Echte Bewertungen von echten Gästen

so la la
Zimmermann-Schauer, Rainer
19.07.2015
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

wie kommt man bei so vielen Schrägen auf 43 m²? Flat TV der ersten Generation, ausser NDR keine weiteren regionale Programme. DVD Player nicht vorhanden. Fön nicht gefunden. Den Schlüssel mußte man im Büro abgeben anstatt in der Wohnung liegen zulassen. Positiv war die saubere übergabe der Wohnung

Sehr geehrter Herr Zimmermann-Schauer, vielen Dank für die Bewertung. Es ist eine kleine aber feine Wohnung. Die Größen unserer Wohnungen sind nach Fußleisten-Maß (sog. Sylter Maß, siehe AGB´s) berechnet. Bei Fehlen von Kleinigkeiten können wir stets kurzfristig Abhilfe schaffen und sind auf die Rückmeldungen unserer Gäste angewiesen. Gerne hätten wir hier gleich reagiert. Wie aus den AGB´s ebenfalls zu ersehen ist findet die An- und Abreise, d.h. auch die Schlüsselübergabe, bei uns im Büro statt. Sie werden sicherlich verstehen, dass es bei ca. 500 Objekten nicht anders möglich ist. Wir hoffen, dass Sie schöne Tage bei uns verlebt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel, Maike Riel
keine vier Sterne
schlüter
18.07.2015
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Die Wohnung besticht durch ihre sehr gute Lage. Allerdings ist sie mittlerweile verwohnt. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Fugen der Dusche verdreckt und Zwischenräume sowie der Luftschacht sehr verstaubt. Die Innentür vom Bad ist abgenutzt. Der Teppichboden im Schlafzimmer ist für Allergieker vollkommen ungeeignet und nicht mehr zeitgemäß. Die neue Sitzgruppe samt Bilder im Wohnzimmer ist nett und ansprechend, aber die Wohnwand ungemütlich. Die Dekoration auf der Fensterbank in der Küche war zerbrochen. Telefonhörer seit Jahren geklebt. Also alles in allem keine vier Sterne. Abgesehen davon, dass kein WLAN angeboten wird. Da bekommt man für den Mietpreis durchaus liebevoller eingerichtete Wohnungen.

Sehr geehrte Frau Schlüter, Ihre Meinung als Stammgast dieser Wohnung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Bewertung gerne an den Eigentümer weitergeben. Wir bedauern sehr, dass die Reinlichkeit im Bad nicht zufriedenstellend war und werden uns hierum umgehend kümmern, damit es für die kommenden Gäste wieder in Ordnung ist. Wir hoffen, dass wir Sie nach mehr als 10 Jahren Treue weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
wohnen in der Wohnungsburg
Schauer Edeltaud und Helmut
13.07.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Obwohl uns das riesige Haus zuerst abschreckte, haben wir bereits zum zweiten Mal hier gewohnt. Die o.g. Wohnung war fantastisch und kann nur weiter empfohlen werden. Es war alles vorhanden, was man so vor allem an praktischen Dingen braucht (sogar ein Fernglas, braucht man nicht unbedingt, war aber schön). Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

sehr gute,schöne aufgeteilte Wohnung
E.Schwieger
02.07.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist ideal, nahe zum Strand und zur Stadt und trotzdem sehr ruhig. Ich kenne das Haus von mehreren Aufenthalten in 2 verschiedenen Wohnungen.

Familienfreundliche Ferienwohnung in Superlage
Katrin Zinnow
30.06.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für uns als vierköpfige Familie ist die Ferienwohnung optimal und der nächste Aufenthalt bereits gebucht. Die Küche lässt keine Wünsche offen (falls man auf einen Backofen verzichten kann) und das Wohnzimmer ist sehr gemütlich. Die Treppe ins Kellergeschoss ist recht steil für kleine Kinder, zu unserer großen Überraschung gab es aber ein Treppengitter, das man oben anbringen konnte. Das Schlafzimmer im Untergeschoss ist sehr geräumig mit großem Schrank. Das zweite Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten ist recht klein, aber unsere Kinder waren auch wirklich nur zum Schlafen drin. Der Schwimmbadbereich ist sehr ansprechend und wie die Wohnung gut gepflegt. Die Lage der Wohnanlage ist sehr gut, wenige Schritte zum nächstgelegenen Strandeingang und ein paar hundert Meter ins Zentrum von Westerland.

Sehr geehrte Frau Zinnow, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Dann, im Übrigen, mit einem neuen Saunabereich. Bis dahin herzliche Grüße, Maike Riel
Tolle Wohnung in toller Lage, aber leider mit ein paar Abtrichen
Magnus Dreyer
30.06.2015
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich habe das Penthouse zusammen mit meiner Familie im Juni 2015 gemietet gehabt. Von Außen wirkt das Haus nicht wirklich einladend. Aber die Wohung selber ist sehr schön. Über einen kleinen Fahrstuhl erreicht man sehr gut die Wohnung. Leider steht nur eine Garage zur Verfügung. Hier kam es schon zu Problemen, weil wenn man die Wohnung mit 6 Leuten bewohnt(so wie wir), dann ist man mit 2 Autos unterwegs. Der dazu gemietete Stellplatz befindet sich in einer Tiefgarage, welche ca. 5 Minuten Fussweg entfernt liegt. Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich erstklassig. Aber hier kommt bereits der 2. negative Punkt hinzu. Wo viel Technick ist, da kann auch viel kaputt gehen. So war bei unserem Aufenthalt der WLAN Router defekt. Des Weiteren funktioniert der elektronische Türöffner nicht, so dass immer jemand mit dem Fahrstuhl zur Haustür fahren musste um jemanden ohne Schlüssel ins Haus zu lassen. Und leider funktioniert die Badewannenarmatur nicht korrekt. Dafür entschädigter einen der Blick aus den Schlafzimmern sowie Wintergarten und Balkon. Eine wirklich tolle Sicht aufs Meer. Die Betten waren ebenfalls sehr hochwertig und bequem. Die offene Wohnküche ist überragend. Diese hätte ich gerne mit nach Hause genommen. Es finden sich auch viele kleine technische Spielerein, welche einem erst beim 2. Blick auffallen und zum Teil wirklich praktisch sind. So z.B. die Heizstrahler im Wintergarten. Ich kann diese Penthouse-Wohnung nur weiterempfehlen. Wenn die bemägelten Fehler behoben werden dann kommen wir auch sehr gerne wieder hier her.

Sehr geehrte Familie Dreyer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz des Problems mit dem Internet so wohl gefühlt haben. Die bekanntgegebenen Fehler sind bereits in Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Maike Riel
Preisleistung Okay
Eheleute Lüschen
28.06.2015
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmeile !Es war alles super ! Kommen immer gern wieder. Nächstes Jahr Residenz-Bismarck schon gebucht. Bei Riel wo sonst !!

Liebe Familie Lüschen, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr. Herzliche Grüße, Maike Riel
Enttäuschend
Hans-Joachim und Gabriele Neuer
26.06.2015
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Bilder im Internet über dieses Appartment entsprachen dann vor Ort nicht ganz der Wirklichkeit, Untergeschoss ziemlich dunkel, wie im Keller eben, ungeschickte Aufteilung der Wohnung. Im EG Wohnzimmer und 1 Zimmer, zum Händewaschen etc. musste man immer die Treppe runter 13 Stufen, um an einen Wasserhahn zu kommen z. B. in Bad oder Küche. Besonders schlecht war der Tiefgaragenplatz (der übrigens auch noch defekt war), man müsste all seine Fahrkünste aufweisen, um sein Auto nicht zu verkratzen. Auf Rückfrage ( da der Doppelarker ja defekt war ), wurde uns dann gnädigerweise ein anderer Stellplatz zugewiesen, ebenso eng und nach paar Tagen mussten wir das Auto dann endgültig rausfahren, da andere Gäste kamen und wir durften dann bei der Fa. Riehl, 5 Minuten entfernt, in der Tiefgarage parken. Dies wurde übrigens von vielen Bewohnern dieser Anlage bemängelt. Obwohl auf der Strasse Platz genug wäre, kann man da nur mit Parkschein parken ud bekommt natürlich sofort eien Strafzettel, wenn man nicht die Tortur des Parkens in der Tiefgarage auf sich nehmen will und sein Fahrzeug da mal abstellt. Dies ist ein riesiger Minuspunkt und wir werden diese Anlage, die äusserlich schön erscheint und auch strandnah liegt, nie mehr wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Neuer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem ausgewählten Objekt nicht zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Details sind in der Objektbeschreibung nicht versteckt geblieben. Über die ungewöhnliche Aufteilung als auch über die Parkmöglichkeiten am Haus sind Sie im Vorwege informiert gewesen. Sicherlich hat man es mit den heutigen großen Fahrzeugen in etwas älteren Parkanlagen nicht immer leicht. Die Wohnung ist gut ausgestattet und wird aufgrund ihrer tollen Lage zum Strand und zur Stadt gerne gebucht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann ein passenderes Objekt anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
3/402 Elisabethstraße 18 - Juni 2015
Richard & Renate Bechtler
21.06.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine in jeder Hinsicht tolle Ferienwohnung. Bestnote für Komfort, Ausstattung Lage und Preis/Leistung.

