Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Eine erholsame Zeit in einer gemütlichen Wohnung!
29.10.2020
Verena Krelaus
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren schon zweimal im Olympia, es ist für eine Woche grandios. Für einen längeren Zeitraum ist die Wohnung mit 4 Personen relativ klein. Ein zweites Schlafzimmer wäre dann sinnvoll. Das Schlafsofa ist aber ok! Schade ist, dass im Schlafzimmer kein zweites TV ist, mit Kids wäre dies ein zusätzliches Highlight. Ein großes Manko ist nach wie vor der Mangel an Parkplätzen, da die Tiefgarage für größere Autos und Dachboxen ungeeignet ist. Im Herbst aber nicht so schlimm, da vorm Haus irgendwie immer etwas frei ist. Im Sommer war es allerdings sehr nervig, hier würde ich einen kleinen Punktabzug vornehmen. Ein Tipp noch: Ein Wäscheständer oder eine Leine wären toll, in der Nachbarwohnung habe ich einen gesehen...ansonsten war alles sehr schön, wir kommen gern wieder und haben auch schon bei Riel gebucht...

Sehr schönes Haus, erholsamer Urlaub, netter Vermieter
29.10.2020
Domes
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Anfangs roch das Haus fies nach Desinfektionsmittel und Rauch- obwohl es ein Nichtraucherhaus sein soll. Wir haben dann viel gelüftet und Durftkerzen und Duftöl gekauft und nach ein paar Tagen roch es wieder gut. Bei Anreise erst um 17 Uhr ins Haus zu können war schlecht, vor allem weil wir in einer langen Schlange vor der Tür bei Riel stehen mussten, um die Wohnungsschlüssel zu bekommen. Riel braucht eindeutig mehr Personal!!! Herzliche Grüße

Sehr geehrte Familie Domes, Schlange stehen gehört leider überall in Deutschland aufgrund der AHA-Regeln und der maximal erlaubten Personenzahl in geschlossenen Räumen zur aktuellen Tagesordnung. Wir dürfen nicht mehr als 3 Gäste zeitgleich in unseren Räumlichkeiten bedienen und das bedeutet für uns alle, dass man manchmal geduldig sein muss. Wir können nicht mehr als arbeiten und sind personell hervorragend aufgestellt. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
Absolut begeistert von der Unterkunft
29.10.2020
Andrea Oldendorf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren von unserem Appartement sehr begeistert. Vor allem der super Blick auf das Meer und die Ausstattung des Appartements hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Alles zu meiner Zufriedenheit
29.10.2020
Martthias Reichart
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis Leistung für Corona-Verhältnisse stimmen

Geräumige, gemütliche Ferienwohnung für bis zu sechs Personen
29.10.2020
Familie Stolle
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Das W-Lan funktionierte sogar im Untergeschoss einwandfrei. Beide Badezimmer haben Fußbodenheizung. Das war sehr angenehm. Von den Nachbarn aus den anderen Wohnungen bekommt man nichts mit. Der Pool und die Sauna waren trotz Corona nutzbar. Man konnte sich dafür in einer ausliegenden Liste eintragen. Wir kommen gerne wieder.

Perfekte Unterkunft für Familie mit Hund
29.10.2020
Familie Schweinsberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfters in diesem schönen Haus, es wurde einfach an alles gedacht. Besonders Highlight dieses Jahr: der Garten hatte einen Zaun !!! Super für unsere Hunde, vielen lieben Dank dafür ! Wir kommen nächstes Jahr wieder !

Könnte nicht besser sein super wir haben uns sehr wohl gefühlt.
29.10.2020
Angelika Suchopar
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Sehr gut ausgestattete und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung
29.10.2020
Ernst Joachim Melcher
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das einzige, was uns an dieser Wohnung nicht gefallen hat, war, dass die Wohnung durch das Nachbarhaus recht dunkel ist.

Wir waren sehr zufrieden.
29.10.2020
Sabine Rehwald
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung hat uns gefallen. Das Herausragenste war natürlich der Blick. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Insgesamt in Ordnung
29.10.2020
Christian Korte
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Lage etwas außerhalb aber o.k. Haus ist schön durchrenoviert, mit Ausnahme der Küche, hier würde eine Erneuerung die Ausstattung abrunden bzw. das Urteil nochmal verbessern.

Gemütliche Wohnung
29.10.2020
Claudia Schnabel
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Lage ist topp, zum Strand und in die Innenstadt ein Katzensprung. Das ganze Haus ist sehr angenehm.

Super Lage
29.10.2020
Birgit Reichelt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein rundum schönes Feriendomizil für 2 Personen in ausgezeichneter Lage!

Lage top, Wohnung okay
29.10.2020
Familie W.
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Das Bett im Schlafzimmer ist eine Katastrophe - so unbequem habe ich selten geschlafen. Wir Eltern haben die Kinder nach ein paar Nächten „bestochen“, dass wir auf der Klappcouch im Wohnzimmer schlafen dürfen.;-). Wenn man ansonsten über dreckige Küchenschubladen, klebrige Tischsets usw. hinweg sehen kann, ist es wirklich eine tolle Wohnung, in der man einen schönen Inselurlaub verbringen kann. Zu der Reinigung: Ich kann mir jedoch vorstellen, dass die Reinigungskräfte momentan viel zu tun haben und bin dann selbst schnell mit nem Desinfektionstuch über Kontaktflächen gegangen. Das hätte ich je nach Reinigungszustand eh in der momentanen Situation gemacht. Also alles gut. Lage zum Strand und der Innenstadt ist natürlich unschlagbar und für den Preis der Wohnung, war es wirklich eine tolle Auszeit, die wir auf unserer Lieblingsinsel genießen konnten.

Sehr geehrte Familie W., wir freuen uns, dass Sie eine tolle Auszeit hatten. Bezüglich des Bettes sind uns bisher keine Reklamationen zugetragen worden. Der Eigentümer ist regelmäßig vor Ort und prüft immer alles durch. Es tut uns leid, dass bei der Reinigung ein paar Dinge offenbar unberücksichtigt blieben - melden Sie sich in solchen Fällen gerne bei uns im Büro, damit wir eine Nachreinigung organisieren können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel Team.
Immer wieder gern
29.10.2020
Sabine Fiedler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens, wir sind zum zweiten Mal in dem Apartment gewesen und es hat uns genau wie im Sommer wieder sehr gut gefallen. Lage und Ausstattung sind einfach klasse. Einziges Manko war, zur Zeiten von Corona, dass die Sauna teilweise durch andere Gäste blockier wurde.

Eigentlich alles Perfect.
29.10.2020
Michael Wildhagen
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer ist der Service bei Riel perfekt. Wohnung war super ausgestattet. Das „Eigentlich“ bezieht sich auf die Sauberkeit bei unserer Ankunft. Es waren noch diverse Haare im Bad und auch im Bett. Auch das Geschirr war z.T. dreckig, so dass wir erstmal putzen mussten. Trotzdem war es ein perfekter Urlaub.

Hallo Herr Wildhagen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die nicht ordentlich durchgeführte Reinigung - so etwas sollte nicht passieren. Wir freuen uns, dass dies Ihre Urlaubsfreude nicht getrübt hat. Vielen Dank und bis hoffentlich bald, Ihr Riel-Team.
Westerland .
29.10.2020
Stefan Lautenbach
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Super Lage und schöner Blick auf die Nordsee. Beim Geschirr könnte etwas „aufgerüstet“ werden.

Schön wie immer, bis bald!
29.10.2020
Michael Kyriakopoulos
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt so gut und ist schön geschnitten dass wir immer von den kleinen und zum Teil bereits erwähnten Mängeln absehen (Stock an der Terassentürzarge, Staub und Unreinheiten unter Betten und dem Klappsofa, Hundekot im Garten). Wir waren schon oft da und kommen noch öfter wieder. Bei spontan benötigter Hilfe ist das Rielteam immer sehr schnell zur Stelle.

Die Einrichtung ist etwas verspielt,aber das ist Geschmachtssache,ansonsten ist in der Ausstattung an alles gedacht worden.
28.10.2020
Cai Gebhardt
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich würde wieder diese Wohnung mieten.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Wohnung
28.10.2020
Evelyn Bühre
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War sehr zufrieden

Alles in allem, war es ein schöner Aufenthalt
28.10.2020
Klaus Feustel
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war zweckmäßig ausgestattet und nett eingerichtet. Der Balkon ist der Hammer..... komme sehr gerne wieder- Viele Grüße aus Hamburg und blieben sie gesund.

Schöne Wohnung
28.10.2020
Pamela Krug
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage, sehr schöne Wohnung.

Schöne Ferienwohnung in guter stadtnaher Lage
28.10.2020
Jürgen Hawig
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gut eingerichtete Ferienwohnung mit Tiefgarage, was bei der Parksituation in den Herbstferien ausgesprochen wichtig war. Wegen Corona konnten wir das Schwimmbad leider nicht nutzen - lag aber weniger an Riel sondern an anderen Gästen, die glaubten, dass Abstandsregeln für sie nicht gelten.

