Sansibar

Sansibar

Seit vierzig Jahren Kult auf Sylt im Restaurant Sansibar

Seit beinahe 40 Jahren ist das Restaurant Sansibar eine der kultigsten Adressen für kulinarische Genüsse auf Sylt. Seit der Eröffnung 1978 hat sich das beim ersten Anblick unauffällig wirkende Lokal in Rantum zu einem der Hotspots auf der Insel entwickelt. Tagestouristen kehren hier ebenso gerne ein wie die Sylter Schickeria. Wenn Sie das Glück haben einen Tisch im Sansibar zu ergattern, können Sie durchaus einmal in direkter Nachbarschaft zu einem Prominenten sitzen.

Das Geheimnis des in einem schlichten Holzbau untergebrachten Restaurants liegt in seinem Mix aus gehobener Küche und hemdsärmeliger Lässigkeit. Champagner und Currywurst sind im Sansibar kein Widerspruch und Inhaber Herbert Seckler begrüßt das Pärchen aus dem Ruhrgebiet ebenso herzlich wie den bekannten Politiker oder Fernsehstar.

Allerdings kann es nicht nur in der Hochsaison in den Gasträumen sowie auf der Außenterrasse sehr voll werden. Eine Tischreservierung Monate im voraus ist üblich. Einen Besuch im Sansibar sollten Sie daher rechtzeitig gut planen. Die Küche ist so bunt und vielfältig wie Ambiente und Gäste und reicht von Fischspezialitäten und Scampipfanne über Steak vom Bison bis zu Sushi.

Geöffnet hat das Sansibar täglich ab 10.30 Uhr bis Open End.

Hörnumer Straße 80
25980 Rantum
04651 964656
04651 964647
Parken
  • Straße
Zahlungsmöglichkeiten
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  • Mastercard
  • American Express
Dienstleistungen
  • Reservierung möglich
  • Gut für Gruppen
  • Essen zum Mitnehmen
  • Laufkundschaft Willkommen
  • Kinderfreundlich
  • Bedienung
Spezialitäten
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  • Getränke