Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

nach corona auf sylt
13.06.2020
Christa Loewe
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir haben uns auf sylt, in der wohnung und in unserer umgebung sehr wohl gefühlt. das nach corna einiges noch anders ist, war uns von vorn herein klar: wichtig war, dass wir überhaupt den urlaub antreten und geniessen konnten. Klar ist auch, wir kommen wieder auf diese - in jeder Beziehung- tolle Insel.

Wohnung Nr. 5
13.06.2020
Thomas Reich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wie jedes Jahr wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Die Geschirrausstattung ist leider kleiner geworden. Insbesondere große Kaffeetassen haben wir vermisst. Ansonsten gerne auch wieder im nächsten Jahr!

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung
13.06.2020
Ralf Schmitz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit bestem Meerblick. Von der Dusche direkter Blick aufs Meer. Es war wie immer traumhaft schön, trotz Corona.

haus am meer
13.06.2020
Katharina Mantel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Lage und sehr saubere Wohnung. Preis/Leistung passt. Wir kommen wieder

Schöne ruhige Lage
13.06.2020
AB
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Für 2 Erwachsene komplett ausreichend, auch noch mit kleineren Kindern. Bei 4 Erwachsenen wird's eng.

Erster Sylt Urlaub
13.06.2020
Petra Bobka
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal auf Sylt und sind sehr beeindruckt von der Insel. Alles passte perfekt, die Unterkunft, die Lage mit Ausblick aufs Meer, Westerland und die vielen anderen schönen Orte und Sehenswürdigkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr schöne Ferienwohnung
13.06.2020
Petra Stojke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Bett, bzw. die Beträge nicht müssten mal erneuert werden. Sie quietschen bei jeder Drehung. Das ist sehr unangenehm.

Hallo Frau Stoijke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden dies prüfen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Alles top
13.06.2020
Ute Ehret
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Das Anwesen ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Super der dazugehörige Parkplatz. Die Wohnung ist sehr schön. Alles sauber und intakt. Wir hatten eine schöne Zeit. Wir hätten uns über einen Sonnenschirm gefreut.

wie immer hervorragend,
13.06.2020
Peter Hettig
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wie in den Vorjahren keine Beanstandungen

Schönes Apartment in fantastischer Lage
13.06.2020
Wolfgang Peters
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das Apartment ist wegen seiner Lage fast unschlagbar. Küche ist klein aber praktisch eingerichtet, das Bad ist ok, allerdings braucht man kein Kinderbügeleisen und ein Bügelbrett wäre ebenfalls eine gute Ergänzung. Bei Bezug waren die Brötchenkrümel der Vorgänger noch im Backofen.Alles in Allem ein gutes Apartment und wir würden dieses oder ein ähnliches auch wieder buchen. Gute Betreuung durch das Büro, nur ihre Telefonwarteschleife nervt etwas.

Sehr geehrter Herr Peters, schön, dass es Ihnen gefallen hat. Derzeitig müssen unsere Gäste ein wenig Geduld mitbringen, da wir telefonisch überrannt werden. Das nehmen wir aber gerne positiv zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Für mich wie Heimkommen:)
13.06.2020
Regina Kleisner
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles bestens Komme gern wieder Herzen Heimat

Das Schönste war die Aussicht.
13.06.2020
Istvan Raffay
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Klein aber fein!

Kleines Nest für 2 Personen
12.06.2020
Jürgen Köhne
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes kleines Appartment unterm Dach für max 2 . Neue Küche alles in gutem Zustand . Corona Information durch Riel =0 Schwimmbecken Sauna zu

Sehr geehrte Frau Köhne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die aktuellen Informationen zu Corona befinden sich seit dem 18.03. sichtbar durch ein gelbes Hinweis-Zeichen auf unserer Homepage. Dort finden Sie auch die Informationen zur Schwimmbad-Situation. Hinzu kann und sollte sich jeder Gast jetzt auf den entsprechenden Seiten der Bundesländer informieren.
Die FeWo war zu allen Punkten in Ordnung.
12.06.2020
Sabine Holinski
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war in allen Punkten in Ordnung.

Eine tolle Wohnung
12.06.2020
Lisa
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Eine wirklich schöne kleine Wohnung. Liebevoll eingerichtet und in einer schönen zentralen Lage.

Schöne kleine wohnung
11.06.2020
Meike Brunnecke
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet.

Schönes Appartement
11.06.2020
Becker
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

an nichts und niemandem geht die Zeit spurlos vorüber, aber die Wohnung ist umfassend modernisiert und zeitgemäß.

Großzügige Wohnung mit Traumblick
11.06.2020
Claudia Tegethoff
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren mit 3 Personen in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad, Wohnzimmer und Elternschlafzimmer sind wirklich geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück im kleinen Esszimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf die Nordsee haben wir jeden Morgen sehr genossen, ebenso den Sonnenuntergang von den Balkonen. Einzigster kleine Nachteil war, dass unser Sohn seine PS4 nicht nutzen konnte, weil es das WLAN nicht zuließ. Ein Problem gab es mit einem zu kleinem Parkplatz, allerdings wurde uns auf Nachfrage sofort ein anderer Parkplatz zur Verfügung gestellt. Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Riel buchen.

Zentral gelegen und gut aufgeteilt
11.06.2020
Matthias Weber
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Zentral zum Zentrum und Strand gelegen. Gut aufgeteilte kleine Wohnung mit vielen Sitzmöglichkeiten. Schöne Barlösung. Schöner grosser Balkon. Bett könnte mal ausgetauscht werden. Modernisiert durch Boxspring und ein durchgehendes Spannbetttuch. Wellnessduschkopf könnte besser funktionieren (mehr Durchfluss).

Eine sehr schöne Ferienwohnung
11.06.2020
Erika Bohn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Sie ist sowohl im Sommer wie im Winter hervorragend zu nutzen. Die Lage ist sehr gut. Wir haben sie schon mehrfach gebucht und können sie nur weiterempfehlen

Gemütliches kleines Appartement .
11.06.2020
Klaudia Bergmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in diesem Appartement sehr wohl gefühlt! Auch die Betreuung von Riel- App. war sehr gut.

Wohnung
11.06.2020
Monika Penz
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 2
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Für die zeit der Bauarbeiten war die Wohnung zu teuer. Und dann noch der Straßenlärm dazu.

Hallo Frau Penz, es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in Ruhe verleben konnten. Bewusst weisen wir in unseren Texten auf die benachbarte Baustelle hin. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Tage auf der Insel hatten und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Gut wie schon beim letzten Mal
11.06.2020
Klaus Strecker
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr zu empfehlen

Schöne Ferienwohnung für 2 Personen in sehr guter Lage.
11.06.2020
Wolfgang Koppert
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Lage direkt hinter der Düne am Dünenübergang ist sehr gut. Die Ausstattung ist gut aber nicht hochwertig. Insgesamt gesehen aber eine empfehlenswerte Ferienwohnung. Stellplatz sollte man im voraus buchen, da nicht für jede Einheit ein Platz zur Verfügung steht.

Es war alles top.
11.06.2020
Sven Van Gelder
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfter da und fühlen uns immer sehr wohl. Die Dachterrasse war einfach Gold wert bei dem schönen. Wetter. Alles ist vorhanden was man braucht. Immer gerne wieder.

Sylt
11.06.2020
Hans Schreckenberg
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ja war wie schon im Dez. 2019 klasse, nur bei der Ausstattung sollten die Bratpfannen und zwei Leuchtmittel erneuert werden.

Hallo Herr Schreckenberg, schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Ihre Rückmeldung leiten wir gerne weiter. Sprechen Sie uns in solchen Fällen gerne vor Ort an, dann reagieren wir umgehend. Alles Gute und viele Grüße von der Insel, Maike Riel
Die Unterkunft war sehr schön und sehr sauber .
11.06.2020
Walter Tschinder
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die zentrale Lage zum Strand und Ortskern hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

schönes Appartment, tolle Aussicht,
10.06.2020
Roswitha Staack
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

leider funktionierte bei mir nicht das Wlan

Familie
10.06.2020
Uli Wieberneit
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Da wir nicht unbedingt in überfüllten Häuser wohnen möchten, haben wir das etwas ruhigere Lage liegende Haus ausgewählt. Wir sind zum wiederholten Male hier und es war immer alles in bester Ordnung.

