Echte Bewertungen von echten Gästen

Sehr gepflegte Wohnung in zentraler, strandnaher und trotzdem ruhiger, Lage
Peter Spelsberg
10.04.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist für zwei Personen ideal. Sie macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist komplett und zweckmäßig eingerichtet. Empfehlenswert ist es, einen Platz in der Tiefgarage dazuzumieten. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu nichts sagen. Das Haus liegt zentral und strandnah, trotzdem ist es sehr ruhig, und von der nahen Straße hört man kaum etwas. Die Abwicklung im Büro bei Riel lief wie immer sehr freundlich und völlig problemlos.

Sehr geehrter Herr Spelsberg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine entspannte Zeit auf der Insel verbringen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Komfortwohnung
Jürgen und Gertrud Gleitze
07.04.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Gute Aufteilung der Räume (Wohn-und Schlafbereich). Küche gut ausgestattet mit Kühlschrank, Geschirrspüler und Mikrowelle. Direkter Zugang vom Schlafbereich zum Bad. Fußgängerzone und Strand bequem zu erreichen.

Sehr geehrte Familie Gleitze, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Sehr gute Lage, direkter Blick auf das Meer aus der Wohnung und von dem windgeschützten Balkon
Corinna Wöhl
07.04.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartment ist schön eingerichtet und so zurechtgemacht, dass man selbst aus der Dusche heraus das Meer sehen kann. Die Küche ist komplett mit allem, was man sich wünschen kann ausgestattet und die Lage des Appartments ist nicht zu toppen.

Sehr geehrte Frau Wöhl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Die Nähe zum Strand und der City von Westerland sind super
Jann Lücke
06.04.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war wirklich prima. Leider fehlt ein WLAN -Zugang

Alles sehr schön!
Hella Hansen
06.04.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Für einen längeren Aufenthalt fehlen in der Küche einige Kleinigkeiten wie z.B. Dosenöffner, Eierpiekser.

Sehr geehrte Frau Hansen, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die fehlenden Utensilien werden nachliefern. Bis bald und beste Grüße von der Insel Sylt. Ihr Reinhold Riel Team
Absolut erstklassige Wohnung
Ingeborg Kleefisch
06.04.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir buchen unsere Ferinewohnungen bereits seit "Jahrzehnten" bei Ihnen und dies ist bedingt durch unsere Zufriedenheit. Diese Wohung im Hause Syltrose ist die bisher beste, geschmackvollste Wohnung, die wir angemietet haben. Sehr stilsicher eingerichtet, incl. der Accessoires.

Sehr geehrte Frau Kleefisch, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine entspannte Zeit auf der Insel hatten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Es ist immer wieder schön den Urlaub in der Anlage zu verbringen
Gabriele Kahra
04.04.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine wirklich schöne Wohnung.Das Schwimmbad ist toll.Die Wassertemperatur ist sehr angenehm.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen

Sehr geehrte Frau Kahra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und das Schwimmbad so gut gefallen haben und Sie eine entspannte Zeit auf der Insel genießen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
die lage und der preis verlocken zu einem nächsten besuch
Heinz Berchtold
03.04.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ein appartement welches einen sehr hohen erholungswert darstellt

Sehr geehrter Herr Berchtold, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Die Wohnung kann ich sehr empfehlen!
Heinrich Grote
02.04.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schöne helle Wohnung, sehr ruhige Lage.dennoch nah am Zentrum Westerlands u. kurze Entfernung zum Strand, gute (kurze Wege) zu Bus u.Bahn!!

Sehr geehrter Herr Grote, es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Die Wohnung ist super
Doris Redmer
02.04.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles was an braucht. Besonders gefällt mir die große Küchenzeile. Im neu renovierten Bad, das sehr schön geworden ist, fehlen leider Ablagen.

Sehr geehrte Frau Redmer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Eigentümer in der Zwischenzeit für zusätzliche Ablagefläche gesorgt hat. Hoffentlich bis bald! Julia Hedderich
Es hat mir alles sehr gut gefallen.
Marietta Bantje
31.03.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war sehr gut, deshalb habe ich ja auch für Oktober das gleiche Apartment schon wieder gebucht. Viele Grüße.

Sehr geehrte Frau Bantje, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wohnung sehr gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Super Fereinwohnung in zentraler Lage
Elisabeth Meier
30.03.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir sind wie schon so oft, immer mit der Wohnung 62 sehr zufrieden, ist sauber, ruhig u. zentral gelegen. Der Balkon hat von morgens bis abends Sonne! Wir waren sicher schon 5 mal in dieser Wohnung auf Sylt

Sehr geehrte Frau Meier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in Ihrer Stammwohnung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier so wohl fühlen. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
wie immer: klasse
Heiner Brandt
30.03.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Traumlage, sehr gute Ausstattung - alles war mehr als zufriedenstellend. Wir haben die Wohnung für nächstes Jahr wieder gebucht.

Sehr geehrter Herr Brandt, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Tolle Wohnung, tolle Lage
Michael Kyriakopoulos
30.03.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit TOPLAGE! schöner Garten, gute Aufteilung der Räume, modern und hell. Einzig zu bemängeln ist die undichte Duschkabine, Stockflecken im Terassentürbereich und vergessener Staub. Alles in allem kommen wir aber gerne wieder!!

Sehr geehrter Herr Kyriakopoulos, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie sich in der owhnung wohl gefühlt haben, gern hätten wir die kleinen Mängel direkt vor Ort behoben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
angenehmer Aufenthalt
Helga Manthey
30.03.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Einrichtung nicht die modernste, hervorragende Küchenausstattung, Nähe zu Strand und Stradt, ruhig. W-Lan wäre wünschenswert

Sehr geehrte Frau Manthey, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten und begrüßen Sie auch beim nächsten Mal wieder gerne bei uns auf Sylt. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Kleines, feines Appartement in wunderbarer Lage
Katja Irrmischer
30.03.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wenn man mittendrin und direkt am Meer wohnen will, ist dieses Appartement ideal gelegen. Es ist modern ausgestattet.

Sehr geehrte Frau Irrmischer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne einmal wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Schönes Schwimmbad und Sauna
Werner Stiller
30.03.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Besonders das Schwimmbad hat uns gut.gefallen. Gefehlt hat ein geschlossener Unterstellplatz für Fahrräder. Wlan hat leider auch nicht funktioniert.

Sehr geehrter Herr Stiller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit in der Ferienanlage Alma und Eva hatten. Bei WLAN-Problemen hätten wir gerne vor Ort geholfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Die Wohnung und die Lage einfach super
Ilona Eggs
30.03.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, schöne Einrichtung, gute Lage, es gab nichts zu bemängeln. Wir würden diese Wochnung jederzeit wieder mieten. Sehr gute Abwicklung, alles bestens.

Sehr geehrte Frau Eggs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt Sandra Erber
"Topadresse"
Ludger Kaiser
30.03.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauberkeit, Lage, Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis werden mit jeweils 5 Sonnen bewertet. Mehr geht nicht......

Sehr geehrter Herr Kaiser, es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Märzsonne
Edelgard Fischer
29.03.2017
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist gut gelegen,man hat es nicht weit zum Strand.Schwimmbad und Sauna sind groß.Es war auch sauber dort.Wir haben uns wohl Gefühlt.Schön war, man hatte morgens schon Sonne beim Frühstück.Wir werden bestimmt wieder kommen. Mit freundlichen Gruß Fr. Fischer

Sehr geherte Frau Fischer, es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verlebt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Traum in der ersten Reihe
Gerd Walter
28.03.2017
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Lage in der 1. Reihe hat schon etwas Besonderes, wenn wir auch leider nicht die Wohnung bekommen haben die wir sonst hatten. Daran waren wir nicht ganz unschuldig. In der diesjährigen Wohnung mussten wir uns erst an die Enge und die wenigen Abstellmöglichkeiten im Badezimmer und in der Küche gewöhnen. Man konnte jedoch nach ein paar Tagen Eingewöhnungszeit ganz gut zurecht kommen.

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Wie immer alles bestens
Hans-Joachim Oelke
28.03.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Auch der bereits fünfte Aufenthalt in diesem Appartement war wie immer sehr zufriedenstellend.

Sehr geehrter Herr Oelke, es freut uns zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Super-Wohnung mit toller Ausstattung.
Hans Brechmann
28.03.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

kommen gern wieder

Sehr geehrter Herr Brechmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Sehr zufrieden
Bernd Dassler
27.03.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in dieser Wohnung und es gab bis jetzt keinen Grund zur Beanstandung. Es ist dort alles sehr sauber, die Ausstattung ist perfekt und man wohnt sehr ruhig. Wir kommen immer wieder in diese Wohnung.

Sehr geehrter Herr Dassler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feriendomizil zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier rundum wohl fühlen und wieder einmal eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
bin positiv überrascht
Rosa Plewan
27.03.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Lage,Sauberkeit,Ausstattung haben mich positiv überrascht. Habe wunderbare,erholsame Tage auf Sylt erlebt.

Sehr geehrte Frau Plewan, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns zu hören, dass Sie ein paar erholsame Tage auf der Insel verlebt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.