Echte Bewertungen von echten Gästen

Ein wirklich schönes Appartement mit wunderschönem Ausblick.
Guhl Günter
07.10.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Großes Appartement, alles sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Oberbetten (bretthart) sollten mal erneuert werden.

Sehr geehrter Herr Guhl, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Die Oberbetten werden wir überprüfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Bettina Giese.
vorbildlich
Theo Proll
07.10.2016
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Koffer waren in der Wohnung und sind nach der Abreise pünktlich zurück. Die Mitarbeiter im Büro waren ausnehmend freundlich, die Schlüsselüber- und abgabe war in 2 Minuten erledigt, weil alles gut vorbereitet war. Die Wohnung hat der Beschreibung in vollem Umfang entsprochen. Vielen Dank an das Team.

Sehr geehrter Herr Proll, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei uns mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Lage gut. Ausstattung ausreichend.
Kühne
07.10.2016
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Die Einrichtung im Haus Mauritius Whg. 24 ist in die Jahre gekommen. Entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Reinigung befriedigend. Lage sehr gut

5/5 Sonnen für's Strandhüs #1
Beate Möschl
07.10.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unsere Wertung: 5/5, ausgezeichnetes kleines Domizil, optimal für einen kurzen Aufenthalt für 2 Personen. 2 Verbesserungsvorschläge: a) Fliegengitter in den beiden Kellerräumen (Schlagzimmer und Bad), b) Anschaffen von Weingläsern, es waren nur 2 vorhanden, und die waren noch verschieden. Ansonsten: Immer wieder gerne Riel Ferienwohnungen, wenn's um Sylt geht. Viele Grüße Reinhard und Beate Möschl

Sehr geehrte Familie Möschl, wir freuen uns, dass Sie sich in dem Objekt so wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und leiten diese an die Eigentümer weiter. Die Gläser wurden inzwischen überprüft, es sind von jeder Glassorte mindestens 6 vorhanden. Bis hoffentlich bald, Maike Riel.
Herbst auf Sylt
Bernd Rosehalm
06.10.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Leider sind die Parkplätze in der Tiefgarage nicht optimal für SUV's geeignet. Werde auch 2017 gerne wieder Buchen

Toller Urlaub mit einer perfekten Wohnung
Daniel Molzahn
06.10.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schon zum zweiten mal in diesem Jahr diese Ferienwohnung gebucht und wieder voll zufrieden. Sehr schöne, moderne Wohnung. Man fühlt sich sofort wohl!

Sehr geehrter Herr Molzahn, es freut mich zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Ihre Bettina Giese.
Waren sehr zufrieden
Wolfgang Schulte
06.10.2016
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wie immer war die Wohnung in einem guten Zustand,haben uns wieder wohlgefühlt. Wollen im Frühjahr wieder kommen. Alles in Ordnung! Mit freundlichen Grüssen Familie Schulte

Sehr geehrter Herr Schulte, es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
sehr gut
Hans-Peter Möller
06.10.2016
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war wie immer alles bestens. Meine Frau und ich kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Möller, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Wir kommen gerne immer wieder
Hennes Falkson
04.10.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren nun schon zum 3. Mal in dieser schönen Ferienwohnungen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Apartment ist sehr gemütlich und sehr sauber. Alles da was man braucht. Die Lage ist optimal, alles ist schnell zu erreichen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen wieder. Es gibt nichts zu kritisieren.

Sehr geehrter Herr Falkson, es freut mich zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl fühlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
schöner Urlaub
Karin Schneider
04.10.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

sehr schöne Wohnung, werden sie im nächsten Jahr wieder buchen

Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
Würden wiederkommen
Klaus Rupprecht
04.10.2016
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung macht bis auf ein paar Kleinigkeiten einen guten bis sehr guten Eindruck. In der Küche fehlt leider ein Sonnenschutz vor dem Fenster und das Schloss der Eingangstür ist schwergängig. In der heutigen Zeit wäre ein Internetzugang per Wlan wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Rupprecht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Um das Türschloss kümmern wir uns zeitnah. Ihre Hinweise zum Sonnenschutz und zum WLAN geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
fast alles ok
Maria Westner
04.10.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

das appartement ist von qm zu klein schrankbetten,wenn ausgeklappt nur mit mühe vorbei gehen ,da der Abstand nur 20 cm zur kommode ist, sonst alles sauber und ok.

Sehr geehrte Frau Westner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
adasfc
Brigitte Lämmermann-Feld
04.10.2016
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

War ok für eine Person. Küchenausstattung war mager

Sehr geehrte Frau Lämmermann-Feld, vielen Dank für ihre Bewertung. Die Ausstattung der Küche werden wir überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Giese.
AUSGEZEICHNET
Gisela Teegen
04.10.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

die kleine dachgeschosswohnung hat charme und ist urgemütlich.das preisleistungsverhältnis ist super.das personal der vermietung riel ist ausgesprochen freundlich ind hilfsbereit.guter service.trotzdem werden wir nächstes jahr eine grössere wohnung im selben haus mieten,da die süsse dachgeschosswohnung doch nachteile hat. die küche hat links neben den herdplatten eine schräge,sodass man mühe hat dort zu kochen,mit dem alkovenbett hat man auch so seine probleme ,alles sehr eng. dies ist eher eine wohnung für junge leute oder frischverliebte.wir freuen uns nächstes jahr schon auf den urlaub in ihrem haus,in der auch hübschen ,aber grösseren wohnung,bedauern aber, das wir für die dachgeschosswohnung,die sich dann ja auch noch in der dritten etage b efindet,zu alt sind.auf jeden fall können wir die wohnung trotz der kleinen macken weiterempfehlen,ebenso das haus ,schwimmbad und super lage. sauberkeit war auch top.

Sehr geehrte Frau Teegen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder in der Anlage Olympia begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Bettina Giese.
Sonne
Christina H
02.10.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Haus ist in der Lage kaum zu übertreffen!!! Waren jetzt zum dritten mal in dem Haus!! Nah zum Strand und zur Friedrichstr!! Einfach klasse!! Die Sauberkeit war schon mal besser! Es waren etwas viel Spinnweben da!! Aber sonst top!! Immer wieder Sylt und das Haus!! Und diesmal war das Wetter auch unschlagbar!! Aber es gibt ja kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für diese tolle Bewertung. Für die vorgefundenen Spinnweben möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir geben hierzu eine Rückmeldung an unsere Reinigungsfirma. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich ansonsten sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wohlfühlurlaub
D. + N. Niemeyer
02.10.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Seit vielen Jahren mieten wir uns im Altstadttor ein und sind von der zentralen Lage und Ausstattung sehr beeindruckt. ALs angenehm empfinden wir den dazugehörigen Parkplatz, der die ständige Suche nach einer Parkmöglichkeit überflüssig macht. Die Einrichtung dieser Whg ist sehr gemütlich und lässt es mit Spülmaschine ,Backofen,Mikrowelle und Kaffeemaschine an nichts fehlen. Hier steht dem Wohlfühlen nichts entgegen ! Wir kommen bestimmt wieder

Sehr geehrte Familie Niemeyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit auf der Insel hatten und Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
ohne Titel
Silvia Stricker
02.10.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist sehr schön, ebenfalls die Einrichtung des Hauses. Negativ für uns sind die Bettdecken, Kopfkissen und die Unterlage im Bett. Wir haben nur daneben gelegen, unter den Decken konnte man es vor Feuchtigkeit und ungesunder Wärme nicht aushalten. Hier sollten Sie dringend Abhilfe schaffen, keine Synthetic mehr. Wlan war wie spielen im Lotto, kaum ein Treffer. Erst nachdem uns ein freundlicher Handwerker, der sich leider erfolglos um die defekte Badezimmerheizung im Untergeschoss gekümmert hatte, darauf hinwies, dass der rooter im Kellerraum ist, hatten wir auf der Kellertreppe sitzend (! ) mehr Erfolg. Trotzdem haben wir uns gut erholt.

Sehr geehrte Frau Stricker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Bei dem Bettzeug handelt es sich um allergikerfreundliches Bettzeug, aber vielleicht gibt es hier noch eine bessere Variante - wir werden dies gerne prüfen. Die Internetinstallation ist tatsächlich nicht zufriedenstellend und wurde bereits an den Eigentümer weitergeleitet. Dieser wollte sich um eine Verbesserung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Metropol, Whg. 301a
Achim Höfer
01.10.2016
gut 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Der Blick gegen Osten ist genial, allerdings fehlt die Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln; die Morgensonne schmeißt einen früh aus dem Bett. Der muffige Teppichboden sollte gegen Vinyl Laminat ausgetauscht werden und ein Föhn im Bad habe ich nicht gefunden.

Sehr geehrter Herr Höfer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht ganz so wohl gefühlt haben. Bei nächster Gelegenheit werden wir die Verdunklung und den Teppichboden überprüfen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein passenderes Objekt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
jederzeit wieder
Manfred Funk
01.10.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Objekt perfekt, Sauberkeit bis auf Kleinigkeiten in Ordnung, Ausstattung sehr gut, Preis-Leistung gut. Baustelle und dazugehöriger Blick nicht so schön, da jedoch absehbar, vertretbar. Wir werden definitiv dieses Objekt wieder buchen!

Sehr geehrter Herr Funk, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße Ihre Julia Hedderich
Traumhafte Woche
Alexandra Diehl
30.09.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine traumhafte Woche auf dieser Trauminsel in diesem traumhaften Appartement verbracht. Das Wetter war genauso traumhaft. Wir hätten es nicht schöner haben können. Träume noch immer davon, herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau Diehl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verlebt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihre Bettina Giese.
Schöner Urlaub
Ludewig
30.09.2016
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Olympiahaus hat einen ganz tollen Wellnessbereich. Das Appartement ist sehr schön und super gelegen. Wir haben die Wohnung schon zum dritten Mal angemietet

Sehr geehrte Frau Ludewig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Mit besten Grüßen Katharina Müller
Sehr gut
Jürgen Thirion
30.09.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gut

Gern wieder!
Karin
30.09.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese tolle Doppelhaushälfte ist einfach zum Wohlfühlen . Das Haus bietet sehr viel Platz und ist durch seinen Friesenstil sehr gemütlich. Die Ausstattung ist super, es ist alles da, was man braucht und die Einrichtung lässt viel Liebe zum Detail erkennen. Ich habe das erstmal ein Objekt nicht in direkter Strandnähe gewählt und durch das schöne Haus habe ich diese Entscheidung auch keine Minute bereut. Die Bahnstrecke, die unmittelbar hinter dem Haus verläuft, ist trotz der direkten Nähe kaum zu hören. Ein Bäcker ist nur in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und mit dem Auto ist man von hieraus schnell überall auf der Insel. Mit der Vermietung und dem Service hat - wie immer - alles reibungslos geklappt. Ein entspannter Sylturlaub und ein Ferienobjekt von Riel gehören eben einfach zusammen!

Sehr geehrte Frau Gutbier, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Mehr Blick geht kaum
G.Grubert
29.09.2016
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine Wohnung, die im Grunde alles bietet, was man zu einem guten Urlaub braucht. Insbesonders gefallen hat uns neben dem umwerfenden Meerblick die geräumige Dusche und der interessante Sonnenschutz der Fenster. Leider fehlte WLAN. Das freie Netz reicht nur bedingt bis zum Balkon der 12. Etage. Darüber hinaus könnten Couch und Teppich in Kürze eine Reinigung vertragen. Aber, wie bereits gesagt, ist die Wohnung sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Grubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Ihren Anmerkungen zur Reinigung nehmen wir uns gerne an. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Sehr schönes Apartment
Roswitha Schlüter
29.09.2016
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Als wir das Apartment betraten, war es genau so wie in den Abbildungen. Fasziniert hat uns der wunderschöne Blick über die Insel. Die Ausstattung ist sehr gut und gepflegt. Geschirr und Gläser sind reichlich vorhanden. Besonders möchte ich die Sauberkeit in der Küche hervorheben. Ich bin da sehr pingelig! Es war alles sehr gut! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Nicht vergessen möchte ich die sehr gute Organisation von Riel. Es lief alles Reibungslos und freundlich. Alles sehr gut !!!!!!!

Sehr geehrte Frau Schlüter, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber