Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

wieder großartig
30.10.2020
Carsten Fuhrmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

tiptop und immer wieder!

Alles zu meiner Zufriedenheit
29.10.2020
Martthias Reichart
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis Leistung für Corona-Verhältnisse stimmen

Geräumige, gemütliche Ferienwohnung für bis zu sechs Personen
29.10.2020
Familie Stolle
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Das W-Lan funktionierte sogar im Untergeschoss einwandfrei. Beide Badezimmer haben Fußbodenheizung. Das war sehr angenehm. Von den Nachbarn aus den anderen Wohnungen bekommt man nichts mit. Der Pool und die Sauna waren trotz Corona nutzbar. Man konnte sich dafür in einer ausliegenden Liste eintragen. Wir kommen gerne wieder.

Perfekte Unterkunft für Familie mit Hund
29.10.2020
Familie Schweinsberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfters in diesem schönen Haus, es wurde einfach an alles gedacht. Besonders Highlight dieses Jahr: der Garten hatte einen Zaun !!! Super für unsere Hunde, vielen lieben Dank dafür ! Wir kommen nächstes Jahr wieder !

Könnte nicht besser sein super wir haben uns sehr wohl gefühlt.
29.10.2020
Angelika Suchopar
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Sehr gut ausgestattete und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung
29.10.2020
Ernst Joachim Melcher
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das einzige, was uns an dieser Wohnung nicht gefallen hat, war, dass die Wohnung durch das Nachbarhaus recht dunkel ist.

Wir waren sehr zufrieden.
29.10.2020
Sabine Rehwald
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung hat uns gefallen. Das Herausragenste war natürlich der Blick. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Insgesamt in Ordnung
29.10.2020
Christian Korte
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Lage etwas außerhalb aber o.k. Haus ist schön durchrenoviert, mit Ausnahme der Küche, hier würde eine Erneuerung die Ausstattung abrunden bzw. das Urteil nochmal verbessern.

Gemütliche Wohnung
29.10.2020
Claudia Schnabel
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Lage ist topp, zum Strand und in die Innenstadt ein Katzensprung. Das ganze Haus ist sehr angenehm.

Super Lage
29.10.2020
Birgit Reichelt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein rundum schönes Feriendomizil für 2 Personen in ausgezeichneter Lage!

Immer wieder gern
29.10.2020
Sabine Fiedler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens, wir sind zum zweiten Mal in dem Apartment gewesen und es hat uns genau wie im Sommer wieder sehr gut gefallen. Lage und Ausstattung sind einfach klasse. Einziges Manko war, zur Zeiten von Corona, dass die Sauna teilweise durch andere Gäste blockier wurde.

Schöne Ferienwohnung in guter stadtnaher Lage
28.10.2020
Jürgen Hawig
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gut eingerichtete Ferienwohnung mit Tiefgarage, was bei der Parksituation in den Herbstferien ausgesprochen wichtig war. Wegen Corona konnten wir das Schwimmbad leider nicht nutzen - lag aber weniger an Riel sondern an anderen Gästen, die glaubten, dass Abstandsregeln für sie nicht gelten.

Tolle Wohnung zentral in Westerland
27.10.2020
Andreas Töpper
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist schön zentral, sehr gut vom Bahnhof aus zu erreichen und nach einem kurzen Spaziergang ist man auf der Strandpromenade. Das Bett war hervorragend und die Größe der Wohnung ist ein echter Vorteil. Die Küchenausstattung mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Nespresso und Spülmaschine ist mehr als komplett. Einzig etwas mehr Info hätten wir uns gewünscht, z.B. wo findet man die Mülleimer (auf dem Postgelände quer über den Postparkplatz; falls es einen Hinweis gibt, haben wir den übersehen). Die Möglichkeit den Schlüssel quasi vor Ort einzuwerfen wäre einen kurzen Hinweis wert. Toll, dass dies in der Tat geht!

Es war bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung
27.10.2020
Werner Adler
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es war bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung

Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick aufs Meer
27.10.2020
Marianne Waitring
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren von der Ausstattung und der Lage der Wohnung sehr angetan, besonders der Blick aufs Meer war großartig. Die Küchenzeile war mit Geschirr ausreichend bestückt, das Mobilar war gepflegt, das Bad neu renoviert.Leider fanden wir eine schmutzige Ecke in der Kücke vor. Wünschenwert wäre eine Renovierung der Türen. Insgesamt hat uns die Wohnung sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Waitring, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die eine schmutzige Ecke bitten wir zu entschuldigen. Gern hätten wir Ihnen das Team noch mal geschickt, da es augenscheinlich übersehen wurde. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Die Unterkunft war gepflegt und sauber
27.10.2020
Barbara Einhaus
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Kann man weiterempfehlen

Wir waren mit der Wohnung hoch zufrieden
27.10.2020
Harald und Christa Loch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Alles ist hell und mit weißen Möbeln. Vorallem aber alles super sauber????

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit der Wohnung.
26.10.2020
Brigitte Thome
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit der Wohnung. wir hatten den Eindruck das die Wohnung dieses Mal sauberer war. evtl. neues Reinigungsteam?? Wenig Wasserdruck in der Dusche!

Sehr schöne Wohnung!
26.10.2020
Roswitha Schlüter
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es ist eine sehr schöne liebevoll eingerichtete Wohnung .

Empfehlenswerte Wohnung
26.10.2020
Helmut Kaffenberger
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung hat einen optimalen Schnitt und ist ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.

1Zi Whg. mit Meerblick
26.10.2020
Peggy Patricia Pallesche
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Whg. ist sauber und gepflegt. Das Inventar könnte aber mal etwas aufgefüllt werden. (Besteck) Ansonsten sehr gute Lage und perfekter Blick auf s Meer. Wir kommen im März wieder

Sehr geehrte Frau Pallesche, vielen Dank Ihre Rückmeldung. Das Wohnungsinventer/Besteck wird im Zuge der Jahresgrundreinigung gecheckt und aufgefüllt werden. Sollten Ihnen jedoch während des Aufenthaltes etwas fehlen, melden Sie sich gerne direkt vor Ort bei uns. Wir kümmern uns dann gerne sofort darum. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Mitten drin...
26.10.2020
Christian S.
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Achtung: Betten im Kinderzimmer nur ca. 1,90m lang. War aus der Beschreibung nicht erkennbar, ging aber für uns. Gut ausgestattete, helle Wohnung. Auch bei Sturm konnten wir lüften und den Balkon nutzen, da Fenster und Balkon nach Osten liegen. Gute Anbindung der Tiefgarage.

Wir haben uns über die neue Küche sehr gefreut .ALLES SEHR GUT.
26.10.2020
Jürgen Rohwer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir ,meine Frau und ich, kommen auch im Jahr 2021 gerne wieder.Bleiben SIE GESUND .

Das wünschen wir Ihnen auch!!!
Sehr schönes gemütliches Objekt. Wir kommen wieder
26.10.2020
Christa Kehl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 Sterne

Schöne Wohnung
26.10.2020
C D
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit allem was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.

Die Wohnung ist nicht zu toppen.
26.10.2020
Burkhard Buck-Emden
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung im 5 Stock ist einfach klasse war wie immer sauber und hat das gewisse etwas. Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben und sauwohl. Auch unseren Dank an das kompetente Riel Team welches in der aktuellen Lage alles richtig gemacht hat. Weiter so.

Vielen Dank für Ihr tolles Lob! Ihr Riel-Team
Es war wunderbar!
26.10.2020
Verena Krampe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zauberhaft! Sie hat die ideale Lage! In nur wenigen Schritten waren wir direkt in der Innenstadt und am Strand. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder!

Erholsamer Urlaub in toller Wohnung
25.10.2020
anonym
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist für zwei Personen absolut groß genug. Die Schrankbetten können tagsüber aufgeklappt bleiben. Die Ausstattung der Küchenzeile und des Badezimmers ist sehr gut. Auf dem Südbalkon sitzt man sehr ruhig und schaut auf ein unbebautes Rasengrundstück. Mit dem Fahrstuhl kann das Gepäck mühelos nach oben und unten transportiert werden. Die Lage ist sehr zentral und strandnah. Trotz Corona konnte der Swimmingpool und die Dampfsauna genutzt werden. Die zweite Sauna war allerdings die ganze Woche defekt. Hier hätten wir uns einen schnelleren Service gewünscht.

Eine Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann.
25.10.2020
Jürgen und Margrit Tabbert
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Eine geräumige, gut geschnittene Wohnung in bester Lage. Leider weist die Möblierung zum Teil Gebrauchsspuren auf und die Vorab-Reinigung hätte etwas ordentlicher durchgeführt werden können.

Alles super
25.10.2020
Alexandra Melchior
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War eine sehr schöne Wohnung.Die Lage war top,und der Preis passte auch.Würde wieder hier her kommen.

Nette kleine Ferienwohnung mit allem Komfort + Schwimmbad/Sauna
25.10.2020
Andreas Klöpfel
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist charmant und ganz in Weiß gehalten, die Aufteilung über 2 Stockwerke angenehm. Das Schwimmbad / die Sauna im Keller sind - trotz der Corona-bedingt notwendigen Vorbuchung - sehr angenehm. Einziges Manko: es gibt kein separates WC, dieses befindet sich im einzigen Bad der Wohnung.

Sehr geehrter Herr Klöpfel, der Schwimmbadbereich verfügt über ein separates WC, das jedoch aufgrund des Hygienekonzeptes nicht benutzt werden darf. Hoffentlich ist es bald wieder möglich. Beste Grüße Ihr Riel-Team
Alles in Allem zentral und doch ruhig
25.10.2020
Nicole Ramsdorf
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und Sie entspricht genau den Bildern und der Beschreibung. Man ist schnell am Meer und genauso schnell in der Flaniermeile.

Gemütliche Wohnung in Westerland
25.10.2020
Frank
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle und sehr gemütliche kleine Wohnung. Leider etwas einsehbar durch das gegenüber liegende Gebäude und deren Bewohner. Es besteht aber die Möglichkeit durch die inneren Plissees es genau so einzustellen, dass kein Einblick möglich ist.

