Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sehr zu empfehlen
26.06.2020
Ralf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

So stellt man sich eine Ferienwohnung vor. Danke für den Aufenthalt. Leider konnten wir die schöne Wohnung nur sehr kurz nutzen. Wir kommen gerne wieder :)

.. immer wieder gerne!
26.06.2020
Cornelia Buchta
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der schönen, bestens ausgestatteten und zentral gelegenen Wohnung und kommen gern wieder!

Super Wohnung mit einzigartigen Blick aufs Meer
26.06.2020
Klaus C.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gute Wohnung mit feststehenden Bett, Blickrichtung endloses Meer ! Alles nötige an Kücheneinrichtung vorhanden. Kleine Kritik ans Haus Metropol. Wlan teilweise schwach.(Viele Nutzer!)

Alles richtig gemacht
26.06.2020
Wolfgang Weß
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Wohnung ist Top eingerichtet. Man hat einen fantastischen Ausblick und kann jeden Abend einen anderen Sonnenuntergang bewundern. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann ist es die Glastüre zum Bad (Helligkeit). Der Boden auf dem Balkon (Wohnzimmer ) war etwas schmuddelig. Das sind kleine Kritikpunkte. Ansonsten ist das Appartement ??

Die Wohnung hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht, auch in dem Schrankbett konnte man gut liegen und besonders angetan sind wir von dem seitlichen Blick auf die Nordsee gewesen.
26.06.2020
Klaus Deilen
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

In dieser Wohnugn haben wir uns bei unserem aufenthalt auf Sylt sehr wohl gefühlt, würden diese auch jederzeit erneut buchen.

Super Urlaub in ruhiger Lage!
26.06.2020
Christine Langermann
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Eckhaus in einer ruhigen Lage in Tinnum. Gehobener Standard, Betten waren sehr bequem. Am Anfang hatten wir ein kleines Ameisenproblem, dieses wurde aber sofort vom Hausmeister behoben. Wir würden das Objekt gleich wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.

Rundum zufrieden
26.06.2020
Wilhelm Gomann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im 6. OG ist es auf den Balkonen sehr windig. Die Ausstattung der Küche ist sehr reichhaltig. Die Schiebetüre der Dusche war ziemlich hakelig. Der Preis für Bettwäsche, Hand- und Duschtücher von 50 € erscheint uns zu hoch.

Schönes Haus
26.06.2020
Joachim Hennecke
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Objekt ist soweit gut für zwei Personen und Kinder. Das Sofa im Wohnzimmer ist sehr weich Das Haus war sehr vorbildlich und gut bei der Anreise gereinigt!

Schöne Ferienwohnung
26.06.2020
Roland Mackeprang
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon mehrfach in dieser sehr schönen zentral gelegenen Wohnung. Nach der Renovierung mit neuer Dusche ist es noch besser geworden. Kleiner Kritikpunkt: Das Wasser in der Dusche lief sehr schlecht ab, ein vorhandener "Pömpel" brachte schnelle Abhilfe. Das sollte man aber eigentlich nicht dem Gast überlassen. Die Schlüsselübergabe sollte um 16.00 Uhr erfolgen, weil die Wohnung angeblich noch nicht gereinigt war. Im Nachhinein stellte sich aber raus, dass sie doch schon lange fertig war. Aber das waren Kleinigkeiten die sich abstellen lassen. Wir haben fürs nächste Jahr bereits wieder gebucht....wenn Corona es zulässt.

tolle Wohnung Sylt
26.06.2020
Heidrun Trahasch
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

tolle Lage, klasse Wohnung, Küche etwas spärlich(Herd zu klein) eingerichtet, Balkontisch ist im Gegensatz zur restlichen Wohnung unpraktisch und nicht sehr schön,Sonnenschirm für Balkon fehlt. Begehbarer Kleiderschrank ist super , Bad ist auch schön. Trotzdem klasse Wohnung in der wir unser sehr wohlgefühlt haben.

Sehr geehrte Frau Trahasch, danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Sonnenschirme werden im Kurzentrum grundsätzlich nicht aufgestellt, da diese regelmäßig bei aufkommenden Wind hinuntergeweht werden. Mit freundlichen Grüßen
Gemütlich in bester Strandnähe
26.06.2020
Ralf
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Immer wieder gerne.

Schönes Appartement mit schönem Ausblick.
26.06.2020
Heinz und Gabriele Weirich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ich hatte das Appartement für Freunde gemietet. Diese waren mit der Einrichtung und Ausstattung zufrieden und natürlich von dem Ausblick begeistert. Einziger Nachteil, am Anreisetag, ein Sonntag, war eine längere Wartezeit notwendig, da die Fa. Riel erst um 14.00 Uhr öffnete und dann eine Menge Leute vor der Türe standen. Hätte man das Kleingedruckte gelesen wäre man klüger gewesen.

Eigentlich sehr schönes Appartement, wenn das defekte Thermopane-Fenster nicht wäre.
26.06.2020
Heinz und Gabriele Weirich
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich hatte das Appartement für Freunde gemietet. Die Einrichtung ist schön. Auch das Geschirr wurde gegenüber früheren Bewertungen erneuert. Man kann auch mal mit 4 Personen sitzen. Aber eigentlich mietet man die Appartements wegen der Aussicht. Diese war leider getrübt durch ein defekts Thermopane-Fenster direkt am Frühstückstisch. Wenn das Fester repariert ist, kann ich das Appartement nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Weirich, danke für Ihre Bewertung. Die defekte Glasscheibe ist von der Hausverwaltung bereits bestellt und wird hoffentlich bald eingebaut werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Kommen wieder
26.06.2020
Stefanie Hoffmann-Kluge
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr sauber und neu ausgestattet.

Sehr schönes Appartement mit wunderschönem Ausblick.
26.06.2020
Heinz und Gabriele Weirich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten dieses Appartement jetzt zum zweiten mal gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Im Haus ist es sehr ruhig. Der Aufzug von der Tiefgarage bis in das Stockwerk ist auch nicht zu verachten, und dann erst der Ausblick vom Frühstückstisch auf den Strand. Einfach herrlich.

Toll!
26.06.2020
Viola
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist schön eingerichtet und hat alles, was man braucht. Die Küche ist gut ausgestattet und es gibt genug Stauraum. Die Lage ist ideal und der Meerblick wirklich schön. Wir kommen gerne wieder!

Trotz Corona gut geklappt
26.06.2020
Volker
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Vom Autozug ist man ruckzuck da. Lage ideal, weil man von Tinnum aus die Insel perfekt in jede Richtung aus erkunden kann. Einkaufen direkt in der Nähe, nicht so ruhig wie andere Orte. Wohnung super mit Möglichkeit im Strandkorb im Garten zu frühstücken. Gerne wieder.

Nicht zufriedenstellend
26.06.2020
Katja Wittfoth
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ich fand es enttäuschend, dass im Vorfeld nicht darüber informiert wurde, dass das Schwimmbad/Sauna geschlossen war. Dies war einer der Hautgründe, warum wir die Wohnung gebucht haben. Zudem ist das Geschirr in die Jahre gekommen (angeschlagene Tassen), die erneuert werden müssten. Da wir nur mit drei anstatt fünf Personen angereist sind, hatte ich im Vorfeld darüber informiert, welche Betten bezogen werden sollten, leider nicht die Richtigen.

Sehr geehrte Frau Wittfoth, die Information bezüglich der Schwimmbäder und Saunen und andere Corona-News finden Sie seit dem 18.03. bei uns auf unserer Homepage.
Es tut uns leid, wenn es bezüglich der Betten zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir hoffen, dass dies Ihren Urlaub nicht getrübt hat. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
zu empfelen
26.06.2020
Romuald Dobrowolski
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wie immer sind wir mit dem Urlaub über Büro Riel zufrieden

Kurzfristige Anmietung
26.06.2020
Nadine Lehneke
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ein Anruf 2 Tage vor Anreise - sofort wurde die Wohnung angeboten- für gut befunden und gebucht. Reibungsloser geht’s nicht. Ich habe zum 2. mal über Sie gebucht und werde es wieder tun. Ich bin voll und ganz zufrieden. Schönes Wochenende Nadine lehneke

Jederzeit wieder!
26.06.2020
Vanessa Reimer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war mit der Ferienwohnung rundum zufrieden. Super Ausstattung und perfekte Lage. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen und würde sie auch beim nächsten Urlaub auf Sylt wieder buchen.

Überwiegend sehr zufrieden!
26.06.2020
Elisa Rau
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Leider war der Reinigungszustand bei der Anreise mangelhaft. Außerdem sind die Matratzen schon sehr durchgelegen und als Lattenrost dient lediglich eine Holzplatte. Ansonsten wirklich eine tolle Wohnung :)

Sehr geehrte Frau Rau, schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass der Reinigungszustand zur Anreise nicht in Ordnung war. Gleich nach Ihrer Rückmeldung vor Ort veranlassten wir eine Nachreinigung. Ihre Rückmeldung bezüglich der Betten geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Ein Schöner Urlaub in Westerland.
26.06.2020
Ingrid Sumbel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr geschmackvoll eingerichtet. im dem Bett habe ich mit meinem kranken Rücken sehr gut geschlafen. Den Platz zum Essen fand ich zwischen Bett und Balkontür für 2 Personen zu eng. Vielleicht sollte mann den Essbereich hinten an das Bett Stellen

Sehr schöne, sonnige Wohnung
26.06.2020
Andre Braun
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit einem großen Garten, den ganzen Tag Sonne. Wer mit etwas Straßenlärm klar kommt, kann hier einen wunderbaren Urlaub verbringen. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten (Famila) fußläufig erreichbar. City und Strand ca. 10-15 min.

Alles super
26.06.2020
Andrea Feldkeller
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage und das App. waren super. Alles top.

wie immer: alles bestens, gerne wieder
25.06.2020
Veronika Zadow
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

siehe vor

Ein schönes Appartement
25.06.2020
Holger Lüttich
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein sehr schönes Appartement, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Mit einem schönen Meerblick. Lediglich die Balkon Möbel sollten mal erneuert werden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden die Balkonmöbel kontrollieren und Kontakt zum Eigentümer aufnehmen.
Geniales Haus!
25.06.2020
Axel Rogge
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Doppelhaushälfte hat uns sehr gefallen! Toller Grundriß, schöne Ausstattung( Kamin, Sauna etc.) und geschmackvolle Einrichtung. Betten 1a - da werden wir gerne wieder wohnen!

Sehr schöne Wohnung in gute Lage
25.06.2020
Hans-Jürgen Vogel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Einrichtung ist sehr schön und zweckmäßig. Das Geschirr könnte erneuert werden, einige Teller haben Risse.

Hallo Herr Vogel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung, die wir gerne weiterleiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Schöne Wohnung,sehr Zentral nur zu laut da die Straße doch stark befahren wurde.
25.06.2020
Hilde Janßen
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wer kein Problem damit hat im Hochhaus und einer stark befahrenen Str. zu Wohnen hat genau die richtige Wohnung.

Einmal Sylt im Jahr
25.06.2020
Rhein
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung Für zwei Personen und zentral gelegen!

Schönes Appartment in super Lage zum Strand und zur Innenstadt.
24.06.2020
Franz Groha
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es gab am Appartment nicht viel zum Aussetzen und das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Einzig sehr störend war, sehr schlechte und meist gar keine Internetverbindung. Daher bei der Ausstattung auch nur ein knappes gut.

Sehr geehrter Herr Groha, bei dem Internetzugang handelt es sich um einen "Hauszugang", der leider zu den starken Belegungszeiten und meist in den Morgenstunden an Schnelligkeit einbüßt. Es tut uns leid, wenn dies zu einer Störung Ihres Urlaubs führte. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Unweit vom Zentrum und Strand, wohnen unter Reet
24.06.2020
Jens
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Großzügiges App., Schlafzimmer im Keller, uns stört sowas nicht. Muss man aber beachten, da Treppe ins UG steil.

Klare Empfehlung
24.06.2020
Susanne
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung können wir nur weiter empfehlen. Besonders der Blick in den schönen Garten vom hauseigenen Strandkorb ist wunderschön. Die Wohnung ist ruhig gelegen. Genau das richtige für erholsame Ferien.

Ein tolles Appartement
24.06.2020
Kai-Michael Kugler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Loft ist super stylisch eingerichtet, es fehlt an nichts.

Man fühlt sich, wie zuhause
24.06.2020
Tina Wöllner
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet. Das Platzangebot ist grandios, man kriegt alles unter, auch Räder, Gepäckträger, Golfausrüstungen usw. An schönen Tagen lädt der Außenbereich zum Verweilen ein und an trüben Tagen kann man tolle Spielabende vor dem Gaskamin genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Stammkunden in dieser Wohnung.
24.06.2020
Ingrid und Hans-H. Schmidt
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine Ferienwohnung einfach zum wohlfühlen. Hell, sauber und ruhig. Von der Aussattung her ist alles vorhanden. Wir haben mit und in dieser Wohnung sehr angenehme Urlaubswochen verbracht. Diese Wohnung haben wir für nächstes Jahr schon wieder fest gebucht.

Urlaub 2020
23.06.2020
Peter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer bei Riel: Alles bestens.

Die FeWo kann ich leider nur mit befriedigend bewerten.
23.06.2020
Hans-Hartmut Radtke
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Ein Teil des Mobiliars müßte ersetzt werden: Die Nachtschränkchen im Schlafzimmer sind unansehlich weil die Kanten abgestoßen sind. Die Essgarnitur im Wohnzimmer ist dem Preis der FeWo nicht angemessen: Tisch sehr wackelig und mit abgestoßene Kanten. Die Stühle sind ebenfalls wegen Lackabstoßungen sehr unansehnlich und sollten überarbeitet werden. Die Toilette ist für Menschen mit einer Körpergröße von über 180 cm viel zu eng. Man kann sich kaum umdrehen. Der Fußboden des umlaufenden Balkons war fast überall mit altem und frischen Vogelkot bedeckt, so dass einem eine längere Nutzung z.B. zum Frühstücken oder einem gemütlichen Abendtrunk verleidet wurde.

Sehr geehrter Herr Radke, wir bedauern, dass Sie die Wohnung nicht vollends überzeugen konnte und geben Ihre Hinweise gerne an die Eigentümerin weiter. Diese ist stets bemüht allen Rückmeldung nachzukommen. Sofern Tisch und Stühle neu lackiert werden müssen, wird dies dann erst im Herbst / Winter erfolgen können. Die direkte Strandlage bedeutet natürlich auch, dass man nah an der Natur und den Möwen ist, so sind Verschmutzungen leider nicht auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Zum 3. Mal ein optimaler Aufenthalt!
23.06.2020
Klaus Bödiger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war wie in den vergangenen Jahren wieder bestens. Sauberes Appartement! Im 6.Stock = die richtige Höhe. Leider fehlte coronabedingt die Musikbegleitung aus der Muschel um den Balkon neben den tollen Sonnenuntergängen besonders zu geniessen. Schade, dass das App. im nächsten Jahr zu unserem Wunschtermin schon vergeben ist. Aber wir kommen wieder!

Meerblick mit traumhaften Sonnenuntergängen
23.06.2020
Lindl
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist die Ausstattung der Küche mit viel schönem und gleichen Geschirr. Man muss nicht knausern und kann die Spülmaschine gut füllen. Was weniger schön war, ist, dass darüber eine größere Wohnung liegt. Wenn kleine Kinder die Zimmer als Rennstrecke benutzen und es immer "tap, tap, tap" geht, ist das nicht so lustig. Aber nachdem ich mit den Mietern gesprochen habe und sich auch die Fa. Riel dankenswerterweise eingesetzt hat, wurde es besser und trotzdem ein schöner, sonniger Urlaub. Auch für das schnelle Bekleben der Esszimmerstühle mit Filzen in dieser und der darüber liegenden Wohnung möchte ich mich nochmal bedanken. Ich denke, das wird auch die zukünftigen Mieter der Wohnung freuen!

Wie immer war Alles wieder ganz toll-
23.06.2020
Helmut Höhrmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles wae super,kommen gerne einmal wieder. Wir wüssten nicht, was man vwebessern kann.

Ferienwohnung sehr schön
23.06.2020
Dirk Oertel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen,war sehr sauber und modern eingerichtet.

Schöner Blick über die Insel mit Mackel
23.06.2020
Christian Egbringhoff
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Leider hatte ich über 3 Tage Baulärm über der Nachbarwohnung,wahscheinlich durch die Eigentümer! Es ist sehr bedauerlich das mein Anliegen nicht ernstgenommen wurde! Ansonsten für den Preis eine Wohnung die ich mit gut bewerten würde!

Sehr geehrte Frau Egbringhoff, wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich des Baulärms haben wir ernst genommen und uns beim zuständigen Hausmeister erkundigt. Laut dessen Auskunft gab es zu Ihrer Zeit keinerlei Baustellen. Es tut uns wirklich leid, wenn Sie durch andere Bewohner im Haus gestört wurden und hoffen, dass Sie sich dennoch erholt haben. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wie immer super geil kommen nächstes Jahr wieder versprochen
23.06.2020
Thomas Engelhardt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Haus metropol der Seite Wohnungen würden wir immer wieder machen

Preis, Leistung passt für die Lage. SEHR SCHÖN.......
23.06.2020
Carsten Krüger
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Der Besen in der Wohnung hat seine Altersgrenze erreicht............ Arretierung für die Tetassentür ist lose. Schöne Wohnung, alles Tip........Top. Freunde waren schon in der Wohnung......

Hallo Herr Krüger, vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir kümmern uns gerne darum. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
R
23.06.2020
Manfred Eich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren so um die 8 bis 10 mal in der Wohnung alles super leider konnten wir diesesmal den Wellnessbereich nicht nutzen. lg aus Hennef bis demnächst Helga und Manfred Eich

Wohnung Altstadttor Nr.4
23.06.2020
Jürgen Burchartz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles wunderbar und sauber angetroffen. Tolle Lage. Gerne wieder.

Gute Wohnung in guter Lage
23.06.2020
Ellen Wagner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Liegen waren defekt, kann Riel aber nicht wissen, wenn es nicht weitergegeben wird. Ansonsten bin ich sehr zufrieden

Ruhige Wohnlage, nahe am Meer und Zentrum und man kann sogar das Meer vom Balkon sehen!
23.06.2020
Anja St.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt-alles gemütlich und sauber. Wer eine ruhige und zentrale Wohnlage mag, ist hier genau richtig. Jederzeit wieder für uns!