Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Ausblick pur!
23.06.2020
Frank Drummond
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Tolle Unterkunft, gut ausgestattet, alles vorhanden was wir so brauchten. Einzigartiger Blick über die Nordsee... nur zu empfehlen! Vielen Dank auch an das Riel-Team, klappte wie immer alles bestens!

Sehr schöne Wohnung in hervorragender Lage
23.06.2020
Lutz Exner
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist optimal ausgestattet, direkt am Strand und an der Fussgängerzone und somit jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr sauber und für 2 Personen sher zu empfehlen.

Schöne Wohnung in Westerland
23.06.2020
DS
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Saubere Wohnung im 5. Stock. Liegt zentral und ruhig. Strand lässt sich in 5 Minuten mit dem Fahrrad erreichen.

Es war sehr schön,kommen auf jeden Fall wieder
23.06.2020
Heike
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, dicht am Wasser

Es war wie immer super
22.06.2020
Harry Schröder
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Eine schöne Wohnung für 2 Personen,mit herrlichem Seeblick

Appartementwohnung
22.06.2020
Julia
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sehr unkomplizierte Anmietung! Eine perfekt gelegene kleine Wohnung direkt hinter den Dünen, zwei Straßen neben der Friedrichstraße. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten!

Tolle frisch renovierte 1 Zimmer Wohnung mit schönen Details
22.06.2020
Daniela Nahrwold
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Wohnung in schöner Lage mit hochwertiger Ausstattung

Traumhaft
22.06.2020
Richard Schneider
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl in dieser Wohnung gefühlt und sofort wieder für nächstes Jahr gebucht. Es war alles da was man braucht für einen schönen Ferienaufenthalt

Schöne Lage, schöne Wohnung
22.06.2020
Dorothea Georg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum 2. Mal in diesem Wohnkomplex, wegen der guten Lage und besonders dem Wellnessbereich. Dieser durfte nur leider wegen Corona nicht genutzt werden. Dies war sehr bedauerlich .

Schöner Aufenthalt auf Sylt
22.06.2020
Stefanie Meyer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen, insbesondere die Terrasse mit Strandkorb ist sehr schön! Küche sehr klein, aber das wussten wir ja vorher. Es war alles da was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu haben! Kleiner Wermutstropfen war, dass wir erst um 17.00 Uhr in die Wohnung konnten . Das ist für mein Empfinden doch etwas arg spät ! Sonst hat alles gepasst und wir kommen bestimmt mal wieder.

ausgezeichnet
22.06.2020
Gabi Schneegass
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Apartment, wir kommen sehr gerne wieder.

Es war ein sehr schönes Wochenende
22.06.2020
Thomas Prüfer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das kleine, aber feine Appartement hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt bleibt die viel zu enge Tiefgarage, aber das ist ja lange bekannt. Da wir kurzfrisitig gebucht haben, waren wir froh, überhaupt noch einen Parkplatz ergattert zu haben. Aber wenn man, wie bei uns am Wochenende, als wir umparken mussten, einen undiszpilierten Nebenan-Parker hatten, der den zweiten Platz zugeparkt hatte, wird es schwierig.

Eine schöne, helle, gemütliche Wohnung
22.06.2020
Heidrun
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt verkehrstechnisch sehr günstig. In 5 Minuten ist man mit dem Rad in der Stadt oder am Strand. Einrichtung und Ausstattung sind perfekt für den Urlaub.

Diese Haus hat eine super Lage, beim nächsten Urlaub werde ich eine höhere Etage buchen,6-10.
22.06.2020
Christiane Gensheimer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung war perfekt, nur die Nr. 8 war in unserer Zeit laut (obere Etage) und das schon ab 7:00Uhr

Trotz corona schöner urlaub
22.06.2020
Ellena
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne wohnung , tolle Lage, Treppe ins OG etwas schwierig zu händeln, gute Ausstattung, Danke an die netten Mitarbeiter von riel, wie immer top, wir kommen gern wieder

eine wunderschöne Wohnung in Top Lage von Wenningstedt
22.06.2020
Hubert Restle
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

die Wohnung ist wirklich super zentral und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Einzig wirklich ganz minimale Kritik... die Kaffemaschine ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder auf Sylt und würden sofort wieder die Wohnung buchen !

Sehr schöne Ferienwohnung
22.06.2020
Horst Stephan
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Von der Aufteilung her optimal, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dunkle Vorhänge im Schlafzimmer wären nicht schlecht. Kommen gerne wieder !!

Nur die Lage reicht nicht mehr.
22.06.2020
Angela
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Lage ist hervorragend für einen Kurz-Strand-Urlaub. Die Ausstellung ist großenteils in die Jahre gekommen. Besonders das Bad... schlechtes Licht, keine Lüftung, alte Dusche. Und im Jahre 2020 kein WLAN ist einfach nicht up to date...in Zeiten von Smartphone, e-paper-Zeitungen u Musik streaming einfach unbrauchbar. Der Parkplatz in der Garage ist / war nicht nutzbar u. so kommen täglich Parkkosten dazu.

Sehr geehrte Angela, wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und hoffen Sie beim nächsten Mal mit einem anderen Objekt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Gemütliche Ferienwohnung in guter Lage
22.06.2020
Martin Ludwig
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir fanden die Wohnlage perfekt, da ruhig und trotzdem zentral gelegen. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Wohnung ist gemütlich und hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen zur Gartenseite gelegen. Das Bad ist für 4 Personen etwas beengt. Leider funktionierte das WLAN während unseres Aufenthaltes nicht gut.

Schöner Urlaub
22.06.2020
Horst Nink
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung macht einen sehr ansprechenden Eindruck; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz kleiner Kritikpunkt: Im Duschraum sollte ein Abfalleimer aufgestellt werden.

Hallo Herr Nink, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
22.06.2020
Sylt-Fan
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes, geräumiges App. in zentrumsnaher Lage. Gepflegter, großer Fahrradkeller mit ausreichend Platz zum Unterstellen.(Stand Juni) Leider waren auch div. Ständer mit platten, unbewegten Rädern blockiert.

Lieber Sylt-Fan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Hinweis bezüglich der Räder geben wir gerne an die Hausverwaltung weiter. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir haben uns ,wie immer, sehr wohl gefühlt und haben natürlich für nächstes Jahr wieder gebucht.
22.06.2020
Christiane Spangenberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ausgezeichnet

Wunderbare Wohnung für 4 Erwachsene
22.06.2020
Peter Krüger
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Super gelegen ruhig ausreichend Platz und toller Balkon

Lage super aber die Wohnungseinrichtung mässig
22.06.2020
Jürgen Westernhagen
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung machte teilweise einen verwöhnten Eindruck und war bei Einzug nicht sauber.

Schönes Appartement in guter Lage
22.06.2020
Heinz Mohr
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für Alleinreisende das ideale Urlaubsdomizil. Alles relevante für einen Urlaub nur wenige Minuten entfernt. (Promenade, Strand, Edeka, Friedrichstraße, Fahrradvermietung, Hausverwaltung usw.) Komme gerne wieder.

Wunderbar
22.06.2020
Melanie Müller
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Dies kleine aber feine Appartement hat alles was es braucht, nicht überkanditelt aber auch nicht "Steinalt". Direkter Seeblick und wahnsinnig viel Stauraum auf den paar Quadratmetern. Microwelle, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher und sogar ein Föhn war vorhanden. Töpfe und Pfannen und einiges an Küchenutensilien für Selbsversorger inkludiert. Die Grundausstattung mit etwas Spülmittel einem Spültuch und Schwamm fand ich sehr nett, ich kenne auch Ferienwohnungen in denen man dies nicht vorfindet. Alles in allem hatte ich eine wunderbare Zeit und empfehle dieses Appartement sehr gerne weiter.

Sehr gut aufgeteiltes und gepflegtes Haus in ruhiger und noch zentraler Lage.
21.06.2020
Anja Menz-Svensson
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kann jederzeit weiterempfohlen werden.

Traumurlaub
21.06.2020
Heike Lemeter
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Tolles Apartment! Alles was man braucht ist vorhanden! Sehr schöne Aussicht!

Sehr schöne Wohnung
21.06.2020
Anja Schütt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Komplett renovierte Wohnung. Sehr geschmackvoll einrichtet, mit viel Liebe zum Detail. Ankommen und wohlfühlen. Wir werden die Wohnung jederzeit wieder buchen

Top
20.06.2020
Gabriele Lonz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausgezeichnet Top ausgestattet und sehr gute Lage

ein nett eingerichtetes Appartement, es fehlte nichts!
19.06.2020
Hannelore Reinstein
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

ein nett eingerichtetes Appartement, es fehlte nichts!

Pfingsten 2020
19.06.2020
Jens Dahmen
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Exzellente Lage, großzügiges Haus, auch noch einige Jahre nach der Renovierung in sehr gutem Zustand. Zufahrt durch zurückgestutzte Hecke leichter zugänglich. Leider sind die Mängel der Vergangenheit trotz Rückmeldung an Sie als auch an den Vermieter weiterhin vorhanden (Kühlschrank kühlt nicht (lediglich auf minimal 15 Grad), Tür der Duschkabine dichtet unvollständig ab, so dass Wasser nach außen läuft, Abfluss Küchenspüle (Einsatz) ohne Funktion). Es scheint, als würde das Feedback der Gäste nicht ernst genommen, noch nicht einmal von uns als Stammgästen... .

Sehr geehrter Herr Dahmen, wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit hatten. Ihre Hinweise werden von uns als auch vom Eigentümer ernst genommen. Sämtliche von Ihnen angesprochenen Dinge wurden in der Vergangenheit schriftlich mit dem Eigentümer kommuniziert, geprüft und behoben. Wir haben auch bei den jetzigen Gästen nach der Kühlleistung nachgefragt - diese konnten keinen Mangel feststellen. Der Eigentümer hat jetzt aber dennoch einen neuen Kühlschrank bestellt. Die anderen Dinge werden erneut geprüft. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in diesem Objekt begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Sehr zufrieden
19.06.2020
Doreen Dikty
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Hier würden wir auch nochmal buchen. Vielleicht bis nächstes Jahr! Vielen Dank P.S.: Auch die Mitarbeiter im Büro waren sehr freundlich.....ein dickes Lob!

Etwas unsauber
19.06.2020
Doreen Dikty
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Auf dem Fußboden war bei Einzug Sand im Wohnzimmer und die Ausstattung könnte man teilweise auch erneuern. Bis auf den sehr guten Ausblick, würde ich die Wohnung nicht nochmal buchen. Schade

Sehr geehrte Frau Dikty, unabhängig von dem Gefallen einer Wohnung, sollte diese natürlich bei Bezug immer sauber sein. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine der vielen renovierten Wohnungen anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage, stadt- und strandnah.
19.06.2020
Jessica Künz
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, stylisch, gemütlich und funktional. Es gibt viel Stauraum und einen großen Balkon. Mit gutem Willen gibt es einen winzig kleinen Meerblick. Eine Wohnung, in der man sich bei gutem und auch bei nicht so gutem Wetter wohlfühlt. Nur für Sie: Die Betten ( 2 Matratzen, zusammen 1,60m) sind hervorragend aber für uns leider zu schmal.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
19.06.2020
Andrea Haagen
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Das Kastenbett war nicht ganz so komfortabel, da man sich beim ein und aussteigen die Beine gekratzt hat. Das war dann zwar mit dem Topper besser, ist dennoch etwas unangenehm und vielleicht eher etwas für große Leute geeignet.?

wunderbarer Urlaub in toller Lage
19.06.2020
Petra Hermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wieder einmal waren wir begeistert von einem Sylt-Urlaub, den wir grundsätzlich bei Riel buchen. Die Lage dieser Ferienwohnung war allerdings einfach perfekt, da man zu Fuss oder per Rad, problemlos sowohl nach Westerland oder nach Wenningstrand - & natürlich auch an den Strand gelangen konnte. Die Wohnung war sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besser kann es kaum sein:)

Alles gut, wir kommen wieder.
18.06.2020
Frank Sarangi
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine kleine und feine Wohnung die alles vorhält was man braucht. Die Lage ist 1a. Auch für Kinder absolut geeignet und gut. Wir kommen wieder.

Zentral Top Wohnung
18.06.2020
Sabine Lauer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung in Toplage. Jederzeit würde ich immer wieder dort wohnen ??

Juni 2020
18.06.2020
Irmgard Bohn
gut 3,3
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft könnte mal renoviert werden.

Sehr geehrte Frau Bohm, wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Die Eigentümer sind stets darauf bedacht, dass alles gepflegt ausgestattet ist und kümmern sich immer umgehend, sofern etwas nicht in Ordnung ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie das nächste Mal mit einem anderen Objekt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Gelungener Urlaub auf Sylt!
18.06.2020
Heidi Ziegler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir verbrachten 2 tolle Urlaubswochen auf Sylt. Die Ferienwohnung war richtig schön. Obwohl es sehr viele Wohnungen in der Anlage gibt war es sehr ruhig. Die Lage war für uns perfekt. Nur wenige Minuten bis zur Fußgängerzone und unser Strandabgang Friesischen Straße war sozusagen direkt vor der Tür. Wir hatten auch einen Stellplatz für den Pkw - das war spitze. In der Wohnung gab es alles was wir benötigten! Sogar Waschmaschine und Trockner. Die Küche ist ebenfalls super ausgestattet. Auch der Balkon war schön. Vielleicht wäre es zu überlegen die Balkonmöbel zu erweitern, dass auch 4 Personen dort zusammen sitzen können. Wir waren rundum zufrieden und können uns sehr gut vorstellen die Wohnung nochmals zu mieten.

Perfekter Service!
18.06.2020
Jörn Hussmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorheben möchte ich an dieser Stelle nicht nur die Whg, sonder vor allem auch die Freundlichkeit und den Service der Verwaltung- kommt m. E. meistens viel zu kurz und wird immer für selbstverständlich genommen. Fühlen uns hier sehr gut aufgehoben - weiter so, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ?.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald. Ihr Riel-Team
Die Lage des Hauses 'Belvedere' ist unschlagbar
18.06.2020
Heidi Borowicz
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Leider war das Fensterrahmen im kleinen Zimmer total verzogen und somit das Fenster undicht. Unangenehm gerade in den ersten Tagen, da es nicht besonders warm war und der Wind voll gegen das Fenster drückte. Die Wohnung kann gut eine Renovierung vertragen. Ich wurde durch die Lage aber ein wenig entschädigt. Gerne buche ich wieder 'Belvedere', aber eine andere Wohnung.

Sehr geehrte Frau Borowicz, das Fenster wurde zwischenzeitlich vom Tischler gerichtet und wir konnten ein paar Neuerungen beim Eigentümer erwirken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wie ein kleines Haus
18.06.2020
Sabine
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist sehr schön. Alles ist nett eingerichtet und neu, viele schöne Details, gut ausgestattete neue Küche. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Mit der Terrasse/dem kleinen Garten ist es, als hätte man ein eigenes Häuschen gemietet!

Das Appartement ist gut ausgestattet und hat einen wunderbaren Meerblick.
18.06.2020
Sigrid Arens
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Toilette ist gewöhnungsbedürfig. Die Höhe entspricht nicht der Norm.

Wohnung zum Wohlfühlen und mit Meerblick
18.06.2020
Heiner Jennes
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine wunderschöne Wohnung mit Balkon im 4. Stock, von der man über das Schwimmbad "Sylter Welle" auf die Nordsee blicken kann. Nächstes Jahr werde ich diese Wohnung wieder mieten. Auch sind die Lebenmittelgeschäfte und Bäckereien in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Wir haben herrliche Sonnenuntergänge erleben dürfen.

Mit den Augen des Eigentümers
18.06.2020
Susanne Ruschke
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist hochwertig und ganz offensichtlich nach den Bedürfnissen der Eigentümer ausgestattet, die dort selbst auch Urlaub machen. Ein wenig unpraktisch ist der Zugang zum Schlafzimmer durch das Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zweckmäßig und sauber.
18.06.2020
Tilly Küsters
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Appartement findet man sehr sauber vor. Die Einrichtung und Ausstattung ist zweckmäßig. Einige wenige Kleinigkeiten sollten erneuert werden.

Ein sehr geschmackvolles mit Liebe eingerichtetes Ferienhaus.
18.06.2020
Heiko Thiele
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Ferienhaus hat alles, was zu einem schönen Urlaub erforderlich ist. Einziges kleines Manko für ältere Menscshen ist, dass die Toilett sich im Erdgeschoß des Hauses befinden. Dieses tolle Objekt ist für max. 4 Erwachsene und 1 Kleinkind geeignet. Die Betreuung der Anlage durch Reinhold Riel Vermietung war vorzüglich.

Wir würden die Syltrose wieder buchen
18.06.2020
Herbert Ackermann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung eignet sich sehr gut für einen Großeltern - Kinder - Enkelkinderurlaub. Jeder hat seinen Schlaf bzw. Badbereich. Die Wohnungseinrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Lobend erwähnen möchten wir, dass Anmerkungen sofort durch das Riel-Team aufgenommen und erledigt wurden. Leider konnte aufgrund der Coronavorschriften der Wellnessbereich nicht genutzt werden.