Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Alles tip top
20.05.2015
Michael Rohleder
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gepflegte lichtdurchflutete Wohnung. An alles wurde gedacht. Die Residenz Bismarck ist in einem Topzustand, nette Gäste, gute Parlmöglichkeit in der Kellergarage, gepflegte Wellnesseinrichtungen mit Pool.

Sehr geehrter Herr Rohleder, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die wir gerne an die Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel. Ihr Marcus Riel
Allt Juuuuuuuut : Sagt der Beliner
08.05.2015
Irena Lang
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schön, wenn man die Sonne, von diesem App., im Westen untergehen sieht. Freu mich auf dieses schnuckelige, kleine Domizil. Mit viel Liebe eingerichtet und geputzt wird auch sehr gut. Allt Juuuuut, Irena ( Mai 2015)

Sehr geehrte Frau Lang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie im Mai wieder in Ihrer Lieblingswohnung und bei uns auf Sylt begrüßen zu dürfen. Schöne Anreise. Viele Grüße Marcus Riel
Immer wieder gern
13.04.2015
Nagel Ellen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung , in der man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann! Die Lage ist optimal , es fehlt an nichts ! Wir durften einen tollen Familienurlaub erleben - wir hatten das ganze Haus gebucht - und das nicht zum letzten Mal !!!! Zu empfehlen an all die , die Sich wohlfühlen wollen und auf nichts verzichten möchten - Strandkorb - Terrasse - Spülmaschine - Großzügigkeit - Helligkeit .......

Ein wunderschönes Urlaubsgefühl....
10.04.2015
Carla Reichards
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Penthousewohnung gehört zu den schönsten Ferienwohnungen in denen wir je gewohnt haben. Dieser Blick lässt alle Sorgen vergessen, wir könnten uns ständig auf dem Balkon aufhalten und nur schauen. Da kommt das beste Fernsehprogramm nicht mit. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und an alle Kleinigkeiten die das Urlaubsleben erleichtern, ist gedacht. Da hatte jemand das richtige Fingerspitzengefühl. Durch die Renovierung hat sich das Gefühl noch verstärkt, obwohl wir vorher auch sehr zufrieden waren. Wir kommen ganz sicher wieder!! Mit sonnigen Grüßen Carla Reichards

Sehr geehrte Frau Reichards, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir gerne an die Eigentümer weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Marcus Riel
Immer wieder.....
05.04.2015
S.Baucks
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, schöne Ausstattung, sehr gepflegt - für uns (mit Hund) super ideal!

Gemütlich und geschmackvoll!
02.04.2015
Frauke Fischer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach wunderschön und äußerst komfortabel! Auf den Bildern ist der Kamin leider (noch) nicht zu sehen, der nicht nur zur kalten Jahreszeit wohlige Abende beschert. Die Unterhaltung für Kinder ist durch spannende Kisten mit Spielzeug gesichert. Absolut empfehlenswert!

schöner Meerseblick
17.03.2015
Angela Renk
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit traumhaften Meeresblick!
Wunderschöne Wohnung
08.03.2015
Alex und Sarah
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schicke, neue und modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Großes Lob auch ans freundliche Team von Riel, macht weiter so!

Schöner Sylturlaub
07.03.2015
Fam. Reinbert
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein sehr entspannender Urlaub, der Weg zum Strand war kurz und die die Lage allgemein sehr gut. Für 2 Personen ist die Größe ok.

Immer wieder gerne
08.02.2015
Imke Lorenz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Klasse Ferienwohnung und super tolle Lage. Die Abwicklung übers Internet und vor Ort war vollig problemlos. Nettes Team und schöner Urlaub. Jederzeit wieder!!!!!