Echte Bewertungen von echten Gästen

Sehr gute Lage und gute Ausstattung
Manfred Günterberg
29.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragendes und sehr gepflegtes Haus, Ausstattung ebenfalls sehr gut. Insgesamt ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und besticht mit seiner zentralen Lage, trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

Sehr schönes App mit super Blick über die Insel
Barbara Hollstein
29.04.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Würde ich sofort wieder buchen. Allerdings war der Fahrradraum überfüllt. Hing wohl mit Ostern zusammen.

Tolle Wohnung, immer wieder!
Angela Griepenstroh
28.04.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung! Sehr sauber. Nur die Kopfkissen sind nicht sehr bequem.

Haus Sarah
Verena Jorkuweit
28.04.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Leider waren die Matratzen sehr durch gelegen. Sonst eine schöne Wohnung mit guter Ausstattung

Sauber und zentral gelegen
M.S.
28.04.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Das kleine Appartement war sauber und zentral gelegen. Die Einrichtung neuwertig und gepflegt, ein schönes Bad, gute Matratzen. Verbesserungsvorschläge wären eine neue Türdichtungen, der Wind pfiff lautstark durch bei geöffneten Fenster. Die Badarmatur ist zwar hübsch, aber spritzt sehr über den Waschtisch hinaus. Gewünscht hätten wir uns einen Backofen. Das Gesamtpaket war aber ok, wir würden wieder kommen, auch wenn wir die Endreinigung mit 60€ für die qm schon heftig empfanden.

Eine entzückende Unterkunft
Norbert Schlichting
28.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat Stil und ist geschmackvoll eingerichtet. Das Schlafzimmer im Dachgeschoß hat Charme. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder

Schöne Wohnung, gut ausgestattet, gute Lage,
Sabine Vielmo
28.04.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und für diese Größe sehr gut aufgeteilt. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Matratzen sind etwas weich und der Sonnenschutz könnte besser sein. Die Wohnung heizt sich bei Außenwärme stark auf.

Sofort wieder!
Gerhard Matthies
28.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zunächst müssen wir den Service der Fa. Riel ansprechen, da wir als "Stammgäste der Insel" Erfahrung haben: Wir haben uns selten so toll betreut gefühlt, das Engagement der für uns zuständigen Mitarbeiterin war einzigartig. Die Wohnung können wir uneingeschränkt empfehlen. Sie ist mit allem ausgestattet, was man sich vorstellen kann. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, mehr geht nicht. Der Autostellplatz ermöglicht die "Ent- und Beladung" über den Balkon. Wir würden am liebsten sofort wieder losfahren.

Traumhafter Urlaub
Carmen Dansch
28.04.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine sehr gemütliche Wohnung in zentaler Lage , strandnah. Ich konnte sowohl am Sitzplatz in der Wohnung sowie auf dem Balkon in der Morgensonne frühstücken Das neue Bad ist sehr gelungen . Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt und würde es wieder buchen. Mir allerdings ein schmales Kopfkissen zusätzlich wünschen. Als Paar wären die Einzel-Schrankbetten das einzige Manko.

Schöne Designerwohnung für einen Kurzurlaub
Erwin Schulz
28.04.2019
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Leider fehlt es an nutzbaren Stauraum, Gardrobehaken neben der Eingangstür völlig fehl am PLatz.

Alles war i.O.
Nikolai Ungefug
26.04.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Super, kann man empfehlen.

Prima Lage
Maike Wolf
26.04.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir hatten eine schöne Zeit. Alles ist fußläufig erreichbar. Auf ein Auto kann man problemlos verzichten.

Für 2 Personen, die gerne laufen, hervorragend geeignet
Martin B.
26.04.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Modern, hochwertig und komplett ausgestattet, Frühstück in der Sonne, Parken vor der Wohnung, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, 15 Min. zu Fuß zum Strand, ruhige Lage trotz Strassennähe: Für uns perfekt!

Sehr gepflegtes Häuschen mit tollem Garten!
Andrea
26.04.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist liebevoll und sehr gepflegt eingerichtet und hat einen wunderschönen Garten . Die Lage am Rand von Westerland macht es zu einem sehr ruhigen Domizil , das etwa 25 Minuten vom Stadtzentrum entfernt ist . Einziger Optimierungsvorschlag wäre der Internetempfang , der leider kaum vorhanden war . Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit in dem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt.

Mit der Ausstattung nicht ganz zufrieden.
Gisela Lorenz
26.04.2019
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Bisher waren ihre Wohnungen immer Top, so dass ich sie mit gutem Gewissen weiter empfohlen kann. Bei dieser Wohnung hätte ich Schwierigkeiten. Was wirklich gut war, war das Bett und die Wäscheausstattung. Sauber war sie auch. Die Wohnung 264 angemietet von Frau Morawetz war von der Ausstattung bedeutend besser.

Sehr geehrte Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre Bewertung - leider können wir dieser nun nicht entnehmen, was genau an der Ausstattung nicht in Ordnung war. Wir bedauern es, dass Sie nicht ganz zufrieden waren, freuen uns aber um so mehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Hat alles problemlos geklappt. Gute ruhige Wohnung in toller Lage auf zwei Etagen (EG und Souterrain)
Bernd R.
26.04.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für drei Erwachsene sehr gut zu bewohnen. Ein Wannenbad mit WC bei den Schlafzimmern im Souterrain, ein Duschbad mit WC im Erdgeschoss. Küche recht gut ausgestattet (mit Mikrowelle und Herd, Spülmaschine) wurde von uns nur zum Frühstück benutzt. Terrasse mit Strandkorb, Tisch und 4 bequemen Stühlen und Sonne bis zum Nachmittag. Sehr gute Lage zur Innenstadt und zum Strand. Heizung und Warmwasserversorgung funktionierte hervorragend.

sehr guter Service
Peter Schäfers
26.04.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir sind seid vielen Jahren über Ostern in Rantum auf Sylt. Uns hat der Service und freundliche Kundenumgang bei der Reinhold Riel-Vermietung sehr sehr gut gefallen. Vielen Dank ! Mit dem Haus waren wir sehr zufrieden, weil wir vorher schon telefonisch auf Kleinigkeiten wie die 50 Treppenstufen zum Haus und das fehlendes WLAN hingewiesen worden sind. Darauf waren wir eingestellt.

Top Vermittlung. Top Appartement
Peter Wiegner
25.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schnelle Bearbeitung durch die Fa. Riel. Sehr freundlicher Empfang vor Ort. Top Wohnung. Genau wie beschrieben. Perfekt für zwei. Top Lage

Unterkunft Bewertung
Jana Ewald
25.04.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich war schon öfter auf Sylt. Hatte aber noch nie eine so am Strand nah gelegene Unterkunft gefunden. Preis Leistung top! Unterkunft hätte moderner sein können, hat mich aber nicht weiter gestärkt solang alles super ist. Und das Bett an sich hätte gerne weniger Haare haben können. Das fand ich persönlich etwas ekelig und finde es unangebracht. Da fand ich’s doch gut das ich meine eigene Bettwäsche dabei hatte! Alles in allem top :) Liebe Grüße und bis Bald

Hallo Frau Ewald, das mit den Haaren tut uns wirklich sehr leid. Bitte unbedingt in solchen Fällen bei uns anrufen damit wir Abhilfe schaffen können. Schön, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
alles in Ordnung!
Wolfgang Grosskinsky
25.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unsere Bewertung ist schon vor Ort abgegeben worden.

schönes Apartment
Ingrid Zibulka
25.04.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist top, direkt an der Promenade.

Es war der Hammer !!! Toller Urlaub................. Danke !
Thomas Nevoigt
25.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war sehr schöh bei Ihnen und wir kommen wieder....keine Frage!! Es gibt keine Mängel und keine negativen Bemerkungen!!! Ein sehr positiver Eindruck. Herzlichen Dank für die schönen Stunden bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus Schloß Holte Familie Nevoigt

Wie immer alles gut
Friedrich Hutkap
25.04.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wie immer alles gut

Schöne Wohnung in sehr guter Lage
A.Bodmann
24.04.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung liegt sehr gut und ist gut eingerichtet. Ideal sind die 2 Badezimmer/WC. Eine schöne Terasse mit Strandkorb rundet den Eindruck ab.

Perfekt
Birgit Heithorn
24.04.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein super schöner Urlaub in einem sehr gemütlichem Appartement in perfekter Lage. Immer wieder.