Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Super Wohnung, werden wieder buchen.
22.01.2021
Gerold Hassler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

An reichhaltiger Ausstattung in der Küche und Stauraum in den Schränken hat wirklich nichts gefehlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Parkplatz in der Tiefgarage ist für einen SUV gut zu befahren. Das einzige was etwas gewöhnungsbedürftig war sind die Schonauflagen aus PVC unter der Bettwäsche. Ansonsten alles super !

Rundum wohlgefühlt!
05.01.2021
Alida Bockelmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, alles für den täglichen Bedarf vorhanden und geschlafen haben wir auch sehr gut. Die Lage der Anlage hat uns gut gefallen - ruhig und trotzdem alles fußläufig erreichbar. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass wir das Schwimmbad und die Sauna trotz Corona-Auflagen nutzen konnten. Jederzeit wieder!

Eine schöne Maisonette - Wohnung zum weiterempfehlen / 16.09.2020 bis 24.09.2020
29.12.2020
Mirko W.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit allem was dazu gehört. Die Lage der Wohnung ist super. In 5 min. ist man am Strand. Wir konnten in allen Nächten das Meeresrauschen hören, einfach nur herrlich! Die Wohnung ist neu renoviert und war stillvoll eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das WLAN war leider nicht so gut, aber das Problem soll behoben werden.

Eine ausgezeichnete Wohnung
17.12.2020
Roswitha Schlüter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt! Exelente Ausstattung und schöne Einrichtung! Die Treppe zur Wohnung ist allerdings sehr steil und für gehbehinderte und ältere Menschen nicht zu empfehlen.

Hervorragende Lage
06.12.2020
Ch. Bo.
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war, was die Lage und Ausstattung angeht, ganz wunderbar. besser geht es wohl kaum. Negativ war, dass die Wohnung bei Bezug durch uns nicht so gründlich hereinigt war, wie man es erwarten sollte. Haare -vom Vormieter oder wem auch immer- im Bett auf und unter dem Matratzenschoner und auf dem Fußboden des Badezimmers. Das war ziemlich eklig. Es wurde jedoch nach Beanstandung , sofort Abhilfe geschaffen. Insgesamt war es dann ein sehr schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung. Bezüglich der Reinigung können wir uns nur noch einmal entschuldigen, diese sollte selbstverständlich bei Anreise einwandfrei sein. Mit freundlichen Grüßen von der Insel, Silke Christiansen
Nahezu perfekte Wohnung in ruhiger Strand- und Innenstadtnähe
03.12.2020
Horst Adami
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Bei Ankunft mit dem Pkw sogleich der erste positive Punkt: Der Einzel-Parkplatz für die Penthousewohnung liegt an der Vorderseite des Gebäudes direkt neben dem Eingang. Dann der nächste Vorteil der Wohnung: Der Wohnungseingang befindet sich bereits in der 1. Etage, dahinter ein großzügiger Flur mit vielen Ablagemöglichkeiten für Bekleidung, Taschen, Schlüssel usw. Wer hier die Straßen- bzw. Strandschuhe auszieht, hat garantiert keinen Sand und Schmutz in der Wohnung. Die eigentliche Wohnung liegt eine Treppe weiter in der kompletten 2. Etage (Penthouse). Dort befindet sich mehr als ausreichendes Mobiliar, wertvolle Fensterjalousien aus Vollholz usw. Der große Balkon geht über die komplette südliche Gebäudebreite, er ist sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus zu betreten. Strandkorb und Sitzgruppe für 4 Personen vorhanden, konnten von uns wegen der Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft (Fa. Riel hatte auf diesen Umstand hingewiesen!) und der späten Jahreszeit nicht genutzt werden. Küche/Wohn-/Esszimmer großzügig. Zwischen Ess- und Wohnbereich ist ein ausreichender Abstand, so dass gleichzeitig verschiedene Aktivitäten möglich sind. Die Schlafräume sind dagegen relativ klein, aber völlig ausreichend. In jedem Raum befindet sich ein hochwertiger Fernseher. Die Internetverbindung einschl. WLAN ist sehr gut, die Fritz!Box leicht zugänglich, z. B. für LAN-Anschlüsse. Das Badezimmer übertraf unsere Erwartungen deutlich: So viele Ablagemöglichkeiten haben wir bisher in Ferienwohnungs-Badezimmern äußerst selten. Zwei Waschbecker! Wegen der Bad-Größe und des Fensters auch keine hohe Luftfeuchtigkeit und damit keine beschlagenen Spiegel. Super! Gäste-WC ausreichend, ein anderer Blickschutz, z. B. Innen-Jalousie vor dem Fenster, wäre zweckmäßig. Uns fehlten im Wohn- und Schlafbereich leider Steckdosen, z. B. zum Smartphone-Aufladen - wenn man hierfür nicht die Küchensteckdosen wählen möchte - und für mitgebrachte Geräte. Im Schlafzimmer befindet sich z. B. nur eine (Staubsauger-)Steckdose, das mitgebrachte Uhrenradio konnte nur mit einem von uns gekauften Verlängerungskabel in Betrieb genommen werden. Im Wohn-/Essraum leider keine Standlampe(n) oder andere indirekte Beleuchtung, nur Deckenlampen! Damit könnte der Vermieter die Gemütlichkeit der Wohnung deutlich steigern. Perfekte Lage, nur wenige hundert Meter zur Strandstraße und von dort zur Friedrichstraße. Ebenso bzw. ein noch kürzerer Weg zum Strandübergang und zum nördlichen Teil der Promenade oder direkt ans Meer, dort wo gesurft wird. Sehr angenehm der moderate Wohnungspreis. Alles in allem ist die Wohnung für zwei Erwachsene mit bis zu zwei kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Haus in Strandnaher Lage
30.11.2020
Bettina Brierley
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr geräumiges, gemütlich eingerichtetes Haus. Strandnähe gelegen, 5 Minuten zu Fuß, nach Westerland Mitte läuft man 15 Minuten. Bushaltestelle um die Ecke. Sehr ruhige Lage, nicht an eine Hauptstraße. Die Einrichtung ist praktisch aber das Haus benötigt :ein neues Sofa. Ansonsten alles in Ordnung. Haben schon wider für 2021 reserviert also mögen wir es.

Sehr geehrte Frau Brierley, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne schauen wir uns das Sofa an und leiten Ihre Anregung gegebenenfalls an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns, Sie schon im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Insel , Silke Christiansen
gut
23.11.2020
Hanna Ziball
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Würden diese Wohnung immer wieder buchen.

Schöne Tage auf Sylt
20.11.2020
Alfons Monse
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es waren tzotz Coronaauflagen sehr schöne Urlaubstage

wunderschöne Wohnung, mit einem herrlichen Blick - da komme ich gerne wieder
10.11.2020
Anja Meise
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es war ein entspannter Urlaub, die Vermieterin hat sehr gut die kleinen Details durchdacht, z.B. Handtuchhalterung im Bad an der Heizung, endlich genügend Lampen, einen Geschirrspüler und einen guten Türöffnungshaken zum Balkon. Angenehm auch der Boden und die Farben im Wohnzimmer, einzig das Klappbett ist etwas - wo ich merke - da werde ich zu alt für ;) Das Sofa ist etwas weich aber das geht wohl nach Geschmack.

Schulweg Nr. 5
10.11.2020
Nadine
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ein wunderschönes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

Hervorragend!
09.11.2020
Elke Bruchner
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wunderbarer Meerblick!

Saubere und gut Ausgestattet Ferienwohnung
09.11.2020
Christian S.
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sauber gut Ausgestattet Ferienwohnung mit Terrasse und Strandkorb Strand Nähe . Sehr guter Bäcker und Fischrestaurant mit Imbiss fußläufig zu erreichen. Kommen gerne wieder.

Sehr gut gelegene Erdgeschosswohnung in Wenningstedt
08.11.2020
Thomas Kube
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir (2) verbrachten 1 Woche in der schönen, gut gelegenen, wohl auch von den Eigentümern genutzten Wohnung. Es funktionierte alles. Man sollte damit leben können dass Schlafzimmer, Bad und WC im Keller sind. Das Schlafzimmer hat einen großen Lichtschacht , das Bad einen normalen Lichtschacht , das WC keinen Lichtschacht. Die Wendeltreppe ist eher eng. Da Ende der Saison wurde in der darüberliegenden Wohnung mit Trockenbauarbeiten begonnen, die uns wegen des guten Wetters wenig gestört haben.

Gutes Wohngefühl, grandiose Ausblicke!
08.11.2020
Brigitte Seelmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung überaus wohlgefühlt. Besonders der Fastrundumblick hat es uns angetan. Traumhaft der Sonnenaufgang über dem Wattenmeer, den man vom Bett aus bewundern kann.

Auszeit
08.11.2020
Ingeborg Zange
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine sehr schöne, gut ausgestattet Wohnung mit herrlichem Blick über die Insel Sylt.

Super schöne Wohnung in guter Lage!
05.11.2020
Ivonne Rahn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Besonders hat uns die Schlafcouch im Wohnzimmer beeindruckt, da diese ein richtige Matratze verbarg, was die Übernachtung auch für mehrere Tage angenehm gestaltete. Auch die Lage war hervorragend. Nähe zum Bahnhof/Busbahnhof und ins Zentrum als auch zum Strand war gegeben. Auch die Abwicklung bezüglich der Schlüsselübergabe war unkompliziert und zuvorkommend. Alles supi, gerne wieder. Sylt und Wohnung haben überzeugt.

Optimal für den Herbsturlaub
04.11.2020
Sandra Freundt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal in dieser Unterkunft und ganz begeistert. Die Lage ist sehr zentral. Schwimmbad- und Saunanutzung war auch zu Coorna-Zeiten - möglich, sogar ganz für uns allein. Das war sehr schön, allerdings wären 45 Minuten Nutzungsdauer entspannter gewesen, eine halbe Stunde ist für Schwimmen und Sauna doch recht knapp. Schön wäre noch etwas mehr Stauraum, Regale wären in den Schränken besser geeignet als eine Kleiderstange. Fazit: Für den Herbsturlaub ist die kleine, aber feine Wohnung für bis zu drei Personen optimal. Wir würden sie wieder buchen!

Schöne und ruhige Ferienwohnung
04.11.2020
Rainer Prösch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

In der Arge 2 bewohnten wir für 2 Wochen die Erdgeschosswohnung, die sich über 2 Etagen erstreckt. Im Erdgeschoss befindet sich der großzügig geschnittene, helle Wohn-/Essraum mit einer Pantry-Küche sowie eine Gästetoilette. Außerdem gibt es eine kleine Terrasse mit Strandkorb und Möbeln. Die Küche ist mit allem Notwendigen ausreichend ausgestattet und sehr funktionell. Im Souterrain liegen die beiden Schlafzimmer - diese sind mit geräumigen Schränken ausgestattet und mit komfortablen Betten. Die Räume verfügen jeweils über ein großes Fenster mit Vorhang, so dass nicht der Eindruck eines „Wohnen im Keller“ entsteht. Das zwischen den Schlafräumen gelegene Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß. Vom Kellergeschoss aus führt eine Tür direkt in den zum Hause gehörenden Kellerbereich, was sehr praktisch ist, wenn man die Sauna bzw. den Whirlpool benutzen möchte. Wir haben uns in der Wohnung sehr schnell zu Hause gefühlt und unseren Aufenthalt dort genossen. Die ruhige und ortsnahe Lage ist außerdem ein großer Vorteil der Wohnung. Danke für die sehr herzliche Begrüßung mit Obst, Wasser, Süßigkeiten und sogar einem Blumenstrauß! Das einzige Problem war für uns die Unterbringung unserer beiden E-Bikes, die wir nur auf dem Parkplatz und Wind und Wetter ausgesetzt hätten abstellen können. Deshalb haben wir es vorgezogen, diese durch den Flur und die Wohnung auf die Terrasse zu schieben, was jedoch kein Problem darstellte. Wir würden diese Wohnung jederzeit erneut buchen, wenn wir unseren Urlaub auf Sylt verbringen möchten.

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt
03.11.2020
Bernd Grohmann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

ein guter Grund, noch einmal wieder zu kommen.....

Die Wohnung ist super und wunderschön eingerichtet.
03.11.2020
Jürgen Sippel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nichts zu kritisieren

Klein, aber fein :-)
03.11.2020
Angela Hennig
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In der Wohnung ist alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung braucht. Die Betten waren wirklich bequem. Die Wohnung ist ruhig und die Lage ist 1a. Klein, aber fein - vor allem die Aussicht...

nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub....
02.11.2020
Dani D.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

es war wie immer wunderschön....und es wird auch nächstes Jahr wieder gut ;-) die Ausstattung und die Lage überzeugen jedes Jahr aufs Neue......wir sind auch in 2021 wieder da. ...und durch den super netten Service rund um die Vermietung haben wir uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Danke und ein Moin in den Norden !!!

Perfket
02.11.2020
Martina Brockmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Riel-Team, tolle kleine Wohnung, herrlicher Ausblick, sehr schöne Ausstattung, Parken perfekt - auch, wenn es nur ein paar Tage waren, hatten wir Erholung pur! Immer wieder gerne!

Alles war perfekt.
02.11.2020
Ulf Ansorge
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartement ist sehr ansprechend eingerichtet, die Lage mit Seeblick natürlich ungeschlagen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, vielen Dank!

Tolles Objekt, kann man nur weiter empfehlen !!
02.11.2020
Werner Reibold
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein tolles Objekt in toller Lage. Von der nahen Bahn bekommt man fast nichts mit. Sehr viel Liebe zum Detail.

Diese Ferienwohnung muss man lieben!
02.11.2020
Sara J.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist stylisch und geschmackvoll eingerichtet, modern und trotzdem bequem. Der Schnitt ist toll, es ist alles vorhanden und es gibt darüberhinaus genügend Stauraum/Aufbewahrungsmöglichkeiten. Die Lage ist fantastisch, direkt hinter den Dünen in einer ruhigen Straße, bei geöffnetem Fenster hört man das Meer. Wir kommen wieder!

Alles war - auch unter erschwerten Corona-Bedingungen - perfekt und ausgesprochen freundlich.
02.11.2020
Claudia Frost
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sie ist perfekt für 2-4 Personen und die getrennten Bäder und Schlafzimmer bieten Komfort und Privatsphäre. Selbst die Details in der Ferienwohnung stimmen, und es fehlt wirklich an nichts. Der Blick von den drei Balkonen ist nur als traumhaft zu bezeichnen. Als langjährige Syltfahrerin kann ich nur sagen: alles top inkl. der sehr freundlichen Abwicklung durch die Firma Riel.

Wir kommen wieder
01.11.2020
Hans-Peter Geil
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es ist alles in Ordnung, nur das Kochgeschirr ist etwas sparsam. Vermutlich wurde mindesten ein Topf/Pfanne entwendet.

Sehr geehrter Herr Geil, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir werden die Wohnung auf ihre Vollständigkeit überprüfen. Viele Grüße, Ihr Riel-Team.
Sehr schöne Wohnung unter dem Dach in bester Lage!
01.11.2020
Reinhold u. Hiltrud Merz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren in 2020 das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Schrankbett - Befestigung des Oberbettes
01.11.2020
Doris Meinicke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier sollte die Befestigung hinten mal erneuert werden, ist sehr schwierig zu händeln. Ansonsten war ich wie immer sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Meinicke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Bett lassen wir durch unsere Techniker prüfen. Bis bald Ihr Riel-Team
Gute Erholung, gigenatischer Ausblick
01.11.2020
Hannes Karnick
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Appartement, gut eingerichtet, mit tollem Blick auf die Nordsee. Kurze Wege an den Strand oder zum einkaufen...

Besuch Wohnung Olympia Haus 4 Whg. 35 vom 02.10.2020 bis 13.10.2020
01.11.2020
Ursula Kröhle
gut 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wir sind ein jahrelanger treuer Kunde und waren bis jetzt immer zufrieden, aber in diesem Jahr haben wir eine Wohnung erwischt, welche doch sehr abgewohnt war. Die Couch war durchgesessen, so dass man Rückenschmerzen bekam. Die Matratzen könnten auch mal wieder getauscht werden. Das Gefrierfach im Kühlschrank ist nicht mehr funktionsfähig. Ausserdem sollte man mal an der Eingangstüre 2 Schrauben anbringen, sonst geht die Klinke kaputt. Die Türzarge im Bad ist durch Feuchtigkeit stark in Mitleidenschaft gezogen. Lage der der Wohnung einfach super, auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich.

Hallo Frau Kröhle, wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue und werden Ihren Hinweisen umgehend nachgehen, damit auch diese Wohnung Sie wieder vollends überzeugen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Bis hoffentlich bald, Ihr Riel-Team.
Schöne Ferienwohnung mit Meeresrauschen
01.11.2020
Kirsten Schilling-Zahorsky
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung in einer kleinen Anlage in Westerland, direkt hinter dem Deich. Sehr schöne Aussattung. Für einen erholsamen Aufenthalt ist alles vorhanden ( etwas mehr Besteck wäre schön ).Konnten nicht feststellen, ob die Mikrowelle ( wir benutzen sie grundsätzlich nicht ) auch nur als Backofen genutzt werden konnte. Da das Wetter nicht so sehr beständig war, haben wir das Schwimmbad und die Sauna im Keller fast täglich genutzt. Bäcker befindet sich in der Nähe, hat wegen Corona aber jetzt sonntags nicht geöffnet. Die Friedrichstraße erreicht man nach ca. 20 Minuten. In diesem Haus waren wir bereits vor 14 Jahre, hatten jedoch eine andere, größere Wohnung. War wieder ein toller Aufenthalt. Kommen immer gerne wieder nach Sylt und waren zum achten Mal in einer Wohnungder Firma Riel.

Urlaub
31.10.2020
Anette Alps
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, diesmal war es eine kleinere Ferienwohnung, sonst hatten wir immer eine für vier Personen. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Wir kommen gerne wieder.

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr gut zufrieden.Lage gut u. Aussicht gut . Wir würden die Wohnung wieder mieten . Denken Sie noch an mein Handy Ladekabel . Danke
31.10.2020
Heinz-Friedel Stapel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung.

Tolle Wohnung in Zentraler Lage
30.10.2020
Marius Ziadak
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung. Die Größe ist für zwei Personen völlig ausreichend. Man ist sehr schnell in der Innenstadt und am Strand. Wir haben schöne vier Tage in der Wohnung verbracht.

Perfekte Lage und schöne Wohnung
30.10.2020
M. Strömer-Peters
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft hat uns super ? gefallen. Direkt am Strand und gleich um die Ecke auf der Friedrichstraße. Keine weiten Wege. Zu erwähnen ist, dass die Mitarbeiter von Fa. Riel alle durchweg freundlich sind. Wir kommen wieder...

wieder großartig
30.10.2020
Carsten Fuhrmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

tiptop und immer wieder!

alles prima
30.10.2020
Dirk Knapowski
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

alles prima, tatsächlich zu wenig Klopapier, Lage super zentral, Matratzen so la la, würde aber jederzeit wieder bei Euch buchen Lg Dirk Knapowski

Hallo Herr Knapowski, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Matratzen wurden im Juni diesen Jahres erst erneuert, so dass es hier an sich keinen Mangel geben darf. Die Matratzenthematik ist immer sehr subjektiv und es gelingt nicht, jedem einzelnen Gast hier gerecht zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Stilvollstes Apartement in Westerland und gemütlich !!!
30.10.2020
Joachim Preuß
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Stilvolles Apartement, mit viel Liebe & Geschmack eingerichtet. Genau richtig für zwei Personen - die es chic und gepflegt mögen und zu schätzen wissen. Die kleine Küche bietet alles zum Kochen und Frühstücken mit - einfach ein Traum, oder auf der windgeschützten Logia ein Gläschen Wein bei Meeresrauschen und Meerblick genießen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wohnung mit Meerblick
30.10.2020
Karin Pape
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir haben hier eine wunderschöne Woche verlebt. Es gibt kaum etwas Schöneres als diesen tollen Meerblick.

Fasst alles gut
30.10.2020
Jürgen Haury
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

TG Parkplatz schlecht

Klein aber fein
30.10.2020
Marlies Podwojewski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine aber feine Wohnung, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Besonders die zentrale aber ruhige Lage ist besonders für ältere Alleinstehende ideal. Gerne wieder.

Super-Lage
30.10.2020
Michael Steinmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Allein die Lage ist unbezahlbar. Man sitzt im Wohnzimmer und im Grunde direkt am Meer: Super-schöner Blick über die Düne auf die See. Das ist Balsam für die Seele. Auch architektonisch ist das Appartemen gut gelungen. Ein paar modernere Möbel und vor allem Lampen wären für den Gesamteindruck hilfreich, das tut der Sache aber keinen Abbruch. Alles in allem ein schöner Aufenthalt in schöner Umgebung.

Wohn „Leidenschaft“
30.10.2020
Maike Kornemann-Kuhnt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung ! Pure Leidenschaft mit Liebe zum Detail !

In einer sehr schönen Wohnung eine tolle Woche( trotz Corona) auf Sylt verlebt.
30.10.2020
Ulrich Hasse
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben eine schöne Woche in Westerland verlebt. Trotz Corona konnten wir uns gut erholen. Die Einschränkungen waren gut zu verkraften. Die Wohnung hat uns auch über einen verregneten Tag gut hinweg kommen lassen. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.

Super Lage und gute Einrichtung
30.10.2020
Markus Mergenschröer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die tolle Lage direkt am Deich mit eigenem Strandübergang, die Nähe zur Fußgängerzone und die Einrichtung der Wohnung spricht für sich. Das die Küche im Keller ist, hat uns nicht gestört, da wir mit Hilfe des vorhandenen Tabletts immer im Erdgeschoss gefrühstückt haben. Was eine komplett perfekte Wohnung für uns abrunden würde, wäre ein Fernseher im Schlafraum im Untergeschoss und eine Gardine im Wohnzimmer, da auf Grund der Lage der Wohnung (Erdgeschoss) doch oftmals gerne Fußgänger das Wohnzimmer von außen "betrachten"...

Tolle Wohnung
29.10.2020
Mario Stenger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle gemütliche sehr schön ausgestattete Wohnung

Wir werden wieder kommen
29.10.2020
Leon Voigts
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super tolle Wohnung, der es an nichts fehlt. Auch WLAN ist entgegen der Angaben vorhanden und funktioniert hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden diese tolle Wohnung definitiv wieder buchen. Danke auch an das tolle Team im Büro für den netten Empfang!