Echte Bewertungen von echten Gästen

Urlaub auf Sylt
Paul Asseburg
20.02.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden

Wieder einmal zufrieden!
Hans Beuth
20.02.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist nach der Renovierung noch schöner geworden, wir haben uns wieder wohlgefühlt. Die Ausstattung der Küche mit Kochutensilien, wie z.B. kleiner Milchtopf, Pfannenwender, ist noch verbesserungswürdig.

Sehr geehrter Herr Beuth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Küchenutensilien werden wir gerne überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel-Team
Schön
Willi Koch
20.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr guter Zustand und toller Urlaub!

Der Meerblick ist das Beste!
Bernward Herbst
20.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nett eingerichtetete Wohnung mit abgetrennter (kleiner) Küche. Alles zweckmäßig. Die Beleuchtung könnte besser sein (Küche, Bett).

Sehr geehrter Herr Herbst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre Anregungen gerne an die Eigentümer weitergeben. Beste Grüße Ihr Riel-Team
Ein empfehlenswertes Quartier
Jochen Schelp
19.02.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Alles, was notwendig ist, war vorhanden, vor allem die Lage überzeugt

Perfekte Fewo - je länger, umso besser
Rudi Heider
19.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

In dieser Ferienwohnung sind alle Erwartungen erfüllt worden. Die Einrichtung ist pfleglich behandelt und alles funktioniert. Das warme Wasser in der Küche dauerte zwar etwas länger bis zum warmen Ausfluss, das lag aber wohl im Februar auf die schwache Auslastung der Wohnungen. Dafür genossen wir die Ruhe, die Insel und den unkomplizierten Riel-Service.

Immer wiedrr
Christa Engelhardt
19.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles perfekt

Sehr schönes, gut eingerichtetes Appartement.
Christiane Stange
19.02.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Für den Winter eine gute Wahl, die Lage ist zentral und alles ist leicht zu Fuß zu erreichen.

Super Lage, Super Wohnung, Super Ausstattung
Manfred Mehler
19.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind jedes Jahr mindestens einmal auf der Insel und haben schon einige Unterkünfte kennen gelernt. Diese Wohnung hat alle bisherigen getoppt. Lage, Ausstattung, Preis-Leistung - alles top ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Mit der Wohnung waren wir sehr zufrieden!
Peter Münch
17.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie in der nebenstehenden Punktebewertung zum Ausdruck gebracht, war alles in Allem bestens!

Klein, aber alles nötige vorhanden.
Petra Nolle
17.02.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Insgesamt alles OK. Bad etwas eng aber sehr schön. Leider kann man den Esstisch nicht bewegen und durch die großen Korbsessel und das Podest sowie der Stufe ist es etwas schwierig dort zu sitzen. Besser wären zwei Stühle am Esstisch.

Gute ruhige Lage mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis
Michael Rihm
15.02.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

sehr schöne Wohnung für allerdings max. 2 Personen. Die Treppe ins OG ist mehr eine Stiege (eng + steil) In der Beschreibung fehlt die Größenangabe vom Doppelbett

Bauarbeiten
Lothar Stira
15.02.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Etwas störend waren die Bauarbeiten.

Sehr geehrter Herr Stira, die komplette Neugestaltung des Sauna- und Duschbereichs ist mittlerweile abgeschlossen. Bis zum nächsten Mal Ihr Riel-Team
Perfekte Wohnung für Zwei!
Tobias
14.02.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir hatten, wie immer, ein paar schöne Tage in dieser Wohnung. Für Zwei ist die Wohnung perfekt und jedes Detail ist durchdacht. Jedoch sind die Matratzen schon sehr durchgelegen. Erholsamer Schlaf ist so leider nicht möglich.

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Die Matratzen hat der Eigentümer selbst überprüft. Sie sind von eher weicher Qualität, ansonsten jedoch in Ordnung. Wir bedauern sehr, dass diese nicht Ihrem individuellen Schlafkomfort entsprachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen Grüßen von der Insel Sylt. Sandra Erber
Schöne große helle Wohnung
Marion Mitschke
14.02.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine große Wohnung mit großer Dachterrasse. Herrlicher Ausblick. Die Wohnung hat viel Stauraum. Man fühlt sich wohl.

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion Mitschke
14.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr schöne helle Wohnung. Für 2 Personen idial

Sehr geehrte Frau Mitschke, vielen Dank für das tolle Kompliment und bis zum nächsten Mal. Ihr Riel-Team
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion Mitschke
14.02.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr schöne helle Wohnung. Sehr geräumig . Für 2 Personen idial.

pipifein
Heidi Schmid
13.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, hochwertige Ausstattung auch bei Geschirr und Gläsern. Unvergesslicher Meerblick und das nächtliche Rauschen klingt uns noch im Ohr. Wir haben uns vorbildlich betreut gefühlt. Alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder. Dank an das Team von Riel

Kann ich nur weiter empfehlen
Harald Austermann
13.02.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Alles in allem gut. Punkt abzug für - Elektroherd funktioniert nicht richtig, wurde schon einmal von mir bemängelt aber nicht behoben. - Kosten der Endreinigung und die dafür vorgefundene Sauberkeit passen nicht zusammen, entweder richtig sauber machen oder künstiger werden.

Sehr geehrter Herr Austermann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Elektroherd werden wir erneut überprüfen lassen. Vom vorherigen Gast hatten wir hierzu keine Reklamation. Wir bitten dies zu entschuldigen. Sollte bei der Reinigung etwas nicht in Ordnung sein, melden Sie uns das beim nächsten Mal bitte während Ihres Aufenthaltes, damit wir das Reinigungsteam nochmal vorbeischicken können, um die Dinge in Ordnung zu bringen, die nicht in Ordnung sind. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Tolle Wohnung im Winter
Lucia Junker
11.02.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bis Kleinigkeiten wie Lampen die nicht funktionieren oder sehr wenig Besteck war die Wohnung sehr schön. Für 4 Personen aber zu eng.

Sehr geehrte Frau Junker, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Lampen und das Besteck lassen wir sofort prüfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt zu viert sind die Wohnungen 1, 3, 7 und 9 hervorragend geeignet, da es sich hier um Wohnungen mit 2 Schlafzimmer handelt. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Wir kommen gerne wieder!
Josef Langenmayr
10.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung mit traumhaften Ausblicken! Die Einrichtung hat uns sehr gefallen. Alles war gut durchdacht- es entsprach unserem Geschmack. Einige der vorhandenen Bücher haben wir gerne gelesen.

Tolle Wohnung mit toller Aussicht auf das Meer!
Andre Wode
10.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top, besser geht es nicht!

Wohlfühlappartment mit Stil und Meerblick
Marion Lich
09.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Seit vielen Jahren mein Lieblingsdomizil in Westerland, ausgestattet mit allem Comfort, ideale Lage. Und das Riel-Team ist super freundlich und sympathisch.

Immer wieder begeistert
Christel Köhlertz
09.02.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Zum wiederholten Mal sind wir begeistert. Buchen immer wieder gern bei Imo.Riel, da alles perfekt organisiert Ist.

Sehr geehrte Frau Köhlertz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Gerne wieder
Eva
09.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War alles perfekt. Schönes Schwimmbad und Sauna!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!