Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

supergute Erholung
03.04.2020
Willi Schnittker
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon öfter in diesem Haus. Dieses Apartment haben wir das erste mal gemietet und wir waren sehr zufrieden sodas wir es für 2021 wieder gebucht haben.

alles bestens
01.04.2020
Thomas Baumhäkel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hatte eine schöne Lage, war gut ausgestattet, sauber und schön geschnitten. Wenn es Probleme gab, hat Frau Riel sich sehr bemüht, diese aus dem Weg zu schaffen und das ist ihr auch gelungen. Vielen Dank noch einmal dafür! Wir freuen uns auf den nächsten Herbst.

Zum 2. Mal supertolle Wohnung mit schöner Aussicht!!!
30.03.2020
Maximilian Crusius
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren diesmal 4 Personen vom 02.-12.03.2020 in dieser großzügig eingerichteten, hellen freundlichen Wohnung. Kleine Nachlässigkeiten vom letzten Reinigungsteam wurden von den freundlichen Angestellten der Fa. Riel sofort beseitigt. Wir freuen uns schon auf den Sommer, wenn uns der Virus hoffentlich wieder auf die Insel lässt.

Schöne Wohnung!
30.03.2020
Monika Mundt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Nun war ich das 2 x in dieser Wohnung. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ich hatte ja auch noch großes Glück, keine Beeinträchtigung durch Corona. Alles war sauber. Die Wohnung liegt sehr zentral. Ein herrlicher Blick auf das Meer. Die Abwicklung durch Riel war wieder gut, man wird immer nett empfangen. Ich komme wieder, wenn ich darf.

Sehr gerne!
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben
27.03.2020
Lutz u. Monika Bunke
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich war wie immer sehr zufrieden und wir hoffen, dass wir bald mal wieder Ihre Gäste sein können.

Wie immer zufrieden,auch über die schnelle Mängelbeseitigung am Sonntag von der Firma Engel
23.03.2020
Günter Lehnert
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier stimmt alles, in der City von Westerland, nettes Personal Wohnung und Spabereich sauber.

Traumwohnung!
23.03.2020
Ingrid Wissmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist wunderschön, der Firma Riel herzlichen Dank! Wir fühlen uns als Stammkunden immer gut betreut und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße und bleiben sie gesund!

Hervorragend
22.03.2020
Simone Bienkowski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles so vorgefunden, wie angezeigt, ein tolles Appartement , hervorragende Lage

Sehr schönes Haus in perfekter Lage
21.03.2020
Armin Schmidt
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die moderne Ferienwohnung hat eine perfekte Lage im Zentrum von Westerland und unweit zum Strand. Eine kleine Oase zum Wohlfühen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter von Riel-Immobilien und den Hausmeister der Residenz Alva, die jederzeit ein offenes Ohr haben und umgehenden Service bieten.

Kurzurlaub von 7Tage bei durchwachsenem Wetter,was erwarten wir vom März bevor Coronar kam.
21.03.2020
Wolfgang Kühl
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft wie im Prospekt beschrieben,kurze Wege zur Promenade und Innenstadt (sogar bei Ostwind auf dem Balkon Kaffee getrunken und das bei Sonnenschein )was will man mehr.Zur Inneneinrichtung fehlt ein großer Besen.Würden beim nächsten Urlaub evtl.etwas größeres Appartement nehmen

Kommen gerne immer wieder und freuen uns auf das nächste Jahr!
21.03.2020
Reinhold Kaschytza
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wurden von den Mitarbeitern der Familie Riel, wie immer freundlich aufgenommen. Die Wohnung ist super schön, läßt keine Wünsche offen, außer, daß sie für März 2021 zu dieser unserer Urlaubszeit schon wieder belegt ist-;) Wir konnten uns jedoch auf eine andere sehr schöne Wohnung anmelden, durften sie auch besichtigen, da sie gerade frei war. Einzige Anregung: Kopfkissen in Größe 40x80 wären super oder die vorhandenen Kissen nicht so voll. Hatte dann doch ziemlich Nackenbeschwerden, habe mir dann aber nach 3 Tagen ein kleines Kissen gekauft. Unsere besten Wünsche und bleiben sie alle gesund! Danke.

Keine Beanstandungen!
20.03.2020
Corinna Bertram
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter/innen. Reibungsloser Ablauf.

Wegen der Lage würde ich die Wohnung nochmal nehmen oder auch weiter empfehlen
20.03.2020
Wolfgang Szymkowiak
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1

Beim eintreffen in der Wohnung schien alles in Ordnung Bei näherem betrachten war zu bemängeln, das enge Bad, und die zu engen Parkplätze.

Perfekt
20.03.2020
Jordan
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Unterkunft. Alles super sauber, geschmackvolle Einrichtung, perfekte Lage.

Super Urlaub in einer sehr guten Anlage.
20.03.2020
Dieter Diegelmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Lage zum Strand und zur Stadt mit sehr guten Einkaufsmöglicjhkeiten. Werden sicher wieder kommen!!!

