Echte Bewertungen von echten Gästen

Es gab keine Grund für Beanstandung
Fred Christes
26.07.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

WAR SCHON MEHRMALS IN DEM APP: - ALLES SAUBER UND GUT (BETTEN).

Gepflegtes geräumiges Feriendomizil in zentraler Lage Westerlands
Peter Broschinski
26.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir habe als Familie schon zum wiederholten Male in diesem Haus gewohnt. Die Lage ist zentral aber ruhig. Einkaufsmöglichkeiten Bäcker, Lebensmittel und Friseur gleich um die Ecke. Einmal die Woche ist schräg gegenüber Markttag, im Angebot frische Waren aus der Region. Der Trödelmarkt am Tag danach lädt an gleicher Stelle zum stöbern ein. Der Strand ist zu Fuß auch schnell erreicht, besser geht es für uns nicht. In der offenen Küche kann man sich gut selbst versorgen, aber es gibt auch eine gute Auswahl an Lokalen in der Nähe. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt, gut ausgestattet und auf unserer Dachterrasse haben wir schon so manchen Abend mit einem guten Glas Wein den Abend mit Blick über Westerland genossen. Wir mieten uns während unseres Aufenthalts einen Stellplatz direkt am Apartment. Richtig komfortabel. Eins ist sicher, wir kommen wieder.!

ein tolles Objekt
Marina Schulz
26.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebes Riel-Team, es ist ein sehr schönes Objekt mit perfekter Lage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Herzliche Grüße Marina Schulz und Claudia Batschauer

Fantastisch
Stefanie Jedele
26.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Zimmer ist sehr komfortabel eingerichtet und besticht natürlich durch seinen fantastischen Ausblick auf das Meer und die Musikmuschel. Die Lage generell ist perfekt - raus aus der Haustür und fast sofort am Strand und auch in der Fußgängerzone. Einziger Minuspunkt, im Bad sind zu wenige Ablagemöglichkeiten; gerade in der Dusche wäre eine Ablage für Duschgel, Shampoo etc. wünschenswert. Die Betreuung durch Reinhold Riel Vermietung war sehr, sehr freundlich und nett. Beste Betreuung vor Ort, auch als wir Hilfe durch den Hausmeister benötigt haben. Mangel war innerhalb zwei Stunden behoben. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im gleichen Zimmer im nächsten Jahr :-).

Enttäuschend
Manfred S.
25.07.2019
befriedigend 1,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Von der Aussage luxuriöse Wohnung waren wir sehr enttäuscht. Mobiliar war sehr einfach und spärlich. In der Küche fehlte es an einigen Gegenständen fürs tägliche Leben. Das einzig Positive war die tolle Aussicht. Diese Wohnung werden wir nicht noch einmal buchen.

Hallo Herr S., da sind wir jetzt doch ein wenig erstaunt - die Wohnung wird sehr gerne gebucht und es gibt viele Wiederkehrer. Es tut uns leid, dass die Wohnung nicht Ihren Vorstellung entsprach. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit einem anderen Objekt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Top
J.Ku.
25.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles top. Könnten früher einchecken. Müssten allerdings auf das Reinigungspersonal warten. Die Koffern könnten wir leider nicht im haus lassen und gehen. Aber es war fix und alle waren nett. Auschecken mit dem Briefkasten war super.

Sehr schöne Ferienwohnung
Tina
25.07.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Wohnung und super Schwimmbad. Die Ausstattung der Küche ist für große Kochgeschichten nicht geeignet, aber brauch man im Urlaub ja auch nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Matratzen dürften erneuert werden, fühlen sich etwas durchgelegen an. Aber insgesamt würden wir diese Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und werden die Matratzen gerne beim nächsten Wechsel überprüfen. Bis zum nächsten Mal Ihr Riel Team
Toller Blick auf die Nordsee
Monika Mundt
25.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat mir gut gefallen. Sie war sauber. Die Abwicklung mit Riel wieder super. Ein Nachteil ist nur das Bett, es ist ziemlich hoch. Ich bin 172 cm und bin mit den Füssen unten nicht angekommen, beim aussteigen. Das soll nur ein Hinweis für etwas kleinere sein. Die Wohnung ist sonst in Ordnung.

eine tolle Wohnung und zuvorkommender Service von Riel. Alles super!
Carsten Bartscht
25.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

5 Sterne

Empfehlung, sehr schöne Unterkunft zum Wohlfühlen!
Simone Radetzky
25.07.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

War mit meinem Lebensgefährten ein Woche auf Sylt in der Residenz Mauritius. Wir haben uns rundum wohl gefühlt , geschmackvoll eingerichtet auf zwei Ebenen mit Sonnenterrasse. Einzig die Matratzen waren uns zu weich , was aber eine reine persönliche Empfindung ist . Super auch für Selbstversorger da der Edeka direkt in unmittelbarer Nähe ist . Wir können die Unterkunft vorbehaltlos weiterempfehlen.

Wunderschöner Urlaub
Inge Buhs
25.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie immer war auch dieses App. wieder einmalig. Lage Sauberkeit und diese hochwertige geschmackvolle Einrichtung. Nur weiter zu empfehlen.

Alles ok
O B
24.07.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bad ist etwas klein Bett ist an der Wand Lage und Sauberkeit sind gut Würde wiederkommen!

Ist alles top, außer die Matratzen im Bett. Wäschestände haben wir gekauft und auch im Apparment belassen. Geschirr auch alles abgezählt für 2 Personen. Pfanne nicht benutzbar. Ansonsten alles OK.r
Jörg Grunze
24.07.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Ist alles top, außer die Matratzen im Bett. Wäschestände haben wir gekauft und auch im Apparment belassen. Geschirr auch alles abgezählt für 2 Personen. Pfanne nicht benutzbar. Ansonsten alles OK

Sehr geehrter Herr Grunze, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sofern Dinge in der Wohnung fehlen, wenden Sie sich immer gerne an uns - wir kümmern uns dann darum. Das Bett inklusive der Matratzen wurde vor nicht ganz 2 Jahren grunderneuert. Vielleicht ist es einfach nicht der für Sie passende Matratzenhärtegrad gewesen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sommerliche Grüße, Maike Riel
schon 8 x auf Sylt gewesen. Immer über Riehl gebucht. Dies war die bisher beste Wohnung. Danke
Jürgen Hoffmann
24.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Leider meinte es das Wetter dieses Mal nicht so gut mit uns. Gut, dass wir die Wohnung im Alma & Eva hatten, da konnten wir uns wenigstens in der Wohnung und im Pool entspannen.

Wir waren mit dem Zustand der Wohnung sehr zufrieden, alles ok und die Lage de Wohnung ist für uns optimal.
Karl-Heinz Klitzke
24.07.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es war alles in Ordnung, wir waren sehr zufrieden.

Tolle Lage aber reparaturbedürftig
Christel Büker
24.07.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist „aus der Zeit gefallen „. Die Sitzmöbel sind durchgesessen und die Küche sollte komplett erneuert werden. Im Bad sind die Toilette und der Spülkasten unbedingt auszutauschen! Außerdem ließe sich die Sauberkeit bei Wohnungsübernahme verbessern! Die Lage der Wohnung ist dafür sehr gut.

Sehr geehrte Frau Büker, wie im Angebot beschrieben wird diese Wohnung im Winter 2019/20 komplett saniert. Die Wohnung ist von uns als einfach eingestuft und in der Beschreibung weisen wir auf die ältere Ausstattung hin. Ab 2020 erstrahlt diese Wohnung dann in neuem Glanz. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Parkgarage
Frank Baetzel
24.07.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Tiefgarage ist bei der Größe der heutigen PKW , von der Breite der Parkflächen einfach zu schmal. Selbst mit einem Kombi fällt es schon schwer darin zu parken. Vorallen auf dem 9 er Parkplatz war es mir dann unmöglich zu parken wenn die anderen belegt waren. Weshalb ich dann nur noch draußen geparkt habe.

Jederzeit wieder
Angelika Dreyfus
24.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit Blick aufs Meer

Sehr angenehmer Aufenthalt
Gisela Simon-Fleck
23.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist mit kleinen Abstrichen perfekt. Zum heutigen Standard gehört einfach W-Lan und das fehlte in dieser schönen Ferienwohnung. Die Beleuchtung könnte besser sein. Eine Hängeleuchte über dem Esstisch wäre gut, denn zum Lesen und Schreiben ist die vorhandene Beleuchtung ungeeignet. Das Bad mit der ebenerdigen Dusche ist perfekt. Für 1 Woche haben wir uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt. Die Lage ist einfach ideal.

App. 216 Metropol
Jörg Hübner
23.07.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Gerne wieder

Schlichte, kleine Wohnung zum Wohlfühlen
Gast im Sommer 2019
23.07.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Habe mich sehr wohl gefühlt in der Wohnung und die Insel in vollen Zügen genossen.

Kein Pkw erforderlich, da alles zu Fuß erreichbar
Rudi
23.07.2019
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Ruhige Lage, da primär Fußgänger-Zone. Mittelfristig sollte auf der ganzen Insel ausschließlich klimafreundliche Mobilität erlaubt sein.

schöne Wohnung für 4 Personen in Strandnähe
Peter Kemp
23.07.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

schöne Wohnung mit ausreichendPlatz für 4 Personen (2 Badezimmer mit Dusche) in direkter Strandnähe

Leider etwas wenig Stauraum für 3 Personen
Gesa Schmidt
23.07.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war der Stauraum für 3 Personen sehr knapp so das eine Person aus dem Koffer leben musste. Ausstattung der Küche war gut. Die Lage der Wohnung war sehr gut. Man konnte alles schnell zu Fuss erreichen. Ob einkaufen oder Strand. Allerdings war die Aussicht vom Balkon weniger schön. Man hat immer auf die Mülltonnen vom Nachbarn geschaut. Ansonsten muss ich sagen haben wir sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.

Traumwohnung mit super Aussicht!
Susanne Ibbeken-Krüger
22.07.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war toll. Wir haben uns wegen des schlechten Wetters vermehrt dort aufgehalten und haben den Ausblick total genossen. Man kann vom Bad durch die Küche und Essbereich aufs Meer schauen. Der Balkon mit dem Strandkorb ist super geschützt und man sitzt dort traumhaft. Auch die 2 anderen, zusätzlichen Balkone sind toll fürs Licht und frische Luft. Dort ist der Ausblick auf die anderen Häuser, aber auch weiter bis Rantum. Betten, Küche, Wohnzimmer und Bad waren Top. Auch die Deko und die tolle Auswahl im Bücherregal hat uns sehr gefallen. Der Fahrstuhl war jedesmal sofort da und das Parken in der Tiefgarage war auch gut. Wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen und sind auch total begeistert von den netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen der Firma Riel.