Echte Bewertungen von echten Gästen

Ich war rundum zufrieden
Christine Kling
15.11.2017
sehr gut 4,0
Sauberkeit 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war, wie alle die von Ihnen vermittelten Wohnungen, analog der Beschreibung sehr schön. Der beim Sturm abhanden gekommene Balkonstuhl wurde am nächsten Tag ersetzt. Service und Wohnung waren wie gewohnt sehr gut. Kleines Manko: In der Dusche sollte der Abfluss überprüft werden, das Wasser läuft sehr schlecht ab.

Sehr geehrte Frau Kling, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat. Gerne werden wir uns um den Abfluss in der Dusche kümmern. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller.
Würde ich wieder buchen
Astrid Blumenstein
15.11.2017
sehr gut 4,0
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles bestens

Einfach klasse
Norbert Ullmann
14.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo Riel Team, wir waren jetzt schon so oft in Westerland, hatten eigentlich immer schöne Wohnungen, aber dieses Mal war es der Hammer. Die Wohnung in der Deckerstrasse war einfach klasse. Für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern, Wohn/Esszimmer, Dusche und WC, alles da was man braucht. Genügend Geschirr, man kann auch mal ein paar Teller / Gläser in die Spülmaschine stellen ohne sie gleich eischalten zu müssen. Sehr saubere Wohnung, 2x TV und WLAN, was braucht man mehr.

Sehr geehrter Herr Ullmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Urlaub in Sylt
Gretel Tretter
14.11.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir haben uns in Ihrer Wohnanlage sehr wohlgefühlt, die Lage war super. Nicht weit vom Strand und zur Stadtmitte. Auch der Weg zum Bus und Bahnhof war nur einige Minuten entfernt. Alles in allem Super. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Tretter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub auf DER Insel
Horst Scharf
13.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super Lage im Zentrum von Westerland, Sehr guter Service durch ein sehr freundliches und kompetentes Team bei Reinhold Riel, kommen jederzeit gerne wieder.

Ein kleines Juwel mit Meerblick
Petra Staffen
13.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr modern ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt auch nicht das Schrankbett, wie in so vielen anderen Wohnungen dieser Groesse. Die Lage ist die beste in Westerland unserer Meinung und es liegt einfach alles vor der Haustür. Bei Riel Immobilien waren alle sehr freundlich und kompetent. Würde jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Staffan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Für den Zweck meines Aufenthalts absolut ausreichend
Harry Brade
12.11.2017
gut 3,3
Sauberkeit 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Zentrale Lage. Für meine Zwecke (Termin/Besuch einer Angehörigen im Krk.-Hs.) absolut ausreichend. Geschäfte und Lokale zur Versorgung, sowie Nutzung und Erreichbarkeit des ÖPNV war ebenfalls gut.

Immer wieder gerne.
Andreas Kraft
11.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vorab: Wir sind auf der Insel bei jedem Wetter den ganzen Tag draussen.Die ist nicht auf das Apartment bezogen,wir haben auf Sylt schon einige Apartments bewohnt doch dieses hat für unsere Ansprüche die beste Lage. Zweckmässig,sauber und modern eingerichtetes ruhiges kleines Apartment für 2 Personen.Sehr zentral gelegen. Schwimmbad,Syltnesscenter,Radweg,Friedrichstrasse,EDEKA,Bäckerei,Promenade und Strand in 5Min. zu Fuss erreichbar.Einigermassen guter Ausblick über Westerland. Haben schon wieder gebucht.Preis/Leistung geht voll in Ordnung. Hat leider nur eine hohe Badewanne mit Duschabtrennung und die Matratzen sind etwas hart. Aber das ist alles Ansichtssache.

alles gut
Helmut Wolpert
11.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir waren zum wiederholten Mal in dieser Wohnung und es war alles in bester Ordnung. Für 2 Personen ist die Wohnung nicht zuletzt auch wegen Ihrer zentralen Lage optimal

Sehr geehrter Herr Wolpert, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
geschmack- und stilvolle Einrichtung
Dr. Ursula Grammel
11.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Trotz der kleinen Grundfläche wirkt die Wohnung durch die gut geplante Ausstattung großzügig

Sehr geehrte Frau Dr. Grammel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Immer wieder gut
Stephan Menke
11.11.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Schöne gepflegte Ferienwohnung. Alles war wie immer sehr sauber. Die Lagebeurteilung ist abhängig von den individuellen Ansprüchen - für uns ist die Lage sehr gut, da wir gern die rd. 20 Minuten zur Ortsmitte laufen. Der Service von Reinhold Riel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist prima.

Sehr geehrter Herr Menke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbringen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Superhäuschen
Jürgen Schulz
11.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5

Sehr geehrter Herr Schulz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ferienhaus so sehr gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbringen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Top zentrale Wohnung in Westerland
Torsten Nagler
10.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zentral gelegen und Top eingerichtet. Gerne kommen wir wieder!!!

