Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Tolle Lage - Ruhiges Haus - Ausstattung okay
15.02.2020
Karl Schulte-Uebbing
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

LAge ist hervorragend, vom Bahnhof zu Fuss zügig erreichbar. Ausstattung ist normal, aber sauber und gepflegt. Tolles Bett, in dem ich hervorragend schlafen konnte.

Rundum zufrieden
14.02.2020
Simon
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten eine tolle Zeit. Obwohl die Wohnung Schrägen hat, ist sie auch für große Leute (bin 1,90) super. Uns hat es sehr gut gefallen. Bad, Schlafzimmer und Küche sind spitze und auch die etwas kleinere Sitzgruppe hat uns gefallen und war absolut ausreichend. Wir fanden es toll, etwas abseits vom Zentrum zu sein. Vielen Dank auch an das tolle Riel-Team. Durch die Bank freundlich und hilfsbereit.

Super, super, super
14.02.2020
Marianne
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einfach spitze. Wir hatten eine tolle Zeit. Erst waren wir unsicher wegen der Lage, aber in die Stadt kann man bequem laufen und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Ausstattung topp, es hat nichts gefällt, top gepflegt und gute Aufteilung. Ganz großes Plus gibt es für den Balkon. Und auch für den Parkplatz:) Danke für einen tollen Urlaub — bis nächstes Jahr

Tolle Lage, super Ausstattung
14.02.2020
H. Klaus
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage des Hauses ist einfach super. Es ist ruhig und trotzdem ist man so zentral, dass man alles zu Fuß oder mit dem Rad erledigen kann. Die Wohnung ist sehr großzügig und hat einen tollen Balkon, den wir Dank guten Wetters jeden Tag nutzen konnten. In der Küche ist alles vorhanden. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.

Alles Top, jederzeit und gerne wieder
14.02.2020
Harald Pinske
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr gute Ausstattung, gute Lage, herrlicher Ausblick.

Gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
14.02.2020
Andrea Wöbse
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Küche ist in die Jahre gekommen. Bett/Matratze geht für den Urlaub. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Schöne Woche in optimaler Wohnung
14.02.2020
Martina Guntermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War wieder alles ohne Beanstandung! Fing beim Erstkontakt mit den netten und freundlichen Mitarbeitern der Firma Riel an. Die Wohnung, welche zwar klein aber für eine Woche zweckmäßig ist, und die wir schon mehrmals gebucht haben, war wieder optimal für uns. Vor allem sehr ruhig. Fazit: beim nächsten mal die gleiche Wohnung wieder!!!

alles gut
14.02.2020
Hans Gerd Herwig
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

alles gut

Schickes Appartement mit herrlichem Meerblick
13.02.2020
Eberhard und Yukihiro Ruessing-Sakai
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ein wirklich geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit herrlichem Meerblick, jedoch sind einzelne Gegenstände im Sanitärbereich mehr für wirklich körperlich große Menschen angebracht sind ;-) In der Küchenzeile wäre noch eine Mikrowelle ganz nützlich. Alles in allem aber gerne wieder ...

Zentral gelegen
13.02.2020
N.
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Schönes Appartement, alles vorhanden was man für die täglichen Dinge braucht. Nur die Parkplätze sind eher für Kleinwagen geeignet.

War schön bei Ihnen, herzlichen Dank!
13.02.2020
Anke
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren mit drei Mädels und Hund für ein langes Wochenende in Penthouse. Prima ausgestattet, tolle Lage und das Wetter echt in Ordnung für Februar. Wunderbare Aussicht

Zentrumsnah
13.02.2020
Dr. Diethard Braun
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr gute Ausstattung und Einrichtung mit unübertroffenem Blick auf Strand und Meer! Leider zur Zeit durch Fassadenerneuerung Baulärm ab 8:00 mit Mittagspause bis 18:00! Sehr zu empfehlen aber kein Schnäppchen!

Sehr geehrter Herr Dr. Braun, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wie im Mietvertrag erwähnt, läuft die Fassadensanierung bis Ende März 2020 daher ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Wir wünschen Ihnen bis zum Herbst alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt Hildegard Pustal.
Ankommen und sich Wohlfühlen
12.02.2020
Karl-Heinz Höbrink
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wie zuhause, sauber alles da was man braucht. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Super
12.02.2020
Ursula Protz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne, gut ausgestattete Wohnung, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Leider fehlt ein Spiegel, in dem man sich komplett sehen kann.

