Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Schöne Einrichtung
07.01.2020
Christian Egbringhoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Kleine Mängel
07.01.2020
Sonja Schrape
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Balkonmöbel war nicht gereinigt und die Fensterscheiben waren auch ziemlich verschmutzt. Ansonsten war alles o.k.

Sehr geehrte Frau Schrape, entschuldigen Sie bitte die nicht ausreichende Reinigung. Selbstverständlich sollten auch im Winter die Balkonmöbel und Scheiben gereinigt sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.
07.01.2020
Sonja Boehm
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Einrichtung war optisch super schön, nur leider die Sessel und das Sofa zum ENTSPANNEN und gemütlich sein nicht vorteilhaft.

Die Wohnung und Lage hat uns gut gefallen.
07.01.2020
Herta Krennrich bis zum 06.01.2020
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wir empfehlen die alten Teppiche in der Wohnung zu entfernen. Auch durch eine Reinigung wird es nicht besser, sie werten die Wohnung ab und sind eine Gefahr für die Gesundheit. Sonst ist alles da,was man für einen gelungenen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt. Oder es wird von Ihnen besorgt und wir danken für den Service. (Toaster und Föhn)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung
07.01.2020
Michael Pusch
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

...

Jederzeit gern wieder
07.01.2020
Margrit Sabrofsky
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Alles so, wie es sein soll

Tolle Wohnung Sehr zentral
07.01.2020
Marcus Berndt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr guter Gesamteindruck Gepflegte Wohnung Sehr gut ausgestattet

schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung,wir waren rundum sehr zufrieden.Wir kommen sehr gerne wieder
07.01.2020
Horst-Joachim Becker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung, wir waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gute Wohnung in ebenso guter Lage Westerlands
07.01.2020
Bodo aus DUS
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Whg. ist in einem sehr guten Zustand, angenehm möbliert und eingerichtet. Erwähnenswert ist auch der neue große Flachbild-Fernseher (auf dem Foto sah man noch den alten Röhren-TV; sollte man mal austauschen). Zwei große Räume, Wohnbereich mit gut ausgestatteter Küche. Bad sehr schön und modern, jedoch etwas klein geraten. Whg. ist empfehlenswert, gerne wieder für einen Sylt-Kurzaufenthalt. Kleine Kritik: Whg. ist etwas hellhörig, man hört deutlich das Stühlerücken im OG

Naja !
07.01.2020
Familie Fehn
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Wohnung ist definitiv nichts für große Leute. Betten sind zu klein. Statt Lattenrost gibt es nur ein Brett unter der Matratze. Dadurch war das Schlafen unbequem und verursachte morgens Rückenschmerzen. Duscharmatur ungünstig angebracht. Dadurch wurde die Dusche kleiner. Der Kamin hat keinen Abzug. Ist also nur fürs Auge. Südbalkon stimmt. Liegt aber auf der Ostseite des Hauses. Deshalb auch kein Strandblick. Sauberkeit ist ok. Wir würden diese Wohnung nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Fehn, wir bedauern sehr, dass dieses Objekt anscheinend nicht das richtige für Sie war. Die Betten haben tatsächlich Sondermaße, die wir extra mit angeben, damit jeder weiß, wo er schläft. Den Kamin bewerben wir nicht mit, da dieser nur zu Dekozwecken dient. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und dann mit einem anderen Objekt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Alles ok
07.01.2020
Katja & Marc Breitfelder
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Ausstattung der Wg könnte etwas besser sein und die Betten( Matrazen) könnten erneuert werden aber insgesamt alles völlig ok

Sehr geehrte Familie Breitfelder, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung wird voraussichtlich im Winter 2020/21 vollumfängliche saniert und dann in ganz neuem Design dastehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Eine Ferienwohnung der Superlative
07.01.2020
Annette Hofmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus, in dem Sie die Ferienwohnung befindet, ist in einem Wohnhaus als Anbau mit separatem Eingang. Die Wohnung ist schön, gross, hell, sehr gut eingerichtet, Top Küchenausstattung, reichlich Geschirr, Gläser etc. 2 grosse Doppelschlafzimmer im Untergeschoss, grosses, modernes Bad, grosse Dusche, Sauna, 1 DZ mit sep. Kinderbett und Wickeltisch. im 1 Stock weiteres Doppelzimmer, hier ist auch ein Bad, leider nur ein Waschtisch, aber auch Dusch und alles neu und prima. Ich kann das Haus, das am Ortsausgang Westerland liegt ( Richtung Rantum ) nur empfehlen. Man läuft ca 30 bis Westerland Mitte, ca 1,5 km, aber sehr gut zu erreichen, Busse fahren auch.

Ein tolles Urlaubsdomizil
06.01.2020
Yrmela Dehnert
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Eine gemütliche kleine Wohnung, in der es an nichts fehlt und die Aussicht ist grandios! Ich komme wieder!

Sylt ist meine Lieblingsinsel und das Haus Sinfonie samt dem netten Riel Team mein absoluter Favorit!
06.01.2020
Nicole Guckelsberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnungen sind sehr schön und gemütlich. Ich genieße immer wieder die Ruhe und Idylle. Das Haus liegt in einer Sackgasse in der Nähe der umliegenden Salzwiesen und trotzdem nicht weit von Westerland entfernt. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, so daß man auch ohne Auto auskommt. Der nächste Aufenthalt im Hause Sinfonie ist bereits gebucht.

Es war wie immer toll
06.01.2020
Martina Nölkenbockhoff
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Apartment hatten wir nun zum zweiten Mal und würden es immer wieder buchen. Tolle Lage, gute Aussicht. Für 3 Erwachsene ausreichend Platz. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, verständnisvoll und sehr freundlich. Einfach Top!

Gemütlich, sauber, gut ausgestattet, empfehlenswert
06.01.2020
Astrid Schmidt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zentral, stadt- und strandnah, sehr ruhig, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, würde ich wieder buchen

Schlechte Wohnung !
06.01.2020
Andreas Roitzheim
befriedigend 1,5
Gesamteindruck 1
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Dreckige und ungepflegte Wohnung. Alte defekte Utensilien z.B altes Wähltelefon in Schubladen untergebracht. Sehr weiche Matratzen (alle Personen mit Kreuzschmerzen) Fernsehen ohne RTL SAT 1 usw. Das BESTE an der Wohnung ist die zentrale Lage.

Sehr geehrter Herr Roitzheim, wir bedauern, dass Ihnen die Wohnung nicht gefallen hat. Das TV-Gerät war offensichtlich nicht korrekt eingestellt, denn selbstverständlich kann man auch hier RTL etc. empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Habe mich sehr wohl gefühlt, der Ausblick übertrift alles
06.01.2020
Helga Von Dungen
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung war für mich schon optimal, nur das Podest und der feststehende Tisch haben mir so nicht gefallen.

Alles wie erwartet
06.01.2020
Fam. G
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist ansprechend und Modern. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Positiv war, dass vor Ort Ersatzglühbirnen und ein paar Werkzeuge waren, so dass wir eine defekte Glühbirne schnell selbst wechseln und auch den Heizkörper im DG entlüften konnten, damit dieser wieder heizen konnte. Dies hätte auch Fa. Riel alles erledigt, ist so aber für alle Seiten unkomplizierter und mit weniger Einschränkungen verbunden gewesen.

Top Wohnung
06.01.2020
Katrin Pöschel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles hat gestimmt, tolle Wohnung- jederzeit wieder

Top Lage in gemütlicher Wohnung
06.01.2020
Peter Ziegra
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern in diese gemütliche Wohnung. Dieses Mal waren ein paar Kleinigkeiten die zu bemängeln wären, wir gehen aber davon aus, daß das bis zu unserem nächsten Besuch behoben sein wird (TV funktionierte nur auf drei (Kinder) Programmen und Internet war langsam . Außerdem toppt die Lage eigentlich alles!

Ein gutes Objekt.
06.01.2020
Brigitte Junge
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Lage ist gut. Für Menschen mit körperlichen Beschwerden ist die Wohnung nicht zu empfehlen, da zur Wohnung eine schmale Treppe zu bewältigen ist und das gleiche noch einmal zum Schlafzimmer.

Schöne kleine Wohnung für Zwei
06.01.2020
Uwe Porwich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

War rundum zufrieden, werde die Wohnung auch noch ein 3. mal buchen

hervorragend
06.01.2020
Karin Tralls- Horn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, hervorzuhebeb in dem Haus gibt es Schwimmbad und Sauna.

Sehr schön gelegene Ferienwohnung für 4 Personen
06.01.2020
Carsten Wiegand
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gute Lage und Ausstattung.

zentral gelegene Wohnung
06.01.2020
Marie-Louise Hertel
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten über Silvester diese Wohnung gebucht. Diese war sauber und gut beheizt. Für unsere Verhältnisse waren die Matratzen und die Kopfkissen zu weich. Dies liegt aber am eigenen Ermessen. Preis Leistung OK. Schade dass das Schlafzimmer zur Strasse liegt. Obwohl die Wohnung im 5. Stock liegt, war es Nachts nicht so ruhig wie erwartet. Als Alternative würden wir die Wohnung trotzdem wieder buchen.

Naja !
06.01.2020
Familie Fehn
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Definitiv keine Wohnung für große Menschen. Bett zu klein. Keine Lattenroste sondern nur Bretter unter der Matratze. Dadurch wurde das Schlafen unbequem. Dusche durch ungünstige Stellung der Armaturen zu klein. Kamin ist zwar da, hat aber keinen Abzug. Kein WLAN. Würden wir nicht noch einmal buchen.

Sehr abgewohnte Unterkunft in guter Lage
06.01.2020
Alexandra Kühntoph
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Die Wohnung ist sehr abgewohnt und nicht gerade mit viel Liebe eingerichtet (die Matraze im Schlafzimmer ist durchgelegen, die Couch hängt durch, die Duschtür lässt sich nicht fixieren...)Das kleine Schlafzimmer geht zur Hauptstasse und ist deshalb sehr laut. Die Lage ist sehr gut, da es nur wenige Meter bis zu Strand sind.

Sehr geehrte Frau Kühntoph, wie schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir werden die Wohnung gerne kontrollieren und prüfen, ob es einer Renovierung oder kleinerer Schönheitsreparaturen bedarf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Riel immer wieder!
06.01.2020
Utz Lothar Bartsch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben bereits öfter bei Riel angemietet! Sehr netter Service, alles schnell und unkompliziert! Perfekt! Immer wieder. Danke.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald Ihr Riel-Team
Ich war schon mehrfach in der Wohnung und bin jedesmal sehr zufrieden.
06.01.2020
Wolfgang Büthe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausgezeichnet

Es gibt mal wieder nichts zu meckern
06.01.2020
Roland Orlowski
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren nun schon zum x'ten Mal in der Wohnung 6 und wieder gibt es nichts zu meckern. Mittlerweile funktioniert auch der Internetzugang. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und wir werden - versporchen - wiederkommen.

Ein sehr schönes Ferienhaus
06.01.2020
Oliver Weiler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen und haben Silvester genießen können.

Schöner Urlaub
06.01.2020
Reinhard Rabsch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöner urlaub

Sehr gut
06.01.2020
Michael Hillebrand
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Groß. Geräumig. Sauber. Gute Lage. Sauna vorhanden. Immer gerne wieder.

Zweckmäßig und zentral
06.01.2020
Sandra Cain
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die 2 Zimmer Wohnung liegt sehr zentral zum Strand und zur Innenstadt Westerland, verfügt über 2 Balkone und ist zweckmäßig eingerichtet.

Sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen
06.01.2020
Michaela Höffmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Tolle, geschmackvolle Einrichtung. Bequeme Betten. Sehr großzügiges Bad. Zusätzliches kleines Bad, ideal mit „großen“ Kindern. Super Lage. Ein großer Spiegel wäre noch sinnvoll und etwas mehr Geschirr/Besteck.

Schönes Appartement
06.01.2020
Nikolaus Radschuck
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles ok

Schöne Aussichten!
06.01.2020
Bernd Umlauff-Schramm
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles in allem haben wir uns in unserem Silvesterurlaub in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt, allerdings müssen auch wir auf eine zeitweilige, leicht brackige Geruchsbildung im Bad hinweisen, die erst nach gründlichem Duschen verschwindet. Sonst w.g. alles top!

Wohnung mit Wohlfühlcharakter
06.01.2020
Petra Fonfara
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist perfekt, die Einrichtung ist gemütlich, einfach unser Favorit! (Ausstattung: Eine Pfanne wäre schön.)

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Pfanne wird natürlich besorgt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Alles technisch in Ordnung, aber dennoch hat der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen
06.01.2020
Dieter Zack
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Mobiliar und Duschbad entstammen den 70 er Jahren und sollten allmählich mal erneuert werden. Tische, Sessel und Bodenbelag sind in die Jahre gekommen. Licht zum Türbereich Eingang funktionierte nur manchmal. Der Außenbereich im Parkbereich/Mülltonnen war unbeleuchtet. Hier wäre eine Außenbeleuchtung empfehlenswert.