Super Wohnung mit optimalster Lage
25.10.2020
E. Ueber
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Einrichtung und Einteilung der Wohnung top! Es hatte ausreichend Geschirr und Gläser, deshalb musste man nicht jedes Mal die Geschirrspülmaschine anwerfen. Der Schwimmbereich war auch sehr zum Empfehlen (dank Corona durfte immer nur 1 Familie dort sein). Die Lage bestens: 1x umfallen und man ist am Strand, mit dem Radl ist man sofort in der Fussgängerzone oder in 5 Min. beim Famila-Supermarkt.

Schön zum ausspannen.
25.10.2020
Heiko
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt echt schön,ganzen Tag Sonne ,es könnte vielleicht ein bisschen mehr Besteck dasein. Ansonsten eins schöne Woche dort verlebt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Besteck werden wir kurzfristig überprüfen und auffüllen lassen. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Immer gerne wieder
25.10.2020
Bruno Mittelberger
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Stühle am Esstisch sind uns zu ungemütlich

Relaxurlaub
25.10.2020
Christian Maas
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sollte man buchen

Super!!
24.10.2020
Ulrich Witthoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Lage mit Blick auf die Dünen. Keine Viertelstunde, um an den Strand zu gelangen und ein tolles Schwimmbad und eine Sauna im Haus. Wir kommen wieder gern dorthin!

Xxx
24.10.2020
Gerrit Vesper
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Spülmaschine von Seiten der Geräuschentwicklung nicht i. O.

Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden die Haustechniker zum Überprüfen schicken.
Sehr schöne und zentral gelegene Wohnung!
24.10.2020
Thorsten
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ausstattung ist super! Ein Internetanschluss ist leider nicht vorhanden. Das wäre natürlich super und es würde an nichts fehlen.

Einfach toll
24.10.2020
Karola Robiller
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung ist einfach super, tolle Ausstattung, super gelegen, alles fussläufig zu erreichen. Den einen Punktabzug gibt es schweren Herzens nur wegen dem fehlendem WLAN. Ansonsten immer wieder gerne und sehr zu empfehlen:)

Wunderschöne Wohnung, beste Ausstattung, perfekte Lage
24.10.2020
Manfred Schweer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Sylt verlebt. Die Wohnung ist in allen Belangen super ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. In bester Lage von Westerland aber doch ruhig gelegen.

Super Wohnung mit schöner Aussicht
24.10.2020
Jürgen Wendel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütlich schön eingerichtete Ferienwohnung. Gut ausgestattet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Herbsturlaub
24.10.2020
Liselotte Koss
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben die Wohnung erneut angemietet. Waren im Prinzip zufrieden, hätten uns aber mehr Gemütlichkeit bei der Einrichtung gewünscht. Auch ein wenig frische Farbe würde der Wohnung gut tun. Auf die Einhaltung der Maskenpflicht sollten die Mieter nochmals, vielleicht bei der Schlüsselübergabe, hingewiesen werden.

Tolle Ferienwohnung
24.10.2020
Nicole Vittighoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schönes Appartment in toller Lage alles zu Fuss zu erreichen. Tolle Ausstattung und obwohl es direkt im Zentrum liegt sehr ruhig auch vom Haus her Wir kommen auf jeden Fall wieder LG Nikki Vittighoff

1. Erfahrung mit dem Ferienanbieter Riel
24.10.2020
Michael Greten
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben das erste Mal über Riel gebucht und das obwohl wir schon x mal auf Sylt waren. Die Unterkunft war super und wir überlegen, ob wir nächsten Jahr die Wohnung wieder buchen würden. Die Lage ist super, innerhalb von 2 min. waren wir am Strand, sowie in der Fußgängerzone. Sehr schade ist, dass es für das Haus nur 1 Parkplatz gibt, zum vermieten, welcher natürlich schon weg war. Wir waren mit der Unterkunft, sowie mit dem Anbieter sehr zufrieden, geben aber keine 5 Sterne, da es mit drei Kindern schon etwas anderes ist, immer zum Aquarium zu laufen und das Auto dort zu holen, als wenn man das Auto direkt vor Ort stehen lassen kann.

die wohnung und lage entsprach voll der beschreibung. HERRLICHER BLICK !!
24.10.2020
Peter Klippel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir frühstückten mit eiern und speck, was einen rauchwarnmelderalarm auslöste. die mieter sollten darauf hingewiesen werden wie er gestoppt werden kann. Z.B. DURCH ÖFFNEN DER TÜR !!

Schöne Wohnung in zentraler Lage
24.10.2020
T.
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist schön eingerichtet und zentral gelegen. Einige kleine "Macken" müssten mal ausgebessert werden und die Holzfensterjalousien sind nicht so schön. Aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.

Urlaub buchen mit Riel immer wieder.
24.10.2020
Peter Enders
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen, alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.

War trotz Regen ein erholsamer Urlaub
24.10.2020
Jürgen Wendel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Ruhig gelegen. Zweimal Balkon super. Wir waren schon viel in anderen Wohnungen andere Vermieter, aber bisher schönste Wohnung. Vielen Dank an den Vermieter. Wir kommen wieder.