Echte Bewertungen von echten Gästen

Immer wieder
Reinhard Bachmann
19.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben den Urlaub in dem bei Ihnen gebuchten Appartment genossen. Aufgrund der positiven Erfahrung haben wir Sie weiter empfohlen. ( Frau Sandra Richter und Begleitung )

Sehr geehrter Herr Bachmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
Voll zufrieden
Hans-Jörg Höcker
19.07.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung und Lage top. Personal beim Vermieter Riehl kompetent und sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Höcker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Julia Hedderich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brand
18.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 2 Personen die perfekte Größe. Unweit der Fußgängerzone entfernt. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Brand, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Kleine, hochwertig eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was man braucht.
Thomas Braunwarth
18.07.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Zentral, nah am Meer, ruhig. Gut zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Braunwarth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Wohnung in Top Lage leider mit Schönheitsfehlern
Pilzecker
17.07.2017
gut 3,3
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Lage der Wohnung zum Strand wie auch zur Innenstadt ist klasse. Die Wohnung ist schön aufgeteilt und hat eine gute Größe mit viel Stauraum für einen entspannten Aufenthalt. Mit der Ausstattung der Wohnung waren wir zufrieden, jedoch war die Wohnung auch bei uns nur oberflächlich sauber. Der Fliesenboden wie auch die Bäder sind bereits stark in Anspruch genommen, was ich bei einem Haus von 2011 nicht erwartet hätte. I.Pilzecker

Sehr geehrte Familie Pilzecker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Anlage wohlgefühlt und die zentrale Lage genossen haben. Bei den Fliesen handelt es sich um einen offenporigen Belag, der im Frühjahr einer sehr aufwendigen Grundreinigung unterzogen wurde und selbstverständlich zu jeder Abreise gründlich gereinigt wird. Wir werden dies gerne nochmals kontrollieren und bei Bedarf hier nacharbeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Wunderschöne Unterkunft
Lydia Stein
16.07.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung, sowie die gesamte Einrichtung ist in einem perfektem, Neuzustand. Jederzeit würde ich die Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Stein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir haben uns wohl gefühlt
Christa und Uwe Langer
13.07.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Auch die Lage ist hervorragend. Wir kommen wieder. PS: vielleicht kann man im Schlafzimmer noch eine bessere Verdunklung schaffen?!

Sehr geehrte Familie Langer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Anregung leiten wir gerne an die Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Schöne moderne Ferienwohnung
Matthias Sommer
11.07.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wohnzimmer ist leider etwas dunkel, weil sich über der Terrassentür ein Balkon befindet, hat man sich aber nach 2 Tagen daran gewönhnt. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Sommer, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Urlaub auf Sylt
Sabrin Kleinz
11.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Haus , hat alles super geklappt. Ich werde wiederkommen

Sehr geehrte Frau Kleinz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbringen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Könnte besser nicht sein!
Manfred Lessel
08.07.2017
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Komfortables Appartement mit kompletter Ausstattung und hohem Wohlfühlcharakter, die Aussicht auf die Nordsee vermittelt den Eindruck sich auf einem Kreuzfahrtschiff zu befinden! Die Buchung für nächstes Jahr ist bereits vorgemerkt.

Das Haus ist sehr schön, liegt gut und hat uns sehr gut gefallen.
Rolf Ophoff
08.07.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Haus ist sehr schön, liegt gut und hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern ausgestattet, es macht Spass, sich auch dort aufzuhalten. Ein kurzer Abendspaziergang zum Strand oder auch mal nach Westerland sind jederzeit möglich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Gemütlich eingerichete Ferienwohnung im Zentrum vom Westerland
Doris Hildebrandt
08.07.2017
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Mit der Entscheidung diese Ferienwohnung zu nutzen, haben wir genau richtig gelegen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Nur beim Ein- und Auszug fanden wir den Koffertransport über die recht steile Treppe etwas gewöhnungsbedürftig.

Sehr geehrte Frau Hildebrandt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten. Bitte sprechen Sie uns bezüglich des Koffertransports vor Ort gern an. Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Sehr schöne Wohnung bei guter Lage.
Uwe Ombeck
07.07.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die von uns angemietete Wohnung liegt sehr Strand und zum einkaufen sehr stadtnah. Durch das vorhandene Schwimmbad sowie Sauna ist die Nutzung auch bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen. Kleinere Investitionen in die Einrichtung wären aber wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Ombeck, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Wunderschönes Apartment
Wolfram Schulte
07.07.2017
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war ein sehr schönes Apartment in hervorragender Lage. Wir waren rundherum zufrieden und können es nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Schulte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gehabt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller.
Erstklassige Ferienwohnung in top Lage mit sehr guter Ausstattung.
Walter Werner
07.07.2017
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf die Nordsee. Vom Balkon aus gesehen ist der Sonnenuntergang nicht zu überbieten. Wir haben diese Wohnung für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.

Schöne, saubere Wohnung und toller Service
Lorenz
07.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gemütlich und effizient eingerichtet. Der Service der Verwaltung ist super und die Pflege der Wohnung ist entsprechend gut.

Sehr geehrte Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen bis bald Julia Hedderich
super
Brigitte Peters
06.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und wir würden sie weiterempfehlen. Schön eingerichtet und super sauber. Die Abwicklung wie immer problemlos. Alles bestens.

Sehr geehrte Frau Peters, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel genießen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
Sonnenuntergang
Helmut Bludau
06.07.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ein herrliche Wohnung, die ich gern Freunden zeigte, die prompt die Wohnung für das nächste Jahr buchten! Der Ausblick auf die See ist fantastisch, die Sonne im Meer untergehen sehen, bei einem guten Glas Wein, was kann es besseres geben. Sehr schöne Wohnung, ideal für zwei Personen.

Sehr geehrter Herr Bludau, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel so entspannt genießen konnten. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Julia Hedderich
ausgezeichnet
Anita Friedlmeier
06.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

eine sehr gemütlich eingerichtete Wohnung mit Liebe zum Detail, hier fühlt man sich gleich vom ersten Tag an richtig wohl! Gerne wieder!!

Sehr geehrte Frau Friedlmeier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie sich auf Anhieb wohl fühlen konnten. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Sehr gute, aber etwas laute Lage
Gudrun Dürr
06.07.2017
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Früh morgens viel Lärm von der Straße. Betten quietschen immer noch (hatte ich bereits bei einer früheren Bewertung gelesen, scheint aber niemand zu interessieren). Tiefgaragenplätze zu eng für heutige Autos, d.h. man dürfte bei den betroffenen Plätzen jeweils nur einen von beiden vermieten. Wellnessbereich sehr schön, insbesondere die neue Sauna mit Ruhebereich.

Sehr geehrte Frau Dürr, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden uns den Betten nochmals annehmen und das Quietschen beseitigen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich gefallen hat und hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal vielleicht eine Wohnung im hinteren Haus anbieten können . Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
gute Unterkunft für 4 Erwachsene
Gisela Scheibe
06.07.2017
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Da rechts und links die Reihenhäuser nicht bewohnt waren, ungestörter Urlaub. Leider gab es in der direkten Nachbarschaft ein Ferienhaus mit einem sehr großen Swimming-Pool im Garten, der zum Glück von der jungen Belegschaft nicht ganz so häufig benutzt worden ist- mit der entsprechenden Lärmbelästigung.

Sehr geehrte Frau Scheibe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Objekt so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Es war schön
Erni Faber
06.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zu viert (2 Paare) in der Wohnung. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Die kleine niedliche Terrasse ist gemütlich und den Strandkorb haben wir genossen. Eine kleine Tischdecke für den Tisch hätten wir uns vielleicht gewünscht.... Die Lage der Wohnung ist super, wir waren 2011 schon mal im Nebenhaus. Anmerken möchte ich folgendes: Die Ausstattung der Küche von Besteck und Geschirr ist relativ spärlich. Wir hätten uns z.B. ein bis zwei schärfere Messer gewünscht, oder u.a. ein größeres Schneidebrett. Die Fenster im Keller, (Bad) waren nicht ganz sauber, zumindest wenn man sie ganz öffnete. Die Polstergarnitur im Wohnzimmer (Hocker) ist etwas abgewohnt und der Hocker fleckig. Mit der Vermietung Riel sind wir sehr zufrieden, wir werden auf jeden Fall wieder buchen und wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Faber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir uns vor Ort während Ihres Aufenthaltes um scharfe Messer, Schneidebrett, Geschirr und Besteck gekümmert. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Klasse
Fam. Bender
06.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein paar Tage im Möwennest sind sehr gemütlich. Wie haben uns dort wohlgefühlt. Natürlich kommt ein Haus wie unsere Vorgänger schreiben immer mal in die Jahre, jedoch ist das Möwennest wirklich sehr gut nach der Renovierung. Auch die Lage halten wir für sehr gut, da der Bahnhof fussläufig zu ereichen ist. Sauberkeit und Ambiente ist nicht, wie bei vielen anderen Wohnungen nur auf den Bildern im Internet zu sehen. Liebevoll eingerichtet, eine Wohlfühoase in Westerland wir komen, sicher bei dem Preis -Leistungsverhältnis, wieder ins Möwennest zurück.

O.g.Wohnung hat die Wertung 5=ausgezeichnet in allen Punkten erreicht !
Klaus Schorn
06.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Seit ca. 30 Jahren buchen wir verschiedene Objekte bei Ihnen; das bedeutet, daß wir immer sehr zufrieden waren ‼️

Sehr geehrter Herr Schorn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und verbleiben mit freundlichen Katharina Müller
Ankommen , wohlfühlen es ist für alles gesorgt !
Thomas Hartung
06.07.2017
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dank Herrn Seidler eine mit viel Liebe eingerichtete Wohnung man fühlt sich sofort zu Hause . Sehr netter Vermieter es standen sogar Blumen auf dem Tisch, neben Obst und Wasser.Sauberkeit verdient mehr als ausgezeichnet. Sogar die Hand und Putztücher wurden wie im Hotel gefaltet .