Echte Bewertungen von echten Gästen

Schöne Wohnung schöner Blick
Daniela Weyer
18.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren eine Woche in der schönen sauberen Wohnung und es hat uns sehr gefallen und wir würden wieder buchen.

Die Wohnung war gut,genau wie beschrieben und erklärt. Für die Zukunft nehmen wir 2-3 Geschosse höher.
Wolfgang Schuh
17.07.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles OK

Ausgezeichnete Unterkunft
Wilfried Knüppel
17.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dieser sehr schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht, tolle Betten und tolle Begrüßung. Immer gerne wieder!

Ferienwohnung ist unbedingt weiter zu empfehlen
Wolf-Dieter Hoos
16.07.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Waren vor 5 Jahren schon einmal in der gleichen Wohnung und waren damals wie heute sehr zufrieden. Schwimmbad und Sauna im Haus ist ideal und lobenswert Können unseren Bekannten diese Adresse unbedingt weiter empfehlen.

Gemütliche Wohnung mit kleiner Terrasse
Die Kahl's
16.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement mit der kleinen offenen Küche hat ein wunderschönes Ambiente und ist sehr gepflegt. Das geräumige Schlafzimmer und kleine Bad im Souterrain ist auch an warmen Tagen immer angenehm kühl und ruhig. Auf der kleinen sonnigen Terrasse zu Frühstücken ist einfach herrlich. Wir können es nur empfehlen! Ferienwohnungen über Riel-Vermietungen haben uns noch nie enttäuscht! Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße

sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Michael und Anja
16.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Ferienwohnung für Zwei mit herrlichem Süd-Balkon. Gemütlich, sauber - zum Wohlfühlen. Jederzeit sehr gerne wieder! Das Einzige, was nicht so unseres war: der Riesen-Fernseher direkt am Fussende vom Bett - aber das ist Geschmackssache :-)

Super Urlaub
Anette Alps
16.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wie immer sehr schön auf unserer Lieblingsinsel, passte alles zusammen, Wetter, Stimmung etc. Wir haben jetzt schon zum wiederholten Male bei Riel gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Wohnung war vollkommen in Ordnung.

Eine schöne Immobilie
Silke und Rolf
16.07.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es ist ein sehr schöner Anbau, modern eingerichtet. Da der Anbau noch sehr neu ist, fehlt hier und da noch so manche Kleinigkeit.... z.B. Behälter für Kaffepulver :-) Es gibt eine schöne Terrasse, aber der Sonnenschutz fehlte, so dass wir die Terrasse nicht wirklich nutzen konnten. Aber auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass da noch was kommt. Leider ist die Terrasse nicht abschließbar. Mit Hund wäre das jedoch schön. Das Haus liegt sehr ruhig und man kann seine Nachtruhe sehr genießen. Die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig, aber das ist immer subjektiv zu betrachten. Wenn mal was nicht funktioniert, reagiert man sofort. Dafür ein großes Lob. Unsere Einschätzung - ein toller Anbau, für viel Erholung. Empfehlenswert!

Herzlicher Urlaub
Udo Herkel
15.07.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, tolle Lage

Wieder mal ein schöner Urlaub auf Sylt
Sigurd und Sabine Pauleck
15.07.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung , gut ausgestattet und nicht weit zum Ortskern und Strand. Durch den Verkehr etwas lauter auf der Terrasse . Würden wir beim nächsten mal auch wieder buchen. Danke an das Riehl Team

Wohnung und der Ausblick war ein Traum.kommen gerne wieder.
Anette
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Traumhafte Wohnung mit einen unbeschreiblich schönem Blick. Beim 2.Schlafzimmer könnte das Bett größer sein.

Wohnung und der Ausblick war ein Traum.kommen gerne wieder.
Anette
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Traumhafte Wohnung mit einen unbeschreiblich schönem Blick. Beim 2.Schlafzimmer könnte das Bett größer sein.

Unsere Wohnung
Andre Höfs
14.07.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Unsere Ferienwohnung war sehr klein aber sauber und modern eingerichtet

Bewertung Wohnung
Martin Westhoff
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub in der Anlage Olympia sehr genossen. Die Wohnung war super, einziges Manko, kein Backofen. Etwas wackeliges WLAN, ansonsten alles top. Wir kommen bald wieder.

-
Xxx
14.07.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

-

Sehr gut gelegene und frisch renovierte Wohnung
Schrotz
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine aber sehr gute geschnittene Wohnung, ideal für zwei Personen. Strand und City nah gelegen und dennoch in einer ruhigen Umgebung. Die Wohnung ist frisch renoviert und auf einem aktuellen Stand und auch ein neuer Flachbildfernseher ist vorhanden.

Feriendomizil
Viola Willscher
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Moin,Moin, der Aufenthalt in der Wohnung war sehr schön , dass lag wohl an der Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers . Perfekt ! Sehr nett, fanden wir auch den Begrüßungsschluck ! Immer wieder gern ! Mit freundlichem Gruß Familie Willscher

Ich wäre einfach gern länger geblieben!
Karin Bellhäuser
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super E-Mail Kontakt, gute Organisation bezüglich später Anreise, prompte Erledigung unserer Nachfragen, richtig gute Ausstattung, gemütlich!

Super Wohnung mit tollem Ausblick bis zur See
Edda u.Peter Schweitzer
14.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen mit Blick aus dem 5.Obergeschoss auf ganz Westerland.Unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten bei Bäcker u.Edeka, sowie nahegelegene Bushaltestelle(sind mit der Bahn angereist).Unkomplizierte Übergabe der Schlüssel.Wirkommen gerne wieder und werden jetzt schon für Juni 2019 buchen. Mit freundlichen Grüßen Edda u.Peter Schweitzer

hat uns gut gefallen.
Michael Pacheco
14.07.2018
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Leider haben wir eine zu kleine Wohnung gebucht, waren aber zufrieden. Zur Garage : Wir mussten wie auch zwei andere Personen unseren Parkplatz lange suchen . Eine Kopie ihres Parkplanes aus dem Büro würde weiterhelfen . Fazit : Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Pacheco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen die Lage des Parkplatzes nicht ausführlich genug beschrieben haben, so dass Sie suchen mussten. Das Apartment 118 hat 23qm und gehört somit zu unserer kleinsten Kategorie. Gerne suchen wir beim nächsten Mal ein größeres Objekt für Sie. Wir freuen uns aufs nächste Mal und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Es liegen zu viele teppiche in der Wohnung.
Elli Kalina Jürgen Lorkowski
13.07.2018
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Befriediegend

schon 8 x auf Sylt gewesen. Immer über Riehl gebucht. Dies war die bisher beste Wohnung. Danke
Jürgen Hoffmanna
13.07.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Besser geht`s nicht. 4 Tage alleine in 2 Häusern. Konnten den Pool in vollen Maßen ausnutzen obwohl dass Wetter perfekt war. Wohnung war mega sauber, ruhig, perfekt ausgestattet. Der Willkommen-Prosecco hat nicht lange gehalten und war richtig lecker. Immer wieder gerne. Der nächste Urlaub wird gerade gesucht und natürlich wieder bei Riel gebucht. Die Mitarbeiter sind immer so zuvorkommend, freundlich und geben einem das Gefühl - hier bist Du zuhause - und so fühlten wir uns auch immer. Vielen Dank und bis demnächst.

Sehr schöne wohnung
Andreas Ambrosat
13.07.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung, Wohnung zweckmässig und sehr sauber Lage Top Kommen wieder

Schöne. zentral gelegene Wohnung in Westerland.
Karl Imken
13.07.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wohnung erstreckt sich über 2 Etagen und ist komfortabel mit guten Möbeln eingerichtet. Treppenzugang ist sehr steil und hat schmale Stufen. Schlecht für ältere Menschen und Gehbehinderte.

Sehr geehrter Herr Imken, vielen Dank für die Bewertung Ihres Feriendomizils. Wir hoffen, dass Sie mit der Treppen innerhalb der Wohnung gut zurecht gekommen sind. Gerne suchen wir Ihne beim nächsten Mal ein ebenerdiges Objekt heraus. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt Sandra Erber
Schön renoviertes Apartement
Helo Christian Rehs
13.07.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Das Apartement ist schon renoviert worden und nicht wie viele andere im Stiel der 70er Jahre, sondern modern eingerichtet. Die Sicht ist leider teilweise etwas durch das davor stehende Hochhaus verdeckt, ist aber nicht ganz so schlimm. Die Küchenausrüstung ist vollständig, alle Elektrogeräte sind funktionstüchtig. Matratzen sind ok. Lage zum Stadtbummel ist top. Das includierte Wlan ist ok.