Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Schöne Wohnung
04.02.2020
H.Amend
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe zwei sehr erholsame Wochen auf Sylt genossen. Die Wohnung ist nett eingerichtet, in dem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Sehr schöne, gepflegte Wohnung in zentrumsnaher Lage
04.02.2020
Karin Malordy
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist ca. 8 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.

Haus Alma+Eva Whg Nr. 4
04.02.2020
Guido Steinrötter
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren vom ersten Tag an wirklich begeistert von dieser Wohnung, die sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ist; es war alles vorhanden, sehr sauber und insgesamt sehr gepflegt. Wir haben uns quasi wie zu Hause gefühlt. Als zusätzlicher Pluspunkt ist das Schwimmbad und die Sauna zu bewerten! Die schöne Lage in Alt-Westerland und dennoch die Nähe zum Zentrum und zum Strand haben wir als einen weiteren Vorteil angesehen! Es steht fest, dass wir unbedingt wiederkommen; die Wohnung kann man einfach nur weiterempfehlen!

Bewertung
03.02.2020
Renate Klünder
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bis auf einige Kleinigkeiten war die Wohnung gut. Die Lage ist super. Der Service von Riel war wie immer sehr gut.

Die Wohnung trägt wesentlich zu einem guten Urlaubserlebnis bei.
03.02.2020
Jutta R.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gepflegte, saubere Wohnung. Mit drei Personen sehr gut nutzbar. Belüftung im Bad absolut ausreichend. Einrichtung, Mobiliar ansprechend, bequem. Ausstattung in der Küche sehr gut. Genügend warme Decken für Aufenthalt im Winter. Von der oberen Etage im DG schöner Blick zum Meer. Die Kopfkissen waren für zwei von uns viel zu groß und zu dick. Es gab leider nur ein Kopfkissen in dem Maß 40 x 80 cm.

Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben in allen Objekten nur 80x80 cm Kopfkissen. Für Ihren nächsten Aufenthalt müssten Sie sich bitte kleinere Kissen mitbringen. Denken Sie dann bitte auch an entsprechende Bezüge, da wir diese Größe nicht vorhalten. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Sehr schöne Wohnung. Zentrale Lage. Toller Ausblick
01.02.2020
Birgit Remböck
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schade das die Qualität des Fernsehers sehr schlecht war.

Sehr geehrte Frau Remböck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Gern gehen wir Ihrem Hinweis bezüglich des TV-Gerätes nach und prüfen die Qualität des Empfangs. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Sehr zentrale Lage zum Strand und in die Fußgängerzone
01.02.2020
Martina Dohmen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden immer wieder diese Wohnung nehmen

Tolle Ferienwohnung
01.02.2020
Roland Tedsen
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Einmaliger Ausblick aufs Meer, zentrale Lage

Absolut empfehlenswert
01.02.2020
Gerhard Erdmann
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt optimal in Strandnähe und zur Fußgängerzone. Die Ausstattung ist sehr gut und in guter Qualität.Man fühlt sich da hervorragend untergebracht. Wir würden sofort diese Wohnung wieder buchen. Nur eine Anregung: Es wäre hilfreich,wenn für die Sauna eine Gebrauchsanweisung vorhanden wäre.

Sehr geehrter Herr Erdmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne kümmern wir uns nochmal um die Gebrauchsanweisung für die Sauna.
Lage und Ausstattung passte zum Preis
31.01.2020
Birgit Eilhardt
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wohnung war gemütlich und praktisch eingerichtet-

Lage ist super. Das App. sehr geschmackvoll und komplett eingerichtet.
31.01.2020
Dorit Gaedeke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir genießen jedesmal die herrliche Aussicht, die wunderbaren Spaziergänge und besonders die freundliche, liebevolle Art der Behandlung aller vom RIEL Personal.

Seit vielen Jahren überzeugter Stammgast
30.01.2020
Marion Lich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Team von Riel Immobilien ist super nett und zuvorkommend. Die Anmietung unkompliziert. Das Appartement geschmackvoll, komfortabel und praktisch eingerichtet, mit herrlichem Meerblick. Kleine Nachlässigkeiten diesmal seitens der Reinigungsfirma - aber kaum der Rede wert. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr!

Die Wohnung hat uns wieder gut gefallen
30.01.2020
Klaus Bentlage
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein.

Hallo Herr Bentlage, vielen Dank für den Hinweis. Wir leiten dies gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Eine sehr gute Unterkunft in hervorragender lage
28.01.2020
Erika Bohn
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, in der Küche ist alles wichtige vorhanden, außer Spülmitteln und mülleimerbeuteln. Das Bad ist sehr sauber und gepflegt. Die Geschirrspülmaschine ist sehr laut, am besten bei Abwesenheit zu benutzen. Die Lage ist sehr gut, es sei denn,, man möchte direkt am Strand wohnen. Das Preisleistungsverhältnis ist ok.

Sehr geehrte Frau Bohn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Gern können Sie uns vor Ort melden, wenn bei Anreise etwas fehlt. Bitte beachten Sie, dass es sich bei allen Ferienwohnungen um Selbstversprogungsobjekte handelt. Wir freuen uns, dass Ihnen dennoch die Wohnung so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Schöne, solide Ferienwohnung
28.01.2020
Stephanie Endris
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Trotz Bauarbeiten im Haus (wir wurden bereits vor unserer Buchung allumfassend darüber informiert und konnten somit selbst entscheiden, ob wir trotzdem buchen würden) hatten wir mit unserer 6 Wochen alten Tochter einen tollen Aufenthalt und trafen in der Vermittlungsagentur und am Haus stets zuvorkommende, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter an! Das Schwimmbad und der kurze Weg durch die Düne zum Strand sind natürlich die Highlights ♥️! Einen Tip unsererseits: beschriften Sie den Münzkasten, bzw die Waschmaschine bitte so, das für jeden sofort ersichtlich ist, das 45min 1€ kosten und man deshalb immer schauen sollte, das für den entsprechenden Waschgang genug Geld eingeworfen wurde (Am Rande -> 1€ ist übrigens in meinen Augen zu viel) Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder und grüßen alle Mitarbeiter!

Sehr geehrte Frau Endris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich der Waschküche nehmen wir gerne auf und werden eine Beschriftung vornehmen. Viele Grüße von der Insel, Maike Riel
Alles in Ordnung
28.01.2020
Volker Oberthür
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind nicht das erste Mal im Olympia untergekommen. Es war auch dieses Mal wieder ein gelungener Kurzurlaub. Durch die Renovierung der Wohnung hat sie uns sogar noch besser gefallen wie vormals. Die vorhandenen Mängel sind nach Bekanntgabe im Büro zu unserer Zufriedenheit umgehenst abgestellt worden. Wir werden die Unterkunft auch weiter empfehlen.

Sehr schönes Appartement
27.01.2020
Renate Düppers
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Leider zieht es mächtig durch die Terrassentür und die Matratzen sind sehr hart. Alles andere ist ausgezeichnet.

Sehr geehrte Frau Düpers, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Matratzen sind noch recht neu. Leider werden wir hier natürlich nicht jedem Geschmack gerecht, wir freuen uns um so mehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wg 52 blaus Haus
26.01.2020
Klaus-Jürgen Jakob
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Zum 2. Mal in dieser Wohnung- Diesmal mit neuen Kücheneinrichtung Hochwertige Ausstattung Jederzeit wieder

War alles OK.
25.01.2020
Klaus-Dieter Arndt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Jederzeit empfehlenswert.

Ein wunderbarer Ort im Herzen von Westerland
25.01.2020
Susanne Wegner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Weniger ist mehr- und das ist wohl keine Seltenheit auf der Insel Sylt! Die kleine wunderbare Wohnung bietet alles, was man für einen Aufenthalt auf der Insel benötigt. Kleine liebevolle Details findet man ebenso, wie ansonsten alles Praktische und Notwendige. Sollte doch mal etwas fehlen, gibt es mit der Vermietungsagentur Riel einen guten Ansprechpartner. Das absolute Highlight ist die zentrale Lage und der wunderbare Balkon, der beinahe den ganzen Tag Sonne verspricht- wenn das Wetter mitspielt. Ich komme wieder!

Sehr geehrte Frau Wegner, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir senden Ihnen freundliche Grüße von der Insel Sylt. Sandra Erber
Dürfte man 10 Sterne vergeben, würde ich mich trotzdem für 12* entscheiden :-))
24.01.2020
Birgit Karstens
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach alles topp, super Küche, süße Terrasse, gemütliches Bett, mega viel Stauraum , was braucht man mehr? Und dann noch Schwimmbad und Sauna! Danke an das kompetente Riel-Team! Seit Jahren für meinen Aufenthalt auf Sylt die Nr.1 !

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein Satz ist ausreichend
24.01.2020
Holger Elias
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Rundum ein Super Urlabsdomizil

Es ist meine absolute Lieblingswohnung!
24.01.2020
Petra Fonfara
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon viele Jahre in diese Wohnung und fühlen uns sehr, sehr wohl. Die Lage ist perfekt, die Einrichtung gemütlich (was uns wichtig ist, weil wir meistens im Winter hier sind). Aber auch im Sommer kann man auf dem Balkon gemütlich frühstücken. Es ist alles perfekt! Ein kleiner Wunsch: Ein Pfanne für Rührei etc. wäre toll!

Sehr geehrte Frau Fonfara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine Pfanne ergänzen wir gerne. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wohnung zum wohlfühlen.
24.01.2020
Gisela Thonicke
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist das 3. mal in Folge. Das zeigt unsere Zufriedenheit mit der Wohnung und mit der Betreuung.

Wir hatten, wie immer einen tollen Urlaub auf unserer Lieblingsinsel, die wir seit 28 Jahren besuchen.
24.01.2020
Katrin Wortmeyer
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Häuser in der Brandenburger Straße sind recht neu und ganz wunderbar. Wir haben dort schon verschiedene Wohnungen gebucht. Die Wohnung 2 in der Brandenburgerstraße 5b ist sehr klein, was aber nicht das eigentliche Problem darstellt, zumal man die Größe vorher kennt. Die anderen Wohnungen sind deutlich besser ausgestattet (z.B. Küche, etc.). Zudem verfügt diese Wohnung als einzige nicht über einen WLAN-Anschluss. In der heutigen Zeit nicht nachvollziehbar. Ferner ist das Bad sehr renovierungsbedürftig. Man kann sich in diesem Raum nicht wirklich wohlfühlen. Einige Ecken sind sogar durch Feuchtigkeit schimmelig. Dies müsste dringend behoben werden. Wir werden aller Voraussicht nach diese Wohnung nicht wieder buchen, jederzeit gerne wieder die anderen Objekte in der Brandenburgerstraße 5a und 5b! Riel macht einen guten und kundenfreundlichen Job. Wird ein Hausmeister benötigt, so klappt dies z.B. reibungslos und zügig.

Sehr geehrte Frau Wortmeyer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Bad überprüfen wir umgehend. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Eine Wohnung zum träumen !!!
24.01.2020
Jörg Knuth
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Wohnung zum träumen !!! Wir kommen jetzt schon so lange nach Sylt aber so einen überblickt auf Westerland und die Insel hatten wir noch nie ! Morgens wird man wach und schaut direkt aus dem Fenster die Sonne geht auf und man will nur noch Bilder machen ... und in der Nacht die Lichter der Stadt das Leben einfach toll ! Aber nicht nur die Aussicht ist das was die Wohnung ausmacht viel Liebe in der Ausstattung eine super eingerichtete Küche gemütliche Möbel zum verweilen und ein super eingefügtes Bett was will man mehr ! Aber das Badezimmer ist ein Traum die Dusche so schön groß und ein Traum . Die Eigentümer haben sich echt viele Gedanken gemacht und es ist super geworden . Wir sind nicht das letzte mal in dieser Wohnung gewesen .

Wunderbar und Zufrieden
24.01.2020
Robert Machaczek
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Alles hat geklappt, das Appartment war das Schönste was wir in den letzten Jahren hatten, die Lage und Aussicht haben wir selbst ausgesucht und war perfekt, das Personal von Riel ist sehr hilfsbereich und äusserst freundlich. Die Betten sind bestens, nur ist das Appartement um 1/2 Meter zu schmal und das Besteigen des Bettes etwas gewöhnungsbedürftig. Trotzdem war es ein schöner Urlaub!

Wunderbarer Blick aufs mehr in einer ausreichend großen, sehr sauberen Wohnung
24.01.2020
Jens Schmidt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Jederzeit wieder

Schönes Quartier
24.01.2020
Weert Sielmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wieder sehr zu empfehlen

Daumen hoch für diese Unterkunft
24.01.2020
Meyer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das App. ist in bester Lage. Die Ausstattung scheint relativ neu zu sein, auf jeden Fall nicht "abgewohnt".Auf kleinstem Raum ist alles untergebracht ohne überfüllt zu wirken. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Man muss nur ein paar wenige Schritte gehen und ist direkt in der Friedrichstr. oder am Strand.

Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und kommen immer wieder gern.
23.01.2020
Anja Henke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist super, direkt am Zugang zum Strand. Auch in die Stadtmitte ist es gut zu laufen. Prima, dass man direkt am Haus parken kann. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern eine Wohnung von Riel.

perfekt
23.01.2020
Wilfried Hirsch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst.

Haus Sarah Whg. 3
22.01.2020
Jörg Mai
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung. Sehr sauber und gemütlich. Würde jederzeit wiederkommen.

Schönes altes Haus mit moderner Küche und modernem Sanitär
22.01.2020
Pansch/Lohmann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Geschmackvoll eingerichtetes Haus. Gemütlich auch bei Januarwetter. Westerland ist zu Fuß zu erreichen, ebenso der Strand. Eigener Parkplatz vor dem Haus ist super. WLAN hat funktioniert. Küchenausstattung vollständig. Mikrowelle haben wir in der Woche nicht vermißt. Waschmaschine und Geschirrspülmaschine wurden bei zwei Personen eigentlich nicht genutzt, aber schön, dass sie vorhanden sind.

Sehr geehrter Herr Pansch, sehr geehrte Frau Lohmann, vielen Dank Ihre tolle Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als unsere Gästebegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Schöne Wohnung dank perfektem Service
22.01.2020
Gudrun C.
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben Anfang Januar 10 Tage in der hervorragend ausgestatteten Wohnung verbracht. Lediglich die Geräusche, die die zum Teil losen Planen am Gerüst des „Metropols“ machten, störten sehr, was aber sicher nicht zu ändern war. Besonders beeindruckt hat uns der Service der Firma Riel von der Buchung bis zur Abreise, dafür noch mal herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau C., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit uns rundum wohl gefühlt haben. Nach baldigem Abschluss der Sanierung am Haus Metropol ist auch die Plane weg und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wir kommen wieder.
21.01.2020
Dieter Feuerpfeil
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Da wir 1978 die Insel mit unseren Kindern entdeckt haben, kommen wir immer wieder gerne auf die Insel. 2019 haben wir das Haus Belvedere entdeckt und gut gefunden. (andere Wohnung) Das Haus liegt nahe am Strand und Promenade und ist so für ältere Leute geeignet . Preis/Leistung in Ordnung . WLAN fehlt .(In 3a Vorhanden . Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen.

Tolle Aussicht
21.01.2020
Jürgen Strauß
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet

Wir waren sehr zufrieden
21.01.2020
Jürgen Schuster
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Glastür zwischen Schlafzimmer und Bad ist absolut unpraktisch. Wenn man nachts ins Bad muss und Licht macht, ist es im Schlafzimmer hell. Das ist sehr störend.

Preis/Leistungsverhältnis stimmte
21.01.2020
Volker Wiese
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Zimmer hat für ein paar Tage die richtige Größe und perfekt Lage. Die Ausstattung mit Geschirr sollte verbessert werden und für einen funktionierenden WIFI- und Fernsehempfang, passt leider nicht mehr in die heutige Zeit.

Sehr geehrter Herr Wiesen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Fernseh- und WLAN-Empfang ist grundsätzlich im Haus Metropol vorhanden. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Urlaubs eine Störung gab. Inzwischen funktioniert beides wieder einwandfrei. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Perfekt für eine Auszeit
21.01.2020
Barbara Koch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich war rundum zufrieden, schöne Wohnung, sehr gute Küchenausstattung . Schwimmbad ,auch von der Größe, der absolute Hit! Schön wäre es noch, wenn auch im Schwimmbad 2-3 Liegen stehen würden. Die Kinder wollen nicht raus aus dem Wasser, da wäre eine Liege schön gewesen!

Sehr geehrte Frau Koch, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Wir werden gerne prüfen, ob sich diese verwirklichen lässt. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Bewertung Reethüs Richard
21.01.2020
Dagmar Weirather
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Haus ok, Lage sehr gut Alles zu unserer Zufriedenheit

Schöne Wohnung
21.01.2020
Peter Häseler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zentral,schön eingerichtet alles da was man braucht, wir waren zufrieden.

Ein außergewöhnliches Angebot im Januar.
21.01.2020
Wolfgang Loos
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Ferienwohnung, in der vom ersten Moment an alles stimmt.

Hervorragende Wohnung und Lage
21.01.2020
Hans-Günter Lokowand
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir genießen diese Wohnung, Schwimmbad und Sauna und kommen immer wieder gerne , auch mit den Enkelkindern!

Sehr gut !
21.01.2020
Jürgen Meyer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein modernes Haus mit allem was dazu gehört ! Wenn jetzt noch der Schwimmbadbereich vom Saunabereich, beispielsweise durch eine Milchglasscheibe, abgetrennt würde, so müßten nicht die mit Badebekleidung schwimmenden auf nackte Saunagänger ( und umgekehrt ) schauen. Das Appartement lässt keine Wünsche übrig. Hier ist alles vorhanden was benötigt wird. Vom Champagnerschließer bis zur Zitruspresse, alles vorhanden. Das Appartement ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Hier kann man von einer zurückgenommenen, hochwertigen Eleganz sprechen ! Absolut weiterzuempfehlen ! Mit freundlichen Grüßen Christa und Jürgen Meyer PS: Nur noch eine kleine negative ( supjektive ) Anmerkung. Uns waren die Matratzen zu hart. Wir würden das mit einem 3-4cm Topper optimierten.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf der Insel im Haus Metropol Wohnung 268. Es war alles sehr gemütlich eingerichtet und der Ausblick war ein Traum.
21.01.2020
Ernst Kalkbrenner
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück!

Helle, freundliche im Winter warme Wohnung
19.01.2020
Christiane Wunderlich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung in guter Lage nicht weit von Zentrum und Fußgängerzone

Top-Lage und Aussicht
17.01.2020
Katrin Senftleben
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat eine komfortable Größe und Zuschnitt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell. Einzig beim Geschirr und Tischsets sollte zeitnah investiert werden, da hier deutlich Gebrauchsspuren vorhanden sind. Alles in allem dennoch eine schöne Wohnung, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, denen wir gerne nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Für die Jahreszeit okay
16.01.2020
Klaus-Dieter Meyer
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns ganz wohlgefühlt für die Jahreszeit. Trotzdem hat uns der geschlossene Gang vor dem Schlafzimmerfenster gestört. Weil er nicht offen war und nur mit Fenstern zu öffnen. Gut war, dass der Parkplatz inkl. war.

Schöne Wohnung in sehr schöner Lage
16.01.2020
Rüdiger Schwebel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön, Ausblick einmalig. Der Fernsehempfang ist leider sehr schlecht.