Kuschelige Wohnung in Bestlage
06.01.2020
Andrea Chall
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir können nur wieder sagen...alles Top!!! Dieser kleinen, für uns sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung, fehlt es an nichts. ....Fernseher geht immer größer

Durchdachte Wohnung!
06.01.2020
Silke Trompeter
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut geschnitten und durchdacht eingerichtet. Küchenausstattung und Geräte sehr gut. Alles da, was man braucht. Wir waren im Winter in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Betten sehr gut. Bad geräumig, der Wasserstrahl könnte etwas kräftiger sein. Durch die Lage kann man alle Annehmlichkeiten genießen. Wir haben für den nächsten Winter gleich wieder gebucht.

Haus und Lage war sehr gut, es war alles vorhanden, nur ein wenig ungemütlich
06.01.2020
Karin Schneider
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Haus und die Lage sind sehr gut,Leider war die Einrichtung zwar Zweckmäßig aber nicht so ganz gemütlich .Wir werden trotzdem gerne wiederkommen und können es auch weiter empfehlen

Lage der Wohnung sehr gut. Alles in Allem gut
06.01.2020
Veronika Mosch
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Wie schon ihren Mitarbeitern ( die übrigens sehr zuvorkommend waren) mitgeteilt: 1. Wohnung war voller Staubflusen, Bettrahmen verstaubt. In der Toilette lag ein braunes Blatt Toilettenpapier zur Begrüßung. 2. Knarrende quietschende Betten in einem Maß wie ich es noch nie erlebt habe, eine echte Zumutung. die die Urlaubsqualität deutlich beeinflusst hat. Die zweite Person ist ins Wohnzimmer umgezogen , also jeden Tag Betten bauen. 3. Quietschender Wasserhahn im Bad (Waschbecken). Toilettenbecken hat mehrere Sprünge. 4. Gammeliger Wasserkocher in der Küche. 5, Die Feuerlöscher im Flur waren 2014 zur Nachprüfung fällig..,.... Riehl Qualität hatte ich mir anders vorgestellt, 140 € pro Tag war das Ganze er nicht wert!

Sehr geehrte Frau Mosch, nachdem Sie bei uns waren, erhielt unser Hausmeister den Auftrag bezüglich der Betten und wir gingen davon aus, dass er das Knarren beseitigen konnte. Wir werden dies und die nun anderen Punkte durchgehen und beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Klein , zweckmäßig und sauber.
06.01.2020
Ralf Schömann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Unsere Mädels waren mit allem sehr zufrieden und der Service ist absolut professionell.

Diese Wohnung ist der absolute Knaller !!!!
06.01.2020
Ralf Schömann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es gibt nichts, aber gar nichts zu beanstanden. Die Sauna und der Blick aufs Meer sind jeden Euro wert.

Jederzeit wieder.
06.01.2020
Angelika Kraus
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Rundum schöne gepfegte Wohnung. Kaffeemaschine war jetzt nicht das neuste Modell. Ein Allzweckreiniger sollte vorhanden sein. Aber das sind Kleinigkeiten und nur Vorschläge.

Wir haben immer ein Appartement von der gleichen Größe, das besser und preiswerter ist.
06.01.2020
Werner Engeler
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1

Toiletten und Bad zu klein und Toilettensitz zu niedrig.

Sehr geehrter Herr Engeler, wir sind etwas verwundert über Ihre Bewertung dieser neu renovierten 5-Fähnchen-Wohnung in bester Lage mit Meerblick. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Wir haben immer ein Appartement von der gleichen Größe, das besser und preiswerter ist.
06.01.2020
Werner Engeler
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1

Toiletten und Bad zu klein und Toilettensitz zu niedrig.

Hallo Herr Engeler, Ihre Bewertung macht uns nun doch etwas sprachlos. Mehr als komplett renoviert, sehr teure und hochwertige Möbel, Tischlereinbauten und Seeblick können wir nicht bieten. Es tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Schöne Weihnachtszeit
06.01.2020
Jörg Czech
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Riel Service war wie immer ausgezeichnet und kann von uns nur weiterempfohlen werden.