Echte Bewertungen von echten Gästen

Hübsche kleine Dachgeschosswohnung
Marlies Feiler
07.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Hübsche kleine Dachgeschosswohnung , nur wenige Meter bis zum Strand.

Wir waren, wie immer, sehr zufrieden
Jutta Wolf
07.08.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles super

Alles fast perfekt
Karin Sigusch
07.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine Kaffeemaschine mit Zubehör wäre super !!!

Kurztrip auf die Insel
Frank Aßmann
07.08.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Als Schleswig-Holsteiner haben wir es nicht weit, somit sind wir gerne auch mal spontan auf der Insel. Die Wohnung Sinfonie 3 hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, gut eingerichtet und alles funktioniert. Die ein oder andere Tür ist angestoßen und aus der Duschkabine dringt etwas Wasser nach außen, aber ansonsten war alles super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war, trotz gutem Wetter, das Objekt der Begierde für unsere Kinder (9&10). Schön groß und perfekt mit 1,30 m Wassertiefe. Die Lager der Wohnung ist für uns optimal. Nur wenige Meter bis zu einem "Feldweg" , wo wir mit dem Hund die erste und letzte Runde drehen konnten. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Aßmann, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Hinweise, denen wir unverzüglich nachgehen werden. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Sehr schöne renovierte Wohnung
Andreas Pörtner
07.08.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren bereits zum 8mal im Haus Mauritius und haben immer wieder unterschiedliche Wohnungen in dem Haus gehabt. Diese war jedoch die schönste, da sie vom Eigentümer sehr schön renoviert wurde. Durch schöne Bilder und kleinen Dekoelementen auf den Tischen und den warmen Farben war es richtig gemütlich. Auch die neuen Fensterrollos waren sehr hilfreich bei der Abendsonne, die von der Meerseite reinschien. So wurde es nicht ganz so warm und man konnte nachts auch gut die Wohnung zum Schlafen verdunkeln. Die Wohnung war auch sehr sauber und wirkte einfach schön gemütlich. Auch der kleine Balkon war mit neuen Rattanstühlen und einem Tisch gemütlich. Im Vergleich zu den anderen Wohnungen im Haus Mauritius ist diese die beste gewesen und wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Vielleicht noch als kleine Anmerkung: Die anderen Wohnungen sind natürlich auch schön ordentlich und sauber, dennoch wirken sie durch die weißen Wände und den blauen Teppich sehr kühl. Hier könnten die Eigentümer vielleicht auch mal was machen, denn man sieht ja, wie mit wenigen Mitteln eine Wohnung sehr gemütlich aufgewertet werden kann.

Schöner Familien-Urlaub
Familie aus Hamburg
07.08.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Schönes Appartement mit ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Schöner Balkon mit Sonne fast den ganzen Tag! Küche leider sehr kleinim Gegensatz zu den anderen Appartements im Haus. WLAN funktionierte fast die ganze Zeit nicht! Schwimmbad und Sauna sehr gut, sauber und gepflegt. Waschmaschine und Trockner sehr funktional!

s. folgende Spalte
Dieter Brozat
07.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meiner Bewertung auf Ihrem Fragebogen habe ich nichts mehr hinzuzusetzen. MfG Dieter Brozat

Danke mal wieder
Julia Tupay
07.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

tolles Haus, danke wie immer........

Super Wohnung bei bester Lage
Werner & Ilona Kroppen
07.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Das spricht für sich.

Schönes Appartement
Nastassja
07.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Appartement war ausreichend groß und sauber. Die Lage ist perfekt. Unten ist gleich ein Bäcker und um die Ecke ein Edeka. Zur Fussgängerzone sind es auch nur ein paar Minuten. Folgende Kritikpunkte hab ich: - Die Balkonmöbel waren dreckig. - Ein Aschenbecher auf dem Balkon für Raucher wäre toll -

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die prima Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf. Sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit sein, geben Sie uns bitte direkt vor Ort Bescheid. Wir werden dann im Rahmen unserer Möglichkeiten sofort tätig werden. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Die Lage ist hervorragend.
Dieter Strohscher
07.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Anbetracht der Lage und Ausstattung ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Wohlfühlen
Birka Schaefer
07.08.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Allen der Blick aus dem Fenster ist Urlaub pur. Wir hatten ausgezeichnetes Wetter, so dass wir jeden Morgen auf dem Balkon frühstücken ka wir hatten ausgezeichnetes Wetter, so dass wir jeden Morgen auf dem Balkon frühstücken konnten. Das Apartment ist gut ausgestattet. Das Bett mit 1,50 m mal 2 m ist zwar etwas kleiner reicht aber für 2 Personen. Lieben Dank an das gesamte Riel Team. Wie immer guter Service und Freundlichkeit pur.

Alles super
Felix Ade
07.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft hat uns zu 100% überzeugt. Sehr sauber, gut ausgestattet, tolle Lage, sehr freundlicher Empfang und Unterstützung durch Riel.

Ich war mit der Anmietung des Objektes sehr zufrieden
Barbara Kluger
07.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In diesem Objekt war es ein rundherum erholsamer Urlaub...

Es war wie immer ! Alles genau wie vorher besprochen und gebucht. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang Schuh
06.08.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wie vor.

Sehr schöne Wohnung und ein toller Ausblick
Bärbel Stenkbruck
05.08.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr schön und sauber. Es war alles da was man brauchte.Von dem Balkon aus hatte man einen tollen Ausblick. Was ich persönlich sehr schade finde ist das auf dem Balkon etwas schönere Möbel stehen könnten. Wir waren jetzt das dritte Mal erst auf Sylt und immer in einer anderen Wohnung und ich finde das man da auch was schöneres hin stellen könnte. Mit freundlichen Grüßen B.Stenkbruck

schöne Wohnung für 2 Personen
Mario Gregel
05.08.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Waren sehr zufrieden ,gerne wieder.

Ruhige Lage am Rande Westerlands
Kai Hefti
05.08.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Komplett eingerichtete, familienfreundliche Wohnung, wenige Gehminuten zum Strand. Ca. 15-20 Gehminuten ins Zentrum. Viel Platz und Stauraum! Einiges Manko: zuviel Seepferdchen-Deko. Einige Dekoteile weniger würden der Atmosphäre nicht schaden und die Wohnung noch praktischer machen.

Klasse Wohnung, immer wieder gerne.
Wolfgang Walter
05.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Aussicht, bequemes Bett, alles tipptopp!

Gute Zeit
Ulrich Keilmann
04.08.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine rundum gute Zeit.

Wir kommen wieder!
Manfred Friedl
04.08.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles perfekt und traumhaft!

Ideale Lage
Knut Kreuzer
04.08.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Strand und Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar. Gut ausgestattete , schöne Ferienwohnung, sehr schönes und großes Hallenbad im Haus. Wir kommen gerne wieder!

Schöne Wohnung in guter Lage
Jürgen Kogel
04.08.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bei der Küche gibt es ein paar kleine Macken;sie ist in die Jahre gekommen und es fehlten uns ein paar Teile an der Ausstattung.

Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Rita Lange
03.08.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war alles sehr sauber und sehr gut eingerichtet . In der Küche war alles vorhanden Eine kleine Sache , es wäre gut , wenn man die Lattenroste in den Betten ,hätte verstellen könnten . Ansonsten zum erholen und wohlfühlen geeignet!!

Wir waren zufrieden
Inka Bader
03.08.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Alles wie beschrieben. Immer wieder gern , alles schnell und unkompliziert