Wohnung ist renovierungsbedürftig.
10.06.2020
Arno Follmann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ferienwohnung war oberflächlich gereinigt. Der Balkon war sehr schmutzig.

Sehr geehrter Herr Follmann, den Titel Ihrer Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen. Bezüglich der Reinigung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich sollte bei Anreise alles gründlich gereinigt sein. Wir hätten uns schon vor Ort eine Rückmeldung Ihrerseits gewünscht, damit wir hier Abhilfe hätten schaffen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Fünf von fünf möglichen Punkten ...nicht suchen, sondern buchen !!!.
10.06.2020
Lars Strothoff
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Moin,Moin, war unser 12 Sylt-Urlaub und das zweite Mal in dieser kleinen, aber feinen Ferienwohnung. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Tolles, modernes Bad, kleine ..aber voll ausgestattete Küchenzeile (inklusive Geschirrspüler)- Essecke - Sessel & Couch - Fernseher und einen kleinen gemütlichen Balkon. Für einen Sylt-Fan, der den ganzen Tag auf Achse ist und nicht den gesamten Tag in der Bude verbringt ...das optimale Domizil. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich TOP. Wird mit Sicherheit nicht unser letzter Sylt-Urlaub in dieser Wohnung gewesen sein. LG

Sehr schöne gepflegte Wohnung im Zentrum von Westerland.
10.06.2020
Eva Herweg
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sehr schön

Eine sehr schöne Wohnung in sehr zentraler Lage zur Stadt und zum Strand.
10.06.2020
Bernd Bolls
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung der Zweizimmerwohnung ist sehr gut. Eine vorzügliche Matratze und leichtes Bettzeug garantieren einen guten und erholsamen Schlaf. Einzig der Wasserhahn im Bad ist eine Katastrophe und mehr als gewöhnungsbedürftig. Der Beckenrand wird regelmäßig unter Wasser gesetzt. Aber dies ist auch der einzige Kritikpunkt an der Wohnung. Wir waren zum 2. Mal in der Wohnung und werden sie wieder mieten.

Leider konnten wir das Schwimmbad und die Sauna nicht benutzen. Einen Preisnachlass oder ähnliches haben Sie nicht gewährt, mit der Begründung, Schwimmbad und Sauna werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Ohne diese Annehmlichkeit ist auch der Preis nich
10.06.2020
Reinhard Stemme
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Die Wohnung ist optimal gelegen und bietet unter normalen Umständen alles was wir brauchen.

Gute Wohnung mit keinen Abstrichen
10.06.2020
Maria Rehfeuter
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Küchenausstattung ist gut, man hat alles was man braucht. Die Treppe ins Souterrain ist fast nicht zu gehen, 20cm hohe Stufen, steil und eng. Mit Gepäck unzumutbar. Da nur eine Toilette im Keller vorhanden, muss man sie leider öfter bewältigen. Keine Erwähnung im Internet oder im Journal. Der Wohnraum ist ein bisschen arg klein, wir hatten aber gutes Wetter und konnten die schöne Terrasse nutzen. Diese ist sonnig. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen, da die Wohnung sehr ruhig ist und wir dem Pfingsttrubel ausweichen konnten. Danke an das Team von Riel, wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Februar.

Sehr geehrte Frau Rehfeuter, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten und mit uns zufrieden sind. Bezüglich der Treppe gibt es keinen Hinweis, da es sich hierbei um eine normale, baurechtlich einwandfreie Treppe mit standardmäßigen Stufenhöhen handelt, die auch über einen Handlauf verfügt. Wir vermieten die Wohnung seit vielen Jahren und hatten hier noch keine Rückmeldung dieser Art. Wir hoffen, dass dies Ihren Urlaub nicht nachhaltig gestört hat und freuen uns Sie im Februar wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Urlaub
10.06.2020
Gabriele Hebestreit
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schönes Apartment, leider durch die Straßenlage etwas laut. Das erreichen des Parkhauses nich ganz leicht, wenn man sich nicht auskennt.

Wie immer ein wunderschöner Inselurlaub. Wir sind jetzt zum 5 Mal in der Wohnung und wir fühlen uns wie Zuhause.
10.06.2020
Sabine Haller
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Auch in Coronazeiten und dadurch auch ohne Schwimmbad ist die Wohnung ein Erholungsort.

Wie immer ein wunderschöner Inselurlaub. Wir sind jetzt zum 5 Mal in der Wohnung und wir fühlen uns wie Zuhause.
10.06.2020
Sabine Haller
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Auch in Coronazeiten und dadurch auch ohne Schwimmbad ist die Wohnung ein Erholungsort.

sehr empfehlenswert!
10.06.2020
Dietrich Emmert
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

gute Lage, gutes Ambiente trotz Ikea -Ausstattung.Sehr gepflegter Zustand

Eine schöne Woche zum genießen
09.06.2020
Dagmar Dieterich-Henning
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Schlafzimmertür schließt sehr schlecht. Bad ebenfalls problematisch wenn man abschließt, schwierig wieder zu öffnen. Ansonsten alles topp. Schade, das wir das Schwimmbad nicht nutzen durften. Wir kommen aber immer gerne wieder !

Sehr geehrte Frau Dieterich-Henning, Danke für Ihre tolle Bewertung. Die Türen gehen alle noch etwas schwer, weil diese neue Türgummis erhalten haben. Wir haben diese schon bestmöglich durch den Tischler einstellen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Perfekter Standort für Strand und Stadt
09.06.2020
Martin
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Egal ob Strand oder Stadt es ist alles schnell zu erreichen!

Zufrieden
09.06.2020
Renate Stascheit
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir sind immer zufrieden in diesem Haus, und werden weiter hier buchen so wie jedes Jahr.

Schöne und gemütliche Wohnung
09.06.2020
Kathrin Meinecke
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne, gemütliche Wohnung und nah am Strand gelegen. Die Dachschrägen im Schlafzimmer sind etwas hinderlich für große Menschen.

???
09.06.2020
Sebastian Nunberger
gut 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

wie schon mitgeteilt sind die Sitzmöbel speziell.couch abgewohnt und die Baustelle nervt doch am morgen schade sind wir von riel nicht gewohnt im jetzigen zustand würden wir die Wohnung n nicht empfehlen

Sehr geehrter Herr Nunberger, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden die Sitzmöbel kontrollieren. Zwischen unserer Anlage und der Baustelle befinden sich noch 3 Häuserreihen, so dass wir nicht unmittelbar betroffen sind. Wir würden uns freuen Sie als langjährigen Gast auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Ausstattung ist nicht gut.
09.06.2020
Monika Krönkemeyer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

super - Lage,!!!!!! daher haben wir diese Wohnung auch schon mehrfach gebucht. Kritik: Die Wohnzimmermöbel sind noch durchgesessener , als in den Vorjahren. Die Betten knatschen erheblich.Es wäre schön, wenn etwas in diese Teile investiert würde. Am 1.10. bis 15.10. sind wir wieder dort. Vielleicht werden wir ja positiv überrascht. Monika Krönkemeyer

Hallo Frau Krönkemeyer, Ihre Bewertung reichen wir an die Eigentümer weiter. Sie können sich gerne dann nochmal kurz vor Ihrem Besuch im Herbst bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Wohnung und Service sehr gut
09.06.2020
Marita Schwickrad
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung mit super Lage, haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Wir waren sehr zufrieden.
09.06.2020
Marco Radl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr guter Meerblick. Ausstattung war ausreichend für einen guten Urlaub. Bei der Anmeldung war alles passend.. Mit freundlichen Grüßen Marco Radl

alles top
09.06.2020
Willi Rasche
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

alles top

Zweckmäßig eingerichtet.
09.06.2020
Ralf Schneidewind
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Saubere Wohnung, nur eine toilettenrolle für 2 Personen für 3 Tage.

?? Ok, da müssen wir schmunzeln. In allen Apartments ist Selbstversorgung. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Eine super schöne FW die Zentral gelegen ist.
09.06.2020
Birgit Schomacker
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war fast alles vorhanden es fehlte nur der Flaschenöffner. Hatten da ja Corona ist unser eigenes Bettzeug mit. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.