Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Tolle Wohnung mit Meerblick
03.03.2020
Ulli
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung in bester Lage hat uns gut gefallen. Wir buchen immer wieder über Riel unsere Unterkunft

.
03.03.2020
Verena Jorkuweit
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

.

Ideale Wohnung in Westerland
03.03.2020
Klaus Schipper
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Wohnung und sind nach wie vor begeistert von ihrer zentralen Lage, der idealen Parksituation und der Ausstattung mit dem großzügigen Wohnzimmer und der offenen Küche.Das Fisch-Bistro Gosch an der Friedrichstr. und Bäcker Abeling in der Maybachstr. sind nur wenige Schritte entfernt.

Wiederholungstäter
03.03.2020
Joachim Fladerer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon ein paar mal in dieser Ferienwohnung. Die Schlüsselübergabe verläuft unproblematisch. Zur Begrüßung in der Wohnung erhält man eine Wasserflasche und eine Flasche Prosecco. Sie ist zwar klein und mit Dachschrägen was für größere Menschen vielleicht ein Problem sein kann. Wir fühlen uns sehr wohl. Sehr schön ist das Schwimmbad und die Sauna. Es ist sehr ruhig. Man ist schnell überall auf der Insel. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir kommen gerne wieder ?

Schöne kleine Wohnung....
03.03.2020
Christian Guthor
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit allem was man benötigt. Es war ruhig ohne Störungen. Würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen. Der Empfang bei Riel bei der Schlüsselübergabe war freundlich.

Die beste Wohnung, die wir bisher in Westerland hatten...
03.03.2020
Jürgen Mertens
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sensationell. Wir kommen wieder. Dann allerdings mit einem Schlafzimmer zusätzlich. Einbaubetten sind uns zu eng. Außerdem war die Matratze zu hart. Das Topping hat uns dann geholfen.

Wir waren rundum zufrieden mit der Wohnung
03.03.2020
Sigrid Müller
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war alles vorhanden was man/Frau für eine erholsame Woche braucht.

Biike 2020
03.03.2020
Peter Schulz
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Tolle Lage, wenn jetzt noch die Sitzgarnitur, WLAN und Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer stimen würden, dann wäre es super.

Sehr geehrter Herr Schulz, vielen Dank für der Bewertung Ihres Aufenthaltes zur Biike. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schönes Zeit bei uns hatten. Leider hat sich der Eigentümer dieser Wohnuhg bisher nicht für die Einrichtung eines Internetanschlusses entschieden. Achten Sie diesbezüglich stets auf unsere Ausstattungsmerkmale im Internet. Neben dem Bett im Schlafzimmer gibt es kleine Ablagen mit Nachttischlampen. Die Couch überprüfen wir gerne. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Haben schon mehrfach in dem Haus gewohnt - alles wie man es sich von einem Ferienhaus wünscht.
03.03.2020
Gunnar Peters
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles zu unserer Zufriedenheit.

ALLES BESTENS.
02.03.2020
Ralf Rosenkötter
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

ALLES BESTENS

Klein, aber fein!
02.03.2020
Peter Starke
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir genießen jede Minute in dieser kleinen, netten Unterkunft.

Sehr schöne, stylische Unterkunft am Rand von Westerland.
02.03.2020
Andre Braun
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

In einer Nebenstraße am Stadtrand von Westerland gelegen. Sehr ruhig, Bäcker fußläufig zu erreichen. Einrichtung geschmackvoll und stylisch. Für eine Familie mit kleinen Kindern perfekt ausgestattet.

Kurzurlaub in tollem 1-Zimmer-Apartment
01.03.2020
Sabine
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser langes Wochenende war von Sturm und ziemlich miesem Wetter geprägt, aber dank der tollen Unterkunft konnten wir es vollauf genießen. Fantastisch war der Blick auf die tosende Nordsee beim gemütlichen Frühstück direkt am Fenster oder nach einem Strandspaziergang vom Sofa aus. Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig zu erreichen, ebenso eine Vielzahl an Restaurants und die Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Noch schneller sind die Strandpromenade und der lange Strand zu erreichen. Das Zimmer ist sehr gemütlich, in der Küche ist alles, was man braucht, die ganze Wohnung ist in einem Top-Zustand.

Wir kommen immer wieder ...
01.03.2020
Kirsten Berndt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist, abgesehen vom fehlenden Meerblick, in jeder Hinsicht perfekt. Supermarkt, Bäcker und Bus direkt vor der Tür, 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und nicht mal 5 Minuten zur Strandstraße. Ich fühle mich immer wieder pudelwohl! Vielen Dank!

Wunderschöne geräumige Wohnung mit Rundumblick über Sylt
01.03.2020
Martina Mager
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geräumig und gut geschnitten, sodass man mit 4 Erwachsenen genügend "Privatspähre" wenn gewünscht hat. Durch die 3 Balkone hat man einen Superblick auf das Meer und den Strand bzw. über das Festland. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Küchengeräte und Geschirr ausreichend vorhanden. Kleinere Mängel (Glühbirne kaputt, Undichtigkeit Balkontür) wurden sofort durch die Firma Riel bzw. Hausmeister behoben. Verbesserungsvorschlag: Wir haben den Ess-Tisch ans Fenster gestellt um so beim Frühstück den direkten Blick aufs Meer zu haben. Vielleicht könnte man bei dieser Variante noch für mehr Licht-Quellen sorgen. Die Kosten der Endreinigung finden wir etwas zu hoch kalkuliert. So waren zwar alle Böden und Sanitäreinrichtungen tip top sauber. Aber alle Türen, insbesondere Glas Tür ins Bad, aber auch Küchenmöbel Türen waren nicht gereinigt. Alles in allem haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Mager, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit auf Sylt und in Ihrer Ferienwohnung hatten. Die vorhandenen Lichtquellen sind auf die vorgesehene Anordnung der Möbel abgestimmt, bei einer Änderung der Anordnung, ist diese sicherlich nicht mehr optimal. Für Mängel im Zuge der Reinigung möchten wir uns entschuldigen. Gerne sorgen wir immer direkt vor Ort für eine Nachbesserung. Sprechen Sie uns gerne an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sandra Erber
Sehr schöner Aufenthalt
01.03.2020
Ulrike Glunz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt in der Sylter Welle sehr genossen. Ein schönes Penthouse in der 10 ten Etage. Die Wohnung war in einem top Zustand, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Da wird man zum "Wiederholungsbucher " !!!
01.03.2020
Heinrich Diestelhorst
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönste Aussichten in einer Top Wohnung

Schiet Wetter, trotzdem sehr schöner Urlaub
29.02.2020
Heinz Karaus
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zentral gelegen in Westerland, Bäcker und Edeka Markt in unmittelbarer Nähe. Leider hatten wir jeden Tag Regen und Sturm, trotzdem hat uns der Urlaub total gut gefallen. Die Aufteilung und Ausstattung der Wohnung sehr gut, wir kommen sicherlich gerne noch einmal wieder.

Eine schöne Wohnung im Herzen von Westerland
29.02.2020
Thomas Beckmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein tolle Wohnung, welche sehr Zentral gelegen ist. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und werden diese Wohnung sicherlich nochmal mieten.

War ein schöner Urlaub
29.02.2020
Helmut Utermann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Trotz Heizungsproblemen war es ein schöner Urlaub.

Sehr geehrter Herr Utermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir sind froh, dass sich der kurzfristige Ausfall der Heizung umgehend beheben ließ. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
getrübte Freude
29.02.2020
Dieter Wien
gut 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Zustand der Wohnung lässt zu wünschen übrig, lose Balkongeländer, defekte und lockere Lampen, um nur ein paar Beispiele zu nennen, trübten die Urlaubsfreude. Für ältere Leute sind die steilen Treppen zur Wohnung hin, als auch in der Wohnung selber, recht beschwerlich zu laufen. Leider wurde dieses in der Wohnungsbeschreibung nicht erwähnt. Eine dem Sturm nicht trotzende Mülltonne auf dem Grundstück konnte gerade noch rechtzeitig eingefangen werden bevor sie unser parkiertes Auto erreichte..., hier hätten wir dem Betreiber genügend Nordsee-Erfahrung zugetraut, so dass so etwas nicht hätte passieren können. Glück gehabt. Würden diese Wohnung nicht noch einmal nehmen.

Sehr geehrter Herr Wien, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmledung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Hinweise zum Gelände und der Beleuchtung. Wir kümmern uns umgehend darum. Sie waren zur Zeit des Sturmtiefs Sabine bei uns. Bei Windgeschwindigkeiten von über 120km/h ist leider die ein oder andere Mülltonne nach der Leerung erfasst worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Objekte begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Sehr schöne, ruhige Wohnung. Schwimmbad top
29.02.2020
Peter-Paul Titze
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Wohnung, kurze Wege zu allen wichtigen Anlaufpunkten, wie Gosch, Orth ++. Da kein direkter Zugang zum Schwimmbad auch sehr sehr ruhige Schlafzimmer im Keller.

Danke sehr tolles Haus
29.02.2020
Hajo
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausgezeichnet

Alles gut!
29.02.2020
Karl Schulte-Uebbing
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Lage perfekt, Größe für 2 Personen gut, Dusche ein wenig eng.

Das Feriendomizil entspricht vollumfänglich unseren Erwartungen - wir immer.
29.02.2020
Siegfried Mühlenweg
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung ist hervorragend. Seit mehreren Jahren buchen wir dieses Objekt und sind gleichbleibend zufrieden.

Residenz Alva ,Wohnung 13
28.02.2020
Petra Pohlmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Haben die Wohnung zu zweit genutzt, daher hatten wir ausreichend Platz. Für 4 Personen, die länger als ein Wochenende bleiben wollen, ist der Essplatz / die Sitzecke zu beengt. Die Ausstattung ist ansprechend und in einem guten Zustand, wir haben uns Wohlgefühl. Super sind die kurzen Wege zum Strand und in die Innenstadt.

Wir werden die Wohnung gern wieder buchen
28.02.2020
Elke Haust
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden

Klein und fein
28.02.2020
Ck
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne kleine Wohnung in zentraler Lage. Perfekt für einen Kurzurlaub.

Gemütliches kleines Appartement mit super Ausblick zum Meer.
28.02.2020
Gudrun Domin
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Guter und freundlicher Service. Kleine Beanstandung an der Balkontür wurde umgehend beseitigt.

Nicht topp modern aber alles gut, gern wieder!!!
28.02.2020
Matthias Henckell
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für mich hat die Wohnung alles geboten was ich brauchte, sie war sauber und gepflegt und ich wollte zentral untergebracht sein. Ich würde sie wieder buchen.

Ein absolutes "Wohlfühl-Appartement"
28.02.2020
Heinz-Dieter Gosda
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine super ausgestattete Wohnung in einem absolut guten Zustand. Uns hat es an nichts gemangelt. In diesem Zustand ist u.E. die Wohnung auch mit 5 Fähnchen korrekt bewertet.

Sehr schön !
28.02.2020
Udo Herkel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren erneut in Whg 47 und sind wieder restlos begeistert. Die Lage ,die Aussicht ,die Wohnung ,einfach Klasse, für uns nur noch die " 47 "

Auch im Winter immer wieder ☺
28.02.2020
Sabine Klammer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist ein Traum. Beim Frühstück schon auf das Meer schauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wie zu Hause
28.02.2020
Alexander Moeser
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren für eine Woche im Haus Alma und waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Die Wohnung war wunderschön, sehr sauber und bestens ausgestattet, es hat an Nichts gefehlt, wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und hatten tatsächlich ein Zu Hause auf Zeit. Besonders toll war es im Haus ein Schwimmbad und eine Sauna zu haben, rundum perfekt alles. Wir buchen wieder bei Ihnen !

Wir sind mit der Ausstattung sehr zufriden , wie auch in der Vergangenheit.
22.02.2020
Roland Hausdorf
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

gut ! Hinweis noch einmal: 1 . die Tür zum Bad ist falsch eingebaut worden, wir können das Licht und den Schalter für die Heizung nicht bedienen, da diesse hinter der Tür unzugänglich versteck sind 2. An der Wand zur Dusche fängt es an zu schimmeln, wo die handtücher immer aufgehängt werden. Für ggf. Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung . mfg R. Hausdorf 02.02.2020 bis 16.02.2020

Sehr geehrter Herr Hausdorf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Sie haben Recht, dass die Richtung der Tür etwas ungewöhnlich ist. Grundsätzlich ist es wichtig in innenliegenden Bädern auf eine gute Belüftung zu achten. Wir gehen Ihrem Hinweis in jedem Fall nach und setzen uns mit der Hausverwaltung in Verbindung, um Abhilfe zu schaffen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
1.mal Sylt, wir wiederholen zu einer anderen Jahreszeit.
22.02.2020
Heinz Bock
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Mobilität auch ohne Auto super. Gastronomie und Einkauf auch außerhalb der Saison sehr gut.

Schönes Appartment. Toller Wellnessbereich
21.02.2020
Deters
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, zuverlässiger Service. Schickes, sauberes Appartment für 2 Personen. Strand und Innenstadt sind fußläufig gut zu erreichen.

Urlaub Residenz Alva
21.02.2020
Bettina Krug
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr

Moderne Wohnung in Bestlage
21.02.2020
Sven Gottschalk
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle und moderne Wohnung, die sehr geräumig ist. Wir haben zu Viert als Familie dort Urlaub gemacht und hatten alles was wir zum Leben brauchten. Immer wieder gern!

Super Wohnung !
20.02.2020
Marie
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich habe mich seht wohlgefühlt,die Wohnung ist sehr gemütlich,gute Ausstattung und der Meerblick ist einfach toll. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Durch den Sturm fuhren die Züge nicht, was nicht schlimm war, durch die Flexibilität der Mitarbeiter könnte ich problemlos verlängern. Jederzeit wieder und Sylt ist immer eine Reise wert.

schönste Lage in bester Wohnung
20.02.2020
Uta Tilinski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Schlafcouch ist allerdings extrem hart.

Qualitativ hochwertige Ausstattung mit hohem Komfort
20.02.2020
Walter Baczewski
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung, wir waren hier schon zehn mal!!

Einfach super schön.
18.02.2020
Dirk Wittig
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne und saubere kleine Wohnung in sehr schöner Lage,alles drin was man braucht. Sehr freundliches Personal bei der Hausverwaltung. Wir kommen bald wieder!!!!!!!!!!!!

zauberhafte, liebevoll eingerichtete kleine Wohnung
17.02.2020
Dörte Reimers
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

zauberhafte kleine Ferienwohnung. Sehr gemütliches geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer, auch bei Schietwetter kann man hier toll ausspannen. Alles Tip top sauber. Schöner Balkon mit Strandkorb. Die Lage ist super zentral, der Bahnhof fußläufig schnell zu erreichen, so dass man nicht zwingend ein Auto mit auf die Insel nehmen muss. Bäcker gleich um die Ecke. Insgesamt umbedingt weiterzuempfehlen Top

Wir haben uns wie immer pudelwohl gefühlt,!!
17.02.2020
Monika Grupe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt und kommen ganz sicher wieder!

9/286
17.02.2020
Ulrich Herold-Baumheier
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

das Appartement gefällt mir sehr gut, deshalb habe ich es schon oft angemietet und für 2021 gebucht

Tolle Wohnung
17.02.2020
Bernd Minde
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage der Wohnung ist super. Würden wir wieder buchen.

Ausstattung
17.02.2020
Barbara Boll
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es waren zwei Wasserkocher vorhanden. Leider kein Eierkocher. Fernsehsender teils sehr schlechter Empfang. Kleine Kissen für das Sofa wären auch angebracht.

Sehr geehrte Frau Boll, vielen Dank für die positive Bewertung. Bezüglich der Wasserkocher kann es sich nur um ein Versehen handeln. Dies bitten wir zu entschuldigen. Eierkocher gehören allgemein nicht zur Grundausstattung der Appartements. Ihre Hinweise bezüglich des Fernsehprogrammes und der Sofakissen haben wir gerne an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Silke Christiansen
Wunderschöne Wohnung in vorteilhafter Lage
16.02.2020
Josef Stassen
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles äußerst sauber, die Küche bestens ausgestattet, die Einrichtung sehr ansprechend, die Betten gut, der Wellnessbereich fantastisch. Die Innenstadt, der Bahnhof und der Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen gerne wieder!

Alles Okay
15.02.2020
Stefan Köster
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nur drei Tage, alles hat super geklappt. Wohnung okay, Pool und Sauna Super.