Echte Bewertungen von echten Gästen

Ideal für 2 Personen
Ulrich Helms
15.12.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne , gepflegte Ferienwohnung. Ideal für 2 Personen,gepflegte Anlage. Schon mehrfach gebucht, immer wieder. Sehr freundliches,kompetentes Riel-Team.

Wir waren im letzten Jahr schon begeistert und möchten auch im nächsten Dezember keine andere Wohnung haben.
Michael Eckert
14.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Geschmackvolle Einrichtung perfekte Lage traumhafter Ausblick

Alles Toll
Hans-Werner Thom
14.12.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Fahren bereits seit jahren nach Westerland und Buchen immer über Reinhold Riel und sind immer sehr zufrieden.

Schöner Erholungsurlaub
Burkhard Luckow
13.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Warmhaltekanne für die Kaffeemaschine wäre gut

Gepflegte FW mit schönem Meerblick
Gabriele Steffen
12.12.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich war hier bereits 3 oder 4 mal - das sagt alles ‚

Eine top Wohnung
Petra Behrens-Steudle
11.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war genau wie beschrieben. Sehr gut.... Sauna top. Leider konnte das Schwimmbad nicht genutzt werden, nach Wartungsarbeiten musste nachgebessert werden.Die Betreuung durch die Vermittung Riel, sehr zuvorkommend und nett..Danke. Wäre noch zu sagen; das komplette Objekt war sehr sauber und gepflegt..

Sehr geehrte Frau Behrens-Steudle, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Ich war wie auch die letzten Male zufrieden.
Rainer Steinborn
11.12.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich war wie auch die letzten Male zufrieden.

Viel Erholung im November
Edelgard Fischer
11.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir können sagen,es waren schöne Wochen in der Wohnung,sie ist für 2 Personen ideal.Genügen Platz und die Lage ist auch gut.Das Schwimmbad und die Sauna haben wir haben wir viel genutzt.Wenn man ein Anliegen hatte wurde es vom Team Riel erledigt.Waschmaschine und Trockner sind auch da.Eine Mitteilung wäre angebracht beim Trockner , ich fand es nicht so gut ,ihn erst sauber zu machen bevor ich ihn benutze.

Sehr geehrte Frau Fischer, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden die Hausmeisterei bitten, den Trockner nochmals zu prüfen. Gerne teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bei uns solche Dinge direkt mit, damit wir diese beheben lassen können. Bis bald und viele Grüße Marcus Riel
Wir sind rundum sehr zufrieden, und kommen deshalb wieder.
Gerlinde Leitheim
11.12.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung ist sehr gut, vielleicht würde eine zusätzliche Stehlampe im Bereich des Sessels ein besseres Licht zum Lesen geben. Diese wäre dann auch variabel im Tischbereich einsetzbar. Die Beleuchtung, im Wohnbereich, ist nicht sehr vorteilhaft.

Sehr geehrte Frau Leitheim, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Anregung zur Beleuchtung geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Entspannter Urlaub!
Ulrike L.
10.12.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Trotz schlechten Wetters - viel Regen - fühlten wir uns dank der schönen Wohnung sehr wohl und gut behütet: gemütlich eingerichtete Wohnung mit viel Platz und absolut sehr guter Ausstattung, angefangen von diversen Gesellschaftsspielen bis zu allen erdenklichen Küchenutensilien (nicht dass wir sie essen, aber sogar ein Gerät zum Öffnen von Austern war vorhanden). Und nichts zu vergessen , der absolut beeindruckende Blick auf Meer, Himmel, Horizont! Ein Traum, so wohnen zu können!

Erholsamer Urlaub in bester Wohnlage, exklusive Ausstattung.
Klaus Niehoff
10.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die hochwertige Ausstattung, u.a. jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad, Schwimmbad und Sauna heben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder :)

Sehr geehrter Herr Niehoff, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Phantastisch !
Thomas Hintze
10.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geräumiges Einzimmer-Appartement mit super Ausblick und sehr guter Ausstattung in idealer zentraler Lage. Bei Anreise mit PKW ist ein Tiefgaragenstellplatz sehr zu empfehlen ! Sehr freundliches Personal, reibungslose Anmietung - vielen Dank !

Wir sind, wie immer, sehr zufrieden.
Friedhelm und Margarete Körner
10.12.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung ist sehr schön und geräumig. Das große WOhnzimmer mit interierter Küche bietet so viel Platz zum SItzen, arbeiten, spielen etc. Wir waren schon öfter in dieser Wohnung und sind immer wieder begeistert. Allerdings waren die Matratzen sehr, sehr weich. Vielleicht kann man dies mal überprüfen, ob da Ersatz geschafft werden muss. Ansonsten immer wieder gerne.

Sehr geehrte Familie Körner, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Matratzen haben wir überprüft. Sie sind von Haus aus weich. Gern geben wir den Hinweis jedoch an die Eigentümer weiter. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Ein schönes Winterwochenende in einem tollen Objekt
Renate Volmer
10.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung besticht durch die sehr gute Aufteilung und Ausstattung. Für mehrere Personen bestens geeignet, da jeder seinen Rückzugsort findet. Auch der Wellnesbereich war für uns ein Highlight. Die zentrale Lage zum Strand und zur Innenstadt ist ein weiterer Pluspunkt. Wir kommen wieder.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Jutta Gerhart
09.12.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es hat mir sehr gut gefallen. Die Kleinigkeiten, die fehlten , habe ich Firma Riel mitgeteilt. Ich komme gerne wieder.

Der Teppichboden im Schlafzimmer und Flur ist nicht mehr sehr hygienisch.
Jutta Schulz
09.12.2018
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Fühlen uns immer wieder wohl.

Sehr geehrte Frau Schulz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zum Teppich nehmen wir dankend entgegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Gerne wieder
Rainer Dohle
09.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Ausstattung sind sehr gut. 100 prozentige Weiterempfehlung.

Sehr geehrter Herr Dohle, vielen Dank für das tolle Kompliment. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Die Whg war wunderschön
Ursula
09.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das einzigste, Manko war die unzulässige Steckdosenmontage im Bad direkt neben dem Waschbecken. Hier fehlte auch der Spritzschutz.

Klein aber fein
Rita Müller
07.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist schön eingerichtet, ausgestattet und zweckmäßig. Das Haus ist ruhig, der Straßenlärm ist kaum zu hören. Besonders habe ich mich über die ausreichenden Möglichkeiten im Bad um Handtücher und mehr aufzuhängen gefreut.

Wir waren schon sehr häufig in der Wohnung und waren wie immer sehr zufrieden.
Stefan Schnietz
06.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gute, moderne Ausstattung, gute Aufteilung, guter Preis... alles prima!

Sehr schöne Wohnung auf der schönsten Insel
David und Nicole
06.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir fahren seit 25 Jahren auf die Insel und sind jetzt zum 2. Mal in der Residenz Alva. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße und nur 3 Gehminuten zur Friedrichstrasse. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt mit einem schönen Schwimm-und Saunabereich. Die Wohnung bietet alles was man zu einem schönen Urlaub braucht! Sauberes ausreichend großes Bad. Schön und modern eingerichteter Wohn- Essbereich mit großer Küchenzeile mit allem was man benötigt. Alles in allem eine sehr gute und schöne Wohnung mit einem separaten Schlafzimmer. Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall wieder Buchen. Das Buchen über Riel Immobilien war wie immer völlig reibungslos, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern

Toller Urlaub
Janine Kassimir
05.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben eine wunderschöne Woche in der Sylt rose im der Wohnung Nr 2 verbracht. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kleinkind. Es war alles sehr kindgerecht. Die Küche war voll ausgestattet und alles sehr hochwertig. Zur Mitbenutzung war die sauna und das Schwimmbad super. W Die Lage ist klasse. Direkt am Strand und in paar Gehminuten schnell in der Stadt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Tolle Wohnung
Pamela Friers
05.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Größe der Wohnung ist super und die Lage sehr zentral. Ein Wäscheständer wäre gut und leider war der Staubsauger mehrere Tage nicht da.

Sehr geehrte Frau Friers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Gerne hätten wir Ihnen einen Wäscheständer zur Verfügung gestellt. Die Staubsauger stehen mehreren Gästen zur Verfügung, daher kann es sein, dass dieser gerade in Benutzung war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Tolle Ferienwohnung, super Lage und ein faires Preisleistungsverhältnis
Frank Gutjahr
05.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich kann dieses Objekt jeden weiter empfehlen

Vielen Dank!
Tolle Ferienwohnung
Herbert Strobl
05.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine, aber sehr feine und gepflegte Ferienwohnung mit einem unbezahlbaren Azsbl7ck auf das Meer!!!