Echte Bewertungen von echten Gästen

Gute Ausstattung in zentraler Lage
Frithjof Eck
09.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Lage und Ausstattung ist prima. Fuer die Jahreszeit mit kurzen Wegen bestens. Helle Wohnung mit prima Sicht, könnte im Sommer etwas heiß sein. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Eck, vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald. Mit besten Grüßen Marcus Riel
GESAMTEINDRUCK sehr POSITIV
Karlheinz u. Ingeborg Hartmann
07.02.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

fast alles OK - Lage und Einrichtung der FW sehr gut - -- einige Kleinigkeiten haben wir bei Ihrem Team gemeldet T rolli Annahme und Abholung perfekt. Das es keinen EIERKOCHER gab konnten wir absolut nicht verstehen- Wir konnten Frühstückseier kochen wieder lernen. Gruß K. Hartmann

Immer wieder schön.
Rüdiger Slany
07.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne gepflegte Wohnung. War Alles top. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Stany, schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Es hat mir wieder sehr gut gefallen
Jutta Duwe
06.02.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Appartment hat mir gut gefallen, da ich allein das Quartier bewohnt habe war die Größe ausreichend.Für zwei Personen finde ich die Ferienwohnung allerdings zu klein. Ansonsten hat es mir gefallen. Ich komme bestimmt wieder.

Wie immer war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Riel perfekt!
Angela
06.02.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist einfach ein zweites Zuhause...man fühlt sich sofort wohl.

Vielen Dank für das tolle Kompliment! Mit besten Grüßen Marcus Riel
Sehr zu empfehlen
Hartmut Vierkötter
06.02.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr zu empfehlen, sehr nette Mitarbeiter, alles bestens, ich komme wieder.

Gern empfehle ich diese Wohnung und werde diese auch weiter nutzen
Christine Temme
06.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mir hat diese Ferienwohnung sehr gut gefallen. Der Ausblick auf das Meer war-wunderbar-... die Ausstattung ausgezeichnet... Würde diese Wohnung mir gehören, würde ich versuchen, die Balkonabsperrung rechts und links zu weißen oder noch besser- zu veraendern. Ein bisschen schränkt es den Blick ein. Weiß nicht so recht, warum es so gestaltet wurde. Wird schon so seinen Sinn haben...

Zentral gelegen, kurze Wege zur City und zum Strand
Andrea Pollberg
04.02.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten uns aufgrund einer Bewertung, dass die Whg. 20 Nach hinten raus geht für diese entschieden. Leider war diese Aussage in der Bewertung nicht ganz richtig, da die Fenster der Whg. an einer Seitenstraße und in Richtung Parkplatz lagen welche im Januar sehr früh von Handwerkern und ständig von Baufahrzeugen frequentiert wurden. Im Januar wohnten wir nur mit 2 weiteren Mietern im Altstadttor, es nutzten einige dort nicht zugehörige Personen den Parkplatz zum Abstellen Ihrer KFZ, welche sehr früh morgens (teilweise gegen 5 Uhr mit mehreren Personen )ihre Autos starteten oder um auf dem großen Kiesplatz zu wenden,dadurch war an ausschlafen im Urlaub leider nicht zu denken. Die Wohnung war grundsätzlich gut ausgestattet. Die Vermietung Riel hatte für fehlende Gegenstände sofort ein offenes Ohr und diese wurden neu beschafft. Wir würden aufgrund der allgemeinen Unruhe rund um das Objekt nicht unbedingt wieder eine Wohnung dort mieten. Für jemanden der einen tieferen Schlaf hat, kann die Wohnung durchaus interessant sein.

Sehr geehrte Frau Pollberg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Aufgrund der zentralen Lage an der Keitumer Chaussee ist in diesem Objekt mit Straßengeräuschen zu rechnen. Gerne bieten wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer ruhiger gelegenen Apartments an. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würde Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Es ist ein ausgezeichnetes Appart. für mich mit 5 ausgezeichnet!
Christina Rosen
04.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Beste Lage, super eingerichtet und Preis- Leistung. Ich habe mich rundum wohl gefüllt und sehr gut erholt. Ich hoffe es wieder nach Sylt zu kommen und natürlich in dem o.g Appart. Mit freundlichen Grüßen Chr. Rosen

Sehr gute Wohnung !!
Klaus-Peter Wenderoth
04.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir werden bei unserem nächsten Besuch versuchen genau diese Wohnung wieder zu mieten !!! Das sagt eigentlich alles !!!!

Alles zur Zufriedenheit abgelaufen
Jana Werner
03.02.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Uns hat der Urlaub sehr gefallen

Sehr schöne Wohnung für eine Person.
Gretel Jann
03.02.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit einer super Aussicht in der 9. Etage. Die Wohnung ist optimal für eine Person. Wenn wir zu zweit Reisen, ist die Wohnung zu klein.

Einer der schönsten Wohnungen außer mein Zuhause.
Hans-Heinrich Hauschild
03.02.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im Winter ist es so erholsam auf Sylt.

Klasse Urlaub,immer wieder schön
Bernd Pletz
02.02.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Prima Wohnung tolle Lage,schnell am Strand,schönes Schwimmbad,freundliche und sehr hilfsbereite Ansprechpartner

Gemütliche Wohnung
Marianne Petry
02.02.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Ich war schon zum 2. Mal in dieser Wohnung. Diesmal im Winter. Die Wohnung war gemütlich und warm. Ich würde auch ein 3. Mal diese Wohnung buchen.

Sehr geehrte Frau Petry, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und in der Wohnung so wohl fühlen. Hoffentlich bis zum 3. Mal. Herzliche Grüße von der Insel, Ihr Riel-Team!
Zuhause fühlen
Reinhard Stemme
01.02.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Der Standort ist optimal, die Wohnung sehr schöne. Haben für Oktober wieder gebucht!

Alles gut bis sehr gut
Katrin Peters-Westphal
01.02.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Alles gut bis sehr gut.

Immer wieder eine Freude, dieses gepflegte Apartment!
Brigitte L.
31.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich freue mich immer wieder und genieße die Zeit in diesem kleinen aber gepflegtem Apartment. Dieser Traumblick auf einen Sonnenuntergang! himmlisch! Da stört auch nicht, dass ein paar Haken und ein paar Kleinigkeiten fehlen! Es ist alles wunderbar so! Der nächste Termin ist schon gebucht Inzwischen wünsche ich Ihnen die gleiche Freude über Ihren Urlaub. Und genießen sie es einfach!!

Sehr geehrte Frau L., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Top
Karl F Schulte-Uebbing
30.01.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Lage Ausstattung und Blick - perfekt für den Aufenthalt!

einmaliger Meerblick
Ursula Fröhlich
29.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bei Ankunft in dieser gemütlichen und hellen Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der einmalige Ausblick auf die Nordsee und die wunderschönen Sonnenuntergänge lassen diese Wohnung zu etwas besonderem werden vor allem, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Das Haus Metropol hat mit seinem gepflegten Treppenhaus und Keller überrascht. Man fühlt sich in dem Haus sehr sicher und die Aufzüge lassen einen schnell und leise in die oberen Stockwerke kommen. Unser besonderer Dank geht an Frau Christiansen, die uns bei einem Anliegen freundlich und kompetent geholfen hat.

Sehr zufrieden .....
Gerhard Lenze
28.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nur Kleinigkeiten: Der Toaster löste beim Aufbacken eines Brötchen den Feuermelder aus. Grund altes verkohltes Toastbrot im Innern. Selber repariert. Beide Stehlampen hatten einen Wackelkontakt im Deckenfluter.

Sehr geehrter Herr Lenze, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass der Rest im Toaster übersehen wurde. Die Deckenfluter überprüfen wir gerne. Kommen Sie gerne wieder einmal zu uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
ES war alles prima
Horst Flick
28.01.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es war alles prima

ES war alles prima
Horst Flick
28.01.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es war alles prima

Alles Top
Volker Brückmann
28.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen im Oktober 2019 wieder,,,

Gemütlichkeit pur unter Reet
Ralf und Maren
27.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Wohnung, gute Ausstattung, absolut gemütlich und es fehlte an nichts! Im November zu einem erschwinglichen Preis und für uns Bahnreisende super zu erreichen. Dieses Jahr im November gerne wieder! :-)