Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Wunderschöne Wohnung
20.12.2019
Petra Jonas
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine wunderschöne Wohnung, Geschmackvolle Einrichtung, ausreichend (!!!) weißes schönes Geschirr (nicht wie wir schon oft hatten ausrangiertes, altes oder Werbebecher). Toller Ausblick zum Meer und auch über die Dächer von Sylt bis hin zum Rantumbecken. Wohnung würde ich immer wieder buchen. Zu dieser Zeit, Anfang Dezember, muss man allerdings mit Renovierungsgeräuschen rechnen, da im Haus mehrere Appartements modernisiert wurden.

Fantastischer Meerblick
18.12.2019
A. Beneke
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und dem unglaublichen Meerblick von der 10. Etage. Es hat an nichts gefehlt. Nur die TV Programme könnten von besserer Qualität sein. Wir werden wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Beneke, vielen Dank für die Rückmeldung. Die TV-Einstellungen werden wir überprüfen lassen. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
1a
17.12.2019
T.S.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung, tolle Lage, alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Enttäuschung
15.12.2019
Hubert Seiser
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Top Lage aber für € 120,-- pro Tag gab es viele negative Überraschungen. Baustelle im Garten, hätte man vorher mitteilen müssen, dreckiges Geschirr, dreckiger teppichboden, Schimmel im Badezimmer, alles mit Bildern belegt.Verantwortlich wohl Fa. Riel, hier wurde gebucht. Eine laue Entschuldigung war alles.

Sehr geehrter Herr Seiser, leider informierten Sie uns über die Reinigungsmängel erst 1 Woche nach Ihrer Anreise und eine Nachreinigung lehnten Sie ab. Wir sind immer bereit auch Fehler einzugestehen und Abhilfe zu schaffen, aber Sie sollten uns dann auch die Chance dazu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team
Sehr gut gelegene Ferienwohnung
14.12.2019
Klaus Hilbig
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns gut gefallen, würden sie immer wieder mieten.

Besser als erwartet.
14.12.2019
Volker Ries
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Online ausgesucht, vor Ort positiv überrascht.

Zweckmäßig und schick, schön und gemütlich, gute Aussicht!
13.12.2019
Simone Höing
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Gute Lage, Parkplatz inklusive, Aufzug im Haus, Küche optimal ausgestattet!! Wenn ich etwas verbessern sollte, würde ich einen großen Spiegel in den Flur hängen und ein Hocker in den Flur stellen, dass man sich die Schuhe im Sitzen anziehen kann.

Wiederholungstäter
13.12.2019
Michael Eckert
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wie jedes Jahr um die gleiche Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt

Alles war wie immer sehr gut
13.12.2019
Manfred Schwalenberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ja auf jeden Fall

Tolle Wohnung im tollen Haus
13.12.2019
Detlef Rachel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine Wohnung, die wir immer wieder nehmen. Da wir zu zweit sind, ein Ankleidezimmer mit Bad für meine Frau. Luxus und Erholung.

Ein ordentliches Appartement mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
13.12.2019
Rudolf Remy
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Betten sind sehr gut, die Einrichtung ordentlich. Bad und Küche haben alles, was man braucht.

Schönes kleines Appartment
11.12.2019
Ulrike Bürkel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist sehr schön und Preis-Leistug in Ordnung. Die Ausstattung, bis auf die Sitzecke, sehr gut. Diese ist für den Kleinen Raum zu gross. Wie von Ihnen angekündigt, könnte ich bei offener Tür immer das Meer hören. Toll!! Komme wieder. LG. U. Bürkel

Wohnung wie erwartet gut
11.12.2019
Willi Kleinsorge
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Fernsehen sollte in einer Ferienwohnung vom Bett möglich sein

Der perfekte Urlaub,inklusive Wetter
11.12.2019
Günter Sutter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der perfekte Urlaub, inklusive Wetter

Blick direkt auf die Nordsee und viel Platz für Zwei
10.12.2019
Repke
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Durch den Lärm der Bauarbeiten zwar ziemlich beeinträchtigt, aber die Ausstattung der Wohnung und die Räumlichkeiten haben uns sehr gefallen. Und natürlich die Aussicht direkt auf die Nordsee!

Wir haben uns wieder wohl gefühlt.
09.12.2019
Hans-Henning Biewald
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren schon öfter in der Wohnung und haben uns wohl gefühlt.

Das Appartement hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt
09.12.2019
Sigrid Müller-Matthesius
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt. Bis auf eine Kleinigkeit gab es nichts zu beanstanden. In der kleinen Kammer blinkte der Rauchmelder extrem hell, sodass man kaum schlafen konnte. Wir haben den Rauchmelder abgeklebt, das hat geholfen.

Schöne Wohnung
09.12.2019
J. Grenner
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits das vierte Mal in der Wohnung. Es hat uns gut gefallen, weil die Lage und die Aufteilung einfach super ist. Leider erkennt man jetzt einige Gebrauchsspuren. Das Bad benötigt dringend einen neuen Anstrich. Die Mitarbeiter der Vermietung Riel sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Grenner, vielen Dank für tolle Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis bzgl. des Bades gerne an die Eigentümer weiterleiten und hoffen, das zu Ihrem nächsten Aufenthalt bereits alles gestrichen sein wird. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Immer wieder gern
09.12.2019
Gisela Lorenz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

War dieses Jahr dreimal im Haus Metropol immer in verschiedenen Wohnungen und einmal mit den Enkeln im Haus Sylter Welle. Kenne nun schon einige Wohnungen und muss immer wieder feststellen, dass sie, abgesehen von kleinen Mängeln, sehr schön sind.

Wohnung sehr schön
09.12.2019
Gisela Lorenz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie alle ihre Wohnungen, war auch diese sehr schön. Ausstattung und Komfort sehr gut.

Die Wohnung war sehr schön
09.12.2019
Gisela Lorenz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war alles gut, außer im Waschbecken in der Dusche lief das Wasser nicht mehr gut ab. Siphpn war stark verschmutzt. Ist aber wahrscheinlich zwischenzeitlich behoben worden.

Schönes Appartement mit traumhafter Aussicht
08.12.2019
Ingrid Baer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist sehr praktisch eingerichtet. Die Matratzen auf den Betten hatten eine gute Qualität. Man konnte gut darauf schlafen. Der mitgemietete Parkplatz war mehrmals zugeparkt. Das sollte man irgendwie noch optimieren. Ansonsten war nichts weiter zu beanstanden und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden uns das Appartement merken und wiederkommen

Sehr geehrte Frau Baer, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Bitte stellen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Parkbügel auch bei kurzen Ausfahrten auf. Leider nutzen viele "Fremdparker" die Möglichkeit des kostenfreien Parkens, sobald die Parkbügel einmal nicht aufgestellt sind. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Nette kleine Wohnung!
08.12.2019
Sascha Arend
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Nette kleine Wohnung im 4.OG (Fahrstuhl vorhanden) mit Blick aufs Meer. Fenster sind Renovierungsbedürftig!

Trotz Schmudelwetter ein schöner Urlaub
07.12.2019
Simone Großmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben diese Wohnung nicht zum erstenmal gebucht. Perfekte Lage, sehr guter Schnitt und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Preisleistungsverhältnis ist spitze. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her und nennen es schon unser 2. Zuhause. Nettes Team und super Service, besser kann der Urlaub nicht sein. Wir haben die nächsten Urlaube schon gebucht und kommen sehr gerne wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald. Ihr Riel-Team
wir waren sehr zufrieden
07.12.2019
Gertrud von Zweydorff
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir waren ca 10 mal in den verschiedenen Wohnungen der fa riel. es hat uns wieder mal gut gefallen, sonst häten wir sicher breits bei unseren Reisen nach westerland einen anderen anbieter ausgewählt. alles gute bis zum nächsten jahr.

Sehr geehrte Frau von Zweydorff, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Bis bald und beste Grüße Ihr Riel-Team
absolut empfehlenswert
07.12.2019
Holger Loose
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Wohnung, gemütlich eingerichtet, (im November) sehr ruhig

Alles perfekt
06.12.2019
Inge Schmiedgen
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Von der Buchung über Vertrag, Bezahlung, Schlüsselübergabe hat alles prima geklappt. Die Lage der Wohnung ist besonders für Bahnreisende, so wie ich, zu empfehlen. Man benötigt wenn man in Westerland am Bahnhof ankommt kein Taxi und auch um eine Busverbindung muss man sich nicht kümmern. Ich werde wieder kommen. Bis bald. Inge Schmiedgen

Sehr gute Lage
06.12.2019
Gisela Kanne
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben die Wohnung das 3 mal und sind wie immer zufrieden
05.12.2019
Peter Krisam
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir werden die Wohnung wieder anmieten weil alles zu unserer Zufriedenheit vor gefunden haben

Wir sind das zweitemal in dieser Wohnung und für uns ist alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
05.12.2019
Frithjof Eck
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Zentrum zu wohnen ist super. Die Wohnung ist nicht laut , ein toller Blick über Westerland und am Abend ist man nach Aktivitäten gleich zu hause . Ein Auto braucht man hier nicht.

Alles super
05.12.2019
Lisa Marie Bödeker
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine ganz tolle fewo zum Wohlfühlen, wir würden jederzeit wieder diese Wohnung wählen !

eine wohlfühl-woche
04.12.2019
Doris Fischer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wieder mal eine Woche direkt an der Nordsee und alles war wieder tip top... diesmal allerdings waren die Kopfkissen zwar neu aber viel zu dick, jedenfalls für mich.

