Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sehr schönes Urlaubsdomizil!
23.10.2020
Helmut Grote
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Absolut empfehlenswert. Nicht von ungefähr immer wieder!

Sehr schöne Wohnung
23.10.2020
Nicklas Ackermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wirklich liebevoll eingerichtete Wohnung, die für zwei Personen vollkommen ausreicht. Sauna und Pool konnten trotz Covid-19 genutzt werden. Durch Listen kann man sich den Bereich stundenweise reservieren, ein System was auch nach Covid-19 durchaus bestehen bleiben darf. Einzig das WLAN war sehr schwach und morgens und abends nicht nutzbar. Insgesamt eine sehr tolle Erfahrung, wir werden wiederkommen!

unkompliziert - wie immer bei Riel
23.10.2020
Arne Bachmann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Weil wir Ruhe gesucht haben war die Lage der Wohnung hervorragend. Am Rande von Tinnum ist man nah dran und weit genug weg. Gerne wieder.

Alles wunderbar
23.10.2020
Verena Oswald
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles hat gut geklappt

Wie immer......alles bestens1
23.10.2020
Monika Rüttnauer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schon mehrmals diese Wohnung gemietet, wie immer alles bestens!

Schönwetterurlaub
23.10.2020
Klaus Gröne
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kleinigkeiten

Fast perfekt!
23.10.2020
Sjut Mattner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wirklich schönes Apartment, mit Inter schönen Einrichtung. Leider ist das fehlende W-LAN ein immer noch vorhandener Minuspunkt.

Toller Sylt Urlaub
23.10.2020
Sabrina
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, es war alles vorhanden. Tiefgarage super. Lage etwas abgelegen. Von der Baustelle gegenüber haben wir uns nicht gestört gefühlt. Für die Nutzung der Pool- & Saunaanlage, wurde unter Corona, eine gute Lösung gefunden. Man kann sich für die Nutzung vorab auf einer Liste eintragen und hat es dann für sich alleine. Für uns ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Danke für die schöne Woche
23.10.2020
Robert Seidler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war für uns optimal gelegen, nicht im Zentrum und unmittelbar in der Nähe zum Strand und parken konnte man direkt vor der Tür. Ebenfalls ist die Fahrradroute Richtung Norden und Süden auch direkt vor der Tür. In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht und modern ausgestattet. Sogar ein kleiner Balkon mit Blick in den Garten ist dabei auf dem man die Nordsee rauschen hören kann. Das Zentrum ist mit einem kleinen Spaziergang innerhalb von 20-25 Minuten entspannt zu erreichen. Den Bäcker bzw. den nahegelegenen Nah&Gut Einkaufsmöglichkeit erreicht man in 5 Minuten Fußweg und man bekommt alles was man braucht.

5
23.10.2020
Angelika Widmayer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütlich alles sauber auch alles vorhanden was man täglich braucht leider kein WLAN ist zwar schade aber nicht lebenswichtig freue mich auch schon auf meinen nächsten Urlaub auf Sylt in der Whg.36 LG A.Widmayer

Wohnung 139
23.10.2020
Ilona Heinze
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist klein aber fein. Sehr gut ausgestattet, sehr zentral gelegen.

Sehr schön gelegene Wochnung mit schöner Ausstattung aber leider mit sanierungswürdigem Badezimmer.
23.10.2020
Marco Reckendorf
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung befindet sich ca. 5-10 Minuten fussläufig vom Zentrum entfernt. Sehr schöne Lage und kurzem Weg zur Promenade. Die Küche ist sehr neuwertig und reichhaltig ausgestattet. Leider ist das Badezimmer noch alt, welches uns leider als negativ aufgefallen ist. Die Abwicklung im Büro läuft super reibungslos und unkompliziert.

Mit allem zufrieden
23.10.2020
Ann-Katrin Lieseberg
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Nett,sauber und zentral-wie immer und ich hätte mir früher nur den Appartementschlüssel gewünscht Ich hätte zumindest eine Mikrowelle gewünscht. Die Öffnungszeiten am Sonntag bei Ihnen sind eine Katastrophe, erst um 14 Uhr geöffnet. Viele Urlauber reisen von weit her vormittags an, da müssten Sie zumindest am Sonntag um 9 oder 10 Uhr öffnen. Es war eine lange Warteschlange von Urlaubern, die nur auf ihren Schlüssel gewartet haben--und das mindestens 2 St, so fängt kein Urlaub gut an!!!! Es haben sich viele Urlauber darüber beschwert in der Warteschlange

