Echte Bewertungen von echten Gästen

Tolles Apartment mit genialer Aussicht
Silvia Feußner
04.12.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war genau wie in der Anzeige beschrieben, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Toller Meerblick, ein Gefühl wie auf einem Schiff. Das Zweiersofa könnte noch durch einen Sessel o.ä. ergänzt werden, denn so musste sich einer immer auf das Bett lümmeln :) ansonsten wirklich alles prima.

Eine schöne Ferienwohnung
Jürgen Taron
04.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Staubsauger im Kleiderschrank geht aber gar nicht auf. Eine Lampe über dem Esstisch wäre auch nicht schlecht. Trotzdem eine wunderschöne Wohnung.

Sehr geehrte Frau Taron, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Hinweise geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Ferienwohnunge Sylt
Helmut Kraus
04.12.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Lage der Wohnung ist gut. Ausstattung ist liebevoll und zweckmäßig. Ein Negativpunkt ist, wenn die darunterliegende Wohnung vermietet ist, ist das Gebäude sehr hellhörig. Zu meiner Zeit war die Wohnung an ein Paar mit Hund vermietet, die morgens um 5 oder 6 h aufstanden, duschten und polterten. Das Feriengefühl war dadurch sehr beeinträchtigt. Das war leider Pech. Ansonsten ist die Wohnung sehr schön.

Ein Appartement das ich zu jeder Zeit wieder buchen würde :-)
Ute Wermes
04.12.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Appartement! Selbstversorger, die über das Frühstück hinaus sich selbst bekochen, werden in der Küche so einiges vermissen ....z.B. Schneebesen, Messbecher, etc. Das sind aber Kleinigkeiten, die mich von einer 2. Buchung nicht abhalten würden!

Sehr geehrte Frau Wermes, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in diesem Apartment wohl gefühlt haben. Wir überprüfen, ob die Grundausstattung vollständig ist. Kommen Sie jedoch immer gerne auf uns zu, wenn wieder einmal etwas fehlen sollte. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Ein schön eingerichtetes Appartement mit super Blick aufs Wasser
Regina Baumann
03.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit. Wir würden es immer wieder buchen.

Super, alles bestens, immer und jederzeit wieder.
Renate Weber
03.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war wirklich mit allem sehr, sehr zufrieden. Das Team, die Wohnung, einfach alles. Man kann es nur bestens weiterempfehlen.

Vielen Dank für das tolle Kompliment und bis bald! Ihr Riel-Team
TOP
Herbert
03.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kleine, aber feine Und sehr gepflegte Ferienwohnung! Toller Ausblick auf das Meer!!

Gute Innenstadtlage
Klaus Schipper
03.12.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung erfüllt alle Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt:Ein Parkplatz direkt vor der Haus, das großzügige Treppenhaus, ein sehr großer Wohn-/Küchenbereich und ein schön gelegener Balkon sowie ein zweckmäßig eingerichtetes Badezimmer überzeugen. Der Blick auf St.Nikolai und die Nähe zur Friedrichstaße runden das positive Bild ab. Fazit: Wir kommen wieder!!

Sehr geehrter Herr Schipper, vielen Dank für das tolle Kompliment. Wir freuen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Zu Fuss etwas abgelegen, aber sonst sehr gut.
Heinz Tiede
02.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung auch für 2 Paare wirklich gut. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten. Highlight der Pool im Keller. Wenn man nicht jeden Abend in Westerland feiern möchte und Ruhe braucht - zu empfehlen.

Klein aber fein. Toll ausgestattet, sehr gepflegt und in einer hervorragenden Lage
Lars Meyer
02.12.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Kurz und bündig, wir waren bereits zweimal in dieser Wohnung und werden diese auch erneut buchen. Da wir uns tagsüber draussen aufhalten, genügt uns dieses Platzangebot und auch die gute Ausstattung inklusive Spülmaschine und WLAN. Von dem Seeblick, der sich vom etwas höheren Bett bereits beim Aufwachen erschliesst, sind sowohl meine Frau als auch ich jedes mal aufs Neue schwer begeistert.

Schöne Woche in Westerland
Kurt
02.12.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung in Innenstadtnähe und doch sehr ruhig. Hier kann man die Sonne auf dem Balkon genießen.

Wellness inclusive
Angela M
02.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für 1 bis 2 Personen recht gemütlich. Strandnähe und Nähe zur Fußgängerzone , aber doch ruhig gelegen. Wellnessbereich auf hohem Niveau mit schöner Schwimm- und Saunalandschaft inclusive. Die Küchenzeile und Ausstattung könnte optimiert werden. Alles in allem ein guter Urlaub mit fairem Preis- Leistungsverhältnis.

Schöne Ferienwohnung
Marcel F.
02.12.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Es ist eine schöne Ferienwohnung in einer Top Lage. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand oder der Innenstadt. Auch die angefragte Hilfe wurde vom Team Riel super schnell umgesetzt. Schönen Dank dafür nochmal an den Eigentümer und das Team Riel. Einziger Punkt zur Anregung, sind die wenigen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und den kleinen Kleiderschrank im Schlafzimmer. Bei vier Personen kann das schon ein Platzproblem im Schrank oder Badzimmer entstehen.

Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir gerne an die Eigentümer weitergeben werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Alles gut
Rolf Reinstein
01.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren zufrieden und würden das Appartement jederzeit wieder buchen

Sehr geehrter Herr Reinstein, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
War alles sehr gut.
Alfred Slopianka
01.12.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, es war alles i.O. Und ich werde das nächste mal wieder bei ihnen Buchen. Herzlichen Dank gilt auch besonders Frau Andersen für die nette Beratung ,per Telefon.Danke M.f.G A. Slopianka

Alles gut
Hans-Gerd und Ingrid Zywietz
01.12.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist zwar klein, aber sehr gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht.

Immer eine Reise wert.
Waldemar
01.12.2018
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

War alles wieder sehr schön, die Wohnung hell und sauber und mit sehr schönem Ausblick auf die Nordsee.

Tolle Wohnung mit Premiumausstattung
Matthias Korth
30.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolles Gesamtpaket

Vielen Dank!
Toller Ausblick
Beate Christ
30.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt in dieser schönen Wohnung. Das erste Mal im Haus Metropole, das erste Mal bei Riel gebucht, hat alles gepasst. Vielen lieben Dank.

Sehr hübsch eingerichtet, bequem, Wolldecke für Sofa wäre schön
Bärbel Siemon
30.11.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ich würde diese Ferienwohnung wieder nehmen. Sehr schön, dass Schwimmbad vorhanden

Wie immer erholsam
Sabine Haller
30.11.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Mir fehlt nur im Wohnzimmer ein bequemer Sessel mit Hochlehne. Ansonsten alles sehr schön. Auch unsere Kinder und Freunde die in diesem Jahr das erste Mal auf Sylt waren kommen auch 2019 im April und im Mai wieder mit.

Wie immer toll!
Julia Arendt
30.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine traumhafte Wohnung.Sehr nette Mitarbeiter bei Riel!Auf jeden Fall nöchstes Jahr wieder!

Immer wieder schön....
Thorsten Mintert
30.11.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung in guter zentraler Lage. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön und sauber. Habe schon oft bei der Fa Riel gebucht, immer optimal gelaufen.

...man fühlt sich wie zu Hause
Monika Huckenbeck
30.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, Ausstattung, Zuschnitt, Gesamteindruck s e h r g u t ! Man fühlt sich wie zu Hause und kann den Urlaub bestens genießen. Es stimmt eben alles. Diese Beurteilung beruht auf 50 Jahre Sylt-Erfahrung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Huckenbeck. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt
Alles war in Ordnung
Karl-Heinz Grewe
29.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war bisher die beste die wir hatten. Gut eingerichtet und sauber. Diese Wohnung würen wir, wenn sie frei ist immer wieder buchen.