Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer Gäste

Die Unterkunft war gut.
27.11.2022
Gabriele Maack
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Gut Wohnung mit guter Wellnessabteilung. Stadt- und Strandnahe Lage.

Insgesamt in Ordnung mit den o.a. Einschränkungen.
01.11.2022
Dirk Reininghaus
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Siehe oben

Tolle Anlage mit super ruhiger Lage
04.10.2022
Nicole Christ
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist geräumig und nett eingerichtet. Die Olympia-Häuser liegen zentral aber trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder:o)))

Zur Zeit eingeschränkte Empfehlung
21.08.2022
RCM
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben grundsätzlich einen schönen Urlaub verlebt. Die Wohnung war, wie beschrieben, gut ausgestattet. Der angekündigte Baulärm war nicht sehr störend.

Tolle Wohnung
09.08.2022
Nadine Gärtner
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Tolle Wohnung in toller Lage. Schwimmbad und Sauna ein Traum. Küchenausstattung müsste ein wenig nachgebessert werden. Haben einige Dinge gefehlt. Aber wie immer ein toller Urlaub auf einer tollen Insel mit tollen Vermietern! vielen Dank und bis bald

Schöne Appartements in Strandnähe
07.08.2022
Martina B.
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schöne Apartments, nur 5 Minuten vom Strand entfernt, 10-15 Minuten zur Innenstadt, Pool war im Nachbarhaus, den die Kinder oft genutzt haben. Ausstattung war vollständig, auch Staubsauger war vorhanden, den man wegen des Sandes oft gebraucht hat (zwar nicht mehr der beste, aber ausreichend). Das einzige, was gefehlt hat, war ein Wäscheständer. In der Wohnung selbst gibt es recht wenig Möglichkeiten nasse Handtücher etc. aufzuhängen. Im großen Ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Den Wäscheständer werden wir ergänzen.
Ein perfekter Urlaub
01.08.2022
Robert Kalteis
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Es hat alles bestens geklappt. Tolles und freundliches Team.

Reinhold Riel Ferienappartement Verwaltung ist die Top Adresse in Sylt.
21.07.2022
Carolina Ogg
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Reinhold Riel Ferienappartement Verwaltung ist die Top Adresse in Sylt. Sehr freundliches Personal.

Schöne Wohnung mit super Lage
25.06.2022
Peter Benen
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung mit super Lage zum Strand und zur Stadt

Danke an das Riel Team,wie immer ein schöner Urlaub.
16.05.2022
Nils Bode
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, vielen Dank an das Riel Team,so Aufmerksam, handeln schnell,absolut Top. Lage Perfekt, Ausstattung gut, Schwimmbad Sauna Perfekt. Wir sehen uns nächste Ostern wieder,lg an alle. PS.Ein kleiner Punkt,das verstellbare Backblech geht leider gar nicht. Wir haben uns verbrannt weil es beim rausziehen aus dem Ofen des öfteren eingefahren ist ( ausgeleiert). Bitte wenn es möglich ist zusätzlich das Gitter in die Einrichtung zufügen. Und wir persönlich finden, das man jetzt das Wäschepaket dazu buchen muss für nicht gut,weil wir es einfach nicht brauchen und dadurch kosten entstehen. Nichts desto trotz, vielen Dank für den super schönen Urlaub. Lg aus Hannover

Sehr geehrter Herr Bode, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung und Bewertung der gebuchten Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben. Ihrer Anmerkung bezüglich des Backblechs gehen wir umgehend nach und werden dieses entsprechend austauschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Inselgrüßen, Ihr Riel Team
Gut ausgestattene Wohnung, wir sind sehr zufrieden.
22.04.2022
Michael Weiz
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Schwimmbad und Finnische Sauna sind perfekte Ergänzung zur Wohnung.

Alles super
23.10.2020
Claudia Heller-Welpinghaus
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus, die Wohnung, das Schwimmbad alles war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.

