Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

In der kleinen aber feinen Wohnung fehlte es an nichts.
13.01.2020
Monika Karel
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die offensichtlich neuen Matratzen waren so hart, dass wir beide nur wenige Stunden am Stück darauf liegen konnten. Die Heizung wurde ohne Betätigung des Reglers mehrfach am Tag kalt. Um die Temparatur zu halten mußt man nachsteuern.

Sehr geehrte Frau Karel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr überrascht, dass es Probleme mit der Heizung gab. Bitte kommen Sie auf uns zu, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Wir helfen gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich dennoch sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verlebt haben. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt. Sandra Erber
Es war wie immer schön zum Jahreswechsel
13.01.2020
Edith und Jürgen Manz
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir sind schon viele Jahre im Haus Olympia und kommen auch gern wieder. Die Lage ist super. Es wird auch kontinuierlich renoviert. Wie erfahren kommt jetzt die Küche dran. Die hat es auch bitte nötig. Es tut sich was. Badezimmer und Schlafzimmerschrank sollten auch mal wieder erneuert werden. Ansonsten ist die Apartmentanlage sehr zu empfehlen. Alles fußläufig in Westerland zu erreichen. Groß genug für 2 Personen + Hund. Der Wellness-Bereich motiviert zum Verbleiben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Hallo Familie Manz, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist richtig, derzeitig renovieren wir die Küchen und im kommenden Winter wollen wir dann an die Bäder ran. Wir bleiben dran und versuchen uns stetig zu verbessern. Bis bald auf Sylt, Ihr Riel-Team.
Ich war sehr zufrieden.
12.01.2020
Annemarie Hartwich
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Von der Buchung bis zur Übergabe des Schlüssel,'s ,sowie der Aufenthalt war alles sehr gut. Ich würde jederzeit die Wohnung wieder mieten. Mit freundlichen Grüßen Annemarie Hartwich

Bei Riel stimmt alles
12.01.2020
Jürgen Köhne
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sylvester auf Sylt .. wie immer alles geklappt .Danke an das Team auch für den Champus am 31.12 . Unterkunft erwartungsgemäß Top.

Kleine, aber sehr saubere und genütliche Wohnung.
12.01.2020
Peter Schumacher
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war zwar klein, aber sie war gemütlich. Gute Ausstattung. Für einen Kurzurlaub optimal. Die Wohnung ist direkt im Zentrum von Westerland und strandnah. Der Duschschlauch und die Handbrause sollten erneuert werden.

Sehr geehrter Herr Schumacher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Um Duschschlauch und Brause kümmern wir uns sehr gerne. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Tolle Lage aber etwas in die Jahre gekommen
11.01.2020
Stefan
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Lage quasi direkt neben der Fussgängerzone und nur ein paar Meter vom Hauptstrand weg ist natürlich genial. Wir waren auch froh, dass der dazugebuchte Stellplatz (vor einer Garage mit Parkbügel)ein paar Meter um die Ecke war, denn die Parksituation vor Ort hinterm Haus bzw. seitlich davon ist bei größeren Autos schon sehr beengt. Die Wohnung an sich ist relativ gross und für 5 Personen ausgelegt. Es gibt allerdings nur eine Toilette. Die Küche ist unten. Wer also im Sommer auf dem Balkon oder generell lieber bei Tageslicht am Esstisch im Wohnzimmer essen will, hat etwas schlepperei. Insgesamt war die Wohnung ok, aber deutlich in die Jahre gekommen. Unschöne Risse an der Wand über dem Sofa oder im Bereich der Vorhangschiene vor dem Balkon störten mich schon etwas. Die Küche ist alt aber funktionstüchtig. Die Fliesen im UG sind teilweise stark beschädigt und man hat dann teilweise einfach runde Korkstücke draufgeklebt. Sehr kreativ :-) In der Dusche war die Halterung einer Seitenwand lose und die Fugen sehen aus als hätte ein Blinder verfugt. Das Scharnier an einer Schranktür war raus und das Schloss an der Wohnungstür lose. Die Wand neben der Treppe nach unten war schäbig, da jeder dort mit seinen Koffern etc langschrappt. Wandfliesen wären wahrscheinlich sinnvoll.Fazit:Unter Beachtung der Grösse und Lage der Wohnung ist der Preis wohl noch ok. Aber der Eigentümer sollte mal eine komplette Renovierung vornehmen.

