Echte Bewertungen von echten Gästen

Wg 52 blaus Haus
Klaus-Jürgen Jakob
27.01.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Allles so vorgefunden wir beschrieben Abwicklung perfekt Absolute weiterempfehlung

Sylt im Januar
Ute Kurz
26.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war ein schöner erholsamer Urlaub

perfekter Kurzurlaub mit Hund
Klaus Brauer
26.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr gutes gemütliches Apartement zum Wohlfühlen

Phantastische Lage und gepflegtes Haus
Gisela Thonicke
26.01.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieser Wohnung unsere Ferien verbringen.

Ausstattung
Gabriele Lässig
26.01.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Das Mobiliar erscheint etwas "zusammengewürfelt" und teils abgenutzt. Ansonsten sind wir insgesamt sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Lässig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben. Der Eigentümer plant noch die Renovierung dieser Wohnung, um den Komfort für die Zukunft für Sie zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Auch das 3. x super
Susann Lindner
26.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren das dritte mal in dieser Wohnung,weil sie für uns mit dem 3 Schlafzimmern und 3 Bädern einfach perfekt ist. Genauso die Lage. Die Wohnung ist unverändert in Schuss,modern ,sauber und mit allem ausgestattet.

Es war die Ferienwohnung betreffend, ein rundum gelungener Urlaub!
Manfred Löhmann
26.01.2019
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Die Kosten für einen kleinen , kaum Schmutz verursachenden Minidackel, liegen mit täglich 10,00€ über dem üblichen Rahmen. Das gleiche gilt für die Endreinigung in Höhe von 70,00 €. Ein Hinweis, wie man als "Ortsfremder" die Garage findet, wäre ebenfalls angebracht. Da half auch kein Navi!!! Mit freundlichem Gruß Manfred Löhmann

Sehr geehrter Herr Löhmann, danke für Ihren Hinweis bzgl. der Garage/Stellplätze, den wir uns gerne zu Herzen nehmen. Mit besten Grüßen Marcus Riel
Alles sehr gut, wie immer!
Uwe Block
26.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Alles sehr gut, von der Buchung bis zur Schlüsselabgabe! Wie sagen die Sylter „ Es ist wie nach Hause kommen“

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum sehr zufrieden.
Kraft
26.01.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Der Blick über das Meer ist traumhaft und die Wohnung haben wir genau wie angegeben vorgefunden. Alles ist hell und freundlich. Es wäre schön, wenn die Spülmaschine mit Klarspüler und Salz ausgestattet wären und ein Ceranfeldreiniger fehlt auch. Im Bad wäre eine Fletsche für die Duschabtrennung von Vorteil. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihnen das Apartment gefallen hat. Klarspüler und Salz ist in den Geschirrspültabs enthalten. Aufgrund der hiesigen Wasserqualität ist kein weiteres Hinzufügen nötig. Einen Abzieher für die Dusche stellen wir gerne zur Verfügung. Gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Verbesserungen
Jürgen Schuster
24.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Beleuchtung über dem Eßtisch und beim Zugang zum Schlafzimmer wäre wünschenswert, außerdem Sonnenschutz an den Fensterscheiben.

Sehr geehrter Herr Schuster, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu kommen zu lassen. Gerne geben wir Ihren Hinweis zur Beleuchtung an den Eigentümer weiter. Da es sich bei dem Wohnzimmer auch um einen weiteren Schlafraum handelt, gibt es an den Fenstern Vorhänge zur Verdunkelung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Preis Leistung fair
Axel Elsing
24.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ausgebauter Dachboden ohne WLAN. - Für Leute bis 1,70m höhe noch zu empfehlen. + Pool, Dusche und Sauna im Keller

Ich war sehr zufrieden, ein schönes großes Appartement. Würde es immer wieder buchen.
Karin Kullwitz
24.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ausgezeichnet

Traumhaftes Sylvester über dem Meer
Hans-Georg Steinmetz
23.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Im 13. OG die Sylvesterparty auf der Promenade und das Feuerwerk über dem Strand zu genießen war für uns ein tolles Erlebnis. In der geräumigen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch Dank der hochwertigen TV- und Musikgeräte. Haben die Wohnung gleich wieder gebucht.

Eine sehr angenehme Wohnung, in die wir gerne zurück kommen.
Steffen Wilcke
23.01.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Bei Wind klappert die Wohnungstür, sonst ist alles super

Super Lage, toller Ausblick
Ingrid Heerling
22.01.2019
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Für ein paar Tage ok. Ausstattung sehr spartanisch. Beleuchtung in der gesamten Wohnung sparsam. Matratzen könnten breiter sein.

Super Wohnung 4x5 Sterne
MM
21.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung für einen super Sylt-Urlaub. Es hat an nichts gefehlt: Das Bett war klasse! Die komplette Wohnung ist aufeinander abgestimmt. Komplett neues Bad, spitzen Küche mit Allem was man braucht!

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Angelika Wollmann
21.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Besonders erwähnungswert ist die Selbstbedienung der Sauna. Wir würden die Unterkunft zu jeder Zeit unseren Freunden empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Super Wohnung, wir haben uns wohlgefühlt.
Anja Henke
21.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut gelegen, direkt am Zugang zum Strand. Auch die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar, sodass man nicht immer ein Auto benutzen muss. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr schön, hell uns freundlich. Ruhige Wohngegend. Parkplatz vor der Tür.

Wir waren mit der Wohnung zufrieden.
Michael Röckelein
19.01.2019
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir lieben Sylt. Wir lieben Westerland. Wir fahren seit 1973 nach Westerland, oftmals ins Metropol, und dann immer in seeseitige Wohnungen.

strandstrasse 22 wohnung 27
Horst Koch
19.01.2019
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

eine strandnahe und günstige Unterkunft, die man sehr empfehlen kann.

Gut
Uwe Kortegast
17.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Danke den Damen die meiner Frau in sehr schneller und liebenswerter Art geholfen haben. Das tat sehr gut!!! Ein Wunsch noch zur Ausstattung: Im Winter sitzt man doch des öfteren in der Wohnung. Es sollte darum ein Sessel her, in dem man auch mal eine längere Zeit gemütlich sitzen und auch einmal ein „Nikerchen“ machen kann.

Sehr geehrter Herr Kortegast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sehr gerne haben wir geholfen, wo wir konnten. Vielen Dank für Ihre Anregung zur Ausstattung. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Immer wieder ein Traumurlaub
Katrin Wortmeyer
17.01.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist wunderbar ausgestattet und sehr sauber! Wir haben schon einige Wohnungen in der Brandenburger Straße 5 a und 5 b gebucht und waren nie enttäuscht! Eine solch schöne Wohnung und Sylt, Herz was willst du mehr!!!! Urlaub von Anfang an! Toll, wir kommen immer wieder!

Toller Urlaub wir kommen wieder
Erwin Pötter
17.01.2019
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung / Lage / Preis und Mitarbeiter bei Riel top!!!

Gute zentrale Lage
Henning Jahr
17.01.2019
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben eine sehr schöne Woche in der Nebensaison in der Wohnung verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere die zentrale Lage und der kurze Weg in die Sylter Welle waren zu dieser Jahreszeit sehr angenehm.

Immer wieder.......
Arved von Bredow
17.01.2019
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für einen Kurztrip und für eine Einzelperson ist dieses Appartement perfekt.