Liebe Familie Bechtler, toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maike Riel
App. Nr. 2
Andrea Wulf
18.06.2015
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Lage des Hauses ist sehr zentral zwischen Strand und Friedrichtstr. Vom Straßenlärm her ganz erträglich. Die Ausstattung der Wohnung ist leider sehr minimalistisch, einfaches Besteck, keine zwei passenden Gläser, eine billige Pfanne, die auf dem Ceranfeld nicht plan aufliegt, kein Pfeffer in der Küche vorhanden, keine Tischsets... Die Matratze im Bett (auf der rechten Seite) ist sehr durchgelegen, so dass ich noch 3 Tage später Rückenschmerzen hatte. Die Parkplätze am Haus sind sehr eng und mit einem SUV eigentlich nicht benutzbar, somit haben wir vor der Tür auf der Straße geparkt und uns sofort ein Strafmandat eingefangen (OK, eigene Schuld). Das Appartment Nr. 2 punktet durch die S/W-Lage der Terasse inkl. Strandkorb (wenn auch etwas schmuddelig) und einem zwar neuem, aber auch sehr wackeligen Gartentisch.

Sehr geehrte Frau Wulf, vielen Dank. dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Hinweise sind wichtig, damit wir uns und der Eigentümer sich verbessern können. Wir haben bereits mit dem Eigentümer Kontakt aufgenommen und es werden einige Dinge erneuert. Neue Strandkörbe wurden bereits angeschafft. Die Pkw-Situation lässt sich mit den Gegebenheiten wahrscheinlich nicht verbessern. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder vollends überzeugen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Maike Riel
Urlaub Mai 2015
Horst Hanses
16.06.2015
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir sind seit den 70.iger Jahren begeisterte Sylt-Urlauber und haben desöfteren über Sie gebucht. Die Wohnung ist einfach ideal um nahe am Geschehen zu sein. Kurze Wege, der Blick auf's Meer einfach herrlich. Ende Sept. 14 konnten wir uns schon von den genannten Vorzügen überzeugen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Kleiner Wermutstropfen in diesem Jahr; Umbau einer Wohnung in Paterre. Ansonsten alles Top. Mfg Familie Ute u. Horst Hanses Hagen

Sehr geehrte Familie Hanses, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Marcus Riel
Wohnung und Lage sehr ordentlich; Vermietung Riel zu empfehlen; Hausverwaltung katastrophal!
Hans-W. Kauffmann
10.06.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten die Wohnung Anfang Mai 2014 für eine Woche gebucht. Die Wohnung war völlig in Ordnung, Lage gut, Vermietung Riel gut.

Sehr geehrter Herr Kauffmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung der und hoffentlich bis bald auf Sylt! Herzlichst Ihr Marcus Riel
Sehr schön
Patrick
05.06.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vollends zufrieden mit Ausstattung, Aussicht und Betreuung der Vermietung Reinhold Riel.

Sehr geehrter Herr Nüssler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Hoffentlich bis bald auf Sylt.

Herzliche Grüße
Marcus Riel
Grandiose Ausstattung in bester Lage
Christoph Meinecke
30.05.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses frisch sanierte Ferienhaus hat wirklich alles. Wir haben uns hier als Familie sehr wohl gefühlt. Der Vermieter hat wirklich an alles gedacht, begonnen bei der kompletten Küchenausstattumg bis zur reichhaltigen Spielzeugausstattung, über die sich unser Sohn sehr gefreut hat. Das Haus bietet genug Rückzugsmöglichkeiten, wenn man einmal für sich sein möchte. Wir haben Morsum abseits des Touristentrubels mit Radtouren und fußläufigem Golfplatz sehr genossen. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Meinecke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Der beste Ausblick in ganz Sylt
Wolfgang Weischenberg
28.05.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese großzügige Eckwohnung im 13. Stock des Hauses METROPOL hält alles, was man sich von ihr verspricht. Ich will gar nicht ins Detail gehen, diese findet man perfekt beschrieben auf der Homepage der Firma Riel. Herauszuheben ist aber die einzigartige süd-west-Lage. Nach Süden der Blick bis zum Leuchtturm in Hörnum, nach Westen der Blick über die offene Nordsee (bis nach England ;-)) Nach unten geht der Blick auf die Westerländer Promenade. Logenplatz in der Veranstaltungsmuschel inklusive.

Sehr geehrter Herr Weischenberg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel und bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Marcus Riel
Alles tip top
Michael Rohleder
20.05.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gepflegte lichtdurchflutete Wohnung. An alles wurde gedacht. Die Residenz Bismarck ist in einem Topzustand, nette Gäste, gute Parlmöglichkeit in der Kellergarage, gepflegte Wellnesseinrichtungen mit Pool.

Sehr geehrter Herr Rohleder, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die wir gerne an die Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel. Ihr Marcus Riel
Allt Juuuuuuuut : Sagt der Beliner
Irena Lang
08.05.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schön, wenn man die Sonne, von diesem App., im Westen untergehen sieht. Freu mich auf dieses schnuckelige, kleine Domizil. Mit viel Liebe eingerichtet und geputzt wird auch sehr gut. Allt Juuuuut, Irena ( Mai 2015)

Sehr geehrte Frau Lang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie im Mai wieder in Ihrer Lieblingswohnung und bei uns auf Sylt begrüßen zu dürfen. Schöne Anreise. Viele Grüße Marcus Riel
Immer wieder gern
Nagel Ellen
13.04.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung , in der man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann! Die Lage ist optimal , es fehlt an nichts ! Wir durften einen tollen Familienurlaub erleben - wir hatten das ganze Haus gebucht - und das nicht zum letzten Mal !!!! Zu empfehlen an all die , die Sich wohlfühlen wollen und auf nichts verzichten möchten - Strandkorb - Terrasse - Spülmaschine - Großzügigkeit - Helligkeit .......

Ein wunderschönes Urlaubsgefühl....
Carla Reichards
10.04.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Penthousewohnung gehört zu den schönsten Ferienwohnungen in denen wir je gewohnt haben. Dieser Blick lässt alle Sorgen vergessen, wir könnten uns ständig auf dem Balkon aufhalten und nur schauen. Da kommt das beste Fernsehprogramm nicht mit. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und an alle Kleinigkeiten die das Urlaubsleben erleichtern, ist gedacht. Da hatte jemand das richtige Fingerspitzengefühl. Durch die Renovierung hat sich das Gefühl noch verstärkt, obwohl wir vorher auch sehr zufrieden waren. Wir kommen ganz sicher wieder!! Mit sonnigen Grüßen Carla Reichards

Sehr geehrte Frau Reichards, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir gerne an die Eigentümer weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Marcus Riel
Immer wieder.....
S.Baucks
05.04.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, schöne Ausstattung, sehr gepflegt - für uns (mit Hund) super ideal!

Gemütlich und geschmackvoll!
Frauke Fischer
02.04.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach wunderschön und äußerst komfortabel! Auf den Bildern ist der Kamin leider (noch) nicht zu sehen, der nicht nur zur kalten Jahreszeit wohlige Abende beschert. Die Unterhaltung für Kinder ist durch spannende Kisten mit Spielzeug gesichert. Absolut empfehlenswert!

schöner Meerseblick
Angela Renk
17.03.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit traumhaften Meeresblick!
Wunderschöne Wohnung
Alex und Sarah
08.03.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super schicke, neue und modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Großes Lob auch ans freundliche Team von Riel, macht weiter so!

Schöner Sylturlaub
Fam. Reinbert
07.03.2015
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein sehr entspannender Urlaub, der Weg zum Strand war kurz und die die Lage allgemein sehr gut. Für 2 Personen ist die Größe ok.

Immer wieder gerne
Imke Lorenz
08.02.2015
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Klasse Ferienwohnung und super tolle Lage. Die Abwicklung übers Internet und vor Ort war vollig problemlos. Nettes Team und schöner Urlaub. Jederzeit wieder!!!!!