Man sieht das Meer
12.02.2020
Christina Markert
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Man sieht das Meer, 100 Meter zum Strand,alles zentral erreichbar. Wer nicht unbedingt die Dünenlandschaft um sich herum haben will, ist hier richtig.Kleine Mängel im Sanitärbereich (Schimmelansatz in der Dusche, läuft schlecht ab)

Sehr geehrte Frau Markert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis bezüglich des Sanitärbereichs haben wir an die Reinigungsfirma weitergeleitet. Sprechen Sie uns gerne bei einem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort an, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Mit freundlichen Grüßen Silke Christiansen
Erholsamer Urlaub
12.02.2020
Ursula Fröhlich
gut 2,5
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

In der kleinen Wohnung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie ist jedoch eher für eine Einzelperson geeignet, die nicht so groß ist. Eine zweckmäßigere Nutzung der Wohnung könnte man dadurch erreichen, wenn ein Klappesstisch vorhanden wäre, den man in die Mitte der Wohnung stellen könnte. Der Klapptisch an der Seite der Küchenzeile ist unpraktisch und es ist zu eng.

Sehr geehrte Frau Fröhlich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir haben uns in dieser kleinen Wohnung mit dem Klapptisch an der Seite der Küchenzeile für diese praktikable und platzsparende Lösung entschieden. Die Variante bietet den Vorteil, dass der Tisch seinen festen Platz hat und nicht im Wege steht. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit auf Sylt hatten. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein sehr schön ausgestattetes und sehr gepflegtes Appartement zum Wophlfühlen (für eine Person)
11.02.2020
K.T.
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ich habe bereits mehrfach gezielt dieses Objekt wegen Ausstattung, Lage und der tollen Meersicht gebucht und werde dies auch wieder tun. Die Erneuerung von Couch und TV hat das Niveau der Ausstattung positiv beeinflusst.

Alle Aussagen im Internet entsprechen den Gegebenheiten.
11.02.2020
Franz Appel
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr klug gemachte Appartementaufteilung, vor allem die Beleuchtung hat uns sehr gut gefallen. Es wäre schön, wenn in der Dusche eine Vorrichtung wäre, wo Shampoo und Duschgel abgelegt werden könnten. Das Bücken nach dem Duschgel etc. ist gerade für Ältere etwas schwierig. Der angesagte Meerblick vom Zimmer aus entspricht dem Bild in Ihrer Publikation.

Sehr geehrter Herr Appel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Für Ihren Hinweis zur Seifenablage bedanken wir uns. Gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Top Lage... FeWo etwas in die Jahre gekommen
11.02.2020
Helmut M.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten drei Sylt-herliche Wochen Urlaub... in der FeWo Wodan2 fühlen wir uns seit ein paar Jahren wie in einem zweiten "Zuhause"... jedoch sorgen jetzt Verunreinigungen in den Teppichen sowie Kratzspuren und Flecken an Wänden nicht unbedingt für ein wohnlicheres Ambiente... da das Haus mit zwei FeWo ausgestattet ist, wäre eine Abstellmöglichkeit auch für 2 PKW auf dem Grundstück (z. Z. ein P) von Vorteil.. ..

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus Wodan so wohl fühlen. Ihre Hinweise zur Ausstattung haben wir bereits an den Eigentümer weitergegeben. Dieser kümmert sich bereits. Die Abstellmöglichkeit weiterer PKW befindet sich an der Straße. Der Tinnumer Deichweg ist für das Parken sehr gut geeignet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
perfekter urlaub
11.02.2020
Patrick Kummer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir haben die Tage sehr genossen. es war alles perfekt sehr ruhig auch nachts. es gibt nichts Gegenteiliges zu sagen. wir würden sie immer weiter empfehlen. wir werden auf jeden Fall wieder über sie buchen immer wieder. es gibt nichts zu bemängeln. danke für alles

Schöne Wohnung , mit tollem Blick über Westerland , bis zum Meer!
11.02.2020
Martina Harder
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle , lichtdurchflutete Penthaus Wohnung ! Schöner Balkon, den wir jetzt zwar im Februar nicht nutzen konnten, der aber im Sommer super sein muss . Es gibt an der Wohnung nichts auszusetzen. Nur die Betten waren etwas weich, aber das ist sicherlich auch Geschmacksache.

Die Wonhnung hat alle Erwartungen erfüllt!
10.02.2020
Peter Kirchhoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens!

Wir hatten sehr schöne Tage in einer schönen Wohnung. Der Handtuchtrockner im unteren Badezimmer ließ sich nicht regulieren, das Badezimmer war deswegen extrem warm.
10.02.2020
Alexandra Schultz
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es war sehr gut.

Schöner Urlaub auf Sylt
10.02.2020
Joachim Schmidt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das DH mit seinen 4 Wohnungen ist sehr schön. Wir waren schon mehrmals da und haben uns immer sehr wohl gefühlt und einen erholsamen ruhigen Urlaub (Herbst/Winter) verlebt.

Schöne Wohnung in zentraler Lage
10.02.2020
Michael
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung für einen Kurztrip

Für den Familien Kurzurlaub perfekt.
09.02.2020
Jürgen Remmers
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns für einen Kurztrip die Wohnung für vier Personen (zwei erwachsene/ zwei Kinder) gemietet und würden sie sogar für einen längeren Zeitraum empfehlen. Das Schlafsofa ist nahezu perfekt, es lässt sich ohne großartigen Umbau sekundenschnell auf- und zusammenklappen. Selbst der Liegekomfort für einen Erwachsenen ist völlig ausreichend. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt, selbst dass Wetter im Februar war toll!

Tolle Wohnung, kurze Wege zum Strand und zur Stadt
08.02.2020
Martin
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

W-Lan im Untergeschoss sehr, sehr schlecht... Ansonsten alles prima, zum Schwimmbad kurzer Weg draussen von Gebäude 1 zum restlichen Komplex, dort durch die Tiefgarage zum Bad, aber absolut kein Problem. Schöner neuer Wellnessbereich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Insel, die Ferienwohnung sowie das Schwimmbad und den Wellnessbereich genossen haben. Grundsätzlich kann es in den Untergeschossen zu einem schwächeren WLAN-Signal kommen. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Eine schöne Anlage um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen.
08.02.2020
Frederike Roach
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist zweckmäßig und doch gemütlich eingerichtet, sehr sauber und hell. Die Anlage mit Sauna und Pool ermöglicht es einem, auch an kälteren Tagen schön zu entspannen.

Sehr geehrte Frau Roach, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gute Lage
08.02.2020
Holger Steinheimer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gute Lage und schöner Blick zum Strand. Apartment ist mit allem Notwendigen ausgestattet und ausreichend für 1 Person. Sofa ist wirklich eng und man muss erst mal verschiedene Positionen ausprobieren, um bequem zu liegen. Fenster müssten abgedichtet werden (wenn man auf dem Sofa sitzt, zieht es kalt durch die Fenster).

Sehr geehrter Herr Steinheimer, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und werden den Hausmeister darüber informieren.
Gerne können wir Ihnen mitteilen, dass die jetzt Balkontür erneuert wurde.
Schönes Wochenende
08.02.2020
Heinke Albers
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kamen in die Wohnung und waren vom Blick auf die tosende Nordsee überwältigt. Urlaub von Anfang an. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, uns fehlte es an nichts, klein aber fein eingerichtet

Sehr geehrte Frau Albers, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Top Wohnung, super Einrichtung und Meerblick
07.02.2020
Ulrich Strunk
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung, super Einrichtung und Meerblick, lediglich die Sitzmöbel im Wohnzimmer sind nicht zum längeren sitzen geeignet.

Sehr geehrte Frau Strunk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es tut uns leid, dass die Wohnzimmermöbel trotz hoher Qualität nicht ganz passend für Sie waren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sandra Erber
Empfehlenswerte Anlage mit sehr guter Ausstattung
07.02.2020
Joachim Brauer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

.

Schöne Wohnung
06.02.2020
Birgit Blaschke
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung hat uns gut gefallen. Der Ausblick ist ein Traum. Es war alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Als Minus würde ich den fehlenden Geschirrspüler sehen.

Sehr geehrte Frau Blaschke, vielen Dank, dass Sie sich die genommen haben, uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und das Apartment Ihnen gefallen hat. Beachten Sie bezüglich der Ausstattungsmerkmale, wie z. B. eines Geschirrspüler, unsere Beschreibung im Internet. Gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen - Sandra Erber
wie immer ein Traumurlaub
06.02.2020
Sabine Schmid-Pfeiffer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ich habe nun schon öfter über Riel im Haus Metropol gewohnt und es war wieder wunderschön! Vielen Dank für den sehr guten Rundumservice.

Meerrauschen - Entspannung - Sylt - Heimat
06.02.2020
Edith Runkel-Wünschmann
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Wir haben uns wohl gefühlt. Die Bäder waren wirklich toll. Für den Zeitrahmen passte es. Im Bereich Küche waren die Schränke und Schubladen nicht gerade sauber. Die normalen TV Programme waren in dem oberen TV Gerät teilweise nicht, zeitweise schlechter - oder kein Empfang. Das bemängeln wir sehr. In den TV`s in den Schlafzimmern gab es zwar mehr Programme, auch nicht alle . Ebenfalls schlecht oder ohne Empfang. Bei einigen normalen Programmen sollte man sich anmelden, wie Tele 5, Kabel , 2. Programm.

