Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Gutes Gesamtpaket
23.10.2020
Tassilo Feldbausch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zu ändern wäre noch der TV, der nur analog sendet. Und das Kreditkarten und EC Karten aus Österreich nicht in Ihrem Unternehmen vor Ort funktionieren. Die Bezahlungen musste in bar erfolgen. Eindeutiger Nachholbedarf.

Alles o.k.
23.10.2020
Christian Korte
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Guter Service des Büros, trotz des coronabedingten hohen Kundenaufkommens,

Hübsche Wohnung
23.10.2020
M. Schlueter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr nette Wohnung, nett und modern eingerichtet. Sehr gutes Equipment in der Küche (hoffe, das bleibt auch so). Es führt eine Treppe vom Eingangsbereich in die Wohnung und dann noch einmal eine Treppe ins Schlafzimmer. Neben dem Schlafzimmer ist eine Toilette+Waschbecken. Sehr gut in der Nacht. Schnelles Internet. Überdachter Balkon für 2 Personen. Wenn der Wind nicht gerade von Westen kommt, super Sache! So kann man auch an Regentagen entspannen. Betten sind auch sehr bequem. Westerland ist nahe bei. Zum Bäcker/Supermarkt vielleicht 5 min zu Fuß. Insgesamt große Ferienwohnung für 2 Personen, die auf großzügiges Platzangebot, wertige Einrichtung und eine etwas abseits gelegene Super-Lage wert legen.

Gutes Ferienhaus mit guter Lage
23.10.2020
Ralph Schürmann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es war ein tolles Haus. Leider ist die Ausstattung der Bäder etwas alt. Wir würden es aber immer wieder buchen

Super Wohnlage und Ausblick auf das Meer.
23.10.2020
Uwe Dittfach
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir sind mit dieser Wohnung und Lage sehr zufrieden . Deshalb kommen wir auch immer wieder, und buchen diese Wohnung.

Empfehlenswert
23.10.2020
Friedhelm Prange
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ein schöner Urlaub in zentraler Lage. Die Ausstattung ist gut. Nur der Fernseher ist für heutige Ansprüche zu klein und mickerig. Leider kein Standart. Alles in allem ist die Wohnung sehr gepflegt und unbedingt zu empfehlen.

Tolles Haus für Familien
23.10.2020
Familie D.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles, gemütliches Ferienhaus mit allem, was man für 6 Personen braucht: Gut ausgestattete Küche, tolle Einbauschränke, gute Betten, großzügige Bäder! Wir kommen wieder!

wir buchen das App gern !!! wieder
23.10.2020
Dieter Schlenz
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

wir haben das App schon mehrfach gehabt und sind mit Lage und Ausstattung so zufrieden. Sonst wären wir nicht mehrfach dort. Wenn wir für die Ausstattung nur " gut " angeben - - es gibt immer etwas was man privat anders haben möchte. naja und zum Preisleistungsverhältnis - natürlich würde ich gern auch weniger bezahlen wollen, aber das ist per sé so ok. Wir hatten nie irgendwelche gravierenden Mängel oder Grund zur Beschwerde.

Einfach nur Spitze
23.10.2020
Roswitha Kraft
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Diese Ferienwohnung können wir nur weiter empfehlen. Alles sauber, nett eingerichtet. Schlafmöglichkeit ????Haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Sehr zentral gelegen. Es hat alles gepasst, trotz Corona...

Moin, uns hat es sehr gut in der Unterkunft gefallen. Es war auf Sylt sehr schön. L.G.
23.10.2020
Reiner Kath
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Siehe oberte Bewertung!

War alles super in der Wohnung. Beim nächsten Urlaub auf Sylt würden wir die Wohnung jederzeit wieder buchen. Vielen Dank.
23.10.2020
Heinz Riedinger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In allen Fällen 5 Punkte !

Urlaub ohne Worldcup
23.10.2020
Maik Entlinger
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top Unterkunft, super Lage, mit leichtem Verkehslärm. Kleines Manko die Sauberkeit. Ansonsten zu 100% Empfehlung Das Spa konnte gut genutzt werden. Team Riel wie immer super ?

Moin Herr Entlinger, geben Sie beim nächsten Mal gerne vor Ort bescheid, wenn etwas nicht ok ist. Wir kümmern uns gerne darum. VG Ihr Riel-Team
Wie immer alles super.
23.10.2020
Manfred Lüschen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Waren wie immer sehr zufrieden. Sei es die Wohnung ,Wellness im Haus ( top) .Zentral gelegen .Kommen gerne wieder. ?

Wunderbarer Urlaub auf Sylt
23.10.2020
Mario Neumann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat das alles gehalten was angepriesen wurde, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moderne Unterkunft zum Wohlfühlen
23.10.2020
Katharina
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns prima gefallen und wir würden sie immer wieder mieten. Wir waren zur Hauptsaison in den Herbstferien dort und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Die Küchenausstattung ist gut. Wer viele Extras mag, muss sich diese mitbringen. Uns hat es jeden Tag zum Kochen gereicht. Ansonsten lädt die Lage zum Essen gehen in den umliegenden Restaurants ein. Die schnelle Erreichbarkeit sei es zum Strand, zur Bahn, zum Edeka/Bäcker, zu den Geschäften der Strand-und Friedrichstraße ist großartig.

Maskenpflicht im Treppenhaus
23.10.2020
Wolfgang Westermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war wie in den letzten in Ordnun. Das einzig negative war dass die 3 köpfige Reinigungscrew ohne Maske das Treppenhhaus betritt.

gute Lage, sauber, fairer Preis
23.10.2020
Walter Lerche
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 2 Personen groß genug, Ausstattung neuwertig, alles sauber, das Wandbett kann aufgeklappt bleiben, der Raum ist groß genug, wir haben sehr gut geschlafen, nachts leise, alles korrekt und bestens, einfache Anmeldung, Schlüsselübergabe sowie Rückgabe, Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne wieder.

blitzsauber, sehr zentral, modern
23.10.2020
Janine Luther
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

kleiner Nachteil, die Betten sind leider etwas hart ansonsten wirklich super. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Luther, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bezüglich der Betten möchten wir gerne den Hinweis auch für künftige Gäste geben, dass die Lattenroste sich in ihrem Härtegrad regulieren lassen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Appartement gut eingerichtet , Bad modernisierungsbedürftig
23.10.2020
Helmut Brömmert
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Klein aber FEIN

Sehr zu empfehlen
23.10.2020
Ewald Meyer-Hoock
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ideal für 6 Personen

Fast perfekt,nur das Schrankbett könnte besser sein.
23.10.2020
Karl-Heinz Diehl
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit toller Aussicht auf die See.

Wunderschöne Tage in der Syltrose Whg. 2
23.10.2020
Jürgen und Loni Weyrauch
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Alles, was jetzt "bemängelt" wird, sind Klagen auf hohem Niveau. Vorweg, die Wohnung war für uns nahezu ideal. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein schöner Wohnraum, die Nähe zu Strand und Zentrum und dennoch ruhig, sind kaum zu toppen. Die Gründe, warum wir zweimal nur mit "sehr gut" bewerten sind folgende: 1.) Besonders das UG ist sehr schallempfänglich und geräuschempfindlich. Ein kleiner Wandteppich o.ä. würde hier bestimmt eine angenehme und wünschenswerte Veränderung bewirken. 2.) Die Bettdecken sind selbst bei geöffneten Fenstern viel zu dick bzw. wärmelastig. Zu diesem Urteil kamen sowohl die älteren Nutzer, also z.B. ich, als auch unsere beiden Enkel. Ich will mir gar nicht vorstellen, welche Wärme sich im Hochsommer unter diesen Decken stauen kann. Alles andere war absolut in Ordnung und schön. Lediglich in den Bädern mussten wir Abflussreiniger in die Abflüsse geben, weil sich dort wohl Haarreste o.ä. gesammelt hatten und vor allem das Duschwasser nur langsam abfließen ließ. Aus den nur positiven Erlebnissen heraus würde ich diese Wohnung nicht nur weiterempfehlen, ich würde sie auch gerne wieder anmieten und zwar für den Zeitraum …….. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mich dazu informieren könnten. Mit freundlichen Grüßen ein prächtig erholter Jürgen Weyrauch samt ebenso begeisterten und erholten Begleitpersonen

Sehr geehrter Herr Weyrauch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Wunschreisetermin haben wir hier entfernt, aber nehmen gerne Kontakt zu Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Super
23.10.2020
Sabine Matter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles spitze.

Alles TOP
23.10.2020
Peter Konter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie jedes Jahr waren wir mit dem Haus "WODAN" , diesmal wieder Whg. 2, sehr zufrieden. Einfach immer topgepflegt und es stimmt alles! Auch die Abwicklung und der Service von "Riel" wie immer ausgezeichnet. Wir sehen uns bestimmt wieder!!

Modern, schön eingerichtete Wohnung
23.10.2020
Elke Frintrop
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Zuerst ist positiv zu bewerten, das ich angerufen wurde, als die Wohnung bezugsfertig war und wir viel früher in die Whg konnten. Der Service und der Kontakt mit dem Vermittlerbüro ist nur als positiv zu bewerten. Als wir in die Whg. kamen , waren wir zuerst sehr überrascht und hätten uns da vorher im Büro eine kurze Info über die komplett gerissene und beklebte Scheibe gewünscht . So geht man einfach vorbereiteter in die Whg. Passieren kann das , ist aber natürlich nicht so toll . Wir wussten ja vorher , das die Whg. in der 4. Etage liegt und damit der Blick erstmal auf die Riesenrutsche und das Dach fällt. Dahinter ist die Nordsee. Beim nächsten Mal wird es dann eine Whg einige Etagen höher. Der Wohnschlafraum ist schön "im schwedischen Möbelstil" eingerichtet. Sehr positiv sind die Plisseejalousien , die wirklich dicht mit dem Fenster abschließen. Das ist eher selten in Ferienapartments. Schönes , neues Badezimmer ,mit Riesendusche. Genug Platz . Die Küche hat fast alles, was man braucht . Da noch so Schränke frei sind, man könnte noch ein Sieb und Müslischalen dazu stellen . Wir wunderten uns etwas über das komplette Hutschenreuther Geschirr . Hutschenreuther in einem Fewoapartment?! Das meiste braucht man davon eigentlich nicht . Leider stellte ich nach 4 Tagen fest, da ich Rückenschmerzen bekam, das beide Lattenroste falsch im Bett herum lagen. Das heisst, die einstellbare ,härtere Seite war an den Füssen statt oben. Die Matratze war leider auch dünn und leicht. Bei einem Preis von 115 € p.N. im Okt. hätte ich mir auch da mehr Qualität gewünscht. Da wir von 8, 4 Starkregentage hatten, stellten wir fest, das der tolle Fernseher leider nur eine extrem schlechte Bildqualität, ohne HD, hatte. Aber alles in allem absolut empfehlenswert.

Sehr gute Lage, tolle Wohnung
23.10.2020
Maximilian Bär
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Haus und werden es wieder buchen. Sehr empfehlenswert.

Schöner Ausblick
23.10.2020
Claudia Tegethoff
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Helle, freundliche Wohnung mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Bad ist sehr klein, reicht aber für zwei Personen.

Sehr schöne, gepflegte Wohnung in zentrumsnaher Lage
23.10.2020
Karin Malordy
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es handelt sich um eine schöne und sehr saubere Wohnung in guter, zentrumsnaher, ruhiger Lage. Lediglich die Couch im Wohnzimmer ist für ältere Leute zu niedrig!

ruhige Lage sehr schnell mit dem Rad am Wasser
23.10.2020
Uwe Weigand
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ein überdachter Fahrradständer ist im Frühjahr und Herbst notwendig. Hochwertige Fahrräder E-Bike sind anfällig. Daher minus in der Ausstattung

Zu empfehlen
23.10.2020
Frank-Jürgen Gessner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider war durch Corona bedingt das Schwimmbad nur für maximal 6 Personen zugänglich. Leider gab es einige Gäste , die das Schwimmbad komplett jeden Tag für 2 Stunden belegt haben (eintragen in eine Liste ist notwendig( und dann doch nicht erschienen sind. Trotz Nichtraucherhaus wurde auf den Terassen/ Balkonen geracht und so ein öffnen der Fester/Türen nicht möglich. Aber sonst ist es sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das „Nicht rauchen“bezieht sich jedoch nur auf die Wohnungen. Im Freien bestehen keine Beschränkungen.
..l
23.10.2020
Bettina Klein
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Eine sehr schöne, zentral gelegene Wohnung im Herzen von Westerland, dennoch sehr ruhig. Nur wenige Minuten vom Strand und zur Einkaufsmeile. Besonders das sehr große Badezimmer mit einer Eckbadewanne lädt zum "Spa" ein. Alles ist sehr gepflegt!

Die Wohnung incl. der Ausstattung hat uns wieder sehr gut gefallen, das WLAN muss aber zukünftig stabiler werden, so dass man auch gut arbeiten kann.
23.10.2020
Sven Osterhof
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das WLAN muss stabiler werden, dieser Punkt fiel uns auch schon im Vorjahr auf. Der Vorlegekeil an der Haustür fehlt immer wieder (das ist in jedem Jahr so!); diesen benötigen wir unbedingt zum Be- und Entladen das PKW's.

Am W-LAN ist der Eigentümer dran. Hier wird im Winter eine neue Installation vorgenommen.
Schöne Ferienwohnung mit Meerblick
23.10.2020
Sigrid Heyermann
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Eine Ferienwohnung die durch die Lage etwas Besonderes ist. Leider sind die Möbel nicht ganz zusammenpassend. Das Bad und die Küche dafür super

Es war toll! Vielen Dank!
23.10.2020
Anja Schwensen-Börnsen
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Tolle Wohnung,super zentral...Auf jeden Fall zu empfehlen!

Alles prima
23.10.2020
Andreas Fuhrmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer super

Sind mit der Wohnung zufrieden gewesen
23.10.2020
Birgit Eilhardt
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sind mit der Wohnung wieder zufrieden gewesen.

Alles super
23.10.2020
Claudia Heller-Welpinghaus
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus, die Wohnung, das Schwimmbad alles war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.

Super
23.10.2020
Katharina Clasing
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

super

Sylt mit Fernreiseflair
23.10.2020
Hans Zsagar
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Großflächiges Domizil mit vielen schönen Ausstattungsdetails

Tolle Wohung zum guten Preis
23.10.2020
Ullrich Schwarzer
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gescchmackvoll eingerichtet. Hoher Wohlfühlfaktor. Aus der Kenntnis der Wohnung in der Boysenstr. 15, Wohnung 5 fehlte uns im DG die Toilette. Ansonsten ein Objekt, dass ich jederzeit empfehlen würde.

Siehe Bewertung
23.10.2020
Udo Mittig
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Uns war die Wohnung insgesamt zu eng und zu steile Treppen. Das hängt gewiss auch schon mit dem Alter zusammen. Deshalb würden wir unseren Freunden die Wohnung nicht empfehlen. Für die jüngere Generation ist die Wohnung wohl eher geeignet. Aber insgesamt ist alles da was man/frau braucht.

Die Wonung ist hervorragend
23.10.2020
Peter Künne
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich werde die Wohnungen 94 bzw 95 jederzeit wieder mieten!

Die Wonung ist hervorragend
23.10.2020
Peter Künne
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich werde die Wohnungen 94 bzw 95 jederzeit wieder mieten!

Die Wonung ist hervorragend
23.10.2020
Peter Künne
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich werde die Wohnungen 94 bzw 95 jederzeit wieder mieten!

Schön für en verlängertes Wochenende
23.10.2020
Helmut Gerber
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist in einer guten Lage. Für 2 personen ok, alles Sauber und Ordentlich. Aber das Bett braucht ein paar neue Matratzen die schon sehr durchgelegen!

Sehr geehrter Herr Gerber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Die Matratzen wurden, bewusst angesichts unterschiedlicher Schlafgewohnheiten, in zwei Härtegraden (hart und weich) angeschafft.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Schöne Wohnung, wir kommen wieder.
23.10.2020
Jürgen Schibilski
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gesamteindruck war sehr gut. Kleinere Mängel, die aber nicht erheblich waren (lediglich Geruch Gäste-WC im EG war störend). Gute Organisation Sauna-/ Schwimmbadnutzung derzeit. Großzügige Küche...

Sehr geehrter Herr Schibilski, danke für den Hinweis. Wir werden das Gäste WC überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Kurz entschlossen gebucht!
23.10.2020
Thomas Poll
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kleine, aber gut ausgestattete Wohnung. Bei Anlieferungen für die nahe Fußgängerzone früh am Morgen manchmal sehr laut. Die Mitarbeiter von Reinhold Riel immer bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Vielen Dank.

Komfortable Wohneinheit
23.10.2020
Gerhard Welland
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist zentral gelegen und gut ausgestattet für einen entspannten Urlaub. Gegenüber ist ein strandnaher Parkplatz und dort sind Glascontainer aufgestellt, die reichlich genutzt werden, leider auch nachts. Trotzdem werden wir die Wohnung wieder buchen.

Sylt im Herbst
23.10.2020
Peter Junghans
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Das Apartment liegt super und ist voll ausgestattet. Matratzen sind sehr gut. Tiefgarage ist trotz großem SUV echt super zu befahren. Die Stühle am Esstisch könnten jedoch erheblich besser sein. In diesen Korbstühlen lässt sich trotz dicker Polster nicht gut sitzen. Sollten gegen neue mit besserem Sitzkomfort, insbesondere für ältere Gäste, ausgetauscht werden. Das WLAN funktioniert jetzt, ist aber langsam.

Das Appartement ist gut.
23.10.2020
Sigrid Arens
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren mit dem Appartement zufrieden.