Alles sehr gut.
20.03.2020
Ralf Kurafeiski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr gut. Kleine Anmerkung: Staubsauger stinkt. Lüftung ( Bad) klappert rund um die Uhr.

Sehr geehrter Herr Kurafeiski, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Anmerkungen werden wir nachgehen und entsprechend Abhilfe schaffen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel, Silke Christiansen
Wir waren das 2. Mal in der Wohnung. Wir haben alles ordentlich und gut vorgefunden. Wir können die Wohnung jederzeit gern weiter empfehlen!
20.03.2020
Petra Niehoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist alles vorhanden, was einen Urlaub auf der Insel vollkommen macht. Die Nähe zur City und zum Bahn- und Busbahnhof macht auch Reisenden ohne PKW Freude.

Sehr gute Wohnung
20.03.2020
Werner Huth
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren wieder sehr zufrieden.

Gut ausgestattet und saubere Wohnung
20.03.2020
Dieter Wahner
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gepflegte Wohnung in guter Lage!

Ein schöner Urlaub auch zu dieser Jahreszeit
20.03.2020
HB
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir, meine beiden Kinder und ich, hatten einen tollen Urlaub und das Preisleistungsverhältnis dieser Wohnung ist schon ausgezeichnet. Ich alleine oder mit meinem Partner würde die Wohnung sicher wieder buchen. Mit Kindern über 10 jahren würde ich mich allerdings für etwas anderes entscheiden. Vielen Dank an die Reinhold Riel Vermietung, für den reibungslosen Ablauf.

Die Woche war sehr erholsam.
20.03.2020
Regina Pfufar
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Ich würde dieser Wohnung 5 Sterne geben,Kleine schnuckelige,gut eingerichtete Wohnung
20.03.2020
Heinrich Eissing
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, es war alles vorhanden was man im täglichen Leben gebraucht.Die Lage ist ideal. Gerne wieder :)

Wieder ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
20.03.2020
Eva Militsch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Ferienwohnung gefällt uns gut. Die Mitarbeiter der Firma Riel sind hilfsbereit, freundlich und kompetent.

Sylturlaub
20.03.2020
Petra Pertz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war mit allem sehr zufrieden und werde mich sicherlich bei einem weiteren Urlaub wieder dort einquartieren. Das Service Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Sehr schöne Wohnung für 2 Personen
20.03.2020
Heiner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gute Ausstattung, gute Lage und wir hatten Glück mit dem Wetter

Zuhause ?
19.03.2020
Jörg Knuth
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man macht die Tür auf und fühlt sich wie ZUHAUSE ! Liebevoll eingerichtet und super Lage . Mitten in der Stadt alles super erreichbar und den noch so leise ! Wir sind nicht das letzte mal da gewesen besser gesagt haben schon wieder gebucht ?

Sehr gute Wohnung, bestens ausgestattet.
17.03.2020
Hans Moldenhauer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist nur zu empfehlen!

EIn Rundum-Sorglos-Paket
17.03.2020
Peter Kröhn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zwar nur für zwei volle Tage auf Sylt, aber die Wohnung hätte uns auch länger getragen. Die Einrichtung war umfangreich und gut in Schuß und die Lage erwartungsgemäß sehr gut. WIr haben uns sehr wohl gefühlt.

Haus Sylter Welle
16.03.2020
Dagmar Koszinski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein traumhaft schöner stürmischer Urlaub in der 7.Etage im Haus Sylter Welle.Es war alles sehr schön sauber geputzt und angenehm warm. Gefreut haben wir uns auch über das bereit gestellte Mineralwasser und den Prosecco.Wir freuen uns schon auf den Herbst ,wenn es wieder in die 7.Etage Seeseite geht.

Sehr empfehlungswert
16.03.2020
Joachim Schäfer-Becker
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Jederzeit wieder! Und der Service von Riehl muss wirklich gelobt werden !!! Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, TV-Radio-Technik müsste auf den neuesten Stand. Riehl hat innerhalb von 12 Stunden hervorragend für besten Ersatz gesorgt. Wir bleiben Sylt und Riehl treu.

wohnung in Westerland
16.03.2020
Regina Hildebrandt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

sehr schöne Wohnung.Geräumig und hell.

Wohnung 315
16.03.2020
Heinz Graf
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wohnung könnte sauberer sein. Silberfischchen im Bad. Keine Dunstabzughaube in Küche und Bad.

Hallo Herr Graf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie gleich zu uns kommen, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir sitzen glücklicherweise im selben Haus und können schnell reagieren. Elektrische Abzüge sind grundsätzlich im Haus im Hinblick auf den Feuerschutz nicht gestattet. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Immer wieder schön
16.03.2020
Jörg Schmitz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfter im Olympia Haus, alles ok!

Wunderschönes Appartement mit traumhaftem Meerblick!
16.03.2020
Christiane Irion
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr stimmig, hochwertig und gemütlich eingerichtetes Appartement im 10. Stock mit umwerfendem Meerblick. Durch das etwas erhöhte Bett Meerblick direkt beim Aufwachen! Esstisch direkt am Fenster, gemütliche Couch, kleine Küchenzeile mit allem, was man braucht. Insgesamt sehr viel Stauraum - alles sehr durchdacht! Kleines Bad mit viel Ablagefläche. Die MitarbeiterInnen der Fa. Riel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Der Baulärm war sehr unangenehm
14.03.2020
Henning Lindner
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Der Baulärm war sehr unangenehm manchmal funktionierte der Fernseher und das Internet nicht

Sehr geehrter Herr Lindner, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Leider sind Sie in der Renovierungszeit zu uns gekommen und mussten ein wenig unter der Fassadensanierung leiden. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar schöne Tage auf der Insel hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir waren wie immer zufrieden
14.03.2020
Ingrid Lindner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren wie immer zufrieden

Sylturlaub
14.03.2020
Jutta Duwe
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war wieder eine sehr schöne Ferienwohnung in der Sylter Welle, war alles zum Besten. Allerdings mit Schrankbetten kann ich mich leider nicht anfreunden,habe aber trotzdem gut geschlafen.

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
14.03.2020
Thilo Pohl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zentral gelegen in Westerland . Daher etwas mehr Verkehr. Vollständig und liebevolle Ausstattung der Wohnung mit allem was man braucht. Sehr bequeme Betten. Die Wohnung ist ebenerdig, aber nicht 100% barrierefrei. Da die Wohnung dann doch etwas eng ist. Tiefgarage mit 2,00m Durchfahrthöhe. Alles gut! Zwei/drei Kleinigkeiten/Reklamationen haben wir direkt mit Riel abgestimmt. Danke dafür!

Ist alles OK
14.03.2020
Helma Jühe
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wurde Ihrem Hause direkt mitgeteilt

Sehr schönes Appartement
13.03.2020
Lutz Vogel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebevoll eingerichtet und in Strand Nähe

Sehr schöne Wohnung mit gutem Blick auf die Nordsee!
13.03.2020
Maria Schimpf
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Habe mich in diesem App. sehr wohl gefühlt.

Hervorragendes Urlaubsdomizil
13.03.2020
Detlev Buchheister
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Wohnung mit 3 Familien genutzt. Der Zuschnitt der Wohnung ist dafür bestens geeignet. Die Ausstattung ist exzellent .

Unschlagbare Lage,
13.03.2020
Nisveta Fajic
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Da die Küche und Bad im Souterrain fensterlos sind ist es wirklich keine Wohnung für Selbstversorger und küchenhocker. Schlafzimmer zweckmäßig und unvergleichlich ruhig. Wz wunderbar hell mit großem Balkon mit seitlichen Blick auf die Düne. UND die Lage entschädigt vollkommen.Fast direkt am Strandzugang hinter der Düne und dennoch in 3 Minuten in der Friedrichstr. Wir kommen gerne wieder!

schöne Ferienwohnung in Superlage
13.03.2020
Inge Mirtschov
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Bahnreisende liegt die Ferienwohnung super, ist prima ausgestattet und ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Es ist alles schnell erreichbar. Komme gerne wieder.

Tolle Wohnung!
13.03.2020
Petra+Rally
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Über 2 Etagen! Sehr Liebevoll eingerichtet und eine ruhige saubere Wohnung! Das Riel Team wie immer sehr nett!

Jederzeit würde ich wieder
12.03.2020
Isabelle Gorges
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Appartement hat eine tolle Lage und die Innenausstattung bietet alles was benötigt wird.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
12.03.2020
Walter Hammerschmidt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Wohnung gut. Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt. Kommen gerne nächstes Jahr im Mai 2021 wieder. Herrlichen Ausblick vom Balkon auf die Nordsee.

eine empfehlenswerte Wohnung
12.03.2020
Alfred und Ehefrau
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hatten wir nun zum drittenmal und waren wie immer, bis auf diesmal die Matratzen, sehr zufrieden. Beim erstenmal waren die Matratzen wahrscheinlich neu, da waren sie große Klasse. Vorigesmal ging es auch noch, aber diesmal sind sie leider durchgelegen. Wir rutschten immer wieder in eine Kuhle, egal wie wir es versuchten.Wir bitten Sie, diese bis nächstes Frühjahr auszutauschen. Das wäre wunderbar. Sonst gibt es über haupt nichts auszusetzen. Alles perfekt.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Hinweis. Der Eigentümer hat bereits neue Matratzen bestellt. Diese werden schnellstmöglich ausgetauscht. Alles Gute und bis bald, Ihr Riel-Team
Wir kommen seit Jahren gern hierher.
12.03.2020
Karl-Heinz Lippe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Fugen und Dichtungen im Bad sind nicht mehr sauber!

Hallo Herr Lippe, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir kümmern uns gerne drum. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir war von der Wohnung angenehm überrascht und werden sie bestimmt wieder buchen.
12.03.2020
Hans-Rudolf Gleiche
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren von der Wohnung angenehm überrascht und werden sie bestimmt wieder buchen