Echte Bewertungen von echten Gästen

Eine sehr schöne Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor!
Andrea Schawohl
02.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon mehrfach in der Wohnung, haben uns immer zu Hause gefühlt. Die erfolgten Schönheitsmaßnahmen haben das noch verstärkt. Die Lage ist auch super.

Feriendomizil mit mediterranem Flair
Bettina Bruhn
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

schickes, gemütliches und liebevoll eingerichtetes Appartement mit schönem Garten. Lage , Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Gute Wohnung in Top-Lage!
Syltfan
02.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung liegt supergünstig, ist gut ausgestattet. Kann man weiterempfehlen!

Schöne, zentrale Wohnung mit harten Betten.
Dirk Geilenberg
02.05.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die zentrale, aber ruhige Lage entspricht genau dem was wir bevorzugen. Die Ausstattung war sehr hochwertig und alles war recht sauber. Lediglich mit den harten Matratzen hatten wir etwas Probleme. Ein Kaffee-Kapselautomat würde die Kücheneinrichtung noch abrunden.

Zweites zu Hause
Achim Oster
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen regelmäßig in dieses Haus und fühlen uns sehr wohl. Auch für Hunde ist es ideal. Insgesamt für uns optimal.

Sind mittlerweile das 10. mal dort gewesen :-)))
Frank Makowsky
02.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Der Fernseher im eG war nicht programmiert / auf Magenta Telecom Video eingestellt :-((( Sonst alles top

Ferienwohnung
Georg Höer
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war ok (sauber, Größe, Einrichtung, Bad, Lage). Der einzige Wermutstroffen waren die Matratzen. Wir konnten darauf schlecht liegen. Müssten mal erneuert werden.

Sehr geehrter Herr Höer, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Matratzen sind ca. 2 Jahre alt, wir werden sie jedoch gerne bei nächster Gelegenheit überprüfen. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Es war eine schöne und saubere Ferienwohnung kommen wieder
Julia Hübner
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Immer wieder LG Julia Hübner

Ausgezeichnet eingerichtete Wohnung und hochwertig dekoriert.
Jochen Diegelmann
02.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon viele Ferienwohnungen über Riel gebucht und sind bisher immer zufrieden gewesen. Der beschriebene Standard und die Ausstattung der Wohnungen entsprach bisher immer der Realität. So freuten wir uns auch wieder bei unserem letzten Urlaub eine nett eingerichtete Wohnung vorzufinden. Unsere Erwartungen wurden jedoch übertroffen. Denn in der Realität wirkt diese liebevoll eingerichtete Wohnung mit Ihren praktisch zugeschnittenen Räumen bei weitem besser als auf den Fotos. Alles war sauber und unversehrt. Die Gerätschaften funktionierten einwandfrei. Lediglich die Lage in der Nähe des Bahndammes und der Brücke bedeuten eine kleine Einschränkung. Das war für uns aber unerheblich, da wir sowieso tagsüber unterwegs waren. Wir können dieses Kleinod absolut weiterempfehlen.

Insgesamt ein erholsamer Urlaub und super Service
Fam. Greve
02.05.2019
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Unterkunft ist für das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Allerdings ist ein Teil der Einrichtung insbesondere die elektrischen Küchengeräte wie Spühlmaschine, Herd, Kühlschrank und Mirkrowelle etwas veraltet und könnten mal erneuert werden. Sehr hervorheben möchte ich aber den Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Fa. Riel. Wir hatten einige Beanstandungen wie ein defektes Lattenrost, einen nicht zu regulierenden Kühlschrank der heizte statt zu kühlen und teilweise musste nachgereinigt werden. Das alles ist sicher nicht schön, aber ein Anruf über die Servicenummer und es wurde sich umgehend gekümmert und die Mängel beseitigt. Unser Urlaub wurde dadurch nicht weiter gestört.

Hallo Familie Greve, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und Sie trotz der kleineren Mängel einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
jederzeit empfehlenswert!
Anja Stockebrandt
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und auch die zentrale Lage ist einfach toll. Jederzeit gerne wieder!

Schönes Haus in Morsum
Thomas Nawratil
02.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Haus ist sehr gut ausgestattet und sehr chic eingerichtet. Allerdings fehlt eine „herkömmliche“ Kaffeemaschine. Die Auflagen der Stühle am Esstisch sollten getauscht werden.

Ein wunderbares Domizil
Lukas Elbert
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen gerne wieder. Es müssten allerdings nicht unbedingt so viel doppelte Haushaltsgegenstände vorhanden sein. Es ist alles da außer einer Mikrowelle

Tolle Wohnung, Leider immer noch kein WLAN
Nicole Seyffarth
02.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat eine tolle Lage, eine gute Ausstattukg aber leider immer noch kein WLAN, in der heutigen Zeit eigentlich ein NO-GO. Der Rest ist wirklich zu empfehlen, deshalb werden wir wohl wieder kommen. Herzliche Grüße

Hallo Frau Seyffartg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir den Hinweis erneut an die Eigentümer weiterleiten und hoffen, dass wir bald auch WLAN anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Tolles Haus in ruhiger Lage
Nicole Guckelsberger
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich bin mittlerweile Stammgast im Hause Sinfonie und es war wie immer schön, sehr ruhig gelegen, ideal für Hunde aufgrund der umliegenden Salzwiesen. Auf der Heimfahrt musste ich jedoch mit Schrecken feststellen, dass ich die äußerst wichtigen Medikamente meines Hundes im Appartement vergaß. Eine Mitarbeiterin des netten und sehr kompetenten Riel Teams schickte mir diese Utensilien umgehend als Express Paket zu. Ich möchte mich dafür erneut bedanken.

Alles Prima
Tom Wahlig
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Habe andere Vermietungsbüros versucht, Riel hat die besten Objekte und den "lautlosesten" Service.

Empfehlenswertes Ferienhaus
Birgit Kunert
02.05.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bezügl. der Fensterreinigung, die noch am Morgen unseres Eintreffens stattfand,können wir sagen, dass diese verbesserungswürdig ist. Zur allgemeinen Sauberkeit gab es nur kleine Abstriche - -hier und da - Spinnenweben. Das Haus hat Charme und einen wunderschönen Gartenbereich. Gerne würden wir dieses Objekt wieder buchen.

Wir kommen wieder :)
Peter Schleef
02.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir, meine Frau und ich, fühlen uns bestens aufgehoben.
Manfred Kümper
02.05.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Hier möchten wir bald wieder sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Buchungen sind erfolgt.

Alles prima!
Jens Rohmann
02.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne, helle und sehr zentral gelegene FeWo. Alles war prima - sehr empfehlenswert.

Sehr zufrieden
Barbara G.
02.05.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne Wohnung, zentral, gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Eine Woche Sylt
Liesel H.
01.05.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage und doch sehr ruhig. Komme ganz bestimmt wieder.

Super April Wetter
Marcus Funke
30.04.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung in netter Umgebung!

Wir haben uns wohl gefühlt!
Claudia Pflugrad
30.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zum 4. Mal haben wir unseren Urlaub in dieser tollen Wohnung verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt! Die sehr gute und geschmackvolle Ausstattung und die tolle Lage sind perfekt! Wir kommen immer gerne wieder!!!

Schöner Urlaub in gemütlicher und ansprechender Wohnung
Familie Klapper
29.04.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Urlaub auf Sylt war toll! Die Unterkunft ist gemütlich, aber trotzdem recht modern und ansprechend ausgestattet. Super W-lan, prima Küchenausstattung. Wir haben zwar nicht gekocht, aber den Backofen gut genutzt. Klasse ist auch der große Kühlschrank und der Tiefkühlschrank. Das Schwimmbad im Keller hat unser Sohn ausgiebig und gerne genutzt. Das Objekt liegt sehr ruhig am Ortsrand. Für den, der es fußläufig lieber etwas trubeliger mag, ist die Lage eher ungeeignet. Tipp: ein Besuch im nahe gelegenen Hofcafe Kuhstall muss unbedingt sein - vor allem bei Sonnenschein! Einziger Kritikpunkt ist das Schlafsofa! Wir mussten ein Luftbett kaufen, weil Schlafen auf dem Sofa einfach nicht möglich war! Trotzdem können wir die Unterkunft weiterempfehlen und würden sie auch wieder buchen!

Liebe Familie Klapper, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dem Hinweis bezüglich des Schlafsofa. Dieses werden wir umgehend kontrollieren und bei Bedarf erneuern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel