Echte Bewertungen von echten Gästen

Super Lage.Kompetentes und sehr freundliches Büro Personal
Andreas Jaworowski
11.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

100 % zu Empfehlen.

Wohnung mit Meerblick
Udo Friese
11.05.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wohnung ideal für zwei Personen. Leider hatten wir eine defekte Spülmaschine und eine Herdplatte funktionierte nicht. Wir haben es nicht reklamiert da wir keine Lust auf Monteure in der kurzen Zeit hatten. Für eine Sylturlaub ist die Wohnung ideal. Direkt am Meer mit Tiefgarage mit Platz für die Fahrräder und schnell in Westerland und alles fußläufig erreichbar

Sehr geehrter Herr Friese, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Den Geschirrspüler und die Herdplatte haben wir nach Ihrer Abreise reparieren lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße. Sandra Erber
Wir waren sehr zufrieden
Klaus Deuerling
11.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Lage war super. Direkt hinter dem Deich. Keine 5 Minuten zum Strand. Süper Wohnung mit schönem Schnitt und Einrichtung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Burkhard Thiel
11.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zentral gelegen, sauber, ausreichende Ausstattung, für Paare absolut ausreichend

Preis/Leistung ist bei dieser Wohnung top
Louisa Hoffmann
11.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Ausstattung der Wohnung sind sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Hoffmann. Freundliche Grüße von der Insel Sylt, Sandra Erber
Kurzurlaub
Heike Berger
11.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für einen Kurzurlaub sehr gut

Die inneren Werte zählen!
Detlef Kokegei
11.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle gepflegte Anlage, gute Ausstattung der Wohnung, z.B. auch der Abstellraum für unseren Rollstuhl, optimale Größe des Badezimmers mit ebenen Dusch-Einstieg.

Locke
Berndt Dittrich
11.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gute Lage, sauber und im Zentrum.

Susi
Berndt Dittrich
11.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft sauber und gute Lage. Wir werden uns wieder für die Wohnung entscheiden.

Sehr, sehr schöne Unterkunft
Gerlinde
11.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine Wohnung in der man sich sofort wohlfühlt. 2 tolle Badezimmer, schöne Küche, helles Wohnzimmer und große Terrasse mit Strandkorb. Alles da für den perfekten Urlaub. Für Menschen mit einer körperlichen Beeinträchtigung ist es etwas schwierig, da sich die Schlafräume im UG befinden.

Gute Ausstattung und super Lage
Wolfgang Birke
11.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Tolle Wohnung, man müsste nur noch eine Liste der Fernsehprogramme auslegen oder diese mal sortieren.

Gute Unterkunft in zentraler Lage
Dirk Honemann
11.05.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Das Appartement ist macht einen gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist gut, die Möblierung zweckmäßig. Geschirr und Besteck sind etwas knapp bemessen.

Schöne kleine Wohnung
Kathrin Ka
11.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die kleine Wohnung hat alles was man braucht. Ein tolle neue Küche und das Bad ist auch gut. Hervorzuheben die große Dusche. Der Wohn- Schlafraum ist auch gemütlich, wobei das Sofa etwas größer sein könnte. Ist aber ok. Die Wohnung hat eine tolle Lage. Meer und City sind quasi vor der Türe. Preis Leistungsverhätnis super. Bei der verm. Riel waren wieder alle super nett . Wir würden die Wohnung weiter empfehlen

Super Service nette Mitarbeiter
Christoph Buchner
11.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Service und nette Mitarbeiter

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine Kauer
11.05.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt

Wir kommen wieder
Dirk Nelles
11.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle Aussicht aus der 13 Etage Sehr sauber Ruhig Leider waren das Bett etwas zu klein, wir sonders von zu Hause größer gewohnt Separate Küche

Eine schöne Wohnung mit dem Preis angemessener Ausstattung.
Jochen Dittrich
09.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung in exponierter Lage, fußläufiger Verbindung zum Bahnhof und natürlich kurzen Wegen in die Stadt ist idealer Ausgangspunkt für einen Aufenthalt ohne Auto auf Sylt. Die gute Lage und die unmittelbare Meernähe waren ausschlaggebend für meine Buchung.

Schlicht aber trotzdem funktional eingerichtet
Nicole von Wieding
08.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Service durch Fa. Riel

Dusche mit Blick auf die Nordsee
Stephanie Stay
08.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Appartement mit unerwarteten kleinen Details, wie z.B. Dusche mit Blick auf das Meer!

Sehr schöne Wohnung in top Lage.
Claudia Berger
07.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage mit unserem Baby in der Wohnung. Das große Badezimmer ist ein Traum. Das Schwimmbad und die Sauna sind auch top.

Die Unterkunft war neu, modern, ordentlich, sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet.
Hans-Gerhard Schröer
07.05.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder mieten.

Mit und in der Unterkunft voll zufrieden
Franz Jecho
07.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne ausgestatte und eingerichtete Wohnung in der man sich ganz wohlfühlen kann !!!

Trotz der in die Jahre gekommenen Ausstattung war der Aufenthalt sehr gut.
Marlies Jablonski-Linke
07.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Trotz der in die Jahre gekommenen Ausstattung war der Aufenthalt sehr gut.

Sehr geehrte Frau Jablonski-Linke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und senden Ihnen herzliche Grüße von der Insel. Maike Riel
Zuweilen sind es Kleinigkeiten, die am Ende den Ausschlag geben
Walter Grunenberg
07.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wohnung und Aussicht Richtung Südwesten sind nicht zu beanstanden. Die Größe der Wohnung ist für zwei Personen ausreichend; der Zuschnitt der Wohnung ist mehr als nur gelungen - optimal. Das Bad genügt auch hohen Ansprüchen. Die Sitzmöbel im Wohnbereich sind bedauerlicherweise nicht ganz so kommod und laden nicht zum Verweilen ein; ich hatte das in vergangenen Bewertungen gelesen, aber leider nicht ernst genommen. Schade eigentlich. Mit bequemeren Sitzgelegenheiten im Wohnbereich hätte diese Wohnung eine noch bessere Bewertung verdient.

Sehr geehrter Herr Grunenberg, wir bedanken uns für die positive Bewertung und Ihre Anmerkungen. Die Sitzmöbel sind erst vor ca. 1-2 Jahren erneuert worden und nach einer Kontrolle können wir hier keinen Mangel feststellen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Alles TOP!!!
Horst Schomaker
07.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wohlfühlfaktor 1... !!! Diese Wohnung gebucht im Oktober 2018 und April 2019. Der dritte Aufenthalt ist gerade in Planung. Das spricht für sich!