Echte Bewertungen von echten Gästen

Superschöner Urlaub !!!
Kerstin Orzel
12.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die sehr nette Begrüßung durch das Team und die tolle Wohnung in Toplage kann einen Urlaub auf unserer Lieblingsinsel nicht schöner machen

Wie immer begeistert
Sandra Münster
11.01.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ich bin oft im METROPOL. Eigentlich bevorzuge ich die Residenz Mauritius,da das METROPOL an sich als Haus sehr hellhörig ist. Der Flur wirkt alt und muffig. Die Zimmer jedoch waren bisher immer alle hell und freundlich in modernem Style eingerichtet und man fühlt sich wohl. Perfekte,sehr zentrale Lage. Küchenausstattung ist absolut ausreichend,Badezimmer klein aber sauber. Für eine Person vom Platz ausreichend,für 2 Personen sicherlich sehr eng. Würde ich jeder Zeit wieder buchen. Jedesmal nur gute Erfahrungen gemacht.

gepflegte Wohnung in Strandnähe und ruhiger Lage, sehr gute Einkaufsstraße um die Ecke.
Dieter Weiß
11.01.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

wir fanden die Wohnung sehr sauber vor.Die Wohnung ist gut eingerichtet. Der Gesamteindruck des ganzen Hauses und der Anlage ist sehr gepflegt Positiv zu bewerten ist der Parkplatz direkt am Haus. Wir kommen gerne wieder.

Komfortable und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Klaus Recker
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung im ersten Stock hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bad verfügt über eine riesige Dusche mit separater Handbrause. Schrankplatz ist genügend vorhanden. Die Betten sind komfortabel. Kurzum: alles prima!

Alles SUPER!!!!
Peter Schötensack
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden! Die Wohnung, die Einrichtung, das Geschirr, die Bestecke, die Gläser - es war einfach alles TOP! Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank auch Ihnen und dem ganzen Riel-Team für Ihre nette, hilfreiche Unterstützung. Sehr gut fanden wir auch die Müll-, Papier- und Altglas-Entsorgung. Ihnen nochmals alles Gute für das vor uns liegende Jahr 2019! Freundliche Grüße aus Hamburg Renate Daniels + Peter Schötensack (Das "JA" lässt sich leider nicht anklicken.!!)

Sehr geehrte Frau Daniels, sehr geehrter Herr Schötensack, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Tolle Wohnung für den Sylvesterurlaub
Rene Weitzenbürger
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und auch sehr gut ausgestattet. Im Schlafzimmer ist genügend Platz für ein drittes Bett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Eine rundum schöne Wohnung zum Wohlfühlen
Katrin Lorenzen
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben dort eine ganze Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet und es fehlte nichts. Der Fernseher ist ungünstig platziert, wurde von uns aber auch nicht wirklich genutzt. Das Bad würde durch eine moderne Dusche gewinnen, es ist jetzt eine Wanne mit Duschvorrichtung vorhanden. Alles in Allem sehr schön!

Hier stimmt Preis und Leistung, kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Neue Möbel runden das Wohlfühlpaket ab.
Vera Peifer
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung für einen gemütlichen Aufenthalt.

Jahreswechsel aus Sylt
Edith und Jürgen
11.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Den Jahreswechsel auf Sylt zu verbringen ist bei uns Tradition geworden. Dabei waren wir in den letzten Jahren immer im Haus Olympia. Nach langen Spaziergängen am Meer lockt immer der Saunabereich. Für uns erfreulich war, dass die Sauberkeit deutlich zugenommen hat. Waren in den Jahren zuvor noch Überreste der Vormieter zu finden war beim letzten Besuch alles perfekt sauber. Aufgetretene Probleme (TV-Empfang wurde kurz vor unserer Ankunft von analog auf digital umgestellt und der TV konnte dieses nicht) wurde kurzfristig und kompetent gelöst. Wir haben bereits für den nächsten Jahreswechsel gebucht und haben auch unseren Freunden die Wohnung für deren nächsten Sylt-Urlaub empfohlen

Sehr gut, klein aber fein und für 2 Personen ideal
Jürgen Köhne
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

kleines Appartment unterm Dach (ohne Aufzug) alles da was nötig ist . Nah am Strand, nah an der Stadt und doch ruhig. Parklpatz mit mieten ist besser. Sauna und Schwimmbad im Haus durch die Tiefgarage erreichbar also Bademantel mitnehmen. 2 flamiger Herd keine Spülmaschine kein DVD keine Micro. Hat uns allerdings nicht gestört.

Tolle Wohnung in toller Lage.
Nicola Regensburger
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung in toller Lage.

schöner Urlaub
Eckehard Janhofer
11.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles gut angetroffen. WLAN verhinderte den Zugriff auf Web cam z. B. Autozug

Sehr schöne Wohnung!
Erwin Hauenstein
10.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mann kann diese Wohnung nur empfehlen.

Wir waren ,wie immer sehr zufrieden.
Christiane Spangenberg
10.01.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

So wie immer zufrieden

Super Location, alles bestens
Thomas Umbach
10.01.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine bessere Aussicht auf das Meer und die Silvesterfeier gibt es nicht.

Ausgezeichneter Service
Ralf Borchers
09.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon öfter bei Riel Immobilien gebucht und werden dies gern wiederholen.

Rundum zufrieden
Peter Reuther
09.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit Abwicklung und Allem was wir vorgefunden haben. Es gab keine Beanstandungen

Sehr geehrter Herr Reuther, vielen Dank für das tolle Kompliment und hoffentlich bis bald. Ihr Marcus Riel
Sehr schönes Appartement mit herrlichem Blick über den südlichen Inselteil
Eckhard Gramann
09.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sauber und hervorragend ausgestattet. Die Küche bietet alles, was man braucht, um selbst zu kochen mit ausreichend Geschirr, Becher, Töpfen etc. Die schweren Sessel sind allerdings hinderlich, wenn man - wie wir - getrennt schlafen will und dafür das Sofa aufklappt. Das Bad ist ein Traum! perfekt !

alles okay
Jameleddine Aissa
09.01.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wieder gut angetroffen bis auf Wlan Verbindung die war nicht gut die Fritzbox war so eingestellt das z.B. keine Webcams auf sylt geöfnet werden konnten

Sehr geehrte Frau Aissa, vielen Dank für den Hinweis zum W-Lan. Wir werden das überprüfen lassen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Zentral, hübsch, modern
Christina Meyer
09.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Vielleicht etwas klein, um Koffer und Winterjacken unterzubringen, aber für 5 Tage völlig prima!

Gruss an die Eigentümer alles super
Gerhard Bentlage
09.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war super

Silvester 2018
Annette Malter
09.01.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Alles perfekt, die Wohnung mit dem Blick aufs Meer ist unverbesserlich!

Schönes-/Zentrales Urlaubsdomizil
Andreas Schulte
09.01.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine kleines schönes 1Zimmer/Appartement. Alles da was man braucht. Die Nähe zum Strand/Innenstadt -super. Hatten eine schöne Zeit!!! Ein Kritikpunkt, für die heutige Zeit wäre es schon angebracht das Internet-/Wlan im vollen umfang zur Verfügung stehen sollte. Lg A und S Schulte

Sehr geehrte Familie Schulte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für das Haus Metropol steht ein freies W-Lan-Netzwerk zur Verfügung, das jedem Gast kostenlos zur Verfügung steht. Aufgrund der hohen Auslastung über die Feiertage ist das Netz jedoch manchmal überlastet. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss und sind zum Teil selbst davon betroffen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Tiptop
Bernd Nordmann
09.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Immer wieder

Gerne
ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis
Gabriele Castner-Welle
09.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

ruhige Ferienwohnung