Echte Bewertungen von echten Gästen

Gerne wieder....
Karen Schwalm
07.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Traumhaft schöne Wohnung, super Wellnessbereich, zentral und doch ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Erholung von der ersten Minute an...

Tolle Wohnung in einer tollen Lage
Dammer
07.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung für 4 Personen. Sehr gut ausgestattet in toller, zentraler Lage. Wir werden wieder bei Riel buchen.

Besser geht immer noch nicht!
huw
06.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren wieder da! Eine tolle Wohnung. Hatten wunderbare Sonnenuntergänge. Wer will da noch nach Capri? Immer erste Wahl, nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Nicht billig, aber der Preis ist es wert! Wie immer 1A Service von Riel.

Tolle Lage
Claudia Arendt
06.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gerne wieder! Wir hatten eine wunderschöne Zeit!

Wunderschöne Wohnung, hell, modern und blitzsauber.
Josef
06.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Besonders angenehm ist die Lage an der Südwestseite. Dadurch gibt es zu zwei Seiten ein großes Fenster, sowie einen großen West- und einen kleinen Südbalkon. Es ist alles da, was man brauchen könnte, vom Begrüßungsgetränk bis zur Einkaufstasche. Im großen Bett haben wir sehr gut geschlafen, die Handtücher sind reichlich und sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Herzlichen Dank!

Fewo Westerland Andreas Dirks Straße
Christine Götz
06.05.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft war offenbar neu renoviert und war super ausgestattet. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt im Zentrum und Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur die Aussicht vom Balkon in den Hinterhof ist vielleicht in den oberen Stockwerken ein bisschen schöner! Einziger Minuspunkt: im Haus fanden während unseres Aufenthalts Baumaßnahmen statt. Allerdings waren die Handwerker nicht gleich früh morgens da, so dass wir trotzdem ausschlafen konnten. Einen besonderen Dank möchte ich auch den Mitarbeiten von Riel aussprechen. Ich musste private Dinge regeln und mir wurde ohne zu zögern sofort geholfen!

Super, vielen Dank!
Super schöner Urlaub in einer sehr schönen Wohnung.
Nils Bode
06.05.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, die Wohnung liegt sehr gut und die Ausstattung ist völlig ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, buchen seit Jahren bei Riel und es gab noch nie Probleme, das Riel Team hilft sofort, TOP. Nochmal vielen Dank an alle und bis nächstes Jahr :-) , wir freuen uns jetzt schon. Lg PS. Leider war keine Mikrowelle da so wie in der Beschreibung angegeben, die hat uns etwas gefehlt und der Fernseher im Schlafzimmer war auch nicht da ( aber den brauchten wir auch nicht).

Hallo Herr Bode, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Klein aber fein! Top Preis-Leistungsverhältnis!
J.G.
06.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Zimmer war früher bezugsfertig als gedacht, das Babybett war bereits aufgebaut und auch der Hochstuhl stand bereit. Es war wie immer alles sehr sauber und schön eingerichtet. Für diesen Preis sehr empfehlenswert! Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich! Sehr strand- und stadtnah! Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank!

Top!
Utz Lothar Bartsch
06.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr freundlich, unbürokratisch, schnell! Gern immer wieder!

Schöne praktisch eingerichtete Wohnung
Bettina Arendt
06.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Zentrumsnah und nicht weit zum Strand

Wir waren nun zum 3.Mal im Haus Sarah und wieder sehr zufrieden
Gabriele Gutheil
06.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es könnten etwas mehr gleiche Gläser vorhanden sein und die Besteckqualität verbessert werden.

Sehr zufriedenstellend
Uwe Siermann
06.05.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

S.o.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone Arndt
06.05.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wirklich schöne Wohnung in zentraler Lager. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Schönes Appartement in vorzüglicher Lage
H.Walberg
04.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Kleines Manko: Bett sehr niedrig und Matratze zu weich In der Küchenzeile nur eine Steckdose, wäre ein Doppelstecker angebracht... Ansonsten alles super, komme jederzeit wieder

Sehr geehrter Herr Walberg, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gerne an die Eigentümer weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Gut aber teilweise nicht sauber
Jens-Oliver Sörup
03.05.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Weitgehend gut, aber wir mussten große Teile des Geschirrs und der Töpfe und Pfannen vor dem ersten Gebrauch reinigen. Außerdem gab es keinerlei Informationsmaterial wir z.B. Infos zu Müll oder das WLAN Passwort. In Summe waren wir 3 mal im Riel Büro, bis alles gepasst hat (Defekte Leuchtmittel, fehlendes WLAN Passwort, Reinigungsbedarf der Kücheneinrichtung). Kein Fön, keine Käsereibe ... Unterm Strich war das für das Geld nicht befriedigend.

Sehr geehrter Herr Sörup, wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub so holprig gestartet ist. Hier hat sicherlich die Summe der Kleinigkeiten dazu geführt, dass Sie ein wenig enttäuscht waren. Es ist sehr ärgerlich, wenn das Geschirr nicht ordentlich gereinigt in die Schränke gestellt wird - das Reinigungspersonal muss man hier leider in Schutz nehmen, da diese nicht die Zeit haben bei einer Endreinigung das Geschirr in den Schränken zu kontrollieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Urlaub von uns überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Schönes Quartier für unsere 14 Tage!
Rainer Fraikin
03.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Auch dieses Jahr waren wir mit der Wohnung zufrieden und haben uns dort wohl gefühlt!

Sehr gut, wir immer
CB
03.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lampe an Bett müsste repariert werden, ansonsten eine tolle Unterkunft

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Hinweis zur Nachttischlampe! Ihr Riel-Team
Schöne zentral gelegene Wohnung
Fritz Werner
03.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfter in dieser Ferienwohnung und waren von der neu renovierten Wohnung angetan. Einziges Manko ist der sehr schlechte WLAN-Empfang, hier könnten die Eigentümer der gesamten Anlage eine für heutige Verhältnisse bessere Lösung finden.

alles soweit gut bis auf die aussen treppe für den hund
Markus Salomon
03.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

gut

Der Aufenthalt im Amselweg 5 lies keine Wünsche offen!
Susanne Meier
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bewertungpunkte 5 / ausgezeichnet

Top, vielen Dank.
Wiederholungstäter
Anke Seifert
02.05.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Da ich öfters diese Wohnung buche, ist mir angenehm aufgefallen, das nun auch ein Föhn im Bad ist.

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung
Roland Iksal
02.05.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr nah an der Innenstadt, sehr nah zum Strand. Wohnung ist sehr gut eingerichtet. Sehr sauber und wertig. Ein Rollo für das Küchenfenster wäre gut. Man kann sonst das Wohnzimmer nicht verdunkeln, wenn dort geschlafen wird. Aus diesem Grund wäre ein besser lärmgedämmtes Küchenfenster gut. Da es morgens sonst von der Straße laut wird. Insgesamt eine tolle Wohnung.

Schöne Wohnung....
Jörg Czwikla
02.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wohnstättengenossenschaft na mit kleiner Sauna, sehr gute Lage!

Schöne zentral gelegene Wohnung
Ingeborg Zange
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist zentral gelegen und sehr gut ausgestattet.

Ein rundum schöner Urlaub - hat alles gepasst!
Stephan Rath
02.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Schlüsselübergabe war professionell organisiert und lief daher sehr zügig ab. Die Schlüsselrückgabe genau so. Zur Wohnung: Die Küche war zweckmäßig ausgestattet, so dass auch einfache Mahlzeiten zubereitet werden konnten. Schön wäre noch eine Mikrowelle gewesen zum erwärmen von Speisen. Die Wohnung ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet; wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden die Größe für 4 Personen sehr ausreichend. Vorteilhaft waren auch die zwei Waschbecken im Badezimmer. Wir haben das Wäschepaket pro Person dazu gebucht, was sehr zu empfehlen ist, weil dadurch lästiges Bettenbeziehen wegfiel. Die Menge der zur Verfügung gestellten Handtücher war mehr als ausreichend. Pfiffig gelöst fanden wir den einfachen Zugang vom Treppenhaus zum Schwimmbad und einfach toll die dort gestalteten Sylt-typischen Wandbemalungen. Die Sauna war in Windeseile wirklich heiß. Wir hatten eine Beanstandung am ersten Tag gemeldet, die sehr freundlich aufgenommen und (wichtig!) am selben Tag beseitigt wurde. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden gerne bei unserem nächsten Urlaub auf Sylt auch die anderen Wohnungen ausprobieren.