Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Wir kommen wieder!
26.11.2022
Josefa Günster
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Grundsätzlich eine sehr gute Unterkunft: - Gute Lage - Schwimmbad und Sauna

Freundlicher einwandfreier Service, top Wohnung
21.11.2022
Henrike Fischer
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Genau wie „bestellt“! Lage top, Appartement freundlich und gemütlich, ideale Platznutzung! Kombi mit Sauna traumhaft! Bett: Matratze weich, mir zu weich.

Weiterzuempfehlen
16.11.2022
Thomas Prüfer
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Mit Ausnahme der Tiefgarage (sehr eng), die wir deshalb diesmal auch nicht gebucht hatten, alles okay.

Schönes gutgelegenes Appartement
10.11.2022
Sascha Lilienthal
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement hat eine sehr gute Lage. Es ist alles super zu erreichen und es ist nah am Strand. Die Ausstattung ist ausreichen um den Urlaub zu genießen.

Wanderlaub am Meer mit Pool und Sauna
09.11.2022
Christoph Krenkler
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ich bin zum zweiten Mal in den Olympia Häusern gewesen. Ausstattung und Lage sind super. Sehr ruhig, WLAN gut und der Pool ist sehr sauber. Wirklich nur zu empfehlen.

Sehr schöne Wohnung in wirklich guter Lage.
07.11.2022
Tanja Stäblein
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Jederzeit wieder gerne in diese Wohnung.

Schöne Wohnung
06.11.2022
Monika D.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die schöne Wohnung entspricht der Beschreibung. Schönes Geschirr (Porzellan von Rosenthal). Schuhbürste am Hauseingang (oder Treppenhaus) und Besen in der Wohnung wäre schön. Internetverbindung war teilweise schlecht bzw. nicht möglich.

Wow
04.11.2022
Marcus Voegerl
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Top App…..alles bestens

Schönes Apppartement
01.11.2022
Nastassja und Timo Tübcke
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes Appartement mit großen Pool und schönen Wellnessbereich inkl. 3 Saunen. Wir haben dieses App. bisher immer gerne gebucht, da dort auch ein Hund erlaubt ist. Da unsere Tochter nun aber immer älter wird, benötigen wir einfach ein Schlafzimmer mehr. Die größeren App. im Olympia erlauben leider keinen Hund, was sehr schade ist. Das Badezimmer zum Handtücher aufhängen für 3 Personen, da kommt man an seine Grenzen mit Pool Handtücher und den normalen Handtüchern. Es ist sehr eng und im Herbst/Winter kann man diese nicht draußen trocknen. Ein neuer Staubsauger wäre mal angebracht, denn der jetzige hat keine so gute Leistung mehr oder ein Besen um mal schnell den Sand im Flur vom Strand zusammen zu fegen, wäre auch eine gute Maßnahme, aber ansonsten alles zu unserer vollen Zufriedenheit.

Wir sind sehr zufrieden.
01.11.2022
Torsten Tegtmeyer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben gleich wieder neu gebucht.

Wir kommen wieder
31.10.2022
Tanja Gola
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöner Wellnesbereich

Ein schönes Domizil
31.10.2022
Rita Plikat
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Es war für mich gemütlich.

Organisation und Lage sehr gut
26.10.2022
Joachim Manns
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Optimale Organisation. Sauber und Adrette Wohnanlage. Zentrale Lage. Was will man mehr ? MfG J.M

Perfekt für den Sylturlaub
16.10.2022
Peter Spelsberg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Für zwei Personen ist die Wohnung perfekt ausgestattet. Sie liegt ruhig, strandnah und zentral. Die Sitzgelegenheiten sind sehr passend und bequem. Die Nutzung der Tiefgarage ist zu empfehlen.

Sehr schön
16.10.2022
Gerhard Weedermann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Anlage

Die Wohnung mit Schimmbad war sehr gut.
14.10.2022
Jörg Strasmann
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war zwar das erste Mal in dieser Wohnanlage. Wir sind wieder sehr gut beraten worden.

Guten Tag Herr Strasmann, danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden Ihrem Hinweis natürlich gern nachkommen! Und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen ! Viele Grüße Verena Holzrichter
Die Wohnung ist gut, das Haus allerdings sehr hellhörig, man sollte Gummidichtungen in die Türen einbauen.
12.10.2022
Gertrud Schüren
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Siehe oben

Eine schöne Wohnung in zentraler Lage mit dem Motto " auch schlechtes Wetter ist kein Thema"
12.10.2022
Dietmar Bauch
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Eine schöne Wohnung in einer gepflegten Wohnanlage mit Sauna und Schwimmbad!!! Kein Parkproblem dank Tiefgarage!! Ein rundes komplett Paket.

Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder
12.10.2022
Dorothea Georg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, tolle Ausstattung, prima Lage

Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
09.10.2022
Volker u. Gisela Heinricht
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Geichen Text wie oben Nachricht an den Vermieter. Wir kommen schon seit Jahren zu Ihnen und wir haben ins immer wohl gefühlt. Besonders der Schriftverkehr mit Ihnen ist perfekt. Sie bestätigen jeden Vorgang, ob Vertragsabschluss oder Überweisungen. Wir können uns nur bei Ihnen bedanken. Gisela und Volker Heinricht.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat!
Schöne Wohnung, kurzer Weg zur Promenade
07.10.2022
Anita und Uwe Burmeister
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ruhige Wohnlage

Mieten über Riel ist sehr zu empfehlen
02.10.2022
Elisabeth Kade
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht denn es klappt alles zur vollen Zufriedenheit

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
30.09.2022
Martina Dzyk
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Waren sehr zufrieden! Etwas klein, aber das wussten wir ja!

Könnte nicht besser sein. Wir kommen wieder.
28.09.2022
Beate Kleespies
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Besser kann man nicht wohnen. Ruhig und doch zentral. Bäcker und Supermarkt in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Und der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe.....

Ein Ort zum Wohlfühlen
27.09.2022
Jochen Birkert
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut ausgestattet und liegt sehr nahe zum Strand

Service
26.09.2022
Irmina Albrecht
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Für Menschen mit 160 cm sind die oberen Schränke nicht erreichbar.Es wäre auch schön den Kaffee und Tee aus einer grossen Tasse zu trinken.

Sehr geehrte Frau Albrecht, Kaffeebecher werden wir ins Objekt stellen. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Bis auf kleine Mängel ist die Anlage und Ausstattung gut und sehr empfehlenswert.
21.09.2022
Ursula Gräf
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben in diesem Jahr zum 8. Mal Urlaub im Haus Olymp verbracht und haben uns immer sehr wohl gefühlt

Ich habe mich in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt.
18.09.2022
Barbara Kluger
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Man kann diese Wohnung gut weiterempfehlen.

Im allgemeinen waren wir zufrieden
16.09.2022
Wolfgang Hauser
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Super Lage, nur wenige Minuten zum Strand als auch ins Stadtzentrum.

Alles okay!
15.09.2022
Marianne Strenger
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles okay

Sonst alles ok
14.09.2022
Werner Esser
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alle Wohnungen im Olympia sind zu empfehlen! Die Garage ist eng, um sicher zu sein sollte man 2 Plätze buchen

Wunderbar angetroffen
31.08.2022
Stefan Stratmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schönes kompaktes Apartment. Lage 1A. Waren positiv überrascht über die Poolgröße und des Saunabereichs. Ablauf sehr unkompliziert und freundlich.

Haus Olympia
25.08.2022
Petra Müller
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Schöne Ferienwohnung, Schlafcouch auch für Erwachsene super

Sehr gutes Haus mit guter Ausstattung, Schwimmbad, Sauna und Wellnesbereich immer alles ok und sauber ! !
21.08.2022
Michael Ammersinn
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Würden jederzeit wieder eine Wohnung für unseren Urlaub in diesem Haus mieten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Rückmeldung. Scheinbar ist hier etwas in Vergessenheit geraten - der Installateur hat inzwischen einen Auftrag. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Rundum zufrieden
18.08.2022
DP
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schöne Wohnung, zum wiederholten Male angemietet, zentrale Lage, Parkplatz nicht dabei jedoch immer einen Platz zum kostenlosen Parken gefunden, empfehlenswert!

Sehr schöne 1-Zimmerwohnung mit allem was man braucht :-)
17.08.2022
Ulrike Bull
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung - gut durchdacht. man fühlt sich sehr wohl dort !

Schöner Urlaub
14.08.2022
René Uebe
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Gut aufgeteilte Dachgeschosswohnung, geschmackvoll eingerichtet und sauber.

Schönes Zimmer
11.08.2022
Hans-Joachim Rabe
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gutes Zimmer , gut ausgestattet, sehr sauber. Die Sauna ist klasse nächstes Jahr wieder

vielen Dank
09.08.2022
Volker Kapferer
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren das zweite Mal in dem Olympia Haus 2. Die kleine Wohnung mit Terrasse ist für einen Urlaub für zwei Personen absolut ausreichend. Die Ausstattung ist perfekt. Es fehlt an nichts. Wir waren sehr überrascht, dass die neue Küche sogar eine kleine Spülmaschine hat. Das Highlight ist noch der Welnessbereich mit der Sauna, die auch auf eine ordentliche Tempertatur kommt.

Wohnung
08.08.2022
P. Schmitt
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Unterkunft

Schöne kleine Oase
03.08.2022
Frau M. aus L
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Wie immer unkompliziert und angenehm. Gerne wieder.

Zentral gelegene Wohnung
02.08.2022
Simone
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Schnuckelige, kleine Wohnung mit guter Ausstattung in zentraler Lage (2 Parallelstraßen vom Strand entfernt) und dennoch ruhig gelegen. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Lediglich die Küchenzeile ist sehr klein und erfordert Beweglichkeit ;-). Perfekt ist die im Hauskomplex befindliche Sauna und das Schwimmbad.

Phantastisch
02.08.2022
Verena Vosen
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ankommen, entspannen, entdecken. Diese Wohnung bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt. Liebevolles, modernes Wohnambiente mit wunderbar weichen Betten, zudem einen ruhigen Balkon für den privaten Sundowner. Nur einen Katzensprung zum Meer - und wem die See zu rauh ist, taucht in den hauseigenen Pool oder bringt sich in der Sauna wieder auf wohlige Wärme. Die zentrale Lage zur Friedrichstraße in Westerland ist genial. Waschmaschine, Trockner und Stellplatz sind verfügbar. Am letzten Ferientag auszuziehen - beinah unmöglich!

Mehr als zufrieden
01.08.2022
Ramona Conow
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne Wohnung, sehr gepflegt und sehr sauber. Auch die Buchung hat reibungslos geklappt, alle sind super nett. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder hier buchen.

Schöne Wohnung in Strandnähe
01.08.2022
Meike Lagarde
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir buchen seit Jahren über Riel im Olympiahaus und haben eine schöne Wohnung gefunden, die sehr gut ausgestattet ist. Es fehlte an Nichts, ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre noch schön, denn die Sonne steht dort sehr lange. Ansonsten eine tolle Wohnung und sehr zu empfehlen.

Hat sehr gut gepasst.
29.07.2022
Roland Hoffmann
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses Aptm. Kann man guten Gewissens empfehlen!

Allgemein waren wir zufrieden
26.07.2022
Frank Baetzel
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

größere Auto Stellplätze wären super

Wunderbare Wohnung mit großem Pool
25.07.2022
Christian
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Zwei Wochen in der sehr schön eingerichteten Wohnung verbracht. Häufig den sehr großen Pool genutzt und die Strandnähe genossen!

Tolle Wohnung zum fairen Preis.
22.07.2022
Frank Pierburg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und gut eingerichtet. Zudem haben wir uns bei Ihnen wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war wieder einmal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße und noch einen Sommer.

Ideale Ferienunterkunft für Zwei
22.07.2022
Anke Ehrenberg
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Kleine, hübsch eingerichtete Ferienunterkunft mit gemütlichem Alkovenbett, Schwimmbad und Saunen im Wellnessbereich. Kleiner Meerblick durch die Häuser. Waschkeller mit je 2 Waschmaschinen und Trocknern. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und in 5-7 Minuten ist man schon in der Friedrichstraße.