Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Wie jedes Jahr, Erholung pur
11.03.2020
Norbert Ude
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Für 4 Personen fehlt ein Sessel im Wohnzimmer (zu Dritt auf dem Sofa ist es ein wenig eng, auf dem Hocker sitzt es sich nicht besonders gut). Deshalb Ausstattung gut. Hatten einen Reklamation in Sachen Leuchtmittel und Türklinke. Wie immer reagierte der Riel-Service prompt und löste die Probleme (nun gut, bei der Türklinke hat die Madenschraube nicht den Erfolg gebracht)

Sehr geehrter Herr Ude, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Türklinke werden wir nochmals prüfen und auch, ob noch ein weiterer Sessel untergebracht werden kann. mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Schicke Wohnung
11.03.2020
Manfred K.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bett und Kochecke sind völlig neu.

Sehr komfortable, gut eingerichtete Wohnung in excellenter Lage.
11.03.2020
Wilfried Kniffka
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Ferienwohnungen.
11.03.2020
Bernd Pieper
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wie immer war ich sehr zufrieden .immmer wieder.

Sehr schöne Wohnung
11.03.2020
Birgit Klein
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung ist sooo geschmackvoll eingerichtet, einfach nur schön. Was nicht so schön war, es gab zuwenig Trinkgläser -Kinder trinken weniger aus Pilsgläsern-, und der Staubsauger war eine Katastrophe.

Hallo Familie Klein, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen sehr , sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihren Anmerkungen werden wir nachgehen und entsprechend Abhilfe schaffen.
Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr schöne und sehr gut ausgestatte Wohnung in zentraler, aber ruhiger, Lage
11.03.2020
Jürgen Dautel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider war die Endreinigung nicht erfolgt als wir um 17:30 Uhr ankamen. Wurde aber innerhalb 1 Stunde erledigt

Sehr geehrter Herr Dautel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung...trotz unseres Fauxpas zu Beginn. Toll, dass dieser Fehler Ihren Besuch nicht nachhaltig beeinflusst hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Ein rundum gelungener Urlaub in toller Ferienwohnung
11.03.2020
Henning Teetz
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Wohnung als 4 Personen Familie zum wiederholten Male gebucht. Auch wenn Bad und Schlafzimmer im Keller liegen, so ist dies kein Nachteil. Lage, Ausstattung und Sauberkeit sind top! Einen kleinen Abzug gibt es wegen der leider sehr beengten Parkplätze. Also lieber mehr zu Fuß oder mit dem Fahrrad unternehmen.

Wir kommen sehr gerne wieder!
10.03.2020
Marie-Theres Eustermann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne, modern und komfortabel eingerichtete Wohnung. Für uns ideal außerhalb der Hauptsaison im Sommer!

Bewertung der Ferienwohnung Metropol Whg. 21 Seeseite, Westerland, Sylt
09.03.2020
Jürgen Kleinlein
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wenn wir denn etwas bemängeln wollten, dann hätten wir uns über andere Betten, zumindest die Kopfkissen, gefreut. Ansonsten sind wir total zufrieden und mit der Vorstellung, da würden wir bestimmt gerne noch einmal Urlaub machen, nach Hause gefahren. Mit freundlichen Grüßen aus Lüneburg Jürgen Kleinlein

Sehr geehrter Herr Kleinlein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne werden wir die Kopfkissen überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Eine tolle Wohnung!
09.03.2020
Ulrike Künz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Ausstattung dieser Wohnung sind ausgezeichnet und eigentlich mit Geld gar nicht zu bezahlen. Es gibt nur wenige Kleinigkeiten die noch etwas verbessert werden könnten wie z.B. eine Abstellmöglichkeit im Bad für den Beautycase und vielleicht eine Handtuchstange am Waschbecken. Besonders erfreulich ist die Möglichkeit, den Wohn-Schlafraum zu verdunkeln! Wir würden die Wohnung jederzeit wieder gerne buchen! Einen besonderen Dank für die, wie immer, ausgezeichnete Betreuung durch das Riel-Team!!

Schöne Wohnung
09.03.2020
Kerstin Stange
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren knapp eine Woche in der Ferienwohnung und haben null zu beanstanden. Sie ist, trotz der Größe von nicht mal 40m2, großzügig und nichts wirkt beengend. Sehr schön eingerichtet und sauber. Und dann kommt noch der ideale Standpunkt der Wohnung. Bahnhof und Zentrum sind ganz in der Nähe. Auch ein Bäcker im Haus und ein paar Schritte weiter ein edeka. Es war eine schöne Woche auf Sylt.

Fantastische Lage zu super Preis
09.03.2020
Jürgen Roth
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die FeWo mit Balkon im Haus Belvedere in der 1. Reihe bietet einen ausgezeichneten Blick auf das Meer und ist trotzdem zentrumsnah. Sie ist gut ausgestattet und sehr sauber. Die Einrichtung könnte vielleicht etwas nordischer bzw. maritimer, der TV größer sein und das ein oder andere Bild täte dem Ambiente gut. Doch das ist keine Kritik, sondern lediglich eine Feststellung. Gut fanden wir, dass reichlich Haken vorhanden sind, an denen man Klamotten aufhängen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Wohnung nur empfehlen. MfG Karin und Jürgen Roth

Dankeschön
08.03.2020
Sabrina
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Wohnung und würden diese wieder nehmen. Das einzig negative war das die Fenster im Wohnzimmer nach vorne nicht dicht waren und es gezogen hat. Vielen Dank von Sabrina und Begleitung aus Bielefeld

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Anmerkung haben wir dankend an die Hausverwaltung weiter geleitet und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Schöne Aussicht - sogar vom Bett
08.03.2020
Gabi
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es gefiel uns sehr gut. 2 Badezimmer - das hat was. Auch vom Bett aus auf das Meer zu blicken, fanden wir toll, da das Wetter nicht so gut war, hatten wir so wenigstens eine grandiose Aussicht . Ich las schon von einer Vormieterin, dass das Fernsehgerät nicht mehr auf neuestem Stand wäre. Das würde mich nicht so stören, aber die Sender waren völlig durcheinander und wir brauchten einige Zeit, damit klar zu kommen. Radiosender kamen auch nur unklar rüber. Wenn wir nicht so viel in der Wohnung hätten sein müssen, wäre es vielleicht gar nicht wichtig gewesen, so nervte es schon ein bisschen. Aber evtl. kann man das ja mal ändern. Betreuung durch das Riel- Team war wieder super!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohll gefühlt haben. Gerne hätten wir vor Ort für Abhilfe bezüglich des Fernsehgerätes sowie des Radioempfanges gesorgt. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal doch direkt an. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Alles bestens
08.03.2020
Petra Nolle
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles vorhanden und alles Mitgebrachte findet seinen Platz. Eine kleine Anmerkung/Bitte, es wäre schön wenn es noch einen größeren Spiegel gäbe, z.B. zwischen Küchenzeile und Kleiderschrank - auf dem man(Frau) sich komplett sehen kann ;-)) - - Das wäre perfekt! Ansonsten wirklich sehr schönes App.

Sehr geehrte Frau Nolle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und werden Ihre Anmerkung gerne weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
08.03.2020
Christine Temme
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Ein schöner Urlaub
07.03.2020
Christine Witt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein liebevoll eingerichtetes Appartement. Hat alles, was man braucht. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen.

Gerne wieder
07.03.2020
Carola Matt
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Appartment entsprach genau der Bescheibung. Für eine Person super, zu zweit fände ich es schon etwas klein. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.

Wohlfühlurlaub
07.03.2020
Cornelia Dodeller
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl, die Wohnung ist gemütlich und schön ausgestattet und die Möglichkeit, kurz das Schwimmbad bzw. Sauna und Dampfbad zu nutzen ist einfach toll. Hervorheben möchten wir die sehr nette und freundliche Betreuung (Schlüsselübergabe, kurze Rückfrage) durch die Mitarbeiter, großes Lob!

Top wie immer!
07.03.2020
Jörg Dietrich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von der Buchung bis zur Abreise alles genial. Wir kommen gerne wieder.

Alles bestens gerne wieder
07.03.2020
Volker Benjatschek
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schöne Wohnung, gut ausgestattet wir waren zufrieden.

Sehr schön und gut
07.03.2020
Ursula Nagel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war sehr zufrieden, ganz so wie ich es mir vorgestellt habe.

Leider fehlt in dieser Wohnung ein Backofen oder ein guter Toaster.
07.03.2020
Gustel Sprenger
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir sind mit der Wohnung schon zufrieden., tolle Aussicht , gute Lage ,direkt im Zentrum.

Gerne wieder
07.03.2020
Thomas Maibaum
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Knuffiges, sehr sauberes Apartment Hoher Wohlfühlfaktor Trotz zentraler Lage sehr ruhig

Ich habe mich sehr wohl gefühlt
07.03.2020
Christine Temme
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Perfektes Wohngefühl
06.03.2020
Katrin
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Viel Platz, gute und zweckmässige Ausstattung, alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub.

Wunderbares Urlaubsdomizil
06.03.2020
Franz Fiala
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist angeboten für 3 bis 4 Personen. Für 3 Personen ist die Wohnung ausgezeichnet. Für die 4. Person wäre im Extrazimmer kaum auseichend Platz zum Schlafen. Aber zu unserer Überraschung befindet sich im Wohnraum eine wunderbare Ausziehcouch. Warum diese in der Beschreibung der Wohnung verschwiegen wird ist eigentlich rätselhaft . Haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Fiala, schön, dass es Ihnen gefallen hat und alle zum erholten Schlaf gefunden haben. Unsere Beschreibung werden wir überarbeiten. Bis hoffentlich bald, Maike Riel
Wohnung mit hervorragender Lage
06.03.2020
DRG
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Zu zweit eine ideale Wohnung, auch für längere Aufenthalte.

Lage der Wohnung,Ausstattung -ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
06.03.2020
Bernd Heidrich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sind mit der Wohnung und Ihren Service im Büro sehr zufrieden gewesen. Die Parkflächen bei der Ferienwohnung sind sehr schmal.

Es passt alles
06.03.2020
GB
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie von dem Unternehmen R. RIEL nicht anders gewohnt, von der Reservierung bis zur Schlüsselabgabe rundum professionelle, kompetente und sympathische Betreuung. Wunderschöne Ferienwohnung in idealer Lage von Westerland.

In der Wohnung habe ich mich wohlgefühlt
06.03.2020
Erika Janik
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die acht Tage habe ich trotz Sturm gut verbracht. Zu bemängeln gibt es nichts.

Alles top
06.03.2020
Udo Beckmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gefallen

Etwas Besonderes.
06.03.2020
G.L.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung. Picobello sauber, schön eingerichtet, toller Blick, sehr schönes Bad. Die Küche ist ausreichend eingerichtet, wenn man flexibel ist, reicht sie vollkommen. Das WLAN ist sehr instabil. Wäre der Heizungsregler im Wohnraum zugänglich, wäre sie perfekt. Da hat man es sehr gut gemeint, mir war es zu warm.... Nächstes Jahr wieder.

Anmerkung zur Ausstattung
06.03.2020
Martin Brandthaus
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Duschkabine im Bad sollte renoviert werden Küche Arbeitsplatte/Wand neu silikonieren Mindestens 2 Bratpfannen sollten verfügbar sein Wäscheständer und Bügeleisen wären sehr hilfreich

Sehr geehrter Herr Brandthaus, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir werden diese an den Eigentümer weiterleiten, damit sich darum gekümmert werden kann. Alles Gute wünscht Ihnen das Riel-Team
Sehr gute Lage und schöne Wohnung
06.03.2020
Günter Kosian
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Würde ich weiterempfehlen

Super begeistert - nettes Personal
06.03.2020
Sandra Schapdick
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Rundum zufrieden. Das ganze Haus war super ruhig, kennt man aus anderen Hotels / Unterkünften nicht. Super sauber, und tolles Personal. Kommen gerne wieder!

Ein toller Blick über die Stadt
06.03.2020
Xxx
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Würde die Wohnung auch zu anderen Jahreszeiten buchen.

Das ist Urlaub !
05.03.2020
Heidi Lahann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind nochzufriedener wie im letzten Jahr, denn die Ausstattung hat sich nochmal verbessert. Der Blick auf die Nordsee ist einmalig schön und die Wohnung einfach nur zum Wohlfühlen.

Sehr zufrieden
05.03.2020
Maren Martens
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Auch bei Sturm im Februar ein sicheres Gefühl und geräuscharm. Gemütlich und warm mit tollem Blick. Jederzeit gerne wieder.

Hier sitzt man in der 1. Reihe
05.03.2020
Marianne u. Rolf Hoenen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Trotz des auch für Sylt ungewöhnlich schlechten Wetters im Norden hatten wir es in der Wohnung sehr bequem und kuschelig. Die Wohnung ist für zwei Personen ideal. Großen, geschmackvoll und wertig eingerichteter Wohnbereich, Balkone nach Norden (sehr geräumig, mit Tisch und Stühlen) und Westen (Seeseite), zwei Schlafzimmer (klein, aber mit allem nötigen ausgestattet) , die Dusche war etwas klein, 2 Haartrockner. Eine Nespressomaschine wäre noch eine schöne Ergänzung! Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt.

Appartement in bester Lage
04.03.2020
Heidrun Rodewald
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Sehr gemütliche Einrichtung im Küchen-Wohnbereich mit Blick auf das Meer. Schlafzimmer sehr klein, aber für bewegliche/flexible Gäste kein Problem. Waschmaschine und Trockner im Keller vorhanden, sowie eine Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Schöne gepflegte Wohnung
04.03.2020
Gerd Hansen
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Sehr schöne gepflegte Wohnung mit sehr guter Ausstattung Zentrumsnah jedoch sehr ruhig.

Eine Woche Sylt zum Erholen
04.03.2020
Monika Pfeifer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es war alles sehr gut bis auf den unangenehmen Geruch im Badezimmer, der aus dem Lüftungsschacht kam

Sehr geehrte Frau Pfeifer, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Dem Geruch im Bad gehen wir selbstverständlich nach. Mit vielen freundlichen Grüßen von der Insel Sylt, Sandra Erber
Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut, es befindet sich auch ein kleiner Wellnessbereich in den Häusern
04.03.2020
Wilfried Finkenauer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir fühlen uns beim Riel-Team immer sehr gut aufgehoben. Das Team ist in allen Belangen sehr hilfsbereit. Seit vielen Jahren buchen wir bei Riel Immobilien, sie behaltenen die persönlichen Bedürfnisse im Auge. Dafür vielen Dank!

Frühjahrssturm von seiner gemütlichsten Seite
03.03.2020
Heike Bremer
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Sylt von seiner stürmischsten Seite konnten wir in dieser ansprechend ausgestatteten Wohnung genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vermisst haben wir als Brillenträger am Bett eine kleine Ablage.

Waren bisher dreimal im Haus Olympia und sehr zufrieden
03.03.2020
Wolf-Dieter Hoos
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ausstattung sehr gut, jedoch fehlt neben der Spüle ein Ablaufbrett fur nasses Geschirr. Im Duschraum wäre eine breite Stange hinter der Tür zum trocknen der Dusch-und Saunatücher von Vorteil.

Sehr geehrter Herr Hoos, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Ihre Anregung haben wir dankend aufgenommen und werden diese
gerne überprüfen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten mal alle Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt. Hildegard Pustal
Sehr zu empfehlen
03.03.2020
Lilo Burkhardt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in diesem Appartment sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet, genug Geschirr vorhanden und der Elektrokamin stimmungsvoll. Kaffeemaschine etwas klein für 2 Leute die gerne viel Kaffee trinken.Fa. Riel ist überaus freundlich. Vielen Dank

Vielen Dank, Frau Burkhardt. Freundliche Grüße von der Insel Sylt!
Wir wurden erneut nicht enttäuscht.
03.03.2020
Heinz Kühl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Trotz des schlechten Wetters war der Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung wieder ein voller Erfolg. Das Haus Alva, in dem wir diesmal waren, ist noch sehr neu, liegt sehr zentral und strahlt eine hohe Qualität in der Einrichtung aus. Dennoch sehr zweckmäßig.

Sylt ist immer eine Reise Wert
03.03.2020
Anna Halft
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein kleines, gut geschnittenes Apartment, in dem sich zwei Personen auch bei nicht optimalen Wetter wohlfühlen.

Schönster Ausblick der Insel
03.03.2020
Peter
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.