Echte Bewertungen von echten Gästen

wir waren alle rundum zufrieden
Ortrud Hellmann
15.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sauber, sehr gute Lage, Ausstattung okay, Preis-Leistung total stimmig

Licht und Schatten
Joachim Niehnus
15.09.2017
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Einrichtungsgegenstände in der Küche sind z. T. schlecht (Bratpfannen). Eine besondere Aufmerksamkeit gebührt dem Toaster. Außen und innen Pfui. Kaum Ablagemöglichkeiten für Kleidung (1 Schrank) Wie es in allen Belangen besser geht, zeigt die Wohnung Nr. 46 im gleichen Hause. Dort haben wir schon zweimal Urlaub gemacht und uns einfach in jeder Hinsicht wohler gefühlt. Trotzdem bleibt Sylt die schönste Insel der Welt.

Sehr geehrter Herr Niehnus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne hätten wir schon während Ihrer Zeit Abhilfe bezüglich der Küchenutensilien geschafft - Kleinigkeiten, die schnell hätten behoben werden können. Beide Wohnungen haben Ihre Vorteile und erfreuen sich großer Beliebtheit. So mag jeder es etwas anders und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Ruhige Lage in Strandnähe
Bernd Wenzel
15.09.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Unkomplizierte Schlüsselübergabe bei An- und Abreise. Praktische Einrichtung, Küche hat alles was man braucht. Sofa eignet sich nur bedingt als Schlafsofa da schon sehr durchgelegen Besonders hat uns die unkomplizierte, zeitlich uneingeschränkte Nutzung von Sauna und Schwimmbad gefallen und der ruhige Garten sowie die Strandnähe.

Sehr geehrter Herr Wenzel, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Schlafsofa werden wir überprüfen lassen und ggfs. austauschen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
Traumhafte Wohnung in überwältigender Lage
Ralf Schmitz
14.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne, saubere Wohnung im 2. Stock. Sensationeller Ausblick auf das Meer und abends den Sonnenuntergang. Die Wohnung sollte unser Zweitwohnsitz werden! ;-)

Wir sind froh, dieses Quartier entdeckt zu haben, sehr zentral, rundum toller Urlaub
Elke Klünder
14.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zu beiden Fußgängerzonen, traumhafter Blick aufs Meer, kuschelige Einrichtung, auf kleinem Raum Alles zur Verfügung, kleine Einschränkung nur der Zugang aus der Tiefgarage zum Aufzug unter brochen durch Treppen und Zwischenraum. Insgesamter Eindruck aber toll !

Top Ferienwohnung
Anna-Lena Schlarmann
14.09.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Insgesamt war alles ganz akzeptabel.
Hans Jürgen Wagner
14.09.2017
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Neben der Bewertung ist zu vermerken, dass das Bad (bes. die Dusche) extrem klein ist .

Sehr nette Mitarbeiter sowie bei der Suche einer Wohnung und auch bei Schlüsselempfang.
Bernd Nitsch
14.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben immer einen sehr netten und zufriedenen Eindruck bei der Suche oder Buchung über die Vermietung durch Reinhold Riel. Können sie mit besten Gewissen weiter empfehlen.

Wir waren wiederum sehr zufrieden mit Riel.
Thomas Vierhaus
14.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben jetzt schon zum soundsovielten Mal die FeWo 4 im Objekt Olympia 1 in Westerland gemietet und waren wieder sehr zufrieden damit. Die Nähe zur Promenade und zu den Einkaufsstraßen ist einfach klasse. In der Wohnung wird ständig ausgebessert, der Zustand ist tiptop. Der Boden im Wohnraum ist neu und endlich ist der Teppich raus. Schön wäre es, wenn der Staubsauger bei jedem Meiterwechsel kurz überprüft und ggf. der Beutel und die Filtermatten ausgetauscht würden. Sonst gibt's nix zu meckern. Wir kommen Jederzeit sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Gemütliche Ferienwohnung
Irene Zadra
14.09.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich hatte einen Tag vor dem Urlaub im Büro angerufen, damit die Betten im Kinderzimmer überzogen werden und wir nicht die Treppe nach oben unters Dach gehen müssen. Die lange Zeit in der Warteschleife des Telefons hätte ich mir sparen können. Unterm Dach war überzogen und auch Handtücher usw. lagen dort. Ärgerlich! Ansonsten finde ich, ist die Wohnung gemütlich und der Blick aus dem Küchenfenster zum Leuchtturm ist wunderschön!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Wäschebeziehen im richtigen Zimmer versäumt wurde. Der Reinigungsfirma wurde Ihr Wunsch mitgeteilt, ist aber offensichtlich untergegangen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit auf Sylt verbracht haben und Sie die Zeit in dem Objekt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr schönes Objekt, sehr gute Lage
Dirk Brinkmann
14.09.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich bin schön öfter in der Anlage zugegen gewesen. Preis Leistung steht total im Einklang.

Ich würde diese Wohnung noch einmal buchen.
Harald Wiese
14.09.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist für zwei Personen. Größe und Aufteilung sind sehr gut. Das Badezimmer scheint relativ neu renoviert zu sein mit insgesamt sehr schönen Objekten. Leider haben wir im Badezimmer auf dem Fußboden und an dem Duschsockel einige wenige schwarze Haare vorgefunden, die von uns aber schnell beseitigt waren. In dem Doppelbett haben wir gut geschlafen, die Matratzen waren für uns jedoch etwas zu weich und zu durchgelegen. Insgesamt hat die Wohnung unseren Vorstellungen entsprochen und wir waren sehr zufrieden. Bei einem weiteren Aufenthalt würden wir diese Wohnung wieder buchen.

Schöne Wohnung in super Lage
Johannes Wittenbrink
14.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Aber: Wenn man im Bad auf Fliesen im Waschbereich verzichtet sollte man häufiger zum Topf Farbe greifen. Über und neben dem Waschbecken waren mehrere dunkleSpritzer (altes Blut??) was optisch nicht sehr schön aussah. Riel: Hatte lt. Bestätigung Parkplatz 4. Bei der Ankunft stand auf dem Zettel mit der WLAN-Kennung ich soll den Parkplatz 6 benutzen. Später wurde ich "ausgemeckert" warum ich auf Parkplatz 6 stehe, obwohl ich doch Parkplatz 4 angemietet hätte. Kam mir etwas blöd vor.

Sehr geehrter Herr Wittenbrink, vielen Dank für Ihre Ihre Hinweise. Wir werden uns das Bad anschauen und entsprechend reagieren. Für das Wirrwarr mit dem Stellplatz möchten wir uns entschuldigen. Hier ist bei uns irgendwo ein Fehler unterlaufen. Wir hoffen, dass dies nicht die Urlaubsfreude betrübt hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Urlaub mit Qualitätsmängel.
Siegfried Scheefeld
14.09.2017
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Möbel waren z.T. sehr abgenutzt , die Polster unangenehm fleckig; die Tapeten abgestoßen; die Küchenausstattung sehr einfach.

Hallo Herr Scheefeld, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir natürlich an die Eigentümer weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass Sie trotz der angesprochenen Dinge die Wohnung positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Gute Lage
Bernd Kaufhold
14.09.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Es hat uns gut gefallen, großer Minuspunkt: keine Möglichkeit , die Koffer nach der Schlüsselabgabe abzustellen. Wir wurden sehr unfreudlich abgewiesen. Andere Anbieter schaffen die Möglichkeit, die Koffer unterzustellen. Deshalb mieten wir beim nächsten Mal bei einem andren Anbieter.

Sehr geehrter Herr Kaufhold, wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Leider ist uns ein Zwischenlagern der Koffer aus Platzgründen nicht möglich, allerdings haben Sie die Möglichkeit Ihre Koffer per DHL oder Hermes an uns zu senden und diese auch wieder abholen zu lassen. Wir kümmern uns dann um die Zustellung ins Apartment. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
OK
Wolfgang Löcherbach
14.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

OK

Exklusive Luxuswohnung in TOP Lage - Ein Traum
Familie Schmidt
14.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind hellauf begeistert von der modernen luxuriösen Ausstattung der Wohnung. Ein Super-Bad und ein großzügiger Wohn- Essbereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Lage der Wohnung zum Strand und Flaniermeile ist optimal. Der ruhige Gartenanteil liegt von der Strasse und den Parkplätzen abgewandt und hat zwei Strandkörbe. Als Zugabe kann man den Strandkorb am Westerländer Stand -Übergang Elisabethstr. mit der Dauerkarte nutzen. Wir kommen wieder.

Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt
Gisela Bredemann
13.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne, ruhige, zentralgelegene Ferienwohnung, die Terasse ist von einem Friesenwall umgeben, windgeschützt, ein zweites "Wohnzimmer". Da wir mit 4 Erwachsenen die Ferienwohnung nutzten, war es sehr von Vorteil, das es in Wohnung 2 Badezimmer gibt, eins mit Dusche und eins mit Badewanne.

Wir würden wiederkommen.
Karl Heinz Caspar
13.09.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren mit dem Appartement zufrieden. Die zentrale Lage sowohl zur Fußgängerzone, als auch zum Strand gefällt uns sehr gut.

Freundliche kleine Wohnung in guter und ruhiger zentraler Lage.
Wolfgang Matzen
13.09.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder anmieten. Erfreulich wäre, wenn im Bad der Waschbeckengeruchsverschluß (fast durchgerostet) und das Lüftungsgitter gesäubert würde.

Sehr geehrter Herr Matzen, Ihre Hinweise geben wir gern an den Eigentümer weiter. Hoffentlich bis bald auf Sylt, Ihr Riel-Team.
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wilfried Tasler
13.09.2017
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Inneneinrichtung und das Ambiente kommt in die Jahre. Zur Ausstattung sind die Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer veraltet. Zu einem guten bis sehr gutem Standard eines Apparements ist Free W-LAN eigentlich ein muß.

Sehr geehrter Herr Tasler, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gerne an die Eigentümer weiterleiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick und sehr gut Ausstattung
Jörg Becker
13.09.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fühlten uns sehr wohl in der Wohnung. Was uns besonders gut gefiel war die absolute Ruhe im Haus. Noch ein großer Vorteil ist die Nähe zum Bäcker und zum Edeka-Markt. Der traumhaft Blick in den Himmel wenn man morgens in dem wirklich sehr bequemen Bett aufwacht ist einmalig. Wir haben und werden auf jeden Fall in diesem Haus noch einige Male Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Margareta und Jörg Becker

Super Unterkunft
Gabriele Zeus
13.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich kann diese Wohnung nur weiter empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt .

Wir haben wieder gebucht
Josef Lorenzkowski
12.09.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist für uns optimal, groß, hell und freundlich. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir für das nächste Jahr die Wohnung wieder gebucht haben.

Gute saubere Wohnung
Thomas Beckmann
12.09.2017
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine geräumige Wohnung, in der alles nötige vorhanden ist. Die Wohnung war sauber und hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt. Ein schöner Ausblick auf die Nordsee und zur anderen Seite Richtung Norden. Eine Bäckerei mit reichlich Auswahl war unten im Haus und der nächhste Supermarkt nur ein paar Meter weiter. Einzig Nachteil war der laute Straßenverkehr bis ca. 23 Uhr. Wir würden die Wohnung aber jeder Zeit wieder nehmen.