sehr gut gefallen. Leider hat uns Corona vorzeitig vertrieben, aber wir kommen wieder. Danke an die Firma Riel auch für die kulante Handhabung einer Gutschrift. Bis bald.

100% Urlaub
10.04.2020
Jürgen Kropp
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wie immer, alles vorhanden, frisch renoviert, Urlaub pur, leider zu kurz, da frühzeitige Abreise bedingt durch Corona. Höhere Gewalt. Wir kommen wieder.

Wir waren wie immer sehr zufrieden und können die Fa. Riel nur weiterempfehlen.
09.04.2020
Rolf Werner
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn uns Corona nicht zum vorzeitigen Ende geführt hätte, hätten wir wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt.

Schöne Ferienwohnung für erholsame Tage
09.04.2020
Ralf Buchmeier
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Ferienwohnung in guter Lage.

Immer wieder gern!
09.04.2020
Brunhilde Ulbrich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Mal konnten wir unser Appartement nur 24 Stunden genießen, da die Insel wegen der Coronakrise verlassen werden musste. Alles in der Unterkunft war prima, wie man es von Riel gewohnt ist. Besonders hervorzuheben ist, wie gut Riel mit der gesamten Situation umgegangen ist. Kompliment an das gesamte Team! Wir hoffen sehr, dass wir noch in diesem Jahr Sylt wieder genießen können.

Sehr geehrte Frau Ulbrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der abrupten Abreise einen schönen Tag genießen konnten und bedanken uns sehr für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden Ihnen sonnige Inselgrüße. Julia Hedderich
Sehr zufrieden
09.04.2020
Karlhans Gehring
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr schönes Haus, optimale Lage und trotz schwieriger Situation wegen Corona optimale Abwicklung.

Tolle Wohnung - sehr sauber - immer wieder
09.04.2020
Ingo Schmidt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Da wir nun schon 10 mal die Wohnung gemietet haben, erübrigt sich nun jeder Kommentar. Tolle Wohnung , wir kommen wieder. Die Zeit war in diesem Jahr leider nur auf ein paar Stunden beschrängt.

Professionelle Serviceabwickelung auf Grund Corona
09.04.2020
Gerd Walter Köhlertz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider mussten wir aufgrund der gesetzlichen Anordnung unseren Urlaub bereits nach einer Woche abbrechen. Die Kommunikation und im Weiteren die vertragliche Rückabwickelung waren zügig und kompetent und korrekt. Das bestätigt unser Vertrauen gegenüber dem Hause Riel Immobilien Vielen Dank

Top Wohnung
09.04.2020
Jutta Jahnke
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Sehr schöne gutausgestattene Wohnung für 2 Personen, Lage Top und mit eigenem Parkplatz immer wieder gerne.

Sehr gute Lage
09.04.2020
Hans-Peter Pietschmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung gut ausgestattet- zentral gelegen

Entspanntes Wohnen ( auch mit Hund ) durch Vorhandensein von Schwimmbad und Sauna.
09.04.2020
Hartmut Schulte
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Zentrum von Westerland ist fußläufig schnell zu erreichen, trotzdem wohnt man dort sehr ruhig.

Wir waren nicht das ersta Mal in dieser wohnung und haben uns auch jetzt sehr wohlgefühlt
09.04.2020
Angelika Ueter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir würden auch hier erneut buchen

Wunderbar mal wieder
09.04.2020
Adrienne Dörnhöfer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vom 10.-20. März wollte ich mit einer Freundin meine Lieblingsinsel erkunden. Das Apartment, wo ich schon des öfteren war, ist einfach wunderschön. Das Frühstück, am großen Fenster mit Blick aufs Meer, in den Ohrensesseln einfach unglaublich. Da wäre es allerdings (für die drunter wohnenden schön) wenn Filzunterlagen o.ä. an den Sesseln wäre, denn beim rutschen ist es recht laut dann. Eierbecher/ Löffel ist mir aufgefallen sind weg. Kleinigkeit... Sehr sauber vorgefunden. Das große Fenster ist Gemeinschaftseigentum, da muss man sehen wegen dem Wassereinfall bei regen wann eine Lösung kommt. Mit alten Zeitungen konnten wir uns gut helfen. Dann kam Corona und wir mussten die Insel vorzeitig verlassen. Vielen Dank Ihnen Firma Riel, für die anteilige Rückerstattung. Freue mich auf das nächste Mal - so Gott will - bleiben Sie behütet und gesund! Adrienne Dörnhöfer

Sehr geehrte Frau Dörnhöfer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem Dachstudio rundum wohl fühlen und den Ausblick wieder genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, um die wir uns gerne kümmern. Das Fenster ist bereits durch die Hausverwaltung in Bearbeitung gewesen. Bei großer Windstärke scheint das Problem jedoch wieder aufzutreten. Wir werden weiterhin versuchen, Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ebenfalls alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Die optimale Wohnung
09.04.2020
Karl-Günther Wiemer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wenn meine Buchführung stimmt, waren wir in diesem Jahr das elfte Mal in dieser Wohnung. Dieses erklärt wohl alles.

Diese Wohnung besticht nicht nur durch den wundervollen Meerblick !
09.04.2020
Frank Neermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Obwohl meine Frau u. ich - vor dem Hintergrund der Corona-Krise - leider nur eine Nacht verbringen durften ( v. 15. - 16.3.2020 ) wäre wir nur zu gern entsprechend unserer Buchung länger geblieben. So what ! Die Wohnung hat alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt, von der Lage über die Ausstattung und das gesamte Interieur, also alles in allem aus unserer Sicht 5* Kommen sehr gern nochmal darauf zurück !

Eine Unterkunft fast wie Zuhause.
09.04.2020
B. Windgassen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Aussicht phantastisch, alle wichtigen Dinge zum wohnen und kochen waren vorhanden . Ich habe mich in meinem drei wöchigen Urlaub wohlgefühlt. Komme gerne immer wieder, fühle mich gut betreut.

Toll
09.04.2020
Horst Raupach
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

tolles Haus Jederzeit wieder

Immer wieder wegen der super Lage
09.04.2020
Stephan Broda
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon viele Jahre hier und haben diese Wohnung schon mehrfach weiterempfohlen.

Hoher Wohlfuehlcharakter
09.04.2020
Hans-Joachim Oelke
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wie immer, ein Feriendomizil zum Geniessen.

Schöne Wohnung, super Service!
09.04.2020
Annette Grün
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine sehr saubere, hübsche und gut ausgestattete Wohnung! Die beiden Flaschen zum Empfang, die Nähe sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt sowie der herrliche Pool im Haus trugen zusätzlich zum Wohlbefinden bei. Besonders zu erwähnen ist in diesem Jahr der super Service nach dem unvorhersehbaren Abbruch des Aufenthaltes durch den Corona-Virus mit einer unerwartet schnellen und sehr fairen Rückerstattung. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!

Es war ein sehr beeindruckender Urlaub....
09.04.2020
Susann Klingspohn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein sehr beeindruckender Urlaub....

Immer wieder gern.
09.04.2020
Sandra Münster
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich bin oft im Roten Haus und war wie immer sehr zufrieden. Leider war der Aufenthalt wegen der Corona Krise akut verkürzt worden. Es gab jedoch keinerlei Probleme mit der Entschädigungszahlung, Riel hat innerhalb kürzester Zeit reagiert. Respekt. Sandra Münster

Schöne ,zweckmäßig eingerichtete kleine Wohnung.
09.04.2020
Ditmar Sohns
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir konnten uns wegen Corona leider nur einige Tage in der Wohnung aufhalten. Sie hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt.

Super Wohnung
09.04.2020
Herman Eller
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragend. Sehr zu empfehlen. Gerne beim nächsten Urlaub wieder.

fe.wo. TOP. betten im schlafzimmer viel zuniedrig,aufstehen für ältere schwirig.ansonsten zu empfehlen
09.04.2020
Gerald Konetzka
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

fast alles OK.

Alles war zur vollstenZufriedenheit.
09.04.2020
Karl Ferdinand Dehner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Abwicklung über das Maklerbüro Riel war super.

Strandnah und komfortabel
09.04.2020
Heiner Brandt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bis zu unserer Corona-bedingten Vertreibung war es wieder ein idealer Urlaub in vertrauter Umgebung. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Sehr schöne Lage. Fühlen unsportlich sehr wohl.
09.04.2020
Michael Schneider
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind seit Jahren gerne im Haus Sarah.

Top Service
09.04.2020
Carsten Schiffner
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Trotz der frühzeitigen Abreise wegen dem Corona Virus und dem daraus resultierenden Aufenthaltsverbot perfekter-Service vom Riel-Team. Wohnung wie beschrieben. Absolut empfehlenswert

supergute Erholung
03.04.2020
Willi Schnittker
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon öfter in diesem Haus. Dieses Apartment haben wir das erste mal gemietet und wir waren sehr zufrieden sodas wir es für 2021 wieder gebucht haben.

alles bestens
01.04.2020
Thomas Baumhäkel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hatte eine schöne Lage, war gut ausgestattet, sauber und schön geschnitten. Wenn es Probleme gab, hat Frau Riel sich sehr bemüht, diese aus dem Weg zu schaffen und das ist ihr auch gelungen. Vielen Dank noch einmal dafür! Wir freuen uns auf den nächsten Herbst.

Zum 2. Mal supertolle Wohnung mit schöner Aussicht!!!
30.03.2020
Maximilian Crusius
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren diesmal 4 Personen vom 02.-12.03.2020 in dieser großzügig eingerichteten, hellen freundlichen Wohnung. Kleine Nachlässigkeiten vom letzten Reinigungsteam wurden von den freundlichen Angestellten der Fa. Riel sofort beseitigt. Wir freuen uns schon auf den Sommer, wenn uns der Virus hoffentlich wieder auf die Insel lässt.

Schöne Wohnung!
30.03.2020
Monika Mundt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Nun war ich das 2 x in dieser Wohnung. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ich hatte ja auch noch großes Glück, keine Beeinträchtigung durch Corona. Alles war sauber. Die Wohnung liegt sehr zentral. Ein herrlicher Blick auf das Meer. Die Abwicklung durch Riel war wieder gut, man wird immer nett empfangen. Ich komme wieder, wenn ich darf.

Sehr gerne!
Die Wohnung ist sehr geräumig und bietet für 4 Personen optimal Platz.
29.03.2020
Gisela Markus
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns ganz wohl gefühlt in dieser Ferienwohnung.Allerdings gibt es auch Dinge, die meines Erachtens repariert bzw. verändert werden müßten. Im oberen Bad sind die Fenster sehr schwer zu öffnen, dass muss meiner Ansicht nach auf jeden Fall repariet werden, um nach dem Duschen auch richtig lüften zu können. Im Küchenbereich ist soweit alles okay, allerdings eine etwas stabilere Kaffeemaschine wäre sehr von Vorteil. Im UG wäre es schön, wenn in beiden Schlafzimmern die Möglichkeit bestünde, die Fenster zu verdunkeln, weil es relativ früh hell wird in den Zimmern. Die Blumendeko ist auch in die Jahre gekommen und zum Teil staubig.

Sehr geehrte Frau Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Gerne überprüft unser Hausmeister einmal die Fenster im Bad auch Ihren weiteren Hinweise gehen wir gerne nach. Die Fenster in den Schlafzimmern sind alle mit Plissees vor den Lichtschächten ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Sandra Erber
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben
27.03.2020
Lutz u. Monika Bunke
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich war wie immer sehr zufrieden und wir hoffen, dass wir bald mal wieder Ihre Gäste sein können.

Wenn Sylt, dann Riel !
25.03.2020
Maren Schwennesen
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es war, wie auch die letzten Male ,wieder sehr schön auf unserer Lieblingsinsel! Die Unterkunft ist super und vollkommen ausreichend. Einzig das ausklappbare Schlafsofa, das war nicht so bequem und "hing" sehr durch. Aber dieses Problem haben wir gelöst indem wir einfach andersherum geschlafen haben.

Sehr geehrte Frau Schwennesen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine so schöne Zeit auf der Insel genießen konnten. Die Beschaffenheit des Schlafsofas prüfen wir gern umgehend und danken Ihnen für die Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Inselgrüßen. Julia Hedderich