Tolle Wohnung zentral in Westerland
27.10.2020
Andreas Töpper
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist schön zentral, sehr gut vom Bahnhof aus zu erreichen und nach einem kurzen Spaziergang ist man auf der Strandpromenade. Das Bett war hervorragend und die Größe der Wohnung ist ein echter Vorteil. Die Küchenausstattung mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Nespresso und Spülmaschine ist mehr als komplett. Einzig etwas mehr Info hätten wir uns gewünscht, z.B. wo findet man die Mülleimer (auf dem Postgelände quer über den Postparkplatz; falls es einen Hinweis gibt, haben wir den übersehen). Die Möglichkeit den Schlüssel quasi vor Ort einzuwerfen wäre einen kurzen Hinweis wert. Toll, dass dies in der Tat geht!

Es war bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung
27.10.2020
Werner Adler
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es war bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung

Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick aufs Meer
27.10.2020
Marianne Waitring
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren von der Ausstattung und der Lage der Wohnung sehr angetan, besonders der Blick aufs Meer war großartig. Die Küchenzeile war mit Geschirr ausreichend bestückt, das Mobilar war gepflegt, das Bad neu renoviert.Leider fanden wir eine schmutzige Ecke in der Kücke vor. Wünschenwert wäre eine Renovierung der Türen. Insgesamt hat uns die Wohnung sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Waitring, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die eine schmutzige Ecke bitten wir zu entschuldigen. Gern hätten wir Ihnen das Team noch mal geschickt, da es augenscheinlich übersehen wurde. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Die Unterkunft war gepflegt und sauber
27.10.2020
Barbara Einhaus
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Kann man weiterempfehlen

Wir waren mit der Wohnung hoch zufrieden
27.10.2020
Harald und Christa Loch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Alles ist hell und mit weißen Möbeln. Vorallem aber alles super sauber????

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit der Wohnung.
26.10.2020
Brigitte Thome
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit der Wohnung. wir hatten den Eindruck das die Wohnung dieses Mal sauberer war. evtl. neues Reinigungsteam?? Wenig Wasserdruck in der Dusche!

Sehr schöne Wohnung!
26.10.2020
Roswitha Schlüter
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es ist eine sehr schöne liebevoll eingerichtete Wohnung .

Empfehlenswerte Wohnung
26.10.2020
Helmut Kaffenberger
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohnung hat einen optimalen Schnitt und ist ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.

1Zi Whg. mit Meerblick
26.10.2020
Peggy Patricia Pallesche
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Whg. ist sauber und gepflegt. Das Inventar könnte aber mal etwas aufgefüllt werden. (Besteck) Ansonsten sehr gute Lage und perfekter Blick auf s Meer. Wir kommen im März wieder

Sehr geehrte Frau Pallesche, vielen Dank Ihre Rückmeldung. Das Wohnungsinventer/Besteck wird im Zuge der Jahresgrundreinigung gecheckt und aufgefüllt werden. Sollten Ihnen jedoch während des Aufenthaltes etwas fehlen, melden Sie sich gerne direkt vor Ort bei uns. Wir kümmern uns dann gerne sofort darum. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Mitten drin...
26.10.2020
Christian S.
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Achtung: Betten im Kinderzimmer nur ca. 1,90m lang. War aus der Beschreibung nicht erkennbar, ging aber für uns. Gut ausgestattete, helle Wohnung. Auch bei Sturm konnten wir lüften und den Balkon nutzen, da Fenster und Balkon nach Osten liegen. Gute Anbindung der Tiefgarage.

Wir haben uns über die neue Küche sehr gefreut .ALLES SEHR GUT.
26.10.2020
Jürgen Rohwer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir ,meine Frau und ich, kommen auch im Jahr 2021 gerne wieder.Bleiben SIE GESUND .

Das wünschen wir Ihnen auch!!!
Sehr schönes gemütliches Objekt. Wir kommen wieder
26.10.2020
Christa Kehl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 Sterne

Sehr schöne große Wohnung mit kleinem Bad.
26.10.2020
Dieter Gödecker
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist groß, gut eingerichtet, es fehlt nichts, nur das Bad ist zu klein. Insbesondere ist das Waschbecken viel zu klein und im Prinzip nicht verwendbar. Warum das Waschbecken derart klein gewählt wurde, weiß wahrscheinlich nur der Archtekt. Es wird wohl immer sein Geheimnis bleiben.

Schöne Wohnung
26.10.2020
C D
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit allem was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.

Die Wohnung ist nicht zu toppen.
26.10.2020
Burkhard Buck-Emden
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung im 5 Stock ist einfach klasse war wie immer sauber und hat das gewisse etwas. Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben und sauwohl. Auch unseren Dank an das kompetente Riel Team welches in der aktuellen Lage alles richtig gemacht hat. Weiter so.

Vielen Dank für Ihr tolles Lob! Ihr Riel-Team
Es war wunderbar!
26.10.2020
Verena Krampe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zauberhaft! Sie hat die ideale Lage! In nur wenigen Schritten waren wir direkt in der Innenstadt und am Strand. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder!

Erholsamer Urlaub in toller Wohnung
25.10.2020
anonym
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist für zwei Personen absolut groß genug. Die Schrankbetten können tagsüber aufgeklappt bleiben. Die Ausstattung der Küchenzeile und des Badezimmers ist sehr gut. Auf dem Südbalkon sitzt man sehr ruhig und schaut auf ein unbebautes Rasengrundstück. Mit dem Fahrstuhl kann das Gepäck mühelos nach oben und unten transportiert werden. Die Lage ist sehr zentral und strandnah. Trotz Corona konnte der Swimmingpool und die Dampfsauna genutzt werden. Die zweite Sauna war allerdings die ganze Woche defekt. Hier hätten wir uns einen schnelleren Service gewünscht.

Eine Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann.
25.10.2020
Jürgen und Margrit Tabbert
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Eine geräumige, gut geschnittene Wohnung in bester Lage. Leider weist die Möblierung zum Teil Gebrauchsspuren auf und die Vorab-Reinigung hätte etwas ordentlicher durchgeführt werden können.

Alles super
25.10.2020
Alexandra Melchior
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War eine sehr schöne Wohnung.Die Lage war top,und der Preis passte auch.Würde wieder hier her kommen.

Nette kleine Ferienwohnung mit allem Komfort + Schwimmbad/Sauna
25.10.2020
Andreas Klöpfel
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist charmant und ganz in Weiß gehalten, die Aufteilung über 2 Stockwerke angenehm. Das Schwimmbad / die Sauna im Keller sind - trotz der Corona-bedingt notwendigen Vorbuchung - sehr angenehm. Einziges Manko: es gibt kein separates WC, dieses befindet sich im einzigen Bad der Wohnung.

Sehr geehrter Herr Klöpfel, der Schwimmbadbereich verfügt über ein separates WC, das jedoch aufgrund des Hygienekonzeptes nicht benutzt werden darf. Hoffentlich ist es bald wieder möglich. Beste Grüße Ihr Riel-Team
Alles in Allem zentral und doch ruhig
25.10.2020
Nicole Ramsdorf
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und Sie entspricht genau den Bildern und der Beschreibung. Man ist schnell am Meer und genauso schnell in der Flaniermeile.

Gemütliche Wohnung in Westerland
25.10.2020
Frank
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle und sehr gemütliche kleine Wohnung. Leider etwas einsehbar durch das gegenüber liegende Gebäude und deren Bewohner. Es besteht aber die Möglichkeit durch die inneren Plissees es genau so einzustellen, dass kein Einblick möglich ist.

Super Wohnung mit optimalster Lage
25.10.2020
E. Ueber
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Einrichtung und Einteilung der Wohnung top! Es hatte ausreichend Geschirr und Gläser, deshalb musste man nicht jedes Mal die Geschirrspülmaschine anwerfen. Der Schwimmbereich war auch sehr zum Empfehlen (dank Corona durfte immer nur 1 Familie dort sein). Die Lage bestens: 1x umfallen und man ist am Strand, mit dem Radl ist man sofort in der Fussgängerzone oder in 5 Min. beim Famila-Supermarkt.

Schön zum ausspannen.
25.10.2020
Heiko
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt echt schön,ganzen Tag Sonne ,es könnte vielleicht ein bisschen mehr Besteck dasein. Ansonsten eins schöne Woche dort verlebt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Besteck werden wir kurzfristig überprüfen und auffüllen lassen. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Immer gerne wieder
25.10.2020
Bruno Mittelberger
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Stühle am Esstisch sind uns zu ungemütlich

schöne Aussicht
25.10.2020
Burkhard Kresin
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

schöne Aussicht, sehr gut renovierte Badezimmer, schönes Schlafzimmer mit guten Matratzen, Wohnzimmer nicht so zufriedenstellend, in die Jahre gekommene Möbel, keine gute Sitzmöglichkeit auf dem Schlafsofa ! Qualität der Küchengeräte (Kaffeemaschine) entsprechen nicht dem Mietpreis der Wohnung.

Hallo Herr Kresin, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Schade, dass Ihnen die Möblierung nicht so gut gefallen hat. Das Sofa ist ein sehr teures Modell mit der Möglichkeit des elektrischen Ausklappens. Vielleicht hat der Eigentümer einfach nur einen anderen Geschmack. Wir freuen uns Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Es war wie immer ein schöner Urlaub.
25.10.2020
Gerd-W. Holle
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Relaxurlaub
25.10.2020
Christian Maas
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sollte man buchen