Echte Bewertungen von echten Gästen

Perfekte Lage mit gutem Preis Leistungsverhältnis
M. Weber
08.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist frisch renoviert und modern ausgestattet. Auf dem Südbalkon kann man sogar die Sonne im Februar genießen. Strandnähe und Geschäfte in Laufweite. Wir kommen gerne wieder. Ich kann Riel als Anbieter sehr empfehlen.

man fühlt sich sofort wohl
Arno Rinne
08.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

gute Ausstattung mit Wohlfühlambiente, einzige kleine Einschränkung ist das zu tiefe WC

Geschmackvolles Apartment
Barbara
08.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage ist super: Blick auf's Meer, Geschäfte um die Ecke, fußläufig zum Bahnhof. In der Küche wäre ein Ofen oder eine Mikrowelle bei einem längeren Aufenthalt von grossem Wert. Für ein verlängertes Wochenende ist es okay. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und sauber, lediglich im Badezimmer erkennt man an der Duschkabine, dass es doch schon etwas älter ist. WLAN funktionierte spät abends bis ca.8.00 morgens leider nicht. Die Endreinigung finde ich mit 60 - € ziemlich hoch, habe aber keinen Sylter Vergleich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie ein tolle Zeit hatten. Das WLAN kann hin und wieder Schwankungen unterliegen, eine grundsätzliche Störung war uns jedoch nicht bekannt. Auch im Moment funktioniert es einwandfrei. Derzeit ist eine Renovierung der Küche nicht geplant, somit steht die Wohnung weiter ohne Mikrowelle oder Backofen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen Grüßen. Sandra Erber
Traum im Februar
Wilhelm Stückner
08.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Natürlich war der Urlaub wieder total Spitze. Tolle Wohnung und Riel ist einfach top. Wir kommen gerne wieder in diese Haus.

Perfekte Lage zu Strand und City.
Marc Tell Rasche-Milberg
08.03.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Perfekte Lage zu Strand und City. Sehr hoher Komfort durch Garagenstellplatz, Sauna, Schwimmbad. Sehr zu empfehlen.

Gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage
Gaby Bröcher
08.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Besonders gefallen hat uns das Schwimmbad,das wir jeden Tag genutzt haben

Schnuckliges Appartement in super Lage
Franziska Rettberg
07.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt im oberen Geschoss des wunderschönen Hauses nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Der Bahnhof ist in 10 Gehminuten entfernt und so konnten wir ohne Auto nach Sylt reisen. Einbauschränke nutzen jeden Winkel des Appartemens aus und mein persönliches Highlight war die super bequeme Matratze und der praktische Waschtrockner. Mittlerweile hat die Wohnung auch WLAN, sodass die nächste Radtour geplant oder Restaurants gesucht werden können. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder gerne kommen.

Wir hatten einen tollen und unkomplizierten Urlaub.
Angela Mentink
06.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfache Buchung, saubere gut eingerichtete Wohnung, zentral gelegen.

Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Wolfgang Mika
06.03.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren angenehm überrascht, wie gut und vollständig die Wohnung ausgestattet ist. Es fehlte uns an nichts. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt, da die Wohnung insgesamt unserem Geschmack entspricht. Durch die zentrale Lage stehen einem Tor und Tür für zahlreiche Unternehmungen ohne Probleme offen. Direktes Parken auf einem zur Wohnung gehörenden Parkplatz war uns ebenfalls sehr wichtig. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.

Super Appartement
Uta Tilinski
06.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein wirklich schönes Appartement. Allerdings ist das Schlafsofa für 2 erwachsene Personen nicht ganz ausreichend.

Zu empfehlen
Angela Engel
05.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe mich während des 3 wöchigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts und besonders erwähnenswert ist das geräumige Bad und das tolle Schwimmbad! Whirlpool und Dampfsauna standen leider nicht zur Verfügung. Das Schlafzimmer war klein und durch die extremen Dachschrägen für große Menschen etwas unpraktisch. Leider sind auch die Dr.Ross.Str. und die Schützenstraße wider erwarten sehr belebt, da hier offensichtlich alle parken,die den nahegelegenen Strandübergang benutzen und in diesen Straßen parken. Da ich den Balkon bei sonnigem Februarwetter nutzen konnte fiel dies unangenehm auf. Ansonsten würde ich hier in der Nebensaison immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Engel, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Dampfsauna ist nach Aussage des Hausverwalters in Kürze repariert. Der Whirlpool wird bewusst nicht mehr in der Objektbeschreibung angeboten, da er nicht mehr repariert werden kann und die Eigentümer im Zuge einer geplanten Sanierung im Winter 19/20 hier eine andere Lösung anstreben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Marcus Riel
Ideale Wohnung für meine Frau und mich, alles ist schnell und leicht erreichbar.
Hans-Heinrich Bönsch
05.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ideale Größe für 2 Personen, sehr gute Raumaufteilung, Parkplatz am Haus, alle notwendigen Geschäfte sind in nächster Nähe, Bäckerei und Kiosk im Haus, Strand- und Friedrichstraße sind ideal zum Flanieren tagsüber und auch abends, .genügende Anzahl von Restaurants, der Strand ist leicht zu erreichen.

Insgesamt war ich zufrieden
Andreas Fuhrmann
05.03.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

es hätten etwas bequemere Balkonmöbel sein können,aber ok das Metropol vor der Nase,aber das hätte ich wissen können

Ansprechendes und gut ausgestattetes App.
U. G.
05.03.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden.

Die Wohnung "Metropol, Whg. 127, Seeseite ist hervorragend.
Gerlinde Groß
05.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, die Bewertung meiner Unterkunft habe ich ausgefüllt auf dem Tisch liegen lassen und gehofft, dass sie von ihrer Mitarbeiterin an Sie weitergeleitet wird. Ich bin unplanmäßig schon am Sonntag abgereist und wusste nicht, ob der Zettel in den Schlüsselkasten passt. Alle Bewertungspunkte habe ich mit einer 1 angegeben und meine Meinung ist, dass es nicht besser sein kann. So geschmackvoll und komplett eingerichtet habe ich noch niemals eine andere Ferienwohnung vorgefunden und ich würde sie auch gern im Sommer buchen, wenn ich mir sie für 4 Wochen leisten könnte. Herzliche Grüße von Gerlinde Groß

Sehr geehrte Frau Groß, vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Empfehlen wir uneingeschränkt
Georg Brandau
04.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung

sehr zufrieden
Sabine Lückemeier
04.03.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

die Lage der Wohnung war für uns super, zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto alles einfach zu erreichen. Super kurzer Weg zum Strand!

Zentrale Lage moderne Wohnung
SeKo
04.03.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schön zentral gelegene Wohnung mitten in Westerland. Modern und komfortabel ausgestattet, leider Ist im Schlafzimmer bei offenem Fenster die Straße deutlich zu hören.

Schöne und zentral liegende Wohnung
Martina aud Dortmund
04.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hat alles gepasst (wie immer)! Von der Buchung angefangen (sehr freundliches Personal bei Riel) bis zum Ende. Wohnung nicht nur optimal gelegen, sondern auch alles in Ordnung. Sehr sauber! Immer wieder!!!

Jederzeit wieder
Marlis Grycz
04.03.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden! Lage sehr gut! Zentral und doch ruhig! Ausstattung seh gut! Einziger Minuspunkt; das untere Badezimmer ist sehr warm, wahrscheinlich durch die Nähe zur Sauna und zum Schwimmbad.

Herrliche Zweitwohnung!!
Christoph Wolff
04.03.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Vorfreude hört mit der Freude Vorort nicht auf.

Danke für den guten Servic !
Renate Kaiser
04.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Seid Jahren buche ich über Riel meine Unterkunft. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen versuchen die gewünschte Unterkunft für einen zu finden. Ich fühle mich durch die gute Beratung stets gut aufgehoben.

Sylt..... immer wieder über Vermietung Riel
Boseslaus Raschkowski
04.03.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wetter, Unterkunft alles perfekt. Am besten war natürlich der Blick , beim Früstücken, über das Meer. Wir würden immer wieder die Wohnung buchen

Sehr schöne Ferienwohnung.
Monika Nikrant-Sprotte
03.03.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut gelegen und sehr gut ausgestattet. Die Treppe in das Untergeschoß empfinde ich (Probleme mit dem Rücken - über 60) als sehr steil und daher anstrengend. Ist aber so häufig zu finden auf Sylt. Ich kann die Wohnung trotzdem empfehlen.

Klein, aber fein
Marcus
03.03.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist klein, aber sehr gut ausgestattet und voller pfiffiger Lösungen. Paare sollten sich gut leiden können, da man sich auf keinen Fall aus dem Weg gehen kann. Jederzeit wieder!