Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sehr gut
26.11.2019
W M
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, haben uns dort wohlgefühlt

Man hat einen super Blick auf das Meer und kann so richtig entspannen mit dem Rauschen des Meeres.
24.11.2019
Frauke Nissen
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Man hat einen super Blick auf das Meer und kann so richtig entspannen mit dem Rauschen des Meeres. Es. wäre schön man vor der Anreise informiert wird, dass  Handwerker vor dem Haus doch einiges an Lärm machen

Sehr geehrte Frau Nissen, in den Wintermonaten kann es überall und jederzeit aufgrund von Sanierungen/Renovierungen zu Lärmbeeinträchtigungen kommen über die wir nicht informiert sind. Ein entsprechender Hinweis erfolgt in unseren AGB´s. Mit freundlichen Grüßen Marcus Riel
Bewertung Haus Atlantik, Whg. 22, Seeseite
24.11.2019
Syltliebhaberin
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super ausgestattete, sehr saubere Wohnung, toller Meerblick, Erholung ab der ersten Sekunde, sehr gerne wieder!!

Ok - Im Sommer ist es wesentlich besser
24.11.2019
Wolfgang Schmiedel
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Im Sommer ist es wesentlich besser

Super schöne Wohnung!!!!!!
24.11.2019
Sabine Raschke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles perfekt!!

Es war alles wie immer in Ordnung
24.11.2019
Marietta Bantje
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

ausgezeichnet

Landhaus Dorfaue 70a ist immer wieder eine Reise wert
23.11.2019
Siegfried Mühlenweg
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Auch nach unserem fünften Aufenthalt in diesem Haus empfehlen wir es uneingeschränkt. Es fehlt an Nichts, die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Bei kleinsten Beanstandungen (z.B. Kamin) wurde unverzüglich für Abhilfe gesorgt.

Tolles Appartement
23.11.2019
Florian Detlefsen
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Schönes Appartement, hat alles was man braucht. Gut zentral gelegen.

sehr schöne Wohnung
22.11.2019
Tietz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon sehr oft in dieser schönen Wohnung. Dieses Jahr waren wir drei Wochen da. Die Lage zum Strand ist optimal, nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Matratzen sind super. Die Einrichtung ist auch o.k. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr schönes und auch gutes App.
22.11.2019
Uwe Kortegast
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine einfache Gebrauchsanweisung für den monströsen Duschtempel währe angenehm. Duschen geht sehr viel besser und billiger.

Gut und geschmackvoll eingerichtet.
22.11.2019
Franz-Josef Wüllenweber
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Gut und geschmackvoll eingerichtet. Das Reinigungsteam hätte etwas sorgfältiger arbeiten können.

Sehr geehrter Herr Wüllenweber, bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt, sofern etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir kümmern uns dann sofort darum. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Wir kommen wieder!!
22.11.2019
Hanna
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung ! Es gibt nichts zu meckern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!

Immer wieder gerne
22.11.2019
Heinz Herrmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

es könnte auch w-lan möglich sein

Jederzeit wieder
22.11.2019
Bianca Mäser
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super sauber. Schön, ein „festes“ Bett zu haben. Sehr gute Matratzen. Ausstattung der Wohnung völlig ausreichend für 2 Personen.

Schöne Wohnung direkt hinter der Düne
22.11.2019
Heinz Beihofer
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Sehr zentral gelegene Ferienwohnung direkt hinter dem Hauptstrand und nah an der Friedrichstraße. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Schlafzimmer im Dachgeschoss hat seinen eigenen Charme. Die Küche lässt jedoch einige Wünsche offen. Die Ausstattung an Dingen des täglichen Gebrauchs ist eher dürftig. Der Herd ist mit 2 Platten zu klein für einen großen Topf und noch zusätzlich einer Pfanne. Leider ist für die Erweiterung kein Platz vorhanden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Es gibt nichts zu Beanstanden alles super
22.11.2019
Helga Lemke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war mal wieder alles ganz wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die Ferienwohnung ist schön, und liegt sehr zentral.
22.11.2019
Volker Zander
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Autolärm der vorbeiführenden Straße ist allerdings schon ganz schön heftig. Mit geöffneten Fenstern kann man eigentlich nicht schlafen.

Es ist eine tolle Wohnung und sehr zentral gelegen.
22.11.2019
Ralf Beißner
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung und Lage der Wohnung ist sehr gut. Toll ist auch der Balkon.

Super Wohnung
22.11.2019
Dirk Jaskolla
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben die Wohnunh schon mehrfach genutzt. Gerne immer wieder.

Es gibt nichts zu meckern
22.11.2019
C. Sch.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet u.innerhalb kürzester Zeit erreicht man Läden, Bushaltestellen u. Bahnhof.

Wie das letzte Mal. Alles super!
22.11.2019
Felix Ade
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es gibt nichts negatives. Die Abwicklung mit Riel ist ebenfalls immer herzlich und sehr angenehm. Bis zum nächsten Mal!

Schöner Sylt Urlaub
22.11.2019
Maike
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wer gerne in Westerland ist, hat hier die perfekte Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Hausmeister ständig vor Ort. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Das Schwimmbad hat eine tolle Größe. Die Wohnung ist neu gestaltet und auch sehr schön. Sie hat eine gute Größe. Für vier Erwachsene wäre mir für längere Zeit allerdings ein Bad zu wenig. Die Küche ist voll ausgestattet. Ich hätte mir einen Backofen statt Mikrowelle gewünscht. Die Treppe ins Souterrain ist etwas steil- für manche Leute eventuell etwas heikel. Die Mitarbeiter von Riel waren sehr nett und haben sofort reagiert, wenn wir etwas hatten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden fahren wieder hierher!

Hochwertig ausgestattete Wohnung.
21.11.2019
Wolfgang Schober
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für mich persönlich war leider die Matratze zu weich.

Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht
21.11.2019
Ulrich Thiel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet, leider sind nur 2 Wassergläser vorhanden. Die Lage als Ausgangspunkt optimal -Strand und Geschäfte-. Aber während der Sanierungsarbeiten am Gebäude nicht zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Thiel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat. Bitte lassen Sie uns vor Ort wissen, wenn mal etwas fehlt. Gern stocken wir den Bestand dann umgehend auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Julia Hedderich
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt
21.11.2019
Rüdiger Oberesch
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Das Apartment war in sehr gutem Zustand sauber und freundlich eingerichtet. Gute Noten auch für die Sauberkeit.Beim nächsten Urlaub auf Sylt werden wieder Ihre Apartmentvermietung wenn möglich ansprechen.

Sylt, Erholung pur !!
21.11.2019
Michael Rofler
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Angekommen auf Sylt , super kurze Wege !! Sehr netter Empfang bei der Schlüsselübergabe. Alles schnell erreichbar von der Unterkunft aus , man braucht wirklich kein Auto . Würden jederzeit wiederkommen !!! Vielen Dank

Große Wohnung mit schöner Aussicht
20.11.2019
Arnika
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Große Wohnung , die gerne ein wenig gemütlicher sein könnte. Die Wohnung ist sehr sauber , für eine Ferienwohnung schönes Geschirr. Zwischen Bad / Klo und Schlafzimmer ist eine durchsichtige Glastüre. Dies ist Geschmackssache in mehrfacher Hinsicht. Sehr schöner Essbereich , genügend Stauraum , tolle große Dusche.

Kein Internet Anschluss
20.11.2019
Peter Lehmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles war sehr gut, Lage und Service.....aber kein Internetanschluss.

Eine besonders schöne, komfortabel ausgestattete Wohnung, in sehr zentraler Lage
20.11.2019
Jürgen Niegisch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben diese Wohnung schon wiederholt genießen können und finden den Zuschnitt und die Funktionalität der Wohnung ausgezeichnet. Die Räume sind ausgesprochen hell und einfühlsam gestaltet und erlauben in diesem Ambiente Erholung pur. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und läßt keine Wünsche offen. 3 TV-Geräte und W-Lan runden die Ausstattung ab. Kurzum: Diese gemütliche, abheimelnde Wohnung lässt keine Wünsche offen. Danke an das gesamte Team Reinhold Riel für die wieder gute und engagierte Vermittlung der Wohnung und das Engagement bei der erforderlichen Reisetermin-Verschiebung. Hervorragend und ausdrücklich lobenswert!!! Jürgen Niegisch

M
20.11.2019
Verena Jorkuweit
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5

Leider waren die Matratzen für uns zu weich

Schöne Unterkunft in bester Lage; ideal für kleine Familie
19.11.2019
Rolf Dietrich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren mit unserem 3,5 Jahre alten Sohn Gast in der ideal für Strandspaziergänge und Stadtbummel gelegenen Wohnung. Sie verfügt u.a. über ein kleines Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, so dass ein idealer Rückzugsort für den Nachwuchs zum Spielen und Ausruhen bestand. Bad sowie Küche sind nicht übermäßig groß, was aber auch nicht stört. Lediglich ein paar mehr Küchenutensilien (Schneebesen, große Teetassen o.ä.) wären wünschenswert gewesen. Dies könnte als Einziges verbessert werden. Wie immer war der Service des Riel-Teams (Post wurde vorausgeschickt) super. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

