Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Semi OK
06.01.2020
Holger Ranf
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Generell ist das Haus und die Ausstattung in Ordnung wenn man das Preis/ Leistungsverhältnis betrachtet. Gestört haben nur die Plastiküberzüge auf den Matratzen und es fehlten einige Kleinigkeiten, wie z.B. Handfeger und Schaufel. Die Einrichtung des Wohnzimmers ist ein wenig Zusammengewürfelt, aber damit kann man leben....

Wohlfühlaufenthalt
06.01.2020
Uwe Schindler
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir kommen seit einigen Jahren ins Belvedere (in unterschiedlichen Wohnungen) und sind von der zentralen Lage begeistert. Das App 6 ist geräumig und optimal für einen geruhsamen Aufenthalt. Allerdings nur im Winter, im Sommer zu nah am " Wanderweg".

Wie immer bei über Riel gebuchte Unterkunft alles top!
06.01.2020
Nicole Dützer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist prima: sehr gute Ausstattung und vor allem tolles Bad.

Schöne Wohnung in top Lage
06.01.2020
Mareyke van Tatenhove
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bei Ankunft hat die Wohnung etwas „muffig“ gerochen. Das Geschirr ist teilweise etwas verschlissen. Das größere Schlafzimmer hat undichte Fenster, sodass es ziemlich gezogen hat und kalt war.

Sehr geehrte Frau van Tatenhove, einen muffigen Geruch können wir uns nicht erklären und werden dies weiter prüfen. Beim Geschirr teilten Sie uns mit das eine Schüssel kaputt bei Ankunft war - dies bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Haben schon mehrfach in dem Haus gewohnt - alles wie man es sich von einem Ferienhaus wünscht.
06.01.2020
Gunnar Peters
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Tipp Top

Sehr ruhiges Haus in einer Sackgasse gelegen nahe der Salzwiesen
05.01.2020
Nicole Guckelsberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Als Stammgast im Hause Sinfonie schätze ich die Ruhe und Idylle. Sogar über Silvester kommen ängstliche Hunde ganz gelassen durch die Nacht, da so gut wie gar nicht geknallt wird. Das Appartement i(Wohnung 8) st sehr schön mit insgesamt 45 m und bietet reichlich Platz für 4 Personen. Pool und Sauna können kostenlos genutzt werden. Der nächste Urlaub im Hause Sinfonie ist schon gebucht.

Wunderschönes Appartement in Traumlage
05.01.2020
Stefanie Hoos
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles da, was man braucht. Geschmackvolle, detailleverliebte Einrichtung. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Top Lage. Herrlicher Meeresblick.

Immer wieder schön !
04.01.2020
Agnes Machnik
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Rundumpacket stimmt einfach & es ist immer eine Reise Wert ! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben :-)

Super schöne Wohnung
04.01.2020
Eva Wörle
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Super schöne Wohnung mit einer wunderschönen und für Sylt einzigartigen Aussicht

Leider nicht mehr zeitgemäß
04.01.2020
Christiane Schmadtke
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Sauberkeit war dieses Mal sehr gut und das Riel Team rundherum hervorragend. Die Wohnung ist von uns jedoch zum letzten Mal besucht worden. Die Betten sind für unsere Wahrnehmung viel zu hart, die Ausstattung für einen Sommerurlaub in Ordnung aber im Winter doch eher mäßig. Heutzutage sollten WLAN und Smart-TV Standard sein, Vorrichtungen dafür sind gegeben werden aber nicht direkt angeboten. Es gibt einen WLAN Adapter, der jedoch wohl nur dem Besitzer vorbehalten ist. Sehr Schade. Die Mülltonne im Bad ist jetzt bestimmt schon das 3. Jahr kaputt. Die Steckdose im Wohnzimmer ist bereits das 5. Jahr lose, so daß wir Angst hatten, unser Kind könne an die blanken Kontakte fassen. Das Sofa und die andere Sitzgelegenheit sind die unbequemsten Möbel, die wir je gesehen haben. Insgesamt sind wir jetzt auch im Sommer öfter auf Sylt in anderen Wohnungen gewesen und haben uns dort einfach wohler gefühlt. Es sollte mal ein bisschen von dem vielen Geld investiert werden, welches diese eigentlich tolle Wohnung abwirft.

gute Wohnung - ideal für 3 Personen
04.01.2020
Julian Michaelis
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut geschnitten. Es gibt zwei Schlafzimmer (Doppelbett und Einzelbett), ein Wannenbad, ein angenehm großes Wohnzimmer und eine funktional eingerichtete Küche. Die Küche hat weder Backofen noch Spülmaschine, dafür aber eine Mikrowelle. Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Einzig die Schallisolierung der Fenster nach vorne zur Straße hin ist nicht ideal. Dadurch kann man im vorderen Schlafzimmer (Einzelbett) nachts schonmal von einem Feuerwehrauto oder lautem Motorrad geweckt werden. Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Ein Bäcker ist 200 m entfernt. Zum Strand kommt man über eine kleine Nebenstraße und einen Fußweg (etwa 400 m Entfernung). Bushaltestelle ist auch je nach Fahrtrichtung nur 100 bis 200 m entfernt.

Sehr schöne Wohnung
04.01.2020
Rolf Schröder
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

nur das Schlafzimmer. Wenn das Bett ausgeklappt ist, ist der Durchgang zum hinteren Bett einfach nicht breit genug. Dann noch der gefährliche Bügel am Ende des Bettes.

Zentrale Lage.
04.01.2020
Harro Bode
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles was man für den Aufenhalt benötigt. Sie ist sauber ,funktionell und ruhig. . Allerdings ist das Mobiliar etwas altbacken, im Gegensatz zu anderen Unterkünften in ihrem Programm.. Was aber nicht weiter stört. Unschlagbar, die Top Lage im Zentrum.

Es war sehr sehr schön aber leider für den Preis etwas dreckig.
04.01.2020
Jonas Plettenberg
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung wat sehr sehr schön. Von der Lage perfekt und auch sehr süß eingerichtet und für mich absolut perfekt. Leider war es etwas dreckig an manchen Stellen, was ich nicht so schön fand. Aber im gesamten eine sehr sehr schöne Wohnung.

Sehr geehrter Herr Plettenberg, für Ihre Bewertung bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf Sylt verlebt haben und Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, kommen Sie gerne direkt vor Ort auf uns zu. Wir kümmern uns gerne um die Beseitigung kleiner Versäumnisse. Gerne heißen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Es war sehr sehr schön aber leider für den Preis etwas dreckig.
04.01.2020
Jonas Plettenberg
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung wat sehr sehr schön. Von der Lage perfekt und auch sehr süß eingerichtet und für mich absolut perfekt. Leider war es etwas dreckig an manchen Stellen, was ich nicht so schön fand. Aber im gesamten eine sehr sehr schöne Wohnung.

Hallo Herr Plettenberg, entschuldigen Sie bitte, eine schlechte Reinigung ist natürlich nicht in Ordnung. Bitte unbedingt dann bei uns melden, damit wir reagieren können. Vielen Dank, dass Sie die Wohnung dennoch positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir fühlten uns wie bisher sehr, sehr wohl
04.01.2020
Dieter Dehl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr freundlicher Gastgeber, gute Lage des Hauses, sehr schöne Wohnung

Mittendrin und doch total ruhig!!!!!!!
04.01.2020
Hans-Günter Böker
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Blick aufs Meer, die tolle Lage und die schöne Wohnung . Gerne immer wieder!!!!

Diese Wohnung ist etwas BESONDERES
03.01.2020
Waltraud Stiebels
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnqualität ist einzigartig.

Ideale Wohnung für zwei Personen in Westerland
03.01.2020
Bernhard Erzberger
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Lage und Funktion in Westerland kaum zu überbieten. Es herrscht Ordnung, der Besitzer kümmert sich.

Super Appartement in bester Lage
01.01.2020
Jungbluth
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Die Ausstattung ist hochwertig und es ist alles vorhanden (ausreichend Geschirr etc, Waschmaschine/Trockner, zuverlässiges und schnelles WLAN). Die Lage ist einzigartig, ruhig und zentral, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt.

Kurzurlaub
01.01.2020
Liselotte Koss
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine schön eingerichtete Wohnung, in der man sich wohl fühlt. Leider war der Aufenthalt zu kurz, ich komme gerne wieder

Gemütlich und sauber mit herrlichem Ausblick
28.12.2019
Eckhard Gramann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Kleine aber feine Wohnung, die alles hat, was man für einen Kurzurlaub braucht. Allerdings sollten die Matratzen bald ausgetauscht werden, da sie so gut wie durchgelegen sind.

Sehr geehrter Herr Gramann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer der Wohnung sind die Matratzen noch nicht sehr alt, sie sind jedoch in weicher Qualität gekauft worden. Er wird die Matratzen weiterhin sehr regelmäßig überprüfen. Vielen Dank für Ihren Tipp. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Jederzeit gerne wieder
28.12.2019
Wellborg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war in einen sehr sauberen Zustand. Sie ist gut ausgestattet. Der Pool im Keller ist zu empfehlen. Die Preise in der Hauptsaison finden wir ein wenig teuer. Der Gesamteindruck 5 von 5 Punkten. Würden die Wohnung wieder buchen.

Technische Mängel
28.12.2019
Jürgen Kalscheid
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Einige Mängel in der Wohnung, die aber zeitnah so gut wie möglich behoben wurden. Keine Lichtquelle über dem Esstisch.

Zentral gelegen
28.12.2019
Mario Heyer
gut 3,3
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Gut ausgestattet Wohnung, zentral gelegen, Jedoch ohne WLAN und mit (bekanntem) Schimmel im Bad- geht gar nicht! Wohnung sehr dunkel und direkt an der Hauptstraße! Ansonsten alles drin

Traumhafte Wohnung, die keine Wünsche offen lässt
27.12.2019
SK
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist wirklich super. Sauber, es fehlt ausser an Topflappen:) an nichts. Die Lage ist bestens, man ist schnell in der Stadt und am Strand.

zentrale Lage und mitten im Kurzentrum
27.12.2019
Irmchen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten diese Wohnung ursprünglich vom 20.-27.12.2019 gebucht. Aufgrund einer familiären Einladung mussten wir unseren Aufenthalt vorverlegen und zwar vom 17.12.-24.12.2019. Das war problemlos möglich. Allerdings wurden wir bei der Umbuchung darauf hingewiesen, dass wir den gleichen Hochsaison- PREIS bezahlen müssen, obwohl wir nunmehr 3 Tage früher in der "Vor-oder Nebensaison" lagen. Wir empfinden diese Tatsache als intolerant und nicht im Sinne einer kontinuierlichen Kundenpflege. Schade! Insgesamt haben wir uns in der Wohnung wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein problemloses "Umbuchen" ist grundsätzlich nur mit dem Einverständnis des Eigentümers möglich. Hierfür setzen wir uns gerne ein. Eine Reduzierung des Mietpreises kann jedoch nicht erfolgen. Sofern es seitens des Eigentümers nicht möglich gewesen wäre, hätten Sie den Vertrag stornieren müssen, was mit deutlichen Mehrkosten für Sie verbunden gewesen wäre. Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem gut erholt und wünschen Ihnen ein gesundes, neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
Schöne Wohnung in allerbester Lage
26.12.2019
Kerstin Horn
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles an Komfort, was man im Urlaub erwartet, alles war pikobello sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage könnte nicht besser sein, der Meerblick ist sensationell.

Zentrale Lage
26.12.2019
Claudia Agrikola
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage der Fewo ist sehr zentral und trotzdem mit Meerblick. Einfach zum Wohlfühlen. Freundliche Mitarbeiter bei Riel-immobilien, problemlose Abwicklung. Urlaub von der ersten Minute. Danke für die schönen Tage.

Die großzügige Wohnung hat uns sehr gefallen. Wir haben bereits wieder für Dezember 2020 gebucht.
26.12.2019
Josef Lang
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Für die hohen Küchenschränke fehlt eine Trittleiter. Zudem wäre ein Spritzschutz für die Pfannen wünschenswert.

Die Wohnung ist sehr schön.
26.12.2019
Maik Neumann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist alles sehr schön gewesen.

Toller Blick auf die Nordsee
24.12.2019
Monika Mundt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle gemütliche, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung.

Sehr schöne, gut gelegene Wohnung
23.12.2019
Roswitha und Erich Stratmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist zentral gelegen, dennoch ruhig. Hier findet man Entspannung, wenn das Inselwetter mal nicht ganz so will und die Sonne sich gelegentlich versteckt. Auch der Pool und die Sauna sind prima. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Wenn wir überhaupt etwas zu bemängeln hatten, ist es die Sauberkeit der Fenster und Glasflächen in den verschiedenen Wohnungen. Wir reklamieren dies auch nicht bei Riel, sondern reinigen selber nach, weil wir nach Ankunft unsere Ruhe finden möchten und nicht auf das Team zum Nachreinigen warten wollen. Hier sollte in Zukunft wieder mehr „direkt“ in Ordnung sein.

Sehr geehrte Familie Stratmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt mit, wenn die Fenster nicht einwandfrei sein sollten. Wir werden das Reinigungsteam dann gerne sofort nochmal ins Apartment schicken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
Schöne Wohnung mit Meerblick
21.12.2019
M&G
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung war für zwei Personen passen. Besonders gefallen hat uns, dass wir vom Bett aus das Meer sehen konnten. Allerdings gefallen uns die Ausblicke von höher gelegenen Wohnungen besser. Insgesamt war es wieder sehr gut bei Riel zu buchen, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Schöne Wohnung.
21.12.2019
Burkhard Fromme
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist absolut empfehlenswert.

Schöne Wohnung.
21.12.2019
Burkhard Fromme
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist für eine Einzelperson optimal, für zwei Personen zu klein.

Besser geht nicht.
21.12.2019
Klaus Dietrich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Herzlicher Empfang, schöne, moderne Wohnung in wirklich allerbester Lage -Terrasse,> Wald,> Düne,> Meer ! Sauna und Pool im Haus nur wenige Schritte. Für uns SUPER! Gern werden wir wieder kommen, wenn was frei ist!

Es war wie immer alles ok
21.12.2019
Wolfgang Schulte
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war wie gewohnt wieder in Ordnung ,dank dem tollen Team von Riel.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

Haben uns sehr wohl gefühlt.
21.12.2019
Joachim Rixmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Ferienwohnung mit hohem Standard in sehr guter zentraler Lage
21.12.2019
Werner Findeisen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Einrichtung hatte einen exklusiven Charakter. Harmonisch passte das Mobiliar ineinander. Gemütlich war der Sitz Bereich mit dem ecksofa und dem großzügigen Fernseher. Der 2. Raum mit dem Bett war knapp bemessen. Das Badezimmer war funktional sehr gut ausgestattet. WLAN funktionierte einwandfrei. Alles in allem eine Wohnung in der man sich wohlfühlt und nichts vermisst ( außer einer Tischdecke für den Esstisch).

Empfehlenswert
21.12.2019
Andreas Jähne
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bei der Bewertung muss ich wohl nichts weiter schreiben

Es war schön wie immer
20.12.2019
Dietmar Bohle
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Absolute Ruhe und ein schönes Ambiente

Die Aussicht ist nicht alles
20.12.2019
Helmut Seeger
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Aussicht ist in der Tat grandios. Das Badezimmer ist - offenbar nach Renovierung - in einem TOP-Zustand. Ansonsten lässt die Ausstattung sehr zu wünschen übrig (alte, unzeitgemäße und teilweise baufälligen Möbel). Die Balkontür ist sehr undicht, was im Winter nicht gerade zur Erheiterung beiträgt. Gegen den bereits mehrfach vorgetragenen Wunsch nach W-LAN sind die Vermieter offenbar resistent. Einen Parkplatz zur Wohnung gibt es nicht, was allerdings im Mietpreis keine Berücksichtigung findet. Allerdings sind die Parkverhältnisse auf dem hauseigenen Parkplatz so beengt, dass Fahrzeugschäden schon fast garantiert sind. Wir werden dort nicht mehr mieten.

Sehr geehrter Herr Seeger, wir bedauern sehr, dass Sie sich im Objekt nicht wohl gefühlt haben. Ihre Rückmedung bezüglich der Balkontür hatten wir noch vor Ort an die Hausverwaltung weitergegeben, da es sich hier um Gemeinschaftseigentum handelt. Ihre Enttäuschung über den Mietpreis können wir nicht nachvollziehen. Sie zahlten unter 50 € / Nacht für 2 Personen und Meerblick! Wir hoffen, dass wir Sie dennoch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann ein passenderes Objekt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Toller Blick auf die Nordsee
20.12.2019
Marion Buchheister
gut 3,3
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Kleine Wohnung für 2 Personen aber ausreichend. Leider sind die Möbel im Wohnzimmer sehr strapaziert bzw. unbequem. Der Fernseher ist winzig

Sehr geehrte Frau Buchheister, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Gerne geben wir Ihren Hinweis an den Eigentümer der Wohnung einmal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Sehr schöne Wohnung , sehr sauber, sehr zentral
20.12.2019
Monika Röver
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Abwicklung der Firma Riel war sehr freundlich. Es hat alles sehr gut geklappt

Sehr schöne saubere und ruhige wohnung
20.12.2019
Andrea Laudien
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen bestimmt wieder

Sehr, sehr schöne Wohnung
20.12.2019
Silvia Baltz
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön! Eine wunderbare Aussicht von 3 Balkonen. Die Mitarbeiter der Fa. Riel waren immer sehr hilfsbereit

Optimal für den Sylt-Urlaub
20.12.2019
Peter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben diese Wohnung für 6 Nächte gebucht und sind rundum zufrieden. Einrichtung und Ausstattung waren top, die Wohnung sehr geräumig und trotz direkter LAge an der Norderstraße absolut ruhig, Fußweg zum Strand 3 Minuten, zur Friedrichstraße 5 Minuten - also optimal. Ein Parkplatz gehört nicht zur Wohnung, Parken ist jedoch in einer Nebenstraße kostenlos möglich (50 m Entfernung) . Beim Einzug festgestellte kleine Schäden (Loser Wasserhahn, abgerissene Schubladenblende) wurden über Riel innerhalb von 3 Stunden in Ordnung gebracht. Kurzum: eine tolle Unterkunft, die wir gern wieder mieten werden.

Schöne Wohnung Landseite mit Blick über die Insel
20.12.2019
Thomas Leopold
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Alles gut, Einrichtung ok, sauber und gepflegt. Ein Schrankbett muss man halt mögen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
20.12.2019
Rita Lange
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles top sauber und sehr nett iim Inselstil gestrichen und eingerichtet Eine Kleinigkeit Es gibt keine Möglichkeit im Schlafzimmer eine Brille , Buch oder Ähnliches abzulegen Ansonsten nichts zu meckern Gruß R. Lange