Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
06.07.2020
Gabriele Lipsius
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung in sehr guter Lage zu einem fairen Preis.

Eindruck
05.07.2020
Manuela Nohr
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden, würden jederzeit wieder kommen.

Wunderbarer Urlaub im Haus Witthüs
05.07.2020
Brigitte Meschter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung erfüllte all unsere Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.Brigitte Meschter

sehr schöne neu renovierte kleine Wohnung...
05.07.2020
Thomas Sollors
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir verbrachten im Juni 2020 eine schöne Urlaubswoche in dieser geschmackvoll und sehr schön eingerichteten Wohnung. Es war alles da, was man benötigte (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn....). Besonders zu erwähnen ist das feststehende Bett, welches für uns nur leider etwas zu weiche Matratzen hat :-( Im Jahr 2012 waren wir schon einmal in dieser Wg. und es ist jetzt ein Unterschied wie Tag und Nacht (zum Positiven)!!!

Spitzen Lage
05.07.2020
Michaela Wachter
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr zentrale Lage, sauber und gut ausgestattet. Küche ist ohne Fenster aber OK. Kommen gerne wieder.

Gerne wieder
05.07.2020
Jutta Wegmann
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Appartements sind gut ausgestattet und sauber. Ansicht von außen eher naja, dafür sind die Lage und das Preis- Leistungsverhaeltnis unschlagbar. Gerne wieder.

Sehr geräumige tolle Wohnung mit rundum Sonne in bester Lage
05.07.2020
Udo Schmidt
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben diese Wohnung zum wiederholten Male gemietet und kommen gerne wieder. Insgesamt sind aber zu viele Touristen auf der schönen Insel und es wird leider immer noch mehr gebaut. Wo soll das enden?

Eine sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in guter Lage zu einem guten Preis.
05.07.2020
Luzius Waldemar
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren vom 20.06. bis 27.06.2020 in der Wohnung Nr. 4 und angenehm überrascht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet worden und obwohl das Bad sehr klein ist, ist genug Abstellfläche vorhanden sowie Haken für Hand- und Badetücher. Das Schlafzimmer ist etwas eng, was uns persönlich jetzt nicht gestört hat, da auch hier ein großer Schrank vorhanden ist. Auch die Auswahl der Bilder in der Wohnung sowie die Anordnung derselben fand ich sehr gut. Auch in der Küche war alles vorhanden was man benötigt. Alles in allem eine sehr schöne empfehlenswerte Ferienwohnung. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

Mit neuer Küche noch schöner
04.07.2020
Horst Müller
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir buchen diese Wohnung schon einige Jahre. Mit der neuen Küche ist die Ausstattung noch besser geworden. Wir waren auch in diesen Jahr mit der Leistung und dem Service zufrieden. Gerne wieder.

Schöne Wohnung
04.07.2020
Lothar Czarkow
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Küchenausstattung ließ nichts zu wünschen übrig, was nicht immer selbstverständlich ist in Ferienwohnungen. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt ist es die Eingangstür und die schmale Wendeltreppe in der Wohnung. Auch der riesige Strandkorb auf dem kleinen Balkon hat uns nicht so gut gefallen, da er nur Platz wegnimmt. Ansonsten war alles wunderbar.

Wohlfühlwoche mit ganz kleinen Einschränkungen in Westerlang.
04.07.2020
Günter und Ellen Haberkorn
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Wir haben die Bewertung eigentlich schon Vorort abgegeben in der FEWO. Allerdings weisen wir hier noch einmal darauf hin, dass wir in der Wohnung ein Mäuschen hatten im Bad. Wie es dort hinein gekommen ist, keine Ahnung. Wir empfehle dringend, die Kellerschächte mir Gittern zu schützen. Nachdem wir das Mäuschen gesichtet hatten, haben wir die Fenster in den Schlaf/Badräumen nur noch unter Beobachtung geöffnet. Das war schon eine große Einschränkung. Auch die Terrassentür konnte nicht geöffnet bleiben. Das empfanden wir schon als große Einschränkung bei den sommerlichen Temperaturen. Wir haben hier daheim unsere Kellerfenster mit feinen Gittereinsätze gesichert und die Terrassentür mir einer Fliegenschutztür. Wäre ich alleine gereist , ich hätte Sie kontaktieren müssen, um die Maus zu entfernen. Gott sei Dank ist es meinem Mann gelungen, das Mäuschen einzufangen und im Garten wieder frei zu lassen. PreisLleistung mit befriedigend beurteilt, da das Schwimmbad nicht nutzbar war wegen Corona. Da wäre eine Reduzierung angebracht gewesen. Liebe Grüße Ellen Haberkorn

Sehr geehrte Familie Haberkorn, inzwischen haben wir die Fenster mit Insektenschutz gesichert, so dass nun auch kein Mäuschen mehr den Weg in die Wohnung finden sollte. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen
Wir können diese Unterkunft weiterempfehlen
04.07.2020
Nicole Ueter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt und die Lage ist perfekt. Es ist schon klein, aber wir hatten tolles Wetter und waren den ganzen Tag unterwegs. Gerne wieder

Lage perfekt, Objekt von innen schöner als von außen!
03.07.2020
Matthias Steinhaus
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für eine Person ok. Speziell wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist.

Schönes Appartement, nah am Zentrum
03.07.2020
Paar aus Kiel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schönes Appartement, etwas weg vom Trubel und trotzdem schnell fussläufig zur Friedrichstraße. Sitzgelegenheiten könnten etwas besser sein sonst gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, sowohl Sofa als auch Sessel wurden vor 1 Jahr erst erneuert, so dass wir doch ein wenig verwundert sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung dennoch gefallen hat und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Juni 2020
03.07.2020
Manfred S.
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte an nichts. Danke auch an die Mitarbeiter/innen der Fa. Riel für die immer sehr freundliche Betreuung.

Gute Wohnung
03.07.2020
Markus Pretsch
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Lage top; Abwicklung über Riel-Immobilien wie immer (bin Stammkunde) top; Wohnung hat hier und da kleinen Reparaturbedarf (aber nix wildes). Wohnung und Riel-Immobilien sind zu empfehlen.

Wohnung mit Wohlfühlambiente
03.07.2020
Manfred Haberecht
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit traumhaften Meerblick.

Schöner Urlaub
03.07.2020
Bernd Fritze
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben nicht zuletzt wegen des Best-Wetters einen sehr schönen Urlaub erlebt. Unterstützt wurde dieser Eindruck vor Allem durch die schöne Unterkunft. Wir hatten trotz der widrigen UMSTÄNDE MIT DER Corona Pandemie einen unvergesslichen Urlaub, und haben für den nächsten Aufenthalt bereits wieder Reserviert. Dank an die professionelle Betreuung an Firma Riel

Ein toller Kurzurlaub!
03.07.2020
Syltliebhaberin
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung mit tollem Pool in der Anlage.

Wohnung war sehr ansprechend.
03.07.2020
Frank Wilberg
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr ansprechend und liegt sehr gut.

Wie jedes Jahr, ein super Urlaub in Westerland !
03.07.2020
Patrick Berner
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir kommen seit einigen Jahren auf Sylt. Die Wohnungen von Haus LUV & LEE sind einfach super. Mit der Firma Riel hatten wir bisher nie Probleme. Es ist einfach und unkompliziert, wir kommen in 2021 gerne wieder!

klein aber fein!
02.07.2020
Ute Wissing
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt .Vermittlung und die Übergabe der Schlüssel klappte reibungslos.Gerne wieder!

Wohnung im Haus Eva
02.07.2020
Günter Minkau
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat uns sehr gefallen! Leider fehlte die Info auf die deutsch/dänische Schule gegenüber, wo ab 7:30Uhr reger Verkehr und Lärm herrschte. Die Lage ist sehr zentral und man ist schnell im Geschehen! Wir können Vermietung Riel nur weiter empfehlen!

Gerne wieder...
02.07.2020
Wolfgang Veldtrup
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrtes Riel-Team. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Objekt. Im gesamten waren wir wieder sehr zufrieden, lediglich der Rasen hätte eine neue "Rasur" vorher vertragen können, weggewehte Fussmatten lagen bei unserer Ankunft (obwohl an unserem Anreisetag das Putzteam vor Ort war) im Garten verteilt auf dem Rasen. Zur Ausbesserung einer neuen Couchgarnitur können wir uns nur anschliessen, da diese mehr als durchgesessen ist. Das Haus war ansonsten bei unserer Ankunft im Inneren sehr sauber - so wie wir es von dem Riel-Team immer gewohnt sind. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt in diesem sehr grossen Garten. Wir freuen uns auf unseren 4. Aufenthalt in diesem Objekt, welchen wir schon gebucht haben für dieses Jahr.

Sehr geehrte Familie Veldtrup, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir den Wunsch nach einem neuen Sofa an die Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Top Lage
02.07.2020
Birgit H.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dieser hübschen Wohnung rundum wohl gefühlt.

trotz Corona war Sylt umwerfend
02.07.2020
Rolf Tödter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Aussicht zur Seeseite ist super, leider gibt es keine Liegestühle auf dem Balkon

Beurteilung Wohnung Haus Sonnenschein
02.07.2020
Uwe Ombeck
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist aufgrund der Treppen nicht besonders geeignet für behinderte Personen. An der Ausstattung ist nichts auszusetzen. Geschirr, Gläser sowie Besteck sind großzügig vorhanden. Die zur Wohnung gehörenden Parkplätze sind ok. Die Ausfahrt auf die Straße ist durch die Höhe der Begrenzung bzw. Bepflanzung sehr schlecht einzusehen, da der Bürgersteig sehr schmal ist und auch noch als Fahrradweg benutzt wird.

Schöne Ferienwohnung
02.07.2020
Sandra F.
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne, gepflegte und zentrale Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht. Tolle Aussicht über die Stadt.

Kurzurlaub
02.07.2020
Uwe Fleer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schöne gemütliche Wohnung, haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Top
02.07.2020
Ehepaar
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Ausstattung, schöner Merrblick, sehr zentral alles perfekt bis auf den Tiefgaragenstellplatz (leider kein direkter Zugang zum Aufzug und enge Einfahrt)

Wunderschöner Urlaub
02.07.2020
Sybille Salamon
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Sie ist sehr schön eingerichtet und hat eine sehr zentrale Lage und es ist trotzdem angenehm ruhig. Gleichwohl eine Anregung: uns fehlte auf der Terrasse neben den vorhandenen zwei Strandkörben ein oder zwei Gartenstühle sowie ein Sonnenschirm. Auch im Schlafraum fehlte uns eine Ablage- möglichkeit wie Hocker oder Stuhl.

Wie immer sehr GUT
02.07.2020
Ralf Singer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben diese Wohnung schon sehr oft gemietet und sind damit sehr zufrieden. Super Lage, gut eingerichtet und ein sehr guten Preis-Leitungs-Verhältnis. Zwei Balkone die immer Sonne haben :-)

Ansprechende Wohnung in guter Lage
02.07.2020
Klaus Funke
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung macht einen guten Gesamteindruck, allerdings sollte die Aussenfassaden der drei Häuser dringend eine Auffrischung bekommen.

Schnuckelige schicke DG-Wohnung
02.07.2020
Alexander Wicher und Norina Göhlich
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine tolle Woche in der Wohnung. Eine kleine Reklamation wurde umgehend von den Vermietern erledigt! Die Wohnung hat eine tolle Ausstattung und trotz der geringen Wohnfläche eine gute Aufteilung. Die Schrägen stören (ich 1,88m) wirklich kaum. Der Parkplatz vor dem Haus ist Gold wert ;) Wir kommen gerne wieder!

Auch die zweite Wohnung war sehr gut.
02.07.2020
Jürgen Mertens
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Den Komfort , den wir aus der ersten Wohnung gewohnt waren, wurde wiederholt. Alles Bestens!!

Wir waren wiederum sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Servic der Firma Riel.
02.07.2020
Wilma Krajsek
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.

Ein guter Standort für eine erholsame Woche auf Sylt!
02.07.2020
Renate Butz-Passawand
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen: Gute Ausstattung, nah am Strand, ruhig und doch nah am Zentrum von Westerland gelegen - ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Wir kommen gern wieder.

Komfort mit Traumblick
02.07.2020
Burkhard und Ilse
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

sehr komfortable Wohnung zum Wohlfühlen.

Zentrale gemütliche Wohnung
02.07.2020
Michelle Schlegel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ich war mit meiner Freundin für 4 Nächte in der kleinen gemütlichen Wohnung. Sie hat uns sehr gefallen mit dem kleinen Balkon, dem „großen Bad“ und der kleinen Küche. Die Lage ist top, man ist schnell am Strand und schnell in der Stadt. Morgens wird man von den ersten Sonnenstrahlen geweckt, ein Traum! Der einzige Markel war, dass die Ausstattung der Küche etwas minder war und das Lattenrost etwas „quitschig“. Preis Leistung ist top, es hat uns sehr gut gefallen!:)

Bis auf die u.a. Punkte war alles ok.
02.07.2020
Hans Lambrecht
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung war Gut und Sauber. Das rechte Bett hat geknarrt. (Das hat uns nacht`s sehr gestört. Die "Schrottimmobilie" die man vom Balkon aus gesehen hat war sehr "unansehlich". Wir sind (wegen Verkehr) früh an gereist und standen am So. bei Ihnen vor verschlossener Tür. (ab 14:00 Uhr geöffnet) Das war unangenehmt, weil wir das nicht gewusst haben.

Sehr geehrter Herr Lambrecht, danke für Ihre Rückmeldung. Um das knarrende Bett kümmern wir uns gerne. Das wir sonntags erst ab 14.00 Uhr unser Büro öffnen, steht jedoch in Ihrem Vertrag sowie auch auf unserer Homepage. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Ein erlebenswerter, sorgenfreier Aufenthalt auch in Krisenzeiten
02.07.2020
Uli Frischmann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gesamtkonzept, Lage (Strand, Promenade, Shopping, Catering) Verkehrsanbindung, nicht zu toppen. Das Gesamtpaket stimmt, um schöne, erholsame Tage auf der herrlichen Insel verbringen zu können. Wenn möglich, kommen wir wieder.

Gerne wieder
02.07.2020
Stefan Uhl
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Insgesamt eine tolle Wohnung in super Lage zum Strand. Lediglich der Wasserdruck der Dusche könnte besser sein.

Einfach eine sehr schöne Wohnung ohne jegliche Einwände !
02.07.2020
Frank Neermann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Dank der wunderschönen Tage haben wir uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt !

Gerne wieder
02.07.2020
Markus Lubich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Man konnte es auch vierzehn Tage sehr gut in dieser Ferienwohnung aushalten. Einziges Manko der Trockner im Nebengebäude erbrachte die gezahlte Leistung nicht:( aber gegenüber gab es zum Glück einen Waschsalon ! Die Lage und die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt wenn man das Auto auch mal für längere Zeit nicht nutzen möchte und per pedes oder mit ÖPNV die Insel erkunden will! Riel gerne wieder !

Sehr geehrter Herr Lubich, danke für den Hinweis zum Trockner, den wir an die Hausverwaltung/Hausmeisterei weitergegeben haben. Bis zum nächsten Mal. Ihr Riel-Team
Sehr schöne und bestens ausgestattete Wohnung
02.07.2020
Franz Bücker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Wer Strandnähe in unmittelbarer Meerlage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ob eine Stadt- oder Dorflage ist eine persönliche Entscheidung. Hier stört, dass die Restaurants-z.Bsp. Luzifer- größtenteils geschlossen sind. Störend ist auch der Teil der Promenade oberhalb der Musikmuschel, in der es 2020 keine Konzerte gibt. Man könnte doch wenigstens Musik vom Band machen. In diesem Bereich der Promenade ist dringender Handlungsbedarf vorhanden.

Sehr geehrter Herr Bücker, Corona bedingt ist die Musik auf der Promenade nicht erlaubt. Restaurants haben zudem Kapazitätsgrenzen an die sie zu halten haben. Hiermit müssen wir aktuell alle leben. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Sehr schön ausgestattete und bestens gelegene Ferienwohnung
02.07.2020
Simone Gellert
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die ruhige Lage der Ferienwohnung, von welcher innerhalb von wenigen Minuten sowohl Westerland als auch Wenningstedt per Fahrrad zu erreichen sind und die Nähe zum Strand haben uns besonders angesprochen. Die Ausstattung und Größe war perfekt. Dass wir aufgrund Corona den Pool nicht nutzen konnten, war der einzige Nachteil. Aber dank des guten Wetters während unseres Aufenthaltes war das zu verschmerzen. Wir kommen wieder und können dann hoffentlich auch das Poolwasser testen ;)

Die Wohnung und die Zentrale Lage zur Stadt und zum Meer waren super .
02.07.2020
Susanne Eggendorf-Willing
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren als Paar mit der Wohnung zufrieden . Die Wohnung mit 4 Personen zu belegen wäre uns dann doch zu klein . Die Lage der Wohnung war super. Nachteil war die Abstellmöglichkeit für Fahrräder, in der Tiefgarage zu eng und außerhalb sind nur wenige Fahrradständer vorhanden . Wir konnten die Räder da es sich um um eine Erdgeschosswohnung handelte auf der Terrasse abstellen.

Eine „Sonnenwoche“ in Westerland.
02.07.2020
Heike Oldsen
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ich war sehr mit dem Apt. zufrieden.

Sehr schöne kleine Wohnung mit herrlichem Ausblick über die Insel
02.07.2020
Hans-Günter Leistner
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zweckmässig eingereichet. Wenn man die Betten herausgeklappt lässt, ist der Platz zum Esstisch sehr eng. Verrutscht man den Esstisch Richtung Balkontür, dann stoßen sich größere Personen an der Deckenlampe ständig am Kopf. (Lampenkabel lässt sich nicht hoch genug schieben). Wir haben die Wohnung für nächstes Jahr wieder gebucht. Probleme Bildqualitität/fehlende Sender am TV-Gerät wurden innerhalb von 2 Tagen durch Austausch des TV (Neugerät) beseitigt. Danke an Firma Riel und den Eigentümer für die schnelle Lösung.

Tolle Wohnung
02.07.2020
Mara
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Doch einige Abzüge müssen wir leider machen. - die Wohnung war hellhörig, wir haben uns dann daran gewöhnt. - das Internet bzg. Wlan war eine Enttäuschung. Nichts ging. - die Eigentümerin wollte unbedingt Ihren Teppich ausmessen. Hallo, wir haben Urlaub. - die Wohnung ist nicht gut isoliert, es wurde durch die offene Empore sehr warm.