Gemütliche Wohnung
03.12.2019
Edelgard Fischer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Es ist eine sehr schöne Wohnung,man fühlte sich wohl.Es war alles vorhanden was man braucht. Wir waren schon das vierte mal im Haus Sinfonie,weil uns das Schwimmbad und die Sauna gut gefallen. Ein Dank an das Team vonRiel die Kleinigkeiten wenn was fehlt,so schnell wie möglich erledigen.

befriedigend
02.12.2019
Rainer Steinborn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft war zum größten Teil in Ordnung, kleinere Mängel wurden bisher vom Eigentümer nicht abgestellt.

Perfekt
02.12.2019
Georg Enderwitz
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage im 12. Stock mit Blick auf die Nordsee, über allem schwebend, ist unglaublich. Was schon mehrere geschrieben haben: Spülbecken direkt neben den Herdplatten ist sehr ungünstig, aber es gibt ja eine Spülmaschine (für die es gerne Tabs vorrätig geben dürfte, dann müsste man keine ganze Packung selber kaufen gehen) Als Domizil mitten in Westerland bestens geeignet.

Vollle Zufriedenheit
30.11.2019
Wolfgang Siebold
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Waren von der Gemütlichkeit der Wohnung 27 angetan. Haben uns wohlgefühlt. Waren schnell auf der Strand- promenade und im Zentrum von Westerland. Werden die Wohnung künftig wieder buchen.

Gut ausgestattete Wohnung, zweckmäßig gute Aufteilung
30.11.2019
Helmut Kraus
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Diese Wohnung werde ich immer wieder gerne buchen Eine Empfehlung hätte ich, dass man neue Filzgleiter an den Esstischstühlen anbringt, zur Vermeidung der unangenehmen Rutschgeräusche

Alles Super wie gewohnt bei Riel
30.11.2019
Andreas Berg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Top, einzig im Spa Bereich könnte es 2-3 mehr Sitz-/Relaxmöglichkeiten (Stühle/Liegen) geben. Ansonsten wie gesagt Top Gruß Andreas Berg

Wohnung und Lage optimal
29.11.2019
Maria Finkensieper
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war schon sehr oft auf Sylt und wie immer super und für November, oder auch sonst, ist die Lage und Wohnung einfach ideal,immer wieder

Ruhezeit auf Sylt
29.11.2019
Astrid S.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Geschmackvolle Wohnung. Bequemes Bett. Wir kommen wieder.

Kurz aber klasse
29.11.2019
Wolfgang Rechmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schönes Appartement, schöner Blick und für 2 Personen ausreichend.

Wir waren sehr zufrieden
29.11.2019
Wolfgang Rechmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für einen kurzfristigen "Urlaub" genau das richtige.

Von A bis Z hervorragend.
29.11.2019
Florin Brindescu
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles gut und reibungslos gelaufen , herzlichen Dank an Frau Cristiansen für Beratung und Betreuung. Wohnung super in Ausstattung und Lage, wie versprochen. Wir haben dadurch eine super angenehme Wochenende . Gruß an Team. Und danke dafür. MFG BRINDESCU

Alles Super bei Riel!
29.11.2019
Schneider
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier war einfach alles in Ordnung und sauber! Wie ich Es auch von meinen vorigen Besuchen in Unterkünften von Reinhold Riel gewohnt bin! Hier kann man bedenkenlos buchen!

Sehr geehrte Familie Schneider, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen Marcus Riel
ein schönes Appartement....
29.11.2019
Manfred Mehler
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

allerdings sollte der Wohnzimmertisch und die Bestuhlung mal erneuert werden. Bei einem Stuhl, er wurde schon mehrfach repariert, ist ein Bein lose. Und, wie wir am Beginn unseres Urlaub schon gemeldet hatten, ist vermutlich ein Austausch des Wand-Wc erforderlich da es einige Risse aufweist.

Sehr geehrter Herr Mehler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hilfreichen Hinweise zur Ausstattung Ihrer Ferienwohnung. Gerne kümmern wir uns zusammen mit der Eigentümerin darum. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und heißen Sie gerne auch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Wir werden diese Wohnung 2020 wieder buchen!
28.11.2019
Ludwig Auer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung kann man bedenkenlos weiter empfehlen!

Immer wieder
27.11.2019
Johann Nunner
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung mit Meerblick, abgetrennter Wochnraum, kleine Küchenecke, sperates Schlafzimmer, Essecke mut Meerblick, 2 Balkone. Für zwei Personen eine ideale Ferienwohnung im 7. Stock.

Wir waren sehr zufrieden. mfg
27.11.2019
Helmut Michalski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

dito

tolle Unterkunft, einfache gute Abwicklung
27.11.2019
Anton Oßwald
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

schönes Haus in ruhiger Lage, guter Service bei Schlüsselübergabe etc.

sehr schöne Wohnung
27.11.2019
Ortrud Steinkohl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

werden jederzeit diese Wohnung wieder mieten. Es war ein erholsames wohnen.