Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Tolle Wohnung mit fantastischem Blick
02.07.2020
Ehepaar aus Berlin
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese sehr komfortable und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit großer Terrasse, die über beide Räume begehbar ist, bietet alles, was man benötigt. Sehr schöne Bäder, hochwertig eingerichtet. Ein Vergrößerungsspiegel wäre hilfreich. Gute Beleuchtung, sensationeller Blick aufs Meer, den herrlichen Strand und natürlich atemberaubende Sonnenuntergänge. Eine bessere Sicht hat man auf der ganzen Insel nicht.

Appartement im Haus am Meer
02.07.2020
Renate Eusterfeldhaus
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Appartement! Alles vorhanden, was man braucht! Sogar für alle Fälle ein Bügelbrett und Bügeleisen! Habe mich sehr wohlgefühlt!

Super
02.07.2020
Daniel Preuß
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super Objekt war echt schön nur das der Pool am letzten Tag unseren Aufenthalt erst eröffnet wurde und wir keine Infos bekommen hatte aber sonst wie immer super im Oktober dorf aue sind jedes Jahr sylt immer riel wird sich nicht ändern

Sehr geehrter Herr Preuß, vielen Dank für die tolle Bewertung. Leider durften und konnten wir das Schwimmbad erst am Abend vor Ihrer Abreise öffnen und die Aushänge anbringen. Wir freuen uns Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Toller Urlaub
02.07.2020
Ulrike Teske
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Geräumige Wohnung in guter Lage

Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
02.07.2020
Elisabeth Winter
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kann man nur weiterempfehlen!

Eine wirklich hübsche Ferienwohnung
02.07.2020
Lutz Gronau
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren Es hat uns wieder sehr gefallen in der hübschen kleinen Wohnung.Dieser Ausblick direkt auf das Meer war einfach herrlich. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder Freundliche Grüße und Danke an das nette Personal bei Immobilien Riel

Prima Appartment mit Komfort
02.07.2020
Wolfgang Rößler
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Das Appartement ist besonders zu empfehlen. Sehr gute neue Ausstattung besonders Küche und Bad. Herrlicher Blick auf Promenade und Meer.

Wohnung Belvedere Nr.7
02.07.2020
Franz Luerweg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind nicht das erstemal und vor allem nicht das letztemal in dieser Wohnung!!!!!!! Die Lage und Wohnung gefällt uns sehr gut und immer wieder zu unser vollsten Zufriedenheit.

Es war sehr schön
02.07.2020
Klaus Anton Adler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und buchen wieder bei Ihnen für kommendes Jahr, evtl. die Penthauswohnung,

Sehr komfortabel und gut gelegen.
02.07.2020
Christian Schäfer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Als wir in das Apartment kamen waren wir sehr überrascht alles war auf dem neuesten Standard und sehr strandnah. Sylt ist auf jedenfall immer wieder eine Reise wert.

Helle Wohnung mit Terrasse
01.07.2020
Mirko W.
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Schlüsselübergabe war sehr freundlich und informativ. (Aufenthalt vom 02.06. bis 12.06.2020) Die Wohnung war gut geschnitten und zweckgemäß eingerichtet. Bei einigen Kochtöpfen fehlte der passende Deckel. Die Tiefgarage musste man extra dazu buchen, was in der Beschreibung (glaube ich) nicht drin stand. Die Tiefgarage mit einem VW Passat B8 zu befahren ist das reinste Abenteuer.....lach....je nachdem wo einem die Parkfläche zugeteilt wird. Leider sind die Parkbuchten etwas klein geraten. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr W., wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Garage lässt sich leider nicht mehr vergrößern, auch wenn die Autos weiter wachsen. Der Hinweis zur Buchung eines Stellplatzes ist jedoch in allen Verträgen hinterlegt. Bis zum nächsten Mal. Ihr Riel-Team
Schönes Haus, gut gelegen.
01.07.2020
Heidi und Karl-Heinz Ennulat
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haben wir bereits schriftlich an Sie geschickt, kurz nach unserer Rückkehr. Herzliche Grüße aus Berlin und eine gute Saison Heidi und Heinz Ennulat

Insgesamt sehr zufrieden
01.07.2020
Wolfgang Karst
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Netter Empfang durch Riel-Mitarbeiter Sehr geschmackvolle Ausstattung der Wohnung, Wir haben uns rundum wohlgefühlt

Super Aussicht 13. Stock
30.06.2020
Willi Quasten
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sehr schöne Wohnung. Gute Lage. Toller Ausblick aufs Meer. Bad könnte größer sein.

Alles Bestens
30.06.2020
Ursula Rosum
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine runde Sache und das Wetter hat auch mitgespielt Wenn ich alleine nach Sylt komme werde ich das Appartement wieder buchen

Schöne Unterkunft in guter Lage
30.06.2020
Dieter Wolff
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wären die gebuchte Sauna und das Schwimmbecken nutzbar gewesen (Corona lässt grüßen), wäre das Preis-Leistungsverhältnis besser ausgefallen.

Helle, modern eingerichtete Wohnung
30.06.2020
2 auf Sylt
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben die Wohnung zu zweit genutzt, dafür war die Größe perfekt. Das Bad ist sehr geräumig, das Bett sehr bequem, der Wohn- und Essbereich ist großzügig geschnitten. Durch die drei Balkone ist die Wohnung sehr hell und man kann gut durchlüften. Wir können die Wohnung daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wohnungseigentümer hatten uns einen netten Willkommensgruß in die Wohnung gestellt, darüber haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank dafür nochmals.

Gesundes Urlaubsfeeling zu Coronazeiten
30.06.2020
Sabine Tödter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super. Frisch renoviert ,gemütlich und verfügt über ein super Bad. Einfach zum Wohlfühlen und man wird mit der Morgensonne geweckt.

Tolles Ferienhaus!
29.06.2020
Claudia
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes und gut ausgestattetes Ferienhaus! Tolle Küchenausstattung und sehr gemütlicher Garten mit Terrasse und Strandkorb.

SYLT Im Zeichen von Corona.
29.06.2020
Dieter Gartmann
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren wie immer gut zufrieden. Schade das Bad war noch geschlossen. Die Einschränkungen waren wie zuhause erträglich. Wir hatten uns etwas mehr Sorgen gemacht. Bleiben Sie bitte alle gesund. Bis zum nächsten mal.

wir kommen wieder
29.06.2020
Werner Bornemann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Alles perfekt

Ein sehr schöner Urlaub
29.06.2020
Petra Rohloff
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Da ich schon einmal das Apartment bewohnte, war ich jetzt auch zum 2. Mal sehr zu Frieden. Die Lage ist optimal, man ist sehr schnell im Geschehen und Strandnähe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr

Schöner Urlaub
29.06.2020
Mirko Beins
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Schöne zentral gelegene, gepflegte Wohnung mit sehr guten Ausblick.

Gemütliche kleine Wohnung
29.06.2020
Ingrid Tönjes
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist schön eingerichtet und ist für 2 Personen gut geeignet. Die Lage ist zentral und ist dadurch natürlich etwas laut. Die kleine Terrasse ist gut nutzbar und hat zum Frühstück auch Sonne.

Immer wieder gerne
29.06.2020
Günter Forstenaichner
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Waren schon öfter in dieser Wohnung, gerne wieder, Lage optimal. Heute möchte ich mich auch einmal beim Team Riel bedanken. Immer nett, hilfsbereit, zuvorkommend, nur zu empfehlen.

Wohnung hat uns gut gefallen.
29.06.2020
Gisela Müller-Overhage
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Sehr schöne saubere Unterkunft
29.06.2020
Theresia Liebich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus ist in einem sauberen gepflegten Zustand. Toll ist der große Balkon, die zentrale Lage und besonders gut fanden wir, dass es einen Fahrradkeller gibt, wo wir unsere E-Räder unterstellen konnten.

Eine tolle Wohnung mit einer tollen Ausstattung.
29.06.2020
Claudia Hoffmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super und vollkommen ausreichend für 2 Personen. Die Ausstattung ist optimal, einzig die Kopfkissen und die Zudecken sind zu dick. Die Lage ist genial, allerdings ist es dadurch auch etwas laut, so dass wir das Schlafzimmerfenster zum Schlafen nicht offen halten konnten.

Das Appartement hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. Es ist alles da, was man braucht. Die Abwicklung mit Riel total problemlos.
29.06.2020
Karin Niederschuh
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Vielleicht fehlt ein "Putzschrank" - Staubsauger und Besen im Kleiderschrank ist nicht optimal.

Ich würde dieses Haus wieder nuchen.
29.06.2020
Hartmut Reimer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Negativ war die Einschränkung in der Wasserversorgung. Am letzten Abend hatten wir daher kein Wasser mehr. Dies musste per Kontaktaufnahme mit Ihnen wieder freigeschaltet werden.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Alarmanlage der Wasserzufuhr springt an, sobald non-stop 300 l Wasser abgenommen werden. Aufgrund der großer Wasserschäden in der Vergangenheit wurde dieser Sicherungsmechanismus eingebaut.
Preis/Leistung stimmt
29.06.2020
Till
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung wurde geschätzt Anfang der 90er renoviert. Also alles etwas in die Jahre gekommen. Aber für den Preis absolut ok. Sauber und gute Lage. Kann ich empfehlen.

Westerland mitten aus der Stadt heraus erleben.
29.06.2020
Dieter Karp
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt tatsächich so mitten in der Stadt, dass der Strand nah ist und die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen um die Ecke liegen.

Wunderbare Wohnung !
28.06.2020
Fam: Hohmann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben 8 wunderbare Tage in Westerland verbracht. Die Wohnung liegt sehr Zentral... zum Strand 50m. mitten in der Fußgängerzone. Ideal wenn man mit Kindern Urlaub macht, es ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Super Aufenthalt
28.06.2020
Mats Rö.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr positiv überrascht! Die Wohnung war komplett renoviert und sieht gar nicht mehr so aus wie auf den Bildern. Die Bilder mit dem roten Sofa sind veraltet! Sehr hell und schön eingerichtet. Neue, moderne Möbel. Es fehlt nichts. Es ist sogar eine Nespresso Maschine vorhanden. Ein Sonnenschirm auf dem Balkon ist auch vorhanden. Es ist kein Teppich mehr im Schlafzimmer. Tolle zentrale Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.

Schöner Urlaub
28.06.2020
Marina B.
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist ausgezeichnet, auch für Menschen, die ohne Auto anreisen; alles ist bequem fußläufig zu erreichen. Das Apartment ist klein, hat aber einen wunderschönen Ausblick vom Balkon und es gibt genug Stauraum für zwei Leute. Die Möbel sind ordentlich und bequem, die Wäsche sauber und der Balkon ist windgeschützt und hat Morgensonne. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, um einfache Mahlzeiten zuzubereiten, es gab Spülmittel und Spülmaschinentabs. Im Bad gibt es einen praktischen Handtuchtrockner, aber die Mischbatterien in der Dusche und am Wachbecken sind etwas veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Der Einstieg in die Dusche ist etwas unbequem, eine Halterung an der Wand wäre da hilfreich. Die Mitarbeiter der Riel-Vermietung waren stets sehr freundlich und hilfsbereit , auf unsere Bitten wurde sofort reagiert und unser, bei der Abreise vergessener Laptop, wurde uns umgehend nachgeschickt. Alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden die Wohnung wieder gerne mieten.

Tolle Wohnung
28.06.2020
J. Schumacher / R. Butler
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das erste Mal im Hopfengarten, definitiv nicht das letzte Mal. Die Zimmer sind gut geschnitten, die Möbel schick, der Garten mit Strandkorb super. Die Lage zum Einkaufen, schnell an den Strand gehen ist perfekt. Alles was man für den Urlaub braucht ist da inkl. Wäscheständer, Bügeleisen, Schuhanzieher ;). Bei einigen Sachen wäre weniger mehr gewesen. Zu viel Deko macht eine Wohnung nicht zwingend heimischer. An die geringe Entfernung zwischen Duschwand und eigenem Körper - auch bei sehr schlanken Personen - beim Duschen gewöhnt man sich fix. Tolle Wohnung. An der Sauberkeit gab es nicht mal im Ansatz was auszusetzen, selten eine wirklich so saubere Wohnung in Westerland erlebt.

Alva Whg.9
28.06.2020
Bernd Schröder
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle kleine Wohnung - klein aber fein. Wir kommen wieder.

Schöne moderne Wohnung in guter strandnaher Lage
28.06.2020
Dr. R aus MS
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung macht einen neuen gepflegten Eindruck. Das Bad ist neu, gut belichtet und freundlich, leider innenliegend mit einer lauten Abluftanlage. Direkt an der Eingangstür beginnt die etwas steile Treppe in den unteren Schlafraum mit dem angrenzenden Bad. Für gehbehinderte daher nur bedingt geeignet. Die Garderobe ist mit nur 2 Haken und keiner Schuhablage etwas klein gestaltet. Die kleine moderne Küchenzeile hat nur einen 2 -flammigen Herd mit eher schwacher Leistung. Umfangreiche Gerichte (die mehr als 2 Flammen benötigen) lassen sich so nicht oder nur umständlich zubereiten. Die Terrasse liegt schön ruhig Richtung Dünen/ Stand/Meer. Das Meeresrauschen kann man hören. An der Terrasse grenzt ein kleiner Waldstreifen an. Eichhörnchen oder Kaninchen können beobachtet werden. Leider führt eine Stahltreppe vom Wohnzimmer auf die Terrasse. Die oberste Stufe ist ungünstig gestaltet. Man tritt erst auf eine Kupferverkleidung und dann auf ein schmales Rost. Die neue Schlafcouch ist bequem und für eine Person ausreichend groß genug. Das Wohnzimmer ist im Bereich der Kochzeile nicht gut belichtet, da es nur ein Fenster zur Westseite mit dem Waldstreifen gibt. Der Parkplatz in der Tiefgarage kann besser von kleineren Wagen genutzt werden. Vor der Anlage gibt es aber einen kleinen Parkstreifen für 4 PKW. Die Bäckerei und der Strandübergang ist mit dem Fahrrad in nur wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Kein Lärm vom Straßenverkehr stört die Anlage. Aktuell werden noch 2 schöne Häuser gegenüber gebaut. Eine Baugrube ist bereits ausgehoben. Baulärm war keiner zu vernehmen. Der Pool war leider wegen der Coronapandemie nicht geöffnet.

Sehr geehrter Herr Dr. R, die Wohnung wurde im Frühjahr 2020 komplett saniert. Den Lüfter im Bad haben wir kontrolliert. Den Lüfter haben wir geprüft, er funktioniert einwandfrei. Bis zum nächsten Mal Ihr Riel-Team
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder
28.06.2020
Udo Stanislaus
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Etwas Kritik auf hohem Niveau : Auf dem Dach des dahinter liegenden Hochhauses treffen sich die Möwen zu bestimmten Zeiten und dadurch , auch in den frühen Morgenstunden , ist das Geschrei sehr lästig.

Sehr geehrter Herr Stanislaus, in der Brutzeit nisten Möwen regelmäßig auf den Flachdächern in Westerland. Da die Vögel geschützt sind, können die Eigentümer hier leider nur wenig machen. MfG Ihr Riel-Team
Ich war rundum zufrieden
28.06.2020
Claudia Held
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die abwicklung und das appartment ist 5 von 5 möglichen bewertunspunkten wert.

Die Lage und die Aussicht sind perfekt, die Einrichtung der Wohnung ansprechned und gemütlich.
28.06.2020
Bettina Meier
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war wir immer sehr zufrieden. Auch in ungewöhnlichen Zeiten konnte das Riel-Team mit Freundlichkeit überzeugen.

Super Urlaub gehabt!
27.06.2020
David aus Frankfurt
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

FeWo super ideal für Familien mit Kinder, auch kleine Kinder. Gartenbereich 5 Sterne. Super Bäckerei im Laufnähe und Lokale. Strand sehr einfach zu erreichen und Top Zustand. Gerne wieder.

Zentrales Apartment für Singles oder Zwei
27.06.2020
StArWi
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Komme seit Jahren und finde es prima.

Alles in allem eine schöne Unterkunft
27.06.2020
Christa Balge
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mir hat nicht ganz so gut gefallen das man vom Haus gegenüber freie Sicht ins Zimmer hatte.

Schöne Wohnung in sehr guter Lage.
27.06.2020
Günter Brockhagen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Betreuung durch die Firma Riel hat uns wieder einmal überzeugt.

Sehr zu empfehlen!
27.06.2020
Angela Hahlbohm
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist klasse und wir beschäftigen uns schon mit der nächsten Buchung für diese Wohnung. Weiter so Familie Evers! Und vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Schlüsselübergabe trotz Corona an das Riel-Team.

Traumhaft schön
27.06.2020
Gerhard Klumpp
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Qualitativ hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Zudem noch technisch wohl durchdacht. Haben uns ausserordentlich wohlgefühlt und wieder gebucht.

Allgemein sehr schön
27.06.2020
Bozena Mol
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hat alles gut geklappt. Der Wohnung ist sehr hübsch eingerichtet und ist alles was man braucht, nicht weit von Bahnhof und Stadt eine was uns bisschen gestört hat wenn warm ist und dieFenster auf sind dann von der Straße ist zimmlich laut. Sonst war sehr schöne Urlaub.

Wie immer war alles in bester Ordnung
27.06.2020
Harald Klaucke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

Alles hat gepasst !! Guter Service
26.06.2020
Edeltraud Kropf
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Was Haus betrifft alles super , aber Sylt ist nicht mehr sad Sylt was es einmal war.