Echte Bewertungen von echten Gästen

Einfach super schön.
Dirk Wittig
18.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne und saubere kleine Wohnung in sehr schöner Lage,alles drin was man braucht. Sehr freundliches Personal bei der Hausverwaltung. Wir kommen bald wieder!!!!!!!!!!!!

zauberhafte, liebevoll eingerichtete kleine Wohnung
Dörte Reimers
17.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

zauberhafte kleine Ferienwohnung. Sehr gemütliches geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer, auch bei Schietwetter kann man hier toll ausspannen. Alles Tip top sauber. Schöner Balkon mit Strandkorb. Die Lage ist super zentral, der Bahnhof fußläufig schnell zu erreichen, so dass man nicht zwingend ein Auto mit auf die Insel nehmen muss. Bäcker gleich um die Ecke. Insgesamt umbedingt weiterzuempfehlen Top

Wir haben uns wie immer pudelwohl gefühlt,!!
Monika Grupe
17.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt und kommen ganz sicher wieder!

9/286
Ulrich Herold-Baumheier
17.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

das Appartement gefällt mir sehr gut, deshalb habe ich es schon oft angemietet und für 2021 gebucht

Tolle Wohnung
Bernd Minde
17.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage der Wohnung ist super. Würden wir wieder buchen.

Ausstattung
Barbara Boll
17.02.2020
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es waren zwei Wasserkocher vorhanden. Leider kein Eierkocher. Fernsehsender teils sehr schlechter Empfang. Kleine Kissen für das Sofa wären auch angebracht.

Sehr geehrte Frau Boll, vielen Dank für die positive Bewertung. Bezüglich der Wasserkocher kann es sich nur um ein Versehen handeln. Dies bitten wir zu entschuldigen. Eierkocher gehören allgemein nicht zur Grundausstattung der Appartements. Ihre Hinweise bezüglich des Fernsehprogrammes und der Sofakissen haben wir gerne an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Silke Christiansen
Wunderschöne Wohnung in vorteilhafter Lage
Josef Stassen
16.02.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles äußerst sauber, die Küche bestens ausgestattet, die Einrichtung sehr ansprechend, die Betten gut, der Wellnessbereich fantastisch. Die Innenstadt, der Bahnhof und der Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen gerne wieder!

Alles Okay
Stefan Köster
15.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nur drei Tage, alles hat super geklappt. Wohnung okay, Pool und Sauna Super.

Tolle Lage - Ruhiges Haus - Ausstattung okay
Karl Schulte-Uebbing
15.02.2020
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

LAge ist hervorragend, vom Bahnhof zu Fuss zügig erreichbar. Ausstattung ist normal, aber sauber und gepflegt. Tolles Bett, in dem ich hervorragend schlafen konnte.

Rundum zufrieden
Simon
14.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine tolle Zeit. Obwohl die Wohnung Schrägen hat, ist sie auch für große Leute (bin 1,90) super. Uns hat es sehr gut gefallen. Bad, Schlafzimmer und Küche sind spitze und auch die etwas kleinere Sitzgruppe hat uns gefallen und war absolut ausreichend. Wir fanden es toll, etwas abseits vom Zentrum zu sein. Vielen Dank auch an das tolle Riel-Team. Durch die Bank freundlich und hilfsbereit.

Super, super, super
Marianne
14.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach spitze. Wir hatten eine tolle Zeit. Erst waren wir unsicher wegen der Lage, aber in die Stadt kann man bequem laufen und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Ausstattung topp, es hat nichts gefällt, top gepflegt und gute Aufteilung. Ganz großes Plus gibt es für den Balkon. Und auch für den Parkplatz:) Danke für einen tollen Urlaub — bis nächstes Jahr

Tolle Lage, super Ausstattung
H. Klaus
14.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage des Hauses ist einfach super. Es ist ruhig und trotzdem ist man so zentral, dass man alles zu Fuß oder mit dem Rad erledigen kann. Die Wohnung ist sehr großzügig und hat einen tollen Balkon, den wir Dank guten Wetters jeden Tag nutzen konnten. In der Küche ist alles vorhanden. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.

Alles Top, jederzeit und gerne wieder
Harald Pinske
14.02.2020
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr gute Ausstattung, gute Lage, herrlicher Ausblick.

Gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea Wöbse
14.02.2020
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Küche ist in die Jahre gekommen. Bett/Matratze geht für den Urlaub. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Schöne Woche in optimaler Wohnung
Martina Guntermann
14.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War wieder alles ohne Beanstandung! Fing beim Erstkontakt mit den netten und freundlichen Mitarbeitern der Firma Riel an. Die Wohnung, welche zwar klein aber für eine Woche zweckmäßig ist, und die wir schon mehrmals gebucht haben, war wieder optimal für uns. Vor allem sehr ruhig. Fazit: beim nächsten mal die gleiche Wohnung wieder!!!

alles gut
Hans Gerd Herwig
14.02.2020
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

alles gut

Schickes Appartement mit herrlichem Meerblick
Eberhard und Yukihiro Ruessing-Sakai
13.02.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ein wirklich geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit herrlichem Meerblick, jedoch sind einzelne Gegenstände im Sanitärbereich mehr für wirklich körperlich große Menschen angebracht sind ;-) In der Küchenzeile wäre noch eine Mikrowelle ganz nützlich. Alles in allem aber gerne wieder ...

Zentral gelegen
N.
13.02.2020
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Schönes Appartement, alles vorhanden was man für die täglichen Dinge braucht. Nur die Parkplätze sind eher für Kleinwagen geeignet.

War schön bei Ihnen, herzlichen Dank!
Anke
13.02.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren mit drei Mädels und Hund für ein langes Wochenende in Penthouse. Prima ausgestattet, tolle Lage und das Wetter echt in Ordnung für Februar. Wunderbare Aussicht

Zentrumsnah
Dr. Diethard Braun
13.02.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr gute Ausstattung und Einrichtung mit unübertroffenem Blick auf Strand und Meer! Leider zur Zeit durch Fassadenerneuerung Baulärm ab 8:00 mit Mittagspause bis 18:00! Sehr zu empfehlen aber kein Schnäppchen!

Sehr geehrter Herr Dr. Braun, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wie im Mietvertrag erwähnt, läuft die Fassadensanierung bis Ende März 2020 daher ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Wir wünschen Ihnen bis zum Herbst alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt Hildegard Pustal.
Ankommen und sich Wohlfühlen
Karl-Heinz Höbrink
12.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wie zuhause, sauber alles da was man braucht. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Super
Ursula Protz
12.02.2020
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne, gut ausgestattete Wohnung, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Leider fehlt ein Spiegel, in dem man sich komplett sehen kann.

Man sieht das Meer
Christina Markert
12.02.2020
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Man sieht das Meer, 100 Meter zum Strand,alles zentral erreichbar. Wer nicht unbedingt die Dünenlandschaft um sich herum haben will, ist hier richtig.Kleine Mängel im Sanitärbereich (Schimmelansatz in der Dusche, läuft schlecht ab)

Sehr geehrte Frau Markert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis bezüglich des Sanitärbereichs haben wir an die Reinigungsfirma weitergeleitet. Sprechen Sie uns gerne bei einem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort an, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Mit freundlichen Grüßen Silke Christiansen
Erholsamer Urlaub
Ursula Fröhlich
12.02.2020
gut 2,5
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

In der kleinen Wohnung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie ist jedoch eher für eine Einzelperson geeignet, die nicht so groß ist. Eine zweckmäßigere Nutzung der Wohnung könnte man dadurch erreichen, wenn ein Klappesstisch vorhanden wäre, den man in die Mitte der Wohnung stellen könnte. Der Klapptisch an der Seite der Küchenzeile ist unpraktisch und es ist zu eng.

Sehr geehrte Frau Fröhlich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir haben uns in dieser kleinen Wohnung mit dem Klapptisch an der Seite der Küchenzeile für diese praktikable und platzsparende Lösung entschieden. Die Variante bietet den Vorteil, dass der Tisch seinen festen Platz hat und nicht im Wege steht. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit auf Sylt hatten. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein sehr schön ausgestattetes und sehr gepflegtes Appartement zum Wophlfühlen (für eine Person)
K.T.
11.02.2020
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ich habe bereits mehrfach gezielt dieses Objekt wegen Ausstattung, Lage und der tollen Meersicht gebucht und werde dies auch wieder tun. Die Erneuerung von Couch und TV hat das Niveau der Ausstattung positiv beeinflusst.