Echte Bewertungen von echten Gästen

Eine geschmackvolle Wohnung zum Wohlfühlen
Christina Jensen
28.08.2016
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die geschmackvoll eingerichtete und renovierte Wohnung habe ich sehr sauber vorgefunden. Was ich brauchte, habe ich gefunden. Es standen Spülmittel, neuer Schwamm und Tuch zur Verfügung. Ich komme bestimmt wieder!

Sehr geehrte Frau Jensen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Riel-Team
Schöne Familienunterkunft
Regine Schumacher
28.08.2016
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Den Urlaub mit der Familie haben wir in diesem Haus sehr genossen.Die ruhige Lage ,die Nähe zum Strand und doch Zentrumsnah .Alles perfekt. Ein kleiner Wunsch.Die Stühle um den Esstisch sind sehr durchgessen.Vielleicht ist ein Austausch möglich. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Schumacher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir Ihre Anmerkung an den Eigentümer weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Riel-Team.
Gerne wieder
Sommer
27.08.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Ferienwohnung, hell, freundlich, gut ausgestattet mit toller Aussicht auf die Nordsee.

Sehr geehrte Familie Sommer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Riel- Team
Traum-Wohnung
Eduard Krahe
27.08.2016
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Sehr geehrte Besitzer der Wohnung Tö Fiirens, sehr geehrte Familie Riel und Team, wir hatten noch nie eine solch schöne Wohnung mit dem Meerblick, einfach Klasse. Die Küchengeräte und Ausstattung sind / waren Spitze. Es fehlte leider 1 Suppen-Schöpflöffel? Im Keller sollten 2 Hinweisschilder mit Pfeil-Richtung zur Waschküche angebracht werden. Es fehlte leider ein Fahrradabstellraum im Haus oder im Hofbereich wegen E-Bike! Der Balkon war bei Regen nicht nutzbar, eine Überdachung wenn machbar wäre sinnvoll. Die vorhergegangene Endreinigung sollten Sie bei Gelegenheit mal kontrollieren. Sonst alles sehr gut. Aufzug sehr schnell, was will man mehr. Bis im nächsten Jahr.

Sehr geehrter Herr Krahe, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben, wir werden die Anregungen malwieter leiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Bett statt Klappsofa
Bernd Geile
26.08.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie bereits kurz mit Herrn Junior Riel besprochen halte ich es für eine sehr gute Idee von ihm, das Klappsofa gegen ein Bett zu tauschen. Das Appartement und die Lage hat mir sehr gefallen. Sehr gerne wieder! Gruß Bernd

Sehr geehrter Herr Geile, vielen Dank für die Rückmeldung, wir werden sehen was wir machen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Sehr unfreundlich als ich Schlüssel zurück gab.
Rene Sipahimalani
26.08.2016
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 1

Super Lage. Parkplatz eng. Sehr unfreundlich als ich Schlüssel zurück gab.

Sehr geehrter Herr Sipahimalani, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine spätere Abreisezeit einräumen konnten und Sie dies als unfreundlich werten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Tag auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Meer Sonne Möven
Marion Mathew
26.08.2016
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 2
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Gute Alternative zu Spanien

Sehr geehrte Frau Mathew, vielen Dank für die nette Bewertung. Dann vielleicht bis zum nächsten Jahr, Mit freundlichen Grüße Ihr Reinhold Riel Team.
Ein Traumplatz auf Sylt
Rosemarie Clauß
24.08.2016
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, In Ihrer Wohnung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Lage war traumhaft. Alles war sehr gepflegt, lediglich die Dusche wirkte nicht so richtig frisch, vielleicht auch, weil sie schon alt war. Die Abflüsse in der Dusche und in der Küche waren verlangsamt und etwas schwärzlich. Aber ich würde jederzeit gern wieder in dieser Wohnung wohnen. Viele Grüße Rosemarie Clauß

Sehr geehrte Frau Clauß, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden die Anregeungen dem Eigentümer weiter leiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Tolle Wohnung
Klaus Alt
23.08.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Kann ich nur Empfehlen

Ferienwohnung mit Niveau
Andree Müller
22.08.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung; stilvolle Einrichtung; wunderschöner Garten; sympathische Inhaber; sobald die Wohnung betreten wird, beginnt der Urlaub. Immer wieder.......

Alles super
Siemer
22.08.2016
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Immobilien Team.
Metropol, Whg. 58, Seeseite
Michael Wortmann
22.08.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Mängel: Feststellhaken Balkontür außen: Öse fehlt. Feststellhaken Balkontür innen: provisorisch angeschraubt, scharfkantig, beim Durchgehen auf den Balkon . Gefahr, sich die Kleidung beschädigt, ggfls. die Haut verletzt. tolle Wohnung, toller Blick, perfekt wir eine Schiffskajüte mit viel Geschmack eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Wortmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Festellhaken werden wir umgehend reparieren lassen. Mit freundlichen Grüße Ihr Reinhold Riel Team.
TOP Appartement in altem Haus
Marga Bahlmann
22.08.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Obwohl das Haus äußerlich nur wenig Charme hat, buchen wir immer wieder dieses Objekt. Das Appartement ist super modern eingerichtet und ausgestattet. Die Lage ist optimal : schneller Strandzugang und trotzdem mitten in der Stadt. Parken ist ebenfalls super ! Wenn überhaupt dann hätten wir einen Verbesserungsvorschlag: die Kopfkissen und Bettdecke könnten etwas besser sein. Wir haben das Appartement schon häufiger weiterempfohlen!

Sehr geehrte Frau Bahlmann, es freut uns zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl fühlen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Traumwohnung
Inge buhs
21.08.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Um sie weiterhin so zu pflegen sollte unbedingt ein Abzieher in der Dusche vorhanden sein und ein Ceranfeld Schaber. Außerdem würden wir uns in dem nächsten gebuchten Urlaub über einen richtigen Fön (keinen Reisefön) und einen Kosmetik - Spiegel freuen.

Whg mit Seeblick
Carola Böhme
20.08.2016
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

... es wäre schön gewesen, wenn die Fenster geputzt wären. In der Wgh im 1. Stock ist ein Strandkorb auf dem Balkon, das würde ich mir für diese Whg auch wünschen.

Sehr geehrte Frau Böhme, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben natürlich vollkommen Recht, die Fenster müssen immer geputzt sein. Ihre Anregung bezüglich des Strandkorbes geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Herzliche Grüße, Ihr Riel-Team!
super Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Martin Walter
20.08.2016
gut 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt, da die Wohnung in einer 1A Lage liegt. Allerdings ist das Bad und das Inventar langsam in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit üfr die Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Wohnung Altstadttor 5
Claudia Miller
20.08.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren mit der Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden. Schön wäre es, wenn die Wohnung noch WLan hätte, wie anderen Wohnungen im Objekt Altstadttor.

Sehr geehrte Frau Miller, es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit verlebt haben. Den Vorschlag werden wir einmal weiter leiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Wohnung im gesamten für 4 Pesohnen sehr gut.
Volker Lauer
19.08.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Anregung zur Verbesserung, ewt.Nachttische im oberen Schlafzimmer.Deckel auf einigen Töpfen und Pfannen fehlen. Topp Wohnung. Sehr freundliche Mitarbeiter in ihrer Reisevermittlung. Nochmals Danke für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Lauer, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verlebt haben. Die Anregungen werden wir einmal dem Eigentümer weiterleiten. Wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Super Ferienwohnung
Gerhard Munk
17.08.2016
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung fast mitten im Zentrum

Sehr geehrter Herr Munk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team!
Super
Maren Hems-Pasinski
16.08.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war super sauber, neu, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

Sehr schöner Aufenthalt
Nicola Gierke
16.08.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Da die Lage allerdings an einer generell sehr windingen Ecke ist, kann der Balkon praktisch nicht genutzt warden. An unserem speziellen Wochenende kam auch noch heftiger Sturm dazu....

Perfekte Lage
Nicole Timper
15.08.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Für eine angepriesene Luxusferienwohnung sind die Möbel doch recht stark abgewohnt, insbesondere der große Schrank. Die Vermietung lief reibungslos und die Mitarbeiter waren schnell und sehr zuvorkommend. Bei Schlüsselabholung wäre ein Hinweis schön gewesen, dass die Terassentür mehrfach gesprungen war. Sohätten wir uns den nochmaligen Gang zum Vermietungsbüro sparen können und wären beim Betreten der Wohnung vorgewarnt gewesen. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder.

Sehr geehrte Frau Timper, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht, eine Information bezüglich der Scheibe hätte bei Anreise stattfinden müssen. Das Mobiliar werden wir selber nochmal in Augenschein nehmen und Ihre Anmerkung an den Eigentümer weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis bald, Ihr Riel-Team!
Schöner Urlaub
Renate Todt
15.08.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles super sauber und hat uns hervorragend gefallen. Es entsprach genau unseren Vorstellungen, die wir uns aufgrund der Fotos gemacht hatten. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge. Bei einem weiteren Urlaub auf Sylt würden wir dieses Appartement wieder buchen. Nur das Treppengeländer war etwas locker. Hier hat sich wahrscheinlich eine Schraube gelöst?

Sehr geehrte Frau Todt, es ist schön zu hören, dass Sie sich im Urlaub wohl gefühlt haben. Wir verbleiben gern bis zum nächsten Mal mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Urlaub Sylt
Peter Adolfs
15.08.2016
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

alles OK

Sehr ansprechende Unterkunft
Kristian Köpke
15.08.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für zwei Personen ideal, sehr gute Lage und ansprechende Wohnung, würde ich erneut buchen!

Sehr geehrter Herr Köpke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Bis bald Ihr Reinhold Riel Team.