Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sylt ist meine Lieblingsinsel und das Haus Sinfonie samt dem netten Riel Team mein absoluter Favorit!
06.01.2020
Nicole Guckelsberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnungen sind sehr schön und gemütlich. Ich genieße immer wieder die Ruhe und Idylle. Das Haus liegt in einer Sackgasse in der Nähe der umliegenden Salzwiesen und trotzdem nicht weit von Westerland entfernt. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, so daß man auch ohne Auto auskommt. Der nächste Aufenthalt im Hause Sinfonie ist bereits gebucht.

Es war wie immer toll
06.01.2020
Martina Nölkenbockhoff
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Das Apartment hatten wir nun zum zweiten Mal und würden es immer wieder buchen. Tolle Lage, gute Aussicht. Für 3 Erwachsene ausreichend Platz. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, verständnisvoll und sehr freundlich. Einfach Top!

Gemütlich, sauber, gut ausgestattet, empfehlenswert
06.01.2020
Astrid Schmidt
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zentral, stadt- und strandnah, sehr ruhig, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, würde ich wieder buchen

Schlechte Wohnung !
06.01.2020
Andreas Roitzheim
befriedigend 1,5
Gesamteindruck 1
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Dreckige und ungepflegte Wohnung. Alte defekte Utensilien z.B altes Wähltelefon in Schubladen untergebracht. Sehr weiche Matratzen (alle Personen mit Kreuzschmerzen) Fernsehen ohne RTL SAT 1 usw. Das BESTE an der Wohnung ist die zentrale Lage.

Sehr geehrter Herr Roitzheim, wir bedauern, dass Ihnen die Wohnung nicht gefallen hat. Das TV-Gerät war offensichtlich nicht korrekt eingestellt, denn selbstverständlich kann man auch hier RTL etc. empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Habe mich sehr wohl gefühlt, der Ausblick übertrift alles
06.01.2020
Helga Von Dungen
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung war für mich schon optimal, nur das Podest und der feststehende Tisch haben mir so nicht gefallen.

Alles wie erwartet
06.01.2020
Fam. G
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist ansprechend und Modern. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Positiv war, dass vor Ort Ersatzglühbirnen und ein paar Werkzeuge waren, so dass wir eine defekte Glühbirne schnell selbst wechseln und auch den Heizkörper im DG entlüften konnten, damit dieser wieder heizen konnte. Dies hätte auch Fa. Riel alles erledigt, ist so aber für alle Seiten unkomplizierter und mit weniger Einschränkungen verbunden gewesen.

Top Wohnung
06.01.2020
Katrin Pöschel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles hat gestimmt, tolle Wohnung- jederzeit wieder

Top Lage in gemütlicher Wohnung
06.01.2020
Peter Ziegra
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern in diese gemütliche Wohnung. Dieses Mal waren ein paar Kleinigkeiten die zu bemängeln wären, wir gehen aber davon aus, daß das bis zu unserem nächsten Besuch behoben sein wird (TV funktionierte nur auf drei (Kinder) Programmen und Internet war langsam . Außerdem toppt die Lage eigentlich alles!

Schöne kleine Wohnung für Zwei
06.01.2020
Uwe Porwich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

War rundum zufrieden, werde die Wohnung auch noch ein 3. mal buchen

hervorragend
06.01.2020
Karin Tralls- Horn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, hervorzuhebeb in dem Haus gibt es Schwimmbad und Sauna.

Sehr schön gelegene Ferienwohnung für 4 Personen
06.01.2020
Carsten Wiegand
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gute Lage und Ausstattung.

zentral gelegene Wohnung
06.01.2020
Marie-Louise Hertel
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir hatten über Silvester diese Wohnung gebucht. Diese war sauber und gut beheizt. Für unsere Verhältnisse waren die Matratzen und die Kopfkissen zu weich. Dies liegt aber am eigenen Ermessen. Preis Leistung OK. Schade dass das Schlafzimmer zur Strasse liegt. Obwohl die Wohnung im 5. Stock liegt, war es Nachts nicht so ruhig wie erwartet. Als Alternative würden wir die Wohnung trotzdem wieder buchen.

Naja !
06.01.2020
Familie Fehn
gut 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Definitiv keine Wohnung für große Menschen. Bett zu klein. Keine Lattenroste sondern nur Bretter unter der Matratze. Dadurch wurde das Schlafen unbequem. Dusche durch ungünstige Stellung der Armaturen zu klein. Kamin ist zwar da, hat aber keinen Abzug. Kein WLAN. Würden wir nicht noch einmal buchen.

Sehr abgewohnte Unterkunft in guter Lage
06.01.2020
Alexandra Kühntoph
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 1
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Die Wohnung ist sehr abgewohnt und nicht gerade mit viel Liebe eingerichtet (die Matraze im Schlafzimmer ist durchgelegen, die Couch hängt durch, die Duschtür lässt sich nicht fixieren...)Das kleine Schlafzimmer geht zur Hauptstasse und ist deshalb sehr laut. Die Lage ist sehr gut, da es nur wenige Meter bis zu Strand sind.

Sehr geehrte Frau Kühntoph, wie schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir werden die Wohnung gerne kontrollieren und prüfen, ob es einer Renovierung oder kleinerer Schönheitsreparaturen bedarf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team!
Riel immer wieder!
06.01.2020
Utz Lothar Bartsch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben bereits öfter bei Riel angemietet! Sehr netter Service, alles schnell und unkompliziert! Perfekt! Immer wieder. Danke.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald Ihr Riel-Team
Ich war schon mehrfach in der Wohnung und bin jedesmal sehr zufrieden.
06.01.2020
Wolfgang Büthe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausgezeichnet

Es gibt mal wieder nichts zu meckern
06.01.2020
Roland Orlowski
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir waren nun schon zum x'ten Mal in der Wohnung 6 und wieder gibt es nichts zu meckern. Mittlerweile funktioniert auch der Internetzugang. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und wir werden - versporchen - wiederkommen.

Ein sehr schönes Ferienhaus
06.01.2020
Oliver Weiler
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es sehr gut gefallen und haben Silvester genießen können.

Sehr gut
06.01.2020
Michael Hillebrand
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Groß. Geräumig. Sauber. Gute Lage. Sauna vorhanden. Immer gerne wieder.

Schöner Urlaub
06.01.2020
Reinhard Rabsch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöner urlaub

Zweckmäßig und zentral
06.01.2020
Sandra Cain
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die 2 Zimmer Wohnung liegt sehr zentral zum Strand und zur Innenstadt Westerland, verfügt über 2 Balkone und ist zweckmäßig eingerichtet.

Sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen
06.01.2020
Michaela Höffmann
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Tolle, geschmackvolle Einrichtung. Bequeme Betten. Sehr großzügiges Bad. Zusätzliches kleines Bad, ideal mit „großen“ Kindern. Super Lage. Ein großer Spiegel wäre noch sinnvoll und etwas mehr Geschirr/Besteck.

Schönes Appartement
06.01.2020
Nikolaus Radschuck
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles ok

Schöne Aussichten!
06.01.2020
Bernd Umlauff-Schramm
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles in allem haben wir uns in unserem Silvesterurlaub in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt, allerdings müssen auch wir auf eine zeitweilige, leicht brackige Geruchsbildung im Bad hinweisen, die erst nach gründlichem Duschen verschwindet. Sonst w.g. alles top!

Wohnung mit Wohlfühlcharakter
06.01.2020
Petra Fonfara
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist perfekt, die Einrichtung ist gemütlich, einfach unser Favorit! (Ausstattung: Eine Pfanne wäre schön.)

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Pfanne wird natürlich besorgt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Alles technisch in Ordnung, aber dennoch hat der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen
06.01.2020
Dieter Zack
befriedigend 2,0
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Mobiliar und Duschbad entstammen den 70 er Jahren und sollten allmählich mal erneuert werden. Tische, Sessel und Bodenbelag sind in die Jahre gekommen. Licht zum Türbereich Eingang funktionierte nur manchmal. Der Außenbereich im Parkbereich/Mülltonnen war unbeleuchtet. Hier wäre eine Außenbeleuchtung empfehlenswert.

Kuschelige Wohnung in Bestlage
06.01.2020
Andrea Chall
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wir können nur wieder sagen...alles Top!!! Dieser kleinen, für uns sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung, fehlt es an nichts. ....Fernseher geht immer größer

Durchdachte Wohnung!
06.01.2020
Silke Trompeter
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut geschnitten und durchdacht eingerichtet. Küchenausstattung und Geräte sehr gut. Alles da, was man braucht. Wir waren im Winter in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Betten sehr gut. Bad geräumig, der Wasserstrahl könnte etwas kräftiger sein. Durch die Lage kann man alle Annehmlichkeiten genießen. Wir haben für den nächsten Winter gleich wieder gebucht.

Haus und Lage war sehr gut, es war alles vorhanden, nur ein wenig ungemütlich
06.01.2020
Karin Schneider
gut 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Das Haus und die Lage sind sehr gut,Leider war die Einrichtung zwar Zweckmäßig aber nicht so ganz gemütlich .Wir werden trotzdem gerne wiederkommen und können es auch weiter empfehlen

Lage der Wohnung sehr gut. Alles in Allem gut
06.01.2020
Veronika Mosch
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2

Wie schon ihren Mitarbeitern ( die übrigens sehr zuvorkommend waren) mitgeteilt: 1. Wohnung war voller Staubflusen, Bettrahmen verstaubt. In der Toilette lag ein braunes Blatt Toilettenpapier zur Begrüßung. 2. Knarrende quietschende Betten in einem Maß wie ich es noch nie erlebt habe, eine echte Zumutung. die die Urlaubsqualität deutlich beeinflusst hat. Die zweite Person ist ins Wohnzimmer umgezogen , also jeden Tag Betten bauen. 3. Quietschender Wasserhahn im Bad (Waschbecken). Toilettenbecken hat mehrere Sprünge. 4. Gammeliger Wasserkocher in der Küche. 5, Die Feuerlöscher im Flur waren 2014 zur Nachprüfung fällig..,.... Riehl Qualität hatte ich mir anders vorgestellt, 140 € pro Tag war das Ganze er nicht wert!

Sehr geehrte Frau Mosch, nachdem Sie bei uns waren, erhielt unser Hausmeister den Auftrag bezüglich der Betten und wir gingen davon aus, dass er das Knarren beseitigen konnte. Wir werden dies und die nun anderen Punkte durchgehen und beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Riel-Team.
Klein , zweckmäßig und sauber.
06.01.2020
Ralf Schömann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Unsere Mädels waren mit allem sehr zufrieden und der Service ist absolut professionell.

Diese Wohnung ist der absolute Knaller !!!!
06.01.2020
Ralf Schömann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es gibt nichts, aber gar nichts zu beanstanden. Die Sauna und der Blick aufs Meer sind jeden Euro wert.

Jederzeit wieder.
06.01.2020
Angelika Kraus
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Rundum schöne gepfegte Wohnung. Kaffeemaschine war jetzt nicht das neuste Modell. Ein Allzweckreiniger sollte vorhanden sein. Aber das sind Kleinigkeiten und nur Vorschläge.

Wir haben immer ein Appartement von der gleichen Größe, das besser und preiswerter ist.
06.01.2020
Werner Engeler
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1

Toiletten und Bad zu klein und Toilettensitz zu niedrig.

Sehr geehrter Herr Engeler, wir sind etwas verwundert über Ihre Bewertung dieser neu renovierten 5-Fähnchen-Wohnung in bester Lage mit Meerblick. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riel Team
Wir haben immer ein Appartement von der gleichen Größe, das besser und preiswerter ist.
06.01.2020
Werner Engeler
befriedigend 2,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1

Toiletten und Bad zu klein und Toilettensitz zu niedrig.

Hallo Herr Engeler, Ihre Bewertung macht uns nun doch etwas sprachlos. Mehr als komplett renoviert, sehr teure und hochwertige Möbel, Tischlereinbauten und Seeblick können wir nicht bieten. Es tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel.
Schöne Weihnachtszeit
06.01.2020
Jörg Czech
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Riel Service war wie immer ausgezeichnet und kann von uns nur weiterempfohlen werden.

Semi OK
06.01.2020
Holger Ranf
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Generell ist das Haus und die Ausstattung in Ordnung wenn man das Preis/ Leistungsverhältnis betrachtet. Gestört haben nur die Plastiküberzüge auf den Matratzen und es fehlten einige Kleinigkeiten, wie z.B. Handfeger und Schaufel. Die Einrichtung des Wohnzimmers ist ein wenig Zusammengewürfelt, aber damit kann man leben....

Wohlfühlaufenthalt
06.01.2020
Uwe Schindler
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir kommen seit einigen Jahren ins Belvedere (in unterschiedlichen Wohnungen) und sind von der zentralen Lage begeistert. Das App 6 ist geräumig und optimal für einen geruhsamen Aufenthalt. Allerdings nur im Winter, im Sommer zu nah am " Wanderweg".

Wie immer bei über Riel gebuchte Unterkunft alles top!
06.01.2020
Nicole Dützer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist prima: sehr gute Ausstattung und vor allem tolles Bad.

Schöne Wohnung in top Lage
06.01.2020
Mareyke van Tatenhove
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bei Ankunft hat die Wohnung etwas „muffig“ gerochen. Das Geschirr ist teilweise etwas verschlissen. Das größere Schlafzimmer hat undichte Fenster, sodass es ziemlich gezogen hat und kalt war.

Sehr geehrte Frau van Tatenhove, einen muffigen Geruch können wir uns nicht erklären und werden dies weiter prüfen. Beim Geschirr teilten Sie uns mit das eine Schüssel kaputt bei Ankunft war - dies bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Haben schon mehrfach in dem Haus gewohnt - alles wie man es sich von einem Ferienhaus wünscht.
06.01.2020
Gunnar Peters
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles Tipp Top

Sehr ruhiges Haus in einer Sackgasse gelegen nahe der Salzwiesen
05.01.2020
Nicole Guckelsberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Als Stammgast im Hause Sinfonie schätze ich die Ruhe und Idylle. Sogar über Silvester kommen ängstliche Hunde ganz gelassen durch die Nacht, da so gut wie gar nicht geknallt wird. Das Appartement i(Wohnung 8) st sehr schön mit insgesamt 45 m und bietet reichlich Platz für 4 Personen. Pool und Sauna können kostenlos genutzt werden. Der nächste Urlaub im Hause Sinfonie ist schon gebucht.

Wunderschönes Appartement in Traumlage
05.01.2020
Stefanie Hoos
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles da, was man braucht. Geschmackvolle, detailleverliebte Einrichtung. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Top Lage. Herrlicher Meeresblick.

Immer wieder schön !
04.01.2020
Agnes Machnik
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Rundumpacket stimmt einfach & es ist immer eine Reise Wert ! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben :-)

Super schöne Wohnung
04.01.2020
Eva Wörle
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Super schöne Wohnung mit einer wunderschönen und für Sylt einzigartigen Aussicht

Leider nicht mehr zeitgemäß
04.01.2020
Christiane Schmadtke
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Die Sauberkeit war dieses Mal sehr gut und das Riel Team rundherum hervorragend. Die Wohnung ist von uns jedoch zum letzten Mal besucht worden. Die Betten sind für unsere Wahrnehmung viel zu hart, die Ausstattung für einen Sommerurlaub in Ordnung aber im Winter doch eher mäßig. Heutzutage sollten WLAN und Smart-TV Standard sein, Vorrichtungen dafür sind gegeben werden aber nicht direkt angeboten. Es gibt einen WLAN Adapter, der jedoch wohl nur dem Besitzer vorbehalten ist. Sehr Schade. Die Mülltonne im Bad ist jetzt bestimmt schon das 3. Jahr kaputt. Die Steckdose im Wohnzimmer ist bereits das 5. Jahr lose, so daß wir Angst hatten, unser Kind könne an die blanken Kontakte fassen. Das Sofa und die andere Sitzgelegenheit sind die unbequemsten Möbel, die wir je gesehen haben. Insgesamt sind wir jetzt auch im Sommer öfter auf Sylt in anderen Wohnungen gewesen und haben uns dort einfach wohler gefühlt. Es sollte mal ein bisschen von dem vielen Geld investiert werden, welches diese eigentlich tolle Wohnung abwirft.

gute Wohnung - ideal für 3 Personen
04.01.2020
Julian Michaelis
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr gut geschnitten. Es gibt zwei Schlafzimmer (Doppelbett und Einzelbett), ein Wannenbad, ein angenehm großes Wohnzimmer und eine funktional eingerichtete Küche. Die Küche hat weder Backofen noch Spülmaschine, dafür aber eine Mikrowelle. Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Einzig die Schallisolierung der Fenster nach vorne zur Straße hin ist nicht ideal. Dadurch kann man im vorderen Schlafzimmer (Einzelbett) nachts schonmal von einem Feuerwehrauto oder lautem Motorrad geweckt werden. Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Ein Bäcker ist 200 m entfernt. Zum Strand kommt man über eine kleine Nebenstraße und einen Fußweg (etwa 400 m Entfernung). Bushaltestelle ist auch je nach Fahrtrichtung nur 100 bis 200 m entfernt.

Sehr schöne Wohnung
04.01.2020
Rolf Schröder
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

nur das Schlafzimmer. Wenn das Bett ausgeklappt ist, ist der Durchgang zum hinteren Bett einfach nicht breit genug. Dann noch der gefährliche Bügel am Ende des Bettes.

Zentrale Lage.
04.01.2020
Harro Bode
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles was man für den Aufenhalt benötigt. Sie ist sauber ,funktionell und ruhig. . Allerdings ist das Mobiliar etwas altbacken, im Gegensatz zu anderen Unterkünften in ihrem Programm.. Was aber nicht weiter stört. Unschlagbar, die Top Lage im Zentrum.

Es war sehr sehr schön aber leider für den Preis etwas dreckig.
04.01.2020
Jonas Plettenberg
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung wat sehr sehr schön. Von der Lage perfekt und auch sehr süß eingerichtet und für mich absolut perfekt. Leider war es etwas dreckig an manchen Stellen, was ich nicht so schön fand. Aber im gesamten eine sehr sehr schöne Wohnung.

Sehr geehrter Herr Plettenberg, für Ihre Bewertung bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf Sylt verlebt haben und Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, kommen Sie gerne direkt vor Ort auf uns zu. Wir kümmern uns gerne um die Beseitigung kleiner Versäumnisse. Gerne heißen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Erber