Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sehr hübsch und praktisch
23.10.2020
Nicholas
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle sehr hübsch eingerichtete Wohnung. Praktische Bar zwischen Küchenzeile und Wohnraum; viel Licht; modernes Bad mit Regendusche und vielen Ablagen; nur ein Ofen oder eine Grillfunktion der Mikrowelle wäre noch toll gewesen. Sehr zentrale Lage.

Sehr gut
23.10.2020
Julia Krampitz
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine wirklich schöne Wohnung, gute Raumaufteilung, sehr zentral. Lediglich ein paar mehr Haken für Jacken wären schön bspw. eine Leiste, die über die Toilettentür gehängt wird.

Tolle Wohnung!
23.10.2020
Doris Eisenträger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Einziger Nachteil war, das ich an die oberen Schränke der Küchenzeile nicht dran kam und so auch nichts rausholen konnte! (bin zu klein)

Abgesehen von der Coronasituation (Insel war sehr voll), war es sehr schön und erholsam.
23.10.2020
Claudia Schinke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr klein aber das war vorher klar und es fehlt an Nichts. sehr viel Stauraum, so dass selbst große Koffe für die Urlaubszeit nicht im Weg stehen. Der Ausblick ist fantastisch und der Fahrstuhl ist ganz in der Nähe, so dass es auch für ältere Personen kein Problem ist, im 13. Stock zu wohnen. Mir hat es super gefallen.

Schöne Lage, gute Aufteilung der Wohnung
23.10.2020
Tobias Schumer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Lage und Aufteilung der Wohnung ist gut. Einziges Problem ist, dass das Bad kein Fenster hat, die Durchlüftung über das innenliegende Lüftungssystem funktioniert nicht. Hier wäre ein kleiner Ventilator der die feuchte Luft raus pustet sinnvoll. Denn so ist Feuchtigkeit im Bad und wie man gut sehen kann schimmelt es im Bereich der Dusche (Decke, Silkikonfugen und Duschtür) Hier muss unbedingt was gemacht werden. Im Oktober 2021 haben wir die Wohnung wieder gebucht und freuen uns darauf. Ich hoffe bis dahin hat sich am Bad was getan. Das große Sofa im Wohnzimmer hat das Problem, dass wenn man sich drauf setzt und sich anlehnt ein die Sitzfläche ganz langsam nach und nach wegrollt. Ist nicht schlimm aber mit der Zeit nervig. Für unseren Geschmack hätte im Schlafzimmer noch ein TV sein können, aber das mag der eine und der andere nicht. Wir freuen uns wieder nach Sylt zu kommen.

Sehr geehrter Herr Schumer, wir freuen uns, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Einen Badlüfter darf man aufgrund der Brandschutzvorschriften in diesem und auch den benachbarten Hochhäusern leider nicht einbauen, aber wir werden uns selbstverständlich um die Fugen kümmern. Dies muss tatsächlich jährlich gemacht werden. Wir senden Ihnen viele Grüßen und sagen bis bald auf Sylt.
Gemütliche Ferienwohnung in einer traumhaften Lage
23.10.2020
Ernst Rzesacz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind total begeistert von dieser Wohnung in der es an nichts fehlte. Super sauber. Ein toller Urlaub.

Tolle Lage
23.10.2020
Claudia Schnabel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

...

Es war die beste Wohnung die ich bis jetzt in diesen drei Häusern hatte.
23.10.2020
Sonja Grether
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Alles gut

Herbst an der Nordsee
23.10.2020
Yvonne Malchin
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren schon häufiger in diesem Objekt und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen .

Tolles Appartement
23.10.2020
Daniela
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Schöne Wohnung zum guten Preis
23.10.2020
Manuela und Jens Imhoff
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfter in der Wohnung und sie hat uns wieder gut gefallen. Für Familien mit kleinen Kindern der Tipp gleich ein Treppengitter mit zu buchen, da die Treppe zur Haustür steil ist. Hat top geklappt. Wir bedauern sehr, dass ab nächsten Jahr kein Parkplatz mehr vorhanden ist. Zumindest haben wir das gelesen. Dann ist die Wohnung für uns leider raus und wir müssten uns eine andere Wohnung mieten. Vielen Dank ans Riel Team. Immer nett und freundlich !

Eine schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage mit Potenzial bei der Einrichtung/Ausstattung.
23.10.2020
Jens Pundmann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sicherlich modern eingerichtete Wohnung mit Potenzial. z. Bsp.: zeitgemäße Kaffeemaschine, bequeme Sitzmöbel, komplette Verdunklung im Schlafbereich.