FoWo war ausgezeichnet
19.11.2019
Udo Grünberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die FeWo gefiel uns sehr gut, sowohl die Ausstattung als auch die Lage betreffend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Sylt Aufenthalt

Insgesamt,bis auf einige Kleinigkeiten,alles in Ordnung
19.11.2019
Hans Gottschalk
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Siehe oben

Sehr geehrter Herr Gottschalk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht war es ein Versehen, dass Sie die Wohnung nicht weiter empfehlen... Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Erber
Für 2 Personen eine tolle Wohnung und Lage
19.11.2019
Ulrich Heine
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sehen uns zum Bike brennen wieder

Elegant und zentral
19.11.2019
Heinz Herrmann
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Die Räume sind etwas hellhörig, was vermutlich an der Bausubstanz liegt. Geräusche aus der oberen Wohnung (mal abgesehen von gelegentlichem Baulärm) wie z.B. Stühlerücken waren gelegentlich zu hören. Die Aussicht von den beiden Balkonen in quasi alle vier Himmelsrichtungen ist sehr schön.

Lage der Wohnung super
18.11.2019
Albert Neubert
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Wohnung hat eine super Lage. Leider hat die Inneneinrichtung bereits einige "Macken". Wenn die Kleinigkeiten behoben werden sollten, ist wieder alles in Ordnung. Daher jederzeit wieder.

Sehr geehrter Herr Neubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dieses Objekt ist mit vier Fähnchen ausgezeichnet. Solche Objekte können kleine Gebrauchsspuren aufweisen. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Tipp und werden das Apartment gerne einmal überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Sandra Erber
Spitzen Lage aber auch kleine Einschränkungen
18.11.2019
Gerd Walter und Christel Köhlertz
gut 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Der Zugang zur Wohnung bedurfte wegen der steilen und schmalen Treppe einen entsprechenden Kraftaufwand. Besser in jedem Fall das Gepäck in kleinen Einheiten zu verteilen. Die Ausstattung der Wohnung kann wegen teils fehlender Utensilien nur mit befriedigt bewertet werden. Ansonsten ist die Wohnung sauber und gepflegt. Würde die Wohnung wegen der Lage gern weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Köhleritz, sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir vor Ort immer behilflich, wenn Ihnen an der Ausstattung etwas fehlt. Kommen Sie beim nächsten Mal gerne auf uns zu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Sandra Erber
Im November Schatten durch das Nachbarhaus "Metropol"
18.11.2019
Alois Eder
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Leider lag die Wohnung zu dieser Jahreszeit ganztägig im Schatten des Nachbarhauses "Metropol"

Sehr schöne Ferienwohnung
18.11.2019
Manfred Knuth
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Genial ist die herrliche Aussicht im 13. Stock auf die Nordsee. Auch immer Winter ist die Wohnung angenehm beheizt und gemütlich eingerichtet. Küchenausstattung ist ausreichend, wenn was fehlt sind die Mitarbeiter von Riel sehr hilfsbereit und man erhält sofort Ersatz. Sehr unkompliziert ist auch die Wohnungsübernahme und Rückgabe. Kompetentes Team. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Wohnung und Service sind ausgezeichnet.
18.11.2019
Ilona Siebert
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung und Einrichtung ist in einem Top-Zustand und der Service von Fa. Riel ist super.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Top-Lage
17.11.2019
Jasmin
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 14 und 11) im Oktober 2019 in dieser Wohnung. Der erste Eindruck war sehr gut. Da unsere Bahn Verspätung hatte, mussten wir den Schlüssel am Automaten abholen. Das hat super funktioniert und die Firma Riel ist auch direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Lage der Wohnung könnte besser nicht sein: nur durch ein Hochhaus (Wohnungen dort sind jedoch um einiges teurer) vom Meer getrennt, 1 Minute zur Friedrichstraße, 2 Minuten zur Sylter Welle. Zu Fuß sind es zum Bahnhof ca. 10 bis 15 Minuten. Wir sind am An- und Abreisetag mit dem Taxi gefahren, hat ca. 7,- € gekostet. Die Wohnung ist für 4 Personen ausreichend. Im Sommer würde ich jedoch eher eine mit Balkon buchen, da es kaum eine Möglichkeit gibt für 4 Personen Strandsachen aufzuhängen. Im Kinderzimmer ist ein Stockbett und ein Schrank. Etwas dürftig, aber ausreichend. Gut fand ich den begehbaren Kleiderschrank am Elternschlafzimmer. Die Küche ist top ausgestattet. Genügend Geschirr und Besteck ist vorhanden. Gefehlt haben mir jedoch ein paar Kleinigkeiten wie Backpapier, Essig, Öl, ein paar Gewürze. Wir haben was gekauft und dort gelassen. Im Bad steht auch eine Waschmaschine, was echt super ist. Einen Trockner kann man für 2,- € im Keller nutzen. Das Wohn-/Esszimmer war auch schön und sauber. Mir persönlich hat zu viel Kitsch rumgestanden. Was mir nicht so gefallen hat ist die Couch. Da würde ich mir was bequemeres wünschen (Eckcouch oder Schlafsofa), da wir eigentlich immer nur zu Dritt den Wohnbereich nutzen konnten (2 auf der Couch, 1 auf dem Sessel). Der 4. saß dann entweder am Esstisch auf dem Stuhl oder lag im Bett

Tolle Wohnung, gute Lage
17.11.2019
Sven T.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet. Trotz der sehr zentralen Lage ist es recht ruhig. Fast alles ist schnell erreichbar. Betreuung durch Fa.Riel ebenso sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Volltreffer mit der Insel und der Wohnung
17.11.2019
Beate Filthaut
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Aussicht ist phantastisch, die Wohnung sehr strukturiert mit wahnsinnig viel Stauraum - so sieht es immer aufgeräumt aus. Die Ausstattung ist auch gut und mir hat es an nicht gefehlt. Wenn Sylt, dann für mich immer wieder diese Wohnung.

Gerne wieder!
17.11.2019
Lindy Poncet
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wie der Kurzbewertung zu entnehmen, hat es uns in dem Haus selbst recht gut gefallen. Zwei Kritikpunkte: Grünstreifen zwischen Straße und Grundstück, durchzogen von Löchern, tiefen Pfützen und Schlamm, müsste eingeebnet werden. Die Akkus aller Fernbedienungen waren leer.

Sehr geehrte Frau Poncet, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Batterien sind zwischenzeitlich alle erneuert worden. Beim Streifen vor dem Grundstück handelt es sich um Eigentum der Gemeinde. Der Eigentümer füllt die Löcher regelmäßig auf, jedoch wird der Streifen teilweise zum Parken genutzt, sodass es bei Starkregen und Matsch immer wieder vorkommen wird. Bis zum nächsten Mal Ihr Riel-Team
Sylt im November
17.11.2019
Ingo Golke
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Hilfestellung bei Rückfragen oder Problemen ist wirklich Klasse. Der Ost Balkon ist nicht wirklich gut, da der Ausblick auf einen Innenhof mit Mülleimern oder alten Stühlen nicht so Klasse ist. Im November ist das sicherlich kein Problem. Die Sauberkeit ist echt gut. Bei einer Grundreinigung sollte auch Lamellen gesäubert werden.

Es war alles wie beschrieben
16.11.2019
Winfried Schneider
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum ersten Mal in dieser Wohnung. Sie ist hervorragend ausgestattet. Der Blick auf das Meer ist eigentlich unbezahlbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kann man nur empfehlen

Schöne,ruhige,dennoch sehr zentral gelegene Wohnung,perfekt für zwei Personen
16.11.2019
Regina Lehenberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ruhig, tolle Ausstattung, sehr gepflegt,hell und gemütlich eingerichtet,schönes Bad,grosser Balkon,Sicht auf umliegende Häuser,alles vorhanden,was benötigt wird,Matratzen, für mich zu dünn,mein Mann war zufrieden.Sehr zentral gelegen,für uns ideal.

Der Ausblick war atemberaubend. Das Zimmer und die Ausstattung waren in Ordnung.
16.11.2019
Sigrid Hamelau
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist zu empfehlen.

Nur schön
16.11.2019
Vera Wulf
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier könnte ich einziehen.

Optimale Wohnung für eine Woche auf der schönen Insel
16.11.2019
Martina Guntermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Nichts auszusetzen. Saubere, kleine Wohnung selbst für zwei Personen, die die Insel genießen wollen und kein Urlaub in einer Wohung machen möchten.