Echte Bewertungen von echten Gästen

kuschelige Ferienwohnung für 2
Hans Nahrgang
25.09.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gut eingerichtete, zentral gelegene Ferienwohnung!

Ferienwohnung
Sylvia Röttger
25.09.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für eine Familie mit bis zu 4 Personen ausreichend. Sehr Zentral gelegen und dennoch eine ruhige Lage. Sehr guter Service durch die Agentur Riel.

ausgezeichnet
Ute Dombrowski
24.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Aufenthalt im Haus Störtebeker hat uns wieder sehr gut gefallen, weil das Haus genau unseren Vorstellungen von einem Ferienhaus entspricht.

Ferienaufenthalt im Seepferdchens Home
Ruediger Haas
24.09.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft war ein einem tadellosen Zustand und hat unseren Erwartungen entsprochen

Tolle Wohnung mit super Balkon und toller Lage
Heike Peters
24.09.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit viel Stauraum und toller Aufteilung der Räumlichkeiten. Großzügiges Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und guten Ablagemöglichkeiten. Auch für 4 Personen genügend Platz.

Sehr zufrieden
Dieter Schilz
24.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mehrfach im Haus Inga gewohnt und es hat uns immer sehr gut gefallen- Wir haben bereits für 2019 gebucht. Ihren Katalog haben wir an Bekannte weitergegeben.

Superurlaub
Wilhelm Stolle
24.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nach langer Zeit wieder Sylturlaub gemacht. Bereits das 5te mal in der Anlage Altstadttoranlage, wieder wie gewohnt toll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von Riel-Vermietung. Wir kommen gerne wieder.

Alles gut
Stephanie Halle
23.09.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war im großen und ganzen gut. Ich hatte bereits ein paar Kleinigkeiten per Mail mitgeteilt.: Wir hatten bis gerade die Wohnung im Olympia Wohnung 18. Es hat uns sehr gut gefallen. Aber ein paar Kleinigkeiten möchte ich kurz mitteilen, um es den nachfolgenden Gästen noch besser zu bereiten: Die Fernbedienung der Stereoanlage geht nicht Das rechte kleine Fenster geht nur ganz auf Die rechte kleine Lampe geht nicht, liegt wohl an der Steckdose Das Eisfach ist total zu geeist Unter dem Waschbecken im Bad ist das Rohr komplett verkalkt und der Kalk tropft schon auf den Boden Der neue Wellnessbereich ist super, da wäre eine Beschreibung wie, wann, die Sauna an ist vielleicht hilfreich. Als wir drin waren ist die Temperatur immer mehr gesunken. Zudem musste die Tür zur Garage offen sein was dazu führte das es im Wellnessbereich nach Abgasen roch.

Sehr geehrte Frau Halle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu übermitteln. Ihre Mail haben wir bereits erhalten. Somit konnten wir uns direkt um die genannten Punkte kümmern. Vielen Dank dafür. Eine Information noch zu der Sauna: Diese kann rund um die Uhr eingeschaltet und genutzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Einfach schön
Simone Schwientek
22.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese wunderschöne großzügige Ferienwohnung hat mir sehr gut gefallen, man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Ein Highlight ist natürlich der Blick auf das Meer vom Obergeschoss. Sehr gut gefallen hat mir auch der Strandkorb auf dem Balkon, in dem man noch bis Abends die Sonne genießen kann. Etwas klein fällt das Bad aus, aber ich fand es nicht so schlimm!!

Schöne Wohnung, sehr zentral,
N.N.
21.09.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und überrascht durch viel Stauraum. (Wir haben ihn nicht ausgenutzt, obwohl wir Gepäck für 14 Tage und "alle Wetter" dabei hatten). Wlan ist wünschenswert, ebenso demnächst eine neue Matratze im Bett an der Fensterseite, sie ist schon etwas durchgelegen. Die Riel-Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend (wie immer).

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Hinweise, denen wir gerne nachgehen werden. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Top Ferienwohnung
Frank Schuster
21.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War alles sehr Sauber und schön eingerichtet. Bis auf das fehlende WLAN. Auf dem Balkon wäre ein Sichtschutz von Vorteil, denn alle Bewohner des Hauses gehen in unmittelbarer Nähe am Esstisch vorbei, weswegen wir den Balkon nicht genutzt haben. Sonst alles bestens, kommen auf jeden Fall wieder. MfG Frank Schuster

Sehr geehrter Herr Schuster, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hinsichtlich des W-Lans plant die Gemeinschaft eventuell eine Hausinstallation. Wir hoffen, dass dann bald auch W-Lan für alle Wohnungen zur Verfügung steht. Den Hinweis zum Sichtschutz nehmen wir gerne auf und prüfen, ob das umgesetzt werden kann. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
hat uns gut gefallen
Renate Preusche
21.09.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen und auch die Aufmerksamkeit mit den Getränken. Die Wohnung ist sauber und modern hell eingerichtet, man hat alles was man braucht. Ich würde die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen und selber wieder gerne anmieten.

Gute Ausstattung und sehr gute Lage
KuJ
21.09.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Optimale Lage zum Strand. Gut nutzbar mit zwei Kindern bis ins Jugendlichen-Alter (KInder-Schlafzimmer ist sehr klein-reicht zum Schlafen aber absolut aus). Prima Ausstattung incl. Entertain-Fernsehen der Telekom.

Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Melanie Vothknecht
21.09.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich hatte Ihnen gerade schon die Bewertung zugesandt. Allerdings würde ich bei der Ausstattung einen Punkt abziehen da keine Spülmaschine vorhanden ist.

Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Melanie Vothknecht
21.09.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung ist mit sehr sehr viel Liebe eingerichtet wie ich es selten erlebt habe. Ich habe schon unzählige Male Urlaub in Westerland gemacht und dadurch auch viele unterschiedliche Ferienwohnungen kennengelernt. Diese war mit Abstand die schönste. Die Wohnung ist komplett renoviert hat ein wirklich schönes Badezimmer, eine nette Kochzeile im Eingangsbereich und ein sehr gemütliches Wohnzimmer. Die Bilder an den Wänden, die Lampen, die Möbel, alles ist mit sehr viel Liebe ausgesucht und eingerichtet. Ich habe mich in den 14 Tagen sehr wohlgefühlt und wäre am liebsten noch geblieben. Eine wirklich gemütliche und schöne Wohnung. Ich würde dem Eigentümer auf diesem Wege gerne mitteilen daß er die Wohnung wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet hat. Das Badezimmer mit der Dusche und den Fliesen sowie die kleine Steinchenwand in der Mitte laden zum Wohlfühlen ein. Ein großes Lob an Sie. Die Wohnung ist wirklich wundersvhön. Ich hoffe daß alle Mieter ein bißchen achtsam sind, damit es sehr lange so schön bleibt wie es ist. Ihre Melanie V.

Schöne Ferienwohnung in toller Lage.
S. Blank
21.09.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung entsprach genau unseren Vorstellungen. Gut eingerichtet und schön. Die Lage des Objektes war aus unserer Sicht ausgezeichnet. Ruhig und trotzdem nicht weit bis zum Zentrum und Strand.

Preis Leistung absolut in Ordnung.
I.R.
21.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Liegt zentral und die Wohnung ist gut ausgestattet. Wenn noch die Kopfkissen ausgetauscht würden, dann wäre alles optimal.

Sehr geehrter Herr Gast, danke für den Hinweis, die Kopfkissen werden wir prüfen und entsprechend tauschen. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Sehr zufrieden
Klaus Hohm
21.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Kommen wieder

Wunderbares Wochenende
Harriet Reichstein-Scholz
21.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Tolle Ferienwohnung in der wirklich alles da ist! Sehr unkomplizierte An-/Abreise!

Etwas außerhalb aber trotzdem mittendrin!
A.St.
21.09.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Klein und zum wohlfühlen. Schade, kein WLAN!

Super Wohnung
Willi Vollbrecht
21.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und ruhig das Schwimmbad ist super würden sie mit 4 Personen wieder buchen

Tolle Wohnung
Sandra Klausch
21.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wie immer sehr sauber und ordentlich.

Gute Wohnung
Bernd Priebe
21.09.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen, Kühlschrank in der Küche hatte aber unangenehmen Geruch

Sehr geehrter Herr Priebe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Den Kühlschrank werden selbstverständlich prüfen lassen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Wir kommen schon seit 20 Jahren immer wieder gerne und sind sehr zufrieden
Dagmar Dieterich-Henning
20.09.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

Supper schöne Wohnung in TOPP Lage
Rolf Feddersen
20.09.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist auf 2Etagen aufgeteilt.Erste Ebene, Wohnzimmer mit offener Küche und Badezimmer. Zweite Ebene, Schlafzimmer mit 2. Badezimmer. Optimal für 4 Personen Strand und Promenade 3 Minuten entfernt. Alles Super und immer wieder.