Echte Bewertungen von echten Gästen

Hochwertiges ausgestattet Apartment
Jürgen Manfred Joachim Bahr
24.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit unserem Apartment vollstes zufrieden. Für den Prosecco möchten wir uns herzlich bedanken. Die Ausstattung des Apartments war sehr hochwertig. Nur eines muss ich bemängeln, in solch eine Ausstattung sollte keine alte Filterkaffemaschine stehen. Denn eine Senseo kostet nun heute auch nur 79€. Wir werden nächstes Jahr wieder versuchen dieses Apartment zu buchen. Und werden es in unseren Freundeskreis weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Elke und Jürgen Bahr

Urlaub in der ersten Reihe
Manfred Rabenau
23.04.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

schöne Wohnung
Martin M.
23.04.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles bestens. Das Bett könnte etwas härter sein. Lage perfekt. Wir kommen gern wieder.

Brandenburgerstrasse 5 a Wohnung 24
Bettina Glattenbacher
23.04.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren schon oft in diesem Haus .Immer wieder super......perfekte Wohnung perfekte Lage! Nur das mit dem WLAN klappte nicht.

Sehr gute Lage der Wohnung und Schwimmbad im Haus - perfekt!
Ulrich Witthoff
22.04.2018
sehr gut 4,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die besonderen Pluspunkte der Wohnung im Luv sind die kurze Entfernung zur Promenade und dem Strand und Schwimmbad und Sauna unten im Haus.

Sehr geehrter Herr Witthoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus Luv rundum wohl fühlen und eine schöne Zeit verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein sehr schönes, sehr gut ausgestattetes App; tolle und auch recht zentrale Lage,schönes und vor allem ruhiges Haus;, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Heike Gaertner
21.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würde das App. jederzeit wieder mieten wollen und auch weiterempfehlen können.

Es war ein wunderbarer Urlaub, trotz nicht so gutem Wetter.
Wolfgang Pech
21.04.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Buchung per Telefon war ausgezeichnet, Wohnung war sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Kurz gesagt jederzeit wieder bei Riel Imobilien. Danke

nette kleine Wohnung - perfekt für unsere Bedürfnisse
Holger Riecke
21.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir benötigen eine Schlafmöglichkeit wenn wir unsere Tochter in Tinnum besuchen. Dazu ist die kleine Ferienwohnung ideal. Sie ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und alles ist vorhanden. Wir werden in Zukunft gerne wieder diese Wohnung anmieten.

Und jede Minute sieht man das Meer...
Familie Dr.med.Dannbeck aus Hamm-Rhynern
21.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Erstmalig ohne unsere Kinder und dann mitten in der Stadt.Es war toll! Alles was man möchte liegt einem hier "zu Füßen"! Die freundlcihe Anmeldung die immer ansprechbar und jeden Wunsch erfüllbar machte ( Danke noch einmal!), das Meer,die Tiefgarage inkl. direkten Zugang zum Fahrstuhl und damit zur Wohnung.Die Wohnung war wie auch in der Anzeige beschrieben, sehr schön kuschelig, die Küche völlig ausreichend inkl wirklich schönem Geschirr, das Bad mit einer Dusche die schnell und viel heißes Wasser parat stellte- für uns beide völlig ausreichend! Ruhig , super Aussicht auf die Nordsee , mit einem Balkon der Platz lässt für einen gemütlichen Tee zu Zweit. Falls ich etwas zu jammern hätte , dann dies hier auf sehr hohem Niveau...Federkissen im bett wären die Krönung gewesen. Wir danken dem der "Firma Riel" wie immer, die unsere Aufenthalte seit über 20 Jahren zu unvergessenen Urlauben gemacht hat! Im November 2018 werden wir wieder kommen ;))

Sehr geehrte Familie Dannbeck, vielen Dank für Ihre tolle und umfassende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Eine kurze Erläuterung: Federkissen verwenden wir aus Rücksicht auf allergiegeplagte Gäste grundsätzlich nicht mehr. Wir würden Sie sehr gerne auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Bewertung
Silke Piontek
21.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo liebes Riel Team, vielen Dank für den wiedermal tollen Urlaub. Auch nach über 30 Jahren sind wir immer noch sehr zufrieden und werden Ihnen auch weiterhin die Treue halten. Vielen Dank und bis im September. Herzlichst Ihre Familie Piontek.

Alles super,tolles Schwimmbad,kurze Wege zum einkaufen und zum Meer
Horst Bertel
20.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung praktisch eingerichtet alles vorhanden. Wir kommen bald wieder.

Wir kommen gerne wieder
Michael Felsmann-Mühl
20.04.2018
sehr gut 4,3
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Beim "fliegenden Wechsel" der Gäste ist trotzdem eine gute Sauberkeit vorhanden. Renovierungsarbeiten und z.B. Matratzen und Bettzeug auswechseln bleibt dann verständlicherweise nur noch für die nicht vermietete Zeit. Die Renovierung der Außenfassade ist gut gelungen

Einmaliger Blick !
Torsten Kroemer
20.04.2018
sehr gut 4,3
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Fewo mit Superlage. Ein traumhafter, wunderschöner Meerblick und trotzdem direkt in der City. Auch hier ein ganz dickes, liebes Lob an das Team von Riel am Empfang.

Ordentliche Unterkunft.
Rüdiger Slany
20.04.2018
gut 2,8
Sauberkeit 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wie so viele Objekte etwas in die Jahre gekommen. Die Eigentümer machen nur das Notwendigste. Von innen wirkt das Objekt düster und es müffelt ein wenig.

Sehr geehrter Herr Slany, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie haben sich während Ihres Aufenthaltes gut erholt. Wir bedauern, dass das Objekt nicht Ihren gewohnten Wohnkomfort entsprach. Gerne werden wir das Objekt überprüfen. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Sehr gut ausgestattete Wohnung mit einem Hauch von Luxus
Martin Zoller
19.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Wir waren zwar als Paar in der Wohnung. Sie ist mit zwei Schlafzimmern und zwei Duschen und Toiletten perfekt für vier Personen. Die Lage und der Blick sind sehr gut und kaum zu übertreffen. Auch die Vermittlung Riel kann ich empfehlen.

Toller Ausblick und schönes, ansprechendes Zimmer.
Hendrik Meyer
18.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ansprechende Ausstattung, mit moderner Küche und Bad. Der Ausblick aus dem 11. Stock aufs Meer ist nicht zu toppen!!!

Toller Ausblick von Top Lage
Heike Riedl
18.04.2018
sehr gut 4,0
Sauberkeit 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir haben die Lage, die schöne Ausstattung und die Balkone genossen

Sehr schöne Ferienwohnung mit phantastischem Meerblick!
Ingrid Wissmann
18.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist top, genauso wie die Mitarbeiter der Firma Riel, die ihren Job sehr gut machen. Dafür nochmals herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Eine gemütliche Wohnung in idealer Lage.
Hans-Ulrich Hartmann
17.04.2018
sehr gut 3,8
Sauberkeit 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen.

Sehr schöne und komfortable Wohnung
MB
17.04.2018
sehr gut 4,0
Sauberkeit 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren mehrfach in der Wohnung Wodan 2 und werden sie auch weiterhin buchen wollen. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und es ist alles vorhanden, was typischerweise im Urlaub benötigt wird.

Buchung für die Tochter mit Freund
Torsten Kroemer
17.04.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine moderne Wohnung, ideal für junge Leute. Direkt in Westerland und in Sichtweite vom Strand. Den beiden jungen Menschen hat es sehr gefallen. Der Service und die Freundlichkeit der Riel - Mitarbeiter soll auch hier nicht unerwähnt bleiben. Daumen hoch !

Sehr schöne Wohnung
Brigitte Peters
16.04.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir hätten eine schöne Zeit in der Wohnung und die Betreuung durch die Fa. Riel wie immer problemlos. Jederzeit wieder.

Wohnung erneut super!
Familie Sibbert
16.04.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in der Wohnung. Die Lage direkt am Strand besticht einfach. Man kann nach einem schönen Tag abends den Sonnenuntergang genießen und das direkt vor dem Fenster. Die Wohnung ist schön eingerichtet und hat alles, was man braucht (allerdings nur Mirkowelle, kein Backofen). Auch unser Sohn kann in dem Hochbett immer sehr gut schlafen. Für meinen recht großen Ehemann ist das Schrankbett zwar zu kurz - aber das "Problem" haben wir in fast allen Betten. Sonst schläft man gut auf den Matratzen. Der langen Rede kurzer Sinn: Wir mögen die Wohnung! Und auch das Team von Riel wie immer sehr freundlich, kompetent und immer erreichbar.

Zu empfehlen
Anja Hillmann
16.04.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Wer Westerland kennt weiß, dass eine zentrale Lage dort keinen tollen Ausblick hat! Man muss wissen, was man will. Für uns war es ideal. Die Wohnung selber ist top ausgestattet, modern und hell-wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Immer wieder gerne
stremic
15.04.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine tolle Wohnung für 3 Personen in guter Lage (schnell am Strand, an der Sylter Welle und beim Bäcker). Parkplatz direkt am Haus vorhanden. Leider wurde von einer Bewohnerin regelmäßig im Treppenhaus geraucht. Ansonsten keinerlei negative Punkte. Service von Fa. Riel und Sauberkeit der Unterkunft waren spitzenklasse. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Familie Stremme, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie wieder schöne Tage auf Sylt verbracht haben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Jahr alles Gute. Hildegard Pustal