Sehr geehrte Frau Runkel-Wünschmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Ihren Hinweis zur Küche geben wir an die Reinigungsfirma weiter. Der Eigentümer kümmert sich um die Verbesserung des Fernsehempfangs. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich ansonsten sehr wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Mit Meeresrauschen einschlafen. Wunderbar
05.02.2020
Nele Büscher
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Herrlich für 1 Woche Auszeit

Perfektes Appartement
05.02.2020
Alexandra Schmitz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Schöne Wohnung
04.02.2020
H.Amend
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe zwei sehr erholsame Wochen auf Sylt genossen. Die Wohnung ist nett eingerichtet, in dem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Sehr schöne, gepflegte Wohnung in zentrumsnaher Lage
04.02.2020
Karin Malordy
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist ca. 8 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.

Haus Alma+Eva Whg Nr. 4
04.02.2020
Guido Steinrötter
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren vom ersten Tag an wirklich begeistert von dieser Wohnung, die sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ist; es war alles vorhanden, sehr sauber und insgesamt sehr gepflegt. Wir haben uns quasi wie zu Hause gefühlt. Als zusätzlicher Pluspunkt ist das Schwimmbad und die Sauna zu bewerten! Die schöne Lage in Alt-Westerland und dennoch die Nähe zum Zentrum und zum Strand haben wir als einen weiteren Vorteil angesehen! Es steht fest, dass wir unbedingt wiederkommen; die Wohnung kann man einfach nur weiterempfehlen!

Bewertung
03.02.2020
Renate Klünder
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bis auf einige Kleinigkeiten war die Wohnung gut. Die Lage ist super. Der Service von Riel war wie immer sehr gut.

Die Wohnung trägt wesentlich zu einem guten Urlaubserlebnis bei.
03.02.2020
Jutta R.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gepflegte, saubere Wohnung. Mit drei Personen sehr gut nutzbar. Belüftung im Bad absolut ausreichend. Einrichtung, Mobiliar ansprechend, bequem. Ausstattung in der Küche sehr gut. Genügend warme Decken für Aufenthalt im Winter. Von der oberen Etage im DG schöner Blick zum Meer. Die Kopfkissen waren für zwei von uns viel zu groß und zu dick. Es gab leider nur ein Kopfkissen in dem Maß 40 x 80 cm.

Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben in allen Objekten nur 80x80 cm Kopfkissen. Für Ihren nächsten Aufenthalt müssten Sie sich bitte kleinere Kissen mitbringen. Denken Sie dann bitte auch an entsprechende Bezüge, da wir diese Größe nicht vorhalten. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Sehr schöne Wohnung. Zentrale Lage. Toller Ausblick
01.02.2020
Birgit Remböck
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schade das die Qualität des Fernsehers sehr schlecht war.

Sehr geehrte Frau Remböck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Gern gehen wir Ihrem Hinweis bezüglich des TV-Gerätes nach und prüfen die Qualität des Empfangs. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Sehr zentrale Lage zum Strand und in die Fußgängerzone
01.02.2020
Martina Dohmen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden immer wieder diese Wohnung nehmen

Tolle Ferienwohnung
01.02.2020
Roland Tedsen
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Einmaliger Ausblick aufs Meer, zentrale Lage

Absolut empfehlenswert
01.02.2020
Gerhard Erdmann
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt optimal in Strandnähe und zur Fußgängerzone. Die Ausstattung ist sehr gut und in guter Qualität.Man fühlt sich da hervorragend untergebracht. Wir würden sofort diese Wohnung wieder buchen. Nur eine Anregung: Es wäre hilfreich,wenn für die Sauna eine Gebrauchsanweisung vorhanden wäre.

Sehr geehrter Herr Erdmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne kümmern wir uns nochmal um die Gebrauchsanweisung für die Sauna.
Lage und Ausstattung passte zum Preis
31.01.2020
Birgit Eilhardt
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wohnung war gemütlich und praktisch eingerichtet-

Lage ist super. Das App. sehr geschmackvoll und komplett eingerichtet.
31.01.2020
Dorit Gaedeke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir genießen jedesmal die herrliche Aussicht, die wunderbaren Spaziergänge und besonders die freundliche, liebevolle Art der Behandlung aller vom RIEL Personal.

Seit vielen Jahren überzeugter Stammgast
30.01.2020
Marion Lich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Team von Riel Immobilien ist super nett und zuvorkommend. Die Anmietung unkompliziert. Das Appartement geschmackvoll, komfortabel und praktisch eingerichtet, mit herrlichem Meerblick. Kleine Nachlässigkeiten diesmal seitens der Reinigungsfirma - aber kaum der Rede wert. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr!

Die Wohnung hat uns wieder gut gefallen
30.01.2020
Klaus Bentlage
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein.

Hallo Herr Bentlage, vielen Dank für den Hinweis. Wir leiten dies gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel