Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Sehr schön, aber die "Ecken rund geputzt"
06.10.2020
Sabrina Zimmermann
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Eine unglaublich schön eingerichtete Wohnung zum wohlfühlen. Toller Meerblick und trotzdem keine Blicke von anderen oder Stimmengewirr auf dem Balkon. Einziges kleines Manko war, dass z.T. noch Krümel und Sand der vorherigen Bewohner auf dem Boden und dem Bettkasten waren. War aber auch mit einem kurzen Wisch alles weg. Gesamteindruck: Immer wieder dort hin!! :)

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
06.10.2020
Christian Kautz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich um eine sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung., die keine Wünsche offen läßt. Für uns ideal die zentrale Lage. Promenade, Strand und die Fußgängerzonen von Westerland war fußläufig schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Der Urlaub war wunderbar und der Service des Riel-Teams ist ausgezeichnet!!
06.10.2020
Claudia Midden
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für den tollen Service, denn damit fängt ein unvergesslicher Urlaub an! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

das ist ein gutes Haus
06.10.2020
Alfred Fahrenholz
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Schwimmbad und Sauna haben wir sehr genossen. Alles war im gutem Zustand

Wohlfühlferien
06.10.2020
Olivier Spillner
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns im "Haus Rungholt, Whg. 2" sehr wohl gefühlt. Die Wohnung verfügt über den ganzen Komfort den man sich wünscht.

Alles gut!
06.10.2020
Manfred Sperlich
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Haus Sinfonie ist schon etwas in die Jahre gekommen und nach einer guten Saison gibt es immer ein paar normale Gebrauchsspuren. Es wird aber regelmäßig instandgesetzt und deshalb kann ich das Objekt empfehlen. Die Ausstattung ist komplett. Und sogar die vergessenen Schuhe haben wieder nachhause gefunden. Mit dem Parken ist es wie an vielen Stellen auf Sylt etwas knapp aber mit guten Willen klappt auch das. UG-Schlafzimmer sind nicht jedermanns Sache. Dafür hat man reichlich Platz. Also, auch mit Corona alles gut und wir kommen wieder.

Es ist eine sehr schöne Wohnung in sehr schöner Lage alles ist sehe gut
06.10.2020
Silvia Dams
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

schön

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
06.10.2020
Ernst Röbbelen
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Für unsere Bedürfnisse ist Ausstattung und Lage der Wohnung einschließlich der Parkmöglichkeit sehr gut.

Man betritt die Wohnung und fühlt sich sofort Zuhause.
06.10.2020
Herbert Lemmer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Anmerkung: Das Abfluss-Sieb der Dusche im kleineren Schlafzimmer (oben) war mit Haaren verstopft. Sollte nicht sein. Ansonsten eine sehr schöne und geschmackvolle Wohnung!

Danke für den Hinweis. Wir werden das Reinigungsteam informieren, damit es beim nächsten Mal nicht vergessen wird. Beste Grüße Ihr Riel-Team
Zufriedene Kunden
06.10.2020
Marlene Schlufter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir sind seit Jahren Kunden bei Fa. Riehl und wurden bisher nie enttäuscht !!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das spornt uns weiter an täglich unser Bestes zu geben. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Sehr schöne Lage
06.10.2020
Klaus Paul
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Alles wunderbar, es fehlt nur eine Kommode mit Schubladen

Tolle, zentrale Unterkunft mit dem nötigen, was man braucht!
06.10.2020
Melina von Olnhausen
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4

Die Fewo ist wunderschön und liegt direkt zentral in Westerland, wenige Meter vom Bahnhof entfernt und direkt an eine Bushaltestelle angebunden. Es gab fast alles, was sir gebraucht haben (normale Teller haben uns leider gefehlt..) ansonsten war alles super und sauber.

War ein schöner Urlaub!
06.10.2020
Jens Grete
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Immer wieder gerne!

Gerne immer wieder
06.10.2020
Waldemar Deeg
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir sind keine Freunde von Teppichboden, ansonsten waren wir sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen Waldemar Deeg

Wir haben uns in dieser Ferienwohnung auch durch die Ausstattung und guter Schnitt der Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt
06.10.2020
Gabriele Matz
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

siehe oben

Wir waren sehr zufrieden!
06.10.2020
Jutta Mahler
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Das Bad ist durch die schrägen ein bisschen klein! Ansonsten war alles super schön! Da wir ein Studio gebucht haben, muss man mit schrägen rechnet! Super war das Schwimmbad und die Sauna! Es gibt kein Fahrstuhl, was für uns aber klein Problem war! Wir würden es wieder buchen! Mit freundlichen Grüßen Jutta Mahler

Gute Wohnung.
06.10.2020
Michael Thomasky
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir sind schon oft in diesen Haus gewesen. Uns gefällt es immer wieder sonst würden wir dort nicht mehr Urlaub machen.

Sehr empfehlenswert!
06.10.2020
Andreas Schmidt
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wohnung ist sehr zweckmäßig eingerichtet,sehr sauber und modern.Mir hat sie sehr gut gefallen.Man könnte vieleicht einen Besen und einen Handfeger hineinstellen um nicht bei Kleinigkeiten immer den riesigen Staubsauger herausholen zu müssen!Ansonsten mein Fazit:Durchweg positiv.Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

X
06.10.2020
Werner
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Küche könnte besser ausgestattet sein

Danke für den Hinweis. Gerne werden wir die Küchenausstattung bei nächster Gelegenheit prüfen.
Ok
06.10.2020
Horst Hansen
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ok

Es war wie immer sehr gut
06.10.2020
Joachim Huntzicker
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war eine tolle Wohnung mit guter Aussicht.

Super Lage - schön ruhig
06.10.2020
Dominic Heindl
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr schön in einer ruhigen Nebenstraße. Sie ist gut ausgestattet und frisch renoviert. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Der Garten ist uneinsehbar und wurde deshalb durch uns rege genutzt. Auch die Sauna und das Hallenbad waren immer sauber und als Ergänzung ideal. Wir buchten die Wohnung noch für 110 Euro pro Nacht im September und dies ist wirklich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger negativer Punkt: Das WLAN funktioniert kaum bzw. nicht ausreichend. Dies wurde auch in den letzten Bewertungen oftmals bemängelt, aber scheinbar nie verbessert. In der heutigen Zeit erwartet man dies jedoch als Gast, vor allem wenn man mehrere Wochen dort verbringt, dass nutzbares WLAN zur Verfügung steht.

Sehr geehrter Herr Heindl, nach der Saison soll eine neue Internetlösung eingebaut werden. Beste Grüße Ihr Riel- Team
Wir waren sehr zufrieden
06.10.2020
Ingrid Lindner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Es wäre schön wenn ein kleiner Wäscheständer vorhanden wäre damit man die Strand Laken auf dem Balkon aufhängen kann und nicht alles über die Stühle legen muss denn da sitze ich gerne drauf.

Gerne geben wir Ihren Hinweis an die Eigentümer weiter. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Top Lage mit unbegrenztem Blick
05.10.2020
Rolf Kappenberger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo dieses Wochenende vergessen wir so schnell nicht,es bleibt uns positiv in Erinnerung die Lage und der Ausblick waren unbeschreiblich schön. Meer ist dazu nicht zu sagen! Außerdem waren die Angestellten freundlich und das Apartment ausreichend Möbeliet so das wir in Ruhe vom Alltag abschalten konnten! Lg Rolf und Sarah

Schöne Zeit verlebt
05.10.2020
Thomas Delventhal
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen mit unserer Familie. Es fehlt an nichts in dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Erwartung erfüllt
05.10.2020
Susanne Tietjen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung und Lage war sehr gut. Wir werden wiederkommen.

Die Erholung fängt schon vor Ort an.
05.10.2020
Franz Sievers
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Der Gesamteindruck entspricht sämtliche Anforderungen. Man kommt zu Hause an und fühlt sich wohl. Wir kommen gerne wieder.

Modern eingerichtete Wohnung, gute Lage
05.10.2020
Martina Fuhrmann
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Zentral, modern, gemütlich

Perfekte Lage - wir kommen wieder
05.10.2020
Christine Klages
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekte Lage - direkt am Strand zu den Geschäften und Restaurants

Die Wohnung hat und gut gefallen und die Lage ist super
05.10.2020
Thomas Hagedorn
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Kann ich nur empfehlen nur die Treppe zum Schlafzimmer ist sehr steil

Sehr Empfehlenswert
05.10.2020
Dorit Titze
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

- Schlüsselrückgabe im Feriendomizil wäre einfacher und schneller bei Abreise - Ausstattung des Appartements war super

Sehr geehrte Frau Titze, eine Schlüssel-Rückgabe am Objekt können wir leider nicht leisten. Sie können jedoch jederzeit den Schlüssel in den Briefkasten an unserem Büro ein schmeißen, so dass es keine Wartezeit bei der Abreise gibt. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Riel Team
Entspannung mit Meerblick
05.10.2020
Ulrike B.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist perfekt. Lage einmalig. Parkplatz buchbar, sehr zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder.

Entspricht meinen Erwartungen völlig
05.10.2020
Oscar Scheuber
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles in allem ein sehr schönes Apt . mit traumhafter Aussicht . Eine kleine Garderobe wäre angebracht . Das defekte Fenster war nicht so toll ..... eingeschränkte Aussicht .... sonst alles vorhanden , auch nicht zuviel herumliegende Gegenstände Ich komme gerne wieder und verbleibe mit freundlichen Grüssen o scheuber

Sehr geehrter Herr Scheubet, die Hausverwaltung über die defekte Scheibe informiert. Sie soll kurzfristig ausgetauscht werden. Aufgrund der starken Bewegung wird es jedoch erst im November erfolgen können. Viele Grüße ihr Riel Team.
Sehr zu empfehlen!
05.10.2020
Bruno Schnabel
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top und, wie zu sehen war, mit Liebe zum Detail eingerichtet, so als wenn der Inhaber selbst darin wohnte.

Tolles Schnäppchen
05.10.2020
Christel Spreen
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wir waren äußerst zufrieden mit unserer Unterkunft. Super Lage! Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.

prima Urlaub - sogar das Wetter spielt mit.......... Wir kommen wieder!!
05.10.2020
Frank Abernetty
gut 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

alles o. k.

Die Anlage würden wir immer wieder buchen jedoch zu überlegen ist das Haus ALMA da dort die Parkplätze besser zu erreichen sind.
05.10.2020
Weynand Heuer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

In der Küche und im Bad wäre es von Vorteil zusätzliche Abstellmöglichkeite zu schaffen (Küche für Vorräte und im Bad für Kosmetika)

Zentral gelegene schöne Ferienwohnung, die ruhig ist. Weitere Werbung dafür möchte ich nicht machen, da die Wohnung immer öfter ausgebucht ist.
05.10.2020
Bernward Rzeppa
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Mittlerweile wurde zu dieser Wohnung zu viel "Gutes" geschrieben, so dass diese über lange Zeiträume schon ausgebucht ist und man selber zu guten Termine keine Chance hat diese zu buchen. Und diese Dauernutzung hinterlässt doch Spuren am Mobiliar...

Solide Unterkunft
05.10.2020
Karola Pass
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Alles was man braucht ist vorhanden. Ruhiges Reihenhaus, zentral gelegen. Schon mehrfach gebucht, gerne wieder.

Im allgemeinen alles ok
05.10.2020
Dieter Bolte
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Der Flaschenkontener war zu dicht am Schlafzimmerfenster. Morgens um 6 Uhr wurden schon Flaschen entsorgt. Spülmaschine funktionierte nicht. Linke Platte am Herd nicht ganz funktionsfähig. Sonst alles ok.

Sehr geehrter Herr Bolte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung wird im Winter 2020/21 renoviert und komplett umgestaltet, so dass Sie sich dann auf ein ganz neues Objekt wieder freuen können. An den Frühaufstehern, die ihre Flaschen entsorgen, können wir wohl leider nichts ändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Riel-Team
Empfehlung
05.10.2020
Markus
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Wir waren nun zum zweiten Mal im Haus Sarah, Wohnung 6; jetzt gibt es in der Wohnung schnelles WLAN und die Dusche ist nun auch dicht. Wir waren sehr zufrieden.

Das wir die Wohnung seit Fertigstellung mieten zeigt, dass wir sehr zufrieden sind.
05.10.2020
Günter Lampe
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Nach 8 ( ?) Jahren zeigen sich verständlicherweise erste Gebrauchsspuren. So könnten zb. Gläser ausgetauscht und das Porzellan wieder aufgestockt werden. Ausserdem sind die Matratzen sehr durchgelegen.

Sehr geehrter Herr Lampe, gerne geben wir Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf Sie im kommenden Jahr. Mit besten Grüßen Ihr Riel Team
Tolles Friesenhaus
05.10.2020
Doris Heithecker
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Sehr schönes gepflegtes Friesenhaus in ruhiger Lage. Netter Garten und ein gutes Ambiente. Wir haben uns gemeinsam mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Gerne immer wieder.

Eine schöne, luftige, große und angenehme Wohnung!
05.10.2020
Beate Holzgräfe
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Das extra Bad war auch super. Das einzige Problem war der Fernseher im Wohnzimmer, dieser war verieselt.

Sehr geehrte Frau Holzgräfe, danke für Ihre tolle Bewertung. Den Fernseher werden wir überprüfen. Danke für diesen Hinweis. Bis zum nächsten Mal Ihr Riel Team
Sauber und ruhig
05.10.2020
Dirk Lämmel
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Sauber, eher für 2 als 4 Personen, ruhig. Möbel neuwertig, Dusche eher nicht. Da kaum einer (bis auf die Reinigungskräfte) im Flur eine Maske trug, haben wir uns auch nicht getraut, das Schwimmbad zu nutzen.

5 von 5
05.10.2020
Heinz Glave
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr zufrieden mit der schönen Wohnung, einschl. Einrichtung, Garten und Terrasse. Das einzige war, das die Reinigungskräfte schon um 9.30 in der Tür standen. Haben wir sonst bei Ihnen noch nicht erlebt.

siehe Bewertung unten
05.10.2020
Heinz Peter Thevessen
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ich hatte ja bereits einmal mit Ihnen per Mail Kontakt aufgenommen und möchte Ihnen nur noch ergänzend mitteilen, dass wir auch noch dreimal mit den Aufzug Probleme hatten. Wenn wir in Paterre einstiegen und unsere 1.Etage gewählt hatten , schloss die Aufzugtüre wie gewohnt; es wurde aber weder die gewählte Etage angezeigt, noch sagte die "Aufzugstimme" an wohin wir fahren. Wir waren dann froh, dass wir in der 5.Etage aussteigen konnten und sind dann zu Fuss zurück zu unserer Etage gegangen.

Sehr geehrter Herr Thevessen, wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihren Hinweis leiten wir an die zuständige Hausverwaltung weiter. Gruß, Ihr Riel-Team
Zufriedener Kunde
05.10.2020
Thomas Meißner
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Haus ist sehr gut eingerichtet und sauber. Terrasse gut nutzbar. Ein kleinesProblem (abgebrochener WC-Deckel) wurde von der Vermietung umgehend gelöst, sehr guter Service mit super freundlichen Mitarbeitern.

Wohnung haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht
05.10.2020
Heinrich Schweinsberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Stühle-sessel sind unbequem (nicht zum Fernseher geeignet)

Sehr schönes Appartement
05.10.2020
Annette Deters
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Aber die Matratzen waren zu hart.