Echte Bewertungen von echten Gästen

Tolle Wohnung
Hans-Heinrich Hauschild
20.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne, geräumige Wohnung. Würde ich gerne nächstes mal wieder nehmen. Centrale Lage. Nur paar Gehminuten zum Strand, zur Schwimmhalle und direkt in der Stadt. Parkplatz in der Tiefgarage.

Alles richtig gemacht
Volker Zander
19.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich bin mit der Wohnung zufrieden, würde sie wieder Mieten.Alles richtig gemacht

Es war einiges nicht in ordnung
Hans Dieter Rutkowski
18.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Bewegungsmeldern von der Garage zum Treppenhaus sitzt viel zu hoch die ersten 5 Stufen steht man im Dunkeln. Es fehlen platzsets/abzieher im Bad/Butterdose/Eierkocher/Mikrowelle und verschiedene kleinteilig.

Sehr geehrter Herr Rutkowski, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern überprüfen wir die geschilderten Anmerkungen. Die Ferienwohnungen im Haus Olympia verfügen über Backofen oder Mikrowelle. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Sehr schöne Wohnung in Top Lage!
Andre Braun
18.01.2018
sehr gut 4,0
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Eine kleine Anmerkung zur Küchenausstattung...Es könnten mal neue Messer angeschafft werden...die waren schon sehr stumpf und abgenutzt. W-LAN wäre schön, macht die Wohnung deshalb aber nicht schlechter.

Sehr geehrter Herr Braun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Gerne werden wir Ihre Anregungen an den Eigentümer weiterleiten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Immer wieder gerne
Jürgen
17.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist immer wieder schön, so nett empfangen zu werden. Die Wohnungen sind stets sehr ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Der Saunabereich wird von uns intensiv genutzt. Wir fühlten uns vom ersten Momentan an sehr wohl. Auch haben wir bereits mehrfach die Wohnungen weiterempfohlen. Ein kleiner Wermutstropfen bestand in einer Mitarbeiterin der Firma Riel, die auch auf wiederholte Nachfrage sehr unflexibel auf die Schlüsselabholung reagierte.

Ein gelungener Urlaub.
Andrea Wolff
17.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren voll zufrieden.

Sehr gut ausgestattetes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement
Renate Gantz-Bopp
16.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir konnten unseren Kurzurlaub von Anfang an - auch DANK des tollen Appartements - genießen und kommen gerne wieder. Herzlichen DANK an das Team!

Einmal Riel immer Riel
Romuald Dobrowolski
15.01.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

ich bin mit der Vermietung Riel immer zufrieden

Kann ich nur weiter empfehlen
Dieter Weiß
15.01.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gute und ruhige Lage. Strandnah und Einkaufsstraßennähe.

Super!
Christa Möhring
15.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir lieben die Unterkunft!

empfehlenswert
Petra
15.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Moderne Wohnung in zentraler Lage - toll!

Corinna WG 5, Wenningstedt - Wohlfühlwohnung im Süden Wennigstedts
Ingrid Bettels
15.01.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Wohn- und Essbereich war sehr gemütlch eingerichtet und auch die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet. Uns hat sehr gut gefallen, dass der Duschbereich und das WC getrennt sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Ein bisschen sauberer und die Wohnung wäre Top!
Thomas
14.01.2018
sehr gut 4,0
Sauberkeit 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben die Wohnung schon zum zweiten Mal gebucht, da uns die Lage, der tolle Ausblick und die unkomplizierte Buchung sehr gefällt. Die Wohnung hat alles was wir brauchen, wenn etwas fehlt (das bestellte Zustellbett war nicht da), wird es zeitnah nachgeliefert. Der neue Laminatboden macht die Wohnung gleich noch einmal wertiger. Einziges Manko war die Sauberkeit. Auf dem Fernseher und den Schränken war schon relativ viel Staub. Noch schlimmer war allerdings der Badezimmerboden. Nachdem wir dort gewischt haben, war der Dreck und vor allem der Fleck unter der Toilette aber weg. Wir würden die Wohnung trotzdem wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Preller, wir freuen uns, dass Sie uns und der Anlage so treu sind und seit vielen Jahr bei uns zu Gast sind. Um so mehr tut es uns leid, dass die Sauberkeit zu Beginn Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellend war und Sie auch noch selber für die Nachreinigung gesorgt haben. Dies sollte auf keinen Fall passieren. Bitte informieren uns immer umgehend darüber, damit wir Abhilfe schaffen können. Wir hoffen sehr, dass dieser Umstand nicht Ihre Urlaubsfreude getrübt hat und wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Schöne Wohnung in Toplage
Martin Timm
14.01.2018
sehr gut 3,5
Sauberkeit 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Geräumige, gut ausgestattete Wohnung mit viel Stauraum (Einbauschränken). Sehr gute Lage zum Strand! Der Fernseher könnte größer sein.

Schlechteste Ferienwohnung die wir in 20 Jahren auf Sylt hatten
Thomas Stutenbäumer
13.01.2018
befriedigend 2,3
Sauberkeit 1
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3

Der Zustand der Inneneinrichtung, insbesondere der Küchenausstattung war unakzeptabel. Das Geschirr und die Kochutensilien waren teilweise mit einer Dreckschicht und verrotteten Speiseresten versehen. Die Ausstattung an Geschirr, Besteck und Gläsern war absolute Billigware und/oder bei Haushaltauflösungen übrig geblieben. Der Fernseher und das Radio sind total veraltet. Es gibt keine Heizung und auch keine Lüftung im Bad, die Terassentür war undicht, Schranktüren hingen nur an einem Scharnier, Regalbretter fielen herunter weil Regalträger fehlten etc. etc.

Sehr geehrter Herr Stutenbäumer, vielen Dank für Ihre sehr schonungslosen Worte. Wir haben die Wohnung selber heute kontrolliert und sämtliche Mängel an die Eigentümerin weitergeleitet. Wir hoffen, dass in Kürze hier eine Verwandlung ansteht. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sauberkeit
Frank Melfsen
13.01.2018
sehr gut 3,8
Sauberkeit 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Das Schwimmbad ( Boden und Dusche )war leider sehr verdreckt und wurde auch nicht einmal gereinigt. Bei Ankunft haben wir erst einmal das WC gründlich reinigen müssen..... Sonst war alles SUPER !!! Beste Grüße Frank Melfsen

Sehr geehrter Herr Melfsen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wahnsinnig leid, dass nicht gründlich gearbeitet wurde. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schön, dass es Ihnen dennoch gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich bis bald, Maike Riel
Empfehlenswert
Alexandra Petersen
12.01.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wirklich nette und kleine Wohnung, in der sich drei Personen wohl fühlen können! WLAN und ein großer Spiegel würde sie komplettieren.

Kommen gerne wieder
Theo Bartoszak
12.01.2018
sehr gut 3,8
Sauberkeit 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Badezimmer könnte größer sein. Zusätzliche Ablagemöglichkeit wäre hilfreich.

ok
Udo Konze
12.01.2018
gut 3,3
Sauberkeit 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Alles gut soweit, ungewohnt, da sich das Bad und Schlafzimmer im Keller befinden.

Die Wohnung war im grossen und ganzen in Ordnung!
Gunter Henrich
12.01.2018
gut 2,8
Sauberkeit 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Wir werden uns in der nächsten Zeit mit Ihnen in verbindung setzen um uns andere Wohnungen in Ihrem Angebot anschauen.

Sehr sehr gut
Bernd Materne
12.01.2018
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sauber. Lediglich das Schlafsofa ist "austauschwürdig". Zudem ist ein Besen für die schnelle Säuberung der Küche hilfreich. Die Lage ist perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis akzeptiert man ja durch die Buchung. Ich werde bei einem nächsten Besuch mich immer wieder für die Olympia-Häuser entscheiden !! Gesamtbewertung. 4/5

Sehr geehrter Herr Materne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat. Gerne werden wir das Schlafsofa überprüfen. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Wir hatten eine wunderschöne Woche über Neujahr auf Sylt☀️
Beate u. Frank Lober
11.01.2018
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Zuvorkommender Empfang im Büro Riel, schnelle Schlüsselübergabe schon am Vormittag, wir fanden die Wohnung sehr sauber und hervorragend ausgestattet vor, ein defekter Lattenrost wurde durch Frau Pustal kurzfristig ausgetauscht, das Auto steht sicher in der Tiefgarage (könnte etwas geräumiger sein), das Haus liegt sehr zentral und ist sehr ruhig, wir kommen wieder

Urlaub von Anfang an!
Reinhard Stemme
11.01.2018
sehr gut 3,8
Sauberkeit 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Tatsache, dass wir diese Wohnung bereits mehrfach bewohnt haben und auch im Oktober 2018 wieder gebucht haben, spricht für sich! Ist fast, wie nach Hause kommen.

Sehr schöne Wohnung in bester Lage
Petra Fonfara
11.01.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, auch das Schlafzimmer im DG ist etwas besonderes. Die Lage ist einmalig. Wir waren wieder sehr zufrieden.

Es war " Alles " bestens.
Bernd Adasch
11.01.2018
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Haben eine Bewertung schon vor Ort abgegeben. Es hat uns so gut gefallen, das wir die Wohnung wieder für März gebucht haben.