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und werden diese gerne an den Eigentümer weiterleiten. Die unschönen Löcher (Korken) rühren durch einen Wasserschaden im Haus her, der erst wenige Wochen vor Ihrem Besuch passierte. Wir hoffen, dass Sie trotz der o.g. Punkte einen schönen Urlaub hatten und wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
.
11.01.2020
Stefan Ahrens
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

.

Entspannen auf Sylt
11.01.2020
Becker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist z.T. sehr wertig ausgestattet z.B. Badezimmer und Schlafzimmer. Die Lichtverhältnisse im Wohn-Esszimmer sind dürftig, speziell über dem Esstisch. Die Betten im 2. Schlafzimmer sind leider sehr schmal für einen Erwachsenen. Da die Lage so hervorragend ist,würden wir die Wohnung erneut mieten.

Sehr geehrte Frau Becker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden zukünftig gerne zur Information anderer Gäste die Maße der Betten angeben - es handelt sich um 90x200. Die Lichtsituation ist nur schwer zu verbessern, da es an der Esstischstelle keinen Deckenauslass gibt. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und bald wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Mängel in der Wohnung Inga 403
11.01.2020
Günther Fröhlich
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ich habe diese Wohnung neben anderen im Haus Inga seit Jahren gebucht. In der Wohnung sind mir in letzter Zeit Mängel aufgefallen, die dringend behoben werden müssen und die ich auch im Büro gemeldet habe: Die Heizung bietet keine ausreichende Heizleistung im Wohnzimmer, insbesondere der zweite links am Fenster. Wurde von mir schon in der letzten Jahren der Nutzung beanstandet!! Die Badheizung ist defekt; Heizungsmöglichkeit nur mit einem zusätzlichen elektrischen Heizkörper, der im App. schon vorgehalten wird. Die Nutzung ist nicht ganz ungefährlich im Badezimmer! Ich miete im Haus Inga seit Jahren die Wohnungen und bin immer sehr zufrieden. Die vorgenannte Wohnung ist auffällig in der letzten Zeit mit kleineren Mängeln behaftet, die es gilt abzuschaffen.

Sehr geehrter Herr Fröhlich, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne an die Eigentümer weiterleiten werden. Diese sind regelmäßig vor Ort und kümmern sich entsprechend um die Wohnung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Maike Riel
Eine ruhige, und doch zentral gelegene Wohnung
11.01.2020
Brigitte Lämmermann-Feld
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Fast mitten in der Stadt, aber absolut ruhig. Schade, dass man sie zukünftig an Silvester nur 10 Tage mieten kann.

Alles in allem hat es uns sehr gut geht
10.01.2020
Doris Schmidt
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Uns hat es im Haus Metropol sehr gut gefallen, die Ausstattung der Wohnung , die Sauberkeit und die Lage des Hauses waren sehr gut, die Aussicht war war phantastisch.

Gemütliche große Ferienwohnung mit schöner Aussicht
10.01.2020
Astrid
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Ferienwohnung ist geräumig und gemütlich eingerichtet. Von den Balkonen genießt man die Aussicht in verschiedene Richtungen. Küche ist sehr gut ausgestattet. Vermisst haben wir nur einen DVD-Player im Wohnraum. Besonders angenehm fanden wir die elektrischen Rollläden im Wohnzimmer.

Gut wie immer - mit kleinen Mängeln
10.01.2020
Ulf Behnel
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Ärgerlich waren die sehr dreckigen Fenster, die auch trotz unserer telefonischen Reklamation (am 1. Tag) nicht geputzt wurden.

Sehr geehrter Herr Behnel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Fenster nicht richtig gereinigt waren. Leider konnten wir in Ihrer Kunden-Datei keinen Vermerk bezüglich einer gewünschten Nachreinigung finden. Scheinbar lag dann ein Missverständnis zwischen uns vor - dies bitten wir zu entschuldigen. Selbstverständlich müssen die Fenster zur Anreise immer sauber sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
10.01.2020
Günter Drenkelfort
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist bis in viele Details liebevoll eingerichtet und bietet einen guten Komfort. Die Lage ist mit der Nähe zum Strand, der tollen Aussicht von den drei Balkonen und zugleich der Nähe zu den Einkaufsstraßen und guten Restaurants kaum zu toppen.

Es war prima
10.01.2020
Gerhard Bentlage
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Schönes Appartment
10.01.2020
Cornelia Sippel
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Perfekt für 1 oder 2 Personen. Perfekte Lage. Schlafzimmer sehr klein aber ok für 2 Gäste. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Gute Ausstattung. Sauber und gepflegt übergeben.

Aufenthalt war sehr gut
10.01.2020
Peter Reuther
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles sehr gut. Leider nur 1 Weinglas und keine Pfanne zum Eier backen vorhanden. Sonst keine Beanstandung

Hallo Herr Reuther, vielen Dank für Ihre Hinweise. Es ist bereits alles aufgefüllt. Bitte geben Sie uns in solchen Fällen direkt Bescheid, damit wir auch schon für Sie reagieren können. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Tolle Wohnung mit super Ausblick
10.01.2020
Dieter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bei diesem Objekt handelt es sich um eine sehr gute und schöne Wohnung. Der Ausblick auf die Nordsee, die Musikmuschel und die Promenade sind phänomenal. Die Wohnung allgemein ist optimal geschnitten, mit genügend Stauraum, mit einem feststehenden Bett, neuer Küche und mit einem neuen Bad. Nur der Plastikvorhang vor der ansonsten schönen Glaswanddusche geht überhaupt nicht. Ein absolutes No-Go. Und die Sitzkissen auf den Stühlen am Esstisch müssen dringend mal gereinigt werden. Waren voll von (Kaffee- oder Tee-???)-Flecken. Ansonsten ist ist Wohnung top in Ordnung und auf jeden Fall empfehlenswert. Man kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

superschöne Wohnung
10.01.2020
Doris Röthig
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt, wir würden sie immer wieder buchen und auch gerne weiterempfehlen.

Wir waren sehr zufrieden.
10.01.2020
Gerd Kuhn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die gut eingerichtete Wohnung mit herrlichem Seeblick ist sehr zu empfehlen.

Sehr schöne Wohnung in zentraler, und trotzdem ruhiger Lage!
10.01.2020
Andre Braun
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung,. Strandübergang, Rad-u. Wanderweg, Friedrichstraße... Alles in wenigen Schritten zu erreichen. Immer wieder gerne!

Gute, zentrale Lage
09.01.2020
Sabine Manthey
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist optimal für 2 Personen geeignet. Das Mobiliar im Wohn- und Eßbereich ist soweit okay, beim Fernsehschrank müßte jedoch die Türen nachgestellt werden damit diese schließen. Das Kücheninventar sollte ausreichend ergänzt werden. Es fehlen z. B. Saftgläser, Kaffeebecher, Kaffeelöffel, Meßbecher usw. Da die Wohnung über keinen Herd verfügt, wäre eine Mikrowelle mit Grill schön. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer ist nicht funktionstüchtig. Türen und Schubladen schließen nicht bzw. können nicht beladen werden. Der Perlator am Handwaschbecken müßte getauscht werden. Die Duschkabinentüren schließen nicht ab.

Hallo Frau Manthey, wir bedanken uns für Ihre Hinweise und werden die Wohnung kontrollieren und fehlende Dinge auffüllen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
empfehlenswerte Unterkunft
09.01.2020
Gabriele Vree
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.

Schönes Haus für Entspannung und Ruhe
09.01.2020
Karsten Högner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Und hat das Haus sehr gut gefallen. Alles ausreichend vorhanden (Geschirr, Besteck, etc.). Die Betten und Matratzen waren super! Können wir nur empfehlen für Paare oder Familien, die die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Hofladen für frische Eier ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Der Bäcker und Edeka in 10 Minuten. Auch zum Kliff braucht man nur 20 Minuten. Alles andere ist mit Bus oder Auto, wie immer auf Sylt, gut erreichbar.

Wir waren rundum zufrieden!
09.01.2020
Regina Berndt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Küche ist überragend ausgestattet. Es fehlt nur ein Sofa, dennoch ist die Wohnung gemütlich.