Sehr geehrter Herr Nagler, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße von der Insel Julia Hedderich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andrea Wöhler
10.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Zweckmäßig ausgestattet, völlig ausreichend

Sehr geehrte Frau Wöhler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Erholsam wie immer
Roland Trummer
10.11.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

erwartungsgemäß

Sehr geehrter Herr Trummer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Schön war´s
Dana Schramme
10.11.2017
sehr gut 3,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Die Wohnung liegt in einer top zentralen und ruhigen Lage. Wie schon oft angemerkt leider ohne WLAN (was meiner Meinung nach zum heutigen Standard gehört).

Sehr geehrte Frau Schramme, vielen Dank, dass Sir sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihre Anmerkung bezüglich einer WLAN-Verbindung an den Eigentümer weiter. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Sehr schöne Wohnung
Monika Rüttnauer
10.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

es fehlt in der Wohnung an nichts, sogar eine Bettflasche ist vorhanden.... Leider war die Sauna defekt... Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Rüttnauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Bedauerlicherweise kam es während Ihres Aufenthalts zu einer Störung der Sauna. Die Reparatur ist bereits beauftragt. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
eine gelungene woche
Has Friedrich Leben
10.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

war rundum zufrieden

Alles gut.
Frank Kirchner
10.11.2017
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meckern geht nur auf hohem Niveau, also lassen wir das.

Sehr geehrter Herr Kirchner, dann freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
funktional, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Maren Bittner
10.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir wurden freundlich empfangen, Flasche Sprudel und Sekt standen für uns bereit, sehr gute Lage in der Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- alles in Allem ein schjöner Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Bittner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße von der Insel Julia Hedderich
Sehr gut ausgestattete Wohnung in hervorragender Lage
Peter Spelsberg
10.11.2017
ausgezeichnet 5,0
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung bietet ausreichend Platz für vier Personen. Zwei voll ausgestattete Bäder sind bei vier Erwachsenen ein echter Vorteil. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Couch sehr bequem. Die Küche ist sehr gut eingerichtet und bietet alles, was nötig ist. Außerdem ist die Lage direkt am Strandübergang einfach unschlagbar.

tolle Ferienwohnung
Marco Pätzold
10.11.2017
ausgezeichnet 4,8
Sauberkeit 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Insgesamt eine sehr schöne Ferienwohnung für gehobene Ansprüche. Die Einrichtung ist neu und modern. Wir haben uns seit der ersten Minute wohl gefühlt. Der Wohnkomplex liegt zentral in Westerland. Der Bahnhof und div. Supermärkte sind fußläufig schnell erreichbar. Das ist sehr praktisch, wenn man mit der Bahn anreist. Die Abwicklung über die Agentur Riel läuft seit Jahren bei uns reibungslos. Die Endreinigungsgebührt ist vergleichsweise hoch, dafür waren sämtliche Wohnungen bisher bei Reiseantritt einwandfrei geputzt.

Sehr geehrter Herr Pätzold, vielen Dank für das tolle Lob, dass wir auch gerne an unsere Reinigungsfirmen weitergeben. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
SUPER
Dirk Fellermann
10.11.2017
sehr gut 4,3
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat eine, für unsere Zwecke, super Lage und war zweckmäßig eingerichtet. Schade war nur, dass wir die ersten beiden Tage kein warmes Wasser hatten und 3 Tage lang die Sauna defekt war. Allerdings wurden die Schäden schnellstmöglich bereinigt und wir bekamen eine Entschädigung dafür.

Sehr geehrter Herr Fellermann, vielen Dank für die gute Bewertung. Nach dem inselweiten Stromausfall hatten wir leider in einigen Anlagen mit defekten Sauna- und Heizungsstörungen zu kämpfen. Schön, dass es Ihnen trotzdem so gut gefallen hat. Bis bald und beste Grüße Ihr Riel-Team
Tolle Lage und wirklich eine schöne Wohnung
Karen Hansen
08.11.2017
sehr gut 4,0
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

die Lage ist perfekt , tolle Dachterrasse , gut ausgestattete Küche , großes Bad alles wunderbar

Super Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Manfred Huther
08.11.2017
ausgezeichnet 4,5
Sauberkeit 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

1. Ausstattung ok (2-3 Biergläser wären nett). 2. Matratzen etwas hart, Kopfkissen zu flach (Nackenprobleme). 3. Heizung: Könnte im Wohnraum ein neues Thermostatventil vertragen. 4. Heizungsrohre laufen frei durch den Raum, müssten isoliert werden: Wenn im 4. OG jemand die Heizung aufdreht, werden die Stockwerke EG bis 3. OG mit geheizt. 5. Sauberkeit: Staubsaugen ist ok, gelegentlich sollte aber das Laminat auch feucht gewischt werden. Die Staubsaugerdüse sollte regelmäßig von Haaren und Flusen gereinigt, d. h. abgesaugt werden.

Sehr geehrter Herr Huther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und eine schöne Zeit verlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Die Punkte zum Thema Reinigung geben wir gerne weiter um diesbezüglich für die Zukunft eine Verbesserung zu erzielen. Die Installation der Heizung im Haus können, wir leider nicht kurzfristig verändern und bitten um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber