Echte Bewertungen von echten Gästen

Ich habe keinen Titel
Horst Gößling
16.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war prima, nur das Wetter nicht immer.

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Gudrun Bartling
15.11.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Buchung und Service von Riel sehr gut. Kommen nächstes Jahr wieder.

Reinigung verbesserungsfähig, Heißwasser Küche erst nach ca. 5 min verfügbar. Sonst alles o.k.
Peter Theobald
14.11.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

wir waren sehr zufrieden

ausgezeichnet 5
Cornelia Fischer
14.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne, saubere Wohnung , toller Blick, super zentrale Lage .... Wir kommen wieder!

Sehr zufrieden
Ernst Pöd
14.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Frau und ich waren rundum sehr zufrieden und konnten einen angenehmen Aufenthalt erleben.

Danke schön für die tolle Bewertung uns bis zum nächsten Mal. Ihr Riel-Team
Traumhaft
Gabriele Kraft
14.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es waren traumhafte Tage und die Wohnung war super. Für 2 Personen vielleicht ein bisschen klein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder

Die Wohnung hat gehalten, was Sie in Ihrem Angebot dargestellt haben.
Christine Kling
13.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung und der Service waren wie immer sehr gut.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie macht einen freundlichen und hellen Eindruck.
Karsten Nadolny
13.11.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Couchmöbel im Wohnbereich sind in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden. Daher die Gesamtwertung mit 3,8.

Sehr geehrter Herr Nadolny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer hat die Erneuerung/Austausch der Polsterbezüge bereits in den Auftrag gegeben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
Super Unterkunft
C.E.
13.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft kann ich nur weiterempfehlen! Absolut super!

Tolle hochwertige geschmackvolle Wohnung
Elke Mlodzian
12.11.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Der einzige Nachteil waren die Oberbetten. Diese waren aus Chemiefasern!!! Passt nicht zum hochwertigen Rest der Wohnung.

Sehr geehrte Frau Mlodzian, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hinsichtlich des Bettzeuges können wir Ihnen mitteilen, dass in allen von uns betreuten Objekten Synthethic-Bettzeug und kein Daunenbettzeug verwendet wird. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu können. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
alles ok
Herbert Schlüsener
12.11.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut geschnitten und gut eingerichtet. Es fehlt ein kleiner Tisch an der Sofagarnitur.

Super Wohnung
Stefan Köster
12.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zu zweit ein Wochenende in der Wohnung und sehr zufrieden.

So schön hatten wir uns die Wohnung nicht vorgestellt! Sie war spitze!
Jutta Steinhoff
12.11.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Uns fehlten lediglich ein Milchkännchen, Zuckerdose und Salz-und Pfefferstreuer. Gewöhnungsbedürftig sind die beiden Bettlaken die quer über den Topper gezogen werden. Hilfreich wäre eine Einweisung in die Funktion der Dampfsauna gewesen - vielleicht mittels einer Bedienungsanleitung. Wir würden sie jederzeit wieder mieten und weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Steinhoff, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Bedienungsanleitung zur Dampfsauna sollte sich im Bad befinden. Wir werden das nochmal prüfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
herrlicher Meerblick, ruhige Lage - einfach am entspannen :)
Anja Meise
12.11.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung mit Meerblick und wunderbar zentral. Kleines Manko war die Küche mit etwas geringer Ausstattung zum Kochen und ein Kühlschrank der sehr laut war und meiner Ansicht nicht mehr gut kühlte. Wohnzimmer und Essecke waren sehr gut gewählt und luden zum Verweilen ein. Ich habe mich dort sehr gut entspannen können und danke vielmals. Auch ein großes Dankeschön an Riel - die ich bei Problemen und Infos jederzeit ansprechen konnte - ein tolles Team!

Sehr geehrte Frau Meise, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Der Eigentümer wird ab kommender Woche renovieren, sodass bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles wieder in bester Ordnung sein sollte. Beste Grüße und bis bald. Ihr Riel-Team
Kleine schöne Wohnung
Gerald Lack
12.11.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

.

Zentrale und schöne Wohnung
Gerald Lack
12.11.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Jederzeit wieder.

Sehr gerne!
gute Ausgangsposition für die Insel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
AW
12.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

klein, einfach, viel Licht, gut geheizt, sauber, alle notwendigen Utensilien vor Ort, nicht für allzu große Menschen geeignet aufgrund niedriger Deckenhöhe u. Dachschräge. Für eine Person perfekt. Sehr gut ist die Sauna- u. Schwimmbadnutzung im Keller, die auch Duschmöglichkeit bietet (im Appartement durch Schräglage eher unentspannt möglich).

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Haus Sinfonie begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Super Lage!
Helge Knut Hiller
12.11.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Geeignet für einen kürzeren Aufenthalt (<1 Woche). Super zentrale Lage.

Bereits 4 x gebucht.
Detlev Grün
12.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kein weiterer Kommentar erforderlich

Wir freuen uns auf das 5x. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Sehr schöne Wohnung
Tietz
12.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist schön eingerichtet, Leider etwas wenig Platz zum Verstauen von Bekleidung. Die Matratzen sind etwas hart und dadurch wacht man mit Rückenschmerzen auf. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider ging der Whirlpool nicht. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Tietz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Am Whirlpool ist die Hausverwaltung dran, wir hoffen, dass er bald wieder funktioniert bzw. erneuert wird. Bis bald und mit besten Grüßen Marcus Riel
alles prima
Helmut Wolpert
12.11.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

gemütliches kleines Apartement, für 2 Personen gut geeignet.

Unser Favorit.......!
Dirk Frische
12.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle, moderne Wohnung mit allen Vorzügen. Waren das zweite mal mit unserer Tochter in der Residenz Alva und für uns persönlich ist die Wohnung 6 ein Volltreffer!

Erholung pur
Heike Spielmann
11.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Rundum sorglos Paket! Jedertzeit wieder! Im Vermietungsbüro per Mail und persönlich vor Ort, herzliche freundliche Kontakte! Dankeschön!

Danke schön!
Wir waren wieder zufrieden!
Monika und Gerhard Kalveram
11.11.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren schon oft im Haus Olympia. Immer zufrieden, dank der guten Lage u.des schönen Bade- und Saunabereiches.App.war in Ordnung . Vielleicht fehlt eine kleine Garderobe u.die Möglichkeit ein Deckenlicht einzuschalten wenn man reinkommt.

Vielen Dank für die Anregungen, die wir gerne auf Umsetzungsmöglichkeit prüfen werden.
Klein, aber Fein!
Lienau
11.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne, praktisch und liebevoll eingerichtete kleine Ferienwohnung mit modernem, neuen Duschbad und neuer Küche. Es ist alles da was man braucht, sogar eine Nespresso-Maschine! Die Lage und der Blick vom Balkon sind kaum zu toppen. Wir kommen gerne wieder!