Jahreswechsel 2019
09.01.2020
Regine Hoffmann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie liegt zentral in Westerland, das Mobiliar ist ansprechend, Küche ganz neu, wobei uns ein Backofen gefehlt hat. Das Bad ist neu renoviert, allerdings etwas klein, was und aber nicht störte. Der Ausblick vom Balkon auf die benachbarte Baustelle würde uns im Sommer stören, aber im Dezember ist das nicht wichtig. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen .

Im ganzen gesehen war die Wohnung sehr gut.
09.01.2020
Angelika Möller
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Lage der Wohnung ist sehr nah zum Strand und zur Stadt .

Gemütlich, sauber, gut ausgestattet, empfehlenswert
09.01.2020
Astrid Schmidt
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine ausgesprochen gemütliche Wohnung, gute Betten, Stadt- und Strandnah, sehr ruhig, großzügig bestückte Küche, empfehlenswert

Sehr schöne Ferienwohnung
09.01.2020
Stephan Balbiani
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Minuspunkt:Es sind die Treppen...viel Schlepperei mit den Koffern ins Schlafzimmer hoch und runter. Auch unten ist es eng am Eingang.

Es war ein angenehmer Aufenthalt!!!!!!!
09.01.2020
Dirk Burgdorf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hat seinen Charme!!!!!!Wir als Familie haben 14 Tage in diesem Haus verbracht und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Abwicklung seitens Reinhold Riel war unkompliziert, gut strukturiert und dort sind sehr nette Ansprechpartner. Wir wurden einfach gesagt, nett und freundlich als Mensch behandelt. Dieses war ein erholsamer Urlaub.!!!!!!

Sehr schöne Wohnung
09.01.2020
Oliver Gotthardt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war eine ganz toller Urlaub in dieser schönen Wohnung. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet ( gerade in der Küche fehlte es an nichts) und die Treppen überhaupt nicht steil. Schwimmbad und Sauna rundeten den Urlaub ab. Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung buchen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und die nette Betreuung.

Super schöne Sicht über die Stadt
08.01.2020
Bernd Schröder
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Apartment ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Aussicht über die Stadt ist traumhaft. Staubsauger im Wohnzimmer ist nicht störend, dafür superschnell zur Hand. Weihnachten und Sylvester 2020 dieses Apartment wieder gebucht.

Gerne buchen wir wieder diese Wohnung
08.01.2020
Siegfried Panke
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Eine sehr gemütliche FeWo für 2 Personen mit guter Ausstattung. Kleine Mängel (von uns wurden Glühbirnen ausgewechselt und das ausgehängte Schlafzimmer-Rollo wieder brauchbar gemacht). Der defekte TV wurde schnellstmöglich - trotz Feiertagen - von der HV ausgetauscht. Das Eingangstürschloss sollte kontrolliert werden, da es beim Öffnen etwas klemmt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Sehr schöne Wohnung in bester Lage
08.01.2020
Manfred Biwer
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Einfach Spitze
08.01.2020
Holger Ueberschaer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine sehr schöne Anlage

ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis
08.01.2020
Gabriele Castner-Welle
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

sehr zu empfehlende Unterkunft

Schöne Ferienwohnung für 4 Personen
08.01.2020
Maike Dubberstein
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Insgesamt war die o.g. Wohnung sehr schön, lediglich ein Herd zum Brötchen aufbacken oder selbstständigen Kochen (Insbesondere in der Hauptsaison bei schwerer Platzfindung in Restaurants) hat gefehlt. Auch die hohe Anzahl an bereitgestellten Handtüchern ist sehr positiv zu erwähnen, schöne ruhige Lage, mit tollen Autostellplatz.

Schöne Einrichtung
07.01.2020
Christian Egbringhoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

...

Kleine Mängel
07.01.2020
Sonja Schrape
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Balkonmöbel war nicht gereinigt und die Fensterscheiben waren auch ziemlich verschmutzt. Ansonsten war alles o.k.

Sehr geehrte Frau Schrape, entschuldigen Sie bitte die nicht ausreichende Reinigung. Selbstverständlich sollten auch im Winter die Balkonmöbel und Scheiben gereinigt sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.
07.01.2020
Sonja Boehm
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Einrichtung war optisch super schön, nur leider die Sessel und das Sofa zum ENTSPANNEN und gemütlich sein nicht vorteilhaft.

Die Wohnung und Lage hat uns gut gefallen.
07.01.2020
Herta Krennrich bis zum 06.01.2020
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wir empfehlen die alten Teppiche in der Wohnung zu entfernen. Auch durch eine Reinigung wird es nicht besser, sie werten die Wohnung ab und sind eine Gefahr für die Gesundheit. Sonst ist alles da,was man für einen gelungenen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt. Oder es wird von Ihnen besorgt und wir danken für den Service. (Toaster und Föhn)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung
07.01.2020
Michael Pusch
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

...

Jederzeit gern wieder
07.01.2020
Margrit Sabrofsky
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Alles so, wie es sein soll

Tolle Wohnung Sehr zentral
07.01.2020
Marcus Berndt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr guter Gesamteindruck Gepflegte Wohnung Sehr gut ausgestattet

schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung,wir waren rundum sehr zufrieden.Wir kommen sehr gerne wieder
07.01.2020
Horst-Joachim Becker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung, wir waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gute Wohnung in ebenso guter Lage Westerlands
07.01.2020
Bodo aus DUS
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Whg. ist in einem sehr guten Zustand, angenehm möbliert und eingerichtet. Erwähnenswert ist auch der neue große Flachbild-Fernseher (auf dem Foto sah man noch den alten Röhren-TV; sollte man mal austauschen). Zwei große Räume, Wohnbereich mit gut ausgestatteter Küche. Bad sehr schön und modern, jedoch etwas klein geraten. Whg. ist empfehlenswert, gerne wieder für einen Sylt-Kurzaufenthalt. Kleine Kritik: Whg. ist etwas hellhörig, man hört deutlich das Stühlerücken im OG

Naja !
07.01.2020
Familie Fehn
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Wohnung ist definitiv nichts für große Leute. Betten sind zu klein. Statt Lattenrost gibt es nur ein Brett unter der Matratze. Dadurch war das Schlafen unbequem und verursachte morgens Rückenschmerzen. Duscharmatur ungünstig angebracht. Dadurch wurde die Dusche kleiner. Der Kamin hat keinen Abzug. Ist also nur fürs Auge. Südbalkon stimmt. Liegt aber auf der Ostseite des Hauses. Deshalb auch kein Strandblick. Sauberkeit ist ok. Wir würden diese Wohnung nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Fehn, wir bedauern sehr, dass dieses Objekt anscheinend nicht das richtige für Sie war. Die Betten haben tatsächlich Sondermaße, die wir extra mit angeben, damit jeder weiß, wo er schläft. Den Kamin bewerben wir nicht mit, da dieser nur zu Dekozwecken dient. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und dann mit einem anderen Objekt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Alles ok
07.01.2020
Katja & Marc Breitfelder
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Ausstattung der Wg könnte etwas besser sein und die Betten( Matrazen) könnten erneuert werden aber insgesamt alles völlig ok

Sehr geehrte Familie Breitfelder, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung wird voraussichtlich im Winter 2020/21 vollumfängliche saniert und dann in ganz neuem Design dastehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Eine Ferienwohnung der Superlative
07.01.2020
Annette Hofmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus, in dem Sie die Ferienwohnung befindet, ist in einem Wohnhaus als Anbau mit separatem Eingang. Die Wohnung ist schön, gross, hell, sehr gut eingerichtet, Top Küchenausstattung, reichlich Geschirr, Gläser etc. 2 grosse Doppelschlafzimmer im Untergeschoss, grosses, modernes Bad, grosse Dusche, Sauna, 1 DZ mit sep. Kinderbett und Wickeltisch. im 1 Stock weiteres Doppelzimmer, hier ist auch ein Bad, leider nur ein Waschtisch, aber auch Dusch und alles neu und prima. Ich kann das Haus, das am Ortsausgang Westerland liegt ( Richtung Rantum ) nur empfehlen. Man läuft ca 30 bis Westerland Mitte, ca 1,5 km, aber sehr gut zu erreichen, Busse fahren auch.

Ein tolles Urlaubsdomizil
06.01.2020
Yrmela Dehnert
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Eine gemütliche kleine Wohnung, in der es an nichts fehlt und die Aussicht ist grandios! Ich komme wieder!