Echte Bewertungen von echten Gästen

Alles ausgezeichnet!
Christian King
29.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie bereits auf dem Blatt Papier geschrieben ist alles ausgezeichnet bis auf die Mischbatterie in der Dusche. Die Griffe für Temperatur und Wassermenge liessen sich mit nassen und seifigen Hände kaum richtig bewegen. Diese Drehknöpfe gehören ausgetauscht! Nach 3 Tagen kam ein Klempner und schaute sich die Sache an. Viel besser war es auch danach nicht. Da wir eine Tüte mit Kinderkleider ganz hinten im obersten Schrank vergessen hatten, wurde uns das nach Absprache per DHL postlagernd an die Schweizer Grenze gesendet. Auch das hat hervorragend geklappt. Die Kosten fürs Paket und die gesamten Bankgebühren mussten wir halt übernhemen.

Wir waren sehr zufrieden und würden immer gern wiederkommen.
Lore Hamburger
28.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wie nebenstehnd war alles ausgezeichnet.

Schönes Objekt - empfehlenswert
UR
28.11.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Zentrumsnah, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, riesiges Schwimmbad, Saunen, gemütliches Schlafzimmer, geräumiger Ess- und Wohnbereich, kleiner Garten - was will man mehr?

Rundum zufrieden - kleine Mängel werden sicherlich bald behoben :)
Jennifer Girnus
27.11.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Toller Blick, sehr cooles Bad mit Fenster ins Wohnzimmer :) - komplett ausgestattete Küche. Jederzeit wieder!! ANMERKUNG: die Kissen müssen dringends gewechselt werden, hatten unserer eigenen Bezüge mit gehabt & konnten dadurch sehen, das Diese schon gelblich verfärbt waren.

Sehr geehrte Frau Girnus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kissen tauschen wir selbstverständlich aus. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten rundum wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Preis- Leistung ist OK
Stefan Lindhorst
27.11.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

der Fußboden in der Wohnung Nr. 2 - daran muss man sich erst einmal gewöhnen !!! und der Packplatz in der Tiefgarage, der ist viel zu eng!!! man kann da Packen, aber nicht aussteigen !!!!!!

Ruhige, strand- und zentrumnahe Wohnung
Hans Gottschalk
27.11.2018
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Leider hat die Wohnung kein Tageslichtbad

Empfehlenswerte, angenehme Wohnung
Rudolf Remy
27.11.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Gut gepflegte,schöne Wohnung, sehr gute Schrankbetten. Empfehlenswert.

Solide
A.
27.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Heizung ist leider nicht regelbar, so ist es entweder kalt oder sehr heiß. In der Wohnung riecht es etwas merkwürdig, so als handele es sich um eine ehemalige Raucherwohnung. Ab 6:30 und auch über den Tag verteilt Tritt- und Räumgeräusche von den Stockwerk darüber. Für den Preis dennoch solide.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und mit dem Apartment zufrieden waren. Alle Heizkörper sollen sich selbstverständlich regulieren lassen. Bei all unseren Objekten handelt es sich um reine Nichtraucherwohnungen. Wir werden daher sowohl das Thermostat am Heizkörper als auch den Geruch in dieser Wohnung umgehend überprüfen. Leider kommt es in diesem großen Haus vor, dass Geräusche, wie Schritte aus den Nachbarwohnungen zu hören sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Der Abfluss in der Dusche funktionierte nicht, die Spülung der Toilette läuft lange nach. Schwierig in das Bett welches an der Wand steht rein zu kommen.
Christiane Schütte
26.11.2018
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Siehe oben

Sehr geehrte Frau Schütte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Um den Duschablauf und die WC-Spülung kümmert sich direkt unser Hausmeister. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Zentrale ruhige Wohnung mit sehr guter Ausstattung
Simone Großmann
26.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Lage der Wohnung geht nicht besser. Nur ein paar Meter zur Friedrichstraße und zur Promenade. Da die Wohnung inklusive Balkon zu einer Seitenstraße raus liegt, ist es trotzdem ruhig ( jedenfalls bei uns im November ). Besser geht es nicht. Die Ausstattung inklusive W-Lan ist mehr als gut. Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Das Team bei Reinhold Riel war auch wie immer sehr nett und kundenfreundlich.

Wie immer über Riel gebuchten Aufenthalt SUPER !!
Willi Schnittker
26.11.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Super Wohnlage, direkt am Strand und nur wenige Minuten zum Centrum von Westerland. Wohnung OK! Rundum alles TOP !!!

... immer wieder Boysenstraße 15b
Günter Weber
26.11.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus und auch in diese Wohnung. Inzwischen sind die Matratzen durchgelegen und sollten unserer Meinung nach erneuert werden. Für den Wohnraum wünschen wir uns statt des kleinen Korbsessels eine bequemere Sitzmöglichkeit zum Entspannen. Mit besten Grüßen B. und g. Weber

Sehr geehrter Herr Weber, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danke für ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen und prüfen bzw. weitergeben werden. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
ALLES SUPER / BESTE LAGE !!!
P. & T. Sollors
25.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr stilvoll eingerichtete Wohnung, auch für den längeren Aufenthalt bestens geeignet! Das App. hat alle Annehmlichkeiten, die man braucht und einen fantastischen Ausblick auf die Nordsee und den Strand. Wir buchen schon mehrere Jahre bei der Fa. Riel und können das gesamte Team nur weiter empfehlen :-)

Gute Wohnung
Familie Bö
25.11.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben diese Wohnung mit 3 Erwachsenen und einen Kind bewohnt. Die Lage der Wohnung könnte nicht besser sein . Dennoch hat uns gestört das sowohl in der Küche als auch im bad kein Tageslicht ist. Die Wohnung hat alles was man im Alltag benötigt allerdings ist das Haus im ganzen super hellhörig so dass ich die Wohnung für Familien nicht empfehlen kann. Die Balkontür für ist beim aufschieben sehr laut. Wir hatten über uns Nachbarn da konnte man abends hören was die im Fernsehn schauen. Im grossen und ganzen stimmt aber das preileistungsverhältnis. Die Agentur riel kann ich nur empfehlen wir sind bei Fragen immer an nette und Hilfsbereite Mitarbeiter geraten.

Sehr geehrte Familie Bö, vielen Dank für Ihre Hinweise zur Balkontür. Wir werden die Hausverwaltung/Hausmeisterei informieren und die Tür richten lassen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Eine gemütliche Wohnung
Hans-Henning Biewald
25.11.2018
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine gemütliche Wohnung mit schönem Ausblick über den Strand. Unsere "Sonderwünsche - Teekanne" wurden umgehend erfüllt. Freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter der Fa. Riel.

angenehmer Urlaub, kleine Einschränkungen
Ludwig Marxcord
25.11.2018
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Auflagen der Sitzbank sind vollkommen fleckig. Die Verstellmöglichkeit der Betten nach oben und unten ist ausgezeichnet...... wenn sie dann auch funktioniert-

Sehr geehrter Herr Marxcord, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Strandhüs und auf Sylt verlebt haben. Die Auflagen lassen wir reinigen. Die Lattenroste sind leider nicht zum Verstellen geeignet. Gerne würden wir Sie auch beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße Sandra Erber
Alles super, gerne wieder
Ralph Leitmann
24.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Preis und Leistung stimmen überein. Gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Waren mit 5Mädels dort, und alle waren begeistert!
Bettina Roeske
23.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Boxspringbetten in den Schlafzimmern sehr bequem, und das Bad mit Doppelwaschtisch auch für mehrere Bewohner perfekt. Aber das Schwimmbad mit Sauna im Keller war das Tüpfelchen auf dem i !!!Wir haben es jeden Tag genutzt. Also rundum perfekt

schöne Wohnung, toller Blick auf die Nordsee
WM
23.11.2018
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung, sehr sauber, gut ausgestattet

Danke für die tolle Bewertung!
Gerne wieder!
Klaus Heussner
23.11.2018
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung hat uns gut gefallen - inbesondere die Nähe zum Strandübergang und der Blick aufs Meer ( vom Frühstückstisch ). Alles war ok - die Wohnung war sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Wie schon die Vorgänger beschrieben haben - das Sofa ist SEHR WEICH !! war aber nicht störend ! Wir waren zu zweit und haben das SEHR kleine zweite Zimmer nur als Kleiderschrank genutzt !! In jedem Fall - gern wieder !!

Wir hatten wieder eine sehr schöne und erholsame Zeit.
Eva Militsch
23.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sylt ist immer eine Reise wert. Das Team der Firma Riel ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Sehr geehrte Frau Militsch, schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Diese Wohnung entspricht unserer Vorstellungen bez. Lage, Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd Wagner
23.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausgezeichnet. Wir kommen seit vielen Jahren nach Sylt und nehmen immer diese Wohnung.

Service und Unterkunft sehr zufriedenstellend
Jürgen Kalscheid
23.11.2018
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Zügige Bearbeitung der Anfrage bei Riel. Ferienwohnung gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Alles sehr zufriedenstellend.

Es hätte nicht besser sein können ! ! ! Sogar das Wetter stimmte !
Norbert Bartussek
23.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

!

Alles prima. !!!!!!
Heinz Herrmann
23.11.2018
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war wie immer alles in Ordnung und Ablauf wie immer. Immer wieder!!!!!!!