Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Super Lage - schön ruhig
06.10.2020
Dominic Heindl
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr schön in einer ruhigen Nebenstraße. Sie ist gut ausgestattet und frisch renoviert. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Der Garten ist uneinsehbar und wurde deshalb durch uns rege genutzt. Auch die Sauna und das Hallenbad waren immer sauber und als Ergänzung ideal. Wir buchten die Wohnung noch für 110 Euro pro Nacht im September und dies ist wirklich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger negativer Punkt: Das WLAN funktioniert kaum bzw. nicht ausreichend. Dies wurde auch in den letzten Bewertungen oftmals bemängelt, aber scheinbar nie verbessert. In der heutigen Zeit erwartet man dies jedoch als Gast, vor allem wenn man mehrere Wochen dort verbringt, dass nutzbares WLAN zur Verfügung steht.

Sehr geehrter Herr Heindl, nach der Saison soll eine neue Internetlösung eingebaut werden. Beste Grüße Ihr Riel- Team
Wir waren sehr zufrieden
06.10.2020
Ingrid Lindner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es wäre schön wenn ein kleiner Wäscheständer vorhanden wäre damit man die Strand Laken auf dem Balkon aufhängen kann und nicht alles über die Stühle legen muss denn da sitze ich gerne drauf.

Gerne geben wir Ihren Hinweis an die Eigentümer weiter. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Top Lage mit unbegrenztem Blick
05.10.2020
Rolf Kappenberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo dieses Wochenende vergessen wir so schnell nicht,es bleibt uns positiv in Erinnerung die Lage und der Ausblick waren unbeschreiblich schön. Meer ist dazu nicht zu sagen! Außerdem waren die Angestellten freundlich und das Apartment ausreichend Möbeliet so das wir in Ruhe vom Alltag abschalten konnten! Lg Rolf und Sarah

Schöne Zeit verlebt
05.10.2020
Thomas Delventhal
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen mit unserer Familie. Es fehlt an nichts in dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Erwartung erfüllt
05.10.2020
Susanne Tietjen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung und Lage war sehr gut. Wir werden wiederkommen.

Die Erholung fängt schon vor Ort an.
05.10.2020
Franz Sievers
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Gesamteindruck entspricht sämtliche Anforderungen. Man kommt zu Hause an und fühlt sich wohl. Wir kommen gerne wieder.

Modern eingerichtete Wohnung, gute Lage
05.10.2020
Martina Fuhrmann
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Zentral, modern, gemütlich

Perfekte Lage - wir kommen wieder
05.10.2020
Christine Klages
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekte Lage - direkt am Strand zu den Geschäften und Restaurants

Die Wohnung hat und gut gefallen und die Lage ist super
05.10.2020
Thomas Hagedorn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann ich nur empfehlen nur die Treppe zum Schlafzimmer ist sehr steil

Sehr Empfehlenswert
05.10.2020
Dorit Titze
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

- Schlüsselrückgabe im Feriendomizil wäre einfacher und schneller bei Abreise - Ausstattung des Appartements war super

Sehr geehrte Frau Titze, eine Schlüssel-Rückgabe am Objekt können wir leider nicht leisten. Sie können jedoch jederzeit den Schlüssel in den Briefkasten an unserem Büro ein schmeißen, so dass es keine Wartezeit bei der Abreise gibt. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Riel Team
Eine tolle Wohnung mit zentrumnaher Lage!
05.10.2020
Manfred Vogt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es ist eine sehr gepflegte, schön eingeerichtete Wohnung. Sauber, gut ausgestattet, zentral und trotzdem ruhig gelegen.

Entspannung mit Meerblick
05.10.2020
Ulrike B.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt. Lage einmalig. Parkplatz buchbar, sehr zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder.

Entspricht meinen Erwartungen völlig
05.10.2020
Oscar Scheuber
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem ein sehr schönes Apt . mit traumhafter Aussicht . Eine kleine Garderobe wäre angebracht . Das defekte Fenster war nicht so toll ..... eingeschränkte Aussicht .... sonst alles vorhanden , auch nicht zuviel herumliegende Gegenstände Ich komme gerne wieder und verbleibe mit freundlichen Grüssen o scheuber

Sehr geehrter Herr Scheubet, die Hausverwaltung über die defekte Scheibe informiert. Sie soll kurzfristig ausgetauscht werden. Aufgrund der starken Bewegung wird es jedoch erst im November erfolgen können. Viele Grüße ihr Riel Team.
Sehr zu empfehlen!
05.10.2020
Bruno Schnabel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top und, wie zu sehen war, mit Liebe zum Detail eingerichtet, so als wenn der Inhaber selbst darin wohnte.

Tolles Schnäppchen
05.10.2020
Christel Spreen
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren äußerst zufrieden mit unserer Unterkunft. Super Lage! Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.

In der Ausstattung wie Geschirr und Haushaltsgeräten fehlte nichts
05.10.2020
Edelgard Linde
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Nach jahrelanger Erfahrung bei Ihnen, habe ich noch keine schlechte Erfahrung gemacht.

prima Urlaub - sogar das Wetter spielt mit.......... Wir kommen wieder!!
05.10.2020
Frank Abernetty
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

alles o. k.

Die Anlage würden wir immer wieder buchen jedoch zu überlegen ist das Haus ALMA da dort die Parkplätze besser zu erreichen sind.
05.10.2020
Weynand Heuer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

In der Küche und im Bad wäre es von Vorteil zusätzliche Abstellmöglichkeite zu schaffen (Küche für Vorräte und im Bad für Kosmetika)

Zentral gelegene schöne Ferienwohnung, die ruhig ist. Weitere Werbung dafür möchte ich nicht machen, da die Wohnung immer öfter ausgebucht ist.
05.10.2020
Bernward Rzeppa
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Mittlerweile wurde zu dieser Wohnung zu viel "Gutes" geschrieben, so dass diese über lange Zeiträume schon ausgebucht ist und man selber zu guten Termine keine Chance hat diese zu buchen. Und diese Dauernutzung hinterlässt doch Spuren am Mobiliar...

Preis/Leistung ok
05.10.2020
Heike Disch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die kleine Wohnung ist für einen Kurzurlaub wie geschaffen. Sicher ist sie nicht neu gestaltet, aber zweckmässig eingerichtet. Sie war sauber und der Balkon zur Meerseite mit Strandkorb ist wunderbar.

Solide Unterkunft
05.10.2020
Karola Pass
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Alles was man braucht ist vorhanden. Ruhiges Reihenhaus, zentral gelegen. Schon mehrfach gebucht, gerne wieder.

Super schön
05.10.2020
Heike Disch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne grosse Wohnung mit einem tollen Balkon zur Meerseite. Wir haben nichts vermisst.

Empfehlung
05.10.2020
Markus
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren nun zum zweiten Mal im Haus Sarah, Wohnung 6; jetzt gibt es in der Wohnung schnelles WLAN und die Dusche ist nun auch dicht. Wir waren sehr zufrieden.

Das wir die Wohnung seit Fertigstellung mieten zeigt, dass wir sehr zufrieden sind.
05.10.2020
Günter Lampe
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Nach 8 ( ?) Jahren zeigen sich verständlicherweise erste Gebrauchsspuren. So könnten zb. Gläser ausgetauscht und das Porzellan wieder aufgestockt werden. Ausserdem sind die Matratzen sehr durchgelegen.

Sehr geehrter Herr Lampe, gerne geben wir Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf Sie im kommenden Jahr. Mit besten Grüßen Ihr Riel Team
Tolles Friesenhaus
05.10.2020
Doris Heithecker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Sehr schönes gepflegtes Friesenhaus in ruhiger Lage. Netter Garten und ein gutes Ambiente. Wir haben uns gemeinsam mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Gerne immer wieder.

Eine schöne, luftige, große und angenehme Wohnung!
05.10.2020
Beate Holzgräfe
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das extra Bad war auch super. Das einzige Problem war der Fernseher im Wohnzimmer, dieser war verieselt.

Sehr geehrte Frau Holzgräfe, danke für Ihre tolle Bewertung. Den Fernseher werden wir überprüfen. Danke für diesen Hinweis. Bis zum nächsten Mal Ihr Riel Team
Sauber und ruhig
05.10.2020
Dirk Lämmel
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sauber, eher für 2 als 4 Personen, ruhig. Möbel neuwertig, Dusche eher nicht. Da kaum einer (bis auf die Reinigungskräfte) im Flur eine Maske trug, haben wir uns auch nicht getraut, das Schwimmbad zu nutzen.

5 von 5
05.10.2020
Heinz Glave
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr zufrieden mit der schönen Wohnung, einschl. Einrichtung, Garten und Terrasse. Das einzige war, das die Reinigungskräfte schon um 9.30 in der Tür standen. Haben wir sonst bei Ihnen noch nicht erlebt.

Zufriedener Kunde
05.10.2020
Thomas Meißner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Haus ist sehr gut eingerichtet und sauber. Terrasse gut nutzbar. Ein kleinesProblem (abgebrochener WC-Deckel) wurde von der Vermietung umgehend gelöst, sehr guter Service mit super freundlichen Mitarbeitern.

Wohnung haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht
05.10.2020
Heinrich Schweinsberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Stühle-sessel sind unbequem (nicht zum Fernseher geeignet)

Sehr schönes Appartement
05.10.2020
Annette Deters
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Aber die Matratzen waren zu hart.

Gemütliche Wohnung-aber leider nichts für Fußkranke
05.10.2020
Familie Kröger
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist sehr schön-das einzige was stört ist die wirklich steile “Kellertreppe“ zum Bad und Schlafzimmer. Ansonsten haben sich die Eigentümer der Wohnung wirklich große Mühe gegeben, dass die Wohnung gemütlich ist (sogar die Lichtschächte sind bebildert und beleuchtet).

Komfort mit Hund
05.10.2020
HE
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Insgesamt eine sehr gut ausgestattete, optisch ansprechende Wohnung mit viel Komfort. Die nahe Bahn und die anliegende Straße haben überhaupt nicht gestört. Die Umgebung ist perfekt für lange Spaziergänge durch Felder und Wiesen. Auch Keitum ist nach einem etwas längeren Spaziergang gut zu Fuß zu erreichen.

Pure Gemütlichkeit
05.10.2020
UdoKa
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön ausgestattetes, gepflegtes und gemütliches Haus. Küchenausstattung hervorragend.

Gerne wieder
05.10.2020
Klaus
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung überzeugt durch ihren guten Zustand und durch ihre geschmackvolle Ausstattung. Als Empfehlung, es sollten im Treppenhaus Bewegungsmelder installiert werden.

Gerne wieder!
05.10.2020
Uwe Braasch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich bin zufrieden mit Unterbringung und Service. Auch meine kurzfristigen Wünsche wurden prompt erfüllt. Danke

Sehr schöne, moderne Wohnung
05.10.2020
Susan und Holger
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns mit unseren Hunden in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Ein toller Urlaub in einem anspruchsvollen Ambiente in ausgezeichneter Lage
05.10.2020
Rainer OESTMANN
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Trotz ruhiger Lage in Strandnähe sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist komfortabel und gemütlich ausgestattet. Zwei Badezimmer bieten viel Freiheit bei individuellen Tagesabläufen.

Wir kommen wieder.
05.10.2020
Horst Oesterwind
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Tiefgarage ist eine Zumutung, was durch die großen SUV noch verschlimmert wird. Es fehlten uns in der Wohnung ein Teestövchen und ein Eierkocher!!!!!

Schöne Wohnung
05.10.2020
Birgit Adomeit
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war in Ordnung. Wirklich eine schöne saubere Wohnung. Wir haben jedoch am ersten Tag eine halbe stunde mit der Parkplatz Suche vertrödelt, der Parkplatz ist von der Straße nicht ersichtlich. Sonst war alles sehr schön

Sehr schöne Unterkunft. Preis/Leistung Top!
05.10.2020
Jürgen
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Waren mit 2 Ehepaaren für 14 Tage in diesem Haus! Gerne empfehlen wir es weiter!

Es war alles ok.
05.10.2020
Uwe Hankamp
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist klein, reicht aber durchaus für einen Aufenthalt.

Schöner Urlaub in schöner Wohnung
05.10.2020
Sabine Kirks
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung

Super Wohnung
05.10.2020
Ingrid Rhese
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, es gibt nichts auszusetzen ! Nur, da die schönen Schlafzimmer ein Stockwerk tiefer sind, ist es mit schweren Koffern nicht so leicht! Sonst: super Lage ! Schön eingerichtet.

Schönes Appartement mit traumhafter Aussicht.
05.10.2020
Elke Küster
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das war das vierte Appartement, dass ich im Haus Metropol gebucht habe. Wie immer sehr hochwertig und wohnlich ausgestattet. Alles blitzsauber. Ich freue mich schon auf's nächste Mal. Ausserdem möchte ich die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Vermietungsbüro loben! Freundliche Grüße von Elke Küster

Bis auf fehlende Mückenschutzgitter alles perfekt!
05.10.2020
Christina Hamisch
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren zum zweiten Mal im Fischer Hüs und erneut sehr zufrieden. Leider gab es dieses Mal sehr viele Mücken in der Umgebung. Da das Haus keine Mückenschutzgitter hat, war das Lüften deutlich erschwert und es verging kein Tag, an dem wir nicht mehrere Mücken im Haus hatten. Es wäre sicherlich eine Überlegung wert, an den Fenstern Mückenschutzgitter anzubringen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Christina Hamisch

Haus Metropol Wohnung 240
05.10.2020
Jan Martius
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Wie immer alles ausgezeichnet.
05.10.2020
Gerlinde Strauß
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich komme immer wieder gerne, die Wohnung ist hell, freundlich,ruhig, sauber, sehr zentral .

Gelungener Urlaub
05.10.2020
Klaus Mi.
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Alles gut angetroffen. Buchungsabwicklung war gut. Zimmer ist sehr gut. Kommen wieder.

Phantastischer Blick, stilvolle Einrichtung und sehr gute Ausstattung.
05.10.2020
MZ, Weil am Rhein
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir waren wiederholt in dieser Wohnung und fühlten uns während zwei Wochen sehr wohl. Für das kommende Jahr haben wir bereits wieder gebucht.