Feedback Sylt-Urlaub
12.10.2020
Thomas Weirauch
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Hallo, mittlerweile war/en ich/wir das elfte Mal auf Sylt, allerdings bisher noch nie unter solchen Umständen: Corona. :-( Trotzdem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Appartment bis auf Kleinigkeiten (Fenster am Küchentisch klemmte, Korridorbeleuchtung defekt) sehr schön und gut gelegen. Auch der von Ihnen im Vorfeld erwähnte Baulärm hielt sich in Grenzen, zumal man bei dem tollen Wetter tagsüber sowieso draußen war. Einzig die Belegung von Sauna und Schwimmbad war nicht optimal, weil einige Herrschaften sich en bloc eingetragen hatten...schade. Huier besteht Optimierungsbedarf. Ansonsten aber sehr gerne wieder eine Urlaubs-Buchung bei Ihnen! Gerne sehe ich auch interessanten Angeboten von Ihnen entgegen. Viele Grüße aus Braunschweig Thomas Weirauch

Sehr geehrter Herr Weirauch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Schwimmbad – und Saunanutzung können wir leider nur in der jetzigen Form anbieten. Es ist zwingend erforderlich, dass sich jeder Gast in die Listen einträgt und seinen Termin somit für sich blockiert. Sie haben recht, dass es nicht perfekt ist. Nur mit gegenseitiger Rücksichtnahme der Gäste untereinander ist es möglich, dass jeder Gast in den Genuss kommt. Hierauf haben wir leider nur geringen Einfluss. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder unter „normalen“ Bedingungen begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Riel Team
Wir kommen nächstes Jahr wieder
12.10.2020
Rita Tölkemeier
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

alles ok

Erholsame Tage auf Sylt
08.10.2020
Frank
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Wohnung hat uns gut gefallen und gut ist vor allen Dingen die Lage. Auf dem Balkon hatt man fast den ganzen Tag Sonne, wenn sie dann scheint. Besonders gut fanden wir, das Sauna, Schwimmbad, Waschmaschiene und Trockner kostenlos genutzt werden konnten. Die Coronazutrittsregeln zu Sauna und Schwimmbad fanden wir auch sehr gut, dadurch kam man sich mit anderne Gästen nicht in die Quere.

Schöne Zeit
19.09.2020
Uwe Zimmermann
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt Auch die Regelung mit dem Schwimmbad war gut,hätte noch etwas besser sein können. Z.B.Zwei Personen Sauna und zwei Schwimmbad.Fazit ein schöner Urlaub.

Sehr geehrter Herr Zimmermann, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Nutzung der Wellnessbereiche ist seitens der Corona-Regeln jedoch so vorgegeben. Viele Grüße Ihr Riel-Team
Sehr schöne Wohnung
15.09.2020
Jutta Bittner-Sennhauser
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr schön

Top
28.08.2020
Simone Leutke
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Top Service durch Vermietung Riel. Großartig, es wurde immer zurückgerufen und alle Wünsche wurden erfüllt.

Schöne Wohnung aber sehr viele Treppen
24.08.2020
Vera Bernhauser
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung, aber es sind sehr viele Treppen da die Wohnung im Dachgeschoss ist.

Sylt-Urlaub in Bestlage!
12.08.2020
Oliver Schnarrenberger
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Wie immer: Sylt-Urlaub in Bestlage zum Strand und zur Ortsmitte Westerland.

Die Ferienwohnung war gut ausgestattet
07.08.2020
Pamela Annas
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, es fehlten im Bad mehr Haken für die Handtücher und im Schlafzimmer fehlte ein Stuhl oder eine andere Möglichkeit, Kleidung abzulegen.

Sehr gute Lage, könnte moderner eingerichtet sein
16.07.2020
Julia Lukasch
gut 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Schöne Wohnung, sehr gute Lage, könnte moderner eingerichtet sein

Wohnungseingangstür weist Gebrauchsspuren auf.
06.07.2020
Klaus Ott
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Auch die zweite Wohnung war sehr gut.
02.07.2020
Jürgen Mertens
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Den Komfort , den wir aus der ersten Wohnung gewohnt waren, wurde wiederholt. Alles Bestens!!

Ein guter Standort für eine erholsame Woche auf Sylt!
02.07.2020
Renate Butz-Passawand
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen: Gute Ausstattung, nah am Strand, ruhig und doch nah am Zentrum von Westerland gelegen - ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Wir kommen gern wieder.

Die Wohnung und die Zentrale Lage zur Stadt und zum Meer waren super .
02.07.2020
Susanne Eggendorf-Willing
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir waren als Paar mit der Wohnung zufrieden . Die Wohnung mit 4 Personen zu belegen wäre uns dann doch zu klein . Die Lage der Wohnung war super. Nachteil war die Abstellmöglichkeit für Fahrräder, in der Tiefgarage zu eng und außerhalb sind nur wenige Fahrradständer vorhanden . Wir konnten die Räder da es sich um um eine Erdgeschosswohnung handelte auf der Terrasse abstellen.

Alles gut, wir kommen wieder.
18.06.2020
Frank Sarangi
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Eine kleine und feine Wohnung die alles vorhält was man braucht. Die Lage ist 1a. Auch für Kinder absolut geeignet und gut. Wir kommen wieder.

Wir waren nicht das ersta Mal in dieser wohnung und haben uns auch jetzt sehr wohlgefühlt
09.04.2020
Angelika Ueter
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir würden auch hier erneut buchen

Wie immer zufrieden,auch über die schnelle Mängelbeseitigung am Sonntag von der Firma Engel
23.03.2020
Günter Lehnert
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier stimmt alles, in der City von Westerland, nettes Personal Wohnung und Spabereich sauber.

Immer wieder schön
16.03.2020
Jörg Schmitz
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon öfter im Olympia Haus, alles ok!

Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut, es befindet sich auch ein kleiner Wellnessbereich in den Häusern
04.03.2020
Wilfried Finkenauer
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Wir fühlen uns beim Riel-Team immer sehr gut aufgehoben. Das Team ist in allen Belangen sehr hilfsbereit. Seit vielen Jahren buchen wir bei Riel Immobilien, sie behaltenen die persönlichen Bedürfnisse im Auge. Dafür vielen Dank!

Wohlfühl-Wohnung
18.08.2019
Ilka
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Kleine, aber feine Wohnung unterm Dach. Badezimmer sehr klein:durch die Schräge ist selbst für "normalgrosse" Leute die Nutzung des Waschbeckens nur mit kleinen Kopfstössen möglich.Und leider wenig Ablagemöglichkeiten. Die Reinigung der Fenster und des Balkons wäre dringend erforderlich gewesen.(Deswegen Punktabzug bei Gesamteindruck,war schon sehr viel Möwenkot) Ein Sonnenschirm ist leider nicht vorhanden, wäre aber wünschenswert. Zur Zeit zwei Groß-Baustellen in unmittelbarer Nähe, aber es wurde meist erst nach 8 Uhr morgens angefangen. Aber da kann ja Riel nichts für, und die Bauarbeiten werden ja mal irgendwann beendet sein. Lage ist richtig gut. Genügend Platz für Fahrräder-Parken. Schwimmbad ein kleiner zusätzlicher Luxus. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Aber der Preis in der Hauptsaison ist auch ganz schön hoch. Absolut empfehlenswert

Olympia
12.08.2019
Oliver Schnarrenberger
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Erneut angenehmer Aufenthalt in der Anlage Olympia in Bestlage zu Strand und Zentrum. Wellnessbereich + Schwimmbad sind eine willkommene Schlecht-Wetter-Alternative direkt in der Anlage. Nur weiterzuempfehlen!

Sehr schöne Ferienwohnung!
10.08.2019
Kerstin Kolling-Scheer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. In den Betten kann man gut schlafen auch das ausklappbare Sofa ist sehr gut zu handhaben. Die Küche ist gut ausgestattet. Schöne Terrasse mit Strandkorb. Leider ist der Tisch draußen etwas zu klein um daran zu Essen u.der Wäscheständer (Rost) sollte erneuert werden. Schwimmbad ist groß und sehr gepflegt. Wellness auch super schön. Ein kleines extra Radio/CD und DVD Player fehlen/ wären prima.... Wlan funktioniert ! Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!! Ganz tolle Betreuung durch Riel, kleine Probleme werden immer schnell behoben....super Service. Danke!

Sehr geehrte Frau Kolling-Scheer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Hinweise, die wir gerne auf- und annehmen. Mit besten Grüßen Ihr Riel-Team
Schönes Appartement -Urlaub pur
07.07.2019
Hermann Klußmann
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Appartement ist gemütlich eingerichtet und mit allen notwendigen Gegenständen ausgerüstet. Das Schwimmbad im Haus ist wunderbar. Wir haben sofort für das nächste Jahr dieses Appartement wieder gebucht.

Wir haben uns erneut im Haus Olympia wohl gefühlt.
29.06.2019
Herbert Dröse
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte etwas größer sein. Eine Bedienungsanleitung für die elektrischen Geräte wäre hilfreich. Über die Anbringung eines Handlaufs nach oben sollte nachgedacht werden (Gepäcktransport). Schwimmbad und Saunabereich werten die Anlage auf.

Sehr schön gelegenes Haus mit tollen Schwimmbad und guter Ausstattung
02.06.2019
Regina Ebbinghaus
ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr schön gelegenes Haus mit tollen Schwimmbad und guter Ausstattung. Es lief wie immer reibungslos ab mit dem Team von Fiel.

Wir waren jetzt das 4. Mal im Haus Olympia und werden mit Sicherheit wiederkommen.
24.05.2019
Gerhard Wüpper
sehr gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Bei der Anlage Olympia passt einfach Alles. Egal in welchem Haus man wohnt. Die Lage ist sehr gut. Morgens vor dem Frühstück eine Runde schwimmen. Die Zimmer sind gut. Etwas eng ist die Tiefgarage.

Urlaub
23.05.2019
Maximillian
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Geschmackvol eingerichtete Wohnung mit nette Details. Schade das die Gardinen nicht verdunkeln.

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Etwas erstaunt sind wir bezüglich der Gardinen, denn es handelt sich um Verdunklungsstoff. Die Plissees dienen als Sichtschutz. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Ferien Sylt
23.05.2019
Josef
gut 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Wohnung sehr schön.

Super schöner Urlaub in einer sehr schönen Wohnung.
06.05.2019
Nils Bode
sehr gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, die Wohnung liegt sehr gut und die Ausstattung ist völlig ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, buchen seit Jahren bei Riel und es gab noch nie Probleme, das Riel Team hilft sofort, TOP. Nochmal vielen Dank an alle und bis nächstes Jahr :-) , wir freuen uns jetzt schon. Lg PS. Leider war keine Mikrowelle da so wie in der Beschreibung angegeben, die hat uns etwas gefehlt und der Fernseher im Schlafzimmer war auch nicht da ( aber den brauchten wir auch nicht).

Hallo Herr Bode, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Maike Riel
Prima Lage
26.04.2019
Maike Wolf
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Wir hatten eine schöne Zeit. Alles ist fußläufig erreichbar. Auf ein Auto kann man problemlos verzichten.

Ferienwohnung
20.04.2019
Joachim Laske
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

wir waren sehr zufrieden.

Ausgezeichnet
05.04.2019
Albrecht Palm
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr geräumig und komfortabel, war alles bestens.

Schön
20.02.2019
Willi Koch
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr guter Zustand und toller Urlaub!

Das Wohlbefinden im allgemeinen war gut
15.01.2019
Wilfried Finkenauer
sehr gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

wir waren im letzten Jahr in diesem Apartment und waren sehr zufrieden. Das Riel-Team ist immer sehr hilfreich, freundlich und verlässlich. Vielen Dank hierfür.

sehr schöner Urlaub
29.10.2018
Daniel Kisters
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hier kommen wir gerne wieder hin. Toller Empfang, alles reibungslos, super Lage direkt in Strandnähe und zur Fußgängerzone, absolut ruhiges Haus, alles neu und sauber , riesiges Schwimmbad mit Saunen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wunderschöner Urlaub
23.10.2018
Bernd C.
ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Super Appartement mit angenehmen Wellnessbereich, freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Ferien nahe Strand und City
29.09.2018
Ingrid Bojara
sehr gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Nette Ferienwohnung nah dem Strand und dem Ortszentrum. Wohnung modern und zweckmäßig eingerichtet. Gefallen uns der kleine Garten Um zu mit dem Strandkorb. In unserer Woche angenehme ruhige Nachbarschaft. Das Schwimmbad unten ist innerhalb des UG erreichbar, war sauber und es „roch“ nicht nach Chlor - sehr gut. Insgesamt hat uns der Aufenthalt in Ihrer Wohnung und die Abwicklung des Vertrages gut gefallen. Kleiner Hinweis: im Bad wären mehr Haken zum Aufhängen hilfreich. Das WC sollte kontrolliert werden, teilweise standen Wasserpfützen im Bereich des WCs. Weiterhin eine erfolgreiche Vermarktung Ihrer Wohnungen wünscht Ihnen Ingrid Bojara, Scheeßel

Sehr geehrte Frau Bojara, vielen Dank für positive Rückmeldung. Das WC werden wir uns umgehend anschauen, damit hier kein größerer Schaden entstehen. Danke für Ihre Hinweise und bis bald auf Sylt. Maike Riel
Zentrale Lage
19.09.2018
Harald Dörner
ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die gemietete Wohnung war in einem sehr guten Zustand und gut ausgestattet. Der in dem Objekt vorhandene Wellnessbereich - insbesondere das große Schwimmbad ist nicht nur bei schlechtem Wetter ein tolle Abwechslung. Wohnung und Wellnessbereich waren sauber. Aufgrund der immer größer werdenden Autos war das Parken in der Tiefgarage nicht immer ganz einfach. Wir sind seit einigen Jahren ( einmal jährlich) immer wieder gerne in dieser Anlage.