Super Urlaubsaufenthalt
23.10.2020
Hendrik Kloss
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat mir super gefallen. Ich würde sehr gern nächstes Jahr im gleichen Zeitraum wieder in der Wohnung Urlaub machen. Leider ist die Wohnung genau in der Woche ausgebucht. Sollte die Wohnung wieder frei werden, wäre es toll wenn Sie mich informieren. Gruß H. Kloss

Es fehlte die typische Sylt-Atmosphäre
23.10.2020
Rita Pulliam
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war funktional eingerichtet. Es fehlte eigentlich nichts. Allerdings waren es zwei schmale Einzelbetten, die ständig auseinanderrutschten, so dass der Schlaf gestört wurde. Insgesamt war die Wohnung sehr lieblos eingerichtet.Die Wände waren (fast) leer, kein Deko. Bisher kannte ich immer eine gemütliche Atmosphäre, die hier nicht gegeben war.

Sehr geehrte Frau Pulliam, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis zur Deko, die wir gerne an die Eigentümer weitergeben. Da jedoch jeder Eigentümer einen anderen Einrichtungsstil mag, ist jeder Wohnung auch mir mehr oder weniger Deko versehen. Schauen Sie sich gerne einmal unsere anderen Objekte an. Hier ist sicherlich eines dabei, dass Ihnen gefallen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
Apartment zum wohlfühlen
23.10.2020
Johann Feigl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Gutes Preis Leistung verhältnis. Wir kamen nachts an und fanden den Wohnungs Schlüssel problemlos im Safe, Überaus freundliche Ansprechpartner. Kompliment. Kein WLAN! Dicker Hund, dafür jeden Tag Sonne.

Sehr schönes Urlaubsdomizil!
23.10.2020
Helmut Grote
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Absolut empfehlenswert. Nicht von ungefähr immer wieder!

Sehr schöne Wohnung
23.10.2020
Nicklas Ackermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wirklich liebevoll eingerichtete Wohnung, die für zwei Personen vollkommen ausreicht. Sauna und Pool konnten trotz Covid-19 genutzt werden. Durch Listen kann man sich den Bereich stundenweise reservieren, ein System was auch nach Covid-19 durchaus bestehen bleiben darf. Einzig das WLAN war sehr schwach und morgens und abends nicht nutzbar. Insgesamt eine sehr tolle Erfahrung, wir werden wiederkommen!

unkompliziert - wie immer bei Riel
23.10.2020
Arne Bachmann
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Weil wir Ruhe gesucht haben war die Lage der Wohnung hervorragend. Am Rande von Tinnum ist man nah dran und weit genug weg. Gerne wieder.

Alles wunderbar
23.10.2020
Verena Oswald
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles hat gut geklappt

Schönwetterurlaub
23.10.2020
Klaus Gröne
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kleinigkeiten

Fast perfekt!
23.10.2020
Sjut Mattner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein wirklich schönes Apartment, mit Inter schönen Einrichtung. Leider ist das fehlende W-LAN ein immer noch vorhandener Minuspunkt.

es ist einfach immer eine Freude wieder da zu sein!
23.10.2020
Janita Jensen
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir kommen immer wieder gerne :-)

Toller Sylt Urlaub
23.10.2020
Sabrina
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, es war alles vorhanden. Tiefgarage super. Lage etwas abgelegen. Von der Baustelle gegenüber haben wir uns nicht gestört gefühlt. Für die Nutzung der Pool- & Saunaanlage, wurde unter Corona, eine gute Lösung gefunden. Man kann sich für die Nutzung vorab auf einer Liste eintragen und hat es dann für sich alleine. Für uns ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Danke für die schöne Woche
23.10.2020
Robert Seidler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war für uns optimal gelegen, nicht im Zentrum und unmittelbar in der Nähe zum Strand und parken konnte man direkt vor der Tür. Ebenfalls ist die Fahrradroute Richtung Norden und Süden auch direkt vor der Tür. In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht und modern ausgestattet. Sogar ein kleiner Balkon mit Blick in den Garten ist dabei auf dem man die Nordsee rauschen hören kann. Das Zentrum ist mit einem kleinen Spaziergang innerhalb von 20-25 Minuten entspannt zu erreichen. Den Bäcker bzw. den nahegelegenen Nah&Gut Einkaufsmöglichkeit erreicht man in 5 Minuten Fußweg und man bekommt alles was man braucht.

Zentrale Lage, Parkplatz, saubere kleine Wohnung (leider kein Balkon) hat uns gut gefallen
23.10.2020
Ferdinand Bücker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Für eine Woche Urlaub auf Sylt bestens geeignet.

5
23.10.2020
Angelika Widmayer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütlich alles sauber auch alles vorhanden was man täglich braucht leider kein WLAN ist zwar schade aber nicht lebenswichtig freue mich auch schon auf meinen nächsten Urlaub auf Sylt in der Whg.36 LG A.Widmayer

Wohnung 139
23.10.2020
Ilona Heinze
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist klein aber fein. Sehr gut ausgestattet, sehr zentral gelegen.

Sehr schön gelegene Wochnung mit schöner Ausstattung aber leider mit sanierungswürdigem Badezimmer.
23.10.2020
Marco Reckendorf
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung befindet sich ca. 5-10 Minuten fussläufig vom Zentrum entfernt. Sehr schöne Lage und kurzem Weg zur Promenade. Die Küche ist sehr neuwertig und reichhaltig ausgestattet. Leider ist das Badezimmer noch alt, welches uns leider als negativ aufgefallen ist. Die Abwicklung im Büro läuft super reibungslos und unkompliziert.

Mit allem zufrieden
23.10.2020
Ann-Katrin Lieseberg
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Nett,sauber und zentral-wie immer und ich hätte mir früher nur den Appartementschlüssel gewünscht Ich hätte zumindest eine Mikrowelle gewünscht. Die Öffnungszeiten am Sonntag bei Ihnen sind eine Katastrophe, erst um 14 Uhr geöffnet. Viele Urlauber reisen von weit her vormittags an, da müssten Sie zumindest am Sonntag um 9 oder 10 Uhr öffnen. Es war eine lange Warteschlange von Urlaubern, die nur auf ihren Schlüssel gewartet haben--und das mindestens 2 St, so fängt kein Urlaub gut an!!!! Es haben sich viele Urlauber darüber beschwert in der Warteschlange

Sehr geehrte Frau Lieseberg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können und werden auch zukünftig nicht am Sonntag früh für eine Anreise öffnen. Die vorherigen Gäste dürfen grundsätzlich bis 10.00 Uhr im Apartment bleiben und geben häufig auch erst etwas später die Schlüssel ab. Dann muss gereinigt werden und erst nach Freigabe durch die Reinigungsunternehmen kann die Schlüsselübergabe erfolgen. Der neue Gast hat dann ab 16.00 Uhr Anspruch auf das gereinigte Objekt. Das viele Gäste gerne früher anreisen und später abreisen wollen, können wir verstehen, ist aber aufgrund des Handlings nicht machbar. Vorgenannte Vorgehensweise findet sich auch in den AGB´s wieder. Mittlerweile buchen Gäste, die früh anreisen wollen oder mit einer Morgenmaschine nach Sylt kommen, häufig bereits die vorherige Nacht, um am eigentlichen Anreisetag bereits vormittags das gebuchte Objekt beziehen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
Traumhaft
23.10.2020
Alex SK
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine tolle Wohnung mit unglaublichem Aus- und Weitblick (3 Balkone). Sehr schöne und hochwertige Ausstattung (tolle Küche, Parkett, Möbel).

sehr schöne und helle Wohnung
23.10.2020
Wolfgang Philipp
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

WLAN sollte verbessert werden

Besser als erwartet
23.10.2020
Günter Thieser
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie waren zwei Paare und haben einen wunderschönen Kurzurlaub auf Sylt verbracht Das Haus hat genügend Platz, die Küchen ist sehr gut ausgestattet, der Garten ist sehr schön Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Stand Ich würde das jederzeit wieder buchen

Kann Mann/Frau nur empfehlen.
23.10.2020
Brigitte
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Paßte alles. Nur bitte bedenken, das die Treppen - hinter der Eingangstür und in das obere Schlafzimmer - für ältere Urlauber nicht so geeignet sind.

Da muss nachgebessert werden
23.10.2020
Volker Blöß
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung war bei Übergabe nicht feucht gewischt, überall "Wollmäuse"

Hallo Herr Blöß, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Bitte melden Sie sich in so einem Fall noch direkt vor Ort bei uns damit wir nachbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team
Alles bestens.
23.10.2020
Karl Winfried Hartel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens.

Kurzurlaub
23.10.2020
Ulrich Schulist
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

sehr gute Lage
23.10.2020
Joachim Kruse
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Klasse Wohnung, Sofa etwas durchgesessen

Insgesamt ein toller Urlaub .
23.10.2020
Constanze Moll-Klusmann
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

!

Das Preis - Leistungsverhältnis ist OK
21.10.2020
Erwin Hauenstein
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die gut ausgestattete Wohnung mit direkten Blick auf Musikmuschel und Strandpromenade ist sehr zu empfehlen.

Siehe hierzu unsere gesonderte E-Mail an das Riel-Team vom 20. Oktober 2020.
20.10.2020
Franz-Hermann und Kerstin Jansen
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Bezahlbarer Urlaub in zentraler, aber absolut ruhiger Lage. Gepflegtes MFH.

Super kurze Wege zum Strand & Friedrichstraße
20.10.2020
Rolf-Peter Henke
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung inclusive der Tiefgarage für PKW und Fahrräder. Tolle Ausstattung der Wohnung. Zur Zeit leider eine Baustelle unter dem Balkon, das Wetter machte den Balkon unnötig. Wir werden, wegen der gemütlichen Wohnung und der zentralen Lage, die Wohnung wieder buchen.

Klein aber fein
19.10.2020
Helmut Satke
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Hallo wir sind größtenteils zufrieden gewesen, aber die Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Herr Satke, leider konnten wir nicht erkennen, dass Sie sich bei uns vor Ort gemeldet hatten. Selbstverständlich soll bei Anreise alles sauber sein und wir sind stets für unsere Gäste da - auch mit einer Nachreinigung - sofern nicht gründlich genug gearbeitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Insel. Ihr Riel-Team.
Schöne Wohnung!
18.10.2020
Erwin Hauenstein
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super Wohnung und Lage. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Es war wieder alles perfekt.
17.10.2020
Heidi Dippel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war wie immer sehr zufrieden mit allem, und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Sylt. Immer wieder gerne über ihre Agentur.

Empfehlenswerte Ferienwohnung!
17.10.2020
Günter Rohlf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Meine Familie mit der ich seit Jahren diese Wohnung im September miete ist weiterhin sehr zufrieden und wir haben bereits für 2021 erneut gebucht!

Gute Lage. Ausstattung sehr gut. Sehr sauberes Haus.
15.10.2020
Dörte Weinhold
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr gute zentrale Lage

Wir werden im nächsten Jahr wieder diese Wohnung mieten!
13.10.2020
Ria Kötter
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne zweckmäßige Wohnung in sehr guter Lage zum Strand, mit Schwimmbad für eine kleine Mietergemeinschaft, sehr gute Lage zu den nahen Einkaufsmöglichkeiten. Die Vermietung Riel ist sehr bemüht und jederzeit freundlich, alles wird zur Zufriedenheit der Gäste schnellstens erledigt!

Alles gut - wir kommen gerne wieder!
13.10.2020
Wolfgang S.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles um die Vertragsabwicklung (von der Buchung über die Schlüsselübernahme bis zur Rückgabe) war klasse - supernette und hilfsbereite Leute bei RRI. Das Haus ist ziemlich vollständig ausgerüstet: Sehr gute technische Ausstattung; doch die persönlichen Vorlieben an anderen Stellen werden nicht immer getroffen, so könnte der ein oder andere Kochtopf mehr da sein, Ablagemöglichkeiten für Garderobe dürften mehr sein und wie bei fast allen Ferienhäusern, die wir an deutschen Küsten schon besuchten, fehlen Utensilien rund um den Tee (vernünftige Teekanne, Teewärmer) - und das bei den Teeweltmeistern in Friesland ... tss, tss ...

Sehr geehrter Herr S., es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus „Gartenweg“ so gut gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Viele Grüße Ihr Riel Team
Haus Sarah - immer wieder!
13.10.2020
Walter Janas
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir waren schon öfters im Haus Sarah, die Wohnung Nr. 3 hatten wir das erste Mal. Da nun auch WLAN im Haus angekommen ist, finden wir, trotz intensiver Suche keinen negativen Kritikpunkt. Die Wohnung ist praktisch und gut eingerichtet, von den anderen Wohnungen im Haus hört man keine störenden Geräusche, die Wohnung war sauber - kurzum: wir werden auch bei unserem nächsten Syltaufenthalt das Haus Sarah wieder buchen.

Sehr schöne Wohnung in guter Lage
13.10.2020
Karin Fitzi
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir kommen gerne wieder.