Echte Bewertungen von echten Gästen

5
Anita Kinne
03.08.2016
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Die Schranktüren müssten nachgestellt werden. Ich fühl mich schon seit Jahren sehr wohl in ihrem Haus und hab auch für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Den Service und die Freundlichkeit finde ich spitze.
Zweckmäßige Wohnung mit großem Balkon
Wully
02.08.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine dem Riel-Standard angemessene Unterkunft, mit allem ausgestattet, was eine Ferienwohnung braucht. Traumhafter Blick bis zum Wattenmeer! Für warme Sommertage sollte ein Sonnenschirm/Markise vorgehalten werden, da sich die Wohnung, wie auch der Balkon, morgens sehr früh sehr schnell aufheizt. Ein Frühstück draußen bei Sonnenschein war leider nicht möglich. Hilfsbereite Riel-Mitarbeiter sorgten unbürokratisch schnell für einen Ersatztoaster. Einziger Kritikpunkt bei Fa. Riel: Man kann sein Gepäck am Abreisetag, die Wohnungen müssen um 10.00 h geräumt sein, nicht vorübergehend unterstellen. Gerade bei Flugabreisen wäre dieser Service wünschenswert.

Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Sommerurlaub auf Sylt
Ralf Schlüter
01.08.2016
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hätte etwas sauberer sein müssen. (teilweise sehr staubig) Sonst aber ok.

Sehr geehrter Herr Schlüter, vielen Dank, dass sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Gerne hätten wir den aufgeführten Mangel behoben und die Reinigungsdamen umgehend noch einmal in die Wohnung geschickt. Es freut uns zu hören, dass Sie sich sonst in der Wohnung wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Toller Urlaub, tolles Domiziel
Margot Brüsch
01.08.2016
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Haushälfte lässt echt keine Wünsche offen. Zwei vollwertige Schlafzimmer sind mit separatem Bad und großem Fernseher ausgestattet.Der Spitzboden mit zwei Einzelbetten ist perfekt für Kinder. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Es ist sogar freies W-Lan vorhanden !!! Vielen Dank auch an das tolle Riel Team, wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Brüsch,

vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Ein paar herbstliche Tage mit ein wenig Sommer auf Sylt - aber die Wohnung war super
Beate Malek
01.08.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Um ein Hervorragend zu geben, hätten wir gerne einen Backofen gehabt und ein getrenntes WC. Da wir jedoch wussten, dass wir dies nicht erwarten können, geben wir ein fabelhaft. Die Wohnung war extrem sauber. Handtücher waren in Hülle und Fülle vorhanden. Die Bettwäsche hätte reiner nicht sein können. Die Lage war hervorragend. Wir waren binnen 5 Minuten am Strand und zur anderen Seite binnen 5 Minuten bei Edeka, beim Fahrradverleih und im "Dorf" (so sagen wir hier im Rheinland zr Ortsmitte). Das Preis-Leistungsverhältnis wurde nicht enttäuscht. Für diesen Preis ein wirklich tolles Urlaubsdomizil. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Riel-Angestellten. Wir sind unglaublich freundlich begrüßt worden, der Eincheckvorgang lief wie am Schnürchen, W-LAN wurde erklärt usw. W-LAN funktionierte einwandfrei. Terrassenauflagen waren vorhanden. Ein Fön, ein Vergrößerungsspiegel, sowie eine vollkommen ausreichende Küchenausstattung, Gläser, Besteck. Pfannen etc. Und zur Begrüßung stand ein sehr guter Wein und eine große Flasche Mineralwasser auf dem Tisch. Der Spa-Bereich war sehr gut, sehr gepflegt, sehr angenehm. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden, allerdings muss man ein Riese sein, um an den Münzeinwurf zu kommen (oder ein Höckerchen mitnehmen). Alles Bestens. Wir würden dieses Objekt wieder buchen und können es nur wärmstens empfehlen.

Sehr geehrte Frau Malek, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ihr Reinhold Riel Team
Schönes Appartement
Heike Amtage
01.08.2016
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Hübsches Appartement , wo man sich wohl fühlen kann. Für große Menschen ist das Bad wenig geeignet, da sich die Dusche unter einer Schräge befindet. Leider machte der festinstallierte Föhn keinen vertrauenserweckenden Eindruck, da er an einer Seite verschmort ist. Es fehlt eine Informationsmappe zum Objekt und der Gegebenheiten im Haus. Genial, der Wellness - und Schwimmbereich im Haus.

Sehr geehrte Frau Amtage,
vielen Dank das Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir werden die Anregungen gern einmal aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team!
Reinigung
Wolfgang und Jutta Waschke
30.07.2016
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

die Endreinigung ist oberflächlich

Sehr geehrte Eheleute Waschke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren. Gerne hätten wir bei einer Rückmeldung vor Ort zur Reinigung, nachgebessert. Ihr Reinhold Riel Team
Optimale Lage
Frank Martens
30.07.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Funktionelle Wohnung mit schöner kleinen Terrasse . Schönes Schwimmbad .

Sehr geehrter Herr Martens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Reinhold Riel Team
? Verstehe ich leider nicht ?
Christine Kieckbusch
29.07.2016
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir kommen jedes Jahr 4 Wochen im Sommer. Es gefällt uns also sehr gut. Allerdings war die Ausstattung (Möbel , Bilder,...) früher hochwertiger und liebevoller. Seit letztem Jahr ist im Wohnzimmerbereich ein ( unschönes) Bild direkt auf die Wand geschraubt - das sieht nicht besonders wohnlich aus. Dennoch - die Lage ist unschlagbar und der Service mit R. Riel auch; alle Mitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend. Falls es mal ein Problem gibt (z.B. Duschkopfbefestigung) wird es sofort behoben.

Sehr geehrte Frau Kieckbusch, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Senwai 4B
Diana Sigmond
28.07.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist nett eingerichtet, etwas ab vom Schuss aber dennoch zentral gelegen, daher auch etwas ruhiger. Leider stank es stark nach Rauch und Asche als wir angekommen sind. Nachdem ich die Mülleimer unter der Spüle als Quelle für den Gestank ausmachte und diese auf die Terrasse aussetzte, war es besser. Das Geschirr und die Gläser waren nicht richtig sauber, somit habe ich alles erstmal in die Spülmaschine gesteckt. Die Teflon-Pfannen sind total zerkratzt (krebserregend) woraufhin wir uns entschieden nicht zu kochen. Zum Gluck hat Sylt genug Restaurants ;-) Das Haus ist auf 3 Ebenen, bietet 5 Betten, aber nur 4 Stühle am Esstisch. Bettwäsche und Handtücher waren sauber, aber für 25€ pro Person hätten es ruhig 2 Sets pro Person sein können.

Sehr geehrte Frau Sigmond, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Um die Pfannen werden wir uns natürlich sofort kümmern. Gerne hätten Sie sich schon während Ihres Urlaubs bei uns melden können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Immer wieder gerne Sylt...
Christian Bleimund
28.07.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Mit den Sternen ist alles gesagt. Es hat uns sehr guit gefallen, wir waren nicht das letzte Mal dort. Alles hat super geklappt. Also nix zu meckern. :-)

Sehr geehrter Herr Bleimund, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüße Ihr Reinhold Riel Team.
Hervorragend
Xenia Cretsi
28.07.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung, so wie beschrieben, super Lage! Tolle Betreung durch das Büro bei Fragen& Wünschen!

Sehr geehrte Frau Cretsi, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verlebt haben. Mit freundlichen Grüße Ihr Reinhold Riel Team.
Aufenthalt auf Sylt
Kerstin Garrote
26.07.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren mit allem zufrieden und werden gerne wieder bei ihnen buchen. Das einzige kleine Manko war die Schlüsselrückgabe. Es war schon etwas umständlich mit den Koffern noch zu Riel Vermietung zu laufen und dann weiter zum Bahnhof damit.

Sehr geehrte Frau Garrote, es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Immer wieder gerne
Christel Birk
26.07.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Zum zweiten mal waren wir zu Viert in dieser Wohnung. Die Wohnung hat 2 Schlafräume mit 2 Badezimmern, für uns ideal. Sie ist gut ausgestattet und mit schönem Geschirr bestückt. Zur Begrüßung gibt es immer 1 Flasche Sekt und 1 Flasche Wasser. Eine nette Geste! Was könnte man verbessern? Die Matratzen waren nicht so gut. Die Fernseher in den Schlafräumen könnten größer sein. Trotzdem werden wir nächstes Jahr gerne wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Birk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung verfasst haben. Wir freuen uns, sie beim nächsten Mal erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Reinhold Riel Team
Schöner Urlaub
Kim Suthmeier
24.07.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2

Uns hat es an nichts in der Wohnung gefehlt und wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Es ist wirklich eine schöne Wohnung. Ein kleiner Hocker für die Kinder im Badezimmer zum waschen, wäre gut. Die Betreuung durch die Fa. Riehl war auch Fabelhaft. Mit freundlichen Grüßen Kim Suthmeier

Sehr geehrte Frau Suthmeier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Kinderhocker steht für Ihren nächsten Aufenthalt für Sie bereit. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verlebt haben. Ihr Riel-Team
Residenz Alva
Ehrhardt
23.07.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir geben der Residenz Alva absolut höchste Punktzahl..Wir waren mit allem : Lage, Ausstattung, Sauberkeit sehr zufrieden. Wir buchen die Wohnung für das nächste Jahr wieder. Gruß T. Ehrhardt

Sehr geehrte Frau Ehrhardt, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben und einen schönen Urlaub auf Sylt verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
Klasse Wohnung
Gregor K.
23.07.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist für die Größe wirklich gut aufgeteilt. Ein gr0ßer Kleiderschrank ermöglicht es, das Gepäck vollständig zu verstauen. Das Bad hat eine gr0ßzügige Stehdusche, die Betten sind sehr bequem, sodass es keinerlei Einschränkungen gab. Was wirklich nicht zu übertreffen ist. Der Ausblick! Einfach unbeschreiblich. Haben uns richtig wohl gefühlt.

sehr gute wohnung hinsichtlich ausstattung und jage
Klaus Kallenbach
23.07.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

siehe titel der bewertung

Schöne, ruhige Wohnung, windstiller Sonnenbalkon
Matthias
22.07.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das, was ich nicht erwartet hatte, war die Ruhe, obwohl die Wohnung an einem grßen Parkplatz liegt. Ich würde die Wohnung wieder buchen.

Hervorragendes Feriendomizil
Martin Westhoff
22.07.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren schon mehrfach in dieser Wohnung und freuen uns schon auf das nächste Mal...

Sehr geehrter Herr Westhoff, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Reinhold Riel Team
Urlaub 2016
A. Maschlanka
21.07.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage war sehr gut. Das Appartement ist für eine Person ausreichend und auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Es wäre schön, wenn es die Möglichkeit zur Verdunkelung gehabt hätte und einen Ständer zum trocknen.

Sehr geehrte Frau Maschlanka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Die Verbesserungsvorschläge werden wir weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reinhold Riel Team.
"Mauritius, Whg. 31"
Jochen und Christine Gertler
19.07.2016
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Hallo liebes Riel-Team, wir haben uns - wie immer - pudelwohl gefühlt, und wollen deshalb auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in derselben Wohnung verbringen, den Mietvertrag haben wir gleich mitgenommen... :-) Eine Anmerkung haben wir allerdings, denn es gibt nämlich tatsächlich etwas, das uns jedes Mal wieder unangenehm anstößt. Es mag sich vielleicht um ein subjektives Empfinden unsererseits handeln, aber es wäre angebracht, die Toilettenbürsten in regelmäßigen Abständen zu ersetzen. So kaufen wir jedes Mal eigene Toilettenbürsten, die wir anschließend entsorgen. Ähnlich verhält es sich mit der Handbrause der Dusche. Diese sollte auch gelegentlich mal getauscht werden, oder zumindest bei jeder Endreinigung gründlich gesäubert werden, denn es befinden sich schwarze Spakflecken daran, die sich mit normalem Reiniger und Tuch nicht entfernen lassen. Das ist schon etwas unangenehm, wenn nicht gar gesundheitsschädlich. So, das war's auch schon, viele Grüße nach Sylt Christine und Jochen Gertler

Sehr geehrte Eheleute Gertler, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Dem Hinweis werden wir umgehend nachgehen. Viele Grüße von der Insel Ihr Reinhold Riel Team!
Wie immer perfekt, ankommen und wohlfühlen!!!!!
Lauterbach, Martina
19.07.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich komme seit 15 Jahren auf diese Insel und werde es nie satt. Aber erst seit ich bei Riel Immobilien meine Appartements miete, gibt es wirklich keine Gründe für Beanstandungen. Alles stimmt genauso wie im Prospekt beschrieben. Das heißt ankommen, auspacken und wohlfühlen ohne böse Überraschungen!!! Immer, immer wieder gerne. Kann und werde ich jedem weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Lauterbach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Reinhold Riel Team.
Ein Wohnung zum Wohlfühlen
Wolfgang Maronde
19.07.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung 24 ist gemütlich und hell. Bis auf Kleinigkeiten, wie ausreichendes Kochgeschirr und Handtuchhalter ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Der Balkon zur Westseite bietet Sonne vom Nachmittag bis zum Untergang. Das Schlafzimmer liegt zur Norderstraße, was wegen der Geräuschkulisse ein kleiner, aber akkzeptabler Nachteil ist. Für 2 Personen ist es eine tolle Wohnung, die zwar nicht den neusten Design entspricht, aber gemütlich ist. Bei 4 Personen (Schlafcouch) wird es dann schon eng. Der Fernseher könnte eine Nummer größer sein. Ausgezeichnet ist die Lage der Wohnung: bis zum Strand sind es nur ca. 500 Meter, in den Ort Westerland etwa 8 Minuten Gehweg. DIe Wohnung befindet sich im Obergeschoss, ein Parkplatz ist nur auf Absprache verfügbar. Die 3 Gebäudekomplexe des Hauses Undine wirken äußerlich eher angestaubt, aber sauber. Das Personal der Firma Riehl ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Eventuelle kleinere Reparaturen werden prompt erledigt. Zusammenfassend lässt sich sagen, bei dieser Wohnung stimmt das Preis-Leistung Verhältnis, auch in der Saison!! Wir haben sie für das nächste Jahr wieder gebucht!!

Sehr geehrter Herr Maronde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Reinhold Riel Team
--
F.K.
19.07.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung wurde nicht vollständig gereinigt übergeben. Vor allem im Bad und in der Küche befanden sich noch viele Rückstände. Nach Rücksprache mit der Firma Riel wurde jedoch eine erneute Reinigung versprochen und durchgeführt.