Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

War alles super in der Wohnung. Beim nächsten Urlaub auf Sylt würden wir die Wohnung jederzeit wieder buchen. Vielen Dank.
23.10.2020
Heinz Riedinger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In allen Fällen 5 Punkte !

Urlaub ohne Worldcup
23.10.2020
Maik Entlinger
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Unterkunft, super Lage, mit leichtem Verkehslärm. Kleines Manko die Sauberkeit. Ansonsten zu 100% Empfehlung Das Spa konnte gut genutzt werden. Team Riel wie immer super ?

Moin Herr Entlinger, geben Sie beim nächsten Mal gerne vor Ort bescheid, wenn etwas nicht ok ist. Wir kümmern uns gerne darum. VG Ihr Riel-Team
Wie immer alles super.
23.10.2020
Manfred Lüschen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren wie immer sehr zufrieden. Sei es die Wohnung ,Wellness im Haus ( top) .Zentral gelegen .Kommen gerne wieder. ?

Wunderbarer Urlaub auf Sylt
23.10.2020
Mario Neumann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat das alles gehalten was angepriesen wurde, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moderne Unterkunft zum Wohlfühlen
23.10.2020
Katharina
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns prima gefallen und wir würden sie immer wieder mieten. Wir waren zur Hauptsaison in den Herbstferien dort und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Die Küchenausstattung ist gut. Wer viele Extras mag, muss sich diese mitbringen. Uns hat es jeden Tag zum Kochen gereicht. Ansonsten lädt die Lage zum Essen gehen in den umliegenden Restaurants ein. Die schnelle Erreichbarkeit sei es zum Strand, zur Bahn, zum Edeka/Bäcker, zu den Geschäften der Strand-und Friedrichstraße ist großartig.

Maskenpflicht im Treppenhaus
23.10.2020
Wolfgang Westermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war wie in den letzten in Ordnun. Das einzig negative war dass die 3 köpfige Reinigungscrew ohne Maske das Treppenhhaus betritt.

gute Lage, sauber, fairer Preis
23.10.2020
Walter Lerche
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 2 Personen groß genug, Ausstattung neuwertig, alles sauber, das Wandbett kann aufgeklappt bleiben, der Raum ist groß genug, wir haben sehr gut geschlafen, nachts leise, alles korrekt und bestens, einfache Anmeldung, Schlüsselübergabe sowie Rückgabe, Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne wieder.

blitzsauber, sehr zentral, modern
23.10.2020
Janine Luther
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

kleiner Nachteil, die Betten sind leider etwas hart ansonsten wirklich super. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Appartement gut eingerichtet , Bad modernisierungsbedürftig
23.10.2020
Helmut Brömmert
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Klein aber FEIN

Sehr zu empfehlen
23.10.2020
Ewald Meyer-Hoock
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ideal für 6 Personen

Fast perfekt,nur das Schrankbett könnte besser sein.
23.10.2020
Karl-Heinz Diehl
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit toller Aussicht auf die See.

Super
23.10.2020
Sabine Matter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles spitze.

Alles TOP
23.10.2020
Peter Konter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie jedes Jahr waren wir mit dem Haus "WODAN" , diesmal wieder Whg. 2, sehr zufrieden. Einfach immer topgepflegt und es stimmt alles! Auch die Abwicklung und der Service von "Riel" wie immer ausgezeichnet. Wir sehen uns bestimmt wieder!!

Modern, schön eingerichtete Wohnung
23.10.2020
Elke Frintrop
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Zuerst ist positiv zu bewerten, das ich angerufen wurde, als die Wohnung bezugsfertig war und wir viel früher in die Whg konnten. Der Service und der Kontakt mit dem Vermittlerbüro ist nur als positiv zu bewerten. Als wir in die Whg. kamen , waren wir zuerst sehr überrascht und hätten uns da vorher im Büro eine kurze Info über die komplett gerissene und beklebte Scheibe gewünscht . So geht man einfach vorbereiteter in die Whg. Passieren kann das , ist aber natürlich nicht so toll . Wir wussten ja vorher , das die Whg. in der 4. Etage liegt und damit der Blick erstmal auf die Riesenrutsche und das Dach fällt. Dahinter ist die Nordsee. Beim nächsten Mal wird es dann eine Whg einige Etagen höher. Der Wohnschlafraum ist schön "im schwedischen Möbelstil" eingerichtet. Sehr positiv sind die Plisseejalousien , die wirklich dicht mit dem Fenster abschließen. Das ist eher selten in Ferienapartments. Schönes , neues Badezimmer ,mit Riesendusche. Genug Platz . Die Küche hat fast alles, was man braucht . Da noch so Schränke frei sind, man könnte noch ein Sieb und Müslischalen dazu stellen . Wir wunderten uns etwas über das komplette Hutschenreuther Geschirr . Hutschenreuther in einem Fewoapartment?! Das meiste braucht man davon eigentlich nicht . Leider stellte ich nach 4 Tagen fest, da ich Rückenschmerzen bekam, das beide Lattenroste falsch im Bett herum lagen. Das heisst, die einstellbare ,härtere Seite war an den Füssen statt oben. Die Matratze war leider auch dünn und leicht. Bei einem Preis von 115 € p.N. im Okt. hätte ich mir auch da mehr Qualität gewünscht. Da wir von 8, 4 Starkregentage hatten, stellten wir fest, das der tolle Fernseher leider nur eine extrem schlechte Bildqualität, ohne HD, hatte. Aber alles in allem absolut empfehlenswert.

Sehr gute Lage, tolle Wohnung
23.10.2020
Maximilian Bär
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Haus und werden es wieder buchen. Sehr empfehlenswert.

Schöner Ausblick
23.10.2020
Claudia Tegethoff
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Helle, freundliche Wohnung mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Bad ist sehr klein, reicht aber für zwei Personen.

ruhige Lage sehr schnell mit dem Rad am Wasser
23.10.2020
Uwe Weigand
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ein überdachter Fahrradständer ist im Frühjahr und Herbst notwendig. Hochwertige Fahrräder E-Bike sind anfällig. Daher minus in der Ausstattung

Zu empfehlen
23.10.2020
Frank-Jürgen Gessner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider war durch Corona bedingt das Schwimmbad nur für maximal 6 Personen zugänglich. Leider gab es einige Gäste , die das Schwimmbad komplett jeden Tag für 2 Stunden belegt haben (eintragen in eine Liste ist notwendig( und dann doch nicht erschienen sind. Trotz Nichtraucherhaus wurde auf den Terassen/ Balkonen geracht und so ein öffnen der Fester/Türen nicht möglich. Aber sonst ist es sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das „Nicht rauchen“bezieht sich jedoch nur auf die Wohnungen. Im Freien bestehen keine Beschränkungen.
..l
23.10.2020
Bettina Klein
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Eine sehr schöne, zentral gelegene Wohnung im Herzen von Westerland, dennoch sehr ruhig. Nur wenige Minuten vom Strand und zur Einkaufsmeile. Besonders das sehr große Badezimmer mit einer Eckbadewanne lädt zum "Spa" ein. Alles ist sehr gepflegt!

Die Wohnung incl. der Ausstattung hat uns wieder sehr gut gefallen, das WLAN muss aber zukünftig stabiler werden, so dass man auch gut arbeiten kann.
23.10.2020
Sven Osterhof
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das WLAN muss stabiler werden, dieser Punkt fiel uns auch schon im Vorjahr auf. Der Vorlegekeil an der Haustür fehlt immer wieder (das ist in jedem Jahr so!); diesen benötigen wir unbedingt zum Be- und Entladen das PKW's.

Am W-LAN ist der Eigentümer dran. Hier wird im Winter eine neue Installation vorgenommen.
Schöne Ferienwohnung mit Meerblick
23.10.2020
Sigrid Heyermann
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Eine Ferienwohnung die durch die Lage etwas Besonderes ist. Leider sind die Möbel nicht ganz zusammenpassend. Das Bad und die Küche dafür super

Es war toll! Vielen Dank!
23.10.2020
Anja Schwensen-Börnsen
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Tolle Wohnung,super zentral...Auf jeden Fall zu empfehlen!

Alles prima
23.10.2020
Andreas Fuhrmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer super

Wunderschöne Wohnung
23.10.2020
Myriam Siewert
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Lediglich die wirklich schlechte Internetverbindung nervte

Sind mit der Wohnung zufrieden gewesen
23.10.2020
Birgit Eilhardt
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sind mit der Wohnung wieder zufrieden gewesen.

Alles super
23.10.2020
Claudia Heller-Welpinghaus
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus, die Wohnung, das Schwimmbad alles war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.

Super
23.10.2020
Katharina Clasing
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

super

Sylt mit Fernreiseflair
23.10.2020
Hans Zsagar
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Großflächiges Domizil mit vielen schönen Ausstattungsdetails

Tolle Wohung zum guten Preis
23.10.2020
Ullrich Schwarzer
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gescchmackvoll eingerichtet. Hoher Wohlfühlfaktor. Aus der Kenntnis der Wohnung in der Boysenstr. 15, Wohnung 5 fehlte uns im DG die Toilette. Ansonsten ein Objekt, dass ich jederzeit empfehlen würde.

Siehe Bewertung
23.10.2020
Udo Mittig
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Uns war die Wohnung insgesamt zu eng und zu steile Treppen. Das hängt gewiss auch schon mit dem Alter zusammen. Deshalb würden wir unseren Freunden die Wohnung nicht empfehlen. Für die jüngere Generation ist die Wohnung wohl eher geeignet. Aber insgesamt ist alles da was man/frau braucht.

Die Wonung ist hervorragend
23.10.2020
Peter Künne
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich werde die Wohnungen 94 bzw 95 jederzeit wieder mieten!

Die Wonung ist hervorragend
23.10.2020
Peter Künne
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich werde die Wohnungen 94 bzw 95 jederzeit wieder mieten!

Die Wonung ist hervorragend
23.10.2020
Peter Künne
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich werde die Wohnungen 94 bzw 95 jederzeit wieder mieten!

Schön für en verlängertes Wochenende
23.10.2020
Helmut Gerber
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist in einer guten Lage. Für 2 personen ok, alles Sauber und Ordentlich. Aber das Bett braucht ein paar neue Matratzen die schon sehr durchgelegen!

Sehr geehrter Herr Gerber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Die Matratzen wurden, bewusst angesichts unterschiedlicher Schlafgewohnheiten, in zwei Härtegraden (hart und weich) angeschafft.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Schöne Wohnung, wir kommen wieder.
23.10.2020
Jürgen Schibilski
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gesamteindruck war sehr gut. Kleinere Mängel, die aber nicht erheblich waren (lediglich Geruch Gäste-WC im EG war störend). Gute Organisation Sauna-/ Schwimmbadnutzung derzeit. Großzügige Küche...

Sehr geehrter Herr Schibilski, danke für den Hinweis. Wir werden das Gäste WC überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Kurz entschlossen gebucht!
23.10.2020
Thomas Poll
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kleine, aber gut ausgestattete Wohnung. Bei Anlieferungen für die nahe Fußgängerzone früh am Morgen manchmal sehr laut. Die Mitarbeiter von Reinhold Riel immer bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Vielen Dank.

Komfortable Wohneinheit
23.10.2020
Gerhard Welland
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist zentral gelegen und gut ausgestattet für einen entspannten Urlaub. Gegenüber ist ein strandnaher Parkplatz und dort sind Glascontainer aufgestellt, die reichlich genutzt werden, leider auch nachts. Trotzdem werden wir die Wohnung wieder buchen.

Sylt im Herbst
23.10.2020
Peter Junghans
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Das Apartment liegt super und ist voll ausgestattet. Matratzen sind sehr gut. Tiefgarage ist trotz großem SUV echt super zu befahren. Die Stühle am Esstisch könnten jedoch erheblich besser sein. In diesen Korbstühlen lässt sich trotz dicker Polster nicht gut sitzen. Sollten gegen neue mit besserem Sitzkomfort, insbesondere für ältere Gäste, ausgetauscht werden. Das WLAN funktioniert jetzt, ist aber langsam.

Das Appartement ist gut.
23.10.2020
Sigrid Arens
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren mit dem Appartement zufrieden.

Sehr hübsch und praktisch
23.10.2020
Nicholas
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle sehr hübsch eingerichtete Wohnung. Praktische Bar zwischen Küchenzeile und Wohnraum; viel Licht; modernes Bad mit Regendusche und vielen Ablagen; nur ein Ofen oder eine Grillfunktion der Mikrowelle wäre noch toll gewesen. Sehr zentrale Lage.

Sehr gut
23.10.2020
Julia Krampitz
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wirklich schöne Wohnung, gute Raumaufteilung, sehr zentral. Lediglich ein paar mehr Haken für Jacken wären schön bspw. eine Leiste, die über die Toilettentür gehängt wird.

Tolle Wohnung!
23.10.2020
Doris Eisenträger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einziger Nachteil war, das ich an die oberen Schränke der Küchenzeile nicht dran kam und so auch nichts rausholen konnte! (bin zu klein)

Abgesehen von der Coronasituation (Insel war sehr voll), war es sehr schön und erholsam.
23.10.2020
Claudia Schinke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr klein aber das war vorher klar und es fehlt an Nichts. sehr viel Stauraum, so dass selbst große Koffe für die Urlaubszeit nicht im Weg stehen. Der Ausblick ist fantastisch und der Fahrstuhl ist ganz in der Nähe, so dass es auch für ältere Personen kein Problem ist, im 13. Stock zu wohnen. Mir hat es super gefallen.

Süße Wohnung in bester Lage
23.10.2020
Pascal
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekt gelegen in Westerland, alles direkt vor der Tür. Parkplätze in der Tiefgarage waren gut. Die Wohnung ist gemütlich, ausreichend groß und gut ausgestattet. Service von Buchung bis Abreise über Riel war perfekt, schnelle Abwicklung und durchweg sehr freundlich, danke, gerne wieder!

Gemütliche Ferienwohnung in einer traumhaften Lage
23.10.2020
Ernst Rzesacz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind total begeistert von dieser Wohnung in der es an nichts fehlte. Super sauber. Ein toller Urlaub.

Tolle Lage
23.10.2020
Claudia Schnabel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

...

Es war die beste Wohnung die ich bis jetzt in diesen drei Häusern hatte.
23.10.2020
Sonja Grether
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Alles gut

Herbst an der Nordsee
23.10.2020
Yvonne Malchin
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren schon häufiger in diesem Objekt und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen .

Tolles Appartement
23.10.2020
Daniela
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Schöne Wohnung zum guten Preis
23.10.2020
Manuela und Jens Imhoff
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfter in der Wohnung und sie hat uns wieder gut gefallen. Für Familien mit kleinen Kindern der Tipp gleich ein Treppengitter mit zu buchen, da die Treppe zur Haustür steil ist. Hat top geklappt. Wir bedauern sehr, dass ab nächsten Jahr kein Parkplatz mehr vorhanden ist. Zumindest haben wir das gelesen. Dann ist die Wohnung für uns leider raus und wir müssten uns eine andere Wohnung mieten. Vielen Dank ans Riel Team. Immer nett und freundlich !