Sehr geehrte Frau Lieseberg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können und werden auch zukünftig nicht am Sonntag früh für eine Anreise öffnen. Die vorherigen Gäste dürfen grundsätzlich bis 10.00 Uhr im Apartment bleiben und geben häufig auch erst etwas später die Schlüssel ab. Dann muss gereinigt werden und erst nach Freigabe durch die Reinigungsunternehmen kann die Schlüsselübergabe erfolgen. Der neue Gast hat dann ab 16.00 Uhr Anspruch auf das gereinigte Objekt. Das viele Gäste gerne früher anreisen und später abreisen wollen, können wir verstehen, ist aber aufgrund des Handlings nicht machbar. Vorgenannte Vorgehensweise findet sich auch in den AGB´s wieder. Mittlerweile buchen Gäste, die früh anreisen wollen oder mit einer Morgenmaschine nach Sylt kommen, häufig bereits die vorherige Nacht, um am eigentlichen Anreisetag bereits vormittags das gebuchte Objekt beziehen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
Traumhaft
23.10.2020
Alex SK
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine tolle Wohnung mit unglaublichem Aus- und Weitblick (3 Balkone). Sehr schöne und hochwertige Ausstattung (tolle Küche, Parkett, Möbel).

Besser als erwartet
23.10.2020
Günter Thieser
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie waren zwei Paare und haben einen wunderschönen Kurzurlaub auf Sylt verbracht Das Haus hat genügend Platz, die Küchen ist sehr gut ausgestattet, der Garten ist sehr schön Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Stand Ich würde das jederzeit wieder buchen

Kurzurlaub
23.10.2020
Ulrich Schulist
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

sehr gute Lage
23.10.2020
Joachim Kruse
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Klasse Wohnung, Sofa etwas durchgesessen

Das Preis - Leistungsverhältnis ist OK
21.10.2020
Erwin Hauenstein
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die gut ausgestattete Wohnung mit direkten Blick auf Musikmuschel und Strandpromenade ist sehr zu empfehlen.

Siehe hierzu unsere gesonderte E-Mail an das Riel-Team vom 20. Oktober 2020.
20.10.2020
Franz-Hermann und Kerstin Jansen
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Bezahlbarer Urlaub in zentraler, aber absolut ruhiger Lage. Gepflegtes MFH.

Super kurze Wege zum Strand & Friedrichstraße
20.10.2020
Rolf-Peter Henke
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung inclusive der Tiefgarage für PKW und Fahrräder. Tolle Ausstattung der Wohnung. Zur Zeit leider eine Baustelle unter dem Balkon, das Wetter machte den Balkon unnötig. Wir werden, wegen der gemütlichen Wohnung und der zentralen Lage, die Wohnung wieder buchen.

Klein aber fein
19.10.2020
Helmut Satke
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Hallo wir sind größtenteils zufrieden gewesen, aber die Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Herr Satke, leider konnten wir nicht erkennen, dass Sie sich bei uns vor Ort gemeldet hatten. Selbstverständlich soll bei Anreise alles sauber sein und wir sind stets für unsere Gäste da - auch mit einer Nachreinigung - sofern nicht gründlich genug gearbeitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel. Ihr Riel-Team.
Schöne Wohnung!
18.10.2020
Erwin Hauenstein
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super Wohnung und Lage. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Es war wieder alles perfekt.
17.10.2020
Heidi Dippel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war wie immer sehr zufrieden mit allem, und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Sylt. Immer wieder gerne über ihre Agentur.

Empfehlenswerte Ferienwohnung!
17.10.2020
Günter Rohlf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Familie mit der ich seit Jahren diese Wohnung im September miete ist weiterhin sehr zufrieden und wir haben bereits für 2021 erneut gebucht!

Gute Lage. Ausstattung sehr gut. Sehr sauberes Haus.
15.10.2020
Dörte Weinhold
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gute zentrale Lage

Wir werden im nächsten Jahr wieder diese Wohnung mieten!
13.10.2020
Ria Kötter
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne zweckmäßige Wohnung in sehr guter Lage zum Strand, mit Schwimmbad für eine kleine Mietergemeinschaft, sehr gute Lage zu den nahen Einkaufsmöglichkeiten. Die Vermietung Riel ist sehr bemüht und jederzeit freundlich, alles wird zur Zufriedenheit der Gäste schnellstens erledigt!

Alles gut - wir kommen gerne wieder!
13.10.2020
Wolfgang S.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles um die Vertragsabwicklung (von der Buchung über die Schlüsselübernahme bis zur Rückgabe) war klasse - supernette und hilfsbereite Leute bei RRI. Das Haus ist ziemlich vollständig ausgerüstet: Sehr gute technische Ausstattung; doch die persönlichen Vorlieben an anderen Stellen werden nicht immer getroffen, so könnte der ein oder andere Kochtopf mehr da sein, Ablagemöglichkeiten für Garderobe dürften mehr sein und wie bei fast allen Ferienhäusern, die wir an deutschen Küsten schon besuchten, fehlen Utensilien rund um den Tee (vernünftige Teekanne, Teewärmer) - und das bei den Teeweltmeistern in Friesland ... tss, tss ...

Sehr geehrter Herr S., es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus „Gartenweg“ so gut gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Viele Grüße Ihr Riel Team
Haus Sarah - immer wieder!
13.10.2020
Walter Janas
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren schon öfters im Haus Sarah, die Wohnung Nr. 3 hatten wir das erste Mal. Da nun auch WLAN im Haus angekommen ist, finden wir, trotz intensiver Suche keinen negativen Kritikpunkt. Die Wohnung ist praktisch und gut eingerichtet, von den anderen Wohnungen im Haus hört man keine störenden Geräusche, die Wohnung war sauber - kurzum: wir werden auch bei unserem nächsten Syltaufenthalt das Haus Sarah wieder buchen.

Sehr schöne Wohnung in guter Lage
13.10.2020
Karin Fitzi
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir kommen gerne wieder.

Feedback Sylt-Urlaub
12.10.2020
Thomas Weirauch
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Hallo, mittlerweile war/en ich/wir das elfte Mal auf Sylt, allerdings bisher noch nie unter solchen Umständen: Corona. :-( Trotzdem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Appartment bis auf Kleinigkeiten (Fenster am Küchentisch klemmte, Korridorbeleuchtung defekt) sehr schön und gut gelegen. Auch der von Ihnen im Vorfeld erwähnte Baulärm hielt sich in Grenzen, zumal man bei dem tollen Wetter tagsüber sowieso draußen war. Einzig die Belegung von Sauna und Schwimmbad war nicht optimal, weil einige Herrschaften sich en bloc eingetragen hatten...schade. Huier besteht Optimierungsbedarf. Ansonsten aber sehr gerne wieder eine Urlaubs-Buchung bei Ihnen! Gerne sehe ich auch interessanten Angeboten von Ihnen entgegen. Viele Grüße aus Braunschweig Thomas Weirauch

Sehr geehrter Herr Weirauch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Schwimmbad – und Saunanutzung können wir leider nur in der jetzigen Form anbieten. Es ist zwingend erforderlich, dass sich jeder Gast in die Listen einträgt und seinen Termin somit für sich blockiert. Sie haben recht, dass es nicht perfekt ist. Nur mit gegenseitiger Rücksichtnahme der Gäste untereinander ist es möglich, dass jeder Gast in den Genuss kommt. Hierauf haben wir leider nur geringen Einfluss. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder unter „normalen“ Bedingungen begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Riel Team
Wiesenweg 9, App. Nr. 6
12.10.2020
Hans-Wilhelm Bloch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und beabsichtigen, diese Wohnung auch im nächsten Jahr erneut zu buchen.

Wir kommen nächstes Jahr wieder
12.10.2020
Rita Tölkemeier
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

alles ok

Sehr gut
12.10.2020
Sonja Diethei
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Unterkunft mit viel Liebe zum Detail mit zentraler aber ruhiger Lage, sehr guter Service, wir kommen gerne jederzeit wieder.

Wie immer, sehr gute Betreuung durch RIEL
12.10.2020
Nicole
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung insgesamt sehr zufriedenstellend. Mängel: kein WLAN, renovierungsbedürftiges Badezimmer (keine Mischbatterien etc.)

Haus am Meer,Wohnung 80, Landseite, im September.
12.10.2020
Nelli Fitz
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Uns hat es gut gefallen, es ist eine gepflegte Anlage, super unkompliziertes Ein- und Ausschecken, freundliche Mitarbeiter der Firma Riel.

Hervorragendes Wohnungsambiente rundet alle Urlaubserwartungen
12.10.2020
Ulrich u. Karin Kähler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat einen ausgezeichnet hohen Standard und übertraf mit ihrer Ausstattung alle Erwartungen. Die Lage: zentral, ruhig und mit Weitblick (nach Ost und Nord !). Bäcker u. Lebensmittelversorgung direkt vor Ort. Mit diesem Eindruck und dem Wohlgefühl gestaltete sicher der Urlaub zu einem unvergessenen Aufenthalt. Deshalb , als alter und ehemaliger Nordfriese, ist der nächste Urlaub , gleiche Zeit u. Wohnung in Planung. "Ich will zurück nach.... Westerland 21".

Mein Zweites zu Hause =:)
12.10.2020
Rita Gosejacob
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe schon wieder für 2021 diese Wohnung für 3 Wochen gebucht (das ist dann das 5. Mal !). Diese Wohnung ist top gepflegt.

Alles Bestens.
12.10.2020
Petra Vaque
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Anfangs hatten wir Bedenken unseren Urlaub in einem Hochhaus zu verbringen. Unsere Zweifel waren umsonst. Totale Ruhe. Super Ausstattung. Klasse Sicht über Sylt. Das Personal sehr, sehr freundlich. Wir kommen im Mai wieder, wenn Corona uns lässt.

Traumhäuschen zum Wohlfühlen
10.10.2020
Michaela
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Toll war, dass wir unseren Hund mitnehmen durften, mit dem man direkt vom Haus weg wunderbar spazieren gehen konnte. Uns hat auch gefallen, dass das Haus ruhig gelegen ist, mit dem Auto ist man schnell am Strand oder beim einkaufen.

Gute Betten, leider etwas Rauchgeruch
10.10.2020
Heiko Neumann
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt im ruhigen Ort Tinnum, wo wenig Infrastruktur zu finden ist. Sie besitzt einen für zwei Personen gut nutzbaren Balkon, der in den Garten gerichtet ist. Abends kann man den Wind in den Bäumen hören. Sauna und Schwimmbad waren gut nutzbar. Die Betten sind bequem und verzeihen auch etwas längeres liegenbleiben. Die Wohnung wurde vor einiger Zeit teilweise modernisiert. Neue Küchenzeile, Bodenbelag und Wandanstrich. Das Bad hatte einige Kalkflecken in der Dusche, das Sofa ist recht einfach, die Türen doch recht mitgenommen.

Immer wieder schön
10.10.2020
Stefan S.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, gemütlich eingerichtet, herrliche Aussicht, sehr zu empfehlen

Sylt2020
10.10.2020
Klaus Donder
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit zentraler Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
10.10.2020
Theresa
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Lage und Blick der Wohnung sind zweifelsohne klasse. Das Haus Sylter Welle, in dem sich die Wohnung befindet, ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Im Vergleich dazu ist die Wohnung zwar recht modern; die Ausstattung der Wohnung machte auf uns aber einen etwas vernachlässigten Eindruck (z.B. Geschirrspüler reinigte nicht mehr richtig). Hinzu kam, dass die Sauberkeit der Wohnung sehr zu Wünschen übrig ließ (schmutzige Arbeitsfläche in der Küche; Haare auf Esstisch und Nachtschränken; dreckiger Kühlschrank etc.). Hier wurde erfreulicherweise schnell nochmal nachgebessert. Aber eine Entschuldigung oder gar kleine Wiedergutmachung dafür, dass wir dadurch unseren Urlaub erst einen halben Tag später beginnen konnten, blieben leider aus. Alles in allem hat für uns hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt und wir werden in Zukunft wieder anderswo unterkommen auf der Insel Sylt.

Sehr geehrte Theresa, wir bedauern sehr, dass es zu Beginn Ihrer Urlaubszeit etwas holprig startete. Sie hatten vor Ort Kontakt zu unserer Frau Müller, die sich selbstverständlich für die Umstände entschuldigte und sich um die Nachbesserung kümmerte. Ein Entgegenkommen unsererseits gab es tatsächlich nicht, da die zuständige Reinigungsfirma Ihren Fehler zügig behob. Schade, dass wir Sie dennoch nicht vom Objekt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Wie immer hervorragend
09.10.2020
Rainer Dohle
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle gemütliche Wohnung, völlig ausreichend für 2 Personen. Sehr gute Ausstattung, allerdings wäre aus meiner Sicht eine neue härtere Matratze notwendig. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. Wie immer sehr freundliche und kompetente Betreuung durch die Mitarbeiter der Firma Riel. Wir kommen wieder!

Wohlfühlappartement
09.10.2020
Hermann Klußmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden die Wohnung jedoch jederzeit wieder buchen.

1a Apartement, das Beste !
09.10.2020
Michael Stockmar
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Diese Appartement ist wirklich edel ausgestattet, wahrscheinlich von einer sehr geschmacklich versierten Designerin (?) gestaltet. Allerdings befindet es sich nicht in der ganz idealen Lage. Die Aussicht auf die See ist linksseitig eingeschränkt. Schade!

Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich.
09.10.2020
Cornelia Kleen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement würde ich jederzeit wieder buchen!!!

Wunderschönes Ferienhaus in ruhiger Lage
09.10.2020
Jürgen Lemm
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschön gelegenenes Ferienhaus, sauber und alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Prima
09.10.2020
Sonja Begander
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war gut für einen Kurzurlaub.Leider wenig Schränke für die Bekleidung.Für größere Leute ist es im Bad und Schlafzimmer an einigen Stellen etwas zu niedrig. Sonst war die Wh perfekt. Danke an das sehr nette Team von Riel.Sie haben sich sofort gekümmert,als es bei der Anreise ein paar "Probleme" gab.

Sehr schöne Wohnung in strandnaher Lage mittendrin und doch ruhig
09.10.2020
Kurt Meise
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und haben diese für den nächsten Sylt